Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2010 11:45
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем
Я за пятницу вечер + выходные наела 3 кг. Организм так и хочет 62,5 весить. на Пасху с 60,4 набрала до 62,5, и сейчас с 59,4 опять 62,4, хоть бы 61,4 весил
Как, как... всем же известно как удобно стаканчик с чаем на животик ставить, когда он есть
Ты чего?! не трогай, там вон у других мужья худеть не разрешают, дабы было за что подержаться, а ты вся исхудать можешь, и подержаться ему останеться за что
Оксана, от корки до корки читаем.
Сколько ж можно круги нарезать, пора действовать
У меня приступы булемии какие-то бывают, ем все пока еда не закончится, и лезет при этом ого-го сколько... И не могу с собой справиться. На любых праздниках ем без передышек, так всегда было, сколько себя помню
Я убираю. Только на тренажерах и получается. Со стэпов, аэробики, танцев не худею
Объемы убираются при повторах более 20 раз с меньшим весом. Усушение мышечной массы ...
У меня после таких резких диет через 1-2 недели объем уходит... |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 12:12
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||
|
Добрый день, девочки !
Подскажите, пожалуйста, овощи (вареные в салатах или тушёные без мяса)после 16 можно или нет. Фрукты - это углеводы понятно, а как быть с овощами, а то мяско что уже не лезет |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 12:18
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
А я 1,5 кг , целые выходные полная квартира гостей , с кухни не выходила и рот не закрывался
Так что я сегодня на кефире с яблоками |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 12:18
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
|
Люда, овощи -фрукты я ем до 16-00-сколько душа пожелает.С 16-00-18 белковая пища(рыба,морепродукты,сыры. Разное мясо,творог,молочка)
|
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 12:28
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Распечатала себе инфо по системе -60, после работы буду изучать
|
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 12:45
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||
Как тоскливо, я с утра пока проснусь (то, что я встаю рано в 6 не значит, что я окончательно просыпаюсь ) - уже время сладкого кончилось, потом некогда и не охота, думала баловать себя с 17 до 18 и тут облом Вся наша диетная жизнь - сплошные ущемления
Видать ни в чём себе не отказывала
Я тоже +1,5 кг сегодня обнаружила, хотя вчера ела немного, не жирно и не сладко + физактивность. Безсовестный организм препятствует отдавать нажитое за зиму |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 12:56
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||||
|
Девченки -конфетки всем привет,все просто молодцы ,умнички
делюсь своими результатами 3 день-900 грамм,в этот день я опять поменяла все местами,яблоко неела,а съела индюшинное мясо,но 200 грам не осилила.а последний день диеты так вооще все перепуталась,все не по часам ,целый день закупались,да наулицы были,вот и результат+100гр .За эту диету скинула 2.700 .для меня это неплохо,буду почуть чутьхудеть.В эту диету голова болела меньше,кофе непила,а вот яйца уже ела через силу,и после их было (Отрыжка,извени за подробность)и после вина изжога ,хо4у попробывать белое.и в первый деньпосле диеты пришлось наеется был подов,ругайте меня,виновата.и +1кг,вот и набрала почти всё что скинула |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 13:11
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Я ем овощи на ужин: капусту, морковь, свеклу, кабачки, лук, помидоры, огурец, баклажаны - остальные нет. По -60 можно овощи и даже фрукты на ужин, только там список разрешенный и в строгом сочетании: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень, в небольших количествах салатные листья. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН? Ниже представлены 7 вариантов ужина. - Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! - Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите! - Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно. - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. _________________________________________________________________ 1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов - Молочные и кисломолочные напитки - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. _________________________________________________________________ 2 вариант "фрукты и овощи": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. _________________________________________________________________ 3 вариант "фрукты и крупы": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 9. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис) 10. Гречка Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. _________________________________________________________________ 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. Что можно пить? - Соки из разрешенных овощей - Молочные и кисломолочные напитки - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. _________________________________________________________________ 5 вариант "овощи и крупы" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! 2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что нельзя белый рис) 3. Гречка Что можно пить? - Соки из разрешенных овощей - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. _________________________________________________________________ 6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя) 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя. Что можно пить? - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. _________________________________________________________________ 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. Что можно пить? - Молочные и кисломолочные напитки - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 13:20
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||
|
Ирина, ты как всегда молодец
Я туда заглядывала, но от обилия информации башню срывает, так до конца всё и не дочитала. Спасибо тебе, что просвещаешь |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 13:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
У меня сегодня плюс 300 грамм. Ем всё, что хочу, но строго завтрак и обед, никаких перекусов! В 13.30 поела и потом только в 18 активия какая-нибудь или биобаланс. Так питаюсь с января, организм уже привык, вечером никакого голода не испытываю. Если праздник какой, ни в чём себе не отказываю, но на следующий день- молокочай. За три месяца похудела на 10кг примерно, когда начинала, весов не было. Желаю всем сохранить результаты!!! |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 13:24
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||||||||||
Ленок, привет!!! Мы точно сёстры У меня тоже +300 гр. Не пойму откуда Я в среду на молокочай. |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 13:27
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
|
Приветики!
