Новолунная диета

Сообщение Автор

18 Апр 2010 8:39

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Доброе утро девочки Romashki ! Вот и все закончились наши денечки(
У меня сегодня отвесик -300г, итого за 4 дня 1,5кг. Я считаю это нормально тем более долгожданные КД пришли, главное поддерживать далее нормальное питание и обязательно добьюсь своего))))

Fran писал(а):
Анечка, просто смотри на упаковке, там указано, какие консерванты используются. Не знаю, есть ли у вас, но я покупаю от фирмы "Восточная сказка"

А я всегда покупаю на разнавес на рынке у одних и тех же.
Fran писал(а):
У них сухофрукты в больших пластиковых банках по 700 г. И еще вроде марка "Тюша" неплохая, средней ценовой категории.

Вот в баночках не видела, в пакетах только.Но может просто не обращала внимание, обязательно поищу.Спасибочки за подсказку Wink
Meravigliosa писал(а):
как наркотик уже..лапки сами к компу тянутся

Да да у меня тоже, в будние дни прихожу на работу и сразу сюда, прихожу домой опять сюда)))Ввыходные такая же история))))Уже не предстовляю день без вас девочки, ой не дай бог комп сломается wacko1
zyka писал(а):
Сначала отчёт: за 4-й день -1,5 кг, в итоге с начала новолунки -3,5 кг

Людмила поздравляю отличные результаты Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2010 8:57

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Аня спасибо, и тебе хороших отвесов good2
Анута писал(а):

прихожу на работу и сразу сюда, прихожу домой опять сюда. Уже не предстовляю день без вас девочки,

У меня страничка вообще в закладки внесена, как включаю ноут она автоматически открывается girl_claping , я периодически захожу сюда и слежу за вами girl_cool

18 Апр 2010 10:24

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Красоткам,привет!!!
У меня за вчерашнее+ 550гр. Это еще-цветочки,ягодки будут впереди-прийдется поддеживать целый месяц вес.Но мне не привыкать..

Девочки не бросайте в первые дни после диеты есть мясо.Кушайте его только с овощам(до 16-00).Это и не противоречит системе и раздельного и правильного питания.Конечно же первая заповедь всех худеющих-не есть после 6-ти.С 16-00 по 18-00 рекомендуют только белковую пищу-нежирное мясо,творог(я смешиваю его с медом),морепродукты.Фрукты овощи.каши,макароны должны быть исключены в этот промежуток времени,т.к все пойдет в жир.Девочки следите за своим весом.Наблюдайте из-за чего у вас могут быть привесы и отвесы-и делайте выводы.Удачи вам!!!

Vera_77 писал(а):
А я тоже худею на дробном питании. Правда, потом с таким же успехом толстею, никак не выработаю у себя стойких привычек в питании. Постоянно заносит в сторону! Это муж виноват , считает, что я ему в любом весе самая красивая. Хоть-бы покритиковал для стимулу, шо ли

Дробное питание-это очень хороший метод для стройнеющих.За 4 дня диеты.кто употреблял продукты по расписанию.должны привыкнуть к этому..Все диетологи советуют кушать через каждые2-3 часа,но понемногу.Так и чувства голода не будет и энергии будет больше и для желудка хорошо.Попробуцте и вы .я уже писала,что в первые дни после диеты,я готовлю большую миску овощного салата и ем каждые 2-3 часа.С 16-00 ем немного мяса.
От моего же мужа редко дождешься комплиментов sharik .Любит только покритиковать. Embarassed Smile

Шокол@дк@ писал(а):
Итого за три дня 2.5кг!

Я очень рада,такая легкость образовалась!

