Новолунная диета

Сообщение Автор

22 Дек 2010 20:47

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
24 а 25 на обед гусь или обое дни обжираловка

у нас будет обжираловка wacko1 ,гусъ маринуется и утка будет с яблоком и черносливом....салаты ...хе ...сырный...шуба.....свекла с черносливом и орехами ну бабушка по любому свои котлеты принесет и оливъе и полирнем все 2мя тортами и нугой,а на 25 настаивается настоящая солянка.. good2 ..если что забыла допишу. Embarassed ..стол постараюсъ сфотатъ... Wink

22 Дек 2010 22:51

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
пряник писал(а):
не знала что я так потеть могу

Girl haha
Ирина Ревда писал(а):
Наташа, ну молодец!

спасибо Friends air_kiss
Ирина Ревда писал(а):
А я в 50 лет научилась на роликах кататься,

о, точно, на роликах тоже хочу научиться и на лыжах. стыдно сказать, все детство на Колыме... на коньки тоже только в прошлом году встала, и собственно, дальше дело не пошло Girl haha
Маришка! писал(а):
Правильно мечты должны сбываться!!!!!!!!!!!

good2 Friends
Vischnja писал(а):
А я хочу с парашютом прыгнуть

Юльчик, я тоже хочу, точнее, наверное, хотела, даже почти поехала. но сейчас, чем старше становлюсь, то больше боюсь, жизнь такая хрупкая, хотя стоп... на эту тему совсем не буду.
пряник писал(а):
это у нас на севере германии, южнее приходит Кристкинд (похож на ангела, но он только подарки оставляет, сам не показываеться) раздариваються подарки, перед вручением подарка должен пасказать стишок или спеть песенку Wink в общем весело girl_haha потом застолье. Здесь уже по разному, у многих только картофельный салат и сасиськи 24 а 25 на обед гусь или обое дни обжираловка. 24 в основном в тесном кругу семьи а 25 и 26 по родителям....

Ирина Ревда писал(а):
У нас на юге готовят 24го-карпа, ну или др. рыбу. А в само Рождество-гуся, реже индейку или утку.

страна-то такая маленькая, а традиции разные, так интересно girl_in_love или Лили не из Германии?
Vera_77 писал(а):
А я бы сейчас на дизайнера пошла учиться с удовольствием

Верунь, так иди, время же свободное у тебя вроде есть.
karolin писал(а):
у нас будет обжираловка wacko1 ,гусъ маринуется и утка будет с яблоком и черносливом....салаты ...хе ...сырный...шуба.....свекла с черносливом и орехами ну бабушка по любому свои котлеты принесет и оливъе и полирнем все 2мя тортами и нугой,а на 25 настаивается настоящая солянка..

о)) я к вам)) nyam2

не начать ли учить французский... такой душка)))
http://www.frenchlessons.ru/

23 Дек 2010 0:10

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
о)) я к вам))

Takssss дополняю.. Wink ..семга( сама посолила) и индюшиные маленъкие шницелята в пармезанной корочке.. nyam2 good2 ..все делаю понемногу.. Friends .толъко салянки ведерная кострюляка,и печенъя опятъ напекла. wacko1 ..цадолбаласъ уже их печъ однако.... wacko1 New Year ggg

23 Дек 2010 0:20

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
Takssss дополняю.. Wink ..семга( сама посолила) и индюшиные маленъкие шницелята в пармезанной корочке..

мммм... мне с моей диетой только на такие темы разговаривать, слюной весь по щас залью... а что за печеньки печешь? nyam2

23 Дек 2010 1:01

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Уже спекла.. wacko1 .такие рассыпчатые...песочные со всякими орешками....а цавтра торты...бисквиты уже на готове...Карошка салянку уплетает( Пробу снимат) со сметанкой.... good2 Girl haha Girl haha

23 Дек 2010 1:03

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
приятного аппетита ей)) слава Богу, я скоро спать, а завтра можно есть)) Yahoo!

