Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

31 Мар 2012 6:54

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Spika писал(а):
как сделать у торта-книги эффект страничек
Катя, девочки уже писали, что можно продавить чем-нибудь. Но можно и нарисовать айсингом полоски через тонкую насадку. Только надо, чтоб руки не дрожали.
Кузнечек писал(а):
ЛяЛя и тебе спасибо за помощь.
Таня, доверяешь мне безоглядно! Embarassed А я ведь написала, что не пекла еще этот песочный - только собираюсь попробовать.

31 Мар 2012 12:52

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
А я ведь написала, что не пекла еще этот песочный - только собираюсь попробовать.

Ляла я сначала письмо получила, а потом уж на форуме прочитала,что ты не пробывала. Ну я тебе все равно верю Embarassed.
настя310882 писал(а):
Кажется мне что пустоват этот торт, время еще есть до сегодня

Насть на мой взгляд что-то не то с цветами, как будто торт грязный. А добавлять бы я ничего не стала, всего там в меру. girl_claping

31 Мар 2012 13:49

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем привет девочки, простите за долгое отсутвие делала два тортика, но тайком за вами подсматривала Wink Все все молодцы. Вот мои торты, всё делалось в первый раз косяков уйма...
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото

Вообщем критикуйте ругайте, всё выдержу Embarassed

31 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
И ещё вопрос кто делалал корсет с грудями можно ли вместить в это дело 3 кг. И поделитесь опытом пожалуйста. Embarassed

31 Мар 2012 14:27

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Иннуська 7
Инночка, я вот не давно репетировала подобный заказ, тоже нужен был корсет,
http://forum.say7.info/topic26378-10950.html,получилось 2кг, так что можно вместить( главное не используй тяжелый бисквит на лимонаде).( у меня к сожалению нет готового корсета, потому-что на половине готовности заказчица передумала.) И мы сейчас объедаемся вкуснючим тортиком.

31 Мар 2012 14:29

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
СветаФорчик
классный тортик, спасибо

31 Мар 2012 14:30

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Мне кажется. что нос чуть задран вверх, но может так надо - я вообще со "взрослыми" машинами дела не имела никогда . А в целом - отличная машина получилась - ничего не ужас !

Надюш за похвалу спасибо,а с носом да действительно задран,я его опускала а он unknown .
настя310882 писал(а):
maxa888
Маша машина хорошая для первого раза

Большое спасибо! Romashki

31 Мар 2012 14:33

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
настя310882
Хороший тортик,только эфект травы я бы по другому сделала
Иннуська 7
Тортики очень понравились,особенно корзинка,все мечтаю ее сделать Embarassed
а рыбка немножко злая unknown

31 Мар 2012 15:22

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
maxa888 писал(а):
а рыбка немножко злая

рыбка для большого дяди думаю не испугается Girl haha
Спасибо Romashki
Эти тортики не заказные, для семейного праздника.

31 Мар 2012 16:28

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Настенька, цвета действительно выглядят неаккуратно. girl_nea Как ты зеленый фон делала?
Инна, хоть твои тортики и семейные, все равно покритикую, на будущее, так сказать... punish2 В корзинке цветы должны играть главную роль, быть центром композиции, а у тебя наоборот - корзинка больше, чем цветы. У рыбы я бы сделала и голову и плавники такими же по цвету, как все тело. А потом немножко затонировала потемнее. Они у тебя уж слишком контрастируют.

31 Мар 2012 16:36

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Кузнечек писал(а):
а сметана это сливки+закваска, разве нет

Вот когда она висит Girl haha вся закваска скапывает и остаются оч. жирные стоячие сливки good2
Виктори я писал(а):
Ленааа, куколка класс! Очень мне понравилась! А внутри что и сколько по весу вышла?

Спасибо!!! А тапка что не бросите Girl haha Girl haha там цвет волос взял и испортил весь видон Girl haha Girl haha
Внутри шок. на кипятке+крем черный трюфель, вес 2 кг
maxa888 писал(а):
свою первую машинку,

Просто очаровашка good2 good2 good2 Clapping Clapping А пузырьки может от того что много влаги(не залила ты ее?)
Vesto4ka писал(а):
какой тортик сегодня испекла

Тортик замечательный good2 good2 но выровняла плоховато praising
светака писал(а):
Порочка последних

Clapping Clapping Clapping Блин! Слюна на клавиатуру капает Girl haha
настя310882 писал(а):
Делала его в ужасных условиях

Для таких условий просто замечательный результат good2 good2
Иннуська 7 писал(а):
Вот мои торты,

Корзинка отпадная good2 good2 good2
Ну, а рыбка немного странная unknown

31 Мар 2012 16:55

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
вся закваска скапывает и остаются оч. жирные стоячие сливки

Лена, повесив сметану Girl haha, ты варьируешь ее жирность, ну сливки ты уже не добудешь. Я тоже так делаю, так намного дешевле получается чем сливки и есть в любом магазине, ну все же это не сливки. Вот только наша логика может так работать, из сметаны пытаемся обратно сливки получить, сливочное масло смешиваем с молоком, тем самым понижая жирность масла, и тоже в принципе сливки получаются. Да уж мы не ищем легких путей. Yahoo!

