Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2010 8:39
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
У меня сегодня отвесик -300г, итого за 4 дня 1,5кг. Я считаю это нормально тем более долгожданные КД пришли, главное поддерживать далее нормальное питание и обязательно добьюсь своего))))
А я всегда покупаю на разнавес на рынке у одних и тех же.
Вот в баночках не видела, в пакетах только.Но может просто не обращала внимание, обязательно поищу.Спасибочки за подсказку
Да да у меня тоже, в будние дни прихожу на работу и сразу сюда, прихожу домой опять сюда)))Ввыходные такая же история))))Уже не предстовляю день без вас девочки, ой не дай бог комп сломается
Людмила поздравляю отличные результаты |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2010 8:57
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|
Аня спасибо, и тебе хороших отвесов
У меня страничка вообще в закладки внесена, как включаю ноут она автоматически открывается , я периодически захожу сюда и слежу за вами |
|
18 Апр 2010 10:24
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|
Красоткам,привет!!!
У меня за вчерашнее+ 550гр. Это еще-цветочки,ягодки будут впереди-прийдется поддеживать целый месяц вес.Но мне не привыкать.. Девочки не бросайте в первые дни после диеты есть мясо.Кушайте его только с овощам(до 16-00).Это и не противоречит системе и раздельного и правильного питания.Конечно же первая заповедь всех худеющих-не есть после 6-ти.С 16-00 по 18-00 рекомендуют только белковую пищу-нежирное мясо,творог(я смешиваю его с медом),морепродукты.Фрукты овощи.каши,макароны должны быть исключены в этот промежуток времени,т.к все пойдет в жир.Девочки следите за своим весом.Наблюдайте из-за чего у вас могут быть привесы и отвесы-и делайте выводы.Удачи вам!!!
Дробное питание-это очень хороший метод для стройнеющих.За 4 дня диеты.кто употреблял продукты по расписанию.должны привыкнуть к этому..Все диетологи советуют кушать через каждые2-3 часа,но понемногу.Так и чувства голода не будет и энергии будет больше и для желудка хорошо.Попробуцте и вы .я уже писала,что в первые дни после диеты,я готовлю большую миску овощного салата и ем каждые 2-3 часа.С 16-00 ем немного мяса. От моего же мужа редко дождешься комплиментов
Аринка Будем ждать отчета за 4 дня. Ве-таки вино не зря написали в диете. В мае тоже винца попью
Людочка,после диеты ешь фруктов сколько влезет 9До 14-00).А сыр лучше на ужин. А мне сегодня снились свежие грибы -да мнооого
Светочка ,полтора кг тоже хорошо . Про то,что чем меньше вес,тем медленней уходит-100%
Какая ж умница .Вот это сила воли-вызывает восхищение и гордость за тебя Главное,что ты замечаешь и радушься каждому потерянному кг .А медленное похудение-самое здоровое и дооолго держится результат
Вика .с твоим маленьким весом-это отличный результат .
А я вчре выпила простой некипяченной фильтрованной воды и меня ....Раньше только кипяченную пила.Попробую,как советуют -с утра пить некипяченную воду.может поможет с моими проблемами похода в туалэт
Женечка, что ж ты прячешься .Таааакой обалденный результат Такая раскрасавица. . Нет слов...
Я тоже "яблоко" .Первым делом живот-плюхх.Но его то легче всего убрать.Не представляю как люди убирают попу и бедра.ведь если на тренажеры ходить,то только можно ещё больше нарастить объемы.
а животик и должен быть у девушек.хоть и маленький
а у меня вчера были шашлыки-привес 550 гр,но думаю от алкоголя и соленостей(воду задерживают).Сегодня мне и есть ничего не хочется.Ругаю себя ,что переела все-таки шашлыков.В следующий раз буду лучше себя контролировать .П. |
|
18 Апр 2010 10:39
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
Привет!
Мне вчера не удалось нормально соблюдать диету. Была в разъездах. Результат +400. Общий отвес 800гр |
|
18 Апр 2010 10:55
|
Шокол@дк@
Иркутск |
|
Добрый день ,девочки!!!
Отчитываюсь за 4 дня минус 3 кг(весы механ.)!
Я такая счастливая,мне удалось скинуть то что набрала за зиму на этом сайте-всю зиму стряпала и пробовала.
