Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2010 20:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
у нас будет обжираловка ,гусъ маринуется и утка будет с яблоком и черносливом....салаты ...хе ...сырный...шуба.....свекла с черносливом и орехами ну бабушка по любому свои котлеты принесет и оливъе и полирнем все 2мя тортами и нугой,а на 25 настаивается настоящая солянка.. ..если что забыла допишу. ..стол постараюсъ сфотатъ... |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 22:51
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
спасибо
о, точно, на роликах тоже хочу научиться и на лыжах. стыдно сказать, все детство на Колыме... на коньки тоже только в прошлом году встала, и собственно, дальше дело не пошло
Юльчик, я тоже хочу, точнее, наверное, хотела, даже почти поехала. но сейчас, чем старше становлюсь, то больше боюсь, жизнь такая хрупкая, хотя стоп... на эту тему совсем не буду.
страна-то такая маленькая, а традиции разные, так интересно или Лили не из Германии?
Верунь, так иди, время же свободное у тебя вроде есть.
о)) я к вам))
не начать ли учить французский... такой душка))) http://www.frenchlessons.ru/ |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:10
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Takssss дополняю.. ..семга( сама посолила) и индюшиные маленъкие шницелята в пармезанной корочке.. ..все делаю понемногу.. .толъко салянки ведерная кострюляка,и печенъя опятъ напекла. ..цадолбаласъ уже их печъ однако.... |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 0:20
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
мммм... мне с моей диетой только на такие темы разговаривать, слюной весь по щас залью... а что за печеньки печешь? |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 1:01
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Уже спекла..
.такие рассыпчатые...песочные со всякими орешками....а цавтра торты...бисквиты уже на готове...Карошка салянку уплетает( Пробу снимат) со сметанкой.... |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 1:03
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
|
приятного аппетита ей)) слава Богу, я скоро спать, а завтра можно есть))
|
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 1:12
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
В Италии, на Севере и в Центре, основное отмечание 25..Рождественская месса..Праздничный обед в кругу семьи. "Стол" варьируется в зависимости от традиций регионов. На Юге Италии уделяют больше внимания ужиину в канун РОждества..перед мессой..Ужин , как правило , рыбный..Без мяса.На Севере-более распространен обед. Но обязатеельно присутствует на столе паста, Панеттоне и Пандоро* это в основном на севере и центр)..И Торроне( нуга с орехами. Бывает двух видов..мягкая и твердая). На столе всегда много сладостей, орехов и фруктов.Обжираловка -еще та
Ксюш, я готовить в этом году ничего не буду..мы 25 на семейном обеде.Там нам еще и туесочки в дорожку дадут А 28 утром мы улетаем..А вот дома, у мамы, там уж развернемся..Меню у нас очень похожее на Натулькино_Каролин..Только я еще чегонидь типично итальянское приготовлю..Из " классики"-тазик оливье тазик " шубы"..паштет..холодец..На утро 1 янв. соляночка, что бы похмелиться..Ну, и немерянно всяких салатов..Буженина..мясо ,запеченное с овощами-это "коронка" моей мамы.. ну и так, по мелочи ...закуски холодные и горячие..типа"ч жульен"..Прочла, и ужаснулась Это же все надо в себя впихнуть
Это точно..Спасибо дорогим коммунистам..постарались..Даже в этом все перегадили,козлы
Юль, так это как раз к нашей Иришке-американочке.Она с тобой опытом поделится..ссылочку в Ютубе кинет |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 1:55
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Это ещё что... А вот какой немецкий разный-это да! Когда говорят на ТВ по-швабски (как у нас в округе), в телевизоре пишут титры для остальных немцев.
