А кто любит смотреть мультфильмы ?

Сообщение Автор

04 Май 2010 16:35

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Танюша girl_bye

Лилу1980 писал(а):
Очень нравиться мультфильм ,,Дети дождя,,.

о , это , что-то новенькое , я о таком не слышала - взяла на заметку
Танюшка , спасибо - буду искать этот мультик sharik
заходи еще friends

07 Май 2010 13:01

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

49 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
Приветик , девочки girl_bye
я снова к вам в гости
девочки спасибо за совет - посмотрели с ребенком Вольт - классный мультик
good2

еще почитаю ваши рекомендации , что посмотреть

07 Май 2010 15:47

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Жасминочка писал(а):
Приветик , девочки

Иришка , приветик girl_bye

Жасминочка писал(а):
я снова к вам в гости

рада, рада , что не забываешь girl_in_love

Жасминочка писал(а):
девочки спасибо за совет - посмотрели с ребенком Вольт - классный мультик

мы тоже Вольт смотрели , нам понравился мультик - хороший
good2 good2 good2

Жасминочка писал(а):
еще почитаю ваши рекомендации , что посмотреть

почитай , здесь уже много рекомендаций собралось , что посмотреть

заходи friends

Всех с праздником Победы !!!

14 Май 2010 13:22

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

49 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
КIRA писал(а):
Всех с праздником Победы !!!

присоединяюсь к поздравлениям - хоть и позже unknown

забежала на секундочку написать , что посмотрели - Красавица и чудовище - все выпуски - классно - понравился мульт good2
а еще Русалочку три части - тоже понравилось очень - красочно good2
ну я думаю их уже все видели sharik

14 Май 2010 14:24

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Жасминочка писал(а):
забежала на секундочку написать , что посмотрели - Красавица и чудовище - все выпуски - классно - понравился мульт

Иришка , приветик girl_bye
мы тоже смотрели этот мульт - поддерживаю - интерессный - я оставила его в колекции у себя good2

Жасминочка писал(а):
а еще Русалочку три части - тоже понравилось очень - красочно

о , это у нас самый любимый мультик - дочка его смотрит частенько girl_in_love

заходи еще friends

15 Май 2010 12:41

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
КIRA писал(а):
долго ты не заходила в эту темку ,

Кирочка на работе предстоит атестация, так что времени хватает только забежать и почитать, что новенького вы написали. Embarassed
Недавно в поисковике набрала мультик Дюймовочка, чтоб поставить дочке онлайн, а там выдал еще кроме классической версии мульт "Барби-Дюймовочка". Дочке очень понравился, уже раз 5 смотрела. Там историю о том как на полянке в кустике жил целый народ малюсеньких человечков, среди них была и Дюймовочка. Но люди на этой поляне решили построить фабрику и Дюймовочка с подругами решают этому помешать...

18 Май 2010 17:20

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lar4ik писал(а):
КIRA писал(а):
долго ты не заходила в эту темку ,

Кирочка на работе предстоит атестация, так что времени хватает только забежать и почитать, что новенького вы написали.

Ларисочка , приветик girl_bye
понятно , желаю удачно тебе пройти атестацию good2
сейчас меньше общения - все наверное занялись весенне-летними заботами unknown
а я еще вся в праздниках - то свое День Рождение пока приготовила- отпраздновала , то у родствеников праздники dance2 dance2 dance2
Lar4ik писал(а):
Недавно в поисковике набрала мультик Дюймовочка, чтоб поставить дочке онлайн, а там выдал еще кроме классической версии мульт "Барби-Дюймовочка". Дочке очень понравился, уже раз 5 смотрела. Там историю о том как на полянке в кустике жил целый народ малюсеньких человечков, среди них была и Дюймовочка. Но люди на этой поляне решили построить фабрику и Дюймовочка с подругами решают этому помешать...

Ларисочка , спасибо за совет - интересный мультик - буду искать
думала найду его в своей городской сетке - нет там такого мультика , а он лайн пока нет времени посмотреть , может , где еще найду этот мультик

22 Май 2010 14:02

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

49 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
Lar4ik писал(а):
мульт "Барби-Дюймовочка".

