А кто любит смотреть мультфильмы ?

Сообщение Автор

24 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Вишенка Smile писал(а):
Всем привет!

Светуль , приветик girl_bye
рада тебя видеть в этой темке friends

Вишенка Smile писал(а):
"Девочка и дельфин"

в свое время я этот мультик видела , а вот дочке еще не показывала - не доходит очередь unknown

Вишенка Smile писал(а):
"Подарок для самого слабого"

Lar4ik писал(а):
ооочень хороший мультик

мне этот мультик тоже очень нравится , у меня всегда слезы
наворачиваются на глаза , когда смотрю на этого миленького и храброго зайченка - супер мультик !!! good2 friends
Вишенка Smile писал(а):
"Алиса в стране чудес"

мы с дочкой посмотрели мультики и книгу даже купили и на украинском языке с рисунками Евгении Гапчинской , и на русском - обычный английский вариант
этот мультик был и для меня немного странноватым , наверное и дочка моя такого же мнения girl_haha просто больше не просила мультик еще раз показать unknown может в более старшем возрасте пересмотрим с ней unknown

Вишенка Smile писал(а):
и много еще добрых отечественных мультфильмов.Очень рекомендую посмотреть новые " колыбельные мира" это российский анимационный проект, посвящённый колыбельным различных народов мира.Нам больше всего нравятся украинская и французская.

ух ты , мы такие не видели - очень интерессно , обязательно найду , скачаю , и дочке покажу good

24 Мар 2011 18:14

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ларисочка , как хорошо , что ты к нам заглядываешь Yahoo! friends

Lar4ik писал(а):
а мы вчера с дочкой изучали карточки про птиц Украины, и я вспомнила мультик " кто придет на новый год?". Это как зайка пригласил летом на Новый год к себе в гости дрозда, клеста, медведя и гусеницу, а они не смогли прийти... Мы сразу его посмотрели

о, классная идейка - нужно и себе дочке такой мультик показать friends

Анна, приветик girl_bye
очень рада , что ты к нам заглянула в темку мультиков friends

Malyna писал(а):
Очень люблю и старые советские, и диснеевские

мы здесь все такие girl_haha значит ты "своя" friends good Smile

Malyna писал(а):
А сейчас наш любимый мульт Маша и Медведь, хотя последние серии как то не совсем то что нужно...

мы с дочкой этот мультик пересмотрели уже много-много раз - нравится good хотя согласна , есть серии немножко попроще unknown
нам наиболее нравятся о волках , позвони, мне позвони и про варенье good2
у меня в коллекции 12 серий , не знаю - не добавились еще серии unknown а то в последнее время как-то не следила за этим unknown
Анна , ты не в курсе ?

Аннушка , будет настроение - заходи к нам еще общаться Congratulate friends

28 Мар 2011 0:59

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
КIRA писал(а):
у меня в коллекции 12 серий , не знаю - не добавились еще серии

Кирочка, сейчас уже 14 серий. Так что скачивай и смотрите. Последняя называется "Лыжню"
А сейчас доча попросила включить мультик про "Пчелку Майю"

28 Мар 2011 7:01

Распечатать сообщение
Beatrix Kedo

Beatrix

53 года
Приморье

Beatrix KedoМои рецепты
Периодически пересматриваю мультик "История игрушек", все три фильма, а также "В поисках Немо", "Похождения императора" girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Еще люблю "Спанч Боб" за его жизнерадостность и позитив!

28 Мар 2011 15:08

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Кирочка, сейчас уже 14 серий. Так что скачивай и смотрите. Последняя называется "Лыжню"

Ларисочка , спасибо за информацию Rose вот дочка обрадуется , что добавились серии про Машку и Медведя Yahoo!

Lar4ik писал(а):
А сейчас доча попросила включить мультик про "Пчелку Майю"

отличный мультик good дочка видела буквально несколько серий , но как только где увидит пчелу - сразу вспоминает мультик про Майю good girl_haha спасибо за идейку , нужно будет скачать и посмотреть еще , а то она сейчас подсела на Барби , мне даже ей пришлось на День Рождение испечь торт и оформить с куклой Барби girl_haha конечно радости у дочки было хоть отбавляй girl_haha

Beatrix, приветствую тебя в нашей мультяшной темке girl_bye

Beatrix Kedo писал(а):
Периодически пересматриваю мультик "История игрушек", все три фильма

отличный мультик good я его , кстати ,все время вспоминаю , особенно когда дочка разбрасывает игрушки - говорю , что игрушкам больно , они обидятся и уйдут от тебя , вот так привываем любовь к игрушкам girl_haha

Beatrix Kedo писал(а):
"В поисках Немо",

смотрели несколько раз - отличный , красочный мультик good2

Beatrix Kedo писал(а):
"Похождения императора"

а этого мультика вродибы не видели unknown
Beatrix, спасибо за наводку - буду искать такой мультик , чтобы посмотреть Rose

Beatrix Kedo писал(а):
Еще люблю "Спанч Боб" за его жизнерадостность и позитив!

