Сообщение |
Автор |
27 Фев 2011 1:54
|
Сафира
Иришка
46 лет МО
|
КIRA писал(а): | "Питер Пен . Возвращение в Неверленд" |
Кира мы тоже с дочей смотрели его. Ну очень классный
Я его купила из-за Динь-Динь как раз Там она такая ревнюха
Что мне нравится в Диснеевской классике, что мультфильмы добрые, поучительные и красивые
Моя Сонечка умудряется даже сестре старшей пересказывать сюжет мультфильма, так интересно, такие рассуждения для её возраста(ей 4).
|
27 Фев 2011 18:25
|
КIRA
Кира
Украина
|
Сафира писал(а): | КIRA писал(а):
"Питер Пен . Возвращение в Неверленд"
Кира мы тоже с дочей смотрели его. Ну очень классный
Я его купила из-за Динь-Динь как раз Там она такая ревнюха |
Иришка , согласна с тобой полностью - мультик классный , а над Динь-Динь мы с дочкой тоже смеялись , когда она вся краснела от ревности
Сафира писал(а): | Что мне нравится в Диснеевской классике, что мультфильмы добрые, поучительные и красивые |
о да , мне такие мультики нравятся и самой , да и дочке стараюсь именно такие показывать
Сафира писал(а): | Моя Сонечка умудряется даже сестре старшей пересказывать сюжет мультфильма, так интересно, такие рассуждения для её возраста(ей 4). |
моя доча на полтора года старше твоей , но так же любит пересказать мультик , обсудить события - я очень рада , что есть такие мультики , которые не просто нравятся нашим деткам , а и учат их чему-то хорошему
|
27 Фев 2011 18:30
|
КIRA
Кира
Украина
|
А мы вот вчера посмотрели с дочкой "Золушка 3" , как оказалось , то мы именно эту часть и не видели с ней , наверное упустили из виду
нам очень понравилась история расказанная в мультике - все очень красочно , красиво - одним словом - смотреть одно удовольствие
теперь хотим и предыдущие посмотреть по новой
|
27 Фев 2011 22:30
|
JasminScorpio
Анна
46 лет
|
А какой там очаровательный булочник!!!!
|
01 Мар 2011 15:59
|
Stushenka1
Оленька
45 лет г.Томск
|
Слежу за вашей темой, и тут случайно нашла мультфильм "Месть снежной королевы".
Продолжение мультфильма "Снежная королева" о приключениях Элли и ее друзей. Снежная королева мечтает отомстить. Чтобы избавиться от злой волшебницы, девочка опять отправляется в царство холода. В пути ей помогают огромная птица, маленький воробей и сказочный талисман, сама природа восстает против ледяной колдуньи.
Смешной мультик с неплохими песнями.
[/url]
|
01 Мар 2011 17:32
|
Stushenka1
Оленька
45 лет г.Томск
|
|
01 Мар 2011 20:50
|
КIRA
Кира
Украина
|
Поздравляю всех с приходом Весны !
Оля, рада тебя видеть
Stushenka1 писал(а): | Слежу за вашей темой |
это хорошо , что ты обратила внимание на нашу темку
можешь принимать и самое рьяное участие здесь - делись своими впечатлениями о просмотреных мультиках и советуй самые интерессные
Stushenka1 писал(а): | и тут случайно нашла мультфильм "Месть снежной королевы".
Продолжение мультфильма "Снежная королева" о приключениях Элли и ее друзей. Снежная королева мечтает отомстить. Чтобы избавиться от злой волшебницы, девочка опять отправляется в царство холода. В пути ей помогают огромная птица, маленький воробей и сказочный талисман, сама природа восстает против ледяной колдуньи.
Смешной мультик с неплохими песнями. |
ух ты, а я такого и не встречала - молодец , что решила поделиться своей находкой сегодня же закачаю , судя по описанию , моя доча обожает такие мультики
Оленька , красивые фотки
я надеюсь , что еще увидим тебя в этой темке - заходи к нам
|
01 Мар 2011 21:01
|
КIRA
Кира
Украина
|
И в продолжение зимней темы напишу отзыв о мультике
"Ученик Санты" ,2010 года
очень милый и добрый мультфильм , посмотрели с дочкой с огромным удовольствием
здесь рассказана история мальчика-сироты и как он учился быть будущим Сантой
рекомендую
|
01 Мар 2011 22:41
|
Stushenka1
Оленька
45 лет г.Томск
|
Кира, спасибо большое за теплый прием! Я с вами не давно, но, надеюсь, навсегда!
|
01 Мар 2011 23:02
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
03 Мар 2011 23:53
|
КIRA
Кира
Украина
|
Оля , спасибо за рекомендацию посмотреть мультик "Месть снежной королевы" нам с дочкой очень понравился мульт , с приключениями - класс !