Лариса , и я воспользуюсь твоим советом - поищем и посмотрим этот мультик

КIRA писал(а):
сейчас меньше общения - все наверное занялись весенне-летними заботами
а я еще вся в праздниках - то свое День Рождение пока приготовила- отпраздновала , то у родствеников праздники

Кирочка , согласна с тобой - у меня так же - захожу вот ненадолго и в основном почитать unknown

22 Май 2010 18:56

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ирочка , приятно тебя видеть girl_in_love

Жасминочка писал(а):
Кирочка , согласна с тобой - у меня так же - захожу вот ненадолго и в основном почитать

ну ничего - вот три дня праздники , может , что успеем посмотреть - потом отпишемся friends

24 Май 2010 19:24

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Девчонки, сейчас в кинотеатрах идет Шрек навсегда. Кто нибудь смотрел? а то последняя серия была какая то со взрослыми шутками unknown для ребенка ничего поучительного не было, обьясняй потом, зачем дядя чесал Шреку попу Embarassed

24 Май 2010 19:34

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ларисочка , приветик girl_bye

Lar4ik писал(а):
Девчонки, сейчас в кинотеатрах идет Шрек навсегда. Кто нибудь смотрел? а то последняя серия была какая то со взрослыми шутками для ребенка ничего поучительного не было, обьясняй потом, зачем дядя чесал Шреку попу

мы не смотрели и врядли будем , моя доча совсем этим мультом не интересуется - так что это не наше , да я и сама его не очень понимаю
ничем помочь не можем - может кто и есть поклонник unknown

27 Май 2010 16:03

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

49 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
КIRA писал(а):
Lar4ik писал(а):
Девчонки, сейчас в кинотеатрах идет Шрек навсегда. Кто нибудь смотрел? а то последняя серия была какая то со взрослыми шутками для ребенка ничего поучительного не было, обьясняй потом, зачем дядя чесал Шреку попу

мы не смотрели и врядли будем , моя доча совсем этим мультом не интересуется - так что это не наше , да я и сама его не очень понимаю
ничем помочь не можем - может кто и есть поклонник

Ларочка, я поддержу Кирочку - мы тоже не поклонники Шрека negative

27 Май 2010 16:17

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Жасминочка писал(а):
Ларочка, я поддержу Кирочку - мы тоже не поклонники Шрека

Ирчик friends friends friends

Ларисочка , очень вялое идет обсуждение в этой темке unknown наверное не "сезон" сейчас для просмотра мультиков unknown Smile

31 Май 2010 17:06

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lar4ik писал(а):
мульт "Барби-Дюймовочка".

Ларисочка , хочу тебя поблагодарить за этот мультик - скачала его и дочка посмотрела , он ей так понравился , что сразу же попросила его еще раз посмотреть , а вечером потом еще раз смотрела - одним словом дочка в восторге от этого мульта girl_claping girl_claping girl_claping
Ларисочка , спасибо за такую удачную рекомендацию sharik

31 Май 2010 21:45

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
КIRA писал(а):
Ларисочка , спасибо за такую удачную рекомендацию

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кирочка, как я рада, что мультик вам понравился Rose

31 Май 2010 21:51

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Lar4ik писал(а):
сейчас в кинотеатрах идет Шрек навсегда. Кто нибудь смотрел?

Мы ходили с сыном. Не скажу,что поклонница "Шреков2,3..", но этот мульт понравился и мне и сыну.Я думаю,что мультфильм рассчитан на ребятишек по-старше,лет так с 7-ми. Smile
В этом мультфильме Шрек у волшебника обменивает один день из своей жизни, на день,где он огр,которого все боялись...Потом понимает,что совершил большую ошибку...Любовь к Фионе и их маленьким огрикам, дает ему силы победить Smile

01 Июн 2010 11:54

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настюша , как хорошо , что ты появилась снова в обсуждении Yahoo!

Настена 2010 писал(а):
Мы ходили с сыном. Не скажу,что поклонница "Шреков2,3..", но этот мульт понравился и мне и сыну.Я думаю,что мультфильм рассчитан на ребятишек по-старше,лет так с 7-ми.
В этом мультфильме Шрек у волшебника обменивает один день из своей жизни, на день,где он огр,которого все боялись...Потом понимает,что совершил большую ошибку...Любовь к Фионе и их маленьким огрикам, дает ему силы победить

спасибо , что описала содержание - сюжетик вродибы нормальный , при возможности может и посмотрим

01 Июн 2010 20:19

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год

Настена 2010Мои рецепты
КIRA писал(а):
Настюша , как хорошо , что ты появилась снова в обсуждении

Кирочка Rose Romashki Rose Romashki Rose
Все время не могла найти,выбраться на сайт,у сына был выпускной в саду,все силы брошены были на организацию праздника да ответное слово родителей wacko1 wacko1 Но сейчас все...спокойные 3 месяца перед школой.. Smile

02 Июн 2010 12:02

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Все время не могла найти,выбраться на сайт,у сына был выпускной в саду,все силы брошены были на организацию праздника да ответное слово родителей Но сейчас все...спокойные 3 месяца перед школой..

