А кто любит смотреть мультфильмы ?

Сообщение Автор
А кто любит смотреть мультфильмы ?
09 Мар 2010 19:32

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Фото

Просмотрела практически все темы , которые созданы в этом разделе и очень удивилась, когда не нашла отдельной темки , посвященной мультфильмам ; посетила "В гостях у сказки" - но там разговоры в основном о фильмах и сказках и лишь редкие воспоминания о мультиках ; да еще темка посвященная конкретному мультфильму "Вверх" - вот и все , что нашла , а может я что-то и где-то не досмотрела ? unknown
Но в любом случае мне интерессно пообщаться на эту тему и возможно еще кто-то поддержит такой разговор .
Мы с дочкой очень любим смотреть мультики - и новые ,и старые , и отечественные , и зарубежные ... Пересмотрели уже много, но еще больше не видели и возможно о некоторых даже и не слышали . Вот поэтому я и решила пообщаться на эту тему - ведь наверняка многие из вас тоже любят смотреть мультики - расскажите какие смотрели, что рекомендуете , какие впечатления от просмотра , ну и т.д.
Вот то из последнего , что мы смотрели :
Панда кунг -фу - нам очень понравилось и дочка несколько раз его уже
пересмотрела ;
Русалочка и Русалочка 2 - красивый мультик - тоже несколько раз смотрели ;
В поисках Немо - очень красочный и емоциональный мультик ;
Бемби и Бемби 2 - классный мультик и тоже емоциональный (я будучи еще маленькой очень плакала и переживала за Бемби);
Братец медвеженок (1 и 2 часть) - поучительный и увлекательный ;
Щелкунчик ;
Вверх... ;
Алеша Попович и Тугарин ;Добрыня Никитич и Змей Горыныч ; Илья Муромец и Соловей Разбойник - суперовые мультики, такие прикольные , мы, взрослые, наверное больше смеялись чем ребенок;
Мульт-сериал "Дартаньян и три мушкетера"
Ой - так быстро все мульты и не вспомню .
Подсказывайте , какие появились свежие новинки - будем искать и смотреть с ребенком .
Заранее благодарю за отзывы

09 Мар 2010 21:29

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Лис и Охотничий пёс - классный мультик, не новинка но... Моя девочка, когда ей было года 3 (сейчас 12) смотрела запоем... Да и сейчас с удовольствием смотрит. Я и сама его люблю.

09 Мар 2010 21:36

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Лорик73 писал(а):
Лис и Охотничий пёс - классный мультик

большое спасибо за рекомендацию - вот этого мультика и не видели - поищу обязательно , а то дочка спрашивает , что еще новенького будем смотреть
Спасибо за отзыв Rose

Зашла в интернет почитать краткое содержание и обнаружила, что есть еще и 2 часть этого мультфильма (2006 года) , начала смотреть он лайн , но решила без дочки не смотреть - красивый мультик и дочке моей такие очень нравятся .
Фото

Ларисочка , а вы с дочкой и продолжение смотрели ?

13 Мар 2010 3:20

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
Очень интересный русский мультфильм из новых ,,Маша и Медведь,,.Посмотрела 6 серий -прикольно.

13 Мар 2010 13:00

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Лилу1980 писал(а):
Очень интересный русский мультфильм из новых ,,Маша и Медведь,,.Посмотрела 6 серий -прикольно.

Танюша Rose
большое спасибо за рекомендацию , этот мультик мы тоже с дочой не смотрели , значит буду искать
просто не хочется тратить уйму времени , денег на просмотры всех мультиков подряд - ведь среди них попадаются и не очень интерессные а иногда даже какие-то жутковатые , вот поэтому и хочется слышать мнение других ;
вот , например, мы с дочей посмотрели "Анастасия" - это мультик о расстреляной царской семье Романовых и о том как осталась (вродибы) жива одна из дочерей - Анастасия ; вот эти сцены с умершим, а потом ожившим Распутиным (то головы валяются, то руки) - дочке были не понятны такие сцены , да и жутковаты , просто для ребенка до 5-ти лет этот мультик точно не подойдет , да и я не получила зарадя позитива от его просмотра - одним словом нам не понравилось , хотя мультик красочный
может у кого-то другое мнение ?