Теперь буду осторожней с выпечкой. В мае я опять буду с вами,мне еще надо скинуть 5-6 кг. Оксана,спасибо тебе за эту диету,за то что ты ко всем внимательна,что бы мы без тебя делали,ты у нас как учительница !!! Всего тебе самого хорошего! |
|
18 Апр 2010 12:21
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Леночка,всегда тебе рады.
Да разве ж это обжорство .Я вчера кучу армянских овощей запеченных,жареных съела .Два шампура шашлыка и разных соусов к ним
Хороший результат ,Светуль.
Кушай нормально,но в меру.И не настраивай себя,что вернутся..Ты и так-звезда и вес у тебя хороший.
Ага,соседи зажгут потом нам по полной программе.
Леночка ,да это ж Супер-пупер результат .А ты всё:-"Возраст,возраст".Да ты многим молодушкам фору дашь
Постарайся .У меня в понедельник разгрузка,это очень помогает сохранить результат,да и последствия обильных выходных убирает.
Да ,сколько же соблазнов с итальянской кухней .Как тебе удается себя в форме держать?
У моей мамы и сестры-огромные,хоть на плечи закидывай .А я мутант .Хотя грудь не сильно маленькая,все-таки имеется .Особенно хорошо смотрится в бюстгальтере с подкладками
Про отпуск на неопределенное время прийдется забыть
Вот это -правильные решения ,Наташенька. Верный курс взяла .Удачи
Вот форум какой у нас замечательный,многие заглядывают.И оказывается не только рецептами интересуются. А сейчас в "Здоровье" столько тем стало про диеты.Насте скоро прийдеться делать подфорум"Диеты".Я то сдуру просто решила поделиться своими результатами диеты.И не предполагала,что кого-то это заинтересует
Помните раньше в столовых подавали компот из сухофруктов.И в магазинах всегда на развес черные скукоженные смеси сухофруктов продавали.Такими фрукты и становятся при естественной сушке.сейчас же сухофрукты-глянцевые,яркие.Впрочем,как и импортные фрукты и овощи.на вид -заглядение,а внутри -химия спошная.ЗЗлоупотреблять,как Анюта, ими не надо. Если уж купили -вымачивайте в кипятке хотя бы по 2 захода.
Неее ,в зале грудь не накачаешь
вкусный .Тут его,на форуме,только ленивый не делал
Почти по 1 кг в день .ЗдОровский результат ,Людочка .Дай я тебя почелюю
. . |
|
18 Апр 2010 12:54
|
lana 36
52 года Брянск |
|
Здравствуйте, девочки!!!!
Поздравляю всех с окончанием диеты Оксана, большое спасибо тебе за внимание и тёплые слова
У меня за Новолунку "ушло" 1,600. Конечно, немного, но буду работать над собой дальше. |
|
18 Апр 2010 14:03
|
karolin
57 лет Германия |
Для меня дааа...конфеты ну уже почти не ем....ну такие вкусные попались ,,Леди день,, с курагой....и тем более такой ужин я себе не позволяü...Но несмотря на КД и конфеты 1кг ушел за äти дни.. |
|
18 Апр 2010 14:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Девочки, добрый день!!!
У меня за 4 дня минус 1,900!!! Меньше на 1 кг, чем в прошлый раз, но я довольна! 1 день- 600 гр 2 день- 600 гр 3 день- 000000000
4 день- 700 гр Сегодня ем понемногу, вместо ужина выпью биобаланс, по вечерам привыкла уже не есть, даже не хочется совсем! |
|
18 Апр 2010 14:41
|
Vera_77
Украина |
|
Привет мои дорогулечки любимые!
Всех поздравляю с окончанием диетки! Рада за всех, у кого положительные сдвиги в сторону уменьшения веса!
Докладаю и я ! Значится, сегодня взвесилась - 73.100 кг. Т.е. с начала новолунки - 1.900.
Отличный результат, т.к. лишней воды у меня не было, поскольку стабильно теряла вес в последнее время.
До дня окончания спора осталось скинуть 3.100 (а это будет 12 мая). Времени еще полно, да еще и весенне-полевые работы у меня начинаются. Буду реже в инете зависать.
Всем удачи и весеннего настроения! А также не разжираться до следующей новолунки! |
|
18 Апр 2010 14:49
|
МаГнОлИя
Самое главное!!! |
|
18 Апр 2010 15:46
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
У меня работа связана с проверками, бывает как уедешь утром ( а дома я не завтракаю) и до полдника занята, и покушать негде. В такие дни никогда не худею, видимо организм в шоке и не отдает запасы, а кажется ещё и приберегает.
