Сообщение |
Автор |
04 Май 2010 16:35
|
КIRA
Кира
Украина
|
Танюша
Лилу1980 писал(а): | Очень нравиться мультфильм ,,Дети дождя,,. |
о , это , что-то новенькое , я о таком не слышала - взяла на заметку
Танюшка , спасибо - буду искать этот мультик
заходи еще
|
07 Май 2010 13:01
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
Приветик , девочки
я снова к вам в гости
девочки спасибо за совет - посмотрели с ребенком Вольт - классный мультик
еще почитаю ваши рекомендации , что посмотреть
|
07 Май 2010 15:47
|
КIRA
Кира
Украина
|
Жасминочка писал(а): | Приветик , девочки |
Иришка , приветик
Жасминочка писал(а): | я снова к вам в гости |
рада, рада , что не забываешь
Жасминочка писал(а): | девочки спасибо за совет - посмотрели с ребенком Вольт - классный мультик |
мы тоже Вольт смотрели , нам понравился мультик - хороший
Жасминочка писал(а): | еще почитаю ваши рекомендации , что посмотреть |
почитай , здесь уже много рекомендаций собралось , что посмотреть
заходи
Всех с праздником Победы !!!
|
14 Май 2010 13:22
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
КIRA писал(а): | Всех с праздником Победы !!! |
присоединяюсь к поздравлениям - хоть и позже
забежала на секундочку написать , что посмотрели - Красавица и чудовище - все выпуски - классно - понравился мульт
а еще Русалочку три части - тоже понравилось очень - красочно
ну я думаю их уже все видели
|
14 Май 2010 14:24
|
КIRA
Кира
Украина
|
Жасминочка писал(а): | забежала на секундочку написать , что посмотрели - Красавица и чудовище - все выпуски - классно - понравился мульт |
Иришка , приветик
мы тоже смотрели этот мульт - поддерживаю - интерессный - я оставила его в колекции у себя
Жасминочка писал(а): | а еще Русалочку три части - тоже понравилось очень - красочно |
о , это у нас самый любимый мультик - дочка его смотрит частенько
заходи еще
|
15 Май 2010 12:41
|
Lar4ik
Лариса
46 лет Харьков,Украина
|
КIRA писал(а): | долго ты не заходила в эту темку , |
Кирочка на работе предстоит атестация, так что времени хватает только забежать и почитать, что новенького вы написали.
Недавно в поисковике набрала мультик Дюймовочка, чтоб поставить дочке онлайн, а там выдал еще кроме классической версии мульт "Барби-Дюймовочка". Дочке очень понравился, уже раз 5 смотрела. Там историю о том как на полянке в кустике жил целый народ малюсеньких человечков, среди них была и Дюймовочка. Но люди на этой поляне решили построить фабрику и Дюймовочка с подругами решают этому помешать...
|
18 Май 2010 17:20
|
КIRA
Кира
Украина
|
Lar4ik писал(а): | КIRA писал(а):
долго ты не заходила в эту темку ,
Кирочка на работе предстоит атестация, так что времени хватает только забежать и почитать, что новенького вы написали. |
Ларисочка , приветик
понятно , желаю удачно тебе пройти атестацию
сейчас меньше общения - все наверное занялись весенне-летними заботами
а я еще вся в праздниках - то свое День Рождение пока приготовила- отпраздновала , то у родствеников праздники
Lar4ik писал(а): | Недавно в поисковике набрала мультик Дюймовочка, чтоб поставить дочке онлайн, а там выдал еще кроме классической версии мульт "Барби-Дюймовочка". Дочке очень понравился, уже раз 5 смотрела. Там историю о том как на полянке в кустике жил целый народ малюсеньких человечков, среди них была и Дюймовочка. Но люди на этой поляне решили построить фабрику и Дюймовочка с подругами решают этому помешать... |
Ларисочка , спасибо за совет - интересный мультик - буду искать
думала найду его в своей городской сетке - нет там такого мультика , а он лайн пока нет времени посмотреть , может , где еще найду этот мультик
|
22 Май 2010 14:02
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
Lar4ik писал(а): | мульт "Барби-Дюймовочка". |
Лариса , и я воспользуюсь твоим советом - поищем и посмотрим этот мультик
