А кто любит смотреть мультфильмы ?
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 17:10
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Всем привет
Поздравляю всех С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ - ПРОШЕДШИМИ И НАСТУПАЮЩИМИ !!! Хочу поделиться отзывом - на днях посмотрели с дочкой мультфильм "Три богатыря и Шамаханская царица" , 2010 года - этот мультфильм продолжение к трем предыдущим - "Алеша Попович и Тугарин змей" ,"Добрыня Никитич и Змей Горыныч" , "Илья Муромец и Соловей разбойник" . Мультик веселый, с приколами - смотреть одно удовольствие Если кто еще не видел - посмотрите обязательно - настроение поднимется - гарантирую . Смотрите и заходите в темку , чтобы поделиться отзывом вот несколько фото |
||||||||||||||
13 Янв 2011 22:12
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||
привет! А мы на днях посмотрели мультфильм Дисней "Рапунцель" очень понравился
А "Феи", их три фильма уже вышло, "Волшебное спасение" это самый новый. Первая часть "Феи", Вторая "Феи.Потерянное сокровище" Нам с младшей дочкой ну очень нравятся |
||||||||||||||
14 Янв 2011 16:00
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Иришка , приветик
я тоже увидела его в нете , что появился , так что спасибо за совет - сегодня же скачаю и будем смотреть , а потом напишу отзыв
Иришка , спасибо большое за совет - мы не видели этих мультиков , будем смотреть и напишу отзывы Иришка , спасибо за рекомендации - заходи еще в темку |
||||||||||||||
15 Янв 2011 20:42
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
18 Янв 2011 20:32
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
Кира,а мы в кинотеатр ходили его смотреть.Дочка приезжала домой на рождественские праздники и вытащила нас с сыном в кино.Мультик очень классный,девчачий такой Мне понравился.По крайней мере сходила с детьми развеялась,а то они теперь взрослые,сами ходят гулять Летом она меня на мультик про драконов вытащила,а теперь вот на этот |
||||||||||||||
20 Янв 2011 14:38
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Анжелочка , очень рада тебя видеть в этой темке
какая у тебя дочка умничка , молодец такие совместные походы приносят море позитива видишь, а ты говорила , что не смотришь мультики - иногда то все-таки смотришь для меня лично это такая отдушина , а для дочки полный восторг , когда мы вместе смотрим мультик , а потом еще и обсуждаем его или песенки поем из этого мультика тем более если дочка смотрит со мной индийские фильмы , то и я должна смотреть с ней мультики - все по-честному нам , кстати , этот мультик тоже очень понравился про Дракошу нам мультик тоже понравился а про богатырей ты смотрела мультики ? если нет , то очень рекомендую - повеселишся , там много классных приколов Анжелочка , будет время забегай еще |
||||||||||||||
21 Янв 2011 23:36
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
Моя то уже взрослая ,но пока она дома была то насмотрелась я таких фильмов что сама вряд ли бы посмотрела
Кир,вот я не помню как назывался мультик про богатырей и драконов на который мы летом ходили...что то запамятовала Надо позвонить и у дочки спросить |
||||||||||||||
26 Янв 2011 19:20
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||||||||
Перечитала все 9 страниц и порадовалась, что не я одна болею мультфильмами! Дочка смеется когда вспоминает, что папа маме на Новый Год подарил 9 видеокассет с мультфильмами и на 17-ти летие Огромного медведя и мультфильмы! Смотрим все и сереалы и полнометражки и короткометражки (Мой друг Крыса - по Рататую или Банан - по Гадкий Я) Здесь написали про многие мультфильмы, а я хотела порекомендовать фильмы Хаяо Миядзаки. В своих фильмах он показывает столько любви к людям и отрицательное отношение к войне, уважение к старшим и бережное отношение к природе, а так как он показывает дружбу ее ненайдешь ни в одном мультфильме. Настоящая детская дружба, целый мир наших детей! Мы пересмотрели почти все его работы как мультипликатора,так и продюссора. Очень детский и добрый мультфильм ponyo
, про маленького мальчика и рыбку! А про Тоторо можно говорить часами - это лучшая ода лету и детским переживаниям это мы не знаем, что в лесу живут добрые духи, а на чердаке - черные чернушки, а малышам это понятно и это их реальность! Я очень люблю Порко Россо, не все понимаютэтот мультфильм про свинью-пилота, но мне атмосфера мультфильма напоминает фильмы Бертолуччи - лето, солнце, Средиземноморье, любовь.... Восхищаясь Миядзаки хочу добавить пару слов про гениальные английские пластилиновые мультфильмы Wallace and Gromit - это сплошной позитив и английский юмор! |
||||||||||||||
27 Янв 2011 19:46
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Анжелочка , мультиков посмотрела много , но и позитива ты набралась тоже , я думаю, много
интересно- интересно , позвони узнай Анна, очень рада тебя видеть
ура !!! нашего полка прибыло
как мило
Анна , если честно , то мы с дочкой еще ни одного из этих мультиков и не смотрели как-то не вникала в них , но ты так хорошо описала отзыв об этих мультиках , что наверное следующий на очереди будет какой-нибудь из них спасибо за отзыв , я думаю , что ты к нам еще заглянешь на общение - буду только рада |
