А кто любит смотреть мультфильмы ?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:01
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Светуль , приветик рада тебя видеть в этой темке
в свое время я этот мультик видела , а вот дочке еще не показывала - не доходит очередь
мне этот мультик тоже очень нравится , у меня всегда слезы наворачиваются на глаза , когда смотрю на этого миленького и храброго зайченка - супер мультик !!!
мы с дочкой посмотрели мультики и книгу даже купили и на украинском языке с рисунками Евгении Гапчинской , и на русском - обычный английский вариант этот мультик был и для меня немного странноватым , наверное и дочка моя такого же мнения просто больше не просила мультик еще раз показать может в более старшем возрасте пересмотрим с ней
ух ты , мы такие не видели - очень интерессно , обязательно найду , скачаю , и дочке покажу |
||||||||||||
24 Мар 2011 18:14
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Ларисочка , как хорошо , что ты к нам заглядываешь
о, классная идейка - нужно и себе дочке такой мультик показать Анна, приветик очень рада , что ты к нам заглянула в темку мультиков
мы здесь все такие значит ты "своя"
мы с дочкой этот мультик пересмотрели уже много-много раз - нравится хотя согласна , есть серии немножко попроще нам наиболее нравятся о волках , позвони, мне позвони и про варенье у меня в коллекции 12 серий , не знаю - не добавились еще серии а то в последнее время как-то не следила за этим Анна , ты не в курсе ? Аннушка , будет настроение - заходи к нам еще общаться |
||||||||||||
28 Мар 2011 0:59
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||||||||
Кирочка, сейчас уже 14 серий. Так что скачивай и смотрите. Последняя называется "Лыжню" А сейчас доча попросила включить мультик про "Пчелку Майю" |
||||||||||||
28 Мар 2011 7:01
|
Beatrix Kedo
53 года Приморье |
|||||||||||
Периодически пересматриваю мультик "История игрушек", все три фильма, а также "В поисках Немо", "Похождения императора" .
Еще люблю "Спанч Боб" за его жизнерадостность и позитив! |
||||||||||||
28 Мар 2011 15:08
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Ларисочка , спасибо за информацию вот дочка обрадуется , что добавились серии про Машку и Медведя
отличный мультик дочка видела буквально несколько серий , но как только где увидит пчелу - сразу вспоминает мультик про Майю спасибо за идейку , нужно будет скачать и посмотреть еще , а то она сейчас подсела на Барби , мне даже ей пришлось на День Рождение испечь торт и оформить с куклой Барби конечно радости у дочки было хоть отбавляй Beatrix, приветствую тебя в нашей мультяшной темке
отличный мультик я его , кстати ,все время вспоминаю , особенно когда дочка разбрасывает игрушки - говорю , что игрушкам больно , они обидятся и уйдут от тебя , вот так привываем любовь к игрушкам
смотрели несколько раз - отличный , красочный мультик
а этого мультика вродибы не видели Beatrix, спасибо за наводку - буду искать такой мультик , чтобы посмотреть
прикольный мультик , дочка его обожает , а я вот как -то не сильно его понимаю Beatrix , если вспомнишь еще какой-то мульт - заходи и советуй нам к просмотру , будем только рады общению |
||||||||||||
28 Мар 2011 22:57
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||||||||
мне очень нравиться мульт "Новое обличие императора", их 2 части. Или может это одно название одного мультика? |
||||||||||||
29 Мар 2011 5:59
|
Beatrix Kedo
53 года Приморье |
|||||||||||
- спасибо, что приняли меня в свой теремок! вот мультики, которые люблю с детства: как грибы с горохом воевали мешок яблок серебряное копытце цветик-семицветик, дудочка и кувшинчик как маша поссорилась с подушкой, и другие мультики про машу капризная принцесса сказки пушкина: о рыбаке и рыбке, о мертвой царевне, о царе салтане сказки андерсена: снежная королева, дюймовочка винни пух простоквашино
- я что-то сомневаюсь. в "похождениях императора" есть император Куско, крестьянин Пача, советница императора Изма и "ее новое увлечение" Кронк. "Новое обличие императора" у меня почему-то ассоциируется с новым платьем короля... |
||||||||||||
29 Мар 2011 18:36
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||||||||
Точно это он, только я скачивала под жругим названием, вот что значит разные переводчики кстати смотрела этот мультик в разных переводах, так от одного просто ухохатывались, а в другом просто улыбались. Мне нравиться перевод, где про Изму сказали, что она страшнее ядерной войны Спасибо, что напомнила про старые мультики надо поискать
эти я не помню, спасибо за наводку |
||||||||||||
29 Мар 2011 22:35
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Девченки , вы меня прям заинтриговали этим мультиком все ставлю на поиск и на скачку спасибо за наводку
спасибо , и я буду искать тоже такие - я то смотрела , а вот дочка моя их пока не видела , но мультики отличные - надо посмотреть Beatrix , Ларисочка , спасибо за идейки |
||||||||||||
31 Мар 2011 16:43
|
Вишенка :)
49 лет Россия |
|||||||||||
А мне еще очень нравятся мультфильмы Александра Петрова (Лауреат Государственной премии РСФСР за 1990 и Государственной премии России за 1995 гг. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Член Союза кинематографистов России, член Международной ассоциации аниматоров (АСИФА), член Американской киноакадемии. Лауреат премии «Оскар» (2000 г.) за мультфильм «Старик и море».)
