Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2015 23:08
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Привет Оксана, у меня всё по маленьку............. из положительного то что я закончила годичное образование на мед.сестру младшего класса, сейчас работаю в ортопедическом отделении. С сентября выхожу на трёх годичное обучение тоже мед.сестра но уже постарше Как у тебя дела? Я пока не худею после всех стрессов вес сам уходит, сейчас вешу 62 кг. |
||||||||||||||||
03 Май 2015 23:58
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
Дожилась, не могу вспомнить, как вас цитировать хотя, может это из-за айпада.
Оксан, пни меня числа 17, пожалуйста, а? Тоже очень хочу, дочери год 24, может хоть поприличнее буду выглядеть. А твои напрасно в тебя не верят, вон у нас как лихо когда-то плучалось Светик, надеюсь, все невзгоды позади! А с весом ого-го, как у тебя. Было же под 80, или я путаю? Мирослава целиком и полностью папина копия, на меня совсем не похожа) но я не расстраиваюсь)) Катя, я не поняла, какие там штуки у Высоцкой? |
||||||||||||||||
04 Май 2015 1:21
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||||||
http://www.rivendel.ru/vedas/ekadash.php |
||||||||||||||||
04 Май 2015 1:32
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
06 Май 2015 2:21
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
onascko
Спасибо! На новолунку решиться бы) SVETLANA-75 Свет, даже боюсь представить, что произошло держись, дорогая:-* |
||||||||||||||||
07 Май 2015 20:20
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
12 Май 2015 10:38
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||||||
Приветики всем!!!
Хорошо.дорогая!! В "Одн-ках"постучусь 17-го.Напомню.Кстати,еще для пущей мотивации зарегистрировалась в "Инстаграм".Подписалась на профили красавиц,моделей.Для меня стимул хороший.Кстати,интересно у Ирины Из Нью-Йорка есть страница там?Ведь она оригинальная и знаменитая художница миниатюр в жанре "энимал" и фотограф отличный. Также собираю инфу в "you tube"про правильное похудение.Веду разведку по всем фронтам Отказалась от сладкого и мучного.Минус 1 кг за неделю
Я
Света,терпения тебе и твоим родным и всего самого лучшего |
||||||||||||||||
12 Май 2015 14:23
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Спасибо Оксана. |
||||||||||||||||
14 Июн 2015 12:15
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||||||||
Добрый день жительницы этой темки!!!
Нашла эту диету ( ранее уже мною испробованы и неоднократно разные виды диет) и решила попробовать её, тем более 16 июня 2015 года через 2 дня.Буду надеяться, что эта диета станет "моей"!!! Оксана, прочитав первую страницу и слова "Так ,что не стОит читать все страницы wacko1 Smile Новички не стесняйтесь спрашивайте ,кому что непонятно. .Отвечу всем "- решила задать интересующие меня вопросы, заранее спасибо Вам и всем кто откликнется. Итак, какой разгрузочный день ( пропорции кефира и яблок, т.е. их кол-во) Вы используете еженедельно, если я правильно поняла -прочитала значительно больше первой страницы... ? первый день диеты -16.06.2015 года? следовательно, последний-19.06.2015 г. включительно ? поскольку хочу сбросить лишние мне 10 кг, могу ли я после этой диеты придерживаться какой-то другой диеты? ( использовать ее как "толчок для организма"), есть ли такие примеры? используете ли вы физическую нагрузку? Сообщение получилось ,наверное, длинным, но времени как всегда в обрез, а красоты уже очень хочется... |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 15:32
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Всем привет! Я тоже с вопросами,
1. Мой день начинается с 10 утра, я могу сдвигать время приема пищи в зависимости от своего режима? Я так поняла, что главное - соблюдать 2х часовой интервал, да? 2. У меня аллергия на мед, я его не употребляю ни в каком виде, его надо чем- то заменить, или можно просто исключить? 3. Можно ли вместо мяса есть рыбу? |
||||||||||||||||
16 Июн 2015 23:23
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Здравствуйте, тоже решила попробовать эту диету)...ведь не зря же именно сегодня она мне случайно попалась на глаза
|
||||||||||||||||
16 Июл 2015 18:37
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||||||
приветики всем 1Сегодня новолунка!
Света.извини ,что не ответилаНе могла зайти на этот сайт в июне .Высвечивалась табличка об уг розе безопасности моего компа то какого-то сайта"кулинарушка" .Ну.а потом посчитала.что не актуально после новолуния отвечать на вопросы о диете
сейчас не устраиваю разгрузку.раньше разрузка-1.5 литра кефира и полкило яблок
да.но можно на 1-2 дня сдвигать.Ничего страшного.Проверено и так работает диета
Я просто ограничивала себя в жирном и не ела после 6-ти.Сейчас я придерживаюсь принципов правильного питания-ем после 6-ти .но только белковую пищу.иногда с овощами
пока нет
можно сдвигать,главное после 6-ти толькл кефир и вино
можно исключить.Сахар нельзя
наверно можно,это же белклвый продукт.Я не пробовала |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 21:34
|
мираж1
53 года г. Братск |
|||||||||||||||
тут нет никого? обидно
|
||||||||||||||||
31 Дек 2015 17:41
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
04 Янв 2016 13:54
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||
Всех с наступившим годом и наступающим Рождеством!!!!
Зверюшонок мы все плотненько напитались и теперь готовы вступить в ряды!!! новая тяжелая артиллерия готова в бой Оксаночка, обнови пожалуйста худелочку на 2016 год. мы идем |
||||||||||||||||
07 Янв 2016 15:06
|
мираж1
53 года г. Братск |
|||||||||||||||
да да да, ждем таблицу Новолуния в 2016 году |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 18:05
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||||||
Всем приветик!! !Обновила табличку!! Опоздала на 2 дня но ничего страшного! !Как показала практика +1,2 дня роли существенной не игоают.Главное .начать.Я сегодня уже в строю. Я переехала в ноябре в Крым на ПМЖ. |
||||||||||||||||
17 Янв 2016 14:42
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||
Открыла топик, даже не поняла сначала.. Оксана, с переездом!
А я села на Магги, видимо мне нужны длительные диеты, а за 4 дня новолунки скидываю, а потом набирается.тяжело стало на ней... |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 21:50
|
Ульяна
|
|||||||||||||||
Первый день не сложный. Сегодня начала. В животе приятная легкость
|
||||||||||||||||
16 Фев 2016 14:16
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
Зверюшонок
Ого, поздравляю с изменением места жительства. Как тебе там? Оль67 Оль, привет! И как тебе эта диета? |
||||||||||||||||
16 Фев 2016 21:27
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||
Хорошо, сидела дважды, каждый раз скидывала по 5 с лишним кг, возвращались по 2. Некоторые дни тяжелые, особенно - монодни на фруктах или овощах.
С 21 марта снова сяду ( праздники все пройдут, чтобы не напрягаться) |
||||||||||||||||
18 Фев 2016 0:22
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
Оль67
Почитала, как-то сначала легко, а последняя неделя неочень |
||||||||||||||||
20 Фев 2016 18:01
|