Вчера решила выпить вина, с обеда осталось чуток грудки,

и так славненько получилось,выпила и закусила

Аринка Romashki Romashki -КЛАСС good2 good2 Будем ждать отчета за 4 дня. dance2 Ве-таки вино не зря написали в диете. В мае тоже винца попью

zyka писал(а):
зато в этот раз вчера поддалась искушениям очень хочется фруктов и сыра. А еще мне сегодня как и Ирине снился соблазнительный сон несколько домашних тортов и я слизывала шоколадную глазурь - натурально вкус ощущала имеено домашней глазури из шоколада

Людочка,после диеты ешь фруктов сколько влезет 9До 14-00).А сыр лучше на ужин.
А мне сегодня снились свежие грибы Wink Drinks or Beer -да мнооого

SVETLANA-75 писал(а):
этот раз сбросила 1,500 кг, конечно маловато посравнению с первым разом (4 кг было сброшенно) но я давольна, главное в объёмах на 1,5 см меньше.

Девочки не расстраивайтесь у кого нет отвесов или маленькие, просто чем меньше вес тем сложнее он уходит.

Светочка Rose ,полтора кг тоже хорошо good2 good2 air_kiss air_kiss give_heart give_heart girl_in_love girl_claping girl_claping . Про то,что чем меньше вес,тем медленней уходит-100%

SVETLANA-75 писал(а):
Хотя похудела уже на 20 кг,просто оооочень медленно, наверно поэтому разницу не видят.

Какая ж умница girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping .Вот это сила воли-вызывает восхищение и гордость за тебя good2 good2 girl_claping girl_claping air_kiss give_heart Yahoo! Yahoo! Главное,что ты замечаешь и радушься каждому потерянному кг Yahoo! Yahoo! .А медленное похудение-самое здоровое и дооолго держится результат good2 Drinks or Beer Drinks or Beer
Ням-нямка писал(а):
Отвес за третий день -300. Всего скинула пока 1100кг, но это со вчерашним слабительным чайком

Вика Rose .с твоим маленьким весом-это отличный результат good2 good2 .
А я вчре выпила простой некипяченной фильтрованной воды и меня ....Раньше только кипяченную пила.Попробую,как советуют -с утра пить некипяченную воду.может поможет с моими проблемами похода в туалэт

джамила писал(а):
Привет,вторй месяц с вами,при росте170-весила 76,за две новолунки скинула -6 кг,на сегодня-70кг. После новолунок диеты не соблюдаю,не ем после 6ч.

Женечка, Rose Rose Rose что ж ты прячешься Wink Drinks or Beer .Таааакой обалденный результат Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping good2 air_kiss air_kiss give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki .
Такая раскрасавица. Rose girl_in_love . Нет слов... Wink Romashki Rose air_kiss air_kiss air_kiss
Mila-я писал(а):
Я типичное "яблоко". А худеют совсем не те места. Тут вспомнила, что тетя моя мне говорила: "Женщина без живота, что комната без стола" И не знаю,девочки, как ее слова расценивать?

Я тоже "яблоко" Drinks or Beer Drinks or Beer .Первым делом живот-плюхх.Но его то легче всего убрать.Не представляю как люди убирают попу и бедра.ведь если на тренажеры ходить,то только можно ещё больше нарастить объемы.
а животик и должен быть у девушек.хоть и маленький Wink

Оль67 писал(а):
за 3 дня -1300.Сегодня до вечера держусь- а там шашлыки.

а у меня вчера были шашлыки-привес 550 гр,но думаю от алкоголя и соленостей(воду задерживают).Сегодня мне и есть ничего не хочется.Ругаю себя ,что переела все-таки шашлыков.В следующий раз буду лучше себя контролировать

.П.

