А кто любит смотреть мультфильмы ?
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2010 19:32
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Просмотрела практически все темы , которые созданы в этом разделе и очень удивилась, когда не нашла отдельной темки , посвященной мультфильмам ; посетила "В гостях у сказки" - но там разговоры в основном о фильмах и сказках и лишь редкие воспоминания о мультиках ; да еще темка посвященная конкретному мультфильму "Вверх" - вот и все , что нашла , а может я что-то и где-то не досмотрела ? Но в любом случае мне интерессно пообщаться на эту тему и возможно еще кто-то поддержит такой разговор . Мы с дочкой очень любим смотреть мультики - и новые ,и старые , и отечественные , и зарубежные ... Пересмотрели уже много, но еще больше не видели и возможно о некоторых даже и не слышали . Вот поэтому я и решила пообщаться на эту тему - ведь наверняка многие из вас тоже любят смотреть мультики - расскажите какие смотрели, что рекомендуете , какие впечатления от просмотра , ну и т.д. Вот то из последнего , что мы смотрели : Панда кунг -фу - нам очень понравилось и дочка несколько раз его уже пересмотрела ; Русалочка и Русалочка 2 - красивый мультик - тоже несколько раз смотрели ; В поисках Немо - очень красочный и емоциональный мультик ; Бемби и Бемби 2 - классный мультик и тоже емоциональный (я будучи еще маленькой очень плакала и переживала за Бемби); Братец медвеженок (1 и 2 часть) - поучительный и увлекательный ; Щелкунчик ; Вверх... ; Алеша Попович и Тугарин ;Добрыня Никитич и Змей Горыныч ; Илья Муромец и Соловей Разбойник - суперовые мультики, такие прикольные , мы, взрослые, наверное больше смеялись чем ребенок; Мульт-сериал "Дартаньян и три мушкетера" Ой - так быстро все мульты и не вспомню . Подсказывайте , какие появились свежие новинки - будем искать и смотреть с ребенком . Заранее благодарю за отзывы |
||||||||||||||
09 Мар 2010 21:29
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||
Лис и Охотничий пёс - классный мультик, не новинка но... Моя девочка, когда ей было года 3 (сейчас 12) смотрела запоем... Да и сейчас с удовольствием смотрит. Я и сама его люблю.
|
||||||||||||||
09 Мар 2010 21:36
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
большое спасибо за рекомендацию - вот этого мультика и не видели - поищу обязательно , а то дочка спрашивает , что еще новенького будем смотреть Спасибо за отзыв Зашла в интернет почитать краткое содержание и обнаружила, что есть еще и 2 часть этого мультфильма (2006 года) , начала смотреть он лайн , но решила без дочки не смотреть - красивый мультик и дочке моей такие очень нравятся . Ларисочка , а вы с дочкой и продолжение смотрели ? |
||||||||||||||
13 Мар 2010 3:20
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||||||||||
Очень интересный русский мультфильм из новых ,,Маша и Медведь,,.Посмотрела 6 серий -прикольно.
