Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

22 Окт 2012 12:18

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
&ЛенчиК& писал(а):
А новичков принимаете?
конечно, семья растет это хорошо friends для первых тортиков не плохо, но учится надо многому, надеюсь что мы тебе в этом поможем Wink

22 Окт 2012 12:25

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
&ЛенчиК&Достойные торты вполне good

22 Окт 2012 12:49

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
berlioz
торт с сердцами очень понравился) и задумка с уравнением про родителей и детей класс))) я тоже хочу научиться работать с агаром girl_haha может быть можете подсказать- где самая полезная информация про него?
Galochka5
единичка классная!!! можно было ее сделать подлиннее немного и хвостик чуть вбок. а то торчит вертикально, как хлопушка Embarassed
светака
Свет, а ты все ингредиенты как в рецепте использовала, или заменяла чтото?? для обтяжки понравилось? Romashki
ДоннаРоза
очень нравятся торты!!! такая головастая собака!! из чего она??? good
s.manya-78
понравился автомобильный- такой ровный! и значок супер!
Mulecka
розы класс!!! сочетание цветов- прям классика такая! Rose
dashylia_K
лошадки класс- а стеночка просто супер!!!
Valentin2011
суперторты! и так многО!!!!!!!!!
Галчонок23
птица классная)

22 Окт 2012 12:57

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
sasha-smile писал(а):
как хлопушка
girl_haha мда есть немного, спасибо

22 Окт 2012 12:58

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, добрый день! Romashki
Подскажите, кто делал. Заказали дамскую сумочку, классику. Цвет будет от белого до бежевого, не под крокодила. Хочу сделать лёгкую фактуру фольгой. Лучше фактуру делать на раскатанной мастике или на самом торте?
Спасибо заранее give_heart

22 Окт 2012 13:05

Распечатать сообщение
&ЛенчиК&

Елена

42 года
г.Собинка

&ЛенчиК&Мои рецепты
Спасибо, что приняли к себе girl_claping Надеюсь, что с вами я научусь делать такие замечательные тортики
А можно сразу вопросик? Embarassed Вы фигурки из мастики делаете? Из какой? Я делала из марципана, но он такой не вкусный.

22 Окт 2012 13:16

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
sasha-smile особо в инете про агар не найти. можно поучиться делать суфле с ним по рецептам Птичьего молока с агаром, их а инете много....единственное...во всех рецептах "Птичьего молока" агар варится с сахарным сиропом вместе, у меня он не срабатывал так. Только когда я делала раздельно сироп и отдельно кипятила агар, тогда все вышло. Агар надо на полчаса замочить в 150мл воды , примерно на 1 литр крема я беру 3 чайные ложки. Потом в этой же воде закипятить его на 1 минуту, и потом уже вливать горячим в крем, а затем крем как можно быстрее в форму к коржам, застывает на глазах крем потому что.

22 Окт 2012 14:54

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
&ЛенчиК&
Марципан самый вкусный и натуральный, по сравнению с мастикой( особенно покупной).

22 Окт 2012 14:58

Распечатать сообщение
&ЛенчиК&

Елена

42 года
г.Собинка

&ЛенчиК&Мои рецепты
Mulecka
Я марципан покупала, мне он не понравился. Может его самой надо делать? Или я какой-то не такой купила, но другого у нас нет unknown

22 Окт 2012 15:01

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Mulecka
Отличный торт, и цветы.Листья волни поменьше.
Катрина007 писал(а):
Вот придумала такое сделать:

молодец! нашла выход.
Кузнечек писал(а):
очередной безрукий шедевр

свои недоделки ты и сама видишь, что лишний раз носом тыкать, а вот фотки нам надо учиться хорошие делать.
Kuleshka писал(а):
сравним кто безрукий больше

девчёнки, недоделки такие просто от непродуманности . Что то заранее слепить, что то подсушить...и вуаля- другой вид!
Valentin2011
Валь, а кто ж эти твои пробники ест?)))))))) и сам такой хуууденький...
Valentin2011 писал(а):
Вечером, ночью и утром - все время из них вытекала жидкость. Замучился подложку вытирать. Я так думаю это ликер...