18 Апр 2010 10:39

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Привет!
Мне вчера не удалось нормально соблюдать диету. Была в разъездах. Результат +400. Общий отвес 800гр Embarassed

18 Апр 2010 10:55

Распечатать сообщение
Шокол@дк@

Ирина

Иркутск

Шокол@дк@Мои рецепты
Добрый день ,девочки!!! Rose
Отчитываюсь за 4 дня минус 3 кг(весы механ.)! girl_claping
Я такая счастливая,мне удалось скинуть то что набрала за зиму
на этом сайте-всю зиму стряпала и пробовала. nyam2
Теперь буду осторожней с выпечкой.
В мае я опять буду с вами,мне еще надо скинуть 5-6 кг.
Оксана,спасибо тебе за эту диету,за то что ты ко всем внимательна,что бы мы без тебя делали,ты у нас как учительница !!!
Всего тебе самого хорошего! Rose Rose Rose

18 Апр 2010 12:21

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Так что я тут надолго!!!

Леночка,всегда тебе рады. Yahoo! Drinks or Beer friends
karolin писал(а):
.на обжерство( 2 русские конфетины)и палку шашлыка...

Да разве ж это обжорство praising girl_haha .Я вчера кучу армянских овощей запеченных,жареных съела wacko1 wacko1 nyam2 .Два шампура шашлыка и разных соусов к ним nyam2 nyam2 sharik sharik ..Да еще с коньячком и кизиловым соком.Хе-хе.Икк
lana 36 писал(а):
Но за 2 дня ушло 1,2 кг.

Хороший результат good2 good2 ,Светуль.
Rose air_kiss
Худишка писал(а):
У меня сегодня -300 и того за три дня -1900

girl_claping girl_claping Rose Rose good2 good2 air_kiss air_kiss girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
.Но,есть у меня подозрение,что они в течении нескольких дней вернуться..Я ,кочно разьедаться не собираюсь,но кушать ведь нормально надо..всю жизнь на кефире не просидиш

Кушай нормально,но в меру.И не настраивай себя,что вернутся..Ты и так-звезда и вес у тебя хороший.
Fran писал(а):
Вы с дочурой джайв и самбу зажигайте, тут видеоуроки очень весело идут И шлаки вместе с потом выйдут

Ага,соседи зажгут потом нам по полной программе.
Fran писал(а):
меня за 3 дня - 3800 О как! Ушли мои наеденные за месяц обжорства кг и прихватили с собой еще 300 г. А еще 1 день впереди, бум посмотреть

Леночка Rose Rose ,да это ж Супер-пупер результат good2 girl_in_love girl_claping good2 good2 Romashki Romashki girl_in_love .А ты всё:-"Возраст,возраст".Да ты многим молодушкам фору дашь good2 friends Romashki Romashki Так держать ,красотка Wink Yahoo! dance2 good2 good2 Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love
tulusa писал(а):
буду теперь стараться, после 18.00 не есть

Постарайся Wink Romashki Romashki .И не забывай про разгрузочный день в неделю Congratulate .У меня в понедельник разгрузка,это очень помогает сохранить результат,да и последствия обильных выходных убирает. Wink Drinks or Beer
Meravigliosa писал(а):
.Милый намекает на вечерний поход в ресторацию..типа,давно я не выгуливал тебя,крошка моя. Видно ,подкормить решил..с дальним прицелом на ночь

Да ,сколько же соблазнов с итальянской кухней nyam2 nyam2 .Как тебе удается себя в форме держать? unknown Romashki Rose girl_claping good2
Meravigliosa писал(а):
Вот кому я два размера отдам!

У моей мамы и сестры-огромные,хоть на плечи закидывай good2 good2 .А я мутант sharik Wink .Хотя грудь не сильно маленькая,все-таки имеется Wink girl_haha .Особенно хорошо смотрится в бюстгальтере с подкладками girl_haha girl_haha Wink
Meravigliosa писал(а):
Как раз лето на подходе..отпуска.. Может вы скооперируетесь..хотя бы на нейтральную территорию выбраться.

