Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2012 22:52
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки , я не пойму как тут цитаты вставлять )))) Ламер, эх
Кузнечек спасибо за бочку ))) косяки там все же бали ![]() А такие торты как бутылки мне только снятся ))) за подобное боюсь браться даже Muleckaспасибо. у меня младшему в след. воскресение годик ))) вот попробую эту мастику, хочу сделать 2-хярусный торт. и проблема у меня с лепкой еще...мне надо мишек лохматых сделать, Теди вроде называются....из офигительной мастики получится лепить? *Prima* все довольны. но я насидевшись на форумах и все таки делаю с картинок тортов , которые мне нравятся....вообще не довольна своими тортами Я выравниваю кремом по 100гр сгущенка масло , шоколад. Все абсолютно ровно, углы. все....но когда кладу мастику, почему то углы уезжают. В чем проблема, ен подскажете? Valentin2011торт с микрофоном очень интересный и аккуратный. Здорово! И с ромашками торт красивый очень. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2012 23:02
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Катрина007
Очень много стружки, колеса утонули в ней. Домик ровный, но форма двери из другой оперы. стеночка хороша! Chokoqueen Разрезик твоих капиков покорил!, надо тоже испечь. Цветы делаю по МК в инете. У нас на сайте есть очень хорошие по цветам, посмотри. Понимаю , что курсы необходимы. Кузнечек Цвета не внятные. Ткань ( сама с четвертого раза смогла уложить ) легла без воздушности, наверно торопилась. Коробка очень ровная ! Спасибо за комент, следующий раз побольше букет сделаю. Kuleshka Надо поработать над цветовой гаммой или подумать о новой краске. Valentin2011 Разрезами убил! Для певца- супер. Из чего микрофон? *Prima* Наполеон пекла по рецепту Наташи из Орла, только крем заварной (на желтках )по своему. Изолировала все картошкой, ничего не вытекло и не перекосило. dashylia_K Ждала твоих лошадок. Я тебе тож идею подкидовала, интересно было, что ты сделаешь. Лошади и в правду хороши. Из чего стеночка? Стог сена в виде пирамиды. ай-яяй. |
20 Окт 2012 23:05
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
Выделяшь, то что хочешь процитировать и рядом с аватарой нажимаешь: цитата. |
20 Окт 2012 23:06
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Можешь не успеть, т.к. с ней в темпе работать надо. Сделай из молочной мишек , сней все успеешь отредактировать. Если есть возможность купи мастику Визьен, она для лепки очень подходит. |
20 Окт 2012 23:32
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Девочки, кто в курсе, срочный вопрос!
В белом бисквите сливочно-шоколадный(белый) крем. Просили в него, т.е. в крем, добавить много-много малины. Её не размораживать предварительно? И надо ли пропитывать бисквит при этом? Ведь по идее сок должен пойти, когда ягоды оттают. Заранее спасибо ![]() |
21 Окт 2012 0:08
|
berlioz
Mulecka молочная у меня очень крошится после высыхания. я боюсь, что части тела поотваливаются ![]() |
21 Окт 2012 0:13
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
Катрина007 хороший тортик, умничка, нашла выход из ситуации))
Chokoqueen какие капики аппетитные, ммм)) Кузнечек а я буду ругать, ток совсем чуть-чуть))) "ткань надо укладывать во внутрь, она естественнее будет смотреться)\ Kuleshka и тебя тоже, ну вот зря так смазала водкой, блеск тут лишний) Valentin2011 ну вот как мужчину можно ругать?))) тортики хороши, только у сакуры цветочки просятся чуть побольше))) тортик с микрофоном просто отличный! dashylia_K тортик с Микки и ко хорош, только чего Гуфи сполз вниз?))) с лошадками отличный) Vintage конечно размароживать, она ж такой сок тебе даст, что весь торт разползеться и по-хорошему ее с соком проварить с сахаром и крахмалом |
21 Окт 2012 0:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Галь, спасибо большое! ![]() Проварить в любом случае? У меня торт под глазурью будет, не под мастику. |
21 Окт 2012 0:28
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
Vintage я бы проварила, она так вкуснее
|
21 Окт 2012 0:30
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Спасибо
![]() |
21 Окт 2012 0:53
|
Psichje
42 года Германия |
Девочки и мальчик, подскажите, что не так, делала шоколадный крем на сливках, нагрела сливки, растопила в них шоколад и на ночь на холод, а на следующий день, когда взбивала, всё свернулось? Что сделала не так?