|
||||||||||||||
13 Мар 2010 13:00
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Танюша большое спасибо за рекомендацию , этот мультик мы тоже с дочой не смотрели , значит буду искать просто не хочется тратить уйму времени , денег на просмотры всех мультиков подряд - ведь среди них попадаются и не очень интерессные а иногда даже какие-то жутковатые , вот поэтому и хочется слышать мнение других ; вот , например, мы с дочей посмотрели "Анастасия" - это мультик о расстреляной царской семье Романовых и о том как осталась (вродибы) жива одна из дочерей - Анастасия ; вот эти сцены с умершим, а потом ожившим Распутиным (то головы валяются, то руки) - дочке были не понятны такие сцены , да и жутковаты , просто для ребенка до 5-ти лет этот мультик точно не подойдет , да и я не получила зарадя позитива от его просмотра - одним словом нам не понравилось , хотя мультик красочный может у кого-то другое мнение ? |
||||||||||||||
13 Мар 2010 13:24
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||||||
Ужас какой! Может, для истории и хорош, но для получения удовольствия и заряда позитива... Мультики я просто обожаю! Особенно по Nickelodeon, хотя все и говорят, что там показывают глупые мультфильмы! Но более содержательные и интересные - это Дисней! Мне особенно понравился мультик "Золушка-2"! Пересматривала несколько раз! Еще "Лесная братва", насмеялась вдоволь! "Мадагаскар" - не очень... "Смывайся" - тоже понравился! |
||||||||||||||
13 Мар 2010 14:00
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||
Очень хороший мультик уже и седьмая серия есть, кстати мне показалось, что самая смешная Я в восторге от этого мультика Мы всей семьей обожаем смотреть мультфильмы. Еще дочке нравятся мультики из старых, но они еще здесь не упоминались "Живой лес", "Игрушечная история 1 и 2 часть", "Король лев", "Мулан", "Питер Пен", "Хортон", "Феи", все серии Лунтика, "Незнайка на Луне", "Новое обличие императора", "Полет перед рождеством", "Сезон охоты", "Уолли". Но Машу и Медведь - всем смотреть обязательно там серии по 6 минут, можно даже онлайн посмотреть, но заряд позитива вам гарантирован |
||||||||||||||
13 Мар 2010 14:16
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Разя, ты не одна такая - моя дочка обожает этот канал , не могу оттянуть , последнее время начала категорически запрещать - просто у ребенка сейчас формируется психика , а там иногда такую ересь показывают , но разрешаю ей смотреть мультики о Даше (Дора) и Диего - они познавательные , хоть чему-то учат ; правда сейчас добавился канал "Теленяня" - этот разрешаю смотреть , там интерессно построена программа , а вообще качаю с нета мульты сама и предлагаю ей к просмотру - вот и спрашиваю вашего мнения
смотрели - тоже несколько раз - красивый мульт
тоже видели - согласна с тобой на все 100 % -
дочке понравилось, но несколько раз не пересматривала - не в фаворитах
этот не видели - посмотрим , спасибо
спасибо теперь обязательно найду и посмотрим с дочей
взяла на заметку - большинство не видели , спасибо а не упоминались , потому что мало кто заходит в эту темку , я уже подумала , что люди мультики вообще не смотрят , аж расстроилась , что нет собеседников , но , к счастью , появились вы - девочки . СПАСИБО за участвие |
||||||||||||||
13 Мар 2010 15:03
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
КIRA
Эх Кирочка,в твоём возрасте я тоже с детьми мультики смотрела.Любимым был "Король Лев",смотрели его по много раз.Так же очень нравился"Красавица и Чудовище","Золушка","Русалочка",было у нас много выпусков"Том и Джерри",а вот из совсем новых я ничего и не видела Дети выросли и мультики уже не смотрят,а самой тоже некогда.Вот будут внуки,пойдёт новая волна! Правда об этом ещё рано говорить! |
||||||||||||||
13 Мар 2010 15:18
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Анжелочка , приветствую тебя
а ты не дожидайся - начинай сейчас и тогда будешь самой продвинутой бабушкой в этом направлении