Про отпуск на неопределенное время прийдется забыть sharik -собираемся строить коттедж
Suwe4ka писал(а):
но благодаря диете приняла для себя 2 важных решения относительно питания-не есть вечером и пить побольше воды.И ещё - желудочек у нас всех за диетку сократился- теперь меньшими порциями наедаться будем и худеть даже не сидя на диете

Вот это -правильные решения good2 good2 ,Наташенька. Rose Верный курс взяла girl_in_love girl_claping .Удачи girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki .Не теряйся.Пиши girl_bye girl_bye
Ням-нямка писал(а):
Все, сегодня меня на ЕДиете спалили. Девочки оттуда и сюда оказывается заглядуют. А авка у меня и там и тут одинаковая Плохой с меня конспиратор

Вот форум какой у нас замечательный,многие заглядывают.И оказывается не только рецептами интересуются. А сейчас в "Здоровье" столько тем стало про диеты.Насте скоро прийдеться делать подфорум"Диеты".Я то сдуру Wink praising просто решила поделиться своими результатами диеты.И не предполагала,что кого-то это заинтересует sharik
Ням-нямка писал(а):
Как обрабатывают?!! А я только собралась его купить. Он же такой вкусный. А курагу тоже обрабатывают?

Помните раньше в столовых подавали компот из сухофруктов.И в магазинах всегда на развес черные скукоженные смеси сухофруктов продавали.Такими фрукты и становятся при естественной сушке.сейчас же сухофрукты-глянцевые,яркие.Впрочем,как и импортные фрукты и овощи.на вид -заглядение,а внутри -химия спошная.ЗЗлоупотреблять,как Анюта, ими не надо. Если уж купили -вымачивайте в кипятке хотя бы по 2 захода.

Fran писал(а):
по хруди, какие её годы, накачает - мы ещё обзавидуемси

Неее ,в зале грудь не накачаешь sharik .Только друх-силикон. Wink girl_haha good2
Meravigliosa писал(а):
"Цветаевский яблочный пирог" от Олечки Имбирь

вкусный nyam2 nyam2 .Тут его,на форуме,только ленивый не делал Drinks or Beer Drinks or Beer
zyka писал(а):
Сначала отчёт: за 4-й день -1,5 кг, в итоге с начала новолунки -3,5 кг. Сегодня утром общий вес составил 60,0,

Почти по 1 кг в день good2 wacko1 good2 .ЗдОровский результат good2 Yahoo! Yahoo! girl_in_love ,Людочка Romashki Rose Rose .Дай я тебя почелюю air_kiss air_kiss Romashki Rose Rose

.
.

18 Апр 2010 12:54

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!!! Rose Rose Rose Rose
Поздравляю всех с окончанием диеты Romashki Romashki Romashki
Оксана, большое спасибо тебе за внимание и тёплые слова Rose Rose Rose
У меня за Новолунку "ушло" 1,600. Конечно, немного, но буду работать над собой дальше.

18 Апр 2010 14:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Да разве ж это обжорство

Для меня дааа...конфеты ну уже почти не ем....ну такие вкусные попались ,,Леди день,, с курагой....и тем более такой ужин я себе не позволяü...Но несмотря на КД и конфеты 1кг ушел за äти дни.. dance2

18 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, добрый день!!! Romashki Romashki Romashki
У меня за 4 дня минус 1,900!!! Меньше на 1 кг, чем в прошлый раз, но я довольна!
1 день- 600 гр
2 день- 600 гр
3 день- 000000000 wacko1
4 день- 700 гр
Сегодня ем понемногу, вместо ужина выпью биобаланс, по вечерам привыкла уже не есть, даже не хочется совсем!

18 Апр 2010 14:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет мои дорогулечки любимые! give_heart
Всех поздравляю с окончанием диетки! Rose Рада за всех, у кого положительные сдвиги в сторону уменьшения веса! Yahoo!

