А кто любит смотреть мультфильмы ?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2011 23:00
|
Ristaniya
40 лет Севастополь |
|||||
Приветики!
Недавно смотрела "панда кунг-фу 2", оч классный и веселый очень нравились мульты "Аладдин" и "Аладдин-2, возвращение Джафара" и про слоненка с большими ушами, вроде "Дамбо" называется - это старые диснеевские мультики. Еще помню когда-то лет 10 назад по выходным по тв показывали "мишки Гамми", "Утиные истории", "Чип и Дейл", "Чудеса на виражах" |
||||||
12 Июн 2011 22:57
|
selilya
Альбина |
|||||
Из последних просмотренных мультфильмов самый лучший, как мне кажется, Рапунцель
|
||||||
05 Сен 2011 19:14
|
Inna23
39 лет |
|||||
Девочки, не смогла все прочесть. Извиняюсь, если повторюсь. Я очень люблю аниме и причем только Хаяо Миядзяки. Конечно, нарисовано не так красиво, как диснеевские мультики. Но столько смысла! Никакой пошлости и тупости, как в современных мультиках.
Японцы фильмы не умеют снимать, а вот в мультики вложат всю душу, лучше любого кино. Советую и вам посмотреть, и детям. Мне очень понравились "Ходячий Замок", "Унесенные Призраками", "Ведьмина служба доставки" (для совсем маленьких), "Навсекая из Долины ветров" и многие другие. |
||||||
05 Сен 2011 22:01
|
Варда
43 года Донецк |
|||||
Inna23
Еще забыли "Могилу светлячков" Но это для взрослых. А из аниме мне нравится сериал "Маленький лорд". Правда, давно не видела. Кстати, нашла мульт по любимой детской книге Франса "Пчелка", называется "Ключи от времени" |
||||||
05 Сен 2011 22:29
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||
а я сейчас люблю советские мультики, особенно "Серая шейка" и про девочку, у которой не было собаки, и она с варежкой гуляла раньше смотрела диснеевские и очень нравилось "Волшебная лампа Алладина", "Русалочка", там какая-то магия была. Недавно их решила пересмотреть...и даже до конца не доглядела
|
||||||
06 Сен 2011 16:55
|
Варда
43 года Донецк |
|||||
Вот еще любимый с детства мульт "Кот в колпаке". Помните, "Бим-бом, бим-бом, весь дом вверх дном" и эта угрюмая рыба в аквариуме...
|
||||||
06 Окт 2011 13:58
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
А я люблю все мультфильмы. Смотрю открывши рот если есть время . А когда выходят новые мультики, так это вообще святое, мы с дочей и мужем садимся и все вместе смотрим очередное чудо Ну а мультфильмы из детства я все наизусть помню...
|
||||||
10 Окт 2011 18:57
|
olga1969
55 лет украина |
|||||
Посмотрели с сыном"Панда кун-фу 2"смеялись вместе.Еще ему понравился мультик "Ранго"и "Рио".А "Смурфики"смотрела так не могла оторваться.Советую посмотреть.
|
||||||
10 Ноя 2011 3:03
|
Stushenka1
45 лет г.Томск |
|||||
Отличный фильм-анимация "Смурфики"!
Всем советую! |
||||||
20 Ноя 2011 23:44
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||
Как приручить дракона
|
||||||
21 Ноя 2011 14:34
|
КIRA
Украина |
|||||
Всех приветствую
наконец-то я выбрала минутку заглянуть в нашу темку , прошу прощения - долго не заходила и не общалась с Вами Девочки , какие Вы все молодцы , что заходите в темку и оставляете свои отзывы и рекомендации по поводу мультиков А моя доча(ну и я вместе с ней ) подсела на "Винкс клуб" - смотрим все сезоны по очереди , вот сейчас дошли до второго сезона у моей дочки любимая Винкс - это Блум , а мне нравится Муза - вот такое у нас с дочкой разделение мультик хороший - нам нравится , если кто не смотрел - рекомендуем Еще посмотрели и отдельный мультик про Винкс - "Тайна затеряного королевства" - тоже интересно одним словом - смотрите |
||||||
21 Ноя 2011 14:39
|
КIRA
Украина |
|||||
21 Ноя 2011 14:47
|
КIRA
Украина |
|||||
28 Ноя 2011 16:53
|
Лена_Крылова
Елена |
|||||
Жизнь без мультфильмов не была бы такой яркой и интересной - это я знаю точно! Из последнего что смотрела были "Кот в сапогах" и "приключения Тинтина", над последним хохотала до упаду, тонкий юмор, красивая анимация, все здорово и интрига в самом конце. Советую всем любителям мультов обязытельно посмотреть
|
||||||
09 Дек 2011 16:57
|
Uilika_MoZZg
34 года Челябинск |
|||||
Не видела, писали ли про замечательный мультфильм "Спирит - душа прерий". Эмоциональный, красочный и интересный мультфильм.Если кто не видел - стоит посмотреть
|
||||||
17 Янв 2012 15:39
|
КIRA
Украина |
|||||
Лена_Крылова Елена
согласна на все 100 % !!!
