А кто любит смотреть мультфильмы ?

Сообщение Автор

02 Июн 2010 21:02

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
КIRA писал(а):
а твой сынулька уже читает ?

Читает, все что видит, все читает,даже то, что на заборе написано girl_haha
Ему 20 июня 7 лет будет.Но читать и считать стал недавно,после Нового года.Я переживала,как же в школу то пойдем, но воспитатели обнадежили,сказали: у нас все детки выходят наученными. Не обманули. Smile А у тебя доченька молодец good2 Мой в 5 лет и буквы то практически не знал Embarassed
Так у вас получится два выпускных?

03 Июн 2010 13:05

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Читает, все что видит, все читает,даже то, что на заборе написано
Ему 20 июня 7 лет будет.Но читать и считать стал недавно,после Нового года.Я переживала,как же в школу то пойдем, но воспитатели обнадежили,сказали: у нас все детки выходят наученными. Не обманули

молодец - значит ребенок готов к школе , и возраст хорош для школы , а то мне как то непонятно , когда ребенку нет 6 , а его уже пихают в школу , а он просто морально еще не готов unknown зачем красть детство unknown
Настен , так у тебя опять подготовка к празднику - ДР сынульки dance2 а ты говорила три спокойных месяца до школы girl_haha

Настена 2010 писал(а):
А у тебя доченька молодец Мой в 5 лет и буквы то практически не знал

спасибо , стараюсь ее и дома немного обучать , а то мы еще ж и болеем часто - мало посещаем садик unknown

Настена 2010 писал(а):
Так у вас получится два выпускных?

girl_haha получается , что так - в этом году не захотели отказаться - ведь с детками с этой группы все равно расстаемся навсегда - пусть будет для дочки праздник и память об этом садике Smile

03 Июн 2010 20:57

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год

Настена 2010Мои рецепты
КIRA писал(а):
Когда ребенку нет 6 , а его уже пихают в школу , а он просто морально еще не готов зачем красть детство

Я тоже так думаю.У нас в группе был мальчик,ему только в конце ноября исполниться 7 лет и родители были настроены отправлять его в школу,но воспитатели и психолог вели разговоры с ними,чтобы оставить сынишку еще на год. Они сначала сомневались, но потом согласились..Я думаю воспитателям виднее. Аргументировали тем, что все равно,ребенок еще не готов..да,он может идти в школу,но будет хорошим троечником. Smile Но конечно,это зависит от индивидуальных способностей ребенка.Всему свое время.
КIRA писал(а):
подготовка к празднику - ДР сынульки

Кирочка wacko1 Небольшое отступление: каждый год мы ездили отдыхать. Турция, Горный Алтай..а в этом году нет возможности.. Каждый год мы отмечали др сына, но в этом году я решила все объединить. Наш город маленький. Сходить с детками практически некуда. И я решила подарить сыну поездку в Новосибирск Embarassed Зоопарк,парк атракционов, аква парк, ну и конечно же куча сладостей. nyam2 едем дня на 3-4. вот такакие планы. Smile И конечно же торт!

03 Июн 2010 23:22

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Наш город маленький. Сходить с детками практически некуда. И я решила подарить сыну поездку в Новосибирск Зоопарк,парк атракционов, аква парк, ну и конечно же куча сладостей. едем дня на 3-4. вот такакие планы. И конечно же торт!

Настен , это тоже классный отдых и для ребенка и для тебя тоже
зоопарк, аква парк и парк атракционов , что может быть лучше - впечатлений будет полно у ребенка - это точно , знаю по себе - мы в прошлом году ездили на 2 дня в соседний(да и покрупнее) с нашим городом - Харьков - посетили там Дельфинарий , Зоопарк , Цирк , погуляли в парке , покушали в кафе сладостей - одним словом моя дочка до сих пор четко помнит это путешествие , пусть и короткое и не очень далеко(150 км в одну сторону) , так что у вас впечатления тоже будут шикарные good2
удачной вам поездки и хорошо провести время party

12 Июн 2010 13:12

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
КIRA писал(а):
мы в прошлом году ездили на 2 дня в соседний(да и покрупнее) с нашим городом - Харьков

О, Кирочка, так мы с тобой почти земляки friends
А мы недавно смотрели мультйильм "Битва за планету Терра". Дочке понравился. Там о том как Земляне хотели завоевать планету на которой жили инопланетяне, но потом все разрешилось благополучно good

12 Июн 2010 21:08

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год

Настена 2010Мои рецепты
КIRA писал(а):
удачной вам поездки и хорошо провести время

Кирочка! Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2010 11:34

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lar4ik писал(а):
О, Кирочка, так мы с тобой почти земляки

Ларисочка , да-да - земляки , что там от Полтавы до Харькова friends friends friends тем более у нас в Харькове и знакомые имеются и кумовья наши живут там - так что переодически посещаем славный город Харьков Drinks or Beer

Lar4ik писал(а):
А мы недавно смотрели мультйильм "Битва за планету Терра". Дочке понравился. Там о том как Земляне хотели завоевать планету на которой жили инопланетяне, но потом все разрешилось благополучно

Ларисочка , спасибо - взяла на заметку этот мультик - найду скачаю дочурке , хотя она сейчас у бабушки и дедушки - отдыхает от компа и мультиков girl_haha

Настена 2010 писал(а):
КIRA писал(а):
удачной вам поездки и хорошо провести время

Кирочка! Спасибо большое!