Надо стараться! |
|
18 Апр 2010 16:06
|
Rebecca
56 лет Сочи-Екатеринбург |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-697269735.html]
[/URL]
Всех, Всех,Всех! Дорогие девочки форумчанки!!! Во-первых, поздравляю всех с окончанием новолунки и с результатами!!! Какие бы они ни были, но они ЕСТЬ!!!Во-вторых, волею случая новолунку держала в командировке, в Москве.
Когда узнала, что надо ехать сначала расстроилась, но оказалось даже лучше для меня, т к я была одна (ну без детей, мужа и т. д)....... В интернет заходила бегом, но вкурсе всех событий!!! Сначала тоже не хотела вино пить, НО: оно снимало мою усталость и на утро не было проблем с кишечником.
Ну и собственно отчет о проделанной работе: Зашла я в эту тему в марте с лошадиным весом 75кг. при росте1,65!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-58711815.html] [/URL] кноволунке ушел хороший,стабильный килограмм.
Весы купила в Москве электронные.Первый день отвес не измеряла. Второй день утро -2100. Улыбалась весь день, как дура
Третий день - 900гр!!!!!!!
Итого 3кг за новолунку и перед ней 1кг. Девочки, я счастлива!!! Конечно хочу 65кг. Мне в моём возрасте с этим весом было б кайфово! Спорт мне не любой подойдет т.к операция на тазобедренном суставе...Но щас лето и я живу на море. сам бог велел плавать...Ну вот, извините, что много настрочила, отняла внимания, но я хотела искренни поделиться с вами!!!
Оксаночка! еще раз спасибище тебе за темку, всем хохлушечкам привет!!! Мы тож от "туда"..........
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-687482727.html] [/URL] |
|
18 Апр 2010 16:10
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|
Привет, девочки!
Что-то тут сегодня тихо. Закончили диетку и наверно отъедаются У меня опять сегодня по нолям. Всего за 4 дня -1 кг, за месяц с прошлой новолунки -4 кг Думаю, достаточно. Читала, что худеть можно не больше 0,5 - 1 кг в неделю. И главное, следить не за цифрами, а за параметрами фигуры. Я немного схуднула и это радует
Анечка,
А я недавно на этом сайте, раньше все по другим. Пока на диете была, все просматривала интересные рецептики и себе в закладочки Попробовать многое хочется, но теперь уж не рискую увлекаться
Оксан, а мне не поддавется мой животик, наверно долго отращивала На всех диетах худеет первым делом грудь (4 размер) Вот уж ей делиться не буду Совсем не хочется, чтоб она потеряла форму
Еще какой замечательный! Нигде больше я не встречала такой доброй атмосферы, другие почитаешь, там или начинают учить друг друга, или смеются, или просто хамят. А здесь прямо все как родные. Спасибо вам, девочки за поддержку и добрые советы
Оксаночка, а тебе просто огромное спасибо! Молодец, что поделилась! Я все только собиралась худеть, не знала, как начать. Теперь постараюсь продолжать в том же духе. В мае мы вместе!!!
Вот это сила воли! Молодец, и так держать!
Это точно!!! Успехов всем! |
|
18 Апр 2010 17:04
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
Куколки золотые,всем привет и поздравления!
Что совершенно нормально,учитывая вчерашний романтический ужин с двумя бокальчиками красного сухого И добавим сюда утренний приход КД .Так что,хорошо ,что только 800 прибавилось..Могло быть и хуже. Но по итогам диетки я довольна. В мае сто % буду с вами.Да и в течении месяца попробую пару дней на ней посидеть..или на кефире с яблочками.Вот бы мне еще до спортзала добраться,тогда ващщщееее праздник души...И тела Вес бы рекордно уходил.Мне 4 кг.надо сбросить,что бы быть в супер-форме..к лету.Вот и буду его добивать
И не говори,Оксаночка..я его раз пять уже пекла..вот и сейчас мааленький кусчек стрескала ...вознаградить себя за диетку,и организму с КД помочь
Светочка,очень хороший результат! Молодец!
