Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

18 Янв 2013 2:13

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки, всем привет! Извиняюсь сразу, что не коменчу. По семейным проблемам, не до того, не успеваю, но забегаю, всех смотрю. Все молодчинки! Уже работаете. Romashki

18 Янв 2013 2:18

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera
Люд, тортик просто замечательный, просто не верится что по быстрому, молодец, и еще сегодня получила открыточку, большое большое тебе спасибо, надеюсь ты и мою получишь а то с 10 отправленых только 4 отписались что получили, значит остальные в дороге Smile))))

18 Янв 2013 3:45

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
спасибо девочки Rose

18 Янв 2013 5:27

Распечатать сообщение
arrgit

Ekaterina

38 лет
Кривой рог

arrgitМои рецепты
Девоньки, приймите в свою компанию. Я пока по форуму слабо ориентируясь. подскажите пожалуйста или пошлите ссылкой куда-нибудь по теме. У меня тортик заказали для беременной с токсикозом. И хотят с киви,бананом и ананасом. Банан и ананас понятно-сочетаются с многими кремами. А вот куда можно киви запихнуть? В кисломолочных гореч дает... Была надежда на заварной,но надежда провалилась-тоже горчит. Может кто подскажет Smile

18 Янв 2013 11:00

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
caretera Люда, хорошо выровняла, умничка girl_claping , угол вывела, или как там это называется, да и тортик симпатичный вышел, приятно глазу посмотреть girl_in_love .

18 Янв 2013 12:18

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
arrgit чесно, я не даю киви не нра. он мне, но знаю что девочки дают такие фрукты в крем сливки+творожная масса, мне кажется вкусно должно бить nyam2

18 Янв 2013 12:24

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
уууухххх тыыы,какие здоровские торты,не могу кого-то выделить,смотрела и завидовала каждому человеку-который получил тот или иной тортик Embarassed
SOS,девчулечки,подскажите реально самой смешать краски и какие чтоб серый цвет получить для мишек Тедди??

18 Янв 2013 12:29

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Iness я ничего не смешиваю, просто даешь оч. маленькую капельку черного а он уже даст тебе серый, ты попробуй на кусочке, я так делала

18 Янв 2013 12:58

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
arrgit писал(а):
А вот куда можно киви запихнуть?

Я киви и остальные фрукты сверху кладу для украшения и покрываю желе светлым.Очень вкусно.
Фото
Как то так.

18 Янв 2013 13:03

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Iness писал(а):
какие чтоб серый цвет получить

Я много активированого угля толкла и разводила.Хотела получить черный цвет,но мастика только серой стала.
Фото
Тут хорошо видно на роликовом коньке.И этим же углем красила поверху колесики.

18 Янв 2013 13:15

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
arrgit писал(а):
. Была надежда на заварной,но надежда провалилась-тоже горчит. Может кто подскажет

я очень не люблю сочетание киви с бананом, но у меня многие его заказывают... делала разные варианты кремов, в том числе сливки + творожный десерт, сметана+творог+ желатин, и заварной крем, только не тот где масло заваривается, а тот где масло потом отдельно взбивается и добавляется заварная молочно-яичная смесь.... нигде ничего не горчило...
Dionisiya
ой, какой вкусный тортик с фруктами!!!! а я такие делать не умею (((

18 Янв 2013 13:22

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Melochka
Спасибо.Это совсем не трудно.Попробуй.

18 Янв 2013 13:46

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Iness писал(а):
SOS,девчулечки,подскажите реально самой смешать краски и какие чтоб серый цвет получить для мишек Тедди??

Инна, черный +немного синего...только всего добавлять аккуратно, а то темный получится....

18 Янв 2013 14:19

Распечатать сообщение
Alina_lina

Alina

Alina_linaМои рецепты
Девочки, всем добрый день!
Очень нужен совет бывалых мастеров-украшателей Smile
Хочу сынишке на ДР испечь тортик-машинку, по мотивам вот этого поста http://forum.say7.info/topic43948.html
Но есть один нюанс - ребенку нельзя ничего молочного иначе праздник будет испорчен. Подскажите, если мастикой обтягивать просто бисквит, пропитанный ягодным сиропом - как себя мастика поведет?
И, может быть кто подскажет, можно ли сделать мастику из маршмеллоу без добавления сливочного масла? Если его заменить на растительное, получится?

