А кто любит смотреть мультфильмы ?
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2010 21:45
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||||||||
Кирочка,советую посмотреть Гроза Муравьев.
Там мальчик обижал муравьишек,водой муравейник заливал,а потом сам оказался размером с муравья и учился жить с ними.Мне понравился и сыну тоже. |
||||||||||||||
01 Апр 2010 21:46
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||
еще очень нравится мультик "принцесса на горошине" полнометражка. Вот не помню чья она, там еще три такие милые свинюшки, зачитавшийся ворон...
а про "принцессу-лебедь" вспоминала? трилогия особенно нравится в полном дублировании с озвученными песнями |
||||||||||||||
02 Апр 2010 12:33
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Настенька , спасибо - уже записала себе в список к просмотру(буду искать , чтобы скачать) - я очень люблю поучительные мультики и дочке всегда стараюсь такие показывать , а потом еще и обсудить этот мультик - типа, что хорошо , а что плохо ; как посмотрим я напишу какие у нас емоции вызвал этот мульт
что-то смотрела , но он очень короткий (наверное другой ) спасибо , обязательно поищу
название знакомое , а вспомнить сюжет пока не могу - ничего поищу и посмотрим , спасибо а я вчера скачала "как приручить дракона" , но будем смотреть наверное на выходных ; тоже напишу какие емоции вызвал мультик |
||||||||||||||
03 Апр 2010 18:19
|
Палетка
Алина 39 лет Уфа |
|||||||||||||
люблю смотреть мультики, несмотря на возраст
смотрю разные, как наши старые советские -жил был пес, трое из простоквашино, ну погоди...так и диснеевские |
||||||||||||||
05 Апр 2010 15:30
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Христос Воскрес !!!
Девочки всех с праздником Пасхи !!! анимации
Алиночка присоединяйся к нам пиши какие мультики смотрела , какие классные , а какие не очень , ну и т.д. а возраст - это мелочи , тем более , что в каждом возрасте одни и те же мультики воспринимаются совершенно по-разному анимации Посмотрела моя дочка "Как приручить дракона" - ей очень понравился мультик , вся в емоциях была , прибежала ко мне на кухню и начала рассказывать содержание , так что девочки , спасибо за совет мультик понравился анимации Наконец-то посмотрели с дочкой Лис и охотничий пес - очень понравился , только я нашла вторую часть , а первой пока не видели - но поищу, потому что мультик классный анимации еще вчера скачала 8-у серию Маша и Медведь - вот мы с дочкой нахохотались, от души смеялись , как маша звонила и звонила Мишке по мобилке и не давала ему смотреть футбол если кто не видел - посмотрите обязательно , смешно очень анимации а сегодня скачала все серии Маши и Медведя - отличный мультик , повеселились хорошо с дочкой полезно всем посмотреть для поднятия настроения нашла всего 8 серий - я так понимаю , что это пока и все серии , или может , кто видел и больше серий ? |
||||||||||||||
18 Апр 2010 3:38
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||
Вчера посмотрели "Белку и Стрелку"! Наш мультик, очень добрый, я бы даже сказала супер позитивный! Так приятно смотреть! Кира, думаю твоей дочечке понравится!
|
||||||||||||||
18 Апр 2010 13:21
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Лайта , спасибо
но мы уже его посмотрели (я и фотки собачек выставила)
да, да - согласна с тобой , мультик хороший , добрый
очень понравился ,а еще ей понравилась Белка (беленькая собачка) в интернете я нашла , что тема этих собачек будет развиваться , выпустят короткометражки , типа Маша и Медведь , будем ждать... анимации
Настенька , спасибо за совет скачала дочке этот мультик , она его посмотрела и осталась довольна , ей понравился |
||||||||||||||
18 Апр 2010 20:36
|
Настена 2010
|||||||||||||
Кира, очень рада,что мультик понравился дочурке.
А где можно скачать Маша и медведь? Не подскажешь ссылку? |
||||||||||||||
19 Апр 2010 17:09
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Настенька я себе качаю мультики с нашей городской сетки (удобно) , но вот в нете нашла смотреть он лайн - попробуй (вродибы все серии тебе нашла - всего их пока 8 ) http://multiky.ru/news/masha_i_medved_onlajn_rossija/2009-10-25-640 мультик тебе однозначно понравится , но нам особенно понравились серии "Позвони мне, позвони"№8, "Ловись рыбка", "С волками жить " анимации в очередной раз просмотрели Бемби - суперовый мультик анимации |
||||||||||||||
20 Апр 2010 16:50
|
Настена 2010
|||||||||||||
Кирочка, спасибо большое! Будем смотреть!
