А кто любит смотреть мультфильмы ?

Сообщение Автор

12 Янв 2011 17:10

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Всем привет girl_bye

Поздравляю всех С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ - ПРОШЕДШИМИ И НАСТУПАЮЩИМИ !!!

Хочу поделиться отзывом - на днях посмотрели с дочкой мультфильм "Три богатыря и Шамаханская царица" , 2010 года - этот мультфильм продолжение к трем предыдущим - "Алеша Попович и Тугарин змей" ,"Добрыня Никитич и Змей Горыныч" , "Илья Муромец и Соловей разбойник" .
Мультик веселый, с приколами - смотреть одно удовольствие girl_in_love good2 Если кто еще не видел - посмотрите обязательно - настроение поднимется - гарантирую .
Смотрите и заходите в темку , чтобы поделиться отзывом friends Congratulate

вот несколько фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Янв 2011 22:12

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
привет! А мы на днях посмотрели мультфильм Дисней "Рапунцель" очень понравился good2
А "Феи", их три фильма уже вышло, "Волшебное спасение" это самый новый. Первая часть "Феи", Вторая "Феи.Потерянное сокровище"
Нам с младшей дочкой ну очень нравятся good2 girl_in_love

14 Янв 2011 16:00

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Сафира писал(а):
привет!

Иришка , приветик

Сафира писал(а):
А мы на днях посмотрели мультфильм Дисней "Рапунцель" очень понравился

я тоже увидела его в нете , что появился , так что спасибо за совет - сегодня же скачаю и будем смотреть , а потом напишу отзыв Congratulate

Сафира писал(а):
А "Феи", их три фильма уже вышло, "Волшебное спасение" это самый новый. Первая часть "Феи", Вторая "Феи.Потерянное сокровище"
Нам с младшей дочкой ну очень нравятся

Иришка , спасибо большое за совет - мы не видели этих мультиков , будем смотреть и напишу отзывы Congratulate

Иришка , спасибо за рекомендации - заходи еще в темку friends

15 Янв 2011 20:42

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Посмотрели с дочкой "Рапунцель" - Иришка , спасибо тебе еще раз за рекомендацию - мультик очень понравился good2 кто еще не видел - смотрите Congratulate

Фото

Фото

Фото

18 Янв 2011 20:32

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA писал(а):
кто еще не видел - смотрите

Кира,а мы в кинотеатр ходили его смотреть.Дочка приезжала домой на рождественские праздники и вытащила нас с сыном в кино.Мультик очень классный,девчачий такой good2 good2 good2 Мне понравился.По крайней мере сходила с детьми развеялась,а то они теперь взрослые,сами ходят гулять girl_haha Летом она меня на мультик про драконов вытащила,а теперь вот на этот Wink Yahoo!

20 Янв 2011 14:38

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Анжелочка , очень рада тебя видеть в этой темке girl_in_love

Lakshmi писал(а):
Кира,а мы в кинотеатр ходили его смотреть.Дочка приезжала домой на рождественские праздники и вытащила нас с сыном в кино.Мультик очень классный,девчачий такой Мне понравился.По крайней мере сходила с детьми развеялась,а то они теперь взрослые,сами ходят гулять Летом она меня на мультик про драконов вытащила,а теперь вот на этот

какая у тебя дочка умничка , молодец good2 такие совместные походы приносят море позитива girl_in_love
видишь, а ты говорила , что не смотришь мультики - иногда то все-таки смотришь girl_haha для меня лично это такая отдушина , а для дочки полный восторг , когда мы вместе смотрим мультик , а потом еще и обсуждаем его или песенки поем из этого мультика friends тем более если дочка смотрит со мной индийские фильмы , то и я должна смотреть с ней мультики - все по-честному girl_haha
нам , кстати , этот мультик тоже очень понравился good2
про Дракошу нам мультик тоже понравился good2
а про богатырей ты смотрела мультики ? если нет , то очень рекомендую - повеселишся , там много классных приколов girl_haha

Анжелочка , будет время забегай еще friends

21 Янв 2011 23:36

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA писал(а):
если дочка смотрит со мной индийские фильмы , то и я должна смотреть с ней мультики - все по-честному

girl_haha girl_haha girl_haha Моя то уже взрослая Wink ,но пока она дома была то насмотрелась я таких фильмов что сама вряд ли бы посмотрела girl_haha
КIRA писал(а):
а про богатырей ты смотрела мультики

Кир,вот я не помню как назывался мультик про богатырей и драконов на который мы летом ходили...что то запамятовала girl_haha Надо позвонить и у дочки спросить Embarassed