А мы с дочкой посмотрели мультик "Барби : сказочная страна моды " ,2010 года
мультик конечно больше девочковый интерессная история здесь рассказана , очень красиво и красочно оформлен весь мультик , одним словом смотреть его - одно удовольствие моя доча еще под впечптлением от этого мультика
рекомендую
|
07 Мар 2011 16:15
|
Lar4ik
Лариса
46 лет Харьков,Украина
|
Давно ничего не писала в темке Недавно посмотрели "Мегамозг" дочке понравился
КIRA писал(а): | А мы с дочкой посмотрели мультик "Барби : сказочная страна моды " |
Моя доча просто в восторге от этого мультика. И мечтает о кукле Барби с этого мультика, у нее еще платье меняется. Хотела ей купить на 8 марта, но увидев цену 400 гривен - передумала. может ко дню рождения подсобираю, если конечно к этому времени не поменяются вкусы
|
08 Мар 2011 1:40
|
Stushenka1
Оленька
45 лет г.Томск
|
Мне кажется, здесь ещё не вспоминали про замечательный мультфильм "Леди и Бродяга":
Трогательная и захватывающая история сближения двух абсолютно разных собак — породистой комнатной неженки и бездомного дворняги. Изящная и пушистая как игрушка, коккер-спаниельша Леди была любимицей хозяев, пока в их семье не появился младенец. Одетый намордник стал последней каплей, подтолкнувшей обиженную героиню к бегству.
Но на улице ее поджидала целая куча опасностей, о существовании которых она даже не подозревала. И тогда на помощь миниатюрной черноглазой красотке пришел разбитной пес Бродяга, благородство которого было не в породе, а в душе.
Проявив отзывчивость и мужество, он в конце концов завоевал сердце нежной Леди.
|
08 Мар 2011 1:45
|
Stushenka1
Оленька
45 лет г.Томск
|
А есть ещё и вторая часть:
Продолжение классического диснеевского мультфильма о трогательных отношениях породистой Леди и бездомного пса. Они уже родители целой своры щенков — трёх работящих девочек и одного буйного щенка-мальчика по прозвищу Шалун. В поисках риска и «реальной» собачьей жизни Шалун уходит из дома и встречает Ангела, Бастера и его шайку. Вместе с верными друзьями он переживёт множество комичных ситуаций а также столкнётся с опасностями, которые вполне могут ожидать маленького щенка на улицах большого города. Хотя Шалун и нашёл риск, но мысли его возвращаются к дому и родным…
|
11 Мар 2011 23:25
|
КIRA
Кира
Украина
|
Lar4ik писал(а): | Давно ничего не писала в темке |
Ларисочка , как мне приятно тебя видеть ты действительно давненько не заходила сюда
Lar4ik писал(а): | Недавно посмотрели "Мегамозг" дочке понравился |
этот мульт у меня стоит в очереди на скачку , но никак к нему не дойдет очередь то Барби смотрим , то Питера Пена , то еще что-то
Lar4ik писал(а): | Моя доча просто в восторге от этого мультика. И мечтает о кукле Барби с этого мультика, у нее еще платье меняется. Хотела ей купить на 8 марта, но увидев цену 400 гривен - передумала. может ко дню рождения подсобираю, если конечно к этому времени не поменяются вкусы |
моя тоже прибалдела от этого мультика , за последнюю неделю посмотрела его уже 3-4 раза
ого , какая цена куколки я зажалею своей купить , просто моя не сильно усидчива и куклы ей хватает буквально на несколько часов , но в лучшем случае на несколько дней , а потом очередная кукла отправляется в сумку к предыдущим
Ларисочка , забегай еще к нам , ну хотя бы почитать
|
11 Мар 2011 23:30
|
КIRA
Кира
Украина
|
Оленька , приветик
Stushenka1 писал(а): | Мне кажется, здесь ещё не вспоминали про замечательный мультфильм "Леди и Бродяга": |
вродибы не вспоминалось , но если даже и вспоминалось - ничего страшного , будем напоминать друг другу
