Новолунная диета

Сообщение Автор

19 Апр 2010 14:34

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
natalia73 писал(а):
,ещё бы немного физической нагрузки,но лень

Это точно girl_yes2 girl_yes3 girl_yes3 Завидую тем девочкам, кто постоянно занимается. У меня пыл быстро угасает girl_haha girl_haha

19 Апр 2010 14:54

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Прочитала.... Надо мне было на молокочае сегодня посидеть после всех моих гулянок на выходные, жидкость из организма вывести после алкоголя...
Хотя посмотрю завтра по самочувствию после гречи сегодняшней, как раз молоко надо деть куда то...

Девчонки, как думаете, сегодня на грече с йогуртом (дамашним), а завтра на молокочае - для организма не сильный стресс? Или лучше отложить до след. недели?

19 Апр 2010 14:58

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
- для организма не сильный стресс?

Не знаю. unknown unknown unknown Может лучше через 1-2 дня, чтобы не рисковать?

19 Апр 2010 15:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Начиталась еще в инете кучу всего про МЧ.
В четверг действительно посижу, а потом раз в неделю, а то и так обмен веществ нарушен...

19 Апр 2010 15:44

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
а потом раз в неделю

Я тоже один раз в неделю сижу.
А вы витамины пьёте какие нибудь?

19 Апр 2010 16:07

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Света, давай тоже на "ты", пжлст Smile

Витамины пью, сейчас Компливит третью упаковку. До этого пару лет назад пила с месяц где то.

19 Апр 2010 16:14

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
давай тоже на "ты",

Давай friends friends friends
Ирина00 писал(а):
Витамины пью, сейчас Компливит

Я тоже Компливит Smile Smile Smile Smile До него покупали Алфавит, но не пошёл он у меня. Там таблетки надо пить 3 раза в день через 4-6 часов. Я всегда забывала. girl_hysteric

19 Апр 2010 17:12

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всем огромный привет.Я опять на минутку к вам заскочила.
Rebecca писал(а):
Итого 3кг за новолунку и перед ней 1кг. Девочки, я счастлива!!!

Иринка,тебе не икалось?Вспоминала тебя в первый день диеты.Вдруг ты резко пропала.Не теряйся.Очень рады с тобой общаться-ты удивительно позитивная девушка.
Mila-я писал(а):
! Нигде больше я не встречала такой доброй атмосферы, другие почитаешь, там или начинают учить друг друга, или смеются, или просто хамят. А здесь прямо все как родные. Спасибо вам, девочки за поддержку и добрые советы

Полностью согласна с тобой.Недавно заглянула на официальный сайт -60,и поразилась,как модераторы грубо отвечали на вопросы форумчанок.Нет уж.лучше на нашем буду пастись.
Meravigliosa писал(а):
я нашла выход..пеку,а потом угощаю..в офис ношу, родителям милого и родственникам его,когда в гости к ним ходим..Вот так и выкручиваюсь

ко всем достоинствам-еще и супер-кулинарка.Хозяюшка.
роза2008101 писал(а):
мой отчет за диету -2 кг, у меня и в прошлый раз тоже было -2кг, и я не набрала их , всего -4 кг, теперь

Танюша,как же ты меня порадовала. У меня тоже вес держался после новолунок-наверно измученный организм стремился поскорей вернуться к прежним привычным параметрам.Только я по 3-4 кг каждый раз стройнела
Оль67 писал(а):
, но дробно- каждые 3 часа питаться.Посмотрим.

Оль,я тоже после диеты питалась через каждые 2-3 часа маленькими порциями.С февраля не стала есть после 6-ти(тогда вес еще. веселее стал уходить) и по некоторым принципам системы -60
karolin писал(а):
А коГда другайа новолунка????? :

Наташа,поделись с нами,если тебя не затруднит,
принципами своего питания.Ведь у тебя неоценимый превосходный опыт постройнения почти на 50 кг
Думаю всем будет интересно
Вера рассказала,что питается с помощью подсчета калорий.Я тоже рассказываю о своем питании
Девочки давайте поддерживать друг друга .Делиться опытом.советами.

