Новолунная диета

Сообщение Автор

19 Апр 2010 23:42

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Приветик, всем Rose смотрю у многих вес начал расти после новолунки.. не одна я такая у меня +500, после ужина я знала что я обьелась Embarassed

Lesik как вы там?надеюсь все впорядке. friends sharik
Желаю всем лёгкости в поддержании веса до следущей новолунки Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2010 0:04

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ой, Леночка, хоть с вами все нормально?

Да Верусь, спасибо. Обошлось без госпиталя. Мне только лицо и руки обожгло когда подушки безопасности сработали каким-то горячим паром со стороны руля и сыну лицо немного подушка разбила, а дочка испугом отделалась. Ну и машина восстановлению не подлежит. Но самое главное что мы все живы и отделались так легко без серьезных травм их все на себя машинка принела.

20 Апр 2010 0:24

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Lesik писал(а):
Да Верусь, спасибо. Обошлось без госпиталя. Мне только лицо и руки обожгло когда подушки безопасности сработали каким-то горячим паром со стороны руля и сыну лицо немного подушка разбила, а дочка испугом отделалась. Ну и машина восстановлению не подлежит. Но самое главное что мы все живы и отделались так легко без серьезных травм их все на себя машинка принела.
Леночка, хоть не сильно обожгло? Ожеги это ж так больно. Выздоравливайте быстрее

20 Апр 2010 0:42

Распечатать сообщение
lublu_soncu

Марина

51 год
великие луки

lublu_soncuМои рецепты
Девочки,спасибо вам!!!!!Буду ждать майского новолуния,уже и подружку подсадила!!!!!!!!Я худела по системе -60 мой результат минус 10 кг за 4 месяца.Сейчас вешу 76 кг,с ноября вес держится.Хочу к лету ещё немного похудеть.Начну потихоньку привыкать хотя бы к питьевому йогурту...

20 Апр 2010 1:10

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Lesik писал(а):

Леночка,слава Богу,что все обошлось.Детки испугались,бедненькие? Отдыхай теперь,нервы восстанавливай..А лучшеее восстановление-это вкусно поесть и выпить Wink Так что о диетке ты даже и не думай.Главное,что бы все утряслось. Romashki Romashki Romashki Romashki
OlgaY писал(а):
Желаю всем лёгкости в поддержании веса до следущей новолунки

Спасибо,и тебе Romashki girl_in_love :romashki
:
lublu_soncu писал(а):
Я худела по системе -60 мой результат минус 10 кг за 4 месяца

wacko1 wacko1 wacko1 Вот это да!!!Какая ты молодец!Делись теперь с нами опытом Wink Мы тоже хотим быть худыми и легкими sharik Yahoo! dance2 Wink

20 Апр 2010 1:36

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
OlgaY писал(а):
Lesik как вы там?надеюсь все впорядке

Спасибо Олечка держимся.
Ням-нямка писал(а):
Леночка, хоть не сильно обожгло? Ожеги это ж так больно. Выздоравливайте быстрее

Да вроде не очень сильно, мажу ожоги мазью местной, пока только красные руки и лицо . Спасибо Викуся ,будем обязательно выздоравливать, самое главное что дети в порядке я за дочку переживаю она испугалась сильно ей только 4 года маленькая даже не поняла в чем дело только кричала сильно.

Meravigliosa писал(а):
Леночка,слава Богу,что все обошлось.Детки испугались,бедненькие? Отдыхай теперь,нервы восстанавливай..А лучшеее восстановление-это вкусно поесть и выпить Wink Так что о диетке ты даже и не думай.Главное,что бы все утряслось.

Юличка спасибо . Отдыхаю теперь даже и не знаю как за руль смогу сесть, машин боюсь теперь, но это наверное и правда нервное, пройдет. Будем стараться не раскисать главное живы и здоровы. Wink

Спасибо девочки за теплые слова. Rose Rose Rose Rose Rose

20 Апр 2010 1:42

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

55 лет
Германия

RavennaМои рецепты
karolin писал(а):
НУ мы прям подруги

Привет подружка friends Надеюсь эти вот деньки не повлиъяли на твои отвесики и не испортили твой День Рождения Rose Rose Rose
От всей души поздравляю тебя!!! Romashki Romashki Romashki
Зверюшонок писал(а):
Это фото перед ДР дочки.Во мне 54-55 кг.

