А кто любит смотреть мультфильмы ?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2010 20:25
|
КIRA
Украина |
|||||
Настена , интерессный сюжет , но мне он больше похож на сюжет фильма , а не мультика ты правильно написала - для деток чуточку постарше , но все равно я мультик найду и покажу дочурке - пусть оценит , а я потом напишу наше впечатление Настенька , ты так классно описала содержание - молодец так хорошо ориентироваться на просмотр спасибо а мы сейчас ничего не смотрим из нового - дочка у моих родителей на отдыхе , а самой без нее не то , не хочется смотреть мультики |
||||||
13 Июл 2010 21:14
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||
Напиши обязательно! Мне очень интересно твое мнение по поводу мультика.
А родители в другом городе живут? |
||||||
13 Июл 2010 23:03
|
КIRA
Украина |
|||||
да, за 60 км от нашего города , но у них там частный дом , зелено - так что намного лучше , чем сидеть в жару в квартире , я так думаю
Настенька, конечно напишу , мне и самой интересно, да и общение на тему мультиков мне тоже интересно |
||||||
22 Июл 2010 15:45
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||
Девченки, приветик только приехали с Крыма и сразу пошли в кинотеатр на "Гадкий Я" Нам мультик очень понравился, особенно дочке. Там такие смешные желтые чудики Миньены вроде
|
||||||
02 Авг 2010 13:15
|
КIRA
Украина |
|||||
Ларисочка , приветик
как классно а мы только собираемся , а ты куда ездила отдыхать ? с погодой наверное повезло однозначно
взяла на заметку , только доча у меня пока еще у родителей , в такую жару ее пока не привезу в квартиру , да еще и ремонт затеяли так что если в сентябре будет этот мультик - тогда сходим Ларисочка , спасибки за совет |
||||||
02 Авг 2010 22:08
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||
у меня свекровь возле Судака живет, так мы к ней в гости ездили, Возле моря жара легче переносится но работа не ждет |
||||||
03 Авг 2010 12:16
|
КIRA
Украина |
|||||
ой, как классно , что есть где отдыхать а мы уже 5 лет подряд ездим отдыхать в Ялту , надеюсь и в этом году съездим
согласна полностью
в такую жару и работа на ум не идет - только мысли об отдыхе на природе , а лучше у моря |
||||||
03 Авг 2010 19:24
|
Настена 2010
|||||
везет вам...а у нас сплошные дожди..температура выше 23 не поднимается, а то и 10-15..куртки даж в шкаф не убирали с весны |
||||||
03 Авг 2010 19:38
|
КIRA
Украина |
|||||
Настенька , рада тебя видеть ага , везет 40-42 в тени
да , ты что - это действительно холодновато , как для лета - жаль но могу с удовольствием поделиться с тобой нашей температурой - и нам будет полегче |
||||||
03 Авг 2010 20:28
|
Настена 2010
|||||
Кирочка, мы только за!!! А то этой зимой было -33-35 и летом даже не погрелись.. |
||||||
03 Авг 2010 20:36
|
КIRA
Украина |
|||||
ой, у нас прошлая зима была тоже холодная и снежная и такая длинная , где-то от 20 до 30 морозец был , а снега ... но хоть летом нагреваемся сейчас хочется , что бы все время было комфортно |
||||||
17 Авг 2010 22:11
|
Настена 2010
|||||
Кирочка привет! Вчера купили с сыном новый диск мультфильмов, сборный. Купилили только из-за черепашек ниндзя Но решили посмотреть и другие мультики. Выбор пал на "Астробой". Я не помню, шел ли он в кинотеатрах, но я про такой не слышала. Мульт понравился. Даже можно сказать потряс..Были даже моменты, где я чуть не прослезилась.. Краткое содержание: В космическом мегаполисе жил был гениальный ученый. Его сын погиб при трагических обстоятельствах. тогда, ученый решил создать точную копию своего погибшего сына. Мальчка-робота. Он загрузил в его "мозг" все воспоминания, наделил его супер способностями и лучшими человеескими качествами. Но прожив с ним пару дней, доктор понял, что это не его сын..он не смог привыкнуть к нему, он знал,что он робот..И сказал ему.Каково же было разочарование Астробоя, узнать, что он не настоящий.. И мальчик ушел..С этого начались его приключения.Мульт советую посмотреть.И конечно же хепи энд.