13 Мар 2010 13:24

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
КIRA писал(а):
мультик о расстреляной царской семье Романовых и о том как осталась (вродибы) жива одна из дочерей - Анастасия ; вот эти сцены с умершим, а потом ожившим Распутиным (то головы валяются, то руки)

Ужас какой! girl_sad Может, для истории и хорош, но для получения удовольствия и заряда позитива... girl_nea

Мультики я просто обожаю! girl_in_love Особенно по Nickelodeon, хотя все и говорят, что там показывают глупые мультфильмы! Embarassed Но более содержательные и интересные - это Дисней! girl_in_love Мне особенно понравился мультик "Золушка-2"! girl_in_love Пересматривала несколько раз! give_heart Еще "Лесная братва", насмеялась вдоволь! girl_haha "Мадагаскар" - не очень... Embarassed unknown "Смывайся" - тоже понравился! girl_in_love

13 Мар 2010 14:00

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Лилу1980 писал(а):

Очень хороший мультик good good good уже и седьмая серия есть, кстати мне показалось, что самая смешная girl_haha Я в восторге от этого мультика good2
Мы всей семьей обожаем смотреть мультфильмы. Еще дочке нравятся мультики из старых, но они еще здесь не упоминались "Живой лес", "Игрушечная история 1 и 2 часть", "Король лев", "Мулан", "Питер Пен", "Хортон", "Феи", все серии Лунтика, "Незнайка на Луне", "Новое обличие императора", "Полет перед рождеством", "Сезон охоты", "Уолли".
Но Машу и Медведь - всем смотреть обязательно girl_haha там серии по 6 минут, можно даже онлайн посмотреть, но заряд позитива вам гарантирован good2 good2 good2 good2 good2

13 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Разик писал(а):
Мультики я просто обожаю! Особенно по Nickelodeon, хотя все и говорят, что там показывают глупые мультфильмы!

Разя, ты не одна такая - моя дочка обожает этот канал , не могу оттянуть , последнее время начала категорически запрещать - просто у ребенка сейчас формируется психика , а там иногда такую ересь показывают , но разрешаю ей смотреть мультики о Даше (Дора) и Диего - они познавательные , хоть чему-то учат ; правда сейчас добавился канал "Теленяня" - этот разрешаю смотреть , там интерессно построена программа , а вообще качаю с нета мульты сама и предлагаю ей к просмотру - вот и спрашиваю вашего мнения
Разик писал(а):
"Золушка-2"!

смотрели - тоже несколько раз - красивый мульт
Разик писал(а):
"Лесная братва", насмеялась вдоволь!

тоже видели - согласна с тобой на все 100 % - good2
Разик писал(а):
"Мадагаскар" - не очень...

дочке понравилось, но несколько раз не пересматривала - не в фаворитах
Разик писал(а):
"Смывайся" - тоже понравился!

этот не видели - посмотрим , спасибо

Lar4ik писал(а):
Машу и Медведь - всем смотреть обязательно там серии по 6 минут, можно даже онлайн посмотреть, но заряд позитива вам гарантирован

спасибо Rose теперь обязательно найду и посмотрим с дочей
Lar4ik писал(а):
Еще дочке нравятся мультики из старых, но они еще здесь не упоминались "Живой лес", "Игрушечная история 1 и 2 часть", "Король лев", "Мулан", "Питер Пен", "Хортон", "Феи", все серии Лунтика, "Незнайка на Луне", "Новое обличие императора", "Полет перед рождеством", "Сезон охоты", "Уолли".