Оксана просто супер girl_claping girl_claping girl_claping
Фигурка класс good Rose Rose Rose
А я всё никак не скину лишнии кг. Embarassed после родов unknown
После этой новолунке всего 1кг. Embarassed
Извеняйте,что появляюсь редко,пока со временем не очень girl_blush2 girl_blush Но я свами мысленно девочки girl_in_dreams sharik Romashki

20 Апр 2010 6:47

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет,подруженьки!!! Смотрю.многие отчаялись ,что набирают опять кг.Не переживайте.У меня +2 кг-хожу как беременная.Автобусов нет,а так бы место уступали.Телепузик ходячий.Но это у меня из-за приближающихся КД.Я уже писала,что не заморачиваюсь по этому поводу. В субботу ходила на ДР.А в воскресенье немного урезала себе рацион.В понедельник-разгрузочный.Т все равно +2 кг.Уйдут-никуда не денутся
.Девочки, в системе -60 есть даже раздел"Почему мы набираем резко вес".Прочитайте.Мне помогло ,избавило от ненужных переживаний.Главное.-если уж решились идти в сторону постройнения-не сворачивайте,не опускайте руки.

zyka писал(а):
Как тоскливо, я с утра пока проснусь (то, что я встаю рано в 6 не значит, что я окончательно просыпаюсь ) - уже время сладкого кончилось, потом некогда и не охота,

Почему время сладкого кончилось?.Ешь до 12-ти ,все что угодно.Все это пойдет на увеличение энергии,для хорошей работоспособности,а не в жир.
Я написала ,какой системы я придерживаюсь.Вычитала где-то,что после 16-00-нельзя углеводы.И мне помогает.Существует множество систем.Но основные правила диетологии -стараться кушать понемногу,не увлекаться жирной копченой,мучной пищей,не есть после 6-ти

Ирина00 писал(а):
А то задолбалась я уже со своими недоедалками в будни и обжиралками в выходные - из-за этого не худею,а набираю даже...

Что-то надо делать с обжираловками по выходным.Раньше по понедельникам делала разгрузочные и вес уходил,да еще с лихвой.сейчас,не хочет мой организм худеть дальше.Трудно расстается с кг.Но по будням я питаюсь нормально .Нет такого,что недоедаю.Сытный завтрак,надолго насыщает.Потом ем в 14-00.(обед)и в 18-00-легкий ужин(я только белковую пищу ,но понемногу).После 18-ти не голодно,больше не ем.

У кого какие предложения по поводу выходных обжираловок,походов в гости и рестораны????.Даввайте обсудим.
У меня сплошные авралы,дела.Только на пару минут заскакиваю.Девочки я с вами.Всё читаю.

20 Апр 2010 7:07

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе утро , девочки!
Вчера я смотрю вы активизировались, а то в воскресенье почти никого не было видно girl_bye
Зверюшонок писал(а):

Я заменяю кефир на молочный напиток,содержащий лакто- и биобактерии.

У нас продают с бифидобактериями - бифилайф и бифидок (по вкусу как кефир кислятина) и с лактобактериями -ацидофиллин (безвкусный молочный напиток, танется как сопли, простите - не нашла подходящего сравнения). Я пытаюсь сделать домашний йогурт по Ириному рецепту, но всё время что-то не получается. Я стараюсь Embarassed
Mila-я писал(а):

у меня сегодня опять по нолям, вес застрял на 62. А мы тут плюшками балуемся

Я свой организм вообще не понимаю, после воскресенья когда я мало кушала и всё правильное +1,5 кг, вчера ела зефир, булочку, на ужин салат с майонезом, сегодня - 0,200 гр, ну где логика? wacko1
Татиша писал(а):

пора и мне выйти из подполья!