![]() |
21 Окт 2012 0:57
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
Тортик улёт,очень стильный .Ничего лишнего. ![]()
Получились лошади отпад.Я бы тоже есть не стала,жалко.А как ты крепила аппликацию?Заранее сушила? Выставляю мои последние."Значок авто SAAB" "Тачки" "Ромашки" "На крестины для мальчика" " На крестины для девочки" "Торт для боксёра мальчика" " Тачки на 2 года" "Корзина с лилиями" До сих пор за него стыдно,перепутала дни и в 12 вспомнила что сегодня в пять забирают,а я вечером только украшать собралась.Вот побыренькому такой ужас и получился.Правда заказчице понравился,не понимаю почему. Бешенные пчёлки ,делала для свекрови ,только мы и она .Рыжик с лимонным курдом.Мастику не любит ,вот выкручивалась,а крем ну никак не застывал,получилось то,что получилось. ."Торт книга" Делала в подарок для кумы.На один день два заказа было.В реали таким кривым вроде не был,а на фото вон оно как, Вот теперь загадку загадали, торт автомат ребёнок хочет .Я уже писала.Может, кто подскажет где МК аппликации( желательно)достать. |
21 Окт 2012 1:31
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Спасибо всем, за внимание к капикам. Они и правда вкусные.
![]() Mulecka Сколько я этих МК пересмотрела, и вроде все понятно, а на деле капуста. |
21 Окт 2012 1:36
|
Клубничка13
52 года Москва |
Вот это да я взяла на заметочку!!!! Девочки читаю вашу переписку и смотрю на ваши шедевры- на душе так хорошо становиться забываешь про все. Я когда то давно пекла торты и очень любила их украшать, тогда не было интернета приходилось с миру по нитке собирать какие то идеи и советы. Вернусь в прошлое смастерю чего нибудь.
|
21 Окт 2012 5:22
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
неа, перестала потеть, берешь из холодильника, а он сухой)))))))
классный! с феей так вообще шикарно смотреться будет!
хорошенький торт, такой белоснежный, я долго приглядывалась, чтобы смещение заметить. я вот один раз выровненный торт перетаскивала на подложку, так перематерилась вся, теперь это делаю до выравнивания..
торты хороши, только в первом мне лично не нравится бигуди ![]() ![]()
у меня такое тоже было раз, я подумала, что из-за разницы температур желатин свернулся....
три яруса- это круто!!! только вот по мне, так слишком много всего намудрено...
не пойму, что там на скатерти лежит - губы? ![]() ![]()
а день полиции не 10 ноября? или теперь такого нет дня? там вроде милиция... ![]() ![]() неплохая курточка)) только не пойму, что там с воротником рубашки и галстучек худенькой)))
прикольный!!! мне нравится, как лошадки из окон выглядывают)) а чего свечка как-то странно воткнута? ![]()
торты-груди мне не нравятся в принципе, так что не могу его адекватно комментить. во втором клевая задумка, но вот мышь большая по сравнению с клавой, и клаву бы попрямоугольнее. свадебный крутой, особенно эта крыша из айсинга!!! на др сынули мне нравится, только лего прямоугольные круче смотрелись бы и торт выровнять получше))
ага, потолще, но не сантиметр, а где-то пол. и торт ровняла ганашем, поэтому получилось, мне кажется...до этого пробовала поработать щипчиками на мастике, которая уложена на крем масло+сгуха, так она как-то мягчилась что ли и рвалась. не знаю, понятно ли объяснила...
мишки мелковаты(
нарисовано прикольно, но торт недоделанно выглядит...
класс! и задумка хороша, и исполнение!
а это точно обязательно? я только начала ганашем пользоваться, так не спец совсем, но обмазывала торт свежеприготовленным кремом, и мне понравилось)) а вот после микро он у меня крупинками стал и все, не намазать никак(((
лаконично и очень красиво!!
красивые тортики, с пингвинами класс, и с дамой! только вот подложки совсем не сочетаются с тортиками в основном, и портят впечатление
выздоравливайте там скорее и не болейте больше!!!
заглядение!!! все так продумано и гармонично!!!!
ой, прям такой нежный))) очень мне понравился и брка, айсингом разрисованные впечатлили!
таких с..к терпеть не могу. не делай ей!!!! дура
надо бы ему черненьгого добавить в глазки, а потом и точечку белую)) а так милый))
хорошие тортики. очень понравились с машинами и на крестины Васеньке))
молодец какая!! мне только свод не нравится, как-то он мощно смотрится
КРАСОТА!!! ![]() ![]() ![]()
розы восхитительны, а вот торт не круглый что-то - в бок уехал.. последние две страницы не осилисть - сплю уже. завтра, девульки, покажу вам два своих новых)) |
21 Окт 2012 9:25
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
Mulecka
Спасибо за идейки ![]() ![]() Галчонок23 Галь, это фото ужасное, а так то он слегка располневший и ссутулившийся ![]()
Аппликацию делала из айсинг ролл декор - я все из нее делаю ![]() |
21 Окт 2012 10:36
|
berlioz
s.manya-78очень красивые торты. Лилии , конечно, форму не удержали...А насчет пчелок..Я освоила агар-агар ))) на нем так все застывает быстро
![]() ![]() |
21 Окт 2012 10:48
|
Виктори я
43 года |
Ирина, свадебный красивый! Голуби вообще супер!