взяла на заметку - большинство не видели , спасибо
а не упоминались , потому что мало кто заходит в эту темку , я уже подумала , что люди мультики вообще не смотрят , аж расстроилась , что нет собеседников , но , к счастью , появились вы - девочки . СПАСИБО за участвие Romashki

13 Мар 2010 15:03

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA
Эх Кирочка,в твоём возрасте я тоже с детьми мультики смотрела.Любимым был "Король Лев",смотрели его по много раз.Так же очень нравился"Красавица и Чудовище","Золушка","Русалочка",было у нас много выпусков"Том и Джерри",а вот из совсем новых я ничего и не видела unknown Дети выросли и мультики уже не смотрят,а самой тоже некогда.Вот будут внуки,пойдёт новая волна! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда об этом ещё рано говорить! Embarassed

13 Мар 2010 15:18

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Анжелочка , приветствую тебя Rose
Lakshmi писал(а):
Вот будут внуки,пойдёт новая волна!

а ты не дожидайся - начинай сейчас и тогда будешь самой продвинутой бабушкой в этом направлении girl_haha
Lakshmi писал(а):
"Красавица и Чудовище","Золушка","Русалочка",было у нас много выпусков"Том и Джерри",

смотрели все эти мульты - это самые любимые моей дочки Yahoo!
а Том и Джери - вообще диск затерли - барахлит , а на второй стороне этого диска смотрим "Ну, погоди" good2
Эх, детство, детство - как прекрасен этот мир (я его сейчас заново переживаю со своей принцессой)
я думаю, что у тех кто любит смотреть мультики вообще возраст отсутствует (в хорошем смысле)
Так , что ты если шо - заходи ! girl_haha

13 Мар 2010 15:22

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
вот девчонки 7я серия Маша и медведь (онлайн можно смотреть) http://rutube.ru/tracks/2985496.html

13 Мар 2010 15:27

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lar4ik писал(а):
вот девчонки 7я серия Маша и медведь (онлайн можно смотреть)

Ларисочка , спасибки большое - приду домой с работы и посмотрю Yahoo!
вспомнишь еще мультики какие - заходи - пообщаемся friends

13 Мар 2010 15:35

Распечатать сообщение
натуся

Наташа

Московская область

натусяМои рецепты
Мы только мультики и смотрим(не постоянно, конечно). Я могу телевизор посмотреть, только когда дети спят. А вообще очень хорошая темка, потому как уже фантазия иссякла, на тему какие мультики можно скачать. Мы смотрим старые мультики советские, хорошо шли мультики по "сказкам Сутеева, котенок Гав, сказки про Машу" и т.д.. Лунтик у нас в фоваритах, Смешарики. "Сто и один долматинец" недавно смотрели. "Балто" тоже неплохой мультик. "Аленушка и Ерема" Из последних понравился "Наша Маша и Волшебный Орех". Еще скачала мультики про "Крота" (Чехия)

13 Мар 2010 15:44

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
натуся писал(а):
потому как уже фантазия иссякла, на тему какие мультики можно скачать.

Наташенька , согласна с тобой полностью - у меня та же проблемка - вот я и создала эту темку - спасибо , что ты с нами Rose
натуся писал(а):
Лунтик у нас в фоваритах

а мы че-то упустили этот мульт - найду - спасибо
натуся писал(а):
"Сто и один долматинец"

видели - нравится - хороший , поучительный мульт ;
а вторую часть смотрели - как на меня то немного уступает первой (первая часть интересснее)
натуся писал(а):
"Аленушка и Ерема"

видели , но не в фаворитах - хотя вполне хороший мульт
натуся писал(а):
"Наша Маша и Волшебный Орех". Еще скачала мультики про "Крота" (Чехия)

нет , не видели - взяла на заметку
заходи еще - будем общаться friends

Еще вспомнила классный мультик , тоже один из фаворитов моей дочки, "Винни Пух и Слонотоп " очень красочный , добрый мультик - кто не видел - приятного просмотра