23 Дек 2010 1:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Девочки из Европы и Иринка из Америки,расскажите как вы отмечаете Рождество

В Италии, на Севере и в Центре, основное отмечание 25..Рождественская месса..Праздничный обед в кругу семьи. "Стол" варьируется в зависимости от традиций регионов. На Юге Италии уделяют больше внимания ужиину в канун РОждества..перед мессой..Ужин , как правило , рыбный..Без мяса.На Севере-более распространен обед. Но обязатеельно присутствует на столе паста, Панеттоне и Пандоро* это в основном на севере и центр)..И Торроне( нуга с орехами. Бывает двух видов..мягкая и твердая). На столе всегда много сладостей, орехов и фруктов.Обжираловка -еще та wacko1 nyam2
Ксюш, я готовить в этом году ничего не буду..мы 25 на семейном обеде.Там нам еще и туесочки в дорожку дадут nyam2 Yahoo! А 28 утром мы улетаем..А вот дома, у мамы, там уж развернемся..Меню у нас очень похожее на Натулькино_Каролин..Только я еще чегонидь типично итальянское приготовлю..Из " классики"-тазик оливье Girl haha Girl haha тазик " шубы"..паштет..холодец..На утро 1 янв. соляночка, что бы похмелиться..Ну, и немерянно всяких салатов..Буженина..мясо ,запеченное с овощами-это "коронка" моей мамы.. ну и так, по мелочи wacko1 ...закуски холодные и горячие..типа"ч жульен"..Прочла, и ужаснулась wacko1 wacko1 Это же все надо в себя впихнуть wacko1 wacko1 wacko1
Ирина Ревда писал(а):
По-моему во всём христианском мире Рождество, кроме России

Это точно..Спасибо дорогим коммунистам..постарались..Даже в этом все перегадили,козлы
Vischnja писал(а):
А я хочу с парашютом прыгнуть

Юль, так это как раз к нашей Иришке-американочке.Она с тобой опытом поделится..ссылочку в Ютубе кинет Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2010 1:55

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Сейчас по всяческим дизайнерским сайтам шастаю, изучаю сочетание цветов, стилей и

good2 good2 Romashki Romashki Romashki
Nut писал(а):
страна-то такая маленькая, а традиции разные, так интересно или Лили не из Германии?

Это ещё что... А вот какой немецкий разный-это да! Когда говорят на ТВ по-швабски (как у нас в округе), в телевизоре пишут титры для остальных немцев. Girl haha Girl haha Girl haha
пример: "I kaa nii! -"Ich kann nicht" wacko1
[quote="]Vischnja писал(а):
А я хочу с парашютом прыгнуть[/quote] good2 good2 good2
Мой младшенький 5 лет в Бундесвере-воздуш. десантником...Кажется больше 100 прыжков, а сейчас у него хобби- планеризм (это такие самолётики без мотора), он и девочку свою увлёк, с весны до поздней осени все выходные летают. Уговаривает меня "прокатить", а у меня даже от чёртова колеса - истерика...С парашютом я-пас... Embarassed

23 Дек 2010 2:11

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
в телевизоре пишут титры для остальных немцев

Ой, Ириш..и у нас то же самое..Диалекты такие разные в разных регионах Италии.Неаполитанский, например, это совсем wacko1 "местный непереводимы дилект"..даже итальянцам без переводчика не понять Girl haha Я много лет прожила на Севере..в Венето..И отлично понимаю местный диалект..Авот для всех " остальных" итальянцев-это почти иностранный язык..ни бум-бум wacko1 Как все-таки много похожего у евро.государств..Кстати, и во Франции, насколько я знаю, тоже с диалектами и обычаями много всего интересного..Моя подруга там много лет живет,но ди сих пор многие диалекты не различает Wink

23 Дек 2010 2:28

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Как все-таки много похожего у евро.государств..Кстати, и во Франции, насколько я знаю, тоже с диалектами и обычаями много всего интересного.

