Новолунная диета

Сообщение Автор

20 Апр 2010 15:12

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.Фрукты овощи.каши,макароны должны быть исключены в этот промежуток времени,т.к все пойдет в жир.Девочки следите за своим весом.Наблюдайте из-за чего у вас могут быть привесы

На ужин можно гречку и рис но без молочки praising с овощами (есть ислючения) -5 вариант"овощи и крупы" praising

20 Апр 2010 16:12

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ravenna писал(а):
После этой новолунке всего 1кг.
Извеняйте,что появляюсь редко,пока со временем не очень Но я свами мысленно девочки

Эллен,ты у нас рекордсменкой была в прошлую новолункуХорошо ,что не забываешь.Заглядываешь.
zyka писал(а):
У нас продают с бифидобактериями - бифилайф и бифидок (по вкусу как кефир кислятина) и с лактобактериями -ацидофиллин

У нас тоже с таким же названием.А я пью"Био Матрикс"-9 биокультур.Вкуснаа nyam2 good2
zyka писал(а):
Я свой организм вообще не понимаю, после воскресенья когда я мало кушала и всё правильное +1,5 кг, вчера ела зефир, булочку, на ужин салат с майонезом, сегодня - 0,200 гр, ну где логика?

Я не стала писать все из статьи из газеты Но там писалось,что и после диеты идет процесс похудания.У меня вес просто держался.Как только перестала есть после 6-ти.вес начал активно снижаться.
Олька77 писал(а):
У меня сейчас наступил период бешенного жизненного ритма, так что простите, что так долго отсутствовала.

Да я тоже набегами.Главное,что всё читаю и в курсе событий
МаГнОлИя писал(а):
, если зимой 3 км наматывали, то сейчас удлинили маршрут до 5 км примерно.

Даа,и это ленью называется?!!! wacko1 Да как всегда-пример для подражания. good2 good2 girl_claping
natalia73 писал(а):
,решила один раз в неделю вставать на весы,а то так все желанье проподёт.

Если тебя расстраивают сильно показания-то конечно надо 1 раз в неделю взвешиваться
irinaK_08 писал(а):
чтоб уже сегодня сделали, меньше нервничала и волновалась.

Эт точно praising .Лучше,конечно, чтоб сразу разделаться Но ты не переживай .не накручивай себя
.
irinaK_08 писал(а):
вот и сейчас так хочется вареников налепить

Вот и налепи и кушай с удовольствием

20 Апр 2010 18:05

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девченки а я вот сижу и лопаю шоколад и пироженки, к которым я равнодушна, у меня стресс, была у окулиста, а через час еду на операцию

Ириша, держись, дорогая, пусть все у тебя сложится удачно! friends praising
Олька77 писал(а):
Lesik писал(а):
Но самое главное что мы все живы и отделались так легко без серьезных травм их все на себя машинка принела.

Ну и история!!!! Машинка молодец, своих хозяев сберегла. Главное, что все обошлось, а металла на наш век хватит

Да! Слава Богу, что все ТАК закончилось. А машину еще лучшую, Леночка, приобретете! Romashki Smile

Да, девочки, что-то почти у всех привесики! unknown unknown А у меня, даже при подсчете калорий вес стоит как вкопанный! wacko1 И КД на подходе. wacko1
В прошлый раз после новолунки вес недели две стоял, а потом кАк стал снижаться, я за неделю сбросила 2 кг.
Все-таки и на сладости и мучное не стОит налегать. Wink
У меня сейчас пошла нагрузка физическая за счет огородных и дворовых работ wacko1 . Болят ВСЕ мышцы. Надеюсь, для постройнения это очччень хорошо! good2
Удачи всем! Romashki

20 Апр 2010 18:06

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
Вот и налепи и кушай с удовольствием

Эх, а у меня в морозилке 3 вареника постных с 8-го марта лежат girl_haha
Это нам папа по заказу праздник делал, он любитель лепить пельмешки, вареники good2 Я с мамой - только начинку сделать, на лепешечки ему положить, сварить Smile

Vera_77 писал(а):
В прошлый раз после новолунки вес недели две стоял, а потом кАк стал снижаться, я за неделю сбросила 2 кг.