Ой,дорогая и не гвори..прибавь сюда еще наш форум,представляешь как трудно удержаться Но я нашла выход..пеку,а потом угощаю..в офис ношу, родителям милого и родственникам его,когда в гости к ним ходим..Вот так и выкручиваюсь.А мой говорит,что он у меня как мышь лабороторная..я на нем все рецепты отрабатываю
Леночка,мои поздравления
Людочка,а с собой нет возможности "тормозки" брать?Или фрукты с сыром?Салатик ,уже дома заправленный..в контейнерчике пластиковом..с вилочкой
Верунчик,поздравляю!! Все,победа в споре бедет за нами Ты умничка!Готовь новые фоты для аватары
Согласна на все сто!!!!Мы самые-самые...без лишней скромности Девочки,всем спасибо!! |
|
18 Апр 2010 17:48
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|
ВСЕХ,ВСЕХ.ВСЕХ
поздравляю с окончанием диеты[url=http://[censored smajliki]/smilie-85389543.html] [/url]
Нет слов,чтоб описать мою гордость за вас[url=http://[censored smajliki]/smilie-199137639.html] [/url] .Восхищение вашими результатами ] [/url]
Теперь нужно поддерживать результат[url=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/url] или стройнеть дальше[url=http://[censored smajliki]/smilie-431312967.html] [/url].Удачи,вам[url=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html] [/url] .мои дорогие |
|
18 Апр 2010 19:10
|
роза2008101
66 лет новороссийск |
|
Девочки всем привет! Поздравляю с окончанием диеты, всех с отвесиками, и весной
, всего -4 кг, теперь у меня вес 63 кг, при росте 160, я счастлива, всем спасибо за поддержку, хорошее настроение, Оксаночка, спасибо тебе, что нас так организовала хорошо , постараюсь быть с вами в следующую новолунку, хотя меня не будет дома(еду к внуку, он скоро у меня родится).я не покидаю вас , буду с вами! |
|
18 Апр 2010 20:02
|
karolin
57 лет Германия |
|
А коГда другайа новолунка????? :
|
|
18 Апр 2010 20:06
|
Шокол@дк@
Иркутск |
Наталья, а другая новолунка 14 мая! |
|
18 Апр 2010 20:45
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|
Привет всем!
шашлыки, вернее мартини сказалось +300 Итого за 4 дня -1 кг.Для меня-нормально.Хоть немного, но ушло. решила до следующей новолунки придерживаться кремлевки, но дробно- каждые 3 часа питаться.Посмотрим. |
|
18 Апр 2010 21:00
|
karolin
57 лет Германия |
|
|
18 Апр 2010 21:57
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
Девочки,вот ссылочка на Лунный календарь.Многие спрашивают,когда следующее новолуние..тут можно все посмотреть.И вообще там много интересного для нас..и питание по луне..и косметические процедуры.Думаю,всем пригодится
Оксаночка,если хочешь,повесь ее на первую страничку...И она будет всегда под рукой у нас. http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm |
|
18 Апр 2010 22:08
|
МаГнОлИя
Юлиана, спасибо! |
|
18 Апр 2010 22:26
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
МаГнОлИя
Елена , а вот и вашу аву увидела Супер!!
Девочки,извините,за оффтоп |
|
18 Апр 2010 22:50
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|
Приветик, девочки красотулички всех от всей души поздравляю
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html] [/URL]
У меня за 4 день -319гр ,итого за вторую новолунку -1.816
В итоге за 2 месяца- две новонуки - 4.583
У мамы -1.300 Сейчас вешу 55.200, еше 1-1.5 кг,что же делать когда я достигну желаемого результата, бросать новолунку ? как же я без вас девочки, уже так привыкла заходить читать...
|
, я периодически захожу сюда и слежу за вами
Ве-таки вино не зря написали в диете. В мае тоже винца попью
-да мнооого
,полтора кг тоже хорошо
.Я вчера кучу армянских овощей запеченных,жареных съела
.Два шампура шашлыка и разных соусов к ним
.У меня в понедельник разгрузка,это очень помогает сохранить результат,да и последствия обильных выходных убирает.
[/URL]
[/URL] кноволунке ушел хороший,стабильный килограмм.
[/URL]
Попробовать многое хочется, но теперь уж не рискую увлекаться
Молодец!
[/url]
[/url] .Восхищение вашими результатами ]
[/url]
[/url] или стройнеть дальше[url=http://[censored smajliki]/smilie-431312967.html]
[/url].Удачи,вам[url=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html]
[/url] .мои дорогие
[/URL]
как же я без вас девочки, уже так привыкла заходить читать...