-"Корова ", "Старик и море" ,"Моя любовь", "Русалка". Правда,они для просмотра маленьким детям не подходят,но у кого есть подростки ,и нам большим девочкам смотреть очень даже рекомендую.Очень художественная мультипликация! А когда с малышами то смотрим кукольный мультфильм из 4х серий "Самый маленький гном" по мотивам известных сказок. Например, в третей серии речь идет о том, как волк хотел серенького козлика поймать, да не тут то было - козлик вырос за это время. Поэтому гномику Васе приходится спасать самого серого волка от серенького козлика. — Ну что, спас серенького козлика? — Нет, спас волка от серого козла! |
||||||||||||
31 Мар 2011 23:26
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||||||||
спасибо Светочка, вспомнила мультик. Уже пошла искать. |
||||||||||||
01 Апр 2011 19:03
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Светуль , спасибо за информацию - ты так хорошо обознана с кинематографом , очень интересно читать твои сообщения
ой , а я помню только этот мультик нужно остальные тоже скачать да посмотреть
спасибо , и я скачаю и посмотрим с дочкой Девочки , спасибки за наводки |
||||||||||||
01 Апр 2011 21:15
|
3365
natasha usa, nh |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте! замечательная темка! спасибо! У меня внук (2г. 9 мес.)тоже очень любит мультики. Для самых - самых маленьких деток ( может кому пригодится):
Волк и семеро козлят Грибок- теремок Два веселых гуся Дед мороз и лето Катерок Козленок который умел считать до десяти Паровозик из Ромашкова Петушок и солнышко Просто так. Все мультики наши российские, добрые и красивые. И еще маленький вопрос: М.б. кто - нибудь подскажет название мультика, в котором есть песня про елочку и такие слова: Пусть эта елочка в радостный час каждой иголочкой радует нас, РАДОВАЕТ нас! |
||||||||||||
01 Апр 2011 23:48
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
natasha , рада видеть в нашей темке
спасибо , я очень рада получить одобрение
все мультики просто супер и действительно очень легко воспринимаются карапузиками
вот текст песни если все такое , то это из мультика "Новогодняя сказка" вот ссылочка на 1и 2 часть этого мультика http://www.youtube.com/watch?v=VkqaAQ-R3Oc&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=bsLQEi6dJn8&feature=player_embedded Ёлочка, ёлка, лесной аромат, Очень ей нужен красивый наряд. Пусть эта ёлочка в праздничный час Каждой иголочкой радует нас, Радует нас. Ёлочка любит весёлых детей, Мы приглашаем на праздник гостей. Пусть эта ёлочка в праздничный час Каждой иголочкой радует нас, Радует нас. Ёлочка, ёлка, лесной аромат, Очень ей нужен красивый наряд. Пусть эта ёлочка в праздничный час Каждой иголочкой радует нас, Радует нас. Ёлочка любит весёлых детей, Мы приглашаем на праздник гостей. Пусть эта ёлочка в праздничный час Каждой иголочкой радует нас, Радует нас. Ёлочка, ёлка, лесной аромат, Очень ей нужен красивый наряд. Пусть эта ёлочка в праздничный час Каждой иголочкой радует нас, Радует нас. natasha , будем рады видеть еще тебя у нас в темке |
||||||||||||
02 Апр 2011 2:16
|
3365
natasha usa, nh |
|||||||||||
Кирочка, спасибо огромное! Это именно то, что я так долго не могла вспомнить! Теперь у нас будет еще один чудесный мульт! спасибо за ссылки!
|
||||||||||||
02 Апр 2011 15:11
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
natasha , я рада , что помогла тебе вспомнить этот мультик если будет нужно обращайся - чем сможем- поможем мы ,кстати , вчера с дочкой этот мультик тоже посмотрели , оказывается его доча и не видела так что мы подсобили друг другу |
||||||||||||
02 Апр 2011 15:22
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Вчера совершенно случайно нашли и посмотрели с дочкой мультфильм Вячеслава Котеночкина "Старая пластинка" , 1982 г.