хотим с дочкой посмотреть Тинтина , но все никак время не выберем спасибо за рекомендации Uilika_MoZZg Юлия
не помню писала ли я , но смотрели этот мультик точно - согласна с тобой полностью - мультик классный !!! спасибо , что посоветовала и напомнила об этом мультике |
||||||
18 Янв 2012 14:24
|
КIRA
Украина |
|||||
наконец-то вчера нашли время с дочкой и посмотрели "Приключения Тинтина . Тайна Единорога" мультик конечно же очень классный - смотрели на одном дыхании а дочка все никак не могла поверить , что смотрит мультик , а не фильм такая реальная графика одним словом мультик приключенческий , захватывающий - если кто еще не смотрел - посмотрите обязательно - не пожалеете |
||||||
18 Янв 2012 14:30
|
КIRA
Украина |
|||||
Еще хочу поделиться впечатлениями от мультфильма "Иван царевич и Серый Волк"
этот мульт от создателей "Трех богатырей" и думаю этим много сказано мульт получился интерессный и как всегда со смешными моментами очень удачно совместили сказку и современные приколы - смотреть очень интересно и смешно , настроение подымается на 100 % обязательно посмотрите - в интернете уже есть этот мультик Веселого просмотра !!! |
||||||
18 Янв 2012 20:30
|
olga1969
55 лет украина |
|||||
Только что посмотрели-очень интересный и клевый мультик. Раньше смотрели Тинтина-тоже не плохой. |
||||||
19 Янв 2012 13:32
|
КIRA
Украина |
|||||
согласна - оба мультики интересны |
||||||
19 Янв 2012 13:52
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
Девочки, не могу прочитать все страницы, поэтому извиняюсь, если повторюсь.
Я просто обожаю мультфильмы из моего детства: "Приключения капитана Врунгеля", "Доктор Айболит", "Остров сокровищ" Эти мультики выполнены в одном стиле, видимо на одной студии. А какие там песни! Больше всего балдею от песни "О вреде курения" из "Острова сокровищ". |
||||||
19 Янв 2012 14:39
|
Ta$ia
39 лет Чернигов |
|||||
Я просто обожаю мультфильмы!!!
Любимые: "WALL-e" (самый-самый любимый!), "Корпорация монстров", "Ледниковый период", "Рататуй", "Панда Кунг-Фу" и, конечно же, наши "Винни-Пух и все-все-все" и "Маша и Медведь"- просто шедевры!!! |
||||||
27 Янв 2012 8:20
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||
С "Валл-И" началась моя любовь к Pixar и принятие компьютерных мультиков - первый раз за "осознанную" жизни плакала при просмотре не только мультфильма, но и фильма вообще (до этого - только во время "Король Лев" лет в 6-7, с тех пор его не смотрю ) |
||||||
27 Янв 2012 14:29
|
Ta$ia
39 лет Чернигов |
|||||
Daora
Оля, я тоже ТАК ПЛАКАЛА от "WALL-e"!!! Не могла пересматривать его нормально - так переживала... У меня это, наверное, тоже первый случай рева от анимации... Мне у Pixar ещё очень нравятся коротенькие мультики : как старичок играет сам с собой в шахматы; о кролике Престо и фокуснике; история о роботе, который приваривал лампы на космический корабль (спинофф "WALL-e"); птички на проводе; ... Смотришь и отдыхаешь...
К своему стыду... не смотрела... |
||||||
29 Янв 2012 5:50
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||
я тащусь http://www.youtube.com/watch?v=pYMgLBDSPR0&feature=related Но самый-самый-самый... любимый пиксаровский (да и не только, наверное) - это "Рататуй" Он вышел раньше "Валл-И", но, так как "Валл-И" вообще был моим первым компьютерным мультиком, посмотрела только после него. Там я в конце тоже исправно реву - так всё замечательно, так всё трогательно - короче, дайте платочек, а лучше сразу три
Если нравится современная классика от Диснея, вроде "Красавицы и чудовища", "Русалочки", "Мулан" - посмотри Для меня Дисней конца 80-х и в 90-е - это самый любимый их период А "Рапунцель" у меня не пошёл зато "Принцессу и лягушку" раз 5 за неделю пересмотрела P.S. Таня, какая у тебя кисюля в фотках Проша = Прокофий? Или таки это девочка? Героическая кисюля! Моя бы, увидев снег, села на крыльце и стала кричать, что это беспредел и никуда я не пойду |