А кто любит смотреть мультфильмы ?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2010 21:02
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||||||||
а я вспомнила еще мультик "Самый маленький гном", там тоже несколько коротких серий. Очень положительный мультик
![]() еще смотрели "Дядюшка Ау", "Трям здравствуйте", "Путешествие муравья", "Мама для мамонтенка",Приключения пингвинёнка Лоло, Домовёнок Кузя, Тайна третьей планеты, Как Петя Пяточкин слоников считал, Умка , Чебурашка(в хорошем качестве, они его обновили, сделали более ярким). Волшебник Изумрудного города, Варежка, Подарок для самого слабого ![]()
я когда прочитала, вспомнила,что был хороший мультик, набрала в поисковике и включила доче первую попавшую серию, а там о том как зайчиха забеременила и потом показывали, как она рожает ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2010 22:33
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||
спасибо - значит посмотрим обязательно
половину видели , а те , что нет - записала себе для поиска(я то , будучи маленькой - точно их видела)
купила ей на диске - но , что то не сильно увлеклась доча этим мультом ![]()
эти классные - видели ; действительно раньше мультики в основном делали добрыми и поучительными
вот таких моментов я и опасаюсь - потому как дети как губка - моментально впитали информацию и запомнили - а потом позже выдают ... и чувствуешь себя как то так ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2010 22:35
|
karasik89
Татьяна Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Привет всем!Я смотрела новые мультики(серии короткие как ну,погоди) Маша и медведь 2009г.выпуска,если не ошибаюсь.Мы с мужем нахохотались от души
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2010 23:25
|
Лорик73
52 года Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||||||
Кирочка, нет. Спасибо за информацию, обязательно поищу, чтобы скачать. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2010 0:29
|
Варда
44 года Донецк |
|||||||||||||||||||
Кира, брось название сайта в поисковик или в адресной строке допиши к тому что до цензуры .org.ua
Почему-то не пропускает сайт,если чего, сбрасываю в личку ссылку, проверь оттуда |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2010 1:38
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Кирочка, классную темку открыла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тут подумала, а если мы будем ссылки выставлять на просмотр самых-самых любимых мультфильмов, это же наверное не будет нарушением правил сайта? ![]() ![]() Один из самых-самых моих любимых мультфильмов - это Жихарка. Мультфильм получил премию "Ника-2007" как самый лучший анимационный фильм года. Удивительно юморной и добрый, его одинаково любят и дети, и взрослые, а слова из мультфильма потом расходятся на цитаты. Очень рекомендую, посмотреть онлайн можно здесь: http://rutube.ru/tracks/723208.html?v=e6e018852ca54104c4b12d0c17c29491. Продолжительность 13 минут. Еще один очень достойный мультфильм от студии "Пилот" - это "Гагарин". Наверняка многие его помнят. Мультфильм номинировался на "Оскара", и я думаю, что вполне заслуженно. http://rutube.ru/tracks/129557.html?v=a512ca9df56faa94442d934b19e86322. Продолжительность 3 минуты. Мультфильм "Кот и Ко" - потрясающая история про кота-пацифиста, мечтающего научиться летать. Однажды увидев мультфильм по телевизору, долго искала его на дисках, в итоге нашла онлайн в инете, чему очень рада. http://rutube.ru/tracks/1318947.html?v=76682aee7dad196ca6827afecce0b2fa Продолжительность 9 минут. Буду рада, если мультфильмы вас порадуют и повеселят. И давайте делиться ссылками! (если можно ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2010 15:06
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||
ух , ты, как здесь интерессно становится - как хорошо , что нас , любителей мультиков , все больше и больше - спасибо девочки , что заходите и делитесь своими впечатлениями от любимых мультиков
![]() Танюша , привет
согласна с тобой - я тоже посмотрела , посмеялась , хороший мульт
Ларисочка , вдруг посмотришь раньше нас с дочкой - напиши свои впечатления - интерессно
посмотрела - да, не пропускает
спасибо, так и сделаю
Людочка , рада тебя видеть в этой темке ![]()
у меня точно так же - люблю смотреть мультики , а с дочей - вдвойне интерессно - такой позитив получаю ![]()
Людочка - хорошая идейка , я - за , будем надеяться , что не будут удалять ссылочки
ух, ты не видела и , к сожалению , не слышала ![]()
обязательно посмотрю сама и предложу дочке , спасибо кстати, очень удобно , когда к назаванию мультика добавляется краткое описание самого мульта - можно вспомнить по содержанию (если название забылось)
