А кто любит смотреть мультфильмы ?

Сообщение Автор

18 Мар 2010 16:34

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Смотрела передачу, так там провидили исследования, что эти китайские мультики плохо влияют на психику ребенка, они становятся более раздражительными и капризными, поэтому я такие мультики своей доче не показываю

я тоже , где-то такое слышала , обидно , что мультпликаторы эти совсем не думают о детях ; значит будем поддерживать отечественных "производителей "

По-поводу старых мультиков- вспомнила, который мне нравился "Ух, ты говорящая рыба" - весь мультик построен на разговоре- кто кого переговорит - прикольно;
Бобик в гостях у Барбоса - этот мы с дочкой смотрели - хохотали с двух забавных собачек ;
Дюймовочка - дочке нравится ;
Цветик-самоцветик - тоже ей интересен мульт (да еще и девочку зовут как ее) - уже несколько раз смотрела ;
Снежная королева ;
На диске смотрели все серии про кота Леопольда - долго его крутили , а потом купили Том и Джери - на них переключилась ;
"Попугай Кеша " и "Возвращение " ;
Еще на диске (в сборнике) нравится мультик "Чемпион"(очень старый мультик) - о собачке http://mults.spb.ru/mults/?id=1848
да , вы их все наверняка смотрели в свое время
А из новых вспомнила хороший "Тачки" (он и мне понравился - посмотрела с удовольствием )

18 Мар 2010 19:47

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Милюся писал(а):
Для детей постарше (мамы, папы, бабушки, дедушки) рекомендую посмотреть мультзарисовки "Жизнь вещей".

Людмила, какая ссылка классная, спасибо! Romashki Смотрим сейчас с сыном, смеемся, очень нравятся! good2 good2 good2
Lar4ik писал(а):
Смотрела передачу, так там провидили исследования, что эти китайские мультики плохо влияют на психику ребенка, они становятся более раздражительными и капризными, поэтому я такие мультики своей доче не показываю

Да уж, мультфильмы ужасные, мы тоже их стороной обходим. friends
КIRA писал(а):
нравится мультик "Чемпион"(очень старый мультик)

Мультфильм замечательный, добрый, и качество хорошее! good2 Помню его с детства. Спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрела! girl_in_love

18 Мар 2010 21:22

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Еще вспомнила все выпуски "Простоквашино" - этот мультик приравнивается , я так считаю, к золотой колекции советской мультипликации , на уровне , например , "Ну , погоди " - такие мультики смотрели, смотрят и будут смотреть , а вы как считаете ?

Счастливая белка писал(а):
Спасибо за ссылку

совершенно случайно наткнулась в интернете на этот сайт , несколько старых мультиков припомнила и посмотрела он-лайн
может еще кому-то пригодится , буду только рада
очень рада что понравилось
18 Мар 2010 22:08

Распечатать сообщение
Милюся

Людмила

66 лет
г. Пермь

МилюсяМои рецепты

19 Мар 2010 0:06

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
любимые Диснеевские: Мулан, Спящая красавица, Меч в камне, Спирит, Леди и Бродяга, Балто 1,2,3, Долматинцы, Питер Пэн
Из наших для детей постарше Амба (про планету, которой дали интеллект и память земной собаки), Вампиры Геоны и Хозяева Геоны. Наргис, Наследство волшебника Бахрама, серия Наш друг Пиши-Читай, полнометражка Ореховый прутик.
Буду еще вспоминать

19 Мар 2010 13:20

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Леночка , спасибо Romashki
Варда писал(а):
Мулан

Варда писал(а):
Меч в камне, Спирит, Леди и Бродяга,

ого , ни я , ни дочка половину таких мультиков и не видели Embarassed
уже записала в свой список - исправимся - посмотрим
Варда писал(а):
Буду еще вспоминать

вспоминай и пиши ; и я тоже вспоминаю

20 Мар 2010 12:22

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Вотеще из моих детско-любимых "Вера и Анфиса" про девочку и обезьянку, "Варежка" - как из варежки получился щеночек, "Дамбо" старый диснеевский про слоненка с бооольшими ушами.
Старый украинский "Зайчишка заблудился" "Заяц Коська и родничок"- этот дорог как память о детской книжке "А вот и мы".

