Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2010 3:27
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Ну тогда не страшно, будем практически всегда на связи и в комфорте А мы только на НГ уедем к друзьям на пару дней, а потом опять дома. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 3:34
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ты то знаешь, как НАМ важно и то, и другое...
Я рада, как слоненок..наконец-то, поеду домой..отдохну, своих повидаю..здоровье подтяну..зубки полечу..Почти все мои друзья-подруги-медики..А о меню праздничном я даже не говорю О килограммах стараюсь не думать.. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 3:55
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Завидую тебе белой завистью Отдыхай на всю катушку, чтобы душа как развернулась, так ещё потом долго долго сворачиваться не желала! А худеть нам всем не предстоит У меня на этой неделе буквально последние денёчки для талии пользительные, а потом - разлюли люля малина сплошная Одна надежда на новолунку.
А я тоже зубки планировала полечить, но уже после праздников, чтоб как раз рот на замок закрыть легче было |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 3:59
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
А это идея!!! Только вот меню праздничное мы с мамаой уже составили...такой свиточек..на пару метриков Прийдется мне мылого мого в жерту русской еде принести..пусть животик отращивает Отдаме его маме на " заклание"..оливьешки,бощики. мяски..разносолы.. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 4:05
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Знакомая картина Но у нас планируется совсем не гламурный новый год. Будем на даче у друзей, в лесу. Форима одежды - джинсы и свитера, а на следующий день банька и махровые халаты, так что отъевшиеся пузики будем прятать в полотенца А вот вам, девушкам-красавицам на каблуках и в обтяжечку - вот ведь задача! Один выход - всё заготовленное мужъям скормить |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 4:25
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
У меня тоже не будет "гламура"..Хочу по-домашнему все отметить..спокойно.без тусни..За столом и перед телеком..как в старые" дореволюционные" времена Из нарядного -я только джинсы с собой беру |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 4:59
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Ну тогда мы с тобой можем совершенно спокойно позволить себе и оливье под "Иронию судьбы", и ростбиф под "Голубой огонёк"
А меня тут муж порадовал случайно: я смотрела как-то "Лёд и пламень" (это программа, где в фигурное катание приглашаются не профессионалы в пару к прфессиналам и они между собой там соревнуются) ну и вот муж мимо проходил и увидел, как каталась пара Алексея Тихонова и Светланы Светиковой. Так вот у неё было платье очень обтягивающее бёдра, а животик ну чуть-чуть, но всё-же выступал... Так мой муж, проходя мимо, и говорит:"Ой, а кто это такая фигуристая? И попко, и животик, и вообще... " Ох и обрадовалась-же я! Оказывается животик в число достоинств входит А мы тут голодовками себя мучаем |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 11:11
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
|
Морген!!!
Ира, чудо, какайа ты...Мне в шляпе понравилась, такой взгляд... |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 12:15
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Ирина-Краса ну просто красавица
Девочки сегодня снова вес как до выходных 72,7кг
Всем отличного дня
|
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 12:25
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Я ж давно уже рассказала, что дядьки на небольшие животики слюни пускают, на себе испытала разную возрастную категорию
Иришка, красавицаааааааа А дай посмотреть на тебя цвета кураги
Вера, хватит фотошопить, пора такую форму для своей кухни купить, да приготовить в ней ненаглядному пирожочков Ты только валидольчик наготове держи |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 13:14
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
I. S.
Иришкиииинн, ты звезда!!! Обалдеть, какая красавица! Все-таки на самом деле новолунка эффективна в новолуние)) у меня за 2 дни минус 600 г всего. так что к 25 я явно не достигну заявленного |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 13:34
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Ой, Вер, красотища!!!!
И ты, Натали, королевишна! Я в воскресенье пойду
Ира! какая красота, а волосищи то!!!!
Девочки, всем доброго утра и удачного дня! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 13:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Приветик всем!
А у меня радость радостная!!!!
