Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

21 Окт 2012 14:02

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
В общем попробовала я торты на заказ делать, лучше для своих буду делать..

ну что ты прям сразу так духом падаешь?

21 Окт 2012 14:03

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
s.manya-78 хорошие тортики, кое-где не доровняла, но это не страшно))

Виктори я классный торт, белье хорошее, но не люблю я такие торты хоть тресни)))

Катрина007 для скоростного отличный, но вот не люблю я такой оттенок зеленого, какой то он невкусный что ли))) ну это мой бзик))

Tr@iDoN я не считаю заказ действительным, пока мне не перевели предоплату. заказчица сама виновата, что так получилось

21 Окт 2012 14:13

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Irinkajтвои все свадебные чудесные girl_in_love
Галчонок23 шикарно какой павлин и воплощение good2 а высоте Mulecka цветок без слов good2 good2

КузнечекKuleshka девочки о чем спор, у всех тортики хорошие а главное з душою от сердца Wink

Valentin2011 с микрофоном просто супер идеально на мой взгляд

dashylia_Kпрелесть все без исключение , с косяками так у меня всегда так все делаю правильно а выходить как выходит unknown
s.manya-78 и почему ты от нас столько красоты скрывала, молодец видно что без дела не сидела

Виктори я ого такая фигура! мечта многих не только мужчин Wink girl_haha good2

Катрина007 умница, скоростной и красивый не так сяк а на совесть praising

21 Окт 2012 14:22

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Катрина007 писал(а):
что один раз спросила и теперь типа я заказала

вот у меня так получилось, меня спрашивали на счет единички я расказала и предупредила что заказывать на перед хоть неделя, она пропала я ждала и переслата ждать, тут взялась за свадебный заказной а через 3 дня звонит мне эта мадам и тоже типа как мои заказ, я такая поняла что попала за одну ночь два делать надо но не здалась и вот несу на ваш суд.
Свадебный - накосячила везде где только можно, фото плохое так как ночью фотаю сами знаете что тогда они плохи Embarassed , все ярусы почему то просели но знаю это только я и лента на верхнем корже чуть отличается по оттенку , короче выговор мне и в угол Embarassed
Фото

Второй для маленькой девочки - дался мне легко, я на него потратила меньше времини чем на свадебный и если честно душа вообще не хотела свадебный делать вот вам и результат Я исправлюсь честно честно Rose
Фото

21 Окт 2012 14:35

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
вот несу на ваш суд.
Гал, мне понравились тортики! Rose

А вот мой...... Embarassed тоже ночной. В 20:00 позвонила мадам, заказала, на сегодня на 12:00 тортик. Я не хотела браться, но она очень просила. Вот всю ночь просидела.... ещё и зуб так болел, что ничё не хотелось......
Фото

Фото

21 Окт 2012 14:37

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девчата, я к вам за идейкой! К нам в ноябре едут родители мужа. Ну я жеЖ какжеЖ, великий тортодел girl_haha girl_haha girl_haha Хочу им тортик к приезду сделать, но с идеями не густо. А еще у свекрови 10ноября ДР, вот как бы эти 2 события в один объединить, а?

21 Окт 2012 14:42

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Galochka5 очень красивая единичка good . Ну свадебный , конечно, бледноват ))) Но все равно. цветы красивые

21 Окт 2012 15:24

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Tr@iDoN Ты не переживай. У меня так - не подтверждённый заказ за 7 дней - аннулированный заказ, твоей вины нет, только это надо где-то осветить, чтобы все видели, или как Галя сказала - работать по предоплате

21 Окт 2012 15:57

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
berlioz писал(а):
Ну свадебный , конечно, бледноват )))

мм-да , кстати забыла написать по эскизу заказчици, но зелень точно бледноват Sad
olga130281 писал(а):
как Галя сказала - работать по предоплате
святые слова, тоже беру пример

Ольга_2012Спасибо Rose Ольга такой замечательный тортик люблю с цветами, ты молодец что не отказала как правило такие люди потом очень благодарны, у меня так было с срочным свадебным за ночь wacko1 дума что мне пип, но когда заказчица благодирила меня и целовала и чуть не плакала то лучшей награды не сыщешь

21 Окт 2012 16:45

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic53500.html

Девочки я опробовала эту мастику, мне очень понравилась!

21 Окт 2012 17:09

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Всем привет! Давно я не заходила.
Tr@iDoN писал(а):
Учитывая, что много людей пишет-интересуется ценами и сразу датами, а потом передумывают, не сообщая мне об этом.

