А кто любит смотреть мультфильмы ?
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 16:34
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
я тоже , где-то такое слышала , обидно , что мультпликаторы эти совсем не думают о детях ; значит будем поддерживать отечественных "производителей " По-поводу старых мультиков- вспомнила, который мне нравился "Ух, ты говорящая рыба" - весь мультик построен на разговоре- кто кого переговорит - прикольно; Бобик в гостях у Барбоса - этот мы с дочкой смотрели - хохотали с двух забавных собачек ; Дюймовочка - дочке нравится ; Цветик-самоцветик - тоже ей интересен мульт (да еще и девочку зовут как ее) - уже несколько раз смотрела ; Снежная королева ; На диске смотрели все серии про кота Леопольда - долго его крутили , а потом купили Том и Джери - на них переключилась ; "Попугай Кеша " и "Возвращение " ; Еще на диске (в сборнике) нравится мультик "Чемпион"(очень старый мультик) - о собачке http://mults.spb.ru/mults/?id=1848 да , вы их все наверняка смотрели в свое время А из новых вспомнила хороший "Тачки" (он и мне понравился - посмотрела с удовольствием ) |
||||||||||||||
18 Мар 2010 19:47
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Людмила, какая ссылка классная, спасибо! Смотрим сейчас с сыном, смеемся, очень нравятся!
Да уж, мультфильмы ужасные, мы тоже их стороной обходим.
Мультфильм замечательный, добрый, и качество хорошее! Помню его с детства. Спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрела! |
||||||||||||||
18 Мар 2010 21:22
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Еще вспомнила все выпуски "Простоквашино" - этот мультик приравнивается , я так считаю, к золотой колекции советской мультипликации , на уровне , например , "Ну , погоди " - такие мультики смотрели, смотрят и будут смотреть , а вы как считаете ?
совершенно случайно наткнулась в интернете на этот сайт , несколько старых мультиков припомнила и посмотрела он-лайн может еще кому-то пригодится , буду только рада |
||||||||||||||
18 Мар 2010 22:08
|
Милюся
Людмила 66 лет г. Пермь |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Мар 2010 0:06
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||
любимые Диснеевские: Мулан, Спящая красавица, Меч в камне, Спирит, Леди и Бродяга, Балто 1,2,3, Долматинцы, Питер Пэн
Из наших для детей постарше Амба (про планету, которой дали интеллект и память земной собаки), Вампиры Геоны и Хозяева Геоны. Наргис, Наследство волшебника Бахрама, серия Наш друг Пиши-Читай, полнометражка Ореховый прутик. Буду еще вспоминать |
||||||||||||||
19 Мар 2010 13:20
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Леночка , спасибо
ого , ни я , ни дочка половину таких мультиков и не видели уже записала в свой список - исправимся - посмотрим
вспоминай и пиши ; и я тоже вспоминаю |
||||||||||||||
20 Мар 2010 12:22
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||
Вотеще из моих детско-любимых "Вера и Анфиса" про девочку и обезьянку, "Варежка" - как из варежки получился щеночек, "Дамбо" старый диснеевский про слоненка с бооольшими ушами.
Старый украинский "Зайчишка заблудился" "Заяц Коська и родничок"- этот дорог как память о детской книжке "А вот и мы". |
||||||||||||||
21 Мар 2010 1:08
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
Кир,я с тобой совершенно согласна! Сегодня по телевизору "12 месяцев "показывали,тоже посмотрела с удовольствием - красивый мультик(смотрела пока обед готовила). А вот все новые мультфильмы мне незнакомы и смотреть совершенно нет времени |
||||||||||||||
21 Мар 2010 12:08
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||
А мне безумно понравился новый мультик "Вольт" - такой добрый, позитивный!Просто влюбилась в этот мультик! Всем советую!