Новолунные стройняшки все сюда! girl_claping
Meravigliosa писал(а):

За два дня +1500 Вроде и ела не много

Вот-вот и я о том же dance
Lesik писал(а):

В субботу я с детьми попала в аварию

Главное, чтобы никто не пострадал. На наших дорогах очень страшно ездить, вокруг столько уродов, всё время приходится быть начеку girl_cool
Вчера опять читала про систему -60 (раз пять туда ходила, всё никак не могла дочитать) и решила, что она мне не подходит. Буду придерживаться классического распорядка: утро, день преимущественно белковые на ужин долгоусвояемые углеводы (каши, овощи), т.е. как обычно, только не кушать после 18.
Meravigliosa писал(а):

Мы тоже хотим быть худыми и легкими

Не правильный подход, надо быть стройными и лёгкими, а худые они как больные wacko1

20 Апр 2010 10:14

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Lesik писал(а):
,будем обязательно выздоравливать, самое главное что дети в порядке я за дочку переживаю она испугалась сильно ей только 4 года маленькая даже не поняла в чем дело только кричала сильно.

Леночка,дорогулечка ты моя , СЛАВА БОГУ ,что все живы!!!!!!.Это такое чудо и счастье!!!. А дочечка забудет скоро.От всей души желаю скорейшего всем выздоровления.

20 Апр 2010 10:17

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Доброе утро всем Romashki

Lesik писал(а):
В субботу я с детьми попала в аварию,

Хорошо, что все целые, берегите себя...

Зверюшонок писал(а):
Сытный завтрак,надолго насыщает.

Это точно, я сегодня впервые за последний месяц сытно позавтракала: целую сосиску с яйцом (с новолунки не доела Smile ), редиской и кусочек болгарского перца nyam2 girl_haha

20 Апр 2010 11:45

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Девченочки! всем приветик Romashki Romashki Romashki Как давно меня тут небылооооооо! wacko1 Сегодня с утричка быстренько сюда Rose Огогоооо, сколько вы тут настрочили good2 Все молодцы girl_claping girl_claping , хотя и посещала иногда мелонхолия, но всеже с ней справились, а результаты - лучшая награда за все старания! Romashki Romashki good2
У меня сейчас наступил период бешенного жизненного ритма, так что простите, что так долго отсутствовала. girl_blush2 У меня в мае экзамен будет, так у меня сейчас полным ходом подготовка wacko1 Плюс весенние работы heat , докучи воспитательный процесс бесконечный.... wacko1
В общем все как у всех Wink

20 Апр 2010 12:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! Rose Rose Rose
У меня сегодня минус 100 грамм!
Vera_77 писал(а):
нашла легкую гимнастику всего на 10 минут,

А мне лень гимнастику делать, корю себя, но не могу заставить... Embarassed Embarassed Embarassed Хорошо хоть возобновили с подружкой вечерние прогулки, если зимой 3 км наматывали, то сейчас удлинили маршрут до 5 км примерно.
Lesik писал(а):
я с детьми попала в аварию,

Лен, как же так... Надеюсь, с вами всё в порядке? girl_in_love

20 Апр 2010 12:48

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
zyka писал(а):
Я свой организм вообще не понимаю, после воскресенья когда я мало кушала и всё правильное +1,5 кг, вчера ела зефир, булочку, на ужин салат с майонезом, сегодня - 0,200 гр, ну где логика?

Вот вот у меня тоже так,решила один раз в неделю вставать на весы,а то так все желанье проподёт. girl_cray2 girl_cray3 girl_cray

20 Апр 2010 13:23

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки а я вот сижу и лопаю шоколад и пироженки, к которым я равнодушна, у меня стресс, была у окулиста, а через час еду на операцию

20 Апр 2010 13:30

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Lesik писал(а):
Но самое главное что мы все живы и отделались так легко без серьезных травм их все на себя машинка принела.