КIRA писал(а): | сейчас меньше общения - все наверное занялись весенне-летними заботами
а я еще вся в праздниках - то свое День Рождение пока приготовила- отпраздновала , то у родствеников праздники |
Кирочка , согласна с тобой - у меня так же - захожу вот ненадолго и в основном почитать
|
22 Май 2010 18:56
|
КIRA
Кира
Украина
|
Ирочка , приятно тебя видеть
Жасминочка писал(а): | Кирочка , согласна с тобой - у меня так же - захожу вот ненадолго и в основном почитать |
ну ничего - вот три дня праздники , может , что успеем посмотреть - потом отпишемся
|
24 Май 2010 19:24
|
Lar4ik
Лариса
46 лет Харьков,Украина
|
Девчонки, сейчас в кинотеатрах идет Шрек навсегда. Кто нибудь смотрел? а то последняя серия была какая то со взрослыми шутками для ребенка ничего поучительного не было, обьясняй потом, зачем дядя чесал Шреку попу
|
24 Май 2010 19:34
|
КIRA
Кира
Украина
|
Ларисочка , приветик
Lar4ik писал(а): | Девчонки, сейчас в кинотеатрах идет Шрек навсегда. Кто нибудь смотрел? а то последняя серия была какая то со взрослыми шутками для ребенка ничего поучительного не было, обьясняй потом, зачем дядя чесал Шреку попу |
мы не смотрели и врядли будем , моя доча совсем этим мультом не интересуется - так что это не наше , да я и сама его не очень понимаю
ничем помочь не можем - может кто и есть поклонник
|
27 Май 2010 16:03
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
КIRA писал(а): | Lar4ik писал(а):
Девчонки, сейчас в кинотеатрах идет Шрек навсегда. Кто нибудь смотрел? а то последняя серия была какая то со взрослыми шутками для ребенка ничего поучительного не было, обьясняй потом, зачем дядя чесал Шреку попу
мы не смотрели и врядли будем , моя доча совсем этим мультом не интересуется - так что это не наше , да я и сама его не очень понимаю
ничем помочь не можем - может кто и есть поклонник |
Ларочка, я поддержу Кирочку - мы тоже не поклонники Шрека
|
27 Май 2010 16:17
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
31 Май 2010 17:06
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
31 Май 2010 21:45
|
Lar4ik
Лариса
46 лет Харьков,Украина
|
|
31 Май 2010 21:51
|
Настена 2010
Настена
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
Lar4ik писал(а): | сейчас в кинотеатрах идет Шрек навсегда. Кто нибудь смотрел? |
Мы ходили с сыном. Не скажу,что поклонница "Шреков2,3..", но этот мульт понравился и мне и сыну.Я думаю,что мультфильм рассчитан на ребятишек по-старше,лет так с 7-ми.
В этом мультфильме Шрек у волшебника обменивает один день из своей жизни, на день,где он огр,которого все боялись...Потом понимает,что совершил большую ошибку...Любовь к Фионе и их маленьким огрикам, дает ему силы победить
|
01 Июн 2010 11:54
|
КIRA
Кира
Украина
|
Настюша , как хорошо , что ты появилась снова в обсуждении
Настена 2010 писал(а): | Мы ходили с сыном. Не скажу,что поклонница "Шреков2,3..", но этот мульт понравился и мне и сыну.Я думаю,что мультфильм рассчитан на ребятишек по-старше,лет так с 7-ми.
В этом мультфильме Шрек у волшебника обменивает один день из своей жизни, на день,где он огр,которого все боялись...Потом понимает,что совершил большую ошибку...Любовь к Фионе и их маленьким огрикам, дает ему силы победить |
спасибо , что описала содержание - сюжетик вродибы нормальный , при возможности может и посмотрим
|
01 Июн 2010 20:19
|
Настена 2010
Настена
|
|
02 Июн 2010 12:02
|
КIRA
Кира
Украина
|
Настена 2010 писал(а): | Все время не могла найти,выбраться на сайт,у сына был выпускной в саду,все силы брошены были на организацию праздника да ответное слово родителей Но сейчас все...спокойные 3 месяца перед школой.. |
Настюш , и у моей дочки тоже был в садике выпускной, но так как ей только 5 лет исполнилось , то мы еще год будем ходить в садик , но уже в другую группу или другой садик , но в выпускном мы участвовали полностью - имеется ввиду - и платье , и прическа , и слезы расставания ...