Вот даю первую ссылочку, которую нашла http://www.kuda-poiti.com/filmy/animacionnyj/volt-bolt.html http://mult-filmov.net/main/skachat_multfilmy/3d_multfilmy/12-skachat-multfilm-voltbolt.html Единственный минус- скорее всего после просмотра ваш ребенок захочет щенка! А любимый мульт моего мужа - это "Суперсемейка"...смотрим каждые раз через раз ...как ребенок! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/38903/ |
||||||||||||||
22 Мар 2010 1:56
|
Aqua731
63 года Москва |
|||||||||||||
Самые смешные и любимые мультфильмы "Сезон охоты" , "Настоящий Гарфилд","Рататуй".
|
||||||||||||||
22 Мар 2010 18:18
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
хороший и добрый мультик - нравится
не припоминаю - поищу , где скачать - посмотрим - спасибо
мы с дочкой тоже посмотрели этот мульт - понравился
точно такая же проблема со временем ; стараюсь тоже совмещать несколько дел , но дочка смотрит мультики и я возле нее просматриваю их
Лайта , большое спасибо - мы не видели такой мультик , обязательно посмотрим
посмотрю , какие емоции вызовет спасибо за ссылочки - очень удобно
Татьяна, полностью согласна - лично мне очень нравится , когда в мультике присутствует юмор - всегда подымается настроение |
||||||||||||||
23 Мар 2010 17:25
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||
Сегодня посмотрели в кинотеатре мультик "Как приручить дракона" очень понравился Правда на дисках в хорошем качестве появится ещё не скоро!
|
||||||||||||||
23 Мар 2010 17:35
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Ирина, спасибо , что поделилась информацией
буду знать , что можно сходить посмотреть для деток (5 лет ) мультик подходит , можно им смотреть ?
а в интернете не появился , не в курсе ? |
||||||||||||||
23 Мар 2010 17:46
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||
Кира, мы ходили с двумя детьми 11 лет и 3,7, интересно! Правда в 3D смотреть здорово, но глазки устают. моя младшая стала за 30 минут до окончания мультика проситься домой. Если ребёнок не боится всяких драконов-динозавров, то думаю посмотреть можно.
в интернете есть, но отвратительного качества, потому что в кино он с 18 марта. |
||||||||||||||
23 Мар 2010 18:10
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
спасибо , очень полезная консультация спрошу свою , если захочет - то сходим
Лайта , огромное спасибо за совет - сегодня посмотрели с дочкой "Вольт" - очень-очень понравился - добрый , милый и красочный мультик , тем более вызывает емоции и чувства хорошие - уважаю такие мультики . Всем советую смотреть , кто еще не смотрел |
||||||||||||||
28 Мар 2010 19:00
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||
когда-то очень нравился французский мультсериал "Сказки улицы Брокар", кажется такое название - много милых добрых сказочек. Вот только показывали один раз, найти не могу. Но может...
|
||||||||||||||
29 Мар 2010 13:41
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Леночка, а я , что-то не припоминаю , может если взгляну вспомню а название мне ничего не сказало - не помню ; а в интернете не искала ? моя дочка на днях в очередной раз смотрела Русалочку (1 и 2 часть) - не устаю об этом писать - красивый мультик , очень красочный и интерессный Анимации, Анимационные картинки а вчера с дочкой посмотрели новый мультик "Белка и Стрелка" очень хороший и милый мультик , если не ошибаюсь 2010 ( или декабрь 2009 г.) выпуска - о двух собачках первооткрывателях космоса - интерессная история . Рекомендую - смотреть однозначно а в интернете нашла , что есть мультик (типа продолжение ) в несколько серий (пока планируется 16 ) по 5-10 минут продолжительностью "Настоящие приключения Белки и Стрелки" , но он пока только частями на просмотре в нете , а сама презентация будет позже еще вспомнила мультик про Цыпу(точное название забыла) - смотреть можно , правда персонажи немножко безобразные |
||||||||||||||
29 Мар 2010 21:59
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||
моя тоже любит а третью часть смотрели? Детство Ариель называется. Тоже полнометражная серия и интерестная
прикольный мульт Я еще недавно посмотрела мультик "Верните Рекса". Смотрела и слезы наворачивались. Дочке првда пока наверное его показывать не буду. Там о том, как погибла собака, спасая мальчика, а ему об этом не сказали |
||||||||||||||
30 Мар 2010 12:17
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Ларисочка , а я даже и не знала , что есть и такая часть - спасибо , что сказала , буду искать и обязательно хотим посмотреть
о , мы тоже этот не смотрели ; но если такая грустная история там - то ты права - пока деткам не нужно показывать , чтобы лишний раз не нервничали , а то моя смотрела мульт про собачку Вольт , который потерялся и думал, что его хозяйка предала - так дочка так емоционально переживала , но хорошо , что все хорошо закончилось |
||||||||||||||
31 Мар 2010 11:27
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||
Поехали вспоминать еще Нехочуха-про мальчика в стране нехочух, Сестрички-привычки- тоже воспитательный , Королева зубная щетка. Маша и волшебное варенье.