19 Апр 2010 17:13

Распечатать сообщение
lublu_soncu

Марина

51 год
великие луки

lublu_soncuМои рецепты
Девочки,можно ли чем-нибудь заменить кефир........ Embarassed Embarassed
ну не дружу я с кисло-молочными продуктами,максимум йогурт могу и то не с аппетитом...... unknown unknown unknown

Как это я пропустила такую хорошую темку?????? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

19 Апр 2010 17:15

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
lublu_soncu писал(а):
ну не дружу я с кисло-молочными продуктами

Я тоже girl_haha girl_haha girl_haha В первую Новолунку я пила Активию. А во вторую всё таки пересилила и кефир пила. Правда, только в 16 часов. После 18 уже ни чего не пила.

19 Апр 2010 17:18

Распечатать сообщение
lublu_soncu

Марина

51 год
великие луки

lublu_soncuМои рецепты
Я даже на запах не переношу кислое молоко,а мои все пьют.

19 Апр 2010 17:22

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
lublu_soncu писал(а):
Я даже на запах не переношу кислое молоко,

А йогурты пьёшь? Можно заменить с низким содержанием жира. Только там сахар содержится. Поэтому я не стала эксперемнтировать и решилась таки на кефир.

19 Апр 2010 17:27

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
lublu_soncu писал(а):
ну не дружу я с кисло-молочными продуктами,максимум йогурт могу и то не с аппетитом..

Привет новичкам Welcome
думаю можно чай зелённый или с ромашкой morning1

19 Апр 2010 17:49

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
lana 36 писал(а):
Я всегда забывала.

Ага, я эти то не каждое утро вспоминаю, хоть перед носом и стоит girl_haha

lublu_soncu писал(а):
Я даже на запах не переношу кислое молоко

Там же весь эффект от молочно-кислых бактерий, а их ничем не заменишь...
А натуральные йогурты Активиа, без сахара и добавок фруктовых лезут?

Или творог обезжиренный с молоком 1,5 % пожиже размешать?
Хм, а если молокочай сделать? Девочки, кто его уже пьет, что скажете?

19 Апр 2010 18:18

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
lublu_soncu писал(а):
Девочки,можно ли чем-нибудь заменить кефир..

Мариночка Rose ,привет Wink girl_bye Drinks or Beer .Давай с нами Drinks or Beer .У нас тут весело. Wink Romashki Romashki Romashki
Я заменяю кефир на молочный напиток,содержащий лакто- и биобактерии.На вкус он как питьевой йогурт,а пользы в 2 раза больше .У нас продается с наполнителем из чернослива.Наверняка у вас в продаже есть аналогичные молочные напитки, содержащие различные биокультуры

19 Апр 2010 18:28

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

56 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Иринка,тебе не икалось?Вспоминала тебя в первый день диеты.Вдруг ты резко пропала.Не теряйся.Очень рады с тобой общаться-ты удивительно позитивная девушка.

Спасибо, Ксюшенька, какой же ты добрый и внимательный человечек!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Нет нет, щас не потеряюсь, просто уезжала. Процесс ведь пошёл, мне так худеть понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина00 а баклики на ужин низзя, если по системе girl_nea girl_nea
ты на предыдущей странице писала ( я чот не могу цитату с той стр вставить)
lublu_soncu писал(а):
ну не дружу я с кисло-молочными продуктами
придеться полюбить girl_haha girl_haha girl_haha

19 Апр 2010 18:36

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Romashki Romashki
А у меня сегодня опять по нолям, вес застрял на 62. А мы тут плюшками балуемся nyam2 Наверно, завтра весы сразу +3 кг покажут girl_haha
Ирина00 писал(а):
всем же известно как удобно стаканчик с чаем на животик ставить, когда он есть

girl_haha girl_haha Ну, конечно!!! girl_haha Ирина, ты всегда в своем духе! Молодец good
zyka писал(а):
Вся наша диетная жизнь - сплошные ущемления