На темы популярных песен в исполнении Утесова рисованный , 15 мин. 36 сек. мы получили огромное удовольствие от прослушивания песен Утесова и просмотра картинок подстроеных под песни рекомендую вот ссылочка на просмотр мультика http://www.youtube.com/watch?v=nYWndHc-UhQ а вот фото |
||||||||||||
02 Апр 2011 15:39
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
посмотрели мы с дочкой 13 и 14 серии про Машу и Медведя супер Ларисочка , спасибо
13 серия , как они играли в прятки - очень смешно мне , кстати , кадры , где Мишка получает журнал с кроссвордами и на радостях заваривает себе кофе , берет карандаш и поудобнее усаживается в кресло разгадывать кроссворды - так напомнило моего мужа он точно так же заваривает кофе , берет кроссворды ... одним словом я хохочу с этого момента вот фото а кадры , когда Мишка вселся на ежика и схватил белку за хвост дочка обхохатывается |
||||||||||||
02 Апр 2011 15:43
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
02 Апр 2011 16:05
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Продожаем смотреть мультики про Барби
Барби и три мушкетера Оригинальное название: Barbie and the Three Musketeers Производство: США, 2009 В этой истории сказки нет никакой принцессы, которая должна быть спасена. Барби и ее друзья мушкетеры спасают принца! Барби – красивая 16-летняя девочка, которая оставляет свой дом и направляется в Париж, поскольку она полна решимости исполнить свою мечту - стать мушкетером и защитить королевскую семью. Как только она оказывается во дворце, знакомится с тремя молодыми девушками – Вивеса, Рене и Арамина. Эти четыре девочки становятся верными друзьями. В то время как они учатся и практикуются, девочки-мушкетеры замечают некоторые странные вещи, которые происходят и переживают, что красивый Принц Луи и его семья могут быть в опасности. Мушкетеры обнаруживают, что советник принца и его личная армия составляют заговор, чтобы избавиться от Луи и взять под свой контроль трон. Девочки решают, что их дело - спасти принца и все королевство. вот фото рекомендуем к просмотру |
||||||||||||
02 Апр 2011 16:17
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
БАРБИ В РОЛИ ПРИНЦЕССЫ ОСТРОВА , 2007
страна США После кораблекрушения маленькая девочка Роселла (Barbie™) оказалась на острове, где она учится говорить и петь в окружении любящих ее зверей: красной панды Саги, павлина Айзала и слоненка Тики. Но после того как принц Антонио обнаруживает их тропический рай, любопытство подталкивает Роселлу к путешествию с принцем в его замок. В то время как она и ее друзья изучают новый мир, они обнаруживают, что в королевстве плетутся интриги! Благодаря благополучному завершению истории, «Barbie™ в роли Принцессы Острова» доказывает, что если любовь ведет вас, чудеса могут оказаться ближе, чем вы предполагаете. мы с дочкой рекомендуем к просмотру |
||||||||||||
02 Апр 2011 18:02
|
3365
natasha usa, nh |
|||||||||||
Девочки, хороший, добрый мульт "Замок лгунов". Рисованный и очень красочный, озвучен Е.Стебловым, просто прелесть! Вот ссылочки, м.б. кому - нибудь пригодятся (ч.1 и ч.2)
http://www.youtube.com/watch?v=iYIdVYB655g&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=FIpE09DtC6U&feature=related |
||||||||||||
02 Апр 2011 19:54
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
natasha, спасибо за наводку
обязательно посмотрим и напишим свое мнение |
||||||||||||
03 Апр 2011 13:42
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||||||||
спасибо за ссылочки, вчера сразу посмотрели, очень поучительный мультик И еще посмотрели мультик про Нехочуху. тоже поучительный |
||||||||||||
03 Апр 2011 14:42
|
Лавесса
Лавесса 52 года Москва |
|||||||||||
Я люблю современные полнометраки, типа Шрека, Ледникового периода, вообще фанатею от таки мультиков)))
|