Вряд ли это ликёр.Я без алкоголя делаю всегда этот чиз и всё время течёт.Ну и ладно , зато вкусный!
С микрофоном супер! На ножке и правда круче было бы.
dashylia_K
На торте с лошадками надо было оттенков добавить . Стеночка хорошая.s.manya-78
девочки хвалили, а я поругаю немножко)))... у медведика многовато шовчиков, отвлекает
с лилиями....да косячок...
ну и книга оплыла немного
Рыжая Ло писал(а):
теперь это делаю до выравнивания..

да и я так всегда делала, а тут...женщина всегда страшно своей импровизацией!
Виктори я
прикольное тело!
Катрина007 писал(а):
А другая сразу почему то делает все твердым

Скорее всего там в составе есть крахмал, но его не указали в составе
На торт с футболистами хочется ещё чего нибудь добавить...пустоват
Galochka5 писал(а):
лента на верхнем корже чуть отличается по оттенку

лучше атласную было взять
Еденичка очень нравится. мне сама идея тоже давно приглянулась)))
ДоннаРоза
Ляль, привет! С Лунтиком справилась хорошо, а вот что с подушечкой? ну ты ж не первый торт делаешь! Собачка прелесть.
&ЛенчиК& писал(а):
А новичков принимаете?

Конечно!Тут старички быстрее разбегаются))))
sasha-smile писал(а):
а ты все ингредиенты как в рецепте использовала, или заменяла чтото?? для обтяжки

всё по рецепту и мастика хорошо ложится на торт, хотя она не такая эластичная как покупная, но мне больше понравилась.
Vintage писал(а):
Лучше фактуру делать на раскатанной мастике или на самом торте?

если торт будешь сразу обтягивать, то на торте.А если сушить и потом просто подставлять стеночками , то когда сушишь.
Вот я опять в строю вроде)))
Икра потекла через 5 минут после выкладки, вернее не икра а мастика((( даже неудобно отдавать было...

22 Окт 2012 15:21

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака писал(а):
лучше атласную было взять
желею что не додумалась, в четыре утра уменя все уже отключалось и разум тоже а еще единичку надо было делать, зато в другой раз точно так сделаю. Тортик классный, впрочем как все твои тортики, а потекла очень, было заметно? на фото не видно

22 Окт 2012 15:58

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Galochka5
мне кажется ленточки надо было поярче раскрасить, а лучше бы атласные смотрелись)
жираф классный, такая веселая единичка)
Галчонок23
мне не нравится цвет самого торта у птицы счастья Embarassed
понежнее бы... хотя раз просили "бохато", тогда наверное самое то)
птица-класс good2
Valentin2011
микрофон как настоящий, внутри воздушный рис?
ДоннаРоза
собака щетинистая получилась girl_haha
мне нравится, забавная))
что внутри собаки?
Mulecka
шикарные розы good2
светака
мне кажется табличка слишком большая - поменьше аккуратнее бы смотрелось
а то что сбоку видно-оочень-очень классно, нежный боченок получился)

кстати, девушка, которая у меня вчера с утра интересовалась тортом, готов или нет, так и не объявилась)
и я вот представила, что приготовила бы торт, и сидела бы с ним в обнимку, сама ела))
зато теперь ее однозначно в черный список и пора брать предоплату у всех, а не выборочно)

22 Окт 2012 16:06

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Valentin2011 микрофон шикарный! А сакура - под ганашем или это мастика? Очень понравились твои тортики с сакурой!
berlioz эх, и себе этот молд купила - а зря, вот грубовато он смотрится - как ни пыталась Embarassed . Тор Embarassed тик выровнять еще бы - но это дело наживное Smile .
Muleckaшикарный торт - ну не могу придраться! Очень красиво!
Катрина007 хорошая идея справиться без мастики, хорошая стеночка и машинка, а вот домик - не вписывается по-моему - больше на украинскую хатку похож Embarassed - не обижайся Rose . Скоростной хороший - фигрурки удались.
Chokoqueenммм, красота какая! Лана, а курд - после выпечки или до?
Кузнечек Таня, я такой еще не делала - критик тот еще Embarassed . Про недостатки ты сама сказала - ткани складок не хватает, но в целом неплохо - обуви не будет girl_haha
dashylia_K мне оба тортика нравятся - с диснеевскими мало видно - жаль, но все нравится, лошадки - хорошие, чуть неровная основа (или фото такое).
s.manya-78 Марина, столько тортов сразу, что надо отдельный пост писать wacko1 . Нравятся машинки твои и корзина с ромашками. а вот в корзине с лилиями не хватает цветов (или листьев).
А зачем тебе МК по аппликации автомат? Берешь картинку в инете автомата - распечатываешь, кладешь в файл и сверху выкладываешь из мастики, вырезая детальки. Принцип одинаков для всех аппликаций.
Виктори яне люблю части тела, но твоя натуралистично получилась girl_haha
Galochka5 единичка очаровательная - мне все нравится, про свадебный- ты сама все недочеты указала, так что добавить а плане критики нечего, а в целом неплохо получилось Smile .
Ольга_2012 для скоростного - вообще класс! Если придраться - то только к надписи, а так - хороший тортик и цветочки хорошенькие!
ДоннаРоза Ляля, отличные тортики! Мне собачка нравится - видно, что игрушка любимая детская - дети почему-то любят часто таких вот, неказистых girl_haha - а получилось просто отлично у тебя! И лунтик хорош - что ж делать, если детям он нравится girl_haha .
светака Свет, ну нам не видно, что там что-то потекло - поэтому и критиковать нечего - хороший торт! А почему потекло? Может много слишком икры Wink ?

