Новолунная диета

Сообщение Автор

22 Дек 2010 3:27

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
уезжаем 28..У мамы есть комп..я с ней по скайпу почти каждый по Скайпу беседую Wink Но мы едем с компом..причем, каждый со своим girl_haha girl_haha girl_haha У нас дурацкая стыковка..прийдется часов пять сидеть в аэропорту..Вот я и готовлюсь, что бы с мах комфортом провести это время..Т.е.,в приятном общении на любом форуме

Ну тогда не страшно, будем практически всегда на связи и в комфорте Wink Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss А мы только на НГ уедем к друзьям на пару дней, а потом опять дома. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

22 Дек 2010 3:34

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
будем практически всегда на связи и в комфорте

Ты то знаешь, как НАМ Wink важно и то, и другое...
Embarassed Embarassed Я рада, как слоненок..наконец-то, поеду домой..отдохну, своих повидаю..здоровье подтяну..зубки полечу..Почти все мои друзья-подруги-медики..А о меню праздничном nyam2 nyam2 Congratulate Congratulate я даже не говорю wacko1 О килограммах стараюсь не думать.. New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2010 3:55

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ты то знаешь, как НАМ Wink важно и то, и другое...
Embarassed Embarassed Я рада, как слоненок..наконец-то, поеду домой..отдохну, своих повидаю..здоровье подтяну..зубки полечу..Почти все мои друзья-подруги-медики..А о меню праздничном nyam2 nyam2 Congratulate Congratulate я даже не говорю wacko1 О килограммах стараюсь не думать.. New Year Tree New Year Tree

Завидую тебе белой завистью Friends Отдыхай на всю катушку, чтобы душа как развернулась, так ещё потом долго долго сворачиваться не желала! А худеть нам всем не предстоитWink У меня на этой неделе буквально последние денёчки для талии пользительные, а потом - разлюли люля малина сплошная Yahoo! Одна надежда на новолунку.
А я тоже зубки планировала полечить, но уже после праздников, чтоб как раз рот на замок закрыть легче было Girl haha

22 Дек 2010 3:59

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
чтоб как раз рот на замок закрыть легче было

А это идея!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Только вот меню праздничное мы с мамаой уже составили...такой свиточек..на пару метриков New Year Time New Year Time New Year Time Прийдется мне мылого мого в жерту русской еде принести..пусть животик отращивает Girl haha Girl haha Girl haha Отдаме его маме на " заклание"..оливьешки,бощики. мяски..разносолы.. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2010 4:05

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
меню праздничное мы с мамаой уже составили...такой свиточек..на пару метриков

Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Знакомая картина Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Но у нас планируется совсем не гламурный новый год. Будем на даче у друзей, в лесу. Форима одежды - джинсы и свитера, а на следующий день банька и махровые халаты, так что отъевшиеся пузики будем прятать в полотенца wacko1 А вот вам, девушкам-красавицам на каблуках и в обтяжечку - вот ведь задача! New Year Time Один выход - всё заготовленное мужъям скормить Wink Wink Wink Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

22 Дек 2010 4:25

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
А вот вам, девушкам-красавицам на каблуках и в обтяжечку - вот ведь задача

У меня тоже не будет "гламура"..Хочу по-домашнему все отметить..спокойно.без тусни..За столом и перед телеком..как в старые" дореволюционные" времена Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Из нарядного -я только джинсы с собой беру Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Дек 2010 4:59

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
У меня тоже не будет "гламура"..Хочу по-домашнему все отметить..спокойно.без тусни..За столом и перед телеком..как в старые" дореволюционные" времена Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Из нарядного -я только джинсы с собой беру Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну тогда мы с тобой можем совершенно спокойно позволить себе и оливье под "Иронию судьбы", и ростбиф под "Голубой огонёк" Friends Give heart good2 New Year Tree New Year Tree Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А меня тут муж порадовал случайно: я смотрела как-то "Лёд и пламень" (это программа, где в фигурное катание приглашаются не профессионалы в пару к прфессиналам и они между собой там соревнуются) ну и вот муж мимо проходил и увидел, как каталась пара Алексея Тихонова и Светланы Светиковой. Так вот у неё было платье очень обтягивающее бёдра, а животик ну чуть-чуть, но всё-же выступал... Так мой муж, проходя мимо, и говорит:"Ой, а кто это такая фигуристая? И попко, и животик, и вообще... air_kiss " Ох и обрадовалась-же я! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оказывается животик в число достоинств входит Wink А мы тут голодовками себя мучаем Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2010 11:11

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Морген!!!
И. С. писал(а):
Закачала уже три штуки

Ира, чудо, какайа ты...Мне в шляпе понравилась, такой взгляд... Rose Rose Rose

22 Дек 2010 12:15

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
И. С. писал(а):
Закачала уже три штуки

Ирина-Краса girl_in_love ну просто красавица girl_in_love

Девочки сегодня снова вес как до выходных 72,7кг Yahoo!