Отвес грамм на -500
Как же мне нравится мой образ питания , ни в чем себя не ограничиваю, желудок не растянут, ЖКТ работает справно, полнейшее разнообразие в еде и еще ничего считать не надо!
Сегодня на моих весах 63.2 Даже рагружаться не придется
Всем удачного дня! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 13:52
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
пока все нравится. в воскресенье будем учиться на тренажерах, а с понедельника уже вождение начнется. я боюсь.
присоединяюсь! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 14:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
как здорово! раньше сядешь за руль, быстрее страх пройдет. Я не знаю, как у вас принято учить, но я только первое занятие ездила по площадке, училась трогаться и тормозить. На втором занятии мы поехали в город, за пончиками для инструктора))) При том, что у меня навыков вождения не было вообще... страшно было, пот тек по спине, натурально, я чувствовала... так что надо сразу снимать теплую куртку, да и удобнее без верхней одежды.... Наташ, все получится, женщина когда что-то хочет - она всегда этого добьется! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 15:31
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
|
Приветики всем!!!
У меня тоже Скорей всего дома.
Девочки из Европы и Иринка из Америки,расскажите как вы отмечаете Рождество?Например,в России отмечают в ночь с 31 на 1-е.А у вас с утра 25-го?
Верочка,поделись сколько раз ты кушаешь в день.И например если хочется съесть котлеты с картошкой.Ты 2 котлеты засовываешь в стакан ,а оставшийся объём заполняешь картошкой?Или по другому как -то?
Мне больше твоя аватарка с шапочкой нравится
присоединяюсь. А с распущенными волосами фотка похожа на фотки ,которые в мужских журналах помещают.Секси,секси. Цвет волос действительно восхитительный.Иринка,а ты случайно не снималась в кино?
Девочки,если нетрудно поделитесь, что необычного на НГ будете готовить |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 16:04
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
согласна! я тут для себя решила, в прошлом году научилась плавать, в следующем году получу права и пойду учиться танцевать или учить английский, пока точно не решила
а я тоже пока не знаю)) ну думаю, что тоже на площадке где-то))
я ниче необычного не буду)) вот этот салат http://forum.say7.info/topic37078.html, оливье и мимозу по нашему домашнему рецепту, писала вот в этой теме http://forum.say7.info/post1769005.html#1769005 салатик "Генеральский" тоже по домашнему рецепту, тут такого не видела. и два тортика "Дион" http://forum.say7.info/topic31538.html и "Тающий" http://forum.say7.info/topic22816.html, а вот еще думаю этот закусочный торт http://forum.say7.info/topic23243.html |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 16:18
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Не боись! Все будет хорошо!
Это точно! Хуже, когда нет никаких желаний
Вообще-то у нас Рождество 7 января (это православное по церковному календарю), а 1-го Новый Год, который ввел еще Петр Первый (если я не ошибаюсь).
А 25-го декабря - это католическое Рождество, поправьте меня, если я ошибаюсь.
Ксюш, я в стакан ничо не запихиваю, у меня есть малюсенькая пиалочка, чуть-чуть больше стакана, вот я в нее накладываю не до краев. Если ем котлетку, то с овощами, с картошкой я давно отвыкла мясное есть, а если уже очень захочу пюрешку, то с огурчиком соленым или с помидоркой, или с квашенной капусткой. Хлеб я давно не ем, только по праздникам и то поджаренный на гриле, натертый чесночком
Между приемами пищи чай с лимоном или кофе (могу с молоком или ложечкой меда) хлещу немерянно, иногда с квадратиком шоколадки, иногда с половинкой зефирки. После шести не ем, мне не хочется, не хочу и переучиваться. Яблоки тоже ем между приемами пищи.