Вера, спасибо, что сказала, а то я немного в недоумении что происходит с моим организмом.
После поста такой реакции в привесе не было, а здесь unknown Как с ума от голодухи сошел, набрал дикое кол-во 3 кг. за 2 дня, правда за вчершнюю гречу+тренировку 1,5 вернул, но еще чую живот такой надутый, как на КД, но до них вроде неделя еще, хотя может они опять мне сюрприз устроят, как тогда раньше срока на 10 дней. У меня еще настроение соответствующее... Блин, что-то на самом деле все за КД unknown 35 лет, а все как у подростка скачут unknown

Девчонки, я смотрю у всех в этот раз как-то тяжело все прошло, может это весна так сказывается?
И КД у всех почти в одно время girl_haha То ли луна, то ли, говорят у женщин постоянно живущих, работающих... в одном помещении КД в один период бывают, что-то там смешивается, какие-то микрочастицы в воздухе, перестраивается, а мы вот с одной темы в инете, тоже смешались friends Drinks or Beer

20 Апр 2010 18:31

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Девочки, приветик! Потом всех почитаю, а сейчас просто напишу Embarassed Эта новолунка мимо меня... Из-за недомогания бросила раньше времени, выпила кучу лекарств, ела что попало и как попало wacko1 Но сейчас уже все хорошо, кроме отвесов, всего 0кг. sharik Ну ничего, я еще наверстаю! Буду заглядывать сюда периодически, так что надолго не прощаюсь. Всем удачи, здоровья и красивых фигурок girl_in_love !

20 Апр 2010 21:13

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Эта новолунка мимо меня... Из-за недомогания бросила раньше времени, выпила кучу лекарств, ела что попало и как попало Но сейчас уже все хорошо, кроме отвесов, всего 0кг

Аленка ,не чего страшного,главное здоровье,в этот раз что то у всех не так,может правда весна,погода меняется и сказываеться на нашем самочувствие.Лишь бы сейчас все было окей, friends Rose praising

20 Апр 2010 21:32

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Леночка,дорогулечка ты моя , СЛАВА БОГУ ,что все живы!!!!!!.Это такое чудо и счастье!!!. А дочечка забудет скоро.От всей души желаю скорейшего всем выздоровления.

Спасибо Ксюшенька мы уже входим в норму и дочка уже нормально себя чувствует бегает и смеется. И я выздоровею. Rose
Ирина00 писал(а):
Хорошо, что все целые, берегите себя...

Спасибо Иринка будем стараться беречь себя. Rose
МаГнОлИя писал(а):
Лен, как же так... Надеюсь, с вами всё в порядке?

Леночка спасибо мы уже в порядке все устаканивается помаленьку. Rose
Олька77 писал(а):
Ну и история!!!! Машинка молодец, своих хозяев сберегла. Главное, что все обошлось, а металла на наш век хватит.

Олечка ты права машинка свою миссию выполнила нас уберегла за что ей огромное спасибо! girl_claping
Олька77 писал(а):
Так что, все будет ХОРОШО! girl_in_love ДЕРЖИСЬ! friends friends friends Мы с тобой! girl_in_love

Спасибо Олечка от такой теплой и дружной поддержки я себя чувствую намного лучше! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart friends friends friends
Оль67 писал(а):
Леночка, слава Богу, что все обошлось! Что живы! Ожоги пройдут, машину-новую купите.