P.S. Сынок просил написать, что "Черепашки-ниндзя" vorever!!! |
||||||
18 Авг 2010 2:07
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||
Настенька, спасибо за наводку, надо будет поискать |
||||||
19 Авг 2010 17:52
|
КIRA
Украина |
|||||
Привет , девочки
ой, как здесь хорошо - идет общение-обсуждение , а я немного отсутствовала (попала неожиданно в больницу и не было возможности выйти на связь )
Настенька , спасибо за классный мульт - почитала , мне уже понравился сюжет - буду искать однозначно
интересно , что скажет моя дочурка , когда я ей покажу черепашек - еще не видели , но я почему-то думаю , что не смотря на то , что мульт больше мальчиковый , моей все равно понравится отпишусь однозначно , но наверное чуть позже |
||||||
30 Авг 2010 14:38
|
Вкусняшка
49 лет г.Псков |
|||||
Привет девочки.Хочу вам посоветовать не мультик,а фильм "Месть пушистых".Сама я ещё не смотрела,но у знакомой девочка 5 лет,так вот она смотрела и говорят просто визжала от восторга Этот фильм о том,цитирую:"Как один бизнесмен приступает к осуществление грандиозного проекта: он хочет построить город прямо посреди Орегонской пустыни.Покой и красота этих мест безжалостно нарушается шумом эксваторов и грузовиков.Но не тут то было!На защиту природы встают...звери-пушистые,забавные и когтистые.Их месть не знает пощады!"
Там говорят снимались настоящие зверушки,если будете покупать лицензионный диск,там есть дополнительные материалы,о том как дрессировали этих зверушек. Посмотрите обязательно этот фильм.Вашим деткам ооочень понравиться |
||||||
06 Сен 2010 12:58
|
КIRA
Украина |
|||||
Галинка , приветик
мне сюжет понравился , тем более моя доча любит всяких зверюшек смотреть - буду искать однозначно и как только посмотрим - я сразу напишу наши с дочкой впечатления Галина , спасибки - очень интересный совет |
||||||
13 Сен 2010 20:55
|
КIRA
Украина |
|||||
Всем приветик
я вот недавно привезла дочурку домой с летнего отдыха , и первый мультик , который она затребовала мы посмотрели "Барби и Дюймовочка" - моя дочка в полном восторге от него , да и мне нравятся такие , так что еще раз спасибо за совет еще посмотрели новые серии Маши и Медведя (9,10,11) особенно смеялись с 9-й - День варенья , если кто не смотрел - смотрите - получите позитив или как минимум улыбку одним словом мы с дочкой сезон просмотра мультиков открыли , присоединяйтесь к нам пишите , что смотрите , и что можно посмотреть новое и интересное |
||||||
21 Окт 2010 15:48
|
КIRA
Украина |
|||||
девочки , всем приветик
никто не заходит в темку и не пишет отзывы о мультиках или уже никто не смотрит мультфильмы грустно Напишу , что мы с дочкой смотрели на выходных мультфильм "Друзья навсегда" (может уже кто-то и писал о нем , но я не помню ) мультик хороший , добрый , очень красочный и чуточку поучительный история одного маленького мышонка, который хотел стать звездой кино , но из-за того , что он маленький его отовсюду выганяли , и вот однажды он случайно забрел на ферму , где все животные жили очень дружно . Мышонок стал местной звездой , но тут случилась беда и нужно спасать друзей ... одним словом рекомендую посмотреть а вот и фото Пишите , кто что смотрит и рекомендует к просмотру - буду ждать , ведь приближается зима - время просиживания у теликов и компов и обязательно захочется что-то смотреть интересное заходите и пишите |
||||||
22 Окт 2010 3:58
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||||