Всем отличного дня good2 girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

22 Дек 2010 12:25

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
Оказывается животик в число достоинств входит

Я ж давно уже рассказала, что дядьки на небольшие животики слюни пускают, на себе испытала разную возрастную категорию Girl haha

Иришка, красавицаааааааа New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka А дай посмотреть на тебя цвета кураги Girl haha

Вера, хватит фотошопить, пора такую форму для своей кухни купить, да приготовить в ней ненаглядному пирожочков Wink Ты только валидольчик наготове держи Girl haha

22 Дек 2010 13:14

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
I. S.
Иришкиииинн, ты звезда!!! Обалдеть, какая красавица!

Все-таки на самом деле новолунка эффективна в новолуние)) у меня за 2 дни минус 600 г всего. так что к 25 я явно не достигну заявленного Embarassed

22 Дек 2010 13:34

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
я к вечеру еще красивше стала..

Ой, Вер, красотища!!!!
karolin писал(а):
А у мены цвет как спелая вишны с огненным оттенком

И ты, Натали, королевишна!
Я в воскресенье пойду
Meravigliosa писал(а):
А у меня уже каникулы начались!!!!!
Поздравляю! Теперь отдохнешь!!!!

I. S. писал(а):
А я сейчас вот хлебушек поставила, с подругой меню на Кристмас обсудила, осталось постирать, погладить, пол подмести, окна перемыть и мешки с крупой перебрать
Вот и еще одна Золушка прилетела, сейчас все быстренько сделает и опять королевишна good2

I. S. писал(а):
А в платье - это где-то на "Ленфильме" снято

Ира! какая красота, а волосищи то!!!! Wink
Ирина00 писал(а):
что дядьки на небольшие животики слюни пускают
точно-точно, должен быть чуть выступающий)))

Nut писал(а):
Все-таки на самом деле новолунка эффективна в новолуние))
Ну вот, Наташ, спасибо, опытным путем проверили! Как автошкола?

Девочки, всем доброго утра и удачного дня!

22 Дек 2010 13:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем!
А у меня радость радостная!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отвес грамм на -500 wacko1
Как же мне нравится мой образ питания girl_in_love , ни в чем себя не ограничиваю, желудок не растянут, ЖКТ работает справно, полнейшее разнообразие в еде nyam2 и еще ничего считать не надо! New Year Tree
Сегодня на моих весах 63.2 Yahoo! Даже рагружаться не придется New Year Time
Всем удачного дня! Rose

22 Дек 2010 13:52

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Как автошкола?

пока все нравится. в воскресенье будем учиться на тренажерах, а с понедельника уже вождение начнется. я боюсь.
Vischnja писал(а):
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!

присоединяюсь!

22 Дек 2010 14:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
а с понедельника уже вождение начнется. я боюсь.

как здорово! раньше сядешь за руль, быстрее страх пройдет. Я не знаю, как у вас принято учить, но я только первое занятие ездила по площадке, училась трогаться и тормозить. На втором занятии мы поехали в город, за пончиками для инструктора))) При том, что у меня навыков вождения не было вообще... страшно было, пот тек по спине, натурально, я чувствовала... так что надо сразу снимать теплую куртку, да и удобнее без верхней одежды....
Наташ, все получится, женщина когда что-то хочет - она всегда этого добьется!

22 Дек 2010 15:31

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!! air_kiss air_kiss Rose
Meravigliosa писал(а):
У меня тоже не будет "гламура"..Хочу по-домашнему все отметить..спокойно.без тусни..За столом и перед телеком..как в старые" дореволюционные" времена

У меня тоже Drinks or Beer Congratulate Скорей всего дома.
Девочки из Европы и Иринка из Америки,расскажите как вы отмечаете Рождество?Например,в России отмечают в ночь с 31 на 1-е.А у вас с утра 25-го?
Vera_77 писал(а):
Как же мне нравится мой образ питания

Верочка,поделись сколько раз ты кушаешь в день.И например если хочется съесть котлеты с картошкой.Ты 2 котлеты засовываешь в стакан ,а оставшийся объём заполняешь картошкой?Или по другому как -то? Embarassed Wink
Мне больше твоя аватарка с шапочкой нравится Wink good2
Nut писал(а):
I. S.
Иришкиииинн, ты звезда!!! Обалдеть, какая красавица!

