А кто любит смотреть мультфильмы ?

Сообщение Автор

01 Апр 2010 21:45

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Кирочка,советую посмотреть Гроза Муравьев.
Там мальчик обижал муравьишек,водой муравейник заливал,а потом сам оказался размером с муравья и учился жить с ними.Мне понравился и сыну тоже. good

01 Апр 2010 21:46

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
еще очень нравится мультик "принцесса на горошине" полнометражка. Вот не помню чья она, там еще три такие милые свинюшки, зачитавшийся ворон...
а про "принцессу-лебедь" вспоминала? трилогия good особенно нравится в полном дублировании с озвученными песнями girl_haha

02 Апр 2010 12:33

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Там мальчик обижал муравьишек,водой муравейник заливал,а потом сам оказался размером с муравья и учился жить с ними.Мне понравился и сыну тоже.

Настенька , спасибо - уже записала себе в список к просмотру(буду искать , чтобы скачать) - я очень люблю поучительные мультики и дочке всегда стараюсь такие показывать , а потом еще и обсудить этот мультик - типа, что хорошо , а что плохо ; как посмотрим я напишу какие у нас емоции вызвал этот мульт
Варда писал(а):
еще очень нравится мультик "принцесса на горошине" полнометражка. Вот не помню чья она, там еще три такие милые свинюшки, зачитавшийся ворон...

что-то смотрела , но он очень короткий (наверное другой ) спасибо , обязательно поищу
Варда писал(а):
а про "принцессу-лебедь" вспоминала? трилогия особенно нравится в полном дублировании с озвученными песнями

название знакомое , а вспомнить сюжет пока не могу - ничего поищу и посмотрим , спасибо

а я вчера скачала "как приручить дракона" , но будем смотреть наверное на выходных ; тоже напишу какие емоции вызвал мультик

03 Апр 2010 18:19

Распечатать сообщение
Палетка

Алина

39 лет
Уфа

ПалеткаМои рецепты
люблю смотреть мультики, несмотря на возраст Embarassed
смотрю разные, как наши старые советские -жил был пес, трое из простоквашино, ну погоди...так и диснеевские girl_in_love

05 Апр 2010 15:30

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Христос Воскрес !!!
Девочки всех с праздником Пасхи !!!

анимации

Палетка писал(а):
люблю смотреть мультики, несмотря на возраст
смотрю разные, как наши старые советские -жил был пес, трое из простоквашино, ну погоди...так и диснеевские

Алиночка sharik присоединяйся к нам friends пиши какие мультики смотрела , какие классные , а какие не очень , ну и т.д.

а возраст - это мелочи , тем более , что в каждом возрасте одни и те же мультики воспринимаются совершенно по-разному

анимации

Посмотрела моя дочка "Как приручить дракона" - ей очень понравился мультик , вся в емоциях была , прибежала ко мне на кухню и начала рассказывать содержание , так что девочки , спасибо за совет sharik мультик понравился

анимации

Наконец-то посмотрели с дочкой Лис и охотничий пес - очень понравился , только я нашла вторую часть , а первой пока не видели - но поищу, потому что мультик классный good2 good2 good2

анимации

еще вчера скачала 8-у серию Маша и Медведь - вот мы с дочкой нахохотались, от души смеялись , как маша звонила и звонила Мишке по мобилке и не давала ему смотреть футбол girl_haha если кто не видел - посмотрите обязательно , смешно очень good2 good2 good2

анимации

а сегодня скачала все серии Маши и Медведя - отличный мультик , повеселились хорошо с дочкой girl_haha полезно всем посмотреть для поднятия настроения good2 нашла всего 8 серий - я так понимаю , что это пока и все серии , или может , кто видел и больше серий ?

18 Апр 2010 3:38

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Вчера посмотрели "Белку и Стрелку"! Наш мультик, очень добрый, я бы даже сказала супер позитивный! Так приятно смотреть! Кира, думаю твоей дочечке понравится! give_heart

18 Апр 2010 13:21

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Лайта , спасибо girl_in_love
но мы уже его посмотрели (я и фотки собачек выставила)
Лайта писал(а):
Наш мультик, очень добрый, я бы даже сказала супер позитивный! Так приятно смотреть!

да, да - согласна с тобой , мультик хороший , добрый
Лайта писал(а):
Кира, думаю твоей дочечке понравится

очень понравился ,а еще ей понравилась Белка (беленькая собачка)

в интернете я нашла , что тема этих собачек будет развиваться , выпустят короткометражки , типа Маша и Медведь , будем ждать...

