Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2013 2:13
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Девочки, всем привет! Извиняюсь сразу, что не коменчу. По семейным проблемам, не до того, не успеваю, но забегаю, всех смотрю. Все молодчинки! Уже работаете.
![]() |
||||
18 Янв 2013 2:18
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
caretera
Люд, тортик просто замечательный, просто не верится что по быстрому, молодец, и еще сегодня получила открыточку, большое большое тебе спасибо, надеюсь ты и мою получишь а то с 10 отправленых только 4 отписались что получили, значит остальные в дороге ![]() |
||||
18 Янв 2013 3:45
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||
спасибо девочки
![]() |
||||
18 Янв 2013 5:27
|
arrgit
38 лет Кривой рог |
|||
Девоньки, приймите в свою компанию. Я пока по форуму слабо ориентируясь. подскажите пожалуйста или пошлите ссылкой куда-нибудь по теме. У меня тортик заказали для беременной с токсикозом. И хотят с киви,бананом и ананасом. Банан и ананас понятно-сочетаются с многими кремами. А вот куда можно киви запихнуть? В кисломолочных гореч дает... Была надежда на заварной,но надежда провалилась-тоже горчит. Может кто подскажет
![]() |
||||
18 Янв 2013 11:00
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
caretera Люда, хорошо выровняла, умничка
![]() ![]() |
||||
18 Янв 2013 12:18
|
Galochka5
|||
arrgit чесно, я не даю киви не нра. он мне, но знаю что девочки дают такие фрукты в крем сливки+творожная масса, мне кажется вкусно должно бить
![]() |
||||
18 Янв 2013 12:24
|
Iness
43 года Москва |
|||
уууухххх тыыы,какие здоровские торты,не могу кого-то выделить,смотрела и завидовала каждому человеку-который получил тот или иной тортик
![]() SOS,девчулечки,подскажите реально самой смешать краски и какие чтоб серый цвет получить для мишек Тедди?? |
||||
18 Янв 2013 12:29
|
Galochka5
|||
Iness я ничего не смешиваю, просто даешь оч. маленькую капельку черного а он уже даст тебе серый, ты попробуй на кусочке, я так делала
|
||||
18 Янв 2013 12:58
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||
18 Янв 2013 13:03
|
Dionisiya
|||
18 Янв 2013 13:15
|
Melochka
45 лет Васильков Украина |
|||
я очень не люблю сочетание киви с бананом, но у меня многие его заказывают... делала разные варианты кремов, в том числе сливки + творожный десерт, сметана+творог+ желатин, и заварной крем, только не тот где масло заваривается, а тот где масло потом отдельно взбивается и добавляется заварная молочно-яичная смесь.... нигде ничего не горчило... Dionisiya ой, какой вкусный тортик с фруктами!!!! а я такие делать не умею ((( |
||||
18 Янв 2013 13:22
|
Dionisiya
|||
Melochka
Спасибо.Это совсем не трудно.Попробуй. |
||||
18 Янв 2013 13:46
|
Spika
|
|||
Инна, черный +немного синего...только всего добавлять аккуратно, а то темный получится.... |
||||
18 Янв 2013 14:19
|
Alina_lina
Alina |
|||
Девочки, всем добрый день!
Очень нужен совет бывалых мастеров-украшателей ![]() Хочу сынишке на ДР испечь тортик-машинку, по мотивам вот этого поста http://forum.say7.info/topic43948.html Но есть один нюанс - ребенку нельзя ничего молочного иначе праздник будет испорчен. Подскажите, если мастикой обтягивать просто бисквит, пропитанный ягодным сиропом - как себя мастика поведет? И, может быть кто подскажет, можно ли сделать мастику из маршмеллоу без добавления сливочного масла? Если его заменить на растительное, получится? Спасибо!! ![]() |
||||
18 Янв 2013 14:21
|
Iness
43 года Москва |
|||
ДЕВОЧКИИИ, Galochka5,Dionisiya,Spika
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2013 14:47
|
Melochka
|||
посмотрите мой тортик http://forum.say7.info/post3453431.html#3453431 я его делала в садик, а нам нельзя крем, придумала сделать так...
я не добавляю в мастику масло вообще и все прекрасно получается... |
||||
18 Янв 2013 15:19
|
arrgit
38 лет Кривой рог |
|||
Спасибо огромное за ответы! Буду с творогом экспериментировать. ОТ масленого отказались, так как токсикоз и жирное не ест. Боюсь и в заварной добавлять масло, попробуй этим беременным угодить )) пробовала который на молоке, яйцах и крахмале. крем вкуснючий.
|
||||
18 Янв 2013 15:27
|
Alina_lina
Alina |
|||
Melochka Спасибо!
А зачем масло тогда в рецепте присутствует? Предполагается, что оно должно пластичности придать? |
||||
18 Янв 2013 15:39
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
Ночью готовила торт, чтобы сегодня украсить, проснулась и поняла, что сделала не ту начинку, которую заказывали..
Так была в ней уверена, что даже не стала смотреть запись, чтобы уточнить Хорошо торт утром завтра забирать будут, во время опомнилась |
||||
18 Янв 2013 15:47
|
Galochka5
|||
и правда что вовремя, ну теперь чаек есть с чем пить ![]() |
||||
18 Янв 2013 15:50
|
Melochka
|||
у меня и так она пластичная... с маслом она быстрее портится...
у меня была тоже такая ситуация... я перезвонила клиенту и сказала, что какой-то там ингридиент не нашла... толком не помню уже, могу сделать вот такую начинку.... они согласились... а если не согласятся, тогда будешь переделывать... |
||||
18 Янв 2013 16:04
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
Galochka5
точно, муж довольный зато)) и у крестника мужа завтра день рождение, украшать отказалась, хоть обычный привезу) Melochka у меня в йогрутово-творожном суфле попросили вишню, а я сделала бананы) не убедительно было бы, если бы сказала, что вишню не нашла, она на каждом углу замороженная есть) уже переделала, меньше посплю, но все будет как надо |
||||
18 Янв 2013 16:45
|
Alina_lina
Alina |
|||
Спасибо! Буду пробовать без масла. |
||||
18 Янв 2013 16:56
|
karro
50 лет Украина |
|||
Alina_lina Можешь с растительным делать , а можешь вообще без масла. Особой роли оно там не играет. и еще есть белковые крема под мастику. Dionisiyaпо-моему чтобы уголь отдал черный цвет, его нужно было в водке разводить. Не помню уже, давно я так красила Нечаянно скопировала ссылку с фигурки, но раз попала сюда пусть остается. Делала племяннице на День рождения. |
||||
18 Янв 2013 17:02
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||
Девочки...кто цветы на проволоке делал....я купила себе проволоку и ленту зеленую....блин проволока для стебля розы тонковата...что можно придумать?
И еще у меня есть флористическая лента , ею можно утолщить проволоку? я не могу внятных Мк найти в инете. мне надо сделать розу на стебле и 3 листика |