Ага, раньше были разные княжества, на терр-ии современной Герм. в разное время до нескольких сот насчитывалось. Как в сказках, в соседнем городе-другое королевство...
Чемоданы собрала? New Year Hi

23 Дек 2010 2:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Чемоданы собрала

Неа.пока только с антресолей достала..Дел домашних навалилось..И лень тоже Wink навалилась..Я чемодан за час собираю, особенно, если химний вариант.. Wink
Ирина Ревда писал(а):
раньше были разные княжества, на терр-ии современной Герм

Дык и в Италии так же..обьединенной Италии всего-то 150 лет..молода ишшшшооо Embarassed Wink

23 Дек 2010 2:51

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
.Я чемодан за час собираю, особенно, если химний вариант.

У тебя есть даже зимнайа одежда? Ух, ты какайа.. У нас зимы холоднее стали сейчас, а одеваемся Embarassed Embarassed

23 Дек 2010 2:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
А я в Баварии дуб ..дубом и вообще платдейтч wacko1 wacko1 как наша Ома рот откроет какаул.. wacko1 как собака лает..вот наречие кошмарики...а вобче я немчиков и Германию ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...вот чесно...насталъгии небыло никогда..... Girl haha ,

23 Дек 2010 2:58

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин писал(а):
а вобче я немчиков и Германию ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...вот чесно...насталъгии небыло никогд

Да, я тоже лüüü, и даже русский ТВ не смотрü, мне не нра... Wink

23 Дек 2010 3:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Да, я тоже лüüü, и даже русский ТВ не смотрü, мне не нра

я тоже нет. Girl haha Friends ..все поползла я в люлъку..устала....да спасибо Юлъкин .. Give heart .завтря буду холдечик варитъ good2

23 Дек 2010 3:07

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
karolin писал(а):
все поползла я в люлъку..устала.

Guten Nacht!

23 Дек 2010 4:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
даже русский ТВ не смотрü, мне не нра

karolin писал(а):
я тоже нет

И я тоже..не нраааа wacko1 wacko1 Только фильсы иногда качаю русские..старые,настоящие которые. а не фигню сегодняшнюю..Сорри..это только мое мнение Embarassed Embarassed
karolin писал(а):
....да спасибо Юлъкин

чмок girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2010 4:41

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, спасибо большое за комплименты give_heart Практически засмущали))) но не совсем, у меня оправдание есть - этим снимкам уж двадцать лет, сейчас я немножко иначе выгляжу girl_haha
Маришка! писал(а):
I. S.
У меня тот же вопрос что и у
Зверюшонок писал(а):
а ты случайно не снималась в кино?
.Мне почему-то фото в шляпке Мери Попинс напомнила такой образ легкий,светлый,а в глазах столько тайн и загадок

Нет, в кино я не снималась. Если только не считать массовки в фильме Полунина "Как стать «звездой»" girl_haha Я вообще-то всегда была очень домашней, вечно бледнеюще-краснеющей девицей и всего стеснялась))) Эх, меня бы сейчас в Ленфильм запустили, я бы там всё из любопытсва облазила бы Yahoo! Yahoo! Меня бы оттуда выгонять замучались бы girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
А дай посмотреть на тебя цвета кураги girl_haha

Нидам, дольше проживёшь, если не увидишь wacko1 На самом деле просто я завтра с утра иду в салон, и голову уже не мыла специально несколько дней. Так что запечатлять я энто безобразие точно не буду wacko1
пряник писал(а):
всё получиться, чем быстрее начнёш ездить тем лутьше Wink со мной учитель с первого урока поперся в город, да ещё в час пик wacko1 и не знала что я так потеть могу

А я умею водить машину, но так панически боюсь, что даже не хочу! girl_pardon scare2 Когда надо - такси беру, хотя машина всегда почти свободна - муж в Манхеттен на работу на метро ездит, быстрее получается, только в выходные ею пользуемся. Ну может острой необходимости нет, вот и не хочу себя заставлять. Но это только моё и с меня пример брать не надо)))))))))
Vera_77 писал(а):
А я бы сейчас на дизайнера пошла учиться с удовольствием, мне очень нравится это дело girl_in_love Сейчас по всяческим дизайнерским сайтам шастаю, изучаю сочетание цветов, стилей и т.д.