13 Мар 2010 16:11

Распечатать сообщение
Фея домашнего очага

Надюша

45 лет
Россия - Екатеринбург

Фея домашнего очагаМои рецепты
Привет! Девочки, Вы тут говорите о новых мультиках, мы с дочкой их смотрели, соглашусь, что современным нашим детям это очень нравиться (очень красочные и веселые), а от себя советую посмотрите старые мультфильмы киностудии "АРМЯНФИЛЬМ": "Ишь ты, Масленица", "Ух ты, говорящая рыба", "Три синих синих озера", "Кто расскажет небылицу", "В синем море, в белой пене" всех сразу и не упомнишь, и "Летучий корабль" - мы выросли на этом мульте, а целиком его так редко показывали, а его песни распевали на все лады, в нашей семье не обходиться не одного застолья без караоке, особенно популярна песенка водяного.

13 Мар 2010 16:24

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Надюша , спасибо , что зашла к нам на огонек Rose
Фея домашнего очага писал(а):
от себя советую посмотрите старые мультфильмы киностудии "АРМЯНФИЛЬМ": "Ишь ты, Масленица", "Ух ты, говорящая рыба"

"В синем море, в белой пене"

ты мне напомнила мое детство , спасибо - я их точно смотрела в детстве и согласна с тобой мульты классные - я вот только вспомнила о них , а настроение сразу поднимается ; из некторых мультов до сих пор помню прикольные цитаты - вот вспомнила "Волшебное кольцо"(или что-то в этом роде - уже забыла название точно unknown ) - вот цитата с этого мульта "жалко мне , Маха , пиджака с карманами - Ванька в нем такой красивый ..." ну и т.д. Помнишь такой ?
а дочка может посмотреть именно эти мульты , но попросит потом более красочные и современные - ничего я поработаю над этим вопросом girl_haha ведь старые мульты очень поучительные и очень добрые
популярна песенка водяного.

о,да - это мультяшный хит ; надо вспомнить еще такие хиты - подзабыла

friends заходи - повспоминаем

13 Мар 2010 16:47

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Привет Всем!
Наши любимые мультфильмы это "Осторожно Обезьянки!" -старенький русский мультик ,3 серии всего вроде бы, "Котенок с улицы Лизюкова" и "Мадагаскар-2" girl_bye

13 Мар 2010 18:37

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Иринка , привет ! Rose
Алеksa писал(а):
"Осторожно Обезьянки!" -старенький русский мультик ,3 серии всего вроде бы

если честно , я и не слышала о таком мульте - поищу , спасибо
Алеksa писал(а):
"Котенок с улицы Лизюкова" и "Мадагаскар-2"

о, эти нам знакомы - уже успешно просмотрены
если еще вспомнишь мультики интерессные - пиши

13 Мар 2010 19:22

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
КIRA писал(а):
если еще вспомнишь мультики интерессные - пиши

Кира моей девочке почти четыри года,я тоже всякую дрянь не дам смотреть.
Вот пару хороший-Царевна и лягушка.
Смешарики(кстати после этого мульта выдает мой ребенок очень умные и взрослые фразы)
Новые приключение белоснежки
Хортон
Пропавшая рысь
Монстры против овощей
Монстры против пришельцев(Это первая часть,нужно смотреть по порятку,название страшное но мульт хороший)

13 Мар 2010 19:30

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Лилу1980 писал(а):
Кира моей девочке почти четыри года,я тоже всякую дрянь не дам смотреть.

моей почти пять и я тоже стараюсь не все подряд мульты ей разрешать смотреть
Лилу1980 писал(а):
Новые приключение белоснежки

смотрели - впечатления хорошие
Смешарики несколько серий видели, но не все
а все остальные , с перечисленных тобой , не видели unknown
это хорошо - мой список увеличивается - есть выбор какой мульт посмотреть
спасибо большое Romashki

Lar4ik писал(а):
вот девчонки 7я серия Маша и медведь (онлайн можно смотреть)

Только что посмотрела 7 серию про Машу - повеселилась - дочке моей точно такой понравится - любит она похохотать , правда она пока еще недельку у бабушки будет , а я ей сделаю сюрприз - подберу новые мультики для просмотра - вот обрадуется . Ларисочка - спасибо за ссылочку good

13 Мар 2010 22:08

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
КIRA писал(а):
мой список увеличивается - есть выбор какой мульт посмотреть

Рататуй
Правдивая история Кота в сапогах

Маленькая Рыбка. Пузырек
Выживание Сида
В поисках Немо
Кунг-фу Панда
Ну думаю на пока хватит. Да Кира поищи новые игры со смешариками,дочь без ума ,а игра очень поучительная(мне качал мой брат где-то с инета,да и все остальное тоже,ая не фанат этим заниматься-увы.)