Девушки, давным давно, когда вы еще были маленькие, на киностудии Диснея сняли несколько мультфильмов. Сделаны они были совсем другими людьми, не теми, которые рисуют американских уродцев. Эти персонажи были похожи на сказочных героев русской школы старых советских мульфильмов. Один из сюжетов - просыпаются пегасики и идут умываться ... Эти мультфильмы были сделаны на основе классической музыки. Ни композиторов, ни названия произведений я уже не помню, прошло более 20 лет... Отрывки показывали по ТВ по единственному каналу днем в передаче для детей. В это время мои собственные дети еще не оценили эту красоту и заморочили мне голову так, что я только через несколько лет начала искать эти поразительные мультфильмы. Никто не смог мне помочь........ Ни один продавец не знает о таком сборнике. И до настоящего времени нигде их нет. Только у кого-нибудь в коллекции сохранился? Я периодически напоминаю своим уже взрослым деткам, чтобы скачали эту красоту лично мне. Может, хоть внуки (когда появятся) посмотрят....... И вот я нашла вас!!!!!!!!!!!!! Может кто-то видел или сохранил у себя запись, поделитесь, пожалуйста. Эти мультфильмы такие красивые, такие добрые, их можно смотреть по нескольку раз. Мне очень хочется, чтобы ваши детки их посмотрели. Называется этот сборник Фантазии Диснея. Там штук 5 отдельных композиторов и отдельных сюжетов к ним. Помню только пегасиков и в др. мультике каких-то ведьмочек. Хочется верить, что вам повезет
|
||||||
22 Окт 2010 12:14
|
КIRA
Украина |
|||||
Ирина , привет
я очень рада , что ты обратила внимание на эту темку да, мы здесь вспоминаем разные мультики - и современные , и не очень ...
Ирина, я как-то и не слышала о таком сборнике но ты меня заинтриговала , я обязательно займусь поиском и о результатах сообщу здесь
я тоже стараюсь своей дочке мультики показывать добрые, красивые и желательно немного поучительные , так что спасибо за дельный совет - ушла искать сборник |
||||||
23 Окт 2010 3:23
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||
точно, помню такой мультик очень мне нравился. Правда там есть некоторые части мультика, которые я доче пока показывать не буду. Немного страшноваты, Мне кажется вот ссылочка, нашла где можно скачать http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=329
Кирочка, спасибо, только что посмотрели, дочке понравился |
||||||
23 Окт 2010 14:38
|
КIRA
Украина |
|||||
Ларисочка , приветик
очень рада тебя видеть а я "в контакте" тоже нашла мультик Фантазии 1940 не знаю , девочки , такой вы имели ввиду но пегасики здесь есть и моей дочке очень понравились вот ссылочка http://vkontakte.ru/video7430289_152760611?noiphone
рада , что понравился мульт |
||||||
24 Окт 2010 14:52
|
alewka-ALENKA
|
|||||
МММ.что,что......а мультики это вещь,наверно никто никогда их не устанет их смотреть,Диснеевские мультики конечно же самые классные.поражают своей красотой и красочностью,хотя и наши некоторые советские мультики не уступают!
|
||||||
25 Окт 2010 13:30
|
КIRA
Украина |
|||||
Аленка , приветик рада , что ты заглянула к нам в темку полностью с тобой согласна , что мультики никогда не надоедает смотреть , для деток это развлечение и один из способов познать мир , а для нас - взрослых , это как соприкасание с детством и я считаю , что это чудесно
опять согласна с тобой , что Диснеевские мультики очень красочные - моя дочурка на них подседает частенько , но я ей стараюсь донести и наши мультики - это тоже красочно и познавательно Аленка , забегай к нам еще - может поделишся впечатлением от какого-то мультика и посоветуешь нам , что можно посмотреть интересненького Смешные и нежные картинки с надписями |
||||||
25 Окт 2010 15:02
|
alewka-ALENKA
|
|||||
Ой.как приятно))))Диснеевские мультики.я люблю все без исключения!))))))))))) Но как для девочки наверно Золушка,Русалочка,Спящяя красавица,саміе любиміе.можешь их смотреть и никогда не устанешь!!!!) |