Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2010 15:12
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||||
На ужин можно гречку и рис но без молочки с овощами (есть ислючения) -5 вариант"овощи и крупы" |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 16:12
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Эллен,ты у нас рекордсменкой была в прошлую новолункуХорошо ,что не забываешь.Заглядываешь.
У нас тоже с таким же названием.А я пью"Био Матрикс"-9 биокультур.Вкуснаа
Я не стала писать все из статьи из газеты Но там писалось,что и после диеты идет процесс похудания.У меня вес просто держался.Как только перестала есть после 6-ти.вес начал активно снижаться.
Да я тоже набегами.Главное,что всё читаю и в курсе событий
Даа,и это ленью называется?!!! Да как всегда-пример для подражания.
Если тебя расстраивают сильно показания-то конечно надо 1 раз в неделю взвешиваться
Эт точно .Лучше,конечно, чтоб сразу разделаться Но ты не переживай .не накручивай себя
.
Вот и налепи и кушай с удовольствием |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 18:05
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Ириша, держись, дорогая, пусть все у тебя сложится удачно!
Да! Слава Богу, что все ТАК закончилось. А машину еще лучшую, Леночка, приобретете!
Да, девочки, что-то почти у всех привесики! А у меня, даже при подсчете калорий вес стоит как вкопанный! И КД на подходе.
В прошлый раз после новолунки вес недели две стоял, а потом кАк стал снижаться, я за неделю сбросила 2 кг. Все-таки и на сладости и мучное не стОит налегать.
У меня сейчас пошла нагрузка физическая за счет огородных и дворовых работ . Болят ВСЕ мышцы. Надеюсь, для постройнения это очччень хорошо!
Удачи всем! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 18:06
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Эх, а у меня в морозилке 3 вареника постных с 8-го марта лежат
Это нам папа по заказу праздник делал, он любитель лепить пельмешки, вареники Я с мамой - только начинку сделать, на лепешечки ему положить, сварить
Вера, спасибо, что сказала, а то я немного в недоумении что происходит с моим организмом. После поста такой реакции в привесе не было, а здесь Как с ума от голодухи сошел, набрал дикое кол-во 3 кг. за 2 дня, правда за вчершнюю гречу+тренировку 1,5 вернул, но еще чую живот такой надутый, как на КД, но до них вроде неделя еще, хотя может они опять мне сюрприз устроят, как тогда раньше срока на 10 дней. У меня еще настроение соответствующее... Блин, что-то на самом деле все за КД 35 лет, а все как у подростка скачут
Девчонки, я смотрю у всех в этот раз как-то тяжело все прошло, может это весна так сказывается? И КД у всех почти в одно время То ли луна, то ли, говорят у женщин постоянно живущих, работающих... в одном помещении КД в один период бывают, что-то там смешивается, какие-то микрочастицы в воздухе, перестраивается, а мы вот с одной темы в инете, тоже смешались |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 18:31
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик! Потом всех почитаю, а сейчас просто напишу
Эта новолунка мимо меня... Из-за недомогания бросила раньше времени, выпила кучу лекарств, ела что попало и как попало Но сейчас уже все хорошо, кроме отвесов, всего 0кг. ! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 21:13
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||||
Аленка ,не чего страшного,главное здоровье,в этот раз что то у всех не так,может правда весна,погода меняется и сказываеться на нашем самочувствие.Лишь бы сейчас все было окей, |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 21:32
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||||||||
Спасибо Ксюшенька мы уже входим в норму и дочка уже нормально себя чувствует бегает и смеется. И я выздоровею.
Спасибо Иринка будем стараться беречь себя.
Леночка спасибо мы уже в порядке все устаканивается помаленьку.
Олечка ты права машинка свою миссию выполнила нас уберегла за что ей огромное спасибо!
Спасибо Олечка от такой теплой и дружной поддержки я себя чувствую намного лучше!
Олечка спасибо за поддержку а за машину я как-то меньше всего переживала жалко ее это понятно но для меня самое главное мой драгоценный груз-детишки самое главное что с ними все впорядке а машина дело наживное.