смотрели все эти мульты - это самые любимые моей дочки а Том и Джери - вообще диск затерли - барахлит , а на второй стороне этого диска смотрим "Ну, погоди" Эх, детство, детство - как прекрасен этот мир (я его сейчас заново переживаю со своей принцессой) я думаю, что у тех кто любит смотреть мультики вообще возраст отсутствует (в хорошем смысле) Так , что ты если шо - заходи ! |
||||||||||||||
13 Мар 2010 15:22
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||
вот девчонки 7я серия Маша и медведь (онлайн можно смотреть) http://rutube.ru/tracks/2985496.html
|
||||||||||||||
13 Мар 2010 15:27
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Ларисочка , спасибки большое - приду домой с работы и посмотрю вспомнишь еще мультики какие - заходи - пообщаемся |
||||||||||||||
13 Мар 2010 15:35
|
натуся
Московская область |
|||||||||||||
Мы только мультики и смотрим(не постоянно, конечно). Я могу телевизор посмотреть, только когда дети спят. А вообще очень хорошая темка, потому как уже фантазия иссякла, на тему какие мультики можно скачать. Мы смотрим старые мультики советские, хорошо шли мультики по "сказкам Сутеева, котенок Гав, сказки про Машу" и т.д.. Лунтик у нас в фоваритах, Смешарики. "Сто и один долматинец" недавно смотрели. "Балто" тоже неплохой мультик. "Аленушка и Ерема" Из последних понравился "Наша Маша и Волшебный Орех". Еще скачала мультики про "Крота" (Чехия)
|
||||||||||||||
13 Мар 2010 15:44
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Наташенька , согласна с тобой полностью - у меня та же проблемка - вот я и создала эту темку - спасибо , что ты с нами
а мы че-то упустили этот мульт - найду - спасибо
видели - нравится - хороший , поучительный мульт ; а вторую часть смотрели - как на меня то немного уступает первой (первая часть интересснее)
видели , но не в фаворитах - хотя вполне хороший мульт
нет , не видели - взяла на заметку заходи еще - будем общаться Еще вспомнила классный мультик , тоже один из фаворитов моей дочки, "Винни Пух и Слонотоп " очень красочный , добрый мультик - кто не видел - приятного просмотра |
||||||||||||||
13 Мар 2010 16:11
|
Фея домашнего очага
45 лет Россия - Екатеринбург |
|||||||||||||
Привет! Девочки, Вы тут говорите о новых мультиках, мы с дочкой их смотрели, соглашусь, что современным нашим детям это очень нравиться (очень красочные и веселые), а от себя советую посмотрите старые мультфильмы киностудии "АРМЯНФИЛЬМ": "Ишь ты, Масленица", "Ух ты, говорящая рыба", "Три синих синих озера", "Кто расскажет небылицу", "В синем море, в белой пене" всех сразу и не упомнишь, и "Летучий корабль" - мы выросли на этом мульте, а целиком его так редко показывали, а его песни распевали на все лады, в нашей семье не обходиться не одного застолья без караоке, особенно популярна песенка водяного.
|
||||||||||||||
13 Мар 2010 16:24
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Надюша , спасибо , что зашла к нам на огонек
ты мне напомнила мое детство , спасибо - я их точно смотрела в детстве и согласна с тобой мульты классные - я вот только вспомнила о них , а настроение сразу поднимается ; из некторых мультов до сих пор помню прикольные цитаты - вот вспомнила "Волшебное кольцо"(или что-то в этом роде - уже забыла название точно ) - вот цитата с этого мульта "жалко мне , Маха , пиджака с карманами - Ванька в нем такой красивый ..." ну и т.д. Помнишь такой ? а дочка может посмотреть именно эти мульты , но попросит потом более красочные и современные - ничего я поработаю над этим вопросом ведь старые мульты очень поучительные и очень добрые
о,да - это мультяшный хит ; надо вспомнить еще такие хиты - подзабыла заходи - повспоминаем |
||||||||||||||
13 Мар 2010 16:47
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||||||
Привет Всем!
Наши любимые мультфильмы это "Осторожно Обезьянки!" -старенький русский мультик ,3 серии всего вроде бы, "Котенок с улицы Лизюкова" и "Мадагаскар-2" |
||||||||||||||
13 Мар 2010 18:37
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Иринка , привет !