Олечка спасибо за поддержку а за машину я как-то меньше всего переживала жалко ее это понятно но для меня самое главное мой драгоценный груз-детишки самое главное что с ними все впорядке а машина дело наживное. Rose

Девочки спасибо всем вам за понимание и теплую поддержку!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]

20 Апр 2010 21:39

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Лена ну и славно,что все хорошо.Ведь это самое главное,помни мы всегда с тобой praising Romashki friends

20 Апр 2010 21:42

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Да! Слава Богу, что все ТАК закончилось. А машину еще лучшую, Леночка, приобретете!

Спасибо Верусь! Rose
natalia73 писал(а):
Лена ну и славно,что все хорошо.Ведь это самое главное,помни мы всегда с тобой

Наташенька спасибо. Rose

Спасибо мои хорошие и дорогие девулички! Rose Rose Rose

20 Апр 2010 22:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Даа,и это ленью называется?!!

Так это лапы размять только, а надо бы обруч покрутить да пресс покачать что ли...
Lesik писал(а):
Леночка спасибо мы уже в порядке все устаканивается помаленьку.

слава Богу, что все живы-здоровы!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, берегите себя и своих близких!!!

21 Апр 2010 0:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Лесик писал(а):
бо за поддержку а за машину я как-то меньше всего переживала жалко ее это понятно но для меня самое главное мой драгоценный груз-детишки самое главное что с ними все впорядке а машина дело наживное.

Золотые слова...самое дорогое ЗДОРОВьЕ...железяки дело наживное... praising
Вера_77 писал(а):
У меня сейчас пошла нагрузка физическая за счет огородных и дворовых работ щацко1 . Болят ВСЕ мышцы

Зато зимой крассссота на столе будет... good2 .
Вера_77 писал(а):
вес стоит как вкопанный!

На прибываüщей луне ...сложно похудеть..хотябы удержат'... wacko1

21 Апр 2010 11:01

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
На ужин можно гречку и рис но без молочки с овощами (есть ислючения) -5 вариант"овощи и крупы"

Оль Romashki ,да я из системы взяла только,что можно есть всё на завтрак.А так я не ярый последователь" -60" sharik

Vera_77 писал(а):

У меня тоже после новолунки вес стоит,а потом начинается спад.Наверно влияет растущая луна.А после полнолуния (на убывающей луне) вес начинает падать
Vera_77 писал(а):
И КД на подходе.

У меня тоже.Доконают они меня раньше времени.Вчера ни с того начался настоящий жор.Хлеб с маслом ела не переставая -и с икрой,и с джемом,да еще и после 6-ти.Мрак.С
егодня испекла первый раз "Слоеные плацинды "от Люманы.И наелась от пуза.Одно успокаивает,что Доча тянет сейчас на тренажеры.А вечером куплю яблок и буду грызть,как только почувствую голод.
Всё!!! Беру себя в руки.С такими темпами поедания как у меня-можно и совсем распуститься.Не бывать этому.Кто главнее-мой разум или призывы желудка??
Ирина00 писал(а):
Девчонки, я смотрю у всех в этот раз как-то тяжело все прошло, может это весна так сказывается?

И КД у всех почти в одно время То ли луна, то ли, говорят у женщин постоянно живущих, работающих... в одном помещении КД в один период бывают

И ни говори ,Ириш. Drinks or Beer Что-то все раскисли. sharik Embarassed morning1 morning1 Девчонкиии Yahoo! Yahoo! .АУУУ. Yahoo! Yahoo! girl_bye girl_bye Скоро лето Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki .Надо силу воли -в кулак dance2 dance2 .Встрепенуться dance2 girl_in_love .И вперед-к красоте dance2 dance2 Rose Rose good2 good2 Не будем сваливать всё на КД.
Давайте, хотя бы не есть после 6-ти.И то польза огромная будет.Дождемся полнолуния и вес сам собой будет уменьшаться.Главное не бросать начатое.Не скатываться вниз.Убедила я вас?.

21 Апр 2010 11:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki

Зверюшонок писал(а):
Давайте, хотя бы не есть после 6-ти.И то польза огромная будет.Дождемся полнолуния и вес сам собой будет уменьшаться.Главное не бросать начатое.Не скатываться вниз.Убедила я вас?.