пример: "I kaa nii! -"Ich kann nicht"
[quote="]Vischnja писал(а): А я хочу с парашютом прыгнуть[/quote]
Мой младшенький 5 лет в Бундесвере-воздуш. десантником...Кажется больше 100 прыжков, а сейчас у него хобби- планеризм (это такие самолётики без мотора), он и девочку свою увлёк, с весны до поздней осени все выходные летают. Уговаривает меня "прокатить", а у меня даже от чёртова колеса - истерика...С парашютом я-пас... |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 2:11
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Ой, Ириш..и у нас то же самое..Диалекты такие разные в разных регионах Италии.Неаполитанский, например, это совсем "местный непереводимы дилект"..даже итальянцам без переводчика не понять Я много лет прожила на Севере..в Венето..И отлично понимаю местный диалект..Авот для всех " остальных" итальянцев-это почти иностранный язык..ни бум-бум Как все-таки много похожего у евро.государств..Кстати, и во Франции, насколько я знаю, тоже с диалектами и обычаями много всего интересного..Моя подруга там много лет живет,но ди сих пор многие диалекты не различает |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 2:28
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Ага, раньше были разные княжества, на терр-ии современной Герм. в разное время до нескольких сот насчитывалось. Как в сказках, в соседнем городе-другое королевство... Чемоданы собрала? |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 2:40
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Неа.пока только с антресолей достала..Дел домашних навалилось..И лень тоже навалилась..Я чемодан за час собираю, особенно, если химний вариант..
Дык и в Италии так же..обьединенной Италии всего-то 150 лет..молода ишшшшооо |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 2:51
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
У тебя есть даже зимнайа одежда? Ух, ты какайа.. У нас зимы холоднее стали сейчас, а одеваемся |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 2:53
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
А я в Баварии дуб ..дубом и вообще платдейтч
как наша Ома рот откроет какаул.. как собака лает..вот наречие кошмарики...а вобче я немчиков и Германию ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...вот чесно...насталъгии небыло никогда..... , |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 2:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Да, я тоже лüüü, и даже русский ТВ не смотрü, мне не нра... |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 3:05
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
я тоже нет. ..все поползла я в люлъку..устала....да спасибо Юлъкин .. .завтря буду холдечик варитъ |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 3:07
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Guten Nacht! |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 4:19
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
И я тоже..не нраааа Только фильсы иногда качаю русские..старые,настоящие которые. а не фигню сегодняшнюю..Сорри..это только мое мнение
чмок |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 4:41
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, спасибо большое за комплименты
Практически засмущали))) но не совсем, у меня оправдание есть - этим снимкам уж двадцать лет, сейчас я немножко иначе выгляжу
Нет, в кино я не снималась. Если только не считать массовки в фильме Полунина "Как стать «звездой»" Я вообще-то всегда была очень домашней, вечно бледнеюще-краснеющей девицей и всего стеснялась))) Эх, меня бы сейчас в Ленфильм запустили, я бы там всё из любопытсва облазила бы Меня бы оттуда выгонять замучались бы
Нидам, дольше проживёшь, если не увидишь На самом деле просто я завтра с утра иду в салон, и голову уже не мыла специально несколько дней. Так что запечатлять я энто безобразие точно не буду
А я умею водить машину, но так панически боюсь, что даже не хочу! Когда надо - такси беру, хотя машина всегда почти свободна - муж в Манхеттен на работу на метро ездит, быстрее получается, только в выходные ею пользуемся. Ну может острой необходимости нет, вот и не хочу себя заставлять. Но это только моё и с меня пример брать не надо)))))))))
Верочка, обязательно иди, раз хочется!!!!
А у нас собирается компания вечно диетящихся дЭушек, так что обжираловки не предвидится, надеюсь, но стандартный набор обязательно будет всё равно |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 5:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Меня инструктор на 100 метров отвез от офиса (оченб сложный перекретсок) и садись за руль. А я даже не знаю как заводить ее!!!! Ему сказала, он - не бойся, это сюда, то туда, трогайся, поехали и в самую пробку завез меня!!!! Мамочки моя!!!! Но супер! так и ездили потом по самым сложным местам Потом как-то в мини аварийной ситуации сказал, что я очень расчетливая и спокойная А еще предрек, что гонщицей буду...Но, блин, кризис, даже папину шестерку в этом году не водила
Мы празднуем 3 подруги с дочкой одной из нас. Я сказала, что делаю селедку под шубой (диеты сказываются, хочуууууууу, прям влюбилась в нее ), а вы что хотите. денег скажите сколько отдам
Уряяяяяяя!!!!!! У меня на это еще 14 лет в запасе!!!!! А так мечтаю! уже 4-й год!!!!!!