анимации

Настена 2010 писал(а):

Настенька , спасибо за совет sharik
скачала дочке этот мультик , она его посмотрела и осталась довольна , ей понравился

18 Апр 2010 20:36

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года

Настена 2010Мои рецепты
Кира, очень рада,что мультик понравился дочурке. sharik sharik sharik
А где можно скачать Маша и медведь? Не подскажешь ссылку? Rose

19 Апр 2010 17:09

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
А где можно скачать Маша и медведь? Не подскажешь ссылку?

Настенька я себе качаю мультики с нашей городской сетки (удобно) , но вот в нете нашла смотреть он лайн - попробуй
(вродибы все серии тебе нашла - всего их пока 8 )

http://multiky.ru/news/masha_i_medved_onlajn_rossija/2009-10-25-640

Фото

Фото

мультик тебе однозначно понравится , но нам особенно понравились серии "Позвони мне, позвони"№8, "Ловись рыбка", "С волками жить "

анимации

в очередной раз просмотрели Бемби - суперовый мультик

анимации

20 Апр 2010 16:50

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года

Настена 2010Мои рецепты
Кирочка, спасибо большое! girl_claping girl_claping girl_claping Будем смотреть! dance2 dance2 dance2

20 Апр 2010 16:54

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Кирочка, спасибо большое! Будем смотреть!

Настюш , обязательно посмотрите - вам понравится и настроение поднимется girl_haha

20 Апр 2010 21:34

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года

Настена 2010Мои рецепты
Кира,посмотрели 7 и 8 часть girl_haha girl_haha girl_haha Прикольные мультфильмы! good2 good2 good2 Мне,да и сынуле тоже, понравился 7 "с волками жить" girl_haha

21 Апр 2010 11:44

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Кира,посмотрели 7 и 8 часть

для нас это тоже одни из смешных серий , еще Ловись, рыбка нам понравилось (если не ошибаюсь №4)

Настена 2010 писал(а):
Прикольные мультфильмы! Мне,да и сынуле тоже, понравился 7 "с волками жить"

Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы тоже с него так смеемся girl_haha особенно , когда Маша с уколом и с клизмой girl_haha girl_haha girl_haha

ведь могут же и наши мультипликаторы сотворить классные мультики , не все же и Дисней смотреть
я рада , что тебе и сынульке понравились эти мультики Yahoo!

22 Апр 2010 19:45

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

49 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
Девочки, какая классная темка good2
люблю смотреть мультики и мой ребенок любит такое занатие girl_in_love
зайду еще к вам в гости - повспоминаю вот только , что смотрели в последнее время Wink

22 Апр 2010 19:57

Распечатать сообщение
Ольга 68

Ольга

Украина

Ольга 68Мои рецепты
Очень люблю мультик"Золотая антилопа"

22 Апр 2010 20:21

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

49 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
Ольга 68 писал(а):

и я такой люблю good2 good2 good2
смотрела в детстве несколько раз , а сейчас с ребенком смотрела - правда пока только один раз unknown

26 Апр 2010 14:17

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ольга 68 писал(а):

Оленька , рада тебя приветствовать в наших рядах Yahoo!
я тоже люблю этот мультик , ведь он из моего детства girl_in_love

Иришка , я рада тебя тоже видеть у нас Yahoo!
Жасминочка писал(а):
смотрела в детстве несколько раз , а сейчас с ребенком смотрела - правда пока только один раз

ой , а я своей пока еще не показывала этот мультик - забыла unknown
спасибо , что напомнили sharik

Девочки , присоединяйтесь к нам , пишите , что смотрели и что любите смотреть give_heart

А я с дочкой опять на больничном и вот есть время смотреть мультики и у нее , и у меня
скачала индийский мультик "Банда сорвиголов" , 2010 года , я кстати , раньше мульты индийского производства и не встречала unknown
мультик нормальный , смотреть можно , но наверное только один раз , в своей колекции я его не оставила , но для разнообразия , девочки , можете посмотреть

еще моя дочка увлеклась сказкой "Алиса в стране чудес " - попросила даже книгу такую - купили , а вот на днях скачала ей мультик такой
красивый , красочный мультик , но я если честно сказку "Алиса в стране чудес" не доганяю еще со времен своего детства, и сейчас посмотрела мульт и не получила удовлетворения от просмотра , как на меня , то этой всевозможной ерунды уж слишком много , но дочка говорит , что ей понравился мультик unknown

а вы как насчет "Алиса в стране чудес " ?