Из мультсерий КОАПП - кит,леопард и обезьяна спасают природу- старый кукольный, Котенок по имени Гав, На задней парте - девочка и мальчик с целым сборником фактов из физики истории и др. Полнометражки Ловушка для кошек1,2. Дельго, Ромео с обочины, Черный котел -это диснеевский, Джамбо. Ну и на любителя полнометражки Барби. Мне очень нравятся Рождественская песня, Фэйритопия - все три, Хрустальный замок. |
||||||||||||||
31 Мар 2010 13:09
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
эти все мультики , в свое время смотрела я , а дочка пока их не видела
а этот вообще был один из любимых мультиков у меня
вроди бы не смотрели
Барби видели мельком, но дочка сильно почему-то на него не подсела Леночка , спасибо - я пополнила свой список к просмотру я тоже вспоминаю потихоньку , что смотрела |
||||||||||||||
31 Мар 2010 22:03
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||||||||
Мы тоже на выходных ходили с сыном 6 лет на этот мультфильм.Мне очень понравился,я бы еще раз посмотрела. А еще моему сыну нравится Спанч Боб, Скуби Ду,Черепашки Ниндзя и Трансформеры |
||||||||||||||
01 Апр 2010 12:54
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
а мы не попали в кинотеатр на этот мультик - дочка заболела , так что буду теперь качать на комп этот мульт и смотреть дома
сразу чувствуется , что мальчик хотя моя тоже этого Спанч Боба любит смотреть (я конечно не в восторге от этого) , ну а Черепашек и Трансформеров мы не смотрели , сначала пересмотрим о всех принцессах и зверюшках , а потом перейдем к разным стрелялкам Настенька вспомнишь какие мультики новые - заходи , пиши нам - будем смотреть |
||||||||||||||
01 Апр 2010 20:17
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||||||||
Вот вот! Не пойму,чем нравится этот мультик деткам?
Так как у нас сынок,то мультики смотрим в основном "пацанячие" Но в любимых есть и такие как: Все псы попадают в рай. Цыпленок Цыпа Дом монстр Утиные истории (Скрудж Мак Дак) Мадагаскар 2 Гроза муравьев А из отечественных мультфильмов сын с удовольствием смотрит "Незнайка на Луне" полнометражный. В фаворитах пока "Как приручить дракона" (может потаму что не давно посмотрели..) |
||||||||||||||
01 Апр 2010 20:50
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
видели , хорошие
этот у нас сейчас идет по одному из каналов в субботу и в воскресенье - смотрим четко (иногда , если не успевает, даже завтракает у телика )
лично мне мультик очень нравится , а дочка сильно большого интереса не проявляет к нему - один раз посмотрела и пока не просит на повторный просмотр А остальных не видели пока ; спасибо у нас пока в фаворитах Русалочка 3(детство) - девочки наши посоветовали (я только вчера скачала , а посмотреть полностью не успеваем - ждет с нетерпением выходного, чтобы я ей включила этот мультик) |