А кто любит смотреть мультфильмы ?

Сообщение Автор

13 Июл 2010 20:25

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Краткое описание: Жил был в одном городе самый самый гадкий злодей. Задумал он украсть Луну.Но чтобы ее украсть, ему нужен был "уменьшитель", который был у другого злодея Вектора И никак не мог он пробраться в дом к этому Вектору.. И как-то раз он увидел 3-х девочек-сироток, которые продавали печенье. Они без проблем заходили к злодею в дом. Он очень любил печенюшки. И у главного героя (даж не запомнила,как зовут его ) возник план: он усыновил девочек, чтобы с их помощью пробраться к Вектору и похитить это прибор, "уменьшитель" Вообщем привязался он очень к девочкам, полюбил их. Луну все-таки украл, но потом вернул на место, т.к. "уменьшитель" действовал только на определенное время. Хеппи энд. Так что, я думаю, мультик и для девочек и для мальчиков. Но не для малышей, лет так с 6-7ми.

Настена , интерессный сюжет , но мне он больше похож на сюжет фильма , а не мультика unknown ты правильно написала - для деток чуточку постарше , но все равно я мультик найду и покажу дочурке - пусть оценит , а я потом напишу наше впечатление friends
Настенька , ты так классно описала содержание - молодец good2 good2 good2 так хорошо ориентироваться на просмотр girl_claping
спасибо Rose

а мы сейчас ничего не смотрим из нового - дочка у моих родителей на отдыхе , а самой без нее не то , не хочется смотреть мультики unknown

13 Июл 2010 21:14

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
КIRA писал(а):
я мультик найду и покажу дочурке - пусть оценит , а я потом напишу наше впечатление

Напиши обязательно! friends Мне очень интересно твое мнение по поводу мультика.
КIRA писал(а):
ты так классно описала содержание - молодец так хорошо ориентироваться на просмотр
Кира, ты меня прям засмущала Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо! Romashki
КIRA писал(а):
дочка у моих родителей на отдыхе

А родители в другом городе живут?

13 Июл 2010 23:03

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
А родители в другом городе живут?

да, за 60 км от нашего города , но у них там частный дом , зелено - так что намного лучше , чем сидеть в жару в квартире , я так думаю Smile

Настена 2010 писал(а):
Напиши обязательно! Мне очень интересно твое мнение по поводу мультика.

Настенька, конечно напишу , мне и самой интересно, да и общение на тему мультиков мне тоже интересно friends

22 Июл 2010 15:45

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Девченки, приветик Rose только приехали с Крыма и сразу пошли в кинотеатр на "Гадкий Я" Нам мультик очень понравился, особенно дочке. Там такие смешные желтые чудики Миньены вроде girl_haha

02 Авг 2010 13:15

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Девченки, приветик

Ларисочка , приветик girl_bye

Lar4ik писал(а):
только приехали с Крыма

как классно good2 good2 good2 а мы только собираемся , а ты куда ездила отдыхать ? с погодой наверное повезло однозначно Smile

Lar4ik писал(а):
и сразу пошли в кинотеатр на "Гадкий Я" Нам мультик очень понравился, особенно дочке. Там такие смешные желтые чудики Миньены вроде

взяла на заметку , только доча у меня пока еще у родителей , в такую жару ее пока не привезу в квартиру , да еще и ремонт затеяли wacko1 так что если в сентябре будет этот мультик - тогда сходим

Ларисочка , спасибки за совет

02 Авг 2010 22:08

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
КIRA писал(а):
а ты куда ездила отдыхать ? с погодой наверное повезло однозначно

у меня свекровь возле Судака живет, так мы к ней в гости ездили, Возле моря жара легче переносится Wink но работа не ждет unknown

03 Авг 2010 12:16

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lar4ik писал(а):
у меня свекровь возле Судака живет, так мы к ней в гости ездили

ой, как классно , что есть где отдыхать Smile
а мы уже 5 лет подряд ездим отдыхать в Ялту , надеюсь и в этом году съездим Smile

Lar4ik писал(а):
Возле моря жара легче переносится

согласна полностью

Lar4ik писал(а):
но работа не ждет

в такую жару и работа на ум не идет - только мысли об отдыхе на природе , а лучше у моря girl_in_love

03 Авг 2010 19:24

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год

Настена 2010Мои рецепты
КIRA писал(а):
в такую жару и работа на ум не идет

везет вам...а у нас сплошные дожди..температура выше 23 не поднимается, а то и 10-15..куртки даж в шкаф не убирали с весны wacko1

03 Авг 2010 19:38

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
везет вам..

