А кто любит смотреть мультфильмы ?

Сообщение Автор

27 Фев 2011 1:54

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
КIRA писал(а):
"Питер Пен . Возвращение в Неверленд"

Кира мы тоже с дочей смотрели его. Ну очень классный good2
Я его купила из-за Динь-Динь как раз Embarassed Там она такая ревнюха girl_haha

Что мне нравится в Диснеевской классике, что мультфильмы добрые, поучительные и красивые girl_in_love
Моя Сонечка умудряется даже сестре старшей пересказывать сюжет мультфильма, так интересно, такие рассуждения для её возраста(ей 4).

27 Фев 2011 18:25

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Сафира писал(а):
КIRA писал(а):
"Питер Пен . Возвращение в Неверленд"

Кира мы тоже с дочей смотрели его. Ну очень классный
Я его купила из-за Динь-Динь как раз Там она такая ревнюха

Иришка , согласна с тобой полностью - мультик классный , а над Динь-Динь мы с дочкой тоже смеялись , когда она вся краснела от ревности girl_haha

Сафира писал(а):
Что мне нравится в Диснеевской классике, что мультфильмы добрые, поучительные и красивые

о да , мне такие мультики нравятся и самой , да и дочке стараюсь именно такие показывать good girl_in_love

Сафира писал(а):
Моя Сонечка умудряется даже сестре старшей пересказывать сюжет мультфильма, так интересно, такие рассуждения для её возраста(ей 4).

моя доча на полтора года старше твоей , но так же любит пересказать мультик , обсудить события - я очень рада , что есть такие мультики , которые не просто нравятся нашим деткам , а и учат их чему-то хорошему girl_in_love

27 Фев 2011 18:30

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
А мы вот вчера посмотрели с дочкой "Золушка 3" , как оказалось , то мы именно эту часть и не видели с ней , наверное упустили из виду unknown
нам очень понравилась история расказанная в мультике - все очень красочно , красиво - одним словом - смотреть одно удовольствие good girl_in_love
теперь хотим и предыдущие посмотреть по новой girl_in_love

Фото

Фото

Фото

27 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

46 лет

JasminScorpioМои рецепты
А какой там очаровательный булочник!!!! girl_in_love

01 Мар 2011 15:59

Распечатать сообщение
Stushenka1

Оленька

45 лет
г.Томск

Stushenka1Мои рецепты
Слежу за вашей темой, и тут случайно нашла мультфильм "Месть снежной королевы".
Продолжение мультфильма "Снежная королева" о приключениях Элли и ее друзей. Снежная королева мечтает отомстить. Чтобы избавиться от злой волшебницы, девочка опять отправляется в царство холода. В пути ей помогают огромная птица, маленький воробей и сказочный талисман, сама природа восстает против ледяной колдуньи.
Смешной мультик с неплохими песнями.
[/url]

01 Мар 2011 17:32

Распечатать сообщение
Stushenka1

Оленька

45 лет
г.Томск

Stushenka1Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Мар 2011 20:50

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Поздравляю всех с приходом Весны !

Оля, рада тебя видеть girl_bye

Stushenka1 писал(а):
Слежу за вашей темой

это хорошо , что ты обратила внимание на нашу темку Yahoo!
можешь принимать и самое рьяное участие здесь - делись своими впечатлениями о просмотреных мультиках и советуй самые интерессные friends

Stushenka1 писал(а):
и тут случайно нашла мультфильм "Месть снежной королевы".
Продолжение мультфильма "Снежная королева" о приключениях Элли и ее друзей. Снежная королева мечтает отомстить. Чтобы избавиться от злой волшебницы, девочка опять отправляется в царство холода. В пути ей помогают огромная птица, маленький воробей и сказочный талисман, сама природа восстает против ледяной колдуньи.
Смешной мультик с неплохими песнями.

ух ты, а я такого и не встречала - молодец , что решила поделиться своей находкой friends сегодня же закачаю , судя по описанию , моя доча обожает такие мультики Yahoo!

Оленька , красивые фотки good

я надеюсь , что еще увидим тебя в этой темке - заходи к нам good friends Wink

01 Мар 2011 21:01

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
И в продолжение зимней темы напишу отзыв о мультике
"Ученик Санты" ,2010 года

очень милый и добрый мультфильм , посмотрели с дочкой с огромным удовольствием
здесь рассказана история мальчика-сироты и как он учился быть будущим Сантой
рекомендую

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Мар 2011 22:41

Распечатать сообщение
Stushenka1

Оленька

45 лет
г.Томск

Stushenka1Мои рецепты
Кира, спасибо большое за теплый прием! Rose Я с вами не давно, но, надеюсь, навсегда! give_heart

01 Мар 2011 23:02

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Stushenka1 писал(а):
Кира, спасибо большое за теплый прием!