Девочки спасибо всем вам за понимание и теплую поддержку! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 21:39
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||||
|
Лена ну и славно,что все хорошо.Ведь это самое главное,помни мы всегда с тобой
|
||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 21:42
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||||||||
Спасибо Верусь!
Наташенька спасибо.
Спасибо мои хорошие и дорогие девулички! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 22:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Так это лапы размять только, а надо бы обруч покрутить да пресс покачать что ли...
слава Богу, что все живы-здоровы!!!
Девочки, берегите себя и своих близких!!! |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2010 0:41
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
Золотые слова...самое дорогое ЗДОРОВьЕ...железяки дело наживное...
Зато зимой крассссота на столе будет... .
На прибываüщей луне ...сложно похудеть..хотябы удержат'... |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2010 11:01
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Оль
У меня тоже после новолунки вес стоит,а потом начинается спад.Наверно влияет растущая луна.А после полнолуния (на убывающей луне) вес начинает падать
У меня тоже.Доконают они меня раньше времени.Вчера ни с того начался настоящий жор.Хлеб с маслом ела не переставая -и с икрой,и с джемом,да еще и после 6-ти.Мрак.С егодня испекла первый раз "Слоеные плацинды "от Люманы.И наелась от пуза.Одно успокаивает,что Доча тянет сейчас на тренажеры.А вечером куплю яблок и буду грызть,как только почувствую голод. Всё!!! Беру себя в руки.С такими темпами поедания как у меня-можно и совсем распуститься.Не бывать этому.Кто главнее-мой разум или призывы желудка??
И ни говори ,Ириш. Что-то все раскисли. Девчонкиии .АУУУ. Скоро лето .Встрепенуться .И вперед-к красоте Не будем сваливать всё на КД.
Давайте, хотя бы не есть после 6-ти.И то польза огромная будет.Дождемся полнолуния и вес сам собой будет уменьшаться.Главное не бросать начатое.Не скатываться вниз.Убедила я вас?. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2010 11:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
|
Всем приветы
Угу, бум Правда, у меня это получается через день пока, когда на тренировки хожу
Вчера знакомая рассказала рецепт чистки (причем акцент на чистку сосудов идет), говорит, что с ней похудела на 6 кг. за месяц (с 54 до 48кг. при 153 см.)+ йога, питание обычное у нее было. 4 лимона+4 целых головки чеснока пропустить через мясорубку+2 литра кипяченой воды комнатной t, настаивать 4 дня в темном месте (не в холодильнике! в шкафу, например). Процедить и пить: 2 ст. л. утром натощак за 2 часа до еды. 1 ст. л. вечером через 2 ч. после еды (можно позже, как доберетесь до настойки...). Месяц пить, неделю отдыхать. Говорят у Малахова такая чистка, но там еще мед есть, если кто знает скажите сколько его надо? Многие детям такое делали для лечения... Я поставила, через пару недель скажу что да как протекает Если не схудну, то такая настойка очень полезна для организма. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2010 12:03
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Жаль,у меня повышенная кислотность.Не подойдёть Вот рецепт от вечернего жора- моете и чистите морковку и разрезаете на несколько частейИ хрумкаете,если сидите перед Телеком или когда есть оч.хотся.Или другие овощи также нарезать на части.И польза и желудок полон и рот занят пережевыванием |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2010 13:10
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||
|
[quote="Ирина00"]
4 лимона+4 целых головки чеснока пропустить через мясорубку+2 литра кипяченой воды комнатной t, настаивать 4 дня в темном месте Ира я делала такую бодягу, пить вообще не смогла всё вылила. И на запах и на вкус редкостная гадость.
Тетки на работе пьют, но я не пробовала. 3 лимона+3 головки чеснока+500 гр мёда, настаивать 5дней в теплом месте. Принимать на ночь по десертной ложке. Тоже для сосудов. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2010 13:49
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
|
Девочки, а кто еще микроцеллюлозу пил?
Меня больше они и нтересуют как средство для нормализации работы кишечника... Говорят, что даже когда на жиете сидишь, все отлично работает.
Ого, круто... С таким кол-вом меда д.б. терпимо Буду травиться без меда, иначе дорого очень....