Stushenka1 писал(а): | Продолжение классического диснеевского мультфильма о трогательных отношениях породистой Леди и бездомного пса. Они уже родители целой своры щенков — трёх работящих девочек и одного буйного щенка-мальчика по прозвищу Шалун. В поисках риска и «реальной» собачьей жизни Шалун уходит из дома и встречает Ангела, Бастера и его шайку. Вместе с верными друзьями он переживёт множество комичных ситуаций а также столкнётся с опасностями, которые вполне могут ожидать маленького щенка на улицах большого города. Хотя Шалун и нашёл риск, но мысли его возвращаются к дому и родным… |
как хорошо написала описание к мультику
мы не видели этот мульт , все - поставила на скачку спасибки
Stushenka1 писал(а): | А есть ещё и вторая часть:
Продолжение классического диснеевского мультфильма о трогательных отношениях породистой Леди и бездомного пса. Они уже родители целой своры щенков — трёх работящих девочек и одного буйного щенка-мальчика по прозвищу Шалун. В поисках риска и «реальной» собачьей жизни Шалун уходит из дома и встречает Ангела, Бастера и его шайку. Вместе с верными друзьями он переживёт множество комичных ситуаций а также столкнётся с опасностями, которые вполне могут ожидать маленького щенка на улицах большого города. Хотя Шалун и нашёл риск, но мысли его возвращаются к дому и родным… |
ой , как хорошо - люблю длинные мультики , да еще и с продолжением
очень красивые фото выставила - спасибо
Оленька , ждем еще с отзывами о мультиках
|
14 Мар 2011 0:52
|
КIRA
Кира
Украина
|
А мы с дочкой продолжаем смотреть мультики о барби не успеваю отзывы писать
на этот раз "Барби . Лебединое озеро"
хороший мультик , дочке понравился и говорит очень музыка хорошая , очень ей понравилась
если не видели посмотрите
|
14 Мар 2011 22:50
|
КIRA
Кира
Украина
|
Вчера вечером посмотрела дочка мультик "Барби. Рождественская история" ,2008г.
хорошая история , очень красочный мультик - все то что любят смотреть девочки
|
14 Мар 2011 23:02
|
КIRA
Кира
Украина
|
Еще хочу написать отзыв о мультфильме "Союз зверей" ,2010 г.
очень интерессная история о том , как люди выкачав всю воду с долины оставили зверей умирать , и как звери восстали против этого - захватывающая история нам с дочкой понравился мульт , а кадр с черепахами у меня даже вызвал слезы на глазах
рекомендую
|
14 Мар 2011 23:19
|
КIRA
Кира
Украина
|
И снова мультик о Барби
"Барби и Волшебный Пегас" ,2008г
дочка просто в восторге от мультиков о Барби - эта история тоже интерессна и красива , как всегда добро побеждает зло если Вы не видели - посмотрите - можно и попереживать , и посмеяться , и порадоваться
ну и как же без принца
|
15 Мар 2011 14:42
|
Lar4ik
Лариса
46 лет Харьков,Украина
|
Кирочка, спасибо огромное за рекомендации. Обязательно скачаю дочке. А я видела трек мультика "Тайна красной планеты" мне реклама понравилась, хочу дочке скачать
|
15 Мар 2011 14:54
|
КIRA
Кира
Украина
|
Ларисочка , приветик
Lar4ik писал(а): | Кирочка, спасибо огромное за рекомендации. Обязательно скачаю дочке |
очень хорошо , что мои рекомендации пригодятся
Lar4ik писал(а): | А я видела трек мультика "Тайна красной планеты" мне реклама понравилась, хочу дочке скачать |
а я еще и не видела - значит тоже буду искать , как посмотришь мультик - напиши свой отзыв - стоит смотреть или нет
Ларисочка , спасибки
|
22 Мар 2011 4:22
|
Вишенка :)
Светлана
49 лет Россия
|
Всем привет! Напишу наши любимые мультики
"Девочка и дельфин"
"Подарок для самого слабого"
"Алиса в стране чудес" и много еще добрых отечественных мультфильмов.Очень рекомендую посмотреть новые " колыбельные мира" это российский анимационный проект, посвящённый колыбельным различных народов мира.Нам больше всего нравятся украинская и французская.
|
24 Мар 2011 2:12
|
Lar4ik
Лариса
46 лет Харьков,Украина
|
|
24 Мар 2011 2:56
|
Malyna
|
Очень люблю и старые советские, и диснеевские. А сейчас наш любимый мульт Маша и Медведь, хотя последние серии как то не совсем то что нужно...
|