31 Мар 2012 17:05

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
настя310882
Настя, ну про цвет уже сказали. А на мой взгляд, надо бы смешариков чуть покрупнее сделать. Но то, что ты с ребенком на руках, да еще и с больным мужем, что гораздо хуже маленького ребенка, сделала торт - ты героиня praising Romashki

Иннуська 7
Инна, рыба такая хищная получилась, но прикольная Good А корзинка мне очень понравилась good2 После лялиного замечания, действительно, увидела, что акцент на корзинку. Эх, какие же мы еще "зеленые" в тортоделании.
Ляля, спасибо тебе за то, что глаза нам открываешь Friends

31 Мар 2012 17:22

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем спасибо девочки, теперь буду знать всё учту.
А про корзину, проблемы с пропорциями хотела её поменьше сделать а потом как разошлась...
Учиться мне ещё многому.
А рыба на картинке такая была, сама красная а плавники и голова зелёно-коричневая, хотела в точности сделать. Больше небуду, обещаю исправиться.

31 Мар 2012 17:59

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
Просто очаровашка А пузырьки может от того что много влаги(не залила ты ее?)

Спасибо! Rose Да может и залила unknown ,в следующий раз учту!
help help Девочки кто заказывал на EBEY,подскажите надежных продавцов! help

31 Мар 2012 18:11

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
настя310882 Rose
ДоннаРоза Rose

Спасибо Вам за советы про странички у книги!!!

31 Мар 2012 19:07

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
caretera писал(а):
Ляля, спасибо тебе за то, что глаза нам открываешь
Люда, ну что ты! girl_blush2 Я сама-то начинающая... У меня всего-навсего 12 тортиков сделанных. Просто вижу я такие вещи всякие, с искусством связанные. Шестое чувство у меня такое... paint2 Меня из-за этого пихали-пихали в художку, но я там все равно учится не стала, месяц походила. Не люблю я когда для меня рамки ставят, ограничивают. ireful
maxa888 писал(а):
подскажите надежных продавцов!
Маш, да они там вроде все порядочные.... Я вот тоже щас собираюсь первый заказ делать - выбирала-выбирала, копалась-копалась, вроде все одинаковые... unknown

31 Мар 2012 20:58

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года

ДУХАСТИКМои рецепты
светака писал(а):
Вот у меня не получается в такой.

Свет! Как испечешь напиши плиииииз Embarassed как да че, а то и я хочу в воскресенье такой творить--заказчику пообещала unknown а он оказывается такой противный этот бисквит wacko1 что бы хоть не опозорится girl_blush2

31 Мар 2012 21:33

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
а он оказывается такой противный этот бисквит

Лена, у меня совершенно другое впечатление от него осталось. Это лучший бисквит, который я пекла good2 . Поднялся великолепно girl_claping
Только я температуру сделала около 160 и пекла достаточно долго. Все зависит от духовки. Попробуй, потом расскажи как вышло. Может у меня случайно получилось Embarassed

31 Мар 2012 21:48

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
хочу в воскресенье такой творить

Я то в понедельник...

31 Мар 2012 22:39

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
настя310882 писал(а):
может чего добавить

Я б конечно фигурок еще добавила.. и по мне, если, так темноватый тортик вышел.. А идею с краской у смешариков утащу, с позволения Rose

Иннуська 7 писал(а):
Вот мои торты

Инна, корзинка понравилась, я пока маленькую делала, чуть не ошалела от этих жгутиков, а тут такая большая!!! молодец! а рыба злюкой вышла))))

ДУХАСТИК писал(а):
там цвет волос взял и испортил весь видон

Лена, честно не заметила кто и что испортил.. я вся была в наблюдении за юбкой куклы girl_tender

31 Мар 2012 22:42

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Я тут принесла свой стрессовый плагиат на тортик от Ирины Веселухи, мне до ее тортов далеко, но идея именно Ирины
Фото

31 Мар 2012 23:16

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года

ДУХАСТИКМои рецепты
caretera писал(а):
Это лучший бисквит,

ОЙ! от души отлягло Girl haha попробую и отчитаюсь Wink а муки ты сколько ложила? Вот спасибо, прям успокоила Friends

светака писал(а):
Я то в понедельник...

НУ, тогда я первая dance2
Виктори я писал(а):
Я тут принесла свой стрессовый плагиат на тортик

Викусь! Просто замечательно получилось good2 good2 good2 цветочки класнючие Good

31 Мар 2012 23:39

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
цветочки класнючие

Лена, спасибо. Сама вижу просветы в корзине, цветков надо было побольше...

31 Мар 2012 23:45

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Кузнечек Танюша Спасибо Romashki
Иннуська 7
Инна отличные тортики, давно смотрю на корзинки, но сама так и не решаюсь сделать good2 good2 good2
maxa888
Спасибо Romashki А как бы ты сделала?
ДоннаРоза
Спасибо Лялечка Romashki Траву делала губкой, промокательными движениями. А как надо научите?
ДУХАСТИК
Лена спасибо Romashki Romashki Romashki Дочка не зря вчера капризничала, сегодня температура целый день 39 с хвостиком держиться и ни чем не сбивается Sad
caretera
Спасибо большое Romashki
Виктори я
Спасибо Romashki Бери не жалко Тортик классный, герберы супер МОЛОДЕЦ good2 good2 good2

Девочки мне тут заказали тортик, нужен лыжник при чем самовлюбленный wacko1 wacko1 wacko1 . Может подскажите идейку какую? а то ума не приложу, кроме как зеркало ему в руки дать

Наверх