Спасибо!! Smile

18 Янв 2013 14:21

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
ДЕВОЧКИИИ, Galochka5,Dionisiya,Spika Yahoo! dance2 air_kiss air_kiss air_kiss СПАСИБООООО

18 Янв 2013 14:47

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Alina_lina писал(а):
Но есть один нюанс - ребенку нельзя ничего молочного иначе праздник будет испорчен

посмотрите мой тортик http://forum.say7.info/post3453431.html#3453431 я его делала в садик, а нам нельзя крем, придумала сделать так...
Alina_lina писал(а):
И, может быть кто подскажет, можно ли сделать мастику из маршмеллоу без добавления сливочного масла? Если его заменить на растительное, получится?

я не добавляю в мастику масло вообще и все прекрасно получается...

18 Янв 2013 15:19

Распечатать сообщение
arrgit

Ekaterina

38 лет
Кривой рог

arrgitМои рецепты
Спасибо огромное за ответы! Буду с творогом экспериментировать. ОТ масленого отказались, так как токсикоз и жирное не ест. Боюсь и в заварной добавлять масло, попробуй этим беременным угодить )) пробовала который на молоке, яйцах и крахмале. крем вкуснючий.

18 Янв 2013 15:27

Распечатать сообщение
Alina_lina

Alina

Alina_linaМои рецепты
Melochka Спасибо!

Melochka писал(а):
я не добавляю в мастику масло вообще и все прекрасно получается...

А зачем масло тогда в рецепте присутствует? Предполагается, что оно должно пластичности придать?

18 Янв 2013 15:39

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Ночью готовила торт, чтобы сегодня украсить, проснулась и поняла, что сделала не ту начинку, которую заказывали..
Так была в ней уверена, что даже не стала смотреть запись, чтобы уточнить
Хорошо торт утром завтра забирать будут, во время опомнилась

18 Янв 2013 15:47

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
что сделала не ту начинку, которую заказывали..

и правда что вовремя, ну теперь чаек есть с чем пить morning1

18 Янв 2013 15:50

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Alina_lina писал(а):
Предполагается, что оно должно пластичности придать?

у меня и так она пластичная... с маслом она быстрее портится...
Tr@iDoN писал(а):
очью готовила торт, чтобы сегодня украсить, проснулась и поняла, что сделала не ту начинку, которую заказывали..

Так была в ней уверена, что даже не стала смотреть запись, чтобы уточнить

Хорошо торт утром завтра забирать будут, во время опомнилась

у меня была тоже такая ситуация... я перезвонила клиенту и сказала, что какой-то там ингридиент не нашла... толком не помню уже, могу сделать вот такую начинку.... они согласились... а если не согласятся, тогда будешь переделывать...

18 Янв 2013 16:04

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Galochka5
точно, муж довольный зато))
и у крестника мужа завтра день рождение, украшать отказалась, хоть обычный привезу)
Melochka
у меня в йогрутово-творожном суфле попросили вишню, а я сделала бананы)
не убедительно было бы, если бы сказала, что вишню не нашла, она на каждом углу замороженная есть)
уже переделала, меньше посплю, но все будет как надо

18 Янв 2013 16:45

Распечатать сообщение
Alina_lina

Alina

Alina_linaМои рецепты
Melochka писал(а):
у меня и так она пластичная... с маслом она быстрее портится...

Спасибо! Буду пробовать без масла.

18 Янв 2013 16:56

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Фото

Alina_lina

Можешь с растительным делать , а можешь вообще без масла. Особой роли оно там не играет. и еще есть белковые крема под мастику.
Dionisiyaпо-моему чтобы уголь отдал черный цвет, его нужно было в водке разводить. Не помню уже, давно я так красила
Нечаянно скопировала ссылку с фигурки, но раз попала сюда пусть остается.
Делала племяннице на День рождения.

18 Янв 2013 17:02

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Девочки...кто цветы на проволоке делал....я купила себе проволоку и ленту зеленую....блин проволока для стебля розы тонковата...что можно придумать?
И еще у меня есть флористическая лента , ею можно утолщить проволоку? я не могу внятных Мк найти в инете. мне надо сделать розу на стебле и 3 листика

Наверх