26 Янв 2011 19:20

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

46 лет

JasminScorpioМои рецепты
Перечитала все 9 страниц и порадовалась, что не я одна болею мультфильмами! Дочка смеется когда вспоминает, что папа маме на Новый Год подарил 9 видеокассет с мультфильмами и на 17-ти летие Огромного медведя и мультфильмы! Смотрим все и сереалы и полнометражки и короткометражки (Мой друг Крыса - по Рататую или Банан - по Гадкий Я) Здесь написали про многие мультфильмы, а я хотела порекомендовать фильмы Хаяо Миядзаки. В своих фильмах он показывает столько любви к людям и отрицательное отношение к войне, уважение к старшим и бережное отношение к природе, а так как он показывает дружбу ее ненайдешь ни в одном мультфильме. Настоящая детская дружба, целый мир наших детей! Мы пересмотрели почти все его работы как мультипликатора,так и продюссора. Очень детский и добрый мультфильм ponyo
Фото
, про маленького мальчика и рыбку!
А про Тоторо можно говорить часами - это лучшая ода лету и детским переживаниям
Фото
это мы не знаем, что в лесу живут добрые духи, а на чердаке - черные чернушки, а малышам это понятно и это их реальность!
Я очень люблю Порко Россо, не все понимаютэтот мультфильм про свинью-пилота, но мне атмосфера мультфильма напоминает фильмы Бертолуччи - лето, солнце, Средиземноморье, любовь....
Фото

Восхищаясь Миядзаки хочу добавить пару слов про гениальные английские пластилиновые мультфильмы Wallace and Gromit - это сплошной позитив и английский юмор!
Фото

27 Янв 2011 19:46

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Моя то уже взрослая ,но пока она дома была то насмотрелась я таких фильмов что сама вряд ли бы посмотрела

Анжелочка , мультиков посмотрела много , но и позитива ты набралась тоже , я думаю, много good2 dance2

Lakshmi писал(а):
Кир,вот я не помню как назывался мультик про богатырей и драконов на который мы летом ходили...что то запамятовала Надо позвонить и у дочки спросить

интересно- интересно , позвони узнай praising

Анна, очень рада тебя видеть girl_bye

JasminScorpio писал(а):
Перечитала все 9 страниц и порадовалась, что не я одна болею мультфильмами!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура !!! нашего полка прибыло girl_haha

JasminScorpio писал(а):
Дочка смеется когда вспоминает, что папа маме на Новый Год подарил 9 видеокассет с мультфильмами и на 17-ти летие Огромного медведя и мультфильмы!

как мило girl_in_love

JasminScorpio писал(а):
Смотрим все и сереалы и полнометражки и короткометражки (Мой друг Крыса - по Рататую или Банан - по Гадкий Я) Здесь написали про многие мультфильмы, а я хотела порекомендовать фильмы Хаяо Миядзаки. В своих фильмах он показывает столько любви к людям и отрицательное отношение к войне, уважение к старшим и бережное отношение к природе, а так как он показывает дружбу ее ненайдешь ни в одном мультфильме. Настоящая детская дружба, целый мир наших детей! Мы пересмотрели почти все его работы как мультипликатора,так и продюссора. Очень детский и добрый мультфильм ponyo

Анна , если честно , то мы с дочкой еще ни одного из этих мультиков и не смотрели unknown как-то не вникала в них , но ты так хорошо описала отзыв об этих мультиках , что наверное следующий на очереди будет какой-нибудь из них
спасибо за отзыв , я думаю , что ты к нам еще заглянешь на общение - буду только рада friends

27 Янв 2011 19:50

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
А мы с дочкой наконец-то посмотрели мультик "Феи" правда пока только первую часть , но вторая и третья уже лежат в скачаных и ждут просмотра
очень хорошие впечатления остались good2 яркий , красочный и немного поучительный - то что нужно ребенку good2
вот несколько фото к этому мультфильму

Фото

Фото

Фото

27 Янв 2011 23:48

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

46 лет

JasminScorpioМои рецепты
Вторая часть Фей еще трогательней,ведь там есть ребенок!
Фото

После просмотра мультфильма мы тоже устроили чаепитие на траве! (в роли травы на этот раз выступил лохматый коврик дочери Wink )
Кира, спасибо за приглашение и добрые слова Romashki Romashki Romashki pig_ball pig_ball

28 Янв 2011 1:11

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
JasminScorpio писал(а):
Вторая часть Фей еще трогательней,ведь там есть ребенок!