Галя, птица очень красивая, а вот как ты покрыла пятерки целым куском мастики для меня загадка! Ты молодец!
Юля, мастика крупинчатая получилась, может пудра крупного помола? у меня просто тоже так было, сменила пудру и стала дважды просеивать, тогда вроде лучше стало..
Надя, очень красивые розы! Букет лаконичный на мой взгляд зелени не надо больше, все очень гармонично!
Часто просят торт без мастики, твой вариант прям в тему! Очень здорово выкрутилась и аппликация мне понравилась .
Лана, какие капкейки у тебя аппетитные получились! А рецептик я пропустила или пока еще никто не спросил?))))
Таня, меня только вот этикеточка смущает, чуток бы поаккуратнее... только без обид!
По мне тоже много блеска.. и ткань и бутылка и коробка.. хотя это фото может так передает..
Валентин, потрясный торт! Присоединяюсь к вопросу из чего микрофон? Разрезы аппетитные очень! Так поняла, что при упаковке чизкейка в мастику сверху положил просто шоко-биксвит? Ничего не просело?
Даша, с лошадками супер тортик, и аппликация в тему очень! Справилась на отлично с задачей!
Марина, хорошие тортики, мне вот в ромашковом высоты не хватает, и опять я со своим.. наболевшим, так сказать, мне не хватает яркости в тортиках, прям чуток бы поярче! Я несу вам свой скоростной тортик) Очень переживала успею ли... собирала в пятницу уже почти ночью, украшала и отдавала в субботу в пять вечера ( хотя надо было в 4). Крем под мастику отказывался застывать и весь торт был прям "живой", думала покрою мастикой и все поползет, если честно, но вроде все обошлось.. |
21 Окт 2012 10:54
|
berlioz
Виктори я я уже тоже на пудру подумала. Поменяю
|
21 Окт 2012 12:12
|
anjashalamva
37 лет |
это я уже поняла.вот только тогда у мня и мастики не хватало,чтоб побольше раскатать.а насчет губ...делала для девушки знакомого...вот губы были неотъемлемой частью.хоть я ему и объясняла,что они вообще ни к чему там.но.. |
21 Окт 2012 12:41
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Valentin2011
Класные тортики! Как все,жду ответа про микрофон))) Замучился подложку вытирать. Я так думаю это ликер Врядли это ликер, я тоже кладу, у меня ничего не вытекает. А сколько яиц ты ложишь? По рецепту 4, но я как и Яна ложу 3. Хотя и на яйца я не думаю, может много кофе или перебил сырную смесь? А пек ты на водяной бане? Может вода попала к торт? dashylia_K С лошадками классный, мне нравяться так стеночки на торте, надо тоже как нибудь применить s.manya-78 ![]()
Спасибо!
Спасибо. Рецепт за мной))) Тортик очень аккуратный и прорисованный! ![]() |
21 Окт 2012 13:31
|
Катрина007
43 года Подольск |
Кузнечек
Галчонок23 Виктори я спасибо)) ![]() Mulecka согласна))) ![]() Виктори я какое шикарное тело, а белье обалденное. хочу такое же, только в настоящем)) цвет очень приятный и не надо мне кажется тут ярче. Очень красиво! berlioz у меня вот тоже из за пудры мастика,которую я всегда делала и не было никаких проблем, не получилась. А другая сразу почему то делает все твердым. Нужно подберать и потом только ей и пользоваться ![]() У меня тоже тортик скоростной, делала ночью |
21 Окт 2012 13:49
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
Завтра всех откомментирую)
В общем попробовала я торты на заказ делать, лучше для своих буду делать.. Радость от выходных длилась не долго. Пишет сегодня девушка вопрос, а как там наш тортик, готов? Я в недоумении и панике читаю переписку с ней- месяц назад она интересовалась тортиком на эту дату Я сказала ей позвонить за неделю до даты, чтобы все обговорить и подтвердить заказ. От нее ни слуху, ни духу... И сегодня пишет... Учитывая, что много людей пишет-интересуется ценами и сразу датами, а потом передумывают, не сообщая мне об этом. Что теперь, мне на все эти даты торты печь про запас - "а вдруг?", а потом самой есть?. |
21 Окт 2012 13:53
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Tr@iDoN
Ничего про запас не надо. Так и говори-потверждение заказа за неделю, вы позвонили-нет. Адьес. Ты тут причем. А где твои тортики смотрят? Прямо там и напиши все свои условия, чтобы неприятностей не было. |
21 Окт 2012 13:56
|
Катрина007
43 года Подольск |
Tr@iDoN
да уж. и ведь таких много, которые думают, что один раз спросила и теперь типа я заказала и мне сделают. Неприятно все это. И люди разные бывают, кто-то после этого еще и нахомить может(( Главное не переживай)) ![]() |