А кто любит смотреть мультфильмы ?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:25
|
КIRA
Украина |
|||||||||
А мы посмотрели мультфильм "Джек в стране чудес" , Япония, 1978
Жанр: Фэнтази, Анимационный Режиссер: Гисабору Суджи решили с дочкой посмотреть мультфильм о Джеке , а то конфеты "Джек" мы с ней любим кушать , а истории о нем не знаем мультфильм нам понравился - смотрите , кто не видел Описание Вскарабкавшись по проросшим волшебным бобам до облаков, Джек вместе со своим верным псом Кросби обнаруживает огромный замок. В нём проживает прекрасная принцесса Маргарет, которая, околдованная чарами злой ведьмы Гекубы, думает, что влюблена в туповатого, злобного и отвратительного великана Тулипа, сына Гекубы. С помощью обитателей замка, превращенных злой ведьмой в мышей, Джек разрабатывает дерзкий план - сокрушить колдовские силы Гекубы вот фото |
||||||||||
03 Апр 2011 21:37
|
КIRA
Украина |
|||||||||
а мы только планируем посмотреть - очередь на просмотр у нас просто большая
записали в список к просмотру спасибо , Ларисочка Лавесса, рада видеть
хорошие мультики нравится , когда в мультике рассказывается долгая история , да еще и с продолжением заходи еще к нам |
||||||||||
15 Апр 2011 1:00
|
Stushenka1
45 лет г.Томск |
|||||||||
мультфильм нам понравился - смотрите , кто не видел good
Да-да-да! Видела в детстве! |
||||||||||
16 Апр 2011 23:39
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Оленька , рада тебя снова видеть
а о каком именно мультфильме ты говоришь ? мы уже перечислили много - какой из них |
||||||||||
23 Май 2011 17:31
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||||||
Девченки, вышли новые серии "Маша и медведь"
|
||||||||||
23 Май 2011 19:10
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Ларисочка , приветик
рада тебя видеть
спасибо , что сообщаешь мы с дочкой уже посмотрели - нам понравилась и 15 , и 16 серии , но наверное больше "Маша+каша" - вот уже вторую неделю смотрим с дочкой и хохочем кто не видел - смотреть обязательно |
||||||||||
25 Май 2011 22:43
|
olga1969
55 лет украина |
|||||||||
|
||||||||||
26 Май 2011 13:49
|
Вкусняшка
49 лет г.Псков |
|||||||||
Всем приветик!!! Смотрела мультик РИО,всем рекомендую,ооочень интересный,позитивный мультик!!!
Сейчас хочу посмотреть Гномео и Джульетта,отзывы читала об этом мультике-хорошие Когда посмотрю,обязательно отчитаюсь |
||||||||||
28 Май 2011 17:19
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Ольга , как я рада , что моя ссылочка и совет пригодились и что мультик понравился Оленька , забегай к нам еще правда сейчас лето и основная масса людей отдают предпочтение свежему воздуху , но ближе к осени детки , да и мы тоже заскучаем за мультиками и начнем опять просмотры с отзывами [B] |
||||||||||
28 Май 2011 17:24
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Галинка , приветик
спасибо за рекомендацию - обязательно посмотрим , но немного позже , а сейчас хочу ребенка оздоровить , да и пусть немного отдохнет от телика и от мультиков в частности
интерессно , а я о таком и не слышала Галочка , обязательно напиши отзыв , мне будет интерессно узнать твое мнение спасибо за хорошие рекомендации не смотря на лето - не забывай темку - заходи [B] |
||||||||||
29 Май 2011 0:11
|
мартовская79
45 лет архангельск |
|||||||||
Сегодня ухахатывались над новой серией Маши и Медведя!Мои девчёнки готовы смотреть несколько раз подряд , но раза 3 подряд смотрим обязательно
|
||||||||||
30 Май 2011 2:40
|
babushka123
Babushka 69 лет Москва |
|||||||||
от мультика Рио - ребёнок был в восторге!
|
||||||||||
30 Май 2011 2:42
|
Небоська
Светлана 38 лет |
|||||||||
Рапунцель - очень хороший мультфильм.
|
||||||||||
30 Май 2011 2:44
|
Мадленка
Марина 38 лет |
|||||||||
как мне понравился этот мультик, только не представляю, как за такими волосами ухаживать! знакомым детям тоже очень понравился мультик! |
||||||||||
30 Май 2011 2:47
|
Осиповна
Ольга |
|||||||||
от всех частей Шрека тащусь - очень здоровский мультик!