Настенька , поздравляю тебя и сынульку с окончанием садика и с надвигающейся школой
будет время - заходи
|
02 Июн 2010 14:15
|
Вкусняшка
Галинка
49 лет г.Псков
|
Всем приветик Девочки,я тоже люблю смотреть мультики Вот только вчера посмотрела "Белка и Стрелка:Звёздные собаки".Была в большом сомнении смотреть этот мульт или нет,на сайтах много не очень положительных отзывов о нём.Но всё таки любопытсво взяло верх.И скажу вам честно,меня этот мульт нисколечко не разочаровал.Это наш мультик,отечественный.Очень понравился,там один крысёнок Веня чего стоит Так что посмотрите со своими детишками,не пожалеете.
|
02 Июн 2010 15:35
|
КIRA
Кира
Украина
|
Вкусняшка писал(а): | Всем приветик |
Галинка , приветик
Вкусняшка писал(а): | Девочки,я тоже люблю смотреть мультики |
ура!!! это радует присоединяйся
Вкусняшка писал(а): | Вот только вчера посмотрела "Белка и Стрелка:Звёздные собаки".Была в большом сомнении смотреть этот мульт или нет,на сайтах много не очень положительных отзывов о нём.Но всё таки любопытсво взяло верх. |
Галинка, нужно было тебе раньше заглянуть в эту темку - не пришлось бы сомневаться - я писала краткое содержание этого мульта и что он подходит для просмотра
а почему отзывы не положительные , если честно не понимаю мультик , то действительно нормальный кстати в нете я читала , что под таким названием выпускаются короткометражки об этих собачках , только там они мальчики, а не девочки - может это по-поводу этих мультиков отзывы не положительные
Вкусняшка писал(а): | Это наш мультик,отечественный.Очень понравился,там один крысёнок Веня чего стоит |
поддерживаю
Вкусняшка писал(а): | Так что посмотрите со своими детишками,не пожалеете. |
это точно , присоединяюсь к тебе
Галинка , забегай - может еще , что посоветуешь интересненькое
|
02 Июн 2010 15:50
|
Вкусняшка
Галинка
49 лет г.Псков
|
КIRA писал(а): | я писала краткое содержание этого мульта и что он подходит для просмотра |
Ой,а я как то просматрела,спешила поделиться мультиком
Приносила на работу диски мультиков своей знакомой,для девочки 5 лет.Очень ей понравился мультик "Смывайся",про мышек.И очень очень очень понравился мультик "Бабка Ёжка и другие" у меня только первая часть,говорят есть вторая.Вот вроде про бабку Ёжку здесь не писали(может опять просматрела ).Тоже наш отечественный мульт,про девочку по воле судьбы попавшей в лес к сказочным персонажам: Водяной,Кощей,Кикимора.Все они воспитывают эту девочку.Там песенки весёлые поют.Вообщем ребятёнку очень понравился этот мульт .Вот
|
02 Июн 2010 16:10
|
КIRA
Кира
Украина
|
Вкусняшка писал(а): | Ой,а я как то просматрела,спешила поделиться мультиком |
Галинка , да ничего страшного - ты что - даже хорошо , что напомнила , ведь кто-то уже и забыл , что такой мультик можно смотреть - ты правильно сделала Вкусняшка писал(а): | Приносила на работу диски мультиков своей знакомой,для девочки 5 лет.Очень ей понравился мультик "Смывайся",про мышек.И |
спасибо , будем смотреть с дочкой
Вкусняшка писал(а): | И очень очень очень понравился мультик "Бабка Ёжка и другие" у меня только первая часть,говорят есть вторая.Вот вроде про бабку Ёжку здесь не писали(может опять просматрела ).Тоже наш отечественный мульт,про девочку по воле судьбы попавшей в лес к сказочным персонажам: Водяной,Кощей,Кикимора.Все они воспитывают эту девочку.Там песенки весёлые поют.Вообщем ребятёнку очень понравился этот мульт .Вот |
ух, ты мы такое любим - значит найду такой мультик
Галинка , спасибо тебе дорогая за хорошие рекомендации , а то вродибы много здесь писали и смотрели мультиков , а видишь - есть , которые были пропущены
так что пиши смело названия мультиков , какие вспомнишь
|
02 Июн 2010 20:16
|
Настена 2010
Настена
|
КIRA писал(а): | Настенька , поздравляю тебя и сынульку с окончанием садика и с надвигающейся школой |
Кирочка! Спасибо тебе большое!
А почему у вас так рано был выпускной?
|
02 Июн 2010 20:19
|
КIRA
Кира
Украина
|
Настена 2010 писал(а): | А почему у вас так рано был выпускной? |
мою дочу определили в старшую (по возрасту группу) - мол там и воспитатели хорошие - обучат всему но воспитатели то хорошие , обучили - цифры знает , немного даже считает , буквы знает , но не читает пока , но мы в семье решили не лишать ребенка раньше времени детства - успеем в школу
а твой сынулька уже читает ?
|