|
||||||||||||||
20 Апр 2010 16:54
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Настюш , обязательно посмотрите - вам понравится и настроение поднимется |
||||||||||||||
20 Апр 2010 21:34
|
Настена 2010
|||||||||||||
Кира,посмотрели 7 и 8 часть Прикольные мультфильмы! Мне,да и сынуле тоже, понравился 7 "с волками жить"
|
||||||||||||||
21 Апр 2010 11:44
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
для нас это тоже одни из смешных серий , еще Ловись, рыбка нам понравилось (если не ошибаюсь №4)
мы тоже с него так смеемся особенно , когда Маша с уколом и с клизмой ведь могут же и наши мультипликаторы сотворить классные мультики , не все же и Дисней смотреть я рада , что тебе и сынульке понравились эти мультики |
||||||||||||||
22 Апр 2010 19:45
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||||||||||
Девочки, какая классная темка
люблю смотреть мультики и мой ребенок любит такое занатие зайду еще к вам в гости - повспоминаю вот только , что смотрели в последнее время |
||||||||||||||
22 Апр 2010 19:57
|
Ольга 68
Украина |
|||||||||||||
Очень люблю мультик"Золотая антилопа"
|
||||||||||||||
22 Апр 2010 20:21
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||||||||||
и я такой люблю смотрела в детстве несколько раз , а сейчас с ребенком смотрела - правда пока только один раз |
||||||||||||||
26 Апр 2010 14:17
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Оленька , рада тебя приветствовать в наших рядах я тоже люблю этот мультик , ведь он из моего детства Иришка , я рада тебя тоже видеть у нас
ой , а я своей пока еще не показывала этот мультик - забыла спасибо , что напомнили Девочки , присоединяйтесь к нам , пишите , что смотрели и что любите смотреть А я с дочкой опять на больничном и вот есть время смотреть мультики и у нее , и у меня скачала индийский мультик "Банда сорвиголов" , 2010 года , я кстати , раньше мульты индийского производства и не встречала мультик нормальный , смотреть можно , но наверное только один раз , в своей колекции я его не оставила , но для разнообразия , девочки , можете посмотреть еще моя дочка увлеклась сказкой "Алиса в стране чудес " - попросила даже книгу такую - купили , а вот на днях скачала ей мультик такой красивый , красочный мультик , но я если честно сказку "Алиса в стране чудес" не доганяю еще со времен своего детства, и сейчас посмотрела мульт и не получила удовлетворения от просмотра , как на меня , то этой всевозможной ерунды уж слишком много , но дочка говорит , что ей понравился мультик а вы как насчет "Алиса в стране чудес " ? |
||||||||||||||
26 Апр 2010 14:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Что-то я слишком часто эту тему вижу в топах.Грех не отписать.Люблю мульт "Биви с и Батт-Хед".Особенно в озвучке Сергея Чонишвилли.
Можете не понимать, но для того, чтобы его понимать, его нужно посмотреть. Хоть раз. |
||||||||||||||
26 Апр 2010 14:24
|
Ольга 68
Украина |
|||||||||||||
Привет всем!
У меня сын любит мультик "Полярный экспресс"(о том, как мальчик не верил в Санта-Клауса, не то что не верил, а для него была загадкой его существование. И как мальчик во сне попал на Полярный экспресс, где и познакомился и поверил в существование Санта-Клауса) |
||||||||||||||
26 Апр 2010 19:49
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Александр, приятно тебя видеть в теме мультиков и неожиданно
хотя все мы родом из детства , а детство асоциируется с мультиками
Если честно , лично я и не слышала о таком мультике постараюсь его найти , чтобы скачать , спасибо а это современный мультик ? чье производство ? для взрослого просмотра или и деткам можно смотреть ?
Оленька , рада тебя снова видеть здесь
Оля , спасибо за совет , мы этот мультик и не видели , буду искать , чтобы скачать , и тема этого мультика интересна для ребенка спасибо заходи еще |
||||||||||||||
01 Май 2010 17:00
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|||||||||||||
Мои любимые мультики:
"Падал прошлогодний снег" "Конек горбунок" "Ух-ты масленница" "Смывайся" "Сезон охоты" 1и2 часть(обожаю) "Ледниковый период" все 3 части "Красавица и чудовище"(обожаю) "В гости к Робинсонам" и т.д. и т.п. |
||||||||||||||
03 Май 2010 17:38
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Наденька , приветствую тебя
о, этот я тоже люблю
этот мультик у нас на диске , так моя дочка его уже затерла "до дыр" - так любит его смотреть и я тоже рядом с ней
этот мне нравится , а вот дочке еще не показывала его - забыла , спасибо , что напомнила
еще не качала
мне нравится , а вот дочка еще ни разу до конца этот мультик так и не досмотрела
супер, супер - моя дочка обожает его , да и мне нравится - красочный
этот точно не видели , спасибо , записала себе в список к просмотру Надюшка , спасибо , что поделилась с нами своими любимыми мультиками |
||||||||||||||
04 Май 2010 15:05
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||
спасибо, что напомнила мне очень нравится этот мультик две части уже с дочуркой посмотрели. Приедет от бабушки и третью посмотрим |
||||||||||||||
04 Май 2010 15:11
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Ларисочка , рада тебя видеть
долго ты не заходила в эту темку , думаю , где это Ларисочка пропала не общается , не пишет какие мультики смотрела
Девочки поддерживаю полностью - мультик классный |
||||||||||||||
04 Май 2010 15:34
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||||||||||
Очень нравиться мультфильм ,,Дети дождя,,.
|