21 Мар 2010 1:08

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA писал(а):
Еще вспомнила все выпуски "Простоквашино" - этот мультик приравнивается , я так считаю, к золотой колекции советской мультипликации , на уровне , например , "Ну , погоди " - такие мультики смотрели, смотрят и будут смотреть , а вы как считаете ?

Кир,я с тобой совершенно согласна! Wink Сегодня по телевизору "12 месяцев "показывали,тоже посмотрела с удовольствием - красивый мультик(смотрела пока обед готовила).
А вот все новые мультфильмы мне незнакомы и смотреть совершенно нет времени unknown

21 Мар 2010 12:08

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
А мне безумно понравился новый мультик "Вольт" - такой добрый, позитивный!Просто влюбилась в этот мультик! Всем советую!
Вот даю первую ссылочку, которую нашла
http://www.kuda-poiti.com/filmy/animacionnyj/volt-bolt.html
http://mult-filmov.net/main/skachat_multfilmy/3d_multfilmy/12-skachat-multfilm-voltbolt.html
Единственный минус- скорее всего после просмотра ваш ребенок захочет щенка! Wink
А любимый мульт моего мужа - это "Суперсемейка"...смотрим каждые раз через раз girl_haha ...как ребенок!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/38903/

22 Мар 2010 1:56

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

63 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Самые смешные и любимые мультфильмы "Сезон охоты" , "Настоящий Гарфилд","Рататуй".

22 Мар 2010 18:18

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Варда писал(а):
"Варежка" -

хороший и добрый мультик - нравится
Варда писал(а):
Старый украинский "Зайчишка заблудился" "Заяц Коська и родничок"

не припоминаю - поищу , где скачать - посмотрим - спасибо
Lakshmi писал(а):
Сегодня по телевизору "12 месяцев "показывали,тоже посмотрела с удовольствием - красивый мультик

мы с дочкой тоже посмотрели этот мульт - понравился
Lakshmi писал(а):
смотреть совершенно нет времени

точно такая же проблема со временем ; стараюсь тоже совмещать несколько дел , но дочка смотрит мультики и я возле нее просматриваю их
Лайта писал(а):
А мне безумно понравился новый мультик "Вольт" - такой добрый, позитивный!Просто влюбилась в этот мультик! Всем советую!

Лайта , большое спасибо - мы не видели такой мультик , обязательно посмотрим
Лайта писал(а):
Единственный минус- скорее всего после просмотра ваш ребенок захочет щенка!

посмотрю , какие емоции вызовет
спасибо за ссылочки - очень удобно
Aqua731 писал(а):
Самые смешные и любимые мультфильмы "Сезон охоты" , "Настоящий Гарфилд","Рататуй

Татьяна, полностью согласна - лично мне очень нравится , когда в мультике присутствует юмор - всегда подымается настроение good

23 Мар 2010 17:25

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Сегодня посмотрели в кинотеатре мультик "Как приручить дракона" очень понравился good2 Правда на дисках в хорошем качестве появится ещё не скоро! sharik

23 Мар 2010 17:35

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ирина, спасибо , что поделилась информацией Rose
буду знать , что можно сходить посмотреть
для деток (5 лет ) мультик подходит , можно им смотреть ?
Сафира писал(а):
Правда на дисках в хорошем качестве появится ещё не скоро!

а в интернете не появился , не в курсе ?

23 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
КIRA писал(а):
для деток (5 лет ) мультик подходит , можно им смотреть ?

Кира, мы ходили с двумя детьми 11 лет и 3,7, интересно! Правда в 3D смотреть здорово, но глазки устают. моя младшая стала за 30 минут до окончания мультика проситься домой. Если ребёнок не боится всяких драконов-динозавров, то думаю посмотреть можно.
КIRA писал(а):

а в интернете не появился , не в курсе ?

в интернете есть, но отвратительного качества, потому что в кино он с 18 марта.