Угу, бум friends Правда, у меня это получается через день пока, когда на тренировки хожу unknown girl_haha

Вчера знакомая рассказала рецепт чистки (причем акцент на чистку сосудов идет), говорит, что с ней похудела на 6 кг. за месяц (с 54 до 48кг. при 153 см.)+ йога, питание обычное у нее было.

4 лимона+4 целых головки чеснока пропустить через мясорубку+2 литра кипяченой воды комнатной t, настаивать 4 дня в темном месте (не в холодильнике! в шкафу, например).
Процедить и пить:
2 ст. л. утром натощак за 2 часа до еды.
1 ст. л. вечером через 2 ч. после еды (можно позже, как доберетесь до настойки...).
Месяц пить, неделю отдыхать.

Говорят у Малахова такая чистка, но там еще мед есть, если кто знает скажите сколько его надо? Многие детям такое делали для лечения...

Я поставила, через пару недель скажу что да как протекает Wink Если не схудну, то такая настойка очень полезна для организма.

21 Апр 2010 12:03

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
4 лимона

Жаль,у меня повышенная кислотность.Не подойдёть sharik

Вот рецепт от вечернего жора- моете и чистите морковку и разрезаете на несколько частейИ хрумкаете,если сидите перед Телеком или когда есть оч.хотся.Или другие овощи также нарезать на части.И польза и желудок полон и рот занят пережевыванием

21 Апр 2010 13:10

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
[quote="Ирина00"]
4 лимона+4 целых головки чеснока пропустить через мясорубку+2 литра кипяченой воды комнатной t, настаивать 4 дня в темном месте
Ира я делала такую бодягу, пить вообще не смогла всё вылила. И на запах и на вкус редкостная гадость. wacko1
Ирина00 писал(а):

кто знает скажите сколько его надо

Тетки на работе пьют, но я не пробовала.
3 лимона+3 головки чеснока+500 гр мёда, настаивать 5дней в теплом месте. Принимать на ночь по десертной ложке. Тоже для сосудов.

21 Апр 2010 13:49

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, а кто еще микроцеллюлозу пил?

Меня больше они и нтересуют как средство для нормализации работы кишечника... Говорят, что даже когда на жиете сидишь, все отлично работает.

zyka писал(а):
500 гр мёда, настаивать

Ого, круто... С таким кол-вом меда д.б. терпимо girl_haha Буду травиться без меда, иначе дорого очень....

Зверюшонок писал(а):
Или другие овощи также нарезать на части.И польза и желудок полон и рот занят пережевыванием

Я как-то капусты так объелась, меня с нее пучит, ходила потом шариком girl_haha

21 Апр 2010 14:31

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Буду травиться без меда, иначе дорого очень....

Ириш,ты уверена ,что оно тебе надь? wacko1 И без такого экстрима похудеть можно..Тем более у тебя такая физ.нагрузка.Перестанешь есть после шести,и все отлично пойдет на спад.А то бедный организм и послать может за такие наши издевательства над ним girl_haha wacko1 unknown
Зверюшонок писал(а):
Давайте, хотя бы не есть после 6-ти.И то польза огромная будет.Дождемся полнолуния и вес сам собой будет уменьшаться.Главное не бросать начатое.Не скатываться вниз.Убедила я вас

Да,да..дорогая,убедила!!Я с тобой полностью согласна!!!Я и сама дня три кушаю..но ,правда,не до обжорства. Просто уже три дня после диеты ем в семь или восемь вечера.У меня в КД всегда так..повышенный аппетит .Но сегодня уже все..конец..отмучилась Yahoo! Так что,баста ,карапузики..теперь уже свалить будет не на что..Прийдется опять держать себя в лапках girl_haha wacko1 Да,девочки,главное ен распускаться!!Будем друг друга поддерживать friends praising ..не расходимся! Drinks or Beer Wink

