Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2012 6:54
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||||||
А я ведь написала, что не пекла еще этот песочный - только собираюсь попробовать. |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 12:52
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Ляла я сначала письмо получила, а потом уж на форуме прочитала,что ты не пробывала. Ну я тебе все равно верю .
Насть на мой взгляд что-то не то с цветами, как будто торт грязный. А добавлять бы я ничего не стала, всего там в меру. |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 13:49
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||
|
31 Мар 2012 13:50
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||
|
И ещё вопрос кто делалал корсет с грудями можно ли вместить в это дело 3 кг. И поделитесь опытом пожалуйста.
|
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 14:27
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Иннуська 7
Инночка, я вот не давно репетировала подобный заказ, тоже нужен был корсет, http://forum.say7.info/topic26378-10950.html,получилось 2кг, так что можно вместить( главное не используй тяжелый бисквит на лимонаде).( у меня к сожалению нет готового корсета, потому-что на половине готовности заказчица передумала.) И мы сейчас объедаемся вкуснючим тортиком. |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 14:29
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||
|
СветаФорчик
классный тортик, спасибо |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 14:30
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||||||||
Надюш за похвалу спасибо,а с носом да действительно задран,я его опускала а он .
Большое спасибо! |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 14:33
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||||||||
|
настя310882
Хороший тортик,только эфект травы я бы по другому сделала Иннуська 7 Тортики очень понравились,особенно корзинка,все мечтаю ее сделать
а рыбка немножко злая |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 15:22
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||
рыбка для большого дяди думаю не испугается
Спасибо Эти тортики не заказные, для семейного праздника. |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 16:28
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||||||
|
Настенька, цвета действительно выглядят неаккуратно.
Как ты зеленый фон делала?
Инна, хоть твои тортики и семейные, все равно покритикую, на будущее, так сказать... В корзинке цветы должны играть главную роль, быть центром композиции, а у тебя наоборот - корзинка больше, чем цветы. У рыбы я бы сделала и голову и плавники такими же по цвету, как все тело. А потом немножко затонировала потемнее. Они у тебя уж слишком контрастируют. |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 16:36
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||||
Вот когда она висит вся закваска скапывает и остаются оч. жирные стоячие сливки
Спасибо!!! А тапка что не бросите там цвет волос взял и испортил весь видон
Внутри шок. на кипятке+крем черный трюфель, вес 2 кг
Просто очаровашка А пузырьки может от того что много влаги(не залила ты ее?)
Тортик замечательный но выровняла плоховато
Блин! Слюна на клавиатуру капает
Для таких условий просто замечательный результат
Корзинка отпадная
Ну, а рыбка немного странная |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 16:55
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Лена, повесив сметану , ты варьируешь ее жирность, ну сливки ты уже не добудешь. Я тоже так делаю, так намного дешевле получается чем сливки и есть в любом магазине, ну все же это не сливки. Вот только наша логика может так работать, из сметаны пытаемся обратно сливки получить, сливочное масло смешиваем с молоком, тем самым понижая жирность масла, и тоже в принципе сливки получаются. Да уж мы не ищем легких путей. |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 17:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
|
настя310882
Настя, ну про цвет уже сказали. А на мой взгляд, надо бы смешариков чуть покрупнее сделать. Но то, что ты с ребенком на руках, да еще и с больным мужем, что гораздо хуже маленького ребенка, сделала торт - ты героиня Иннуська 7 Инна, рыба такая хищная получилась, но прикольная А корзинка мне очень понравилась После лялиного замечания, действительно, увидела, что акцент на корзинку. Эх, какие же мы еще "зеленые" в тортоделании.
Ляля, спасибо тебе за то, что глаза нам открываешь |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 17:22
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||
|
Всем спасибо девочки, теперь буду знать всё учту.
А про корзину, проблемы с пропорциями хотела её поменьше сделать а потом как разошлась... Учиться мне ещё многому. А рыба на картинке такая была, сама красная а плавники и голова зелёно-коричневая, хотела в точности сделать. Больше небуду, обещаю исправиться. |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 17:59
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||||||||
Спасибо! Да может и залила ,в следующий раз учту!
Девочки кто заказывал на EBEY,подскажите надежных продавцов! |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 18:11
|
Spika
|
|||||||||||||
|
настя310882
ДоннаРоза
Спасибо Вам за советы про странички у книги!!! |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 19:07
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||||||
Я сама-то начинающая... У меня всего-навсего 12 тортиков сделанных. Просто вижу я такие вещи всякие, с искусством связанные. Шестое чувство у меня такое... Меня из-за этого пихали-пихали в художку, но я там все равно учится не стала, месяц походила. Не люблю я когда для меня рамки ставят, ограничивают.
|
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 20:58
|
ДУХАСТИК
|||||||||||||
Свет! Как испечешь напиши плиииииз как да че, а то и я хочу в воскресенье такой творить--заказчику пообещала а он оказывается такой противный этот бисквит что бы хоть не опозорится |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 21:33
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Лена, у меня совершенно другое впечатление от него осталось. Это лучший бисквит, который я пекла . Поднялся великолепно
Только я температуру сделала около 160 и пекла достаточно долго. Все зависит от духовки. Попробуй, потом расскажи как вышло. Может у меня случайно получилось |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 21:48
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Я то в понедельник... |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 22:39
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
Я б конечно фигурок еще добавила.. и по мне, если, так темноватый тортик вышел.. А идею с краской у смешариков утащу, с позволения
Инна, корзинка понравилась, я пока маленькую делала, чуть не ошалела от этих жгутиков, а тут такая большая!!! молодец! а рыба злюкой вышла))))
Лена, честно не заметила кто и что испортил.. я вся была в наблюдении за юбкой куклы |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 22:42
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
|
31 Мар 2012 23:16
|
ДУХАСТИК
|||||||||||||
ОЙ! от души отлягло попробую и отчитаюсь а муки ты сколько ложила? Вот спасибо, прям успокоила
НУ, тогда я первая
Викусь! Просто замечательно получилось цветочки класнючие |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 23:39
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
Лена, спасибо. Сама вижу просветы в корзине, цветков надо было побольше... |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 23:45
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
|
Кузнечек Танюша Спасибо
Иннуська 7 Инна отличные тортики, давно смотрю на корзинки, но сама так и не решаюсь сделать
maxa888 Спасибо ДоннаРоза Спасибо Лялечка ДУХАСТИК Лена спасибо
caretera Спасибо большое Виктори я Спасибо
Девочки мне тут заказали тортик, нужен лыжник при чем самовлюбленный . Может подскажите идейку какую? а то ума не приложу, кроме как зеркало ему в руки дать |
А я ведь написала, что не пекла еще этот песочный - только собираюсь попробовать.
Все все молодцы. Вот мои торты, всё делалось в первый раз косяков уйма...

.
Как ты зеленый фон делала?
В корзинке цветы должны играть главную роль, быть центром композиции, а у тебя наоборот - корзинка больше, чем цветы. У рыбы я бы сделала и голову и плавники такими же по цвету, как все тело. А потом немножко затонировала потемнее. Они у тебя уж слишком контрастируют.
А корзинка мне очень понравилась
Да может и залила
Я сама-то начинающая... У меня всего-навсего 12 тортиков сделанных. Просто вижу я такие вещи всякие, с искусством связанные. Шестое чувство у меня такое...
Меня из-за этого пихали-пихали в художку, но я там все равно учится не стала, месяц походила. Не люблю я когда для меня рамки ставят, ограничивают.
что бы хоть не опозорится

а муки ты сколько ложила? Вот спасибо, прям успокоила