Наташа, я, например, беру предоплату. Если клиент не внес предоплату за 5 дней до готовности торта, то идет лесом потом.
Galochka5 писал(а):
Второй для маленькой девочки
Галя, какой милый тортик!
У меня тортопад начался. Практически не сплю - первую половину ночи леплю, пеку, собираю, вторую половину сына спать не дает. Уже похудела с этими тортами на 6 кг!
Вот мои сегодняшние:
Любимая игрушка на годик. 2,5 кг, шоколадно-йогуртовый бисквит, крем сметанно-сливочный. Собака мне показалась дурацкой. Уговаривала клиентку на другой вариант, но она уперлась в собаку и все тут!
Фото

Мой первый Лунтик. Какой же нелепый по фигуре персонаж, кошмар! 2,5 кг, "Молочная девочка" со сметанным кремом, клубника, манго.
Фото

Поленилась в этот раз замешивать разные мастики, всё обтягивала и лепила молочкой.

21 Окт 2012 17:15

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
ДоннаРоза обалденные торты, такая работа кропотливая!А что у собаки внутри? или она вся из мастики?
Девочки и еще я забыла спросить....когда мне надо яркий цвет у обтяжки. то я гелевый краситель развожу немного водкой и крашу по верху, НО....потом мастика у меня вся потеет этим красителем (((( это такой краситель фиговый или что? соответсвенно когда окрашиваю мастику при замесе на обтяжку, такого потения не бывает

21 Окт 2012 18:01

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Chokoqueen
FARAWAY
Кузнечек
*Prima*
Рыжая Ло
спасибо, девочки)
Галчонок23
Спасибо! Твоя птица очень красивая!!!И в целом торт очень хорош!
Mulecka писал(а):
Как ты их крепила, какой у них вес, они полностью из мастики, не промялся торт под ними, на чем крылья держатся( ты их отдельно сушила) ?????Столько вопросов, но голуби изумительные!

Спасибо большое! Rose
Голуби полностью мастичные-они не большие,не взвешивала, я думаю грамм 300 будут оба. Торт не промялся. Крепила на шпажки,хотя можно было и без них-они хорошо сидели,но побоялась перевозки.
Крылья высушены отдельно, они на проволоке цветочной(шпажка показалась мне толстоватой), на белый шоколад еще и сверху айсинг.
вот этим МК пользовалась с нашего сайта http://forum.say7.info/topic53127.html спасибо Леночке ELENKA_L
большое! give_heart
Mulecka
Твой тортик очень красивый,ничего лишнего и на мой взгляд зелени достаточно! Очень красиво!
Катрина007
спасибо.
Тортик хороший-с травкой здорово придумала....только не пойму на стеночке-это что? И торт для кого? что-то не вяжутся картинки.... unknown
Chokoqueen
очень аппетитно! nyam2
Кузнечек
Танб, тортик не плохой-стеночки мне нравятся у коробки. Бутылку чуть "Утопить надо было. Она полая?
И тконь по краю подвернуть-аккуратнее было бы.
Kuleshka
Бутылка ровненькая,но тоже надпись и ткань все портит. Ты его смазывала чем-то? Он мокрым выглядит..
Valentin2011
Разрез аппетитный, что у тебя там за крем-ты желатин в него добавил? Вижу прям тонкий бисквит)
А чизкейк чем покрывал сверху, имею ввиду до шоколада.Корж?Какой?
Valentin2011 писал(а):
торт "Для Певца

Ну сепер!Микрофон просто слов нет! good2
dashylia_K
Даша, хорошие тортики. Фигурки очень похожи!Лошадки сепер!
s.manya-78
Марина,тортики все очень понравились!
С лилиями..да....промашка...
А вот с ромашками покорил-такие хорошенькие good
Виктори я
спасибо! Белье ооочень нравится и пресс такой прокачанный!
Катрина007
Тортик очень ровненький!И яркий-мне нравится это!
Galochka5
спасибо) Твои тортики хорошие! И свадебный мне очень нравится, а единичка вообщ умиляет!
Ольга_2012
Цветочки клевые!Не скажешь что скоростной!Очень мне нравится тортик!
ДоннаРоза писал(а):
Уже похудела с этими тортами на 6 кг!

у как так,а? Я ведь тоже почти не сплю...и у сына зубы лезут...ух!!!Но не худею никак!!!!
ДоннаРоза
Хорошие оба торта. С Лунтиком очень нравится,. Аэрографом наносила краску сверху?
Нравится задний план-беру на заметку)Красиво очень!

21 Окт 2012 18:12

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Irinkaj писал(а):
Не скажешь что скоростной!

Я и цветы, и торт , и вообще всё за ночь состряпала!

21 Окт 2012 19:06

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки,посоветуйте вкусный шоколадный торт с йогуртовым кремом,пожалуйста.
Смысл вот в чем, торт должен быть полосатым и вкусным(т.к. невеста-белая, а жених-афроамериканец)-подчеркнуть это нужно даже в начинке wacko1

21 Окт 2012 19:38

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Galochka5
спасибки!))
светака
я сегодня тоже наткнулась на это рецепт http://baker-flavors.blogspot.com/2010/10/fondant.html мастика называется Фондант, хотя уже раньше слышала о такой)) что супер получается.

Irinkaj
спасибо!)) Romashki

ДоннаРоза
очень красивые. Собчка умилительная и лунтик хорош.