23 Мар 2010 18:10

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Сафира писал(а):
Правда в 3D смотреть здорово, но глазки устают. моя младшая стала за 30 минут до окончания мультика проситься домой. Если ребёнок не боится всяких драконов-динозавров, то думаю посмотреть можно.

спасибо , очень полезная консультация
спрошу свою , если захочет - то сходим

Лайта писал(а):

Лайта , огромное спасибо за совет - сегодня посмотрели с дочкой "Вольт" - очень-очень понравился - добрый , милый и красочный мультик , тем более вызывает емоции и чувства хорошие - уважаю такие мультики .
Всем советую смотреть , кто еще не смотрел good2
Фото

28 Мар 2010 19:00

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
когда-то очень нравился французский мультсериал "Сказки улицы Брокар", кажется такое название - много милых добрых сказочек. Вот только показывали один раз, найти не могу. Но может...

29 Мар 2010 13:41

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Варда писал(а):
нравился французский мультсериал "Сказки улицы Брокар",

Леночка, а я , что-то не припоминаю , может если взгляну вспомню а название мне ничего не сказало - не помню ; а в интернете не искала ?

моя дочка на днях в очередной раз смотрела Русалочку (1 и 2 часть) - не устаю об этом писать - красивый мультик , очень красочный и интерессный

Анимации, Анимационные картинки

а вчера с дочкой посмотрели новый мультик "Белка и Стрелка"
Фото

очень хороший и милый мультик , если не ошибаюсь 2010 ( или декабрь 2009 г.) выпуска - о двух собачках первооткрывателях космоса - интерессная история . Рекомендую - смотреть однозначно
а в интернете нашла , что есть мультик (типа продолжение ) в несколько серий (пока планируется 16 ) по 5-10 минут продолжительностью
"Настоящие приключения Белки и Стрелки" , но он пока только частями на просмотре в нете , а сама презентация будет позже

еще вспомнила мультик про Цыпу(точное название забыла) - смотреть можно , правда персонажи немножко безобразные girl_haha

29 Мар 2010 21:59

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
КIRA писал(а):
в очередной раз смотрела Русалочку (1 и 2 часть)

моя тоже любит girl_in_love а третью часть смотрели? Детство Ариель называется. Тоже полнометражная серия и интерестная good2
КIRA писал(а):
еще вспомнила мультик про Цыпу

прикольный мульт girl_haha
Я еще недавно посмотрела мультик "Верните Рекса". Смотрела и слезы наворачивались. Дочке првда пока наверное его показывать не буду. Там о том, как погибла собака, спасая мальчика, а ему об этом не сказали unknown

30 Мар 2010 12:17

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lar4ik писал(а):
а третью часть смотрели? Детство Ариель называется. Тоже полнометражная серия и интерестная

Ларисочка , а я даже и не знала , что есть и такая часть - спасибо , что сказала , буду искать и обязательно хотим посмотреть Yahoo!

Lar4ik писал(а):
Я еще недавно посмотрела мультик "Верните Рекса". Смотрела и слезы наворачивались. Дочке првда пока наверное его показывать не буду. Там о том, как погибла собака, спасая мальчика, а ему об этом не сказали

о , мы тоже этот не смотрели ; но если такая грустная история там - то ты права - пока деткам не нужно показывать , чтобы лишний раз не нервничали , а то моя смотрела мульт про собачку Вольт , который потерялся и думал, что его хозяйка предала - так дочка так емоционально переживала , но хорошо , что все хорошо закончилось

31 Мар 2010 11:27

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Поехали вспоминать еще Нехочуха-про мальчика в стране нехочух, Сестрички-привычки- тоже воспитательный , Королева зубная щетка. Маша и волшебное варенье.
Из мультсерий КОАПП - кит,леопард и обезьяна спасают природу- старый кукольный, Котенок по имени Гав, На задней парте - девочка и мальчик с целым сборником фактов из физики истории и др.
Полнометражки Ловушка для кошек1,2. Дельго, Ромео с обочины, Черный котел -это диснеевский, Джамбо.
Ну и на любителя полнометражки Барби. Мне очень нравятся Рождественская песня, Фэйритопия - все три, Хрустальный замок.

