А кто любит смотреть мультфильмы ?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2010 21:02
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||
Читает, все что видит, все читает,даже то, что на заборе написано Ему 20 июня 7 лет будет.Но читать и считать стал недавно,после Нового года.Я переживала,как же в школу то пойдем, но воспитатели обнадежили,сказали: у нас все детки выходят наученными. Не обманули. А у тебя доченька молодец Мой в 5 лет и буквы то практически не знал Так у вас получится два выпускных? |
||||||
03 Июн 2010 13:05
|
КIRA
Украина |
|||||
молодец - значит ребенок готов к школе , и возраст хорош для школы , а то мне как то непонятно , когда ребенку нет 6 , а его уже пихают в школу , а он просто морально еще не готов зачем красть детство Настен , так у тебя опять подготовка к празднику - ДР сынульки а ты говорила три спокойных месяца до школы
спасибо , стараюсь ее и дома немного обучать , а то мы еще ж и болеем часто - мало посещаем садик
получается , что так - в этом году не захотели отказаться - ведь с детками с этой группы все равно расстаемся навсегда - пусть будет для дочки праздник и память об этом садике |
||||||
03 Июн 2010 20:57
|
Настена 2010
|||||
Я тоже так думаю.У нас в группе был мальчик,ему только в конце ноября исполниться 7 лет и родители были настроены отправлять его в школу,но воспитатели и психолог вели разговоры с ними,чтобы оставить сынишку еще на год. Они сначала сомневались, но потом согласились..Я думаю воспитателям виднее. Аргументировали тем, что все равно,ребенок еще не готов..да,он может идти в школу,но будет хорошим троечником. Но конечно,это зависит от индивидуальных способностей ребенка.Всему свое время.
Кирочка Небольшое отступление: каждый год мы ездили отдыхать. Турция, Горный Алтай..а в этом году нет возможности.. Каждый год мы отмечали др сына, но в этом году я решила все объединить. Наш город маленький. Сходить с детками практически некуда. И я решила подарить сыну поездку в Новосибирск Зоопарк,парк атракционов, аква парк, ну и конечно же куча сладостей. едем дня на 3-4. вот такакие планы. И конечно же торт! |
||||||
03 Июн 2010 23:22
|
КIRA
Украина |
|||||
Настен , это тоже классный отдых и для ребенка и для тебя тоже зоопарк, аква парк и парк атракционов , что может быть лучше - впечатлений будет полно у ребенка - это точно , знаю по себе - мы в прошлом году ездили на 2 дня в соседний(да и покрупнее) с нашим городом - Харьков - посетили там Дельфинарий , Зоопарк , Цирк , погуляли в парке , покушали в кафе сладостей - одним словом моя дочка до сих пор четко помнит это путешествие , пусть и короткое и не очень далеко(150 км в одну сторону) , так что у вас впечатления тоже будут шикарные удачной вам поездки и хорошо провести время |
||||||
12 Июн 2010 13:12
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||
О, Кирочка, так мы с тобой почти земляки А мы недавно смотрели мультйильм "Битва за планету Терра". Дочке понравился. Там о том как Земляне хотели завоевать планету на которой жили инопланетяне, но потом все разрешилось благополучно |
||||||
12 Июн 2010 21:08
|
Настена 2010
|||||
Кирочка! Спасибо большое! |
||||||
14 Июн 2010 11:34
|
КIRA
Украина |
|||||
Ларисочка , да-да - земляки , что там от Полтавы до Харькова тем более у нас в Харькове и знакомые имеются и кумовья наши живут там - так что переодически посещаем славный город Харьков
Ларисочка , спасибо - взяла на заметку этот мультик - найду скачаю дочурке , хотя она сейчас у бабушки и дедушки - отдыхает от компа и мультиков
Настена |
||||||
14 Июн 2010 19:19
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||
девочки приветик
и мы такой не смотрели - запомню , мо где найду , то посмотрим спасибо |
||||||
14 Июн 2010 19:34
|
КIRA
Украина |
|||||
Иринка, приветик
скоро будет свежая тема для обсуждения |
||||||
21 Июн 2010 1:33
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||
23 Июн 2010 18:02
|
Настена 2010
|||||
Сегодня ходили на мультфильм "Побег игрушек". Очень понравился моему сыночку!Он его уже второй раз смотрит. Красочный, добрый, герои мультфильма, так любимые нашими детками, игрушки. Советую посмотреть.