Девочки у меня вопрос. Глицерин который в аптеке покупаешь, его можно использовать в мастику?

21 Окт 2012 20:14

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Вот что написано в Википедии

"Глицерин используется как пищевая добавка Е422 в производстве кондитерских изделий для улучшения консистенции, для предотвращения проседания шоколада, увеличения объёма хлеба."

21 Окт 2012 20:17

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Я так поняла , почитав в инете , что глицерин бывает пищевой и бывает технический. Но вроде как глицерин который продается в аптеке, он нормальной степени очистки и его можно использовать. Муж мой добавлял его в самогон )))))
Девочки еще раз насчет покраски поверху, у вас потом не потеет мастика краской?

21 Окт 2012 21:20

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Irinkaj

а сюжет то трансформеры, машинка - это Бамблби)) а на заднем фоне - то оптимус прайм)) и они когда очки искали то были около дома Парня)) ну как-то так, кто смотрел тот фильм тот помнит
nadi_rau
агась я читала, только вот многие девушки пишут на сайтах, что лучше пищевой добавлять - а про тот никто не писал

berlioz
ну раз в самогон. то наверно моно и в мастику girl_haha

я красила. на моей мастике быстро просыхала краска, и мастика совсем не потела. мне кажется от мастики зависит. вот торт покрашенный на 598стр, конечно не так как девочки красят, но мне понравилось и так

21 Окт 2012 23:13

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ДоннаРозаспасибо,мне тоже очень нра моя единичка, очень жалко что фото плохое в жизни очень яркий, тортики с собачкой и лунтиком классные good2
Irinkajспасибо
светака давно смотрю на нее и все думаю заказывать глицерин и сироп или нет

22 Окт 2012 2:13

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
хорошие тортики, кое-где не доровняла, но это не страшно))

Спасибо,да виновата признаю. Embarassed
berlioz писал(а):
Я освоила агар-агар )))

Спасибо,но вот у нас агар- агар не продают.Вроде и город то не маленький ,а ничего толкового не купишь.Даже красители в столицу езжу покупать.
dashylia_K писал(а):
Аппликацию делала из айсинг ролл декор

Спасибо за просвещение. sharik
Chokoqueen писал(а):
Лана

Спасибо Rose
Виктори я писал(а):
Марина, хорошие тортики

Спасибо,ромашки надо было по диаметру поменьше делать ,тогда выше было бы.Всё ж хотят 2 кг ,а чтобы много было.А краски у меня самые примитивные ,вот и цвет такой.Хотя я боюсь переборщить ещё.Ну,мадам твоя хорош-а-аа-а good !!!!
Irinkaj писал(а):
Марина,тортики все очень понравились!

Спасибочки friends
Galochka5 писал(а):
и почему ты от нас столько красоты скрывала, молодец видно что без дела не сидела

Спасибки, Romashki вот так получилось,то дети болели, то муж ,а следом и я.До сих пор кашляю как чахотка.
berlioz писал(а):
Девочки и еще я забыла спросить.

Даже и не знаю,у меня не потеет.Хоть и красители не плещут качеством.Может температурный режим какой в холодильнике?
ДоннаРоза писал(а):
Собака мне показалась дурацкой

Миленькая собачка,только вот не пойму как у неё голова держится?

22 Окт 2012 3:30

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Мой первый Лунтик. Какой же нелепый по фигуре персонаж, кошмар! 2,5 кг, "Молочная девочка" со сметанным кремом, клубника, манго.

Ляля, я тоже на днях делала Лунтика...и внизу также гусеницы с надписью girl_haha

завтра выложу - сегодня уже сил нет скидывать фото)))

22 Окт 2012 3:39

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Mulecka писал(а):
Мои розы . 4,1кг, Наполеон.

Надюша, розы - good good good good good !
Скажи, это ты сама научилась? или новая книжка помогла? скажи, какую конкретно ты купила книжку Дана?

22 Окт 2012 9:09

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
s.manya-78 да не знаю даже...у меня ведь не каждый торт так потее. ну я испробую желатиновую мастику, она вроде дубовой становится в холодильнике. может не будет потеть ))). Агар могу выслать по почте Wink Я беру в Восток Западе, они мне скидку приличную дают, за счет того . что мы другого товару кучу выбираем у них

22 Окт 2012 12:01

Распечатать сообщение
&ЛенчиК&

Елена

42 года
г.Собинка

&ЛенчиК&Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! У вас тут так интересно! Тортики такие все красивые. А новичков принимаете? Embarassed Так хочется к вам. Недавно увлеклась украшением тортов, столько вопросов возникает, а спросить не у кого. Примите к себе Romashki
Я своему котенку на первый день рождения сделала такой вот тортик
Фото

Тортик первый, весь кривой. Делала медовый (тонкими коржами). выровнять не получилось. После этого увлеклась тортиками.
Вот мои последние тортики
Фото

Фото

Шестерка ужасно обтянута. Как такие торты мастикой покрывать?

Наверх
;