31 Мар 2010 13:09

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Варда писал(а):
Нехочуха-про мальчика в стране нехочух

Варда писал(а):
Маша и волшебное варенье

Варда писал(а):
Котенок по имени Гав,

эти все мультики , в свое время смотрела я , а дочка пока их не видела
Варда писал(а):
На задней парте

а этот вообще был один из любимых мультиков у меня
Варда писал(а):
Полнометражки Ловушка для кошек1,2. Дельго, Ромео с обочины, Черный котел -это диснеевский, Джамбо.

вроди бы не смотрели
Варда писал(а):
Ну и на любителя полнометражки Барби. Мне очень нравятся Рождественская песня, Фэйритопия - все три, Хрустальный замок.

Барби видели мельком, но дочка сильно почему-то на него не подсела
Леночка , спасибо - я пополнила свой список к просмотру

я тоже вспоминаю потихоньку , что смотрела

31 Мар 2010 22:03

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Сафира писал(а):
Сегодня посмотрели в кинотеатре мультик "Как приручить дракона" очень понравился

Мы тоже на выходных ходили с сыном 6 лет на этот мультфильм.Мне очень понравился,я бы еще раз посмотрела. Smile
А еще моему сыну нравится Спанч Боб, Скуби Ду,Черепашки Ниндзя и Трансформеры wacko1

01 Апр 2010 12:54

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Сафира писал(а):
Сегодня посмотрели в кинотеатре мультик "Как приручить дракона" очень понравился

Мы тоже на выходных ходили с сыном 6 лет на этот мультфильм.Мне очень понравился,я бы еще раз посмотрела.

а мы не попали в кинотеатр на этот мультик - дочка заболела , так что буду теперь качать на комп этот мульт и смотреть дома
Настена 2010 писал(а):
А еще моему сыну нравится Спанч Боб, Скуби Ду,Черепашки Ниндзя и Трансформеры

сразу чувствуется , что мальчик girl_haha
хотя моя тоже этого Спанч Боба любит смотреть (я конечно не в восторге от этого) , ну а Черепашек и Трансформеров мы не смотрели , сначала пересмотрим о всех принцессах и зверюшках , а потом перейдем к разным стрелялкам girl_haha
Настенька sharik
вспомнишь какие мультики новые - заходи , пиши нам - будем смотреть

01 Апр 2010 20:17

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
КIRA писал(а):
хотя моя тоже этого Спанч Боба любит смотреть (я конечно не в восторге от этого)

Вот вот! Smile Не пойму,чем нравится этот мультик деткам? unknown
КIRA писал(а):
вспомнишь какие мультики новые - заходи , пиши нам - будем смотреть

Так как у нас сынок,то мультики смотрим в основном "пацанячие" girl_haha
Но в любимых есть и такие как:
Все псы попадают в рай.
Цыпленок Цыпа
Дом монстр
Утиные истории (Скрудж Мак Дак)
Мадагаскар 2
Гроза муравьев

А из отечественных мультфильмов сын с удовольствием смотрит "Незнайка на Луне" полнометражный.
В фаворитах пока "Как приручить дракона" give_heart (может потаму что не
давно посмотрели..)

01 Апр 2010 20:50

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Все псы попадают в рай.
Цыпленок Цыпа

видели , хорошие
Настена 2010 писал(а):
Утиные истории (Скрудж Мак Дак)

этот у нас сейчас идет по одному из каналов в субботу и в воскресенье - смотрим четко (иногда , если не успевает, даже завтракает у телика girl_haha )
Настена 2010 писал(а):
Мадагаскар 2

лично мне мультик очень нравится , а дочка сильно большого интереса не проявляет к нему - один раз посмотрела и пока не просит на повторный просмотр unknown
А остальных не видели пока ; спасибо
у нас пока в фаворитах Русалочка 3(детство) - девочки наши посоветовали (я только вчера скачала , а посмотреть полностью не успеваем - ждет с нетерпением выходного, чтобы я ей включила этот мультик)
Страница 3 из 14

Наверх