21 Апр 2010 14:57

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
И без такого экстрима похудеть можно..Тем более у тебя такая физ.нагрузка.Перестанешь есть после шести,и все отлично пойдет на спад.А то бедный организм и послать может за такие наши издевательства над ним

Он меня уже послал, привык к такому режиму за 3 года и толстеть начал, теперь его встряхнуть надо. А то как форму держать тогда еще лет через 6, если уже такие фортели при таком режиме unknown Smile

21 Апр 2010 15:09

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки,я в шоке.Умерла Ирина Бугера.Это амурчанка,моя землячка.Она год назад весила 170 кг.Потом похудела на 70 кг.Про неё вся Амурская область знала.По центр.телевидению показывали в передаче "Малахов+".Публикация была в журнале "Худеем правильно" №12 за 2009г.
Она была очень веселой.жизнерадостной.Делилась своим опытом.умерла на операц.столе 19 апреля.Диагноз не говорят. До этого были проблемы с поджелудкой Вес был уже 83 кг.
Муж и друзья говорили,что Ирина не голодала.Просто отказалась от мучного,сладкого,жирного.

21 Апр 2010 15:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ириш,я думаю,при одном разгрузочном дне в неделю..на воде с лимоном и медом или кефире,ты отлично свою фигурку и через 10 лет держать будешь! good Yahoo! Yahoo! Ведь супер режим получается...после шести не есть..физ.нагрузки и разгрузочный день.А в вых.можно позволять себе чтонидь вкусненькое..или перед разгрузкой.Ведь всю жизнь не просидишь без вкусняшек..да и не надь это.Так что ты не мучай себя особо..после вот таких ограничений потом противные срывы и случаются wacko1

21 Апр 2010 15:25

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
4 лимона+4 целых головки чеснока пропустить через мясорубку+2 литра кипяченой воды комнатной t, настаивать 4 дня в темном месте

я подобное ребенку делаю весной-осенью, для профилактики гриппа. Гадость.

Оксана, Ирина могла умереть от чего угодно.Не факт, что причина смерти скачки веса. Жаль, когда уходят молодые

21 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
До этого были проблемы с поджелудкой Вес был уже 83 кг.
Муж и друзья говорили,что Ирина не голодала

Оксаночка,очень грустно.Но при таком огромном весе,даже при условии потери 70кг,это ужасный стресс для организма..и как следствие,пробдемы со здоровьем..Думаю,поджелудочная-это только одно из многих заболеваний.которыми могла страдать девушка. Да и операция могла пойти не удачно..оперировать тучных людей очень тяжело..Не расстраивайся,дорогая praisingНе грусти praising Такова жизнь unknown

21 Апр 2010 15:54

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Он меня уже послал, привык к такому режиму за 3 года и толстеть начал, теперь его встряхнуть надо. А то как форму держать тогда еще лет через 6, если уже такие фортели при таком режиме

Привет Девочки Romashki
Ой Ириш как же мы см тобой похожи в плане издивания над организмом,главное меня ругаешь, учишь а сама то тоже самое абсолютно делаешь Wink Все мы испытываем организм на все возможное, где-нибудь что-нибудь услышим и бигом на себе все испытывать girl_haha Нас на опыты наверное можно уже звать))

21 Апр 2010 16:25

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Анута писал(а):
главное меня ругаешь, учишь а сама то тоже самое абсолютно делаешь

Бе-бе-бе girl_blum Не тоже самое, ем я вполне нормально Wink А чеснок с медом если и не похудею, то для имунитету сгодится. friends

Оль67 писал(а):
я подобное ребенку делаю весной-осенью, для профилактики гриппа. Гадость.

Бедные дети, в них эту гадость силком пичкают girl_haha

21 Апр 2010 19:29

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Бедные дети, в них эту гадость силком пичкают

ничего, чайную ложку заглатывает только так, не запивая.Я правда, как проснется- сразу ложку. Wink

Наверх