если честно , я и не слышала о таком мульте - поищу , спасибо
о, эти нам знакомы - уже успешно просмотрены если еще вспомнишь мультики интерессные - пиши |
||||||||||||||
13 Мар 2010 19:22
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||||||||||
Кира моей девочке почти четыри года,я тоже всякую дрянь не дам смотреть. Вот пару хороший-Царевна и лягушка. Смешарики(кстати после этого мульта выдает мой ребенок очень умные и взрослые фразы) Новые приключение белоснежки Хортон Пропавшая рысь Монстры против овощей Монстры против пришельцев(Это первая часть,нужно смотреть по порятку,название страшное но мульт хороший) |
||||||||||||||
13 Мар 2010 19:30
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
моей почти пять и я тоже стараюсь не все подряд мульты ей разрешать смотреть
смотрели - впечатления хорошие Смешарики несколько серий видели, но не все а все остальные , с перечисленных тобой , не видели это хорошо - мой список увеличивается - есть выбор какой мульт посмотреть спасибо большое
Только что посмотрела 7 серию про Машу - повеселилась - дочке моей точно такой понравится - любит она похохотать , правда она пока еще недельку у бабушки будет , а я ей сделаю сюрприз - подберу новые мультики для просмотра - вот обрадуется . Ларисочка - спасибо за ссылочку |
||||||||||||||
13 Мар 2010 22:08
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||||||||||
Рататуй Правдивая история Кота в сапогах Маленькая Рыбка. Пузырек Выживание Сида В поисках Немо Кунг-фу Панда Ну думаю на пока хватит. Да Кира поищи новые игры со смешариками,дочь без ума ,а игра очень поучительная(мне качал мой брат где-то с инета,да и все остальное тоже,ая не фанат этим заниматься-увы.) |
||||||||||||||
14 Мар 2010 13:38
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
уже посмотрели
а эти не видели - буду искать , спасибо
Немо очень понравился - красочный мульт (смотрели несколько раз с дочей) а Панда -это вообще у нас фаворит - смотрела дочка много раз , а я ей еще нашла в нете краткий (20 мин) мульт про этого же Панду(Секрет неистовой пятерки) - типа он там уже обучает малышей премудростям кунг-фу - так мы так и смотрим - сначала большой мульт , а за ним маленький
спасибо - это прикольно - поищу обязательно , хотя я своей еще пока только разрешаю мульты смотреть , думаю , что когда пойдет в школу - тогда пусть сидит за компом . Знаю наперед , что такие игры ей понравятся (я была нашла игру с Алешей Поповичем - так еле оттянула дочу от компа - пришлось удалить игру) вот поэтому буду медленно ее знакомить с таким развлечением . Однозначно , спасибо А вы можете посмотреть - Братец медвеженок (1 и 2 часть) - красивый , про зверюшек; Еще "Князь Владимир" - о том, как добро всегда побеждает зло ... Книга джунглей (1 и 2 часть) - прикольный Мама для мамонтенка - мы даже песню с этого мульта выучили - поем и еще посоветую любимый мультик моей дочки - "Элька" - про белого медвеженка и его друзей - хороший (ну этот мы смотрим на диске) |
||||||||||||||
14 Мар 2010 18:39
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||||||||||
Спасибочки Кира мы все видели. |
||||||||||||||
14 Мар 2010 18:56
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||
обожаю "принцесса-лебедь"(рисованная), "Геркулес", а из наших мультиков очень многие, но фавориты, которых можно посоветовать взрослым(или подросткам) "Моя жизнь" "Про Вову Сидорова", а для деток - "Кучерявый ежик", кстати, "Обезьянок" всего 5 серий.
И еще вот здесь teramult.org.ua куча бесплатных старых мультов и фильмов, загляните, я не жалею, что зашла. Скачиваются прямо с сайта, без летбитов и депозитов. |
||||||||||||||
14 Мар 2010 19:29
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Леночка - спасибо , что откликнулась
спасибо - буду иметь ввиду эти мультики
не припоминаю таких - не видела , спасибо
ой, ты не первая вспоминаешь этот мульт - я заинтригована , буду искать для дочки
ссылочка не активна , а заглянуть туда хочется
активно вспоминаю еще мультики , что мы смотрели с дочкой |