И не говори!!! girl_in_dreams Так трудно себя ограничивать, особенно когда все вечером соберутся и всякие вкусняшки трескают, а ты только облизываешься. girl_nea Понимаю, что можно по системе все это утром, но с утра ничего не хочется, да и приняты везде вечерние посиделки Drinks or Beer
Что делать, красота требует жертв wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Ем всё, что хочу, но строго завтрак и обед, никаких перекусов! В 13.30 поела и потом только в 18 активия какая-нибудь или биобаланс. Так питаюсь с января, организм уже привык, вечером никакого голода не испытываю. Если праздник какой, ни в чём себе не отказываю, но на следующий день- молокочай.

Леночка, какая умничка girl_claping надо пример брать. А я вечером не могу на одном кефире popcorm1 еще больше есть хочется unknown
lana 36 писал(а):
У меня сегодня плюс 300 грамм.

Ленок, привет!!! Мы точно сёстры У меня тоже +300 гр. Не пойму откуда

Да эт девочки, вернулись наши углеводы и вода, в них содержащаяся. Следите лучше за объемами dance2
Vera_77 писал(а):
ты просто подбери образ питания, который тебе наиболее в кайф.
Я вот например с подсчета калорий никак не соскочу. Ну очень мне нравится

Да уж, чтобы такое съесть, чтоб похудеть? girl_haha girl_haha Мне с моим гуманитарным умом всякая математика противопоказана, 2+2 порой не складывается girl_haha
natalia73 писал(а):
,ещё бы немного физической нагрузки,но лень

Наташ, у и меня лень вперед меня родилась. Порой и зарядку не хочется делать wacko1 Я в инете все ищу что бы попроще, наткнулась на незаметную гимнастику, только делать надо, не забывать dance2

19 Апр 2010 18:40

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Здравствуйте девушки! Пришла пора и мне выйти из подполья! Всю новолунку была с вами, и все читала, но не писала, так как не хотелось выглядеть болтушкой если не смогу выдержать все 4 дня! Большое спасибо тебе, Оксана, что поделилась своим опытом.Я выдержала!!! Спешу поделиться результатом: при росте 165 на начало диеты весила 70,1. Мой комфортый вес 60 кг, а идеальный и желаемый 56-57кг. Набрала за последние три года,( причины были). Был всего один опыт всязаный с диетами, 2 дня на японке, но она мне не подошла, на 2 день стала душить щитовидка и я не стала дальше продолжать.Так вот , за 4 дня: 1 день -1,600
2-день-400гр
3 день-300 гр
4-день-0 гр, но это объяснимо (КД были на подходе)
Итого 2,300 !!! Это здорово, домашние говорят, что заметно, да и сама чувствую! С приходом кд, вернулось где то около 1 кг.
В следующую новолунку я с вами!!!!!

19 Апр 2010 19:10

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Rebecca писал(а):
баклики

Что за баклики? wacko1

Mila-я писал(а):
Так трудно себя ограничивать, особенно когда все вечером соберутся и всякие вкусняшки трескают, а ты только облизываешься.

Ага, поскорее бы схуднуть, чтобы не сдерживать в эти дни... Хотя я особо себя и не держу, а надо раз похудеть хочу wacko1 girl_haha

Татиша писал(а):
Итого 2,300 !!! Это здорово, домашние говорят, что заметно, да и сама чувствую! С приходом кд, вернулось где то около 1 кг.
В следующую новолунку я с вами!!!!!