присоединяюсь. good2 Rose girl_in_love Give heart good2 good2 Rose А с распущенными волосами фотка похожа на фотки ,которые в мужских журналах помещают.Секси,секси. good2 good2 good2Цвет волос действительно восхитительный.Иринка,а ты случайно не снималась в кино? Wink Romashki girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
Только вот меню праздничное мы с мамаой уже составили...такой свиточек..на пару метриков

Девочки,если нетрудно поделитесь, что необычного на НГ будете готовить

22 Дек 2010 16:04

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):

согласна! я тут для себя решила, в прошлом году научилась плавать, в следующем году получу права и пойду учиться танцевать или учить английский, пока точно не решила Embarassed
Vischnja писал(а):
Я не знаю

а я тоже пока не знаю)) ну думаю, что тоже на площадке где-то))
Зверюшонок писал(а):

я ниче необычного не буду)) вот этот салат http://forum.say7.info/topic37078.html, оливье и мимозу по нашему домашнему рецепту, писала вот в этой теме http://forum.say7.info/post1769005.html#1769005 салатик "Генеральский" тоже по домашнему рецепту, тут такого не видела. и два тортика "Дион" http://forum.say7.info/topic31538.html и "Тающий" http://forum.say7.info/topic22816.html, а вот еще думаю этот закусочный торт http://forum.say7.info/topic23243.html

22 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
а с понедельника уже вождение начнется. я боюсь.

Не боись! Все будет хорошо! Wink praising Drinks or Beer
Vischnja писал(а):

Это точно! good2 Хуже, когда нет никаких желаний wacko1
Зверюшонок писал(а):
расскажите как вы отмечаете Рождество?Например,в России отмечают в ночь с 31 на 1-е.А у вас с утра 25-го?

Вообще-то у нас Рождество 7 января (это православное по церковному календарю), а 1-го Новый Год, который ввел еще Петр Первый (если я не ошибаюсь). New Year Hi New Year Tree
А 25-го декабря - это католическое Рождество, поправьте меня, если я ошибаюсь. Wink
Зверюшонок писал(а):
Верочка,поделись сколько раз ты кушаешь в день.И например если хочется съесть котлеты с картошкой.Ты 2 котлеты засовываешь в стакан ,а оставшийся объём заполняешь картошкой?Или по другому как -то?

Ксюш, я в стакан ничо не запихиваю, у меня есть малюсенькая пиалочка, чуть-чуть больше стакана, вот я в нее накладываю не до краев. Если ем котлетку, то с овощами, с картошкой я давно отвыкла мясное есть, а если уже очень захочу пюрешку, то с огурчиком соленым или с помидоркой, или с квашенной капусткой. nyam2 Хлеб я давно не ем, только по праздникам и то поджаренный на гриле, натертый чесночком nyam2
Между приемами пищи чай с лимоном или кофе (могу с молоком или ложечкой меда) хлещу немерянно, иногда с квадратиком шоколадки, иногда с половинкой зефирки. После шести не ем, мне не хочется, не хочу и переучиваться. Яблоки тоже ем между приемами пищи. Wink
А если захочестя булочку с вареньем, то не отказываю себе в этом удовольствии nyam2, но в объеме 250 мл (меряю на глаз) Wink
Обнаружила, что при таком питании, даже сидя за накрытым столом, много то и не впихнешь, а еще же и винцо прихлебываешь, я сидела с практически полной тарелкой и только смотрела на нее, НЕ ЛЕЗЛО girl_haha
Зверюшонок писал(а):

Моих мужичков ничем необычным не удивишь, любят все калорийное с майонезом, испытанное годами, поэтому традиционный стол с холодцом, салатами майонезными, неизменной индюшкой и тортиком. Ну и конфеты шоколадные, в ассортименте, мандарины, апельсины обязательно. New Year Tree

Зверюшонок писал(а):
Мне больше твоя аватарка с шапочкой нравится

Да пусть Новогодняя повисит пока, опять же стройненькая! girl_in_love

22 Дек 2010 17:39

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вообще-то у нас Рождество 7 января (это православное по церковному календарю), а 1-го Новый Год, который ввел еще Петр Первый (если я не ошибаюсь

Ой. Embarassed !Я неправильно написала.Конечно в России православное Рождество 7-го января.Я просто хотела узнать как католическоеРождество отмечают- в ночь с 24 на 25-е или торжества и застолья 25 -го начинаются?
Vera_77 писал(а):
поэтому традиционный стол с холодцом

а я и забыла про него Embarassed .Надо ингридиенты к нему прикупить Yahoo!
Наташенька.спасибо за новый вариант "Мимозы"-со шпротами.Всё гениальное-просто!!!Обязательно сделаю Yahoo! nyam2 ."Башмачок " мне понравился.но я такой не смогу сделать.А для "Золота партии" у нас не продают таких продуктов-ни авокадо,ни сыр "Филадельфия" Embarassed

22 Дек 2010 17:46

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Не боись! Все будет хорошо!