а разве может быть иначе в такой теплой и доброй темке Smile

Stushenka1 писал(а):
Я с вами не давно, но, надеюсь, навсегда!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Мар 2011 23:53

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Оля , спасибо за рекомендацию посмотреть мультик "Месть снежной королевы" нам с дочкой очень понравился мульт , с приключениями - класс !

Rose Rose Rose

А мы с дочкой посмотрели мультик "Барби : сказочная страна моды " ,2010 года
мультик конечно больше девочковый girl_in_love интерессная история здесь рассказана , очень красиво и красочно оформлен весь мультик , одним словом смотреть его - одно удовольствие girl_in_love моя доча еще под впечптлением от этого мультика good
рекомендую

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Мар 2011 16:15

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Давно ничего не писала в темке Embarassed Недавно посмотрели "Мегамозг" дочке понравился
КIRA писал(а):
А мы с дочкой посмотрели мультик "Барби : сказочная страна моды "

Моя доча просто в восторге от этого мультика. И мечтает о кукле Барби с этого мультика, у нее еще платье меняется. Хотела ей купить на 8 марта, но увидев цену 400 гривен - передумала. wacko1 может ко дню рождения подсобираю, если конечно к этому времени не поменяются вкусы girl_haha

08 Мар 2011 1:40

Распечатать сообщение
Stushenka1

Оленька

45 лет
г.Томск

Stushenka1Мои рецепты
Мне кажется, здесь ещё не вспоминали про замечательный мультфильм "Леди и Бродяга":
Трогательная и захватывающая история сближения двух абсолютно разных собак — породистой комнатной неженки и бездомного дворняги. Изящная и пушистая как игрушка, коккер-спаниельша Леди была любимицей хозяев, пока в их семье не появился младенец. Одетый намордник стал последней каплей, подтолкнувшей обиженную героиню к бегству.
Но на улице ее поджидала целая куча опасностей, о существовании которых она даже не подозревала. И тогда на помощь миниатюрной черноглазой красотке пришел разбитной пес Бродяга, благородство которого было не в породе, а в душе.
Проявив отзывчивость и мужество, он в конце концов завоевал сердце нежной Леди.
Фото

Фото

Фото

08 Мар 2011 1:45

Распечатать сообщение
Stushenka1

Оленька

45 лет
г.Томск

Stushenka1Мои рецепты
А есть ещё и вторая часть:
Продолжение классического диснеевского мультфильма о трогательных отношениях породистой Леди и бездомного пса. Они уже родители целой своры щенков — трёх работящих девочек и одного буйного щенка-мальчика по прозвищу Шалун. В поисках риска и «реальной» собачьей жизни Шалун уходит из дома и встречает Ангела, Бастера и его шайку. Вместе с верными друзьями он переживёт множество комичных ситуаций а также столкнётся с опасностями, которые вполне могут ожидать маленького щенка на улицах большого города. Хотя Шалун и нашёл риск, но мысли его возвращаются к дому и родным…
Фото

Фото

Фото

11 Мар 2011 23:25

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Давно ничего не писала в темке

Ларисочка , как мне приятно тебя видеть girl_in_love ты действительно давненько не заходила сюда friends praising

Lar4ik писал(а):
Недавно посмотрели "Мегамозг" дочке понравился

этот мульт у меня стоит в очереди на скачку , но никак к нему не дойдет очередь girl_haha то Барби смотрим , то Питера Пена , то еще что-то unknown

Lar4ik писал(а):
Моя доча просто в восторге от этого мультика. И мечтает о кукле Барби с этого мультика, у нее еще платье меняется. Хотела ей купить на 8 марта, но увидев цену 400 гривен - передумала. может ко дню рождения подсобираю, если конечно к этому времени не поменяются вкусы

моя тоже прибалдела от этого мультика , за последнюю неделю посмотрела его уже 3-4 раза girl_haha wacko1 girl_haha
ого , какая цена куколки wacko1 я зажалею своей купить , просто моя не сильно усидчива и куклы ей хватает буквально на несколько часов , но в лучшем случае на несколько дней , а потом очередная кукла отправляется в сумку к предыдущим unknown wacko1 sad

Ларисочка , забегай еще к нам , ну хотя бы почитать praising Wink

11 Мар 2011 23:30

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Оленька , приветик girl_bye

Stushenka1 писал(а):
Мне кажется, здесь ещё не вспоминали про замечательный мультфильм "Леди и Бродяга":