Людусь, ты просто подбери образ питания, который тебе наиболее в кайф.
Я вот например с подсчета калорий никак не соскочу. Ну очень мне нравится. Хоть одним шоколадом питайся, только подсчитывай!
Две шоколадки в день съел и больше ничо низзя.
Вот и выбираешь что полезнее твоему организму. А подсознание прекрасно понимает, что в любой момент могу съесть что-угодно, если захочу и поэтому организьмь успокаивается и не требует всяких излишеств. Ну конечно, подсчет калорий дело нудноватое попервах, а потом, когда уже знаешь, сколько калорий у тебя эта порция, т.к. ты не впервые ее ешь, то уже на автомате подсчитываешь. Ирина00 Ириш, ну ты как всегда нам все разжевала , остается только проглотить конфетку.
Спасибочки, умничка ты наша золотая.
А у меня вес за вчера на месте, хотя вечером были крылышки на мангале и винцо сухое. Я даже поджаренный на мангале кусочек хлеба съела (очень люблю тепленький, потертый чесночком ) И одно крылышко, тщательно очищенное от шкурки и салатик себе сделала из тертой морковки и яблочка с ложечкой нежирной сметанки. Получила и удовольствие и кгшек не набрала. Воть! |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 13:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lana 36
Привет, Светик!!!
А я в пятницу! |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 13:33
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||||||||||
Я тоже раньше по пятницам сидела. А тут прочитала в инете, что лучше по средам. Хотя, думаю, что разницы нет ни какой. Я догадываюсь откуда +300. Желудок плохо работает. Надо свёклы поесть |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 13:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Аля, спасибо!!! |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 13:42
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||||
а можно поподробней и всем его можно,или есть огране4ения |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 13:47
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||||||||||
Вот тут у нас есть 2 темки про молокочай http://forum.say7.info/topic22844.html http://forum.say7.info/topic25426.html Посмотрите. |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 13:52
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||||
спасибо,всё прочитала,надо поробывать,но что то боюсь |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 13:55
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||||||||||
Да нет там ничего страшного
Выдержать день не трудно, чувства голода нет. Главное, чтобы на вкус вам было нормально. |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 14:01
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||||
Прочитала кооментарии,что давление падает и тошнота.а если полдня попровыбать,или эффекта не будет |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 14:07
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||||||||||
Я давление не меряла, хотя у меня пониженое, а вот тошноты точно не было.
Вы попробуйте, а бросить всегда можно. Я вот не могу на кефире и яблоках разгружаться Знаю точно, что день не выдержу. |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 14:08
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Пжлст
Да, я ж просто с того сайта слямзила, а то девушки все не одолеют что там к чему
Все, девочки, вы меня вдохновили, перехожу на -60 между новолунками, сегодня на грече с йогуртом разгружаюсь. А то задолбалась я уже со своими недоедалками в будни и обжиралками в выходные - из-за этого не худею,а набираю даже...
Ушла читать |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 14:15
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||||
Света давай на ты .хорошо поробую,а вот на кефире и яблоках я сидела,не чего мне понравилось,я ела яблоки просто и в микровеле ,как девченки писали,только незнаю какое количество надо,где читала что надо 1,5 кг ,но я столько не съели |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 14:23
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||||||||||||
Давай
Я тоже читала, что примерно столько надо съесть. Я худеть начала с молокочая. Хотя молоко и чай зелёный не пила вообще. Сомневалась, смогу ли не то что день выдержать, а вообще выпить это Ничего, нормально пошло. А сейчас уже привыкла. Все таки я думаю без разгрузок вес сохранить трудновато. |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 14:28
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||||
да ты права |
Организм так и хочет 62,5 весить. на Пасху с 60,4 набрала до 62,5, и сейчас с 59,4 опять 62,4, хоть бы 61,4 весил
Фрукты - это углеводы понятно, а как быть с овощами, а то мяско что уже не лезет
грамм,в этот день я опять поменяла все местами,яблоко неела,а съела индюшинное мясо,но 200 грам не осилила.а последний день диеты так вооще все перепуталась,все не по часам ,целый день закупались,да наулицы были,вот и результат+100гр
.За эту диету скинула 2.700
.для меня это неплохо,буду почуть чутьхудеть.В эту диету голова болела меньше,кофе непила,а вот яйца уже ела через силу,и после их было (Отрыжка,извени за подробность)и после вина изжога ,хо4у попробывать белое.и в первый деньпосле диеты пришлось наеется был подов,ругайте меня,виновата.и +1кг,вот и набрала почти всё что скинула
, остается только проглотить конфетку.
Знаю точно, что день не выдержу.