Friends air_kiss

22 Дек 2010 18:25

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Nut писал(а):
с понедельника уже вождение начнется. я боюсь.

всё получиться, чем быстрее начнёш ездить тем лутьше Wink со мной учитель с первого урока поперся в город, да ещё в час пик wacko1 и не знала что я так потеть могу Girl haha

Зверюшонок писал(а):
Я просто хотела узнать как католическоеРождество отмечают- в ночь с 24 на 25-е или торжества и застолья 25 -го начинаются?

Я не католик а лютеранка Wink мы начинаем праздновать 24 вечером и к нам приходить вайнахтсманн (похож на деда мороза) это у нас на севере германии, южнее приходит Кристкинд (похож на ангела, но он только подарки оставляет, сам не показываеться) раздариваються подарки, перед вручением подарка должен пасказать стишок или спеть песенку Wink в общем весело Girl haha потом застолье. Здесь уже по разному, у многих только картофельный салат и сасиськи 24 а 25 на обед гусь или обое дни обжираловка. 24 в основном в тесном кругу семьи а 25 и 26 по родителям....

Romashki Romashki Romashki

22 Дек 2010 18:55

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Привет, девушки! New Year Snegurochka
Nut писал(а):
я тут для себя решила, в прошлом году научилась плавать, в следующем году получу права и пойду учиться танцевать или учить английский, пока точно не решил

Наташа, ну молодец! А я в 50 лет научилась на роликах кататься, в 30 на велике...Ещё хочу рисовать попробовать маслом, т.е. писать, да и танцевать тоже...
Vera_77 писал(а):
А 25-го декабря - это католическое Рождество

По-моему во всём христианском мире Рождество, кроме России. New Year Go 24-Heiliger Abend, по-русски сочельник, "Святой вечер", когда стемнеет родные собираются за столом, дарят подарки, потом идут в церковь. Служба начинается поздно вечером, очень красивые рождественские песни поют.
пряник писал(а):
потом застолье. Здесь уже по разному, у многих только картофельный салат и сасиськи 24 а 25 на обед гусь или обое дни обжираловка. 24 в основном в тесном кругу семьи а 25 и 26 по родителям....

У нас на юге готовят 24го-карпа, ну или др. рыбу. А в само Рождество-гуся, реже индейку или утку. nyam2

22 Дек 2010 19:40

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Привет всем Rose ,я с завтрешнего дня на молокочае.
I. S.
У меня тот же вопрос что и у
Зверюшонок писал(а):
а ты случайно не снималась в кино?
.Мне почему-то фото в шляпке Мери Попинс напомнила такой образ легкий,светлый,а в глазах столько тайн и загадок
.Супер!!!!
Vera_77
Верочка,а распорядок есть?

Nut писал(а):
согласна! я тут для себя решила, в прошлом году научилась плавать, в следующем году получу права и пойду учиться танцевать или учить английский, пока точно не решила

Правильно мечты должны сбываться!!!!!!!!!!! New Year gifts

22 Дек 2010 20:20

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А я в 50 лет научилась на роликах кататься, в 30 на велике...Ещё хочу рисовать попробовать маслом, т.е. писать, да и танцевать тоже...

А я хочу с парашютом прыгнуть Embarassed очень хочется... Ну и про английский все чаще задумываюсь...

22 Дек 2010 20:32

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А я в 50 лет научилась на роликах кататься, в 30 на велике...Ещё хочу рисовать попробовать маслом, т.е. писать, да и танцевать тоже...

Молодец! good2
А я бы сейчас на дизайнера пошла учиться с удовольствием, мне очень нравится это дело girl_in_love Сейчас по всяческим дизайнерским сайтам шастаю, изучаю сочетание цветов, стилей и т.д.
Маришка! писал(а):
Верочка,а распорядок есть?

Да, каждые два часа, не раньше, позже можно, вот темка, почитай

http://forum.say7.info/topic34439.html

Наверх