У нас коллега по работе историю рассказал. Он человек увлекающийся мотоциклами, друзья экстрималы всякие.... поехали на природу. Там дельтоплан. Заставил жену поставить машину в самом дальнем ряду, на случай "все напились". Так дельтоплан на его машину при неудачном планировании и спланировал Они потом долго прикалывались со страховщиками и гаишниками как ситуацию описывать
А зря, еще повод внукам историю рассказать
Ой, девочки, у нас такой снежок навыпадал за 4 дня А сегодня опять все тает и завтра мороз обещали.... Бееее, так жалко......
Про Рождество: 25.12 - католики отмечают по старому календарю. 7.01 - это по новому календарю. Разница в 13 дней. Не помню какой из них Григорианский, какой Юлианский или что там еще... Так что коммунисты здесь не при чем. |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 7:23
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Пасибки!
А куда у нас Людмила и Дидишка пропали?Наверно по магазинам вкусности скупают? |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 11:04
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро Стройняшки
Девчата с меня ещё -100гр. в итоге 72,6кг. сегодня последний раз взвесилась, следующее после рождественских праздников
Всем педпраздничного настроения и много подарков
|
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 11:30
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Наташ, а я первый раз прыгнула в 39лет
Юль, это мой первый прыжок http://www.youtube.com/watch?v=y107pz-DBSg
Молодец какой!!! Мой старший один раз только пока, но мы и сами его потом отговорили школу парашютистов заканчивать - у него кости ломаются чуть что, а там всё-таки бывают жёсткие приземления. А вот у мужа уже полторы тысячи прыжков. Вот на его некоторые прыжки ссылка(он там то в голубых коротких штанах, то в синем комбинезоне) http://www.youtube.com/user/ezfly100#p/u/7/sil_wL3DLIA у него красиво получается |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 12:00
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
[br]Картинки сердечки я люблю тебя
а у нас на острове поросенок или егненок жаритца, а на закуску всего понемногу,и много много винааааа, у меня уже всже закуплено, орехов всяких разных наложено,обычно я оливе тоже делайу, может потом стряпайу, моему в етот раз работатй надо так что мы в обед всже ето делаем, и сами посебе
И.С ну ты как hollywood sta r a верунка совратит кого то под праздники собралас
I.C. красота то какая я тоже всже жизнй мечатау прыгнутй ![]()
с наступайушими праздниками [br]Очень красивые фото и картинки животных |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 12:53
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
|
Фсем привет!!!
Ой ,скоро забудем как весы выглядят после предстоящих обжираловок Страшно.я вчера поела после 6-ти и +600 гр.А сегодня пригласили на ДР.Представляю какая я буду после новогод.праздников
Нравится мне этот фильм!!там еще "Секрет" снимался!!! Тебя в каком эпизоде ловить?
Есть в тебе какая то изюминка,шарм,необычность.
А как же люди учат по самоучителям итальянский,немецкий языки?Что их не поймут?А песни итальянцев популярные в 80-90-х их что некоторые итальянцы не понимают?
вот и Европа оливьешку с шубкой делает Я обожаю эти салаты.Могу одна и тазик оливье навернуть.А на второй день могу через каждые пол-часа лопать его.но в нашей семье он быстро заканчивается.обычно целую кастрюлю 5-литр готовлю.А надо наверно.точно в тазике делать . |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 13:04
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
не не понимайут, наш местный там не толко диалект там вашже язык нетот на италианскии не похоз, его и сам мои не всегда понимает, и хотй сам отсюда но на сардовском неговорит,толко может матюгнутца на нем
[br]Картинки на компьютер |
,гусъ маринуется и утка будет с яблоком и черносливом....салаты ...хе ...сырный...шуба.....свекла с черносливом и орехами ну бабушка по любому свои котлеты принесет и оливъе и полирнем все 2мя тортами и нугой,а на 25 настаивается настоящая солянка..
..если что забыла допишу.
..стол постараюсъ сфотатъ...
или Лили не из Германии?
.завтря буду холдечик варитъ
Практически засмущали))) но не совсем, у меня оправдание есть - этим снимкам уж двадцать лет, сейчас я немножко иначе выгляжу
На самом деле просто я завтра с утра иду в салон, и голову уже не мыла специально несколько дней. Так что запечатлять я энто безобразие точно не буду
Когда надо - такси беру, хотя машина всегда почти свободна - муж в Манхеттен на работу на метро ездит, быстрее получается, только в выходные ею пользуемся. Ну может острой необходимости нет, вот и не хочу себя заставлять. Но это только моё и с меня пример брать не надо)))))))))