Докладаю и я !
Значится, сегодня взвесилась - 73.100 кг. Т.е. с начала новолунки - 1.900. Yahoo!
Отличный результат, т.к. лишней воды у меня не было, поскольку стабильно теряла вес в последнее время. girl_claping
До дня окончания спора осталось скинуть 3.100 (а это будет 12 мая). Времени еще полно, да еще и весенне-полевые работы у меня начинаются. Буду реже в инете зависать. Wink
Всем удачи и весеннего настроения! Romashki sharik
А также не разжираться до следующей новолунки! Wink praising girl_haha girl_in_love air_kiss give_heart Drinks or Beer friends

18 Апр 2010 14:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vera_77 писал(а):
не разжираться до следующей новолунки!

Самое главное!!!

18 Апр 2010 15:46

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):

Была в разъездах. Результат +400

У меня работа связана с проверками, бывает как уедешь утром ( а дома я не завтракаю) и до полдника занята, и покушать негде. В такие дни никогда не худею, видимо организм в шоке и не отдает запасы, а кажется ещё и приберегает. wacko1
Vera_77 писал(а):

Надо стараться! good2

18 Апр 2010 16:06

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

56 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-697269735.html][/URL]
Всех, Всех,Всех! Дорогие девочки форумчанки!!!
Во-первых, поздравляю всех с окончанием новолунки и с результатами!!! girl_claping girl_claping girl_claping Какие бы они ни были, но они ЕСТЬ!!!Во-вторых, волею случая новолунку держала в командировке, в Москве.
Когда узнала, что надо ехать сначала расстроилась, но оказалось даже лучше для меня, т к я была одна (ну без детей, мужа и т. д).......
В интернет заходила бегом, но вкурсе всех событий!!! Сначала тоже не хотела вино пить, НО: оно снимало мою усталость и на утро не было проблем с кишечником. Congratulate
Ну и собственно отчет о проделанной работе:
Зашла я в эту тему в марте с лошадиным весом 75кг. при росте1,65!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-58711815.html][/URL] кноволунке ушел хороший,стабильный килограмм.
Весы купила в Москве электронные.Первый день отвес не измеряла.
Второй день утро -2100. Улыбалась весь день, как дура girl_haha
Третий день - 900гр!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Итого 3кг за новолунку и перед ней 1кг. Девочки, я счастлива!!!
Конечно хочу 65кг. Мне в моём возрасте с этим весом было б кайфово!
Спорт мне не любой подойдет т.к операция на тазобедренном суставе...Но щас лето и я живу на море. сам бог велел плавать...Ну вот, извините, что много настрочила, отняла внимания, но я хотела искренни поделиться с вами!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксаночка! еще раз спасибище тебе за темку, всем хохлушечкам привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Мы тож от "туда".......... Embarassed Embarassed
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-687482727.html][/URL]

18 Апр 2010 16:10

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye girl_bye
Что-то тут сегодня тихо. Закончили диетку и наверно отъедаются girl_haha nyam2 У меня опять сегодня по нолям. Всего за 4 дня -1 кг, за месяц с прошлой новолунки -4 кг Yahoo! Думаю, достаточно. Читала, что худеть можно не больше 0,5 - 1 кг в неделю. И главное, следить не за цифрами, а за параметрами фигуры. Я немного схуднула и это радует Smile
Анута писал(а):
У меня сегодня отвесик -300г, итого за 4 дня 1,5кг

Анечка, Romashki Romashki Romashki А черносливом ты и меня заразила, я его люблю, но без фанатизма. Ой, пойду куплю nyam2
Шокол@дк@ писал(а):
на этом сайте-всю зиму стряпала и пробовала.
Теперь буду осторожней с выпечкой.