Верочка, обязательно иди, раз хочется!!!! Romashki Romashki Romashki
karolin писал(а):
у нас будет обжираловка wacko1 ,гусъ маринуется и утка будет с яблоком и черносливом....салаты ...хе ...сырный...шуба.....свекла с черносливом и орехами ну бабушка по любому свои котлеты принесет и оливъе и полирнем все 2мя тортами и нугой,а на 25 настаивается настоящая солянка.. good2 ..если что забыла допишу. Embarassed ..стол постараюсъ сфотатъ... Wink

А у нас собирается компания вечно диетящихся дЭушек, так что обжираловки не предвидится, надеюсь, но стандартный набор обязательно будет всё равно nyam2

23 Дек 2010 5:05

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Я не знаю, как у вас принято учить, но я только первое занятие ездила по площадке, училась трогаться и тормозить.

Меня инструктор на 100 метров отвез от офиса (оченб сложный перекретсок) и садись за руль. А я даже не знаю как заводить ее!!!! Ему сказала, он - не бойся, это сюда, то туда, трогайся, поехали и в самую пробку завез меня!!!! Мамочки моя!!!! Но супер! так и ездили потом по самым сложным местам Girl haha Потом как-то в мини аварийной ситуации сказал, что я очень расчетливая и спокойная Embarassed А еще предрек, что гонщицей буду...Но, блин, кризис, даже папину шестерку в этом году не водила Embarassed
Зверюшонок писал(а):
что необычного на НГ будете готовить

Мы празднуем 3 подруги с дочкой одной из нас. Я сказала, что делаю селедку под шубой (диеты сказываются, хочуууууууу, прям влюбилась в нее nyam2 Girl haha ), а вы что хотите. денег скажите сколько отдам Girl haha
Ирина Ревда писал(а):
А я в 50 лет научилась на роликах кататься,

Уряяяяяяя!!!!!! У меня на это еще 14 лет в запасе!!!!! А так мечтаю! уже 4-й год!!!!!!

Ирина Ревда писал(а):
у него хобби- планеризм

У нас коллега по работе историю рассказал. Он человек увлекающийся мотоциклами, друзья экстрималы всякие.... поехали на природу. Там дельтоплан. Заставил жену поставить машину в самом дальнем ряду, на случай "все напились". Так дельтоплан на его машину при неудачном планировании и спланировал Girl haha Они потом долго прикалывались со страховщиками и гаишниками как ситуацию описывать Girl haha
I. S. писал(а):
Так что запечатлять я энто безобразие точно не буду

А зря, еще повод внукам историю рассказать Girl haha

Ой, девочки, у нас такой снежок навыпадал за 4 дня good2 А сегодня опять все тает и завтра мороз обещали.... Бееее, так жалко......

Про Рождество:
25.12 - католики отмечают по старому календарю.
7.01 - это по новому календарю.
Разница в 13 дней.
Не помню какой из них Григорианский, какой Юлианский или что там еще...
Так что коммунисты здесь не при чем.

23 Дек 2010 7:23

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Да, каждые два часа, не раньше, позже можно, вот темка, почитай

http://forum.say7.info/topic34439.html

Пасибки! Rose
А куда у нас Людмила и Дидишка пропали?Наверно по магазинам вкусности скупают?

23 Дек 2010 11:04

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро Стройняшки New Year Snegurochka

Девчата с меня ещё -100гр. в итоге 72,6кг. Yahoo! сегодня последний раз взвесилась, следующее после рождественских праздников Drinks or Beer

Всем педпраздничного настроения и много подарков New Year Hi

Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2010 11:30

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vischnja писал(а):
А я хочу с парашютом прыгнуть Embarassed очень хочется...

Nut писал(а):
Юльчик, я тоже хочу, точнее, наверное, хотела, даже почти поехала. но сейчас, чем старше становлюсь, то больше боюсь, жизнь такая хрупкая, хотя стоп... на эту тему совсем не буду.