26 Апр 2010 14:22

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Что-то я слишком часто эту тему вижу в топах.Грех не отписать.Люблю мульт "Биви с и Батт-Хед".Особенно в озвучке Сергея Чонишвилли.

Можете не понимать, но для того, чтобы его понимать, его нужно посмотреть. Хоть раз.

26 Апр 2010 14:24

Распечатать сообщение
Ольга 68

Ольга

Украина

Ольга 68Мои рецепты
Привет всем!
У меня сын любит мультик "Полярный экспресс"(о том, как мальчик не верил в Санта-Клауса, не то что не верил, а для него была загадкой его существование. И как мальчик во сне попал на Полярный экспресс, где и познакомился и поверил в существование Санта-Клауса)

26 Апр 2010 19:49

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Александр, приятно тебя видеть в теме мультиков Wink и неожиданно
хотя все мы родом из детства , а детство асоциируется с мультиками

painkiller34369 писал(а):
Люблю мульт "Биви с и Батт-Хед".Особенно в озвучке Сергея Чонишвилли.

Можете не понимать, но для того, чтобы его понимать, его нужно посмотреть. Хоть раз.

Если честно , лично я и не слышала о таком мультике unknown постараюсь его найти , чтобы скачать , спасибо
а это современный мультик ? чье производство ? для взрослого просмотра или и деткам можно смотреть ?

Ольга 68 писал(а):
Привет всем!

Оленька , рада тебя снова видеть здесь sharik

Ольга 68 писал(а):
У меня сын любит мультик "Полярный экспресс"(о том, как мальчик не верил в Санта-Клауса, не то что не верил, а для него была загадкой его существование. И как мальчик во сне попал на Полярный экспресс, где и познакомился и поверил в существование Санта-Клауса)

Оля , спасибо за совет , мы этот мультик и не видели , буду искать , чтобы скачать , и тема этого мультика интересна для ребенка
спасибо sharik
заходи еще friends

01 Май 2010 17:00

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

48 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Мои любимые мультики:
"Падал прошлогодний снег"
"Конек горбунок"
"Ух-ты масленница"
"Смывайся"
"Сезон охоты" 1и2 часть(обожаю)
"Ледниковый период" все 3 части
"Красавица и чудовище"(обожаю)
"В гости к Робинсонам" и т.д. и т.п.

03 Май 2010 17:38

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Наденька , приветствую тебя girl_bye

gorchichca писал(а):
Мои любимые мультики:
"Падал прошлогодний снег"

о, этот я тоже люблю good
gorchichca писал(а):
"Конек горбунок"

этот мультик у нас на диске , так моя дочка его уже затерла "до дыр" - так любит его смотреть и я тоже рядом с ней good2
gorchichca писал(а):
"Ух-ты масленница"

этот мне нравится , а вот дочке еще не показывала его - забыла , спасибо , что напомнила
gorchichca писал(а):
"Смывайся"
"Сезон охоты" 1и2 часть(обожаю)

еще не качала

gorchichca писал(а):
"Ледниковый период" все 3 части

мне нравится , а вот дочка еще ни разу до конца этот мультик так и не досмотрела unknown
gorchichca писал(а):

супер, супер - моя дочка обожает его , да и мне нравится - красочный good2
gorchichca писал(а):
"В гости к Робинсонам" и т.д. и т.п.

этот точно не видели , спасибо , записала себе в список к просмотру

Надюшка , спасибо , что поделилась с нами своими любимыми мультиками girl_in_love friends

04 Май 2010 15:05

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
gorchichca писал(а):

спасибо, что напомнила Rose мне очень нравится этот мультик girl_in_love две части уже с дочуркой посмотрели. Приедет от бабушки и третью посмотрим girl_claping

04 Май 2010 15:11

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ларисочка , рада тебя видеть girl_bye Yahoo!
долго ты не заходила в эту темку , думаю , где это Ларисочка пропала unknown не общается , не пишет какие мультики смотрела friends

Lar4ik писал(а):
gorchichca писал(а):

спасибо, что напомнила мне очень нравится этот мультик две части уже с дочуркой посмотрели. Приедет от бабушки и третью посмотрим

Девочки поддерживаю полностью - мультик классный good2 good2 good2

04 Май 2010 15:34

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
Очень нравиться мультфильм ,,Дети дождя,,.
Страница 4 из 14

Наверх
;