Настена derisive friends friends friends

14 Июн 2010 19:19

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

49 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
девочки приветик

Lar4ik писал(а):
А мы недавно смотрели мультйильм "Битва за планету Терра". Дочке понравился. Там о том как Земляне хотели завоевать планету на которой жили инопланетяне, но потом все разрешилось благополучно

и мы такой не смотрели - запомню , мо где найду , то посмотрим
спасибо Rose Rose Rose

14 Июн 2010 19:34

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Жасминочка писал(а):
девочки приветик

Иринка, приветик girl_bye

Жасминочка писал(а):
и мы такой не смотрели - запомню , мо где найду , то посмотрим
спасибо

скоро будет свежая тема для обсуждения Wink

21 Июн 2010 1:33

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
КIRA
Жасминочка
вот небольшой отрывок с мультика http://www.u-tube.ru/pages/video/51700

23 Июн 2010 18:02

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год

Настена 2010Мои рецепты
Сегодня ходили на мультфильм "Побег игрушек". Очень понравился моему сыночку!Он его уже второй раз смотрит. Красочный, добрый, герои мультфильма, так любимые нашими детками, игрушки. Советую посмотреть. good2
Кира, если у вас идет в кинотеатре, сходите, я думаю, дочурке твоей понравится. Smile

28 Июн 2010 22:02

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lar4ik писал(а):
КIRA
Жасминочка
вот небольшой отрывок с мультика http://www.u-tube.ru/pages/video/51700

Ларисочка , спасибо тебе огромное за такую хорошую информацию об этом мультике - буду качать , а потом дочурке покажу good2 friends

Настена 2010 писал(а):
Сегодня ходили на мультфильм "Побег игрушек". Очень понравился моему сыночку!Он его уже второй раз смотрит. Красочный, добрый, герои мультфильма, так любимые нашими детками, игрушки. Советую посмотреть.
Кира, если у вас идет в кинотеатре, сходите, я думаю, дочурке твоей понравится.

Настена , спасибо за дельный совет girl_claping
рекламу по телику видела , что этот мультик начали показывать в кинотеатрах , но придется пока только найти его и скачать , а в кинотеатр не получится - отвезла дочурку на оздоровление и отдых к бабушке и дедушке , а в маленьких городах о кинотеатрах уже и не помнят, к сожалению , а ведь как раньше было хорошо - фильмы даже по забитых деревнях показывали unknown
Настенька , поздравляю твоего сынульку с прошедшим Днем Рождения !!!
пусть растет здоровым , счастливым , тебе на радость !!!
(раньше не могла - уехала 18 , а приехала сегодня-28 unknown )

Девченки , спасибо за классные советы - обязательно посмотрим

05 Июл 2010 16:54

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

49 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
мультфильм "Побег игрушек".

девченки и я себе возьму на заметки этот мультик , спасибо Romashki

05 Июл 2010 19:40

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Иринка , приветик girl_bye давненько тебя здесь не было

Жасминочка писал(а):
Настена 2010 писал(а):
мультфильм "Побег игрушек".

девченки и я себе возьму на заметки этот мультик , спасибо

а я пока и не качала , так как доча у родителей летом отдыхает unknown позже будем с ней смотреть

08 Июл 2010 17:27

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Привет! Еще из любимых советских "Сестрички-привычки" "Нехочуха", а из зарубежки "Властелины времени" (Франция) "Дрэгонленс" "Барби - подводные приключения"

08 Июл 2010 17:49

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Варда писал(а):
Привет!