А я недавно на этом сайте, раньше все по другим. Пока на диете была, все просматривала интересные рецептики и себе в закладочки mail1 Попробовать многое хочется, но теперь уж не рискую увлекаться wacko1
Зверюшонок писал(а):
.Первым делом живот-плюхх.Но его то легче всего убрать

Оксан, а мне не поддавется мой животик, наверно долго отращивала girl_haha На всех диетах худеет первым делом грудь (4 размер) Вот уж ей делиться не буду girl_haha Совсем не хочется, чтоб она потеряла форму Embarassed
Зверюшонок писал(а):
Вот форум какой у нас замечательный,многие заглядывают.И оказывается не только рецептами интересуются. А сейчас в "Здоровье" столько тем стало про диеты.Насте скоро прийдеться делать подфорум"Диеты".Я то сдуру просто решила поделиться своими результатами диеты.И не предполагала,что кого-то это заинтересует

Еще какой замечательный! Нигде больше я не встречала такой доброй атмосферы, другие почитаешь, там или начинают учить друг друга, или смеются, или просто хамят. А здесь прямо все как родные. Спасибо вам, девочки за поддержку и добрые советы air_kiss
Оксаночка, а тебе просто огромное спасибо! Rose Rose Rose Молодец, что поделилась! Я все только собиралась худеть, не знала, как начать. Теперь постараюсь продолжать в том же духе. В мае мы вместе!!! friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer
Vera_77 писал(а):
До дня окончания спора осталось скинуть 3.100 (а это будет 12 мая).

Вот это сила воли! Молодец, и так держать! good2 good2
МаГнОлИя писал(а):
Vera_77 писал(а):

Самое главное!!!

Это точно!!! Успехов всем! Romashki Romashki

18 Апр 2010 17:04

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Куколки золотые,всем привет и поздравления! Romashki RomashkiС окончанием диетки и с отвесиками! girl_claping Romashki У меня сегодня +800 girl_haha Что совершенно нормально,учитывая вчерашний романтический ужин с двумя бокальчиками красного сухого Congratulate И добавим сюда утренний приход КД wacko1 .Так что,хорошо ,что только 800 прибавилось..Могло быть и хуже. wacko1 wacko1 Но по итогам диетки я довольна. В мае сто % буду с вами.Да и в течении месяца попробую пару дней на ней посидеть..или на кефире с яблочками.Вот бы мне еще до спортзала добраться,тогда ващщщееее праздник души...И тела Yahoo! Вес бы рекордно уходил.Мне 4 кг.надо сбросить,что бы быть в супер-форме..к лету.Вот и буду его добивать Yahoo!
Зверюшонок писал(а):
.Тут его,на форуме,только ленивый не делал

И не говори,Оксаночка..я его раз пять уже пекла..вот и сейчас мааленький кусчек стрескала ...вознаградить себя за диетку,и организму с КД помочь girl_haha Yahoo! dance2 wacko1
lana 36 писал(а):
У меня за Новолунку "ушло" 1,600. Конечно, немного, но буду работать над собой дальше.

Светочка,очень хороший результат! Romashki Супер! good Молодец! girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
Да ,сколько же соблазнов с итальянской кухней

Ой,дорогая и не гвори..прибавь сюда еще наш форум,представляешь как трудно удержаться wacko1 wacko1 Но я нашла выход..пеку,а потом угощаю..в офис ношу, родителям милого и родственникам его,когда в гости к ним ходим..Вот так и выкручиваюсь.А мой говорит,что он у меня как мышь лабороторная..я на нем все рецепты отрабатываю wacko1 Yahoo! girl_haha girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
У меня за 4 дня минус 1,900!!!

Леночка,мои поздравления girl_claping Romashki good
zyka писал(а):
до полдника занята, и покушать негде

Людочка,а с собой нет возможности "тормозки" брать?Или фрукты с сыром?Салатик ,уже дома заправленный..в контейнерчике пластиковом..с вилочкой Wink
Vera_77 писал(а):
Т.е. с начала новолунки - 1.900.