22 Окт 2012 16:35

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
светакая мастику промазала маслом сливочным и в холодильник. масло схватилось и потом икру выложила, у меня мастика не потекла и через 5 часов ))) когда уже ели торт. Но у меня мастика была молочная еще. может от этого тоже зависит.

22 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
berlioz писал(а):
икру выложила, у меня мастика не потекла и через 5 часов
хочу тоже эту тему развить, я не делала ни когда поэтому хочу на перед знать что может быть, но я так понимаю если икра желатиновая в крутую то не должна течь? или как?

22 Окт 2012 17:03

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
светака писал(а):
Икра потекла через 5 минут после выкладки

Света, такая же беда и у меня была.. сначала думала желатина мало, второй раз делала двойную норму желатина, а все равно потекла...прям мастика под икрой... и второй раз даж на подложку жидкость вытекла((

22 Окт 2012 17:04

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Икра не из желатина. Желе для тортов Др. Откер, там вроде не желатин. мастика течет от воды я так понимаю, потэтому мы промазываем торты сверху масляными-шоколадными кремами, что бы не соприкасалась мастика со сметанным-сливочным кремом. Вот...а икра делается из воды, поэтому мастика течет от нее. Вот я где то читала что либо на масляный крем ее класть, ну я просто маслом смазала мастику пожирнее )))))

22 Окт 2012 17:20

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
berlioz писал(а):
Икра не из желатина. Желе для тортов Др. Откер

Юля, спасибо, буду пробовать в следующий раз промазывать маслом!

22 Окт 2012 17:29

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
berlioz писал(а):
просто маслом смазала мастику пожирнее

вот я балда!Всё гениальное просто.
Ведь и правда в прошлый раз я на шоколад прямо клала!

22 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девочки подскажите плиз, кто заказывал во вкусном что либо? Меня смущает то что нет наложенного платежа если пользоваться услугами Почты России. Деньги перечислю товар точно придет, контора проверенная?

22 Окт 2012 17:38

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita писал(а):
а курд - после выпечки или до?

После.
А я еще принесла, шоколадные с кремовым кремом. Мега шоколадные, влажные и рассыпчатые.
Фото

Фото

Девочки, я к вам на суд, так сказать, покритикуйте, может что то исправить надо. Это пробная фигурка.
Фото

Фото

Фото

И хвост примялся пока фотала, был взлохмачен))))
Голова, ну ни как не получаеться красиво. прямо беда, на курсы хочу girl_cray какой бы банк ограбить girl_in_dreams

22 Окт 2012 17:43

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen какая вкуснота кинь рецепт, киса клевая мне нра, какая мастика?
Тоже хочу на курсы Shout но некуда, у нас это не так развинуто наверное, а если кто и предлагает курсы то очень далеко и учится не у кого ведь сами нефига не знают зато курсы организовуют

22 Окт 2012 18:20

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
p.e.gя заказывала у них. но я же платила при доставке нал...а так все нормально было. Но мне кажется у них дороговато....хотя ассортимент один из самых лучших.

Chokoqueen
Очень здорово, аккуратно и красиво ))) Это покупная мастика?

22 Окт 2012 18:21

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Хочу такой тортик girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce как его сделать и из чего?
Фото

22 Окт 2012 18:26

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
светака
Света, спасибо! Romashki

Наверх
;