Настюш , и у моей дочки тоже был в садике выпускной, но так как ей только 5 лет исполнилось , то мы еще год будем ходить в садик , но уже в другую группу или другой садик , но в выпускном мы участвовали полностью - имеется ввиду - и платье , и прическа , и слезы расставания ... cray
Настенька , поздравляю тебя и сынульку с окончанием садика и с надвигающейся школой girl_claping girl_claping girl_claping
будет время - заходи friends

02 Июн 2010 14:15

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

49 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Всем приветик Smile Девочки,я тоже люблю смотреть мультики Smile Вот только вчера посмотрела "Белка и Стрелка:Звёздные собаки".Была в большом сомнении смотреть этот мульт или нет,на сайтах много не очень положительных отзывов о нём.Но всё таки любопытсво взяло верх.И скажу вам честно,меня этот мульт нисколечко не разочаровал.Это наш мультик,отечественный.Очень понравился,там один крысёнок Веня чего стоит Rose Так что посмотрите со своими детишками,не пожалеете. Smile

02 Июн 2010 15:35

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Всем приветик

Галинка , приветик girl_bye

Вкусняшка писал(а):
Девочки,я тоже люблю смотреть мультики

ура!!! это радует Yahoo! Yahoo! Yahoo! присоединяйся friends

Вкусняшка писал(а):
Вот только вчера посмотрела "Белка и Стрелка:Звёздные собаки".Была в большом сомнении смотреть этот мульт или нет,на сайтах много не очень положительных отзывов о нём.Но всё таки любопытсво взяло верх.

Галинка, нужно было тебе раньше заглянуть в эту темку - не пришлось бы сомневаться - я писала краткое содержание этого мульта и что он подходит для просмотра
а почему отзывы не положительные , если честно не понимаю unknown мультик , то действительно нормальный good кстати в нете я читала , что под таким названием выпускаются короткометражки об этих собачках , только там они мальчики, а не девочки - может это по-поводу этих мультиков отзывы не положительные unknown

Вкусняшка писал(а):
Это наш мультик,отечественный.Очень понравился,там один крысёнок Веня чего стоит

поддерживаю good2 good2 good2

Вкусняшка писал(а):
Так что посмотрите со своими детишками,не пожалеете.

это точно , присоединяюсь к тебе good2

Галинка , забегай - может еще , что посоветуешь интересненькое friends

02 Июн 2010 15:50

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

49 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
КIRA писал(а):
я писала краткое содержание этого мульта и что он подходит для просмотра
Ой,а я как то просматрела,спешила поделиться мультиком Smile
Приносила на работу диски мультиков своей знакомой,для девочки 5 лет.Очень ей понравился мультик "Смывайся",про мышек.И очень очень очень понравился мультик "Бабка Ёжка и другие" у меня только первая часть,говорят есть вторая.Вот вроде про бабку Ёжку здесь не писали(может опять просматрела Smile ).Тоже наш отечественный мульт,про девочку по воле судьбы попавшей в лес к сказочным персонажам: Водяной,Кощей,Кикимора.Все они воспитывают эту девочку.Там песенки весёлые поют.Вообщем ребятёнку очень понравился этот мульт Smile .Вот Smile

02 Июн 2010 16:10

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Ой,а я как то просматрела,спешила поделиться мультиком

Галинка , да ничего страшного - ты что - даже хорошо , что напомнила , ведь кто-то уже и забыл , что такой мультик можно смотреть - ты правильно сделала friends good2
Вкусняшка писал(а):
Приносила на работу диски мультиков своей знакомой,для девочки 5 лет.Очень ей понравился мультик "Смывайся",про мышек.И

спасибо , будем смотреть с дочкой girl_claping

Вкусняшка писал(а):
И очень очень очень понравился мультик "Бабка Ёжка и другие" у меня только первая часть,говорят есть вторая.Вот вроде про бабку Ёжку здесь не писали(может опять просматрела ).Тоже наш отечественный мульт,про девочку по воле судьбы попавшей в лес к сказочным персонажам: Водяной,Кощей,Кикимора.Все они воспитывают эту девочку.Там песенки весёлые поют.Вообщем ребятёнку очень понравился этот мульт .Вот

ух, ты мы такое любим - значит найду такой мультик good2

Галинка , спасибо тебе дорогая за хорошие рекомендации , а то вродибы много здесь писали и смотрели мультиков , а видишь - есть , которые были пропущены
так что пиши смело названия мультиков , какие вспомнишь friends

02 Июн 2010 20:16

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год

Настена 2010Мои рецепты
КIRA писал(а):
Настенька , поздравляю тебя и сынульку с окончанием садика и с надвигающейся школой

Кирочка! Спасибо тебе большое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А почему у вас так рано был выпускной?

02 Июн 2010 20:19

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
А почему у вас так рано был выпускной?

мою дочу определили в старшую (по возрасту группу) - мол там и воспитатели хорошие - обучат всему praising но воспитатели то хорошие , обучили - цифры знает , немного даже считает , буквы знает , но не читает пока , но мы в семье решили не лишать ребенка раньше времени детства - успеем в школу

а твой сынулька уже читает ?
Страница 5 из 14

Наверх