14 Мар 2010 13:38

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Лилу1980 писал(а):
Рататуй

уже посмотрели
Лилу1980 писал(а):
Правдивая история Кота в сапогах
Маленькая Рыбка. Пузырек
Выживание Сида

а эти не видели - буду искать , спасибо
Лилу1980 писал(а):
В поисках Немо
Кунг-фу Панда

Немо очень понравился - красочный мульт (смотрели несколько раз с дочей)
а Панда -это вообще у нас фаворит - смотрела дочка много раз , а я ей еще нашла в нете краткий (20 мин) мульт про этого же Панду(Секрет неистовой пятерки) - типа он там уже обучает малышей премудростям кунг-фу - так мы так и смотрим - сначала большой мульт , а за ним маленький
Лилу1980 писал(а):
поищи новые игры со смешариками

спасибо - это прикольно - поищу обязательно , хотя я своей еще пока только разрешаю мульты смотреть , думаю , что когда пойдет в школу - тогда пусть сидит за компом . Знаю наперед , что такие игры ей понравятся (я была нашла игру с Алешей Поповичем - так еле оттянула дочу от компа - пришлось удалить игру) вот поэтому буду медленно ее знакомить с таким развлечением . Однозначно , спасибо

А вы можете посмотреть - Братец медвеженок (1 и 2 часть) - красивый , про зверюшек;
Еще "Князь Владимир" - о том, как добро всегда побеждает зло ...
Книга джунглей (1 и 2 часть) - прикольный
Мама для мамонтенка - мы даже песню с этого мульта выучили - поем
и еще посоветую любимый мультик моей дочки - "Элька" - про белого медвеженка и его друзей - хороший (ну этот мы смотрим на диске)

14 Мар 2010 18:39

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
КIRA писал(а):
Братец медвеженок (1 и 2 часть) - красивый , про зверюшек;

Еще "Князь Владимир" - о том, как добро всегда побеждает зло ...

Книга джунглей (1 и 2 часть) - прикольный

Спасибочки Кира мы все видели.

14 Мар 2010 18:56

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
обожаю "принцесса-лебедь"(рисованная), "Геркулес", а из наших мультиков очень многие, но фавориты, которых можно посоветовать взрослым(или подросткам) "Моя жизнь" "Про Вову Сидорова", а для деток - "Кучерявый ежик", кстати, "Обезьянок" всего 5 серий.
И еще вот здесь teramult.org.ua куча бесплатных старых мультов и фильмов, загляните, я не жалею, что зашла. Скачиваются прямо с сайта, без летбитов и депозитов.

14 Мар 2010 19:29

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Леночка - спасибо , что откликнулась Romashki
Варда писал(а):
обожаю "принцесса-лебедь"(рисованная), "Геркулес",

спасибо - буду иметь ввиду эти мультики
Варда писал(а):
можно посоветовать взрослым(или подросткам) "Моя жизнь" "Про Вову Сидорова"

не припоминаю таких - не видела , спасибо
Варда писал(а):
"Обезьянок" всего 5 серий

ой, ты не первая вспоминаешь этот мульт - я заинтригована , буду искать для дочки
Варда писал(а):
вот здесь teramult[censored]

ссылочка не активна , а заглянуть туда хочется

Лилу1980 писал(а):
Спасибочки Кира мы все видели.

активно вспоминаю еще мультики , что мы смотрели с дочкой wacko1
Страница 1 из 14

Наверх