вродибы не вспоминалось , но если даже и вспоминалось - ничего страшного , будем напоминать друг другу friends

Stushenka1 писал(а):
Продолжение классического диснеевского мультфильма о трогательных отношениях породистой Леди и бездомного пса. Они уже родители целой своры щенков — трёх работящих девочек и одного буйного щенка-мальчика по прозвищу Шалун. В поисках риска и «реальной» собачьей жизни Шалун уходит из дома и встречает Ангела, Бастера и его шайку. Вместе с верными друзьями он переживёт множество комичных ситуаций а также столкнётся с опасностями, которые вполне могут ожидать маленького щенка на улицах большого города. Хотя Шалун и нашёл риск, но мысли его возвращаются к дому и родным…

как хорошо написала описание к мультику good
мы не видели этот мульт , все - поставила на скачку Wink спасибки Rose

Stushenka1 писал(а):
А есть ещё и вторая часть:

ой , как хорошо - люблю длинные мультики , да еще и с продолжением good Yahoo! friends
очень красивые фото выставила - спасибо Romashki

Оленька , ждем еще с отзывами о мультиках friends

14 Мар 2011 0:52

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
А мы с дочкой продолжаем смотреть мультики о барби girl_in_love не успеваю отзывы писать girl_haha
на этот раз "Барби . Лебединое озеро"
хороший мультик , дочке понравился и говорит очень музыка хорошая , очень ей понравилась Smile
если не видели посмотрите good

Фото

Фото

Фото

14 Мар 2011 22:50

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Вчера вечером посмотрела дочка мультик "Барби. Рождественская история" ,2008г.
хорошая история , очень красочный мультик - все то что любят смотреть девочки girl_in_love

Фото

14 Мар 2011 23:02

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Еще хочу написать отзыв о мультфильме "Союз зверей" ,2010 г.
очень интерессная история о том , как люди выкачав всю воду с долины оставили зверей умирать , и как звери восстали против этого - захватывающая история good нам с дочкой понравился мульт , а кадр с черепахами у меня даже вызвал слезы на глазах Embarassed
рекомендую

Фото

Фото

Фото

14 Мар 2011 23:19

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
И снова мультик о Барби girl_haha
"Барби и Волшебный Пегас" ,2008г

дочка просто в восторге от мультиков о Барби - эта история тоже интерессна и красива , как всегда добро побеждает зло good если Вы не видели - посмотрите - можно и попереживать , и посмеяться , и порадоваться good

Фото

Фото

ну и как же без принца Smile

Фото

15 Мар 2011 14:42

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Кирочка, спасибо огромное за рекомендации. Обязательно скачаю дочке. А я видела трек мультика "Тайна красной планеты" мне реклама понравилась, хочу дочке скачать

15 Мар 2011 14:54

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ларисочка , приветик girl_bye

Lar4ik писал(а):
Кирочка, спасибо огромное за рекомендации. Обязательно скачаю дочке

очень хорошо , что мои рекомендации пригодятся Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Lar4ik писал(а):
А я видела трек мультика "Тайна красной планеты" мне реклама понравилась, хочу дочке скачать

а я еще и не видела - значит тоже буду искать , как посмотришь мультик - напиши свой отзыв - стоит смотреть или нет Congratulate
Ларисочка , спасибки Rose

22 Мар 2011 4:22

Распечатать сообщение
Вишенка :)

Светлана

49 лет
Россия

Вишенка :)Мои рецепты
Всем привет! Напишу наши любимые мультики
"Девочка и дельфин"
Фото

"Подарок для самого слабого"
Фото

"Алиса в стране чудес"
Фото
и много еще добрых отечественных мультфильмов.Очень рекомендую посмотреть новые " колыбельные мира" это российский анимационный проект, посвящённый колыбельным различных народов мира.Нам больше всего нравятся украинская и французская.
Фото

24 Мар 2011 2:12

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Вишенка Smile писал(а):
"Подарок для самого слабого"

ооочень хороший мультик good2 good2 good2 good2 good2
а мы вчера с дочкой изучали карточки про птиц Украины, и я вспомнила мультик " кто придет на новый год?". Это как зайка пригласил летом на Новый год к себе в гости дрозда, клеста, медведя и гусеницу, а они не смогли прийти... Мы сразу его посмотрели girl_claping

24 Мар 2011 2:56

Распечатать сообщение
Malyna

Anna

MalynaМои рецепты
Очень люблю и старые советские, и диснеевские. А сейчас наш любимый мульт Маша и Медведь, хотя последние серии как то не совсем то что нужно...
Страница 10 из 14

Наверх