Настенька , рада тебя видеть girl_bye
ага , везет 40-42 в тени wacko1

Настена 2010 писал(а):
а у нас сплошные дожди..температура выше 23 не поднимается, а то и 10-15..куртки даж в шкаф не убирали с весны

да , ты что - это действительно холодновато , как для лета - жаль unknown но могу с удовольствием поделиться с тобой нашей температурой - и нам будет полегче Wink

03 Авг 2010 20:28

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год

Настена 2010Мои рецепты
КIRA писал(а):
но могу с удовольствием поделиться с тобой нашей температурой

Кирочка, мы только за!!! Yahoo! А то этой зимой было -33-35 и летом даже не погрелись..

03 Авг 2010 20:36

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
А то этой зимой было -33-35 и летом даже не погрелись..

ой, у нас прошлая зима была тоже холодная и снежная и такая длинная wacko1 , где-то от 20 до 30 морозец был , а снега ... wacko1 wacko1 wacko1
но хоть летом нагреваемся сейчас Smile girl_haha
хочется , что бы все время было комфортно Yahoo!

17 Авг 2010 22:11

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год

Настена 2010Мои рецепты
Кирочка привет! girl_bye Вчера купили с сыном новый диск мультфильмов, сборный. Купилили только из-за черепашек ниндзя wacko1 Но решили посмотреть и другие мультики. Выбор пал на "Астробой". Я не помню, шел ли он в кинотеатрах, но я про такой не слышала. Мульт понравился. Даже можно сказать потряс..Были даже моменты, где я чуть не прослезилась.. wacko1 Краткое содержание: В космическом мегаполисе жил был гениальный ученый. Его сын погиб при трагических обстоятельствах. тогда, ученый решил создать точную копию своего погибшего сына. Мальчка-робота. Он загрузил в его "мозг" все воспоминания, наделил его супер способностями и лучшими человеескими качествами. Но прожив с ним пару дней, доктор понял, что это не его сын..он не смог привыкнуть к нему, он знал,что он робот..И сказал ему.Каково же было разочарование Астробоя, узнать, что он не настоящий.. И мальчик ушел..С этого начались его приключения.Мульт советую посмотреть.И конечно же хепи энд. sharik sharik sharik
P.S. Сынок просил написать, что "Черепашки-ниндзя" vorever!!! Yahoo!

18 Авг 2010 2:07

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Выбор пал на "Астробой"

Настенька, спасибо за наводку, надо будет поискать Rose Rose Rose

19 Авг 2010 17:52

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Привет , девочки girl_bye

ой, как здесь хорошо - идет общение-обсуждение , а я немного отсутствовала (попала неожиданно в больницу и не было возможности выйти на связь unknown )

Настена 2010 писал(а):
Купилили только из-за черепашек ниндзя Но решили посмотреть и другие мультики. Выбор пал на "Астробой". Я не помню, шел ли он в кинотеатрах, но я про такой не слышала. Мульт понравился. Даже можно сказать потряс..Были даже моменты, где я чуть не прослезилась.. Краткое содержание: В космическом мегаполисе жил был гениальный ученый. Его сын погиб при трагических обстоятельствах. тогда, ученый решил создать точную копию своего погибшего сына. Мальчка-робота. Он загрузил в его "мозг" все воспоминания, наделил его супер способностями и лучшими человеескими качествами. Но прожив с ним пару дней, доктор понял, что это не его сын..он не смог привыкнуть к нему, он знал,что он робот..И сказал ему.Каково же было разочарование Астробоя, узнать, что он не настоящий.. И мальчик ушел..С этого начались его приключения.Мульт советую посмотреть.И конечно же хепи энд.

Lar4ik писал(а):
Настенька, спасибо за наводку, надо будет поискать

Настенька , спасибо за классный мульт - почитала , мне уже понравился сюжет - буду искать однозначно good2

Настена 2010 писал(а):
P.S. Сынок просил написать, что "Черепашки-ниндзя" vorever!!!

good2 good2 good2 интересно , что скажет моя дочурка , когда я ей покажу черепашек - еще не видели , но я почему-то думаю , что не смотря на то , что мульт больше мальчиковый , моей все равно понравится unknown
отпишусь однозначно , но наверное чуть позже Wink

30 Авг 2010 14:38

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

49 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Привет девочки.Хочу вам посоветовать не мультик,а фильм "Месть пушистых".Сама я ещё не смотрела,но у знакомой девочка 5 лет,так вот она смотрела и говорят просто визжала от восторга Yahoo! Этот фильм о том,цитирую:"Как один бизнесмен приступает к осуществление грандиозного проекта: он хочет построить город прямо посреди Орегонской пустыни.Покой и красота этих мест безжалостно нарушается шумом эксваторов и грузовиков.Но не тут то было!На защиту природы встают...звери-пушистые,забавные и когтистые.Их месть не знает пощады!"
Там говорят снимались настоящие зверушки,если будете покупать лицензионный диск,там есть дополнительные материалы,о том как дрессировали этих зверушек.
Посмотрите обязательно этот фильм.Вашим деткам ооочень понравиться Smile