Партизаны окружают!!! girl_haha
Привет, подпольщикам friends Поздравляю с результатами и желанием двигать дальше Romashki Romashki Romashki air_kiss Drinks or Beer

19 Апр 2010 19:34

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет,куколки золотые! Romashki Romashki Romashki Я смотрю,у нас весики прибавились после "новолуночки" wacko1 wacko1 Накинулись на еду..Читаю вас и и чувство вины чуток притупляется Embarassed ...не одна я такая.. Yahoo! Yahoo! За два дня +1500 girl_haha girl_haha Вроде и ела не много..но вечером..суббота и воскресенье в ресторациях столовались Congratulate Drinks or Beer dance2 wacko1 Плюс родные КД.Тоже помогли..я как пузырь.вся надулась wacko1Но сегодня уже с головой опять дружу..После шести не ем.Завтра на кефир с яблоками сяду. В последний день диетки было 62,8.. Yahoo! А сегодня утром 64,5 wacko1 Я себе задачу поставила..следующую новолунь начать с весом 63,0.Что бы он за мес.устаканился..а не прыгал.И тогда организм спокойно отдаст еще парочку.А к концу мая мне 60 надь.. Embarassed У меня день рождения,хочу его в человеческом облике girl_haha встретить.Мне кажется ,такой план реален и не травматичен для организма.

19 Апр 2010 19:34

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я заменяю кефир на молочный напиток,содержащий лакто- и биобактерии.На вкус он как питьевой йогурт,а пользы в 2 раза больше .У нас продается с наполнителем из чернослива.Наверняка у вас в продаже есть аналогичные молочные напитки, содержащие различные биокультуры

Оксана, а в них разве нет сахара? И потом всякие консерванты, добавки, идентичные натуральным? Активию не люблю, лучше кефир Drinks or Beer
Ирина00 писал(а):
Партизаны окружают!!!

girl_haha girl_haha Еще не все вышли из подподья! pooh_door Это точно, сама долго сидела Cool
Девочки, присоединяйтесь! Тут здрово! Welcome
А Оксаночка наша girl_in_love

19 Апр 2010 19:35

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Спасибо, Ириша!!! Теперь задача удержать вес! Все внимательно прочитала, буду устраивать разгрузочные дни.
И спасибо, всем девчонкам, за ваши отзывы и реальные результаты.Это очень помогает!

19 Апр 2010 20:34

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Приветик девулички!
Я только до компа доползла. 2 последних денечка я диетки не досидела очень надеюсь что в следующую новолуночку наверстаю. В субботу я с детьми попала в аварию, так что потом было не до диетки. А за 2 дня - 1200. Хотя на нервной почве тоже 1 кг убежал.

Всех поздравляю с отвесиками! Девченочки вы молодчинки! Rose Rose Rose

19 Апр 2010 21:58

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Наташа,поделись с нами,если тебя не затруднит,

Конечно незатруднит.. Embarassed ..Тут девочка открыла темку ,,Ем для того что бы жить,, заглядывайте туда я ей помогаü добится стройной фигурки.И еще разгрузочные дни просто необходимы...äто из моего опыта... только максимум 2 раза в неделü. good2 good2 good2

19 Апр 2010 22:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Татиша писал(а):
Итого 2,300 !!! Это здорово, домашние говорят, что заметно, да и сама чувствую!

Танюша, привет! girl_bye Ряды наши уплотняются! Yahoo!
В компашке веселее! friends
Meravigliosa писал(а):
Я себе задачу поставила..следующую новолунь начать с весом 63,0.Что бы он за мес.устаканился..а не прыгал.И тогда организм спокойно отдаст еще парочку.А к концу мая мне 60 надь.. У меня день рождения,хочу его в человеческом облике встретить.Мне кажется ,такой план реален и не травматичен для организма.

Юлианочка, правильно, нужно ставить реальные и достижимые цели, чтобы не надрываться, а всего достигать с удовольствием! friends good2
У тебя все получится обязательно! Rose friends
Lesik писал(а):
В субботу я с детьми попала в аварию,

Ой, Леночка, хоть с вами все нормально?
Mila-я писал(а):
Я в инете все ищу что бы попроще, наткнулась на незаметную гимнастику,

Аналогично, ленивая я для интенсивных физических нагрузок.Я сейчас тоже нашла легкую гимнастику всего на 10 минут, а мЫшицы так от нее по утрам болят. wacko1
Надеюсь на результат. Wink

Наверх