||||||||||||||
27 Янв 2011 19:50
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
27 Янв 2011 23:48
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||||||||
28 Янв 2011 1:11
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
я немного подсмотрела о чем мультик , но дочке еще не показала - нет вечером времени - ждем выходных
какие Вы молодцы - выпить чай на "траве" - это шикарно - взяла твою идейку и себе
буду только рада , если общение в этой темке тебе будет интересно |
||||||||||||||
31 Янв 2011 14:09
|
Вкусняшка
49 лет г.Псков |
|||||||||||||
Привет девочки.Посмотрела на выходных мультфильм "Легенды ночных стражей".Этот мультик о совах.Мне мульт очень понравился.Вот краткое содержание:"Фильм повествует о совенке Сорене, очарованном рассказами отца о Стражах Га'Хуула, легендарных крылатых воинах, которые сражаясь за судьбу всех сов, вступили в бой со злобными Чистыми. Сорен мечтает в один прекрасный день присоединиться к этим великим героям, а его брат Клудд лишь высмеивает его. Но однажды оба совенка падают с дерева прямо в лапы к Чистым. Теперь Сорен должен проявить всю свою силу и храбрость, чтобы с помощью других молодых сов совершить побег. Вместе они должны перелететь через море и найти Великое Дерево - дом легендарных Стражей." Мультик поучительный,о добре и зле.Чем то конечно похож на фильм Властелин колец,но это же фентези.Мульт очень красочный.Я до сих под впечатлением
|
||||||||||||||
31 Янв 2011 16:36
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||||||||
А Вы можете и книжки почитать их аж 14 штук! Моя первые 6 прочла - восторг полный!
Сегодня посмотрели "Царицу Шамаханскую" Нахохотались. Очень нам с дочкой жена Ильи Муромца Настасья Филипповна пранравилась! А его фраза "Не для того жена, чтоб повиноваться!" просто привела в восторг (под "сурьезный" взгляд мужа)Очень хорошо, что князя озвучивает тот самый МАКОВЕЦКИЙ! Он йз князя кофетку сделал! До сих пор фразы из предыдущих мультфильмов используем как афоризмы. Моя любимая "Я ж князь,а у меня рукова грязные!" |
||||||||||||||
04 Фев 2011 20:18
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Галинка , приветик рада тебя снова видеть в этой темке
спасибо за рекомендацию - уже записала себе в список на просмотр - такого мы не видели, но судя из описания - очень интересный как просмотрим - сразу напишу отзыв
Анна , учтем и этот вариант
рада , что мультик понравился
согласна а вообще в мультике , по моему мнению , все очень хорошо и уместно подобрано - и персонажи , и события , и фразы ...
да, я тоже обратила на это внимание и мне понравилось , что озвучка та же
прикольно , но эту фразу я тоже частенько использую в каких-нибудь приколах Аннушка , Галинка , заходите еще - с Вами интересно пообщаться |
||||||||||||||
05 Фев 2011 18:08
|
Nahana
Настя 36 лет Москва |
|||||||||||||
я смотрю все новинки и наши тоже про трех богатырей
|
||||||||||||||
06 Фев 2011 19:08
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||||||||
19 Фев 2011 15:42
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Настя , приветик
классно , я рада что ты к нам заглянула Аннушка , рада тебя видеть
вот вы молодцы , а у нас только у дочки детские чашки , с мультяшным рисунком , нужно будет и себе купить чашку с детским рисунком - вот весело будет пить чай
ой , что-то такого не припоминаю - нужно будет посмотреть |
||||||||||||||
19 Фев 2011 15:57
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
19 Фев 2011 16:05
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
20 Фев 2011 1:40
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||||||||
Ойц, про девочку супер мультфильм. Когда она полетела сразу вспоминаешь Венди, Остров с Питером Пеном, русалок и то как хотелось, чтобы это произошло с тобой. Кстати я форточку не закоывала по-ночам лет до 15...Ждала, вдруг прилетит
|
||||||||||||||
20 Фев 2011 19:43
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Аннушка , как хорошо , что ты напомнила про Питера Пена , я ведь как и ты его поклонница обожала эту сказку , и всегда ждала школьных каникул , чтобы посмотреть фильм и помечтать кстати , нужно и дочку свою "познакомить" с Питером Пеном , а то я подзабыла о нем Аннушка , спасибо - натолкнула на милые воспоминания |
||||||||||||||
24 Фев 2011 23:02
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
24 Фев 2011 23:12
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Еще с дочкой посмотрели вторую часть мультика "Питер Пен . Возвращение в Неверленд"
в этой части с Питером Пеном уже дружит дочка Венди - Джейн... очень красочный и добрый мультик - всем смотреть А так же мы с дочкой посмотрели и фильм "Питер Пен" хоть события те же , что и в мультике , но все равно было очень интерессно смотреть на игру актеров , а еще мне нравится , как красиво в фильме показаны чувства - первая детская влюбленность - это так романтично , и сразу вспоминаешь себя в таком возрасте ... Аннушка , тебе отдельное спасибо , что напомнила мне про Питера Пена |
||||||||||||||
26 Фев 2011 22:07
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||