06 Сен 2010 12:58

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Привет девочки

Галинка , приветик girl_bye

Вкусняшка писал(а):
Хочу вам посоветовать не мультик,а фильм "Месть пушистых".Сама я ещё не смотрела,но у знакомой девочка 5 лет,так вот она смотрела и говорят просто визжала от восторга Этот фильм о том,цитирую:"Как один бизнесмен приступает к осуществление грандиозного проекта: он хочет построить город прямо посреди Орегонской пустыни.Покой и красота этих мест безжалостно нарушается шумом эксваторов и грузовиков.Но не тут то было!На защиту природы встают...звери-пушистые,забавные и когтистые.Их месть не знает пощады!"
Там говорят снимались настоящие зверушки,если будете покупать лицензионный диск,там есть дополнительные материалы,о том как дрессировали этих зверушек.
Посмотрите обязательно этот фильм.Вашим деткам ооочень понравиться

мне сюжет понравился , тем более моя доча любит всяких зверюшек смотреть - буду искать однозначно и как только посмотрим - я сразу напишу наши с дочкой впечатления praising

Галина , спасибки - очень интересный совет Rose

13 Сен 2010 20:55

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Всем приветик girl_bye
я вот недавно привезла дочурку домой с летнего отдыха , и первый мультик , который она затребовала мы посмотрели "Барби и Дюймовочка" - моя дочка в полном восторге от него , да и мне нравятся такие , так что еще раз спасибо за совет

еще посмотрели новые серии Маши и Медведя (9,10,11) особенно смеялись с 9-й - День варенья , если кто не смотрел - смотрите - получите позитив или как минимум улыбку Smile

одним словом мы с дочкой сезон просмотра мультиков открыли , присоединяйтесь к нам friends пишите , что смотрите , и что можно посмотреть новое и интересное

21 Окт 2010 15:48

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
девочки , всем приветик girl_bye
никто не заходит в темку и не пишет отзывы о мультиках или уже никто не смотрит мультфильмы unknown грустно sad

Напишу , что мы с дочкой смотрели на выходных
мультфильм "Друзья навсегда" (может уже кто-то и писал о нем , но я не помню unknown )
мультик хороший , добрый , очень красочный и чуточку поучительный
история одного маленького мышонка, который хотел стать звездой кино , но из-за того , что он маленький его отовсюду выганяли , и вот однажды он случайно забрел на ферму , где все животные жили очень дружно . Мышонок стал местной звездой , но тут случилась беда и нужно спасать друзей ...
одним словом рекомендую посмотреть
а вот и фото

Фото

Пишите , кто что смотрит и рекомендует к просмотру - буду ждать , ведь приближается зима - время просиживания у теликов и компов и обязательно захочется что-то смотреть интересное friends заходите и пишите praising

22 Окт 2010 3:58

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Девушки, давным давно, когда вы еще были маленькие, на киностудии Диснея сняли несколько мультфильмов. Сделаны они были совсем другими людьми, не теми, которые рисуют американских уродцев. Эти персонажи были похожи на сказочных героев русской школы старых советских мульфильмов. Один из сюжетов - просыпаются пегасики и идут умываться ... Эти мультфильмы были сделаны на основе классической музыки. Ни композиторов, ни названия произведений я уже не помню, прошло более 20 лет... Отрывки показывали по ТВ по единственному каналу днем в передаче для детей. В это время мои собственные дети еще не оценили эту красоту и заморочили мне голову так, что я только через несколько лет начала искать эти поразительные мультфильмы. Никто не смог мне помочь........ Ни один продавец не знает о таком сборнике. И до настоящего времени нигде их нет. Только у кого-нибудь в коллекции сохранился? Я периодически напоминаю своим уже взрослым деткам, чтобы скачали эту красоту лично мне. Может, хоть внуки (когда появятся) посмотрят....... И вот я нашла вас!!!!!!!!!!!!! Может кто-то видел или сохранил у себя запись, поделитесь, пожалуйста. Эти мультфильмы такие красивые, такие добрые, их можно смотреть по нескольку раз. Мне очень хочется, чтобы ваши детки их посмотрели. Называется этот сборник Фантазии Диснея. Там штук 5 отдельных композиторов и отдельных сюжетов к ним. Помню только пегасиков и в др. мультике каких-то ведьмочек. Хочется верить, что вам повезет

22 Окт 2010 12:14

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ирина , привет girl_bye
ИРИННА писал(а):
И вот я нашла вас!!!!!!!!!!!!!