я немного подсмотрела о чем мультик , но дочке еще не показала - нет вечером времени - ждем выходных Smile

JasminScorpio писал(а):
После просмотра мультфильма мы тоже устроили чаепитие на траве! (в роли травы на этот раз выступил лохматый коврик дочери

какие Вы молодцы - выпить чай на "траве" - это шикарно - взяла твою идейку и себе friends good

JasminScorpio писал(а):
Кира, спасибо за приглашение и добрые слова

буду только рада , если общение в этой темке тебе будет интересно Congratulate friends Wink

31 Янв 2011 14:09

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

49 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Привет девочки.Посмотрела на выходных мультфильм "Легенды ночных стражей".Этот мультик о совах.Мне мульт очень понравился.Вот краткое содержание:"Фильм повествует о совенке Сорене, очарованном рассказами отца о Стражах Га'Хуула, легендарных крылатых воинах, которые сражаясь за судьбу всех сов, вступили в бой со злобными Чистыми. Сорен мечтает в один прекрасный день присоединиться к этим великим героям, а его брат Клудд лишь высмеивает его. Но однажды оба совенка падают с дерева прямо в лапы к Чистым. Теперь Сорен должен проявить всю свою силу и храбрость, чтобы с помощью других молодых сов совершить побег. Вместе они должны перелететь через море и найти Великое Дерево - дом легендарных Стражей." Мультик поучительный,о добре и зле.Чем то конечно похож на фильм Властелин колец,но это же фентези.Мульт очень красочный.Я до сих под впечатлением Smile

31 Янв 2011 16:36

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

46 лет

JasminScorpioМои рецепты
А Вы можете и книжки почитать их аж 14 штук! Моя первые 6 прочла - восторг полный! good
Сегодня посмотрели "Царицу Шамаханскую" Нахохотались. Очень нам с дочкой жена Ильи Муромца Настасья Филипповна пранравилась! А его фраза "Не для того жена, чтоб повиноваться!" просто привела в восторг (под "сурьезный" взгляд мужа)Очень хорошо, что князя озвучивает тот самый МАКОВЕЦКИЙ! Он йз князя кофетку сделал! До сих пор фразы из предыдущих мультфильмов используем как афоризмы. Моя любимая "Я ж князь,а у меня рукова грязные!" Yahoo! Yahoo!

04 Фев 2011 20:18

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Привет девочки

Галинка , приветик
рада тебя снова видеть в этой темке girl_bye

Вкусняшка писал(а):
Посмотрела на выходных мультфильм "Легенды ночных стражей".Этот мультик о совах.Мне мульт очень понравился.Вот краткое содержание:"Фильм повествует о совенке Сорене, очарованном рассказами отца о Стражах Га'Хуула, легендарных крылатых воинах, которые сражаясь за судьбу всех сов, вступили в бой со злобными Чистыми. Сорен мечтает в один прекрасный день присоединиться к этим великим героям, а его брат Клудд лишь высмеивает его. Но однажды оба совенка падают с дерева прямо в лапы к Чистым. Теперь Сорен должен проявить всю свою силу и храбрость, чтобы с помощью других молодых сов совершить побег. Вместе они должны перелететь через море и найти Великое Дерево - дом легендарных Стражей." Мультик поучительный,о добре и зле.Чем то конечно похож на фильм

спасибо за рекомендацию - уже записала себе в список на просмотр - такого мы не видели, но судя из описания - очень интересный good
как просмотрим - сразу напишу отзыв Congratulate

JasminScorpio писал(а):
А Вы можете и книжки почитать их аж 14 штук! Моя первые 6 прочла - восторг полный!

Анна , учтем и этот вариант good2

JasminScorpio писал(а):
Сегодня посмотрели "Царицу Шамаханскую" Нахохотались

Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада , что мультик понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo!

JasminScorpio писал(а):
Очень нам с дочкой жена Ильи Муромца Настасья Филипповна пранравилась! А его фраза "Не для того жена, чтоб повиноваться!" просто привела в восторг (под "сурьезный" взгляд мужа)

согласна
а вообще в мультике , по моему мнению , все очень хорошо и уместно подобрано - и персонажи , и события , и фразы ...

JasminScorpio писал(а):
Очень хорошо, что князя озвучивает тот самый МАКОВЕЦКИЙ! Он йз князя кофетку сделал!

да, я тоже обратила на это внимание и мне понравилось , что озвучка та же

JasminScorpio писал(а):
До сих пор фразы из предыдущих мультфильмов используем как афоризмы. Моя любимая "Я ж князь,а у меня рукова грязные!"

girl_haha прикольно , но эту фразу я тоже частенько использую в каких-нибудь приколах girl_haha girl_haha girl_haha

Аннушка , Галинка , заходите еще - с Вами интересно пообщаться friends

05 Фев 2011 18:08

Распечатать сообщение
Nahana

Настя

36 лет
Москва

NahanaМои рецепты
я смотрю все новинки и наши тоже про трех богатырей

06 Фев 2011 19:08

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

46 лет

JasminScorpioМои рецепты
Это наши любимыу кружки
Фото

Две верхних мои (подарок мужа на Новый 1998 Год),а нижние это уже малявочке покупали Wink
Это показывает отношение в семье к мультфильмам. Вчера пересмотрели Bugs Life. Посмеялись. Очень добрый мультфильм!