Наташ, а я первый раз прыгнула в 39лет Wink
Meravigliosa писал(а):
Юль, так это как раз к нашей Иришке-американочке.Она с тобой опытом поделится..ссылочку в Ютубе кинет
Give heart Give heart
Юль, это мой первый прыжок http://www.youtube.com/watch?v=y107pz-DBSg
Ирина Ревда писал(а):
Мой младшенький 5 лет в Бундесвере-воздуш. десантником...Кажется больше 100 прыжков

Молодец какой!!! Мой старший один раз только пока, но мы и сами его потом отговорили школу парашютистов заканчивать - у него кости ломаются чуть что, а там всё-таки бывают жёсткие приземления. А вот у мужа уже полторы тысячи прыжков. Вот на его некоторые прыжки ссылка(он там то в голубых коротких штанах, то в синем комбинезоне) http://www.youtube.com/user/ezfly100#p/u/7/sil_wL3DLIA у него красиво получается Wink

23 Дек 2010 12:00

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
[br]Картинки сердечки я люблю тебя
Меравиглиоса писал(а):
В Италии, на Севере и в Центре

а у нас на острове поросенок или егненок жаритца, а на закуску всего понемногу,и много много винааааа, у меня уже всже закуплено, орехов всяких разных наложено,обычно я оливе тоже делайу, может потом стряпайу, моему в етот раз работатй надо так что мы в обед всже ето делаем, и сами посебе Friends
И.С ну ты как hollywood sta girl_in_love r a верунка совратит кого то под праздники собралас New Year Snegurochka
I.C. красота то какая я Rose тоже всже жизнй мечатау прыгнутй Embarassed
с наступайушими праздниками
[br]Очень красивые фото и картинки животных

23 Дек 2010 12:53

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Фсем привет!!! New Year Snegurochka
пряник писал(а):
сегодня последний раз взвесилась, следующее после рождественских праздников

Ой ,скоро забудем как весы выглядят после предстоящих обжираловок Wink Страшно.я вчера поела после 6-ти и +600 гр.А сегодня пригласили на ДР.Представляю какая я буду после новогод.праздников wacko1 wacko1
I. S. писал(а):
Полунина "Как стать «звездой»"

Нравится мне этот фильм!!там еще "Секрет" снимался!!! good2 Тебя в каком эпизоде ловить? Wink
Есть в тебе какая то изюминка,шарм,необычность. girl_in_love girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
Диалекты такие разные в разных регионах Италии.Неаполитанский, например

А как же люди учат по самоучителям итальянский,немецкий языки?Что их не поймут?А песни итальянцев популярные в 80-90-х их что некоторые итальянцы не понимают? Embarassed
Meravigliosa писал(а):
..Из " классики"-тазик оливье тазик " шубы"..паштет..холодец..

вот и Европа оливьешку с шубкой делает Girl haha nyam2 Я обожаю эти салаты.Могу одна и тазик оливье навернуть.А на второй день могу через каждые пол-часа лопать его.но в нашей семье он быстро заканчивается.обычно целую кастрюлю 5-литр готовлю.А надо наверно.точно в тазике делать Girl haha Girl haha . Embarassed Embarassed

23 Дек 2010 13:04

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А как же люди учат по самоучителям итальянский,немецкий языки?Что их не поймут?А песни итальянцев популярные в 80-90-х их что некоторые итальянцы не понимают?

не не понимайут, наш местный там не толко диалект там вашже язык нетот на италианскии не похоз, его и сам мои не всегда понимает, и хотй сам отсюда но на сардовском неговорит,толко может матюгнутца на нем
Зверюшонок писал(а):
Я обожаю эти салаты.Могу одна и тазик
вот у меня италианетц тоже его почти один сжедает миску, у них типо нашего делайут местные ешже называетца русскии салат, но как я его сама зделала, на покупнои ни кто не смотрит, и все от него болдеют[br]Картинки на компьютер

Наверх