прикольный мультик , дочка его обожает , а я вот как -то не сильно его понимаю unknown

Beatrix , если вспомнишь еще какой-то мульт - заходи и советуй нам к просмотру , будем только рады общению friends

28 Мар 2011 22:57

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Beatrix Kedo писал(а):
"Похождения императора"

мне очень нравиться мульт "Новое обличие императора", их 2 части. Или может это одно название одного мультика? unknown

29 Мар 2011 5:59

Распечатать сообщение
Beatrix Kedo

Beatrix

53 года
Приморье

Beatrix KedoМои рецепты
КIRA писал(а):
Beatrix, приветствую тебя в нашей мультяшной темке

- спасибо, что приняли меня в свой теремок! girl_yes

вот мультики, которые люблю с детства: girl_in_love
как грибы с горохом воевали
мешок яблок
серебряное копытце
цветик-семицветик,
дудочка и кувшинчик
как маша поссорилась с подушкой, и другие мультики про машу
капризная принцесса
сказки пушкина: о рыбаке и рыбке, о мертвой царевне, о царе салтане
сказки андерсена: снежная королева, дюймовочка
винни пух
простоквашино

Lar4ik писал(а):
"Новое обличие императора", их 2 части. Или может это одно название одного мультика?

- я что-то сомневаюсь. в "похождениях императора" есть император Куско, крестьянин Пача, советница императора Изма и "ее новое увлечение" Кронк.
"Новое обличие императора" у меня почему-то ассоциируется с новым платьем короля...

29 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Beatrix Kedo писал(а):
в "похождениях императора" есть император Куско, крестьянин Пача, советница императора Изма и "ее новое увлечение" Кронк.

Точно это он, только я скачивала под жругим названием, вот что значит разные переводчики Smile кстати смотрела этот мультик в разных переводах, так от одного просто ухохатывались, а в другом просто улыбались. Мне нравиться перевод, где про Изму сказали, что она страшнее ядерной войны girl_haha
Спасибо, что напомнила про старые мультики good2 надо поискать
Beatrix Kedo писал(а):
капризная принцесса

эти я не помню, спасибо за наводку Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2011 22:35

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lar4ik писал(а):
мне очень нравиться мульт "Новое обличие императора", их 2 части. Или может это одно название одного мультика?

Beatrix Kedo писал(а):
- я что-то сомневаюсь. в "похождениях императора" есть император Куско, крестьянин Пача, советница императора Изма и "ее новое увлечение" Кронк.
"Новое обличие императора" у меня почему-то ассоциируется с новым платьем короля...

Lar4ik писал(а):
Точно это он, только я скачивала под жругим названием, вот что значит разные переводчики кстати смотрела этот мультик в разных переводах, так от одного просто ухохатывались, а в другом просто улыбались. Мне нравиться перевод, где про Изму сказали, что она страшнее ядерной войны

Девченки , вы меня прям заинтриговали этим мультиком friends все ставлю на поиск и на скачку Smile спасибо за наводку sharik

Beatrix Kedo писал(а):
вот мультики, которые люблю с детства:
мешок яблок
серебряное копытце
цветик-семицветик,
дудочка и кувшинчик
как маша поссорилась с подушкой, и другие мультики про машу
капризная принцесса
сказки пушкина: о рыбаке и рыбке, о мертвой царевне, о царе салтане
сказки андерсена: снежная королева, дюймовочка

Lar4ik писал(а):
Спасибо, что напомнила про старые мультики надо поискать

спасибо , и я буду искать тоже такие - я то смотрела , а вот дочка моя их пока не видела , но мультики отличные - надо посмотреть good2

Beatrix , Ларисочка , спасибо за идейки friends

31 Мар 2011 16:43

Распечатать сообщение
Вишенка :)

Светлана

49 лет
Россия

Вишенка :)Мои рецепты
А мне еще очень нравятся мультфильмы Александра Петрова (Лауреат Государственной премии РСФСР за 1990 и Государственной премии России за 1995 гг. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Член Союза кинематографистов России, член Международной ассоциации аниматоров (АСИФА), член Американской киноакадемии. Лауреат премии «Оскар» (2000 г.) за мультфильм «Старик и море».)
-"Корова ", "Старик и море" ,"Моя любовь", "Русалка".

Правда,они для просмотра маленьким детям не подходят,но у кого есть подростки ,и нам большим девочкам girl_yes3 girl_yes2 смотреть очень даже рекомендую.Очень художественная мультипликация!