а давайте , ведь мультиков так много и наверняка мы все не видели , а с рекомендациями , что посмотреть - намного удобнее , да и просто пообщаться , о том , что понравилось иногда хочется Присоединяйтесь ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2010 15:32
|
Лорик73
52 года Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2010 15:50
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||
Ларисочка , спасибо , что заходишь
![]() буду ждать твоих впечатлений - хотя вижу , что мульт классный и дочке понравится однозначно (просто готовлю ей сюрприз - накачиваю новые мульты) Еще вспомнила из старых ,что смотрели "Аленький цветочек" , "О царе Салтане" А как вам "Жил был пес" - я лично с этого мульта вообще ухахатываюсь , а сколько фраз вошли в общение ... "Крошка Енот" - смотрим из-за песенки про улыбку . отдельной строкой хочу написать "Конек-горбунок" - очень доча любит мультик - диск уже затерла до дыр Еще смотрит "Утиные истории" и "Чип и дейл спешат на помощь" (ну это быстрее мой любимый мультик ![]() Буду еще вспоминать ... |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2010 22:29
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||||||||
мультик просто классссссс ![]()
у меня доча в 3 года с него пела песенку "Я удавочку кручу, за обиду отплачу" ![]()
с этого плана мы еще смотрим Мишки Гамми |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2010 23:53
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||
прикольно ![]()
точно- точно , я и забыла про них
"ну , ты если шо , заходи " ![]() девочки , хочу спросить , кто-то смотрел мультик"Элька" - это любимый моей дочки , дело в том , что в субтитрах написано - "продолжение следует" , а я его нигде не могу найти - это продолжение , ни на диске , даже в нете в поиске мне ничего не подтянуло - дочка все время спрашивает нашла ли я ей вторую часть Эльки , а я не знаю , есть ли оно вообще продолжение ; может кто в курсе ? |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 0:26
|
Лилу1980
45 лет БЕЛАРУСЬ |
|||||||||||||||||||
Да Кира мы смотрели,но я всегда слежу за новинками и даже не слышала о продалжении. |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 13:23
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||
![]() Еще вспомнила из старых мультиков , что нравится доче - "Бременские музыканты" (1 и 2 часть) - здесь она песенку напевает "... нюх , как у собаки , а глаз , как у орла ..." (ну как то так) - долго отговаривала , что такая песенка для девочки не сильно подходит ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 15:06
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Любимые сказки!!! ![]() ![]()
Мультфильм полностью разошелся на цитаты... ![]() ![]() Нашла ссылку на просмотр онлайн: http://rutube.ru/tracks/402398.html?v=3795c5d8b8cdb4b4004efd244bd903b9 ![]()
Это была целая эпопея! В выходные Чипа и Дейла садились смотреть с родителями! ![]()
К сожалению не смотрела, теперь буду знать, что купить племянице, у нее такого мультфильма точно нет. Обожаю мультфильмы студии "Пилот". Короткие, юморные, замечательно поднимают настроение! ![]() Один из их прикольных мультфильмов - "Латекс". Про быка, мечтающего пробраться к коровам, куда его не пускала бдительная молочница. Цели-то он добился, но... как говорится, за что боролись. ![]() ![]() http://rutube.ru/tracks/38006.html?v=5f1f9085a7abcef6459699ba288d2b53 Продолжительность 4 минуты. И еще один классный мульт от студии "Пилот", называется "2+1". Доисторические звери, замечательный юмор, с абсолютно неожиданной концовкой, ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 17:52
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||
Людочка , ты хорошо информирована на тему мультфильмов - очень интерессно с тобой общаться ![]()
![]() ![]() очень удобно , что ты выставляешь ссылочку на просмотр- зашел, посмотрел и все вспомнил ![]()
мы же до этих мультиков мало чего такого красочного видели - вот все, как малые дети и подсели на такое ![]()
хороший - смотрите - о дружбе и добре
а я почему-то их выпустила из виду - спасибо за совет - посмотрю (жалко мой рабочий комп не поддерживает функцию просмотра - буду дома уже смотреть ) |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 22:13
|
Варда
44 года Донецк |
|||||||||||||||||||
Еще из любимых "А Баба яга против" - про олимпийского мишку и бабку ежку. "Фантазеры из деревни Угоры" - персонажи из сборника "карусель" 2 гуся- серый-белый, рыжий- конопатый со своим дедушкой и куча доброго юмора - например кот Мяучер.