Кира, если у вас идет в кинотеатре, сходите, я думаю, дочурке твоей понравится. |
||||||
28 Июн 2010 22:02
|
КIRA
Украина |
|||||
Ларисочка , спасибо тебе огромное за такую хорошую информацию об этом мультике - буду качать , а потом дочурке покажу
Настена , спасибо за дельный совет рекламу по телику видела , что этот мультик начали показывать в кинотеатрах , но придется пока только найти его и скачать , а в кинотеатр не получится - отвезла дочурку на оздоровление и отдых к бабушке и дедушке , а в маленьких городах о кинотеатрах уже и не помнят, к сожалению , а ведь как раньше было хорошо - фильмы даже по забитых деревнях показывали Настенька , поздравляю твоего сынульку с прошедшим Днем Рождения !!! пусть растет здоровым , счастливым , тебе на радость !!! (раньше не могла - уехала 18 , а приехала сегодня-28 ) Девченки , спасибо за классные советы - обязательно посмотрим |
||||||
05 Июл 2010 16:54
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||
девченки и я себе возьму на заметки этот мультик , спасибо |
||||||
05 Июл 2010 19:40
|
КIRA
Украина |
|||||
Иринка , приветик давненько тебя здесь не было
а я пока и не качала , так как доча у родителей летом отдыхает позже будем с ней смотреть |
||||||
08 Июл 2010 17:27
|
Варда
43 года Донецк |
|||||
Привет! Еще из любимых советских "Сестрички-привычки" "Нехочуха", а из зарубежки "Властелины времени" (Франция) "Дрэгонленс" "Барби - подводные приключения"
|
||||||
08 Июл 2010 17:49
|
КIRA
Украина |
|||||
Леночка , приветик как же давно тебя не было , где ж ты так долго проходила мимо этой темки очень рада тебя созерцать
ух, ты столько сразу - ничего из них не припоминаю - значит есть работа - искать и смотреть , спасибки а я , кстати , что не скачаю мультик про барби - а он без перевода - приходится удалять рискну твой найти в нете и скачать Леночка , огромное спасибки - заходи еще |
||||||
09 Июл 2010 15:03
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||
привет девочки
взяла тоже на заметку спасибо |
||||||
09 Июл 2010 15:30
|
КIRA
Украина |
|||||
Иринка, приветик
хорошо , что следишь за нашими новинками |
||||||
09 Июл 2010 20:03
|
Настена 2010
|||||
Кирочка!!!Спасибо, дорогая, за теплые слова! Завтра сына забираем из лагеря, хотим пойти на "Гадкий Я" (если еще идет). Если попадем, обязательно поделюсь впечатлениями! |
||||||
09 Июл 2010 22:57
|
КIRA
Украина |
|||||
Настена , ух ты, интересно , что это за лагерь ведь еще вродибы рановато в лагерь ребенка отсылать или это какой-то специальный
а я пока не слышала - обязательно поделись , интересно |
||||||
10 Июл 2010 0:40
|
Настена 2010
|||||
На самом деле это санаторий. Находится в Салаире. Летом там отдыхают ребятишки. Сынуля мой спортсмен, занимается рукопашным боем. Вот у них там и проходят сборы. Ребята там разные от 7 до 14 лет и 2 тренера. Они там тренируются, ну а в свободное время купаются да на дискотеки ходят. Забирать нужно было в понедельник, но наш звонит и плачет, домой хочет... решили забрать в субботу. |
||||||
10 Июл 2010 13:54
|
КIRA
Украина |
|||||
все понятно , а то я представила , что еслибы свою отправляла в лагерь - вот это слезы были бы с истерикой а твой сынуля вот какой молодец - есть у него такое интересное увлечение , настоящим мужчиной растет а слезы пройдут с возрастом . Молодец он !!! |
||||||
13 Июл 2010 16:32
|
Настена 2010
|||||
Кирочка приветик!
Сходили мы вчера с сынулей на "Гадкий Я". Сыну мультфильм понравился, мне же не очень... Даже не знаю почему. |
||||||
13 Июл 2010 16:34
|
КIRA
Украина |
|||||
Настена , приветик
а мультик наверное больше для мальчиков подходит ? |
||||||
13 Июл 2010 20:09
|
Настена 2010
|||||
Краткое описание: Жил был в одном городе самый самый гадкий злодей. Задумал он украсть Луну.Но чтобы ее украсть, ему нужен был "уменьшитель", который был у другого злодея Вектора И никак не мог он пробраться в дом к этому Вектору.. И как-то раз он увидел 3-х девочек-сироток, которые продавали печенье. Они без проблем заходили к злодею в дом. Он очень любил печенюшки. И у главного героя (даж не запомнила,как зовут его ) возник план: он усыновил девочек, чтобы с их помощью пробраться к Вектору и похитить это прибор, "уменьшитель" Вообщем привязался он очень к девочкам, полюбил их. Луну все-таки украл, но потом вернул на место, т.к. "уменьшитель" действовал только на определенное время. Хеппи энд. Так что, я думаю, мультик и для девочек и для мальчиков. Но не для малышей, лет так с 6-7ми. |