Леночка , приветик girl_bye как же давно тебя не было , где ж ты так долго проходила мимо этой темки unknown
очень рада тебя созерцать girl_in_love

Варда писал(а):
Еще из любимых советских "Сестрички-привычки" "Нехочуха", а из зарубежки "Властелины времени" (Франция) "Дрэгонленс" "Барби - подводные приключения"

ух, ты столько сразу - ничего из них не припоминаю - значит есть работа - искать и смотреть , спасибки Rose а я , кстати , что не скачаю мультик про барби - а он без перевода - приходится удалять unknown рискну твой найти в нете и скачать

Леночка , огромное спасибки - заходи еще

09 Июл 2010 15:03

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

49 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
привет девочки

Варда писал(а):
Еще из любимых советских "Сестрички-привычки" "Нехочуха", а из зарубежки "Властелины времени" (Франция) "Дрэгонленс" "Барби - подводные приключения"

взяла тоже на заметку

спасибо

09 Июл 2010 15:30

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Жасминочка писал(а):
привет девочки

Иринка, приветик girl_bye

Жасминочка писал(а):
Варда писал(а):

взяла тоже на заметку

хорошо , что следишь за нашими новинками friends praising good2

Rose Rose Rose Rose Rose

09 Июл 2010 20:03

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год

Настена 2010Мои рецепты
КIRA писал(а):
Настенька , поздравляю твоего сынульку с прошедшим Днем Рождения !!!

пусть растет здоровым , счастливым , тебе на радость !!!

Кирочка!!!Спасибо, дорогая, за теплые слова!

Завтра сына забираем из лагеря, хотим пойти на "Гадкий Я" (если еще идет). Если попадем, обязательно поделюсь впечатлениями! dance2

09 Июл 2010 22:57

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Завтра сына забираем из лагеря,

Настена , ух ты, интересно , что это за лагерь unknown ведь еще вродибы рановато в лагерь ребенка отсылать или это какой-то специальный unknown

Настена 2010 писал(а):
хотим пойти на "Гадкий Я" (если еще идет). Если попадем, обязательно поделюсь впечатлениями!

а я пока не слышала - обязательно поделись , интересно friends

10 Июл 2010 0:40

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год

Настена 2010Мои рецепты
КIRA писал(а):
что это за лагерь ведь еще вродибы рановато в лагерь ребенка отсылать или это какой-то специальный

На самом деле это санаторий. Находится в Салаире. Летом там отдыхают ребятишки. Сынуля мой спортсмен, занимается рукопашным боем. Вот у них там и проходят сборы. Ребята там разные от 7 до 14 лет и 2 тренера. Они там тренируются, ну а в свободное время купаются да на дискотеки ходят. dance3 Забирать нужно было в понедельник, но наш звонит и плачет, домой хочет... help решили забрать в субботу. Smile

10 Июл 2010 13:54

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
КIRA писал(а):
что это за лагерь ведь еще вродибы рановато в лагерь ребенка отсылать или это какой-то специальный

На самом деле это санаторий. Находится в Салаире. Летом там отдыхают ребятишки. Сынуля мой спортсмен, занимается рукопашным боем. Вот у них там и проходят сборы. Ребята там разные от 7 до 14 лет и 2 тренера. Они там тренируются, ну а в свободное время купаются да на дискотеки ходят. Забирать нужно было в понедельник, но наш звонит и плачет, домой хочет... решили забрать в субботу.

все понятно , а то я представила , что еслибы свою отправляла в лагерь - вот это слезы были бы с истерикой wacko1 girl_haha
а твой сынуля вот какой молодец - есть у него такое интересное увлечение , настоящим мужчиной растет good2 а слезы пройдут с возрастом . Молодец он !!!

13 Июл 2010 16:32

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год

Настена 2010Мои рецепты
Кирочка приветик! girl_bye
Сходили мы вчера с сынулей на "Гадкий Я". Сыну мультфильм понравился, мне же не очень... Даже не знаю почему. Smile

13 Июл 2010 16:34

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Кирочка приветик!

Настена , приветик girl_bye

Настена 2010 писал(а):
Сходили мы вчера с сынулей на "Гадкий Я". Сыну мультфильм понравился, мне же не очень

а мультик наверное больше для мальчиков подходит ?

13 Июл 2010 20:09

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год

Настена 2010Мои рецепты
КIRA писал(а):
а мультик наверное больше для мальчиков подходит ?

Краткое описание: Congratulate Жил был в одном городе самый самый гадкий злодей. Задумал он украсть Луну.Но чтобы ее украсть, ему нужен был "уменьшитель", который был у другого злодея Вектора Smile И никак не мог он пробраться в дом к этому Вектору.. И как-то раз он увидел 3-х девочек-сироток, которые продавали печенье. Они без проблем заходили к злодею в дом. Он очень любил печенюшки. nyam2 И у главного героя (даж не запомнила,как зовут его Embarassed ) возник план: он усыновил девочек, чтобы с их помощью пробраться к Вектору и похитить это прибор, "уменьшитель" wacko1 Вообщем привязался он очень к девочкам, полюбил их. Луну все-таки украл, но потом вернул на место, т.к. "уменьшитель" действовал только на определенное время. Хеппи энд. Yahoo!Так что, я думаю, мультик и для девочек и для мальчиков. SmileНо не для малышей, лет так с 6-7ми.
Страница 6 из 14

Наверх