Кстати, "карусель"- классные сборники. а еще люблю аниме. хорошее. Например "Шепот Сердца" "Унесенные призраками" "Могила светлячков". Это можно и детям, там гриф для семейного просмотра в двух первых, третий очень сложный про 2 мировую. Еще полнометражки "Новые бременские" - Киркоров-трубадур, Боярский-король, Бабкина-атаманша с банком бяки-буки БББ... И конечно все наши новогодние "Когда зажигаются елки" и остальные |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 13:34
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||
Леночка , полностью с тобой согласна - лично я на этих мультиках, можно сказать - выросла
а я почему то такие мульты оставила без внимания ![]()
о, это уже посмотрели ; меня наиболее впечатлила Бабкина ![]() Ах, да , вспомнила еще из старых мультиков "Приключения капитана Врунгеля" (помню раньше все время на каникулах его показывали ) - тоже много фраз ушло в народ с этого мульта , а песенка "мы бандито ... " ; дочке этот мульт еще не показала (забыла) - в ближайшее время скачаю - интерессно , как она его воспримет Еще "за 80 дней вокруг света " - классный мультик и мне ,и дочке нравится (правда я видела мультик от разных мультипликаторов - немного по-другому построен сюжет , но смысл тот же ) |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 23:36
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||||||||
Мы тоже смотрели, на счет продолжения я тоже не видела, а вот короткие серии про Эльку у нас есть. Вот что о ней пишут. Волшебные Холмы - это сказочная страна. Так получилось, что однажды она оказалась разделенной на четыре части. На одном Холме навсегда осталась зима, на другом - весна, на третьем - лето, а на четвертом - осень. На каждом Холме живут забавные зверята. Но они ничего не знают друг о друге. И вот однажды Весточка - Звездный Почтальон - решила их всех подружить. Для этого она подарила медвежонку Эльке волшебную мечтательно-подзорную трубу. Глянешь в нее на то место, куда тебе хочется попасть, и ты уже там. ссылка на скачивание не работает. В яндексе наберите приключения эльки и его друзей ![]() Еще вспомнила, нравится Элвин и бурундуки. Правда это фильм, но с рисованными бурундуками ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 12:56
|
Фея домашнего очага
45 лет Россия - Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Привет! Варда тут писала про аниме, я качнула их себе посмотрю обязательно, пролистала и вспомнила мульт похожий на "Могилу светлячков", не знала его названия, но нашла называется "Босоногий Ген", только я его качала в локальной сети и сейчас с дочей буду смотреть (я его смотрела когда в школе училась)
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 13:27
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||
Ларисочка , видели мы эту короткометражку (просто забыла написать) - хорошая , понравилась, но мало ; спасибо за такое хорошее описание - сразу вспомнила
ой, моя доча наверное еще по возрасту "не доросла" до фильмов - хочет смотреть только мультики , но это скоро поменяется (я так думаю) ; попробую ей предложить Элвина
и я хочу посмотреть - в ближайшее время обязательно скачаю , спаисбо за советы |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 13:28
|
Милюся
Людмила 66 лет г. Пермь |
|||||||||||||||||||
Привет! Я очень люблю мультфильмы, хотя мои девочки уже взрослые. Здорово, что есть новые мультики как Маша и Медведь. Для детей постарше (мамы, папы, бабушки, дедушки) рекомендую посмотреть мультзарисовки "Жизнь вещей".
www.galix.ru/things/store/thing_11.html |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 13:37
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||
Людмила , приветствую в наших рядах ![]() я думаю, что для любителей мультяшек - возраст вообще не имеет значения ; для меня например, просмотр мультиков , как тропинка в детство ,заряд радости, позитива и воспоминаний , а когда сейчас смотрю мультики с дочей - это так приятно , вдвойне позитив
я узнала об этом мультике от наших девочек , за что им огромное спасибо - прикольный мульт
тоесть - для нас ![]() спасибо обязательно посмотрю и напишу впечатления |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 13:44
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||||||
Привет!Я очень,очень,люблю мультяшки, особенно старые "Советские"!! Диснеевские сказки тоже супер
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 13:52
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||||
Наденька , милости просим к нам на огонек
![]()
и я их тоже очень люблю , тем более такие воспоминания о детстве , скажи ?
о, да , моя доча их наверное больше всех и любит - есть очень хорошие ; да , в принципе и я их тоже смотрю с удовольствием ![]() если вспомнишь какие смотрела - пиши , может мы такого не видели - "поделимся опытом "
согласна с тобой - мне они тоже абсолютно не понятны , и я стараюсь не забивать ими мозги дочки (просто она еще маленькая для этих мультов) |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 15:53
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||||||||
Моя его с 3х лет смотрит(или 3,5 ей было)
Приду домой, посмотрю ![]()
Смотрела передачу, так там провидили исследования, что эти китайские мультики плохо влияют на психику ребенка, они становятся более раздражительными и капризными, поэтому я такие мультики своей доче не показываю ![]() |