19 Фев 2011 15:42

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настя , приветик girl_bye

Nahana писал(а):
я смотрю все новинки и наши тоже про трех богатырей

классно , я рада что ты к нам заглянула friends

Аннушка , рада тебя видеть girl_in_love

JasminScorpio писал(а):
Это наши любимыу кружки

JasminScorpio писал(а):
Две верхних мои (подарок мужа на Новый 1998 Год),а нижние это уже малявочке покупали
Это показывает отношение в семье к мультфильмам.

good2 girl_haha good вот вы молодцы , а у нас только у дочки детские чашки , с мультяшным рисунком , нужно будет и себе купить чашку с детским рисунком - вот весело будет пить чай girl_haha girl_haha girl_haha

JasminScorpio писал(а):
Вчера пересмотрели Bugs Life. Посмеялись. Очень добрый мультфильм!

ой , что-то такого не припоминаю - нужно будет посмотреть Congratulate

19 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Девочки , спасибо за совет - мы с дочкой посмотрели " Феи. Потеряное сокровище" - отличный мультик - дочка моя в полном восторге от фей girl_in_love
если кто не видел еще - смотрите good

фото

Фото

Фото

Фото

19 Фев 2011 16:05

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Еще мы посмотрели с дочкой и третью часть мультика "Феи. Волшебное спасение" - эта часть нам наверное наиболее понравилась
очень добрый мультик и красочный - супер !!!

Фото

Фото

Фото

Фото

да , после мультика сразу хочется устроить чаепитие good2 friends

Фото

20 Фев 2011 1:40

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

46 лет

JasminScorpioМои рецепты
Ойц, про девочку супер мультфильм. girl_claping Когда она полетела сразу вспоминаешь Венди, Остров с Питером Пеном, русалок и то как хотелось, чтобы это произошло с тобой. Кстати я форточку не закоывала по-ночам лет до 15...Ждала, вдруг прилетит Embarassed

20 Фев 2011 19:43

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
JasminScorpio писал(а):
Ойц, про девочку супер мультфильм. Когда она полетела сразу вспоминаешь Венди, Остров с Питером Пеном, русалок и то как хотелось, чтобы это произошло с тобой. Кстати я форточку не закоывала по-ночам лет до 15...Ждала, вдруг прилетит

Аннушка , как хорошо , что ты напомнила про Питера Пена , я ведь как и ты его поклонница Wink обожала эту сказку , и всегда ждала школьных каникул , чтобы посмотреть фильм и помечтать girl_in_love
кстати , нужно и дочку свою "познакомить" с Питером Пеном , а то я подзабыла о нем Embarassed
Аннушка , спасибо - натолкнула на милые воспоминания girl_in_love

24 Фев 2011 23:02

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Уже третий вечер подряд мы с дочкой смотрим мультики и кино про Питера Пена girl_in_love good

"Питер Пен" классный мультик , кто не смотрел - посмотрите - это такое путешествие в детство girl_in_love Моя дочка в восторге от мультика , а когда увидела Динь-Динь вообще обрадовалась girl_in_love

Фото

Фото

а вот и знакомая нам фея Динь-Динь
Фото

24 Фев 2011 23:12

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Еще с дочкой посмотрели вторую часть мультика "Питер Пен . Возвращение в Неверленд"
в этой части с Питером Пеном уже дружит дочка Венди - Джейн...
очень красочный и добрый мультик - всем смотреть good2

Фото

Фото

Фото

А так же мы с дочкой посмотрели и фильм "Питер Пен"
хоть события те же , что и в мультике , но все равно было очень интерессно смотреть на игру актеров , а еще мне нравится , как красиво в фильме показаны чувства - первая детская влюбленность - это так романтично , и сразу вспоминаешь себя в таком возрасте ... girl_in_love

Фото

Аннушка , тебе отдельное спасибо , что напомнила мне про Питера Пена Rose friends

26 Фев 2011 22:07

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
А вчера вместе с дочкой посмотрели "Робин Гуд"
шикарный диснеевский мультик - получили с дочкой массу удовольствия , очень красочный и поучительный мультик -всегда стараюсь отдавать предпочтение именно таким мультикам good2
если еще не смотрели , то обязательно посмотрите good

Фото

Фото

Фото

Фото
Страница 9 из 14

Наверх