А когда с малышами то смотрим кукольный мультфильм из 4х серий "Самый маленький гном" по мотивам известных сказок. Например, в третей серии речь идет о том, как волк хотел серенького козлика поймать, да не тут то было - козлик вырос за это время. Поэтому гномику Васе приходится спасать самого серого волка от серенького козлика.

— Ну что, спас серенького козлика?
— Нет, спас волка от серого козла! New Year Time

31 Мар 2011 23:26

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Вишенка Smile писал(а):
Например, в третей серии речь идет о том, как волк хотел серенького козлика поймать, да не тут то было - козлик вырос за это время. Поэтому гномику Васе приходится спасать самого серого волка от серенького козлика.

girl_haha girl_haha girl_haha спасибо Светочка, вспомнила мультик. Уже пошла искать. Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2011 19:03

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Светуль , спасибо за информацию - ты так хорошо обознана с кинематографом , очень интересно читать твои сообщения girl_claping good

Вишенка Smile писал(а):
"Старик и море"

ой , а я помню только этот мультик Embarassed нужно остальные тоже скачать да посмотреть Smile

Вишенка Smile писал(а):
"Самый маленький гном"

Lar4ik писал(а):
Вишенка писал(а):
Например, в третей серии речь идет о том, как волк хотел серенького козлика поймать, да не тут то было - козлик вырос за это время. Поэтому гномику Васе приходится спасать самого серого волка от серенького козлика.

Lar4ik писал(а):
спасибо Светочка, вспомнила мультик. Уже пошла искать.

girl_haha girl_haha girl_haha спасибо , и я скачаю и посмотрим с дочкой friends Rose

Девочки , спасибки за наводки Rose

01 Апр 2011 21:15

Распечатать сообщение
3365

natasha

usa, nh

3365Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! замечательная темка! спасибо! У меня внук (2г. 9 мес.)тоже очень любит мультики. Для самых - самых маленьких деток ( может кому пригодится):
Волк и семеро козлят
Грибок- теремок
Два веселых гуся
Дед мороз и лето
Катерок
Козленок который умел считать до десяти
Паровозик из Ромашкова
Петушок и солнышко
Просто так.
Все мультики наши российские, добрые и красивые.
И еще маленький вопрос: М.б. кто - нибудь подскажет название мультика, в котором есть песня про елочку и такие слова:

Пусть эта елочка в радостный час каждой иголочкой радует нас,
РАДОВАЕТ нас!

01 Апр 2011 23:48

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
3365 писал(а):
Девочки, здравствуйте!

natasha , рада видеть в нашей темке girl_bye
3365 писал(а):
замечательная темка! спасибо!

спасибо , я очень рада получить одобрение friends

3365 писал(а):
У меня внук (2г. 9 мес.)тоже очень любит мультики. Для самых - самых маленьких деток ( может кому пригодится):
Волк и семеро козлят
Грибок- теремок
Два веселых гуся
Дед мороз и лето
Катерок
Козленок который умел считать до десяти
Паровозик из Ромашкова
Петушок и солнышко
Просто так.
Все мультики наши российские, добрые и красивые

все мультики просто супер и действительно очень легко воспринимаются карапузиками good Smile

3365 писал(а):
И еще маленький вопрос: М.б. кто - нибудь подскажет название мультика, в котором есть песня про елочку и такие слова:

Пусть эта елочка в радостный час каждой иголочкой радует нас,
РАДОВАЕТ нас!

вот текст песни Congratulate
если все такое , то это из мультика "Новогодняя сказка"
вот ссылочка на 1и 2 часть этого мультика
http://www.youtube.com/watch?v=VkqaAQ-R3Oc&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=bsLQEi6dJn8&feature=player_embedded

Ёлочка, ёлка, лесной аромат,
Очень ей нужен красивый наряд.
Пусть эта ёлочка в праздничный час
Каждой иголочкой радует нас,
Радует нас.

Ёлочка любит весёлых детей,
Мы приглашаем на праздник гостей.
Радует нас.

Радует нас.

Ёлочка любит весёлых детей,
Мы приглашаем на праздник гостей.
Радует нас.

Радует нас.

natasha , будем рады видеть еще тебя у нас в темке friends

02 Апр 2011 2:16

Распечатать сообщение
3365

natasha

usa, nh

3365Мои рецепты
Кирочка, спасибо огромное! Это именно то, что я так долго не могла вспомнить! Теперь у нас будет еще один чудесный мульт! спасибо за ссылки! Yahoo!

02 Апр 2011 15:11

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
3365 писал(а):
Кирочка, спасибо огромное! Это именно то, что я так долго не могла вспомнить! Теперь у нас будет еще один чудесный мульт! спасибо за ссылки!

natasha , я рада , что помогла тебе вспомнить этот мультик Yahoo! Yahoo! Yahoo! если будет нужно обращайся - чем сможем- поможем friends praising Wink
мы ,кстати , вчера с дочкой этот мультик тоже посмотрели , оказывается его доча и не видела unknown так что мы подсобили друг другу friends

02 Апр 2011 15:22

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Вчера совершенно случайно нашли и посмотрели с дочкой мультфильм Вячеслава Котеночкина "Старая пластинка" , 1982 г.
На темы популярных песен в исполнении Утесова
рисованный , 15 мин. 36 сек.