А если захочестя булочку с вареньем, то не отказываю себе в этом удовольствии , но в объеме 250 мл (меряю на глаз)
Обнаружила, что при таком питании, даже сидя за накрытым столом, много то и не впихнешь, а еще же и винцо прихлебываешь, я сидела с практически полной тарелкой и только смотрела на нее, НЕ ЛЕЗЛО
Моих мужичков ничем необычным не удивишь, любят все калорийное с майонезом, испытанное годами, поэтому традиционный стол с холодцом, салатами майонезными, неизменной индюшкой и тортиком. Ну и конфеты шоколадные, в ассортименте, мандарины, апельсины обязательно.
Да пусть Новогодняя повисит пока, опять же стройненькая! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 17:39
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Ой. !Я неправильно написала.Конечно в России православное Рождество 7-го января.Я просто хотела узнать как католическоеРождество отмечают- в ночь с 24 на 25-е или торжества и застолья 25 -го начинаются?
а я и забыла про него .Надо ингридиенты к нему прикупить
Наташенька.спасибо за новый вариант "Мимозы"-со шпротами.Всё гениальное-просто!!!Обязательно сделаю ."Башмачок " мне понравился.но я такой не смогу сделать.А для "Золота партии" у нас не продают таких продуктов-ни авокадо,ни сыр "Филадельфия" |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 17:46
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 18:25
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
всё получиться, чем быстрее начнёш ездить тем лутьше со мной учитель с первого урока поперся в город, да ещё в час пик и не знала что я так потеть могу
Я не католик а лютеранка мы начинаем праздновать 24 вечером и к нам приходить вайнахтсманн (похож на деда мороза) это у нас на севере германии, южнее приходит Кристкинд (похож на ангела, но он только подарки оставляет, сам не показываеться) раздариваються подарки, перед вручением подарка должен пасказать стишок или спеть песенку в общем весело потом застолье. Здесь уже по разному, у многих только картофельный салат и сасиськи 24 а 25 на обед гусь или обое дни обжираловка. 24 в основном в тесном кругу семьи а 25 и 26 по родителям....
|
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 18:55
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
|
Привет, девушки!
Наташа, ну молодец! А я в 50 лет научилась на роликах кататься, в 30 на велике...Ещё хочу рисовать попробовать маслом, т.е. писать, да и танцевать тоже...
По-моему во всём христианском мире Рождество, кроме России. 24-Heiliger Abend, по-русски сочельник, "Святой вечер", когда стемнеет родные собираются за столом, дарят подарки, потом идут в церковь. Служба начинается поздно вечером, очень красивые рождественские песни поют.
У нас на юге готовят 24го-карпа, ну или др. рыбу. А в само Рождество-гуся, реже индейку или утку. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 19:40
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||
|
Привет всем
,я с завтрешнего дня на молокочае.
I. S. У меня тот же вопрос что и у
.Супер!!!! Vera_77 Верочка,а распорядок есть?
Правильно мечты должны сбываться!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 20:20
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
А я хочу с парашютом прыгнуть очень хочется... Ну и про английский все чаще задумываюсь... |
||||||||||||||
|
22 Дек 2010 20:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Молодец!
А я бы сейчас на дизайнера пошла учиться с удовольствием, мне очень нравится это дело Сейчас по всяческим дизайнерским сайтам шастаю, изучаю сочетание цветов, стилей и т.д.
Да, каждые два часа, не раньше, позже можно, вот темка, почитай http://forum.say7.info/topic34439.html |
О килограммах стараюсь не думать..
Отдыхай на всю катушку, чтобы душа как развернулась, так ещё потом долго долго сворачиваться не желала! А худеть нам всем не предстоит
Одна надежда на новолунку.
ну просто красавица
Хуже, когда нет никаких желаний
Хлеб я давно не ем, только по праздникам и то поджаренный на гриле, натертый чесночком
24-Heiliger Abend, по-русски сочельник, "Святой вечер", когда стемнеет родные собираются за столом, дарят подарки, потом идут в церковь. Служба начинается поздно вечером, очень красивые рождественские песни поют.