Я как-то капусты так объелась, меня с нее пучит, ходила потом шариком |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2010 14:31
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Ириш,ты уверена ,что оно тебе надь? И без такого экстрима похудеть можно..Тем более у тебя такая физ.нагрузка.Перестанешь есть после шести,и все отлично пойдет на спад.А то бедный организм и послать может за такие наши издевательства над ним ![]()
Да,да..дорогая,убедила!!Я с тобой полностью согласна!!!Я и сама дня три кушаю..но ,правда,не до обжорства. Просто уже три дня после диеты ем в семь или восемь вечера.У меня в КД всегда так..повышенный аппетит .Но сегодня уже все..конец..отмучилась Так что,баста ,карапузики..теперь уже свалить будет не на что..Прийдется опять держать себя в лапках Да,девочки,главное ен распускаться!!Будем друг друга поддерживать ..не расходимся! |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2010 14:57
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Он меня уже послал, привык к такому режиму за 3 года и толстеть начал, теперь его встряхнуть надо. А то как форму держать тогда еще лет через 6, если уже такие фортели при таком режиме |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2010 15:09
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
|
Девочки,я в шоке.Умерла Ирина Бугера.Это амурчанка,моя землячка.Она год назад весила 170 кг.Потом похудела на 70 кг.Про неё вся Амурская область знала.По центр.телевидению показывали в передаче "Малахов+".Публикация была в журнале "Худеем правильно" №12 за 2009г.
Она была очень веселой.жизнерадостной.Делилась своим опытом.умерла на операц.столе 19 апреля.Диагноз не говорят. До этого были проблемы с поджелудкой Вес был уже 83 кг. Муж и друзья говорили,что Ирина не голодала.Просто отказалась от мучного,сладкого,жирного. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2010 15:12
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
|
Ириш,я думаю,при одном разгрузочном дне в неделю..на воде с лимоном и медом или кефире,ты отлично свою фигурку и через 10 лет держать будешь!
Ведь супер режим получается...после шести не есть..физ.нагрузки и разгрузочный день.А в вых.можно позволять себе чтонидь вкусненькое..или перед разгрузкой.Ведь всю жизнь не просидишь без вкусняшек..да и не надь это.Так что ты не мучай себя особо..после вот таких ограничений потом противные срывы и случаются |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2010 15:25
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||
я подобное ребенку делаю весной-осенью, для профилактики гриппа. Гадость. Оксана, Ирина могла умереть от чего угодно.Не факт, что причина смерти скачки веса. Жаль, когда уходят молодые |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2010 15:47
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Оксаночка,очень грустно.Но при таком огромном весе,даже при условии потери 70кг,это ужасный стресс для организма..и как следствие,пробдемы со здоровьем..Думаю,поджелудочная-это только одно из многих заболеваний.которыми могла страдать девушка. Да и операция могла пойти не удачно..оперировать тучных людей очень тяжело..Не расстраивайся,дорогая Не грусти Такова жизнь |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2010 15:54
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Привет Девочки Ой Ириш как же мы см тобой похожи в плане издивания над организмом,главное меня ругаешь, учишь а сама то тоже самое абсолютно делаешь Все мы испытываем организм на все возможное, где-нибудь что-нибудь услышим и бигом на себе все испытывать Нас на опыты наверное можно уже звать)) |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2010 16:25
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Бе-бе-бе Не тоже самое, ем я вполне нормально А чеснок с медом если и не похудею, то для имунитету сгодится.
Бедные дети, в них эту гадость силком пичкают |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2010 19:29
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||
ничего, чайную ложку заглатывает только так, не запивая.Я правда, как проснется- сразу ложку. |
с овощами (есть ислючения) -5 вариант"овощи и крупы"
Да как всегда-пример для подражания.
Эта новолунка мимо меня... Из-за недомогания бросила раньше времени, выпила кучу лекарств, ела что попало и как попало
!
[/URL]
Что-то все раскисли.
.И вперед-к красоте
Так что,баста ,карапузики..теперь уже свалить будет не на что..Прийдется опять держать себя в лапках
Не тоже самое, ем я вполне нормально