мы получили огромное удовольствие от прослушивания песен Утесова и просмотра картинок подстроеных под песни good2
рекомендую
вот ссылочка на просмотр мультика
http://www.youtube.com/watch?v=nYWndHc-UhQ

а вот фото

Фото

Фото

Фото

02 Апр 2011 15:39

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
посмотрели мы с дочкой 13 и 14 серии про Машу и Медведя girl_haha good супер good Ларисочка , спасибо Rose

13 серия , как они играли в прятки - очень смешно good girl_haha
мне , кстати , кадры , где Мишка получает журнал с кроссвордами и на радостях заваривает себе кофе , берет карандаш и поудобнее усаживается в кресло разгадывать кроссворды - так напомнило моего мужа girl_haha girl_haha girl_haha он точно так же заваривает кофе , берет кроссворды ... girl_haha girl_haha girl_haha одним словом я хохочу с этого момента girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

вот фото

Фото

Фото

Фото

а кадры , когда Мишка вселся на ежика и схватил белку за хвост дочка обхохатывается girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

02 Апр 2011 15:43

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
"Лыжню" 14 серия , тоже смешно и прикольно girl_haha good good2
одним словом , кто не смотрел - очень даже рекомендую посмотреть good2 good girl_haha

вот фото

Фото

Фото

Фото

02 Апр 2011 16:05

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Продожаем смотреть мультики про Барби girl_haha

Барби и три мушкетера
Оригинальное название: Barbie and the Three Musketeers
Производство: США, 2009

В этой истории сказки нет никакой принцессы, которая должна быть спасена. Барби и ее друзья мушкетеры спасают принца! Барби – красивая 16-летняя девочка, которая оставляет свой дом и направляется в Париж, поскольку она полна решимости исполнить свою мечту - стать мушкетером и защитить королевскую семью.

Как только она оказывается во дворце, знакомится с тремя молодыми девушками – Вивеса, Рене и Арамина. Эти четыре девочки становятся верными друзьями. В то время как они учатся и практикуются, девочки-мушкетеры замечают некоторые странные вещи, которые происходят и переживают, что красивый Принц Луи и его семья могут быть в опасности. Мушкетеры обнаруживают, что советник принца и его личная армия составляют заговор, чтобы избавиться от Луи и взять под свой контроль трон. Девочки решают, что их дело - спасти принца и все королевство.

вот фото
Фото

Фото

Фото

рекомендуем к просмотру Congratulate

02 Апр 2011 16:17

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
БАРБИ В РОЛИ ПРИНЦЕССЫ ОСТРОВА , 2007
страна США
После кораблекрушения маленькая девочка Роселла (Barbie™) оказалась на острове, где она учится говорить и петь в окружении любящих ее зверей: красной панды Саги, павлина Айзала и слоненка Тики. Но после того как принц Антонио обнаруживает их тропический рай, любопытство подталкивает Роселлу к путешествию с принцем в его замок. В то время как она и ее друзья изучают новый мир, они обнаруживают, что в королевстве плетутся интриги!

Благодаря благополучному завершению истории, «Barbie™ в роли Принцессы Острова» доказывает, что если любовь ведет вас, чудеса могут оказаться ближе, чем вы предполагаете.

Фото

Фото

Фото

Фото

мы с дочкой рекомендуем к просмотру Congratulate

02 Апр 2011 18:02

Распечатать сообщение
3365

natasha

usa, nh

3365Мои рецепты
Девочки, хороший, добрый мульт "Замок лгунов". Рисованный и очень красочный, озвучен Е.Стебловым, просто прелесть! Вот ссылочки, м.б. кому - нибудь пригодятся (ч.1 и ч.2)

http://www.youtube.com/watch?v=iYIdVYB655g&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=FIpE09DtC6U&feature=related

02 Апр 2011 19:54

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
natasha, спасибо за наводку Rose

обязательно посмотрим girl_yes2 и напишим свое мнение Congratulate

Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2011 13:42

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
3365 писал(а):
Девочки, хороший, добрый мульт "Замок лгунов"

спасибо за ссылочки, вчера сразу посмотрели, очень поучительный мультик good2 И еще посмотрели мультик про Нехочуху. тоже поучительный good

03 Апр 2011 14:42

Распечатать сообщение
Лавесса

Лавесса

52 года
Москва

ЛавессаМои рецепты
Я люблю современные полнометраки, типа Шрека, Ледникового периода, вообще фанатею от таки мультиков)))
Страница 11 из 14

Наверх