Верунчик,поздравляю!! Romashki Romashki Yahoo! dance2 Все,победа в споре бедет за нами Yahoo! Yahoo! Ты умничка!Готовь новые фоты для аватары Yahoo! Wink Romashki
Rebecca писал(а):
Итого 3кг за новолунку и перед ней 1кг. Девочки, я счастлива!!!

girl_claping Romashki Имеешь полное право!!!Молодец! Romashki
Mila-я писал(а):
Нигде больше я не встречала такой доброй атмосферы, другие почитаешь, там или начинают учить друг друга, или смеются, или просто хамят. А здесь прямо все как родные. Спасибо вам, девочки за поддержку и добрые советы

Согласна на все сто!!!!Мы самые-самые...без лишней скромности girl_haha Девочки,всем спасибо!! Romashki За поддержку,за добрые советы,за комплименты, за ваше чувство юмора... Romashki girl_in_love give_heart Romashki

18 Апр 2010 17:48

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
ВСЕХ,ВСЕХ.ВСЕХ Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Rose поздравляю с окончанием диеты[url=http://[censored smajliki]/smilie-85389543.html][/url]
Нет слов,чтоб описать мою гордость за вас[url=http://[censored smajliki]/smilie-199137639.html][/url] .Восхищение вашими результатами ][/url]
Теперь нужно поддерживать результат[url=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/url] или стройнеть дальше[url=http://[censored smajliki]/smilie-431312967.html][/url].Удачи,вам[url=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/url] .мои дорогие

18 Апр 2010 19:10

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

66 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Девочки всем привет! Поздравляю с окончанием диеты, всех с отвесиками, и весной Romashki , я все 4 дня была с вами, мои дорогие, но не отписывалась, проблемы с интернетом были.вот и мой отчет за диету -2 кг, у меня и в прошлый раз тоже было -2кг, и я не набрала их dance2 Yahoo! , всего -4 кг, теперь у меня вес 63 кг, при росте 160, я счастлива, всем спасибо за поддержку, хорошее настроение, Оксаночка, спасибо тебе, что нас так организовала хорошо good2 , постараюсь быть с вами в следующую новолунку, хотя меня не будет дома(еду к внуку, он скоро у меня родится).я не покидаю вас , буду с вами! girl_bye

18 Апр 2010 20:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
А коГда другайа новолунка????? : Embarassed Embarassed

18 Апр 2010 20:06

Распечатать сообщение
Шокол@дк@

Ирина

Иркутск

Шокол@дк@Мои рецепты
karolin писал(а):
А коГда другайа новолунка?????

Наталья, а другая новолунка 14 мая!

18 Апр 2010 20:45

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Привет всем!
шашлыки, вернее мартини сказалось +300
Итого за 4 дня -1 кг.Для меня-нормально.Хоть немного, но ушло.
решила до следующей новолунки придерживаться кремлевки, но дробно- каждые 3 часа питаться.Посмотрим.

18 Апр 2010 21:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Шокол@дк@ писал(а):
Наталья, а другая новолунка 14 мая!

Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2010 21:57

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,вот ссылочка на Лунный календарь.Многие спрашивают,когда следующее новолуние..тут можно все посмотреть.И вообще там много интересного для нас..и питание по луне..и косметические процедуры.Думаю,всем пригодится Wink Оксаночка,если хочешь,повесь ее на первую страничку...И она будет всегда под рукой у нас. Romashki

http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm

18 Апр 2010 22:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Леночка,мои поздравления

Юлиана, спасибо! Rose Rose Rose

18 Апр 2010 22:26

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
МаГнОлИя
Елена , а вот и вашу аву увидела Embarassed Romashki раньше цветочки были Wink Супер!! Romashki Yahoo!
Девочки,извините,за оффтоп Embarassed

18 Апр 2010 22:50

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Приветик, девочки красотулички всех от всей души поздравляю

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html][/URL]
У меня за 4 день -319гр ,итого за вторую новолунку -1.816 Yahoo! Yahoo!
В итоге за 2 месяца- две новонуки - 4.583 Yahoo! dance2 Yahoo!

У мамы -1.300

Сейчас вешу 55.200, еше 1-1.5 кг,что же делать когда я достигну желаемого результата, бросать новолунку ? unknown как же я без вас девочки, уже так привыкла заходить читать...

Наверх
;