Ну и история!!!! Машинка молодец, своих хозяев сберегла. Главное, что все обошлось, а металла на наш век хватит. Это так мой папа с мужем меня успокаивали, когда я со своей семьей в аварии побывала. Муж рядом сидел, а дети с зади. Машинка на свалку, но мы все отделались испугом и незначительными травмами. Тогда я тоже думала, что за руль НИКОГДА не сяду. Но муж все же настоял на обратном, за что ему огромная благодарность. Первый раз села, после аварии, ноги и руки тряслиииись...... wacko1 Но постепенно успокоилась, и теперь все хорошо, вот только теперь еще более внимательно езжу. Так что, все будет ХОРОШО! girl_in_love ДЕРЖИСЬ! friends friends friends Мы с тобой! girl_in_love

20 Апр 2010 13:42

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
была у окулиста, а через час еду на операцию

что случилось?!

20 Апр 2010 13:46

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
халязион

Халазион, градина — (греч. chalazio градинка, узелок, затвердение хроническое (в отличие от ячменя) пролиферативное воспаление края века вокруг мейбомиевой железы и хряща век. Заболевание появляется при закупорке выходного канала железы и скопления в ней секретной жидкости.

20 Апр 2010 13:49

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Леночка, слава Богу, что все обошлось! Что живы! Ожоги пройдут, машину-новую купите.

20 Апр 2010 14:07

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
была у окулиста, а через час еду на операцию

Иринушка,не волнуйся.Мы мысленно с тобой .Удачной операции .Всё будет хорошо.

20 Апр 2010 14:25

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Иринушка,не волнуйся.Мы мысленно с тобой .Удачной операции .Всё будет хорошо.

Спасибки friends
Операцию перенесли на следующий вторник, у меня КД, а при них сказали что если делать то будет большой синяк под глазом girl_haha .
Хотя лучше чтоб уже сегодня сделали, меньше нервничала и волновалась.

20 Апр 2010 14:48

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Хотя лучше чтоб уже сегодня сделали, меньше нервничала и волновалась

Это легкая операция, за день обернешься?

20 Апр 2010 14:50

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девченки а я вот сижу и лопаю шоколад и пироженки, к которым я равнодушна, у меня стресс, была у окулиста, а через час еду на операцию

Ириша,держись..не переживай..все пройдет хорошо.Попей валерьяночки перед операцией..если врач не против..это тебя расслабит и успокоит..И о диете да не думай.Если сейчас твой организм хочет всего и в больших количествах,значит так ему надо..ему виднее,какие защитные механизмы включать,когда у нас нервишки шалят и стресс в дверях.Мы за тебя будем кулачки держать girl_in_love Wink girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
У меня +2 кг-хожу как беременная.Автобусов нет,а так бы место уступали.

girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Оксаночка,я тоже ..Такой пупсеныш на каблуках girl_haha Но у меня КД уже на исходе..сразу сдуюсь..а потом буду новую систему питания вырабатывать.Эта,наверное,уже приелась моему тельцу..буду давать ему пинок по зад..что бы сдвинуть с мертвой точки.
zyka писал(а):
а худые они как больные

Нее,Людаш,нам с нашим сайтиком это не грозит girl_haha girl_haha Yahoo!

20 Апр 2010 15:02

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Спасибки за поддержкуfriends
irinaK_08 писал(а):
Операцию перенесли на следующий вторник, у меня КД, а при них сказали что если делать то будет большой синяк под глазом girl_haha .
Хотя лучше чтоб уже сегодня сделали, меньше нервничала и волновалась.

Meravigliosa писал(а):
Если сейчас твой организм хочет всего и в больших количествах,значит так ему надо..ему виднее,какие защитные механизмы включать,когда у нас нервишки шалят и стресс в дверях.

Меня обычно в стрессовых ситуациях на кухню тянет покулинарить, вот и сейчас так хочется вареников налепить girl_haha

20 Апр 2010 15:10

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):

у меня стресс, была у окулиста, а через час еду на операцию

Ира, думай только о хорошем! praising И выздоравливай! Romashki

Наверх