|
||||||||||
30 Май 2011 12:19
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Ой , девочки ! какое здесь идет общение
рада Вас всех видеть в теме мультиков мартовская79 Ольга
согласна с тобой полностью , мы с дочкой тоже любим смотреть Машу и Медведя - смотрим все серии подряд и тоже по несколько раз весело babushka123 Babushka
я уже заинтригована этим мультиком , но без дочки не хочется смотреть , а ее уже отвезла к бабушке и дедушке на лето , но как только вернемся с отдыха - первый мульт на просмотр будет Рио спасибо за рекомендации Небоська Светлана
смотрели с дочкой - очень и очень понравился мульт супер !!! но вдруг кто еще не смотрел , то твои рекомендации , Светочка, очень пригодятся Мадленка Марина
поклонников "Рапунцель" все больше и больше когда смотрела мультик , я тоже подумала о длиннющих волосах Рапунцель но это все таки мультик , а в реалии таких волшебных и длинных волос и не быает но помечтать полезно Осиповна Ольга
а нам с дочкой Шрек как-то не пошел больше предпочитаем о принцессах типа Рапунцель , Барби ... до конца ни одну серию так и не посмотрели Девочки , я очень рада , что вы оставили свои отзывы и рекомендации на просмотр мультиков - это очень помогает при выборе мультика , когда что-то хочется посмотреть эдакое , а не знаешь на чем остановиться спасибо всем - заходите еще в темку - буду рада Вас видеть |
||||||||||
30 Май 2011 14:48
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
Девочки, небольшая подборка мультфильмов для самых маленьких зрителей: развивалки
Малыш Энштейн - много разных серий: цвета, музыка, цифры, звери, и т.д. Клуб Микки Мауса - серии по тому же типу. ДиВиДи Мэджик (от 3-12 мес.) (от компании Tiny Love) - для крох. Мультики Роберта Саакянца - география, история, физика и химия, биология и английский Мозговитый Ребенок - много разных серий. Улица Сезам а теперь развлекалки Веселые паровозики из Чаддингтона - любимый мульт сына, добрый и веселый Отважный маленький тостер Джармис - мультсериал о маленьких звездочках |
||||||||||
31 Май 2011 13:18
|
мартовская79
45 лет архангельск |
|||||||||
А мы вчера посмотрели"Гномео и Джульетта" .Я и посмеялась и слезу пустила.В Общем мультик держит вас в своих объятиях до конца.Очень рекомендую
|
||||||||||
01 Июн 2011 12:45
|
Вкусняшка
49 лет г.Псков |
|||||||||
И я посмотрела этот мультик.Супер,мне очень понравился.Обязательно всем смотреть!!!! |
||||||||||
01 Июн 2011 18:39
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
А вот список мультсериалов, которые ОЧЕНЬ ХОЧУ и которых НЕТ в сети.
"Сказки улицы Брока" - Франция, очень милые и необычные истории. "Город башмачков" - две серии из 50, маловато "Дракулито-вампиреныш" - обожала в детстве. Может кто-то тоже помнит, хоть погрустим вместе... |
||||||||||
02 Июн 2011 17:57
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Леночка , рада тебя видеть давненько ты не заходила в эту темку
хорошие советы - может кто и воспользуется , а вот мы уже немного переросли такие мультики
а вот это то что нам сейчас нужно спасибо
моя доча любит смотреть этот мультик , так как он немного с поучительным уклоном , то я только "за" этот мульт
возьмем на заметку Леночка , спасибо , дельные рекомендации |
||||||||||
02 Июн 2011 18:01
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Оленька , Галинка , вы меня прям заинтриговали , хочу посмотреть этот мульт срочно спасибо девочки за совет
я что-то не припоминаю по названиям эти мультики , но поищу и как только посмотрим напишу отзыв Леночка , спасибо за наводку |
||||||||||
02 Июн 2011 23:41
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
КIRA
Не хочу огорчать, но найти эти мульты почти невозможно. "Башмачков" всего 2 серии по Сети, "Дракулито" - чуть больше, но не все, а вот "улицы Брока" - одна серия в Ютубе, и та - на испанском. Хоть девочек из Франции проси поделиться "достоянием республики". |
||||||||||
03 Июн 2011 0:07
|
КIRA
Украина |
|||||||||
ничего себе какая редкость , а че так ? |
||||||||||
05 Июн 2011 18:23
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Кирочка!Я этот мультик тоже помню! Очень классный!Когда последний раз приезжала дочка,я скачала японский мультик "Принцесса подводного царства"75 года,в детстве я несколько раз его в кинотеатре смотрела,а дочка очень любит "Русалочку".Хотелось самой вспомнить и чтоб она посмотрела,искала специально версию с советским дубляжом.Диснеевская "Русалочка" просто слизана с этого японского мультика ,хотя у них она с хеппиэндом,а этот мультик один в один сходится со сказкой Андерсена,немного грустно в конце( Но мультик очень красивый! Доча плакала и сказала,что её расстроил такой конец. А сама меня уговорила посмотреть "Унесённые призраками" - тоже интересный мультик,я их редко смотрю,но этот смотрела с удовольствием!
Лена,вот здесь есть 6 серий http://kinozal.tv/details.php?id=575885 "Дракулито-вампиреныш" тоже есть http://kinozal.tv/details.php?id=282839 |