я очень рада , что ты обратила внимание на эту темку friends
да, мы здесь вспоминаем разные мультики - и современные , и не очень ...

ИРИННА писал(а):
Называется этот сборник Фантазии Диснея. Там штук 5 отдельных композиторов и отдельных сюжетов к ним. Помню только пегасиков и в др. мультике каких-то ведьмочек. Хочется верить, что вам повезет

Ирина, я как-то и не слышала о таком сборнике unknown но ты меня заинтриговала , я обязательно займусь поиском и о результатах сообщу здесь Congratulate

ИРИННА писал(а):
Эти мультфильмы такие красивые, такие добрые, их можно смотреть по нескольку раз. Мне очень хочется, чтобы ваши детки их посмотрели.

я тоже стараюсь своей дочке мультики показывать добрые, красивые и желательно немного поучительные , так что спасибо за дельный совет - ушла искать сборник friends

23 Окт 2010 3:23

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Один из сюжетов - просыпаются пегасики и идут умываться ...

точно, помню такой мультик Yahoo! очень мне нравился. Правда там есть некоторые части мультика, которые я доче пока показывать не буду. Немного страшноваты, Мне кажется unknown
вот ссылочка, нашла где можно скачать
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=329
КIRA писал(а):
мультфильм "Друзья навсегда"

Кирочка, спасибо, только что посмотрели, дочке понравился friends

23 Окт 2010 14:38

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ларисочка , приветик girl_bye
очень рада тебя видеть girl_in_love

а я "в контакте" тоже нашла мультик Фантазии 1940
не знаю , девочки , такой вы имели ввиду unknown но пегасики здесь есть и моей дочке очень понравились girl_claping
вот ссылочка
http://vkontakte.ru/video7430289_152760611?noiphone

Lar4ik писал(а):
КIRA писал(а):
мультфильм "Друзья навсегда"

Кирочка, спасибо, только что посмотрели, дочке понравился

рада , что понравился мульт Yahoo!

24 Окт 2010 14:52

Распечатать сообщение
alewka-ALENKA

alewka-ALENKAМои рецепты
МММ.что,что......а мультики это вещь,наверно никто никогда их не устанет их смотреть,Диснеевские мультики конечно же самые классные.поражают своей красотой и красочностью,хотя и наши некоторые советские мультики не уступают!

25 Окт 2010 13:30

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
alewka-ALENKA писал(а):
МММ.что,что......а мультики это вещь,наверно никто никогда их не устанет их смотреть,

Аленка , приветик girl_bye рада , что ты заглянула к нам в темку girl_in_love
полностью с тобой согласна , что мультики никогда не надоедает смотреть , для деток это развлечение и один из способов познать мир , а для нас - взрослых , это как соприкасание с детством и я считаю , что это чудесно girl_in_love

alewka-ALENKA писал(а):
Диснеевские мультики конечно же самые классные.поражают своей красотой и красочностью,хотя и наши некоторые советские мультики не уступают!

опять согласна с тобой , что Диснеевские мультики очень красочные - моя дочурка на них подседает частенько , но я ей стараюсь донести и наши мультики - это тоже красочно и познавательно girl_in_love

Аленка , забегай к нам еще - может поделишся впечатлением от какого-то мультика и посоветуешь нам , что можно посмотреть интересненького friends

Смешные и нежные картинки с надписями

25 Окт 2010 15:02

Распечатать сообщение
alewka-ALENKA

alewka-ALENKAМои рецепты
КIRA писал(а):
alewka-ALENKA писал(а):
МММ.что,что......а мультики это вещь,наверно никто никогда их не устанет их смотреть,

Аленка , приветик girl_bye рада , что ты заглянула к нам в темку girl_in_love
полностью с тобой согласна , что мультики никогда не надоедает смотреть , для деток это развлечение и один из способов познать мир , а для нас - взрослых , это как соприкасание с детством и я считаю , что это чудесно girl_in_love

alewka-ALENKA писал(а):
Диснеевские мультики конечно же самые классные.поражают своей красотой и красочностью,хотя и наши некоторые советские мультики не уступают!

опять согласна с тобой , что Диснеевские мультики очень красочные - моя дочурка на них подседает частенько , но я ей стараюсь донести и наши мультики - это тоже красочно и познавательно girl_in_love

Аленка , забегай к нам еще - может поделишся впечатлением от какого-то мультика и посоветуешь нам , что можно посмотреть интересненького friends

Ой.как приятно))))Диснеевские мультики.я люблю все без исключения!)))))))))))
Но как для девочки наверно Золушка,Русалочка,Спящяя красавица,саміе любиміе.можешь их смотреть и никогда не устанешь!!!!)
friends
Страница 7 из 14

Наверх