Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2011 13:05
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||||
Нет, я их просто все смешиваю перед применением. |
||||||||||
13 Апр 2011 13:06
|
Alin@
54 года |
|||||||||
ОГО!!! Везучая ножка которая носит эту обувку Где наступил, там все в деньги превращается!!! |
||||||||||
13 Апр 2011 13:23
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||
Я люблю заварной с маслом и грецким, по мне так он очень хорошо коржи прпитывает. А можно и сметану все с тем же грецким.
Значит сильно тонко катаешь! Кстати разреза тортика нет?
Не, мне тоже кажется что по голубому бы слилось все! |
||||||||||
13 Апр 2011 13:26
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||
Или на фото, или наговариваете, по моему не все так плохо! Сильных неровностей незаметно! |
||||||||||
13 Апр 2011 13:59
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Нина-6
Да мне не жалко http://forum.say7.info/post1304529.html#1304529 Заира
Как и все мы
В принципе, ничего плохого в этом не вижу - боковинки все равно пустые. Но это вовсе не обязательно. Можно сделать рисунок так http://forum.say7.info/topic39107.html или так http://forum.say7.info/topic35626.html. А можно мастику разных цветов (голубого и зеленого) встык положить и в оформлении бока задействовать. Сюзн
Это, конечно, дело автора, какой фон делать. Заира просила комментариев, я свое мнение высказала. И не вижу что именно "сольется" с голубым. Небесного цвета в самой аппликации нет |
||||||||||
13 Апр 2011 15:25
|
lena30
62 года izrael |
|||||||||
я но сейчас я на работе приду домой ве раскажу |
||||||||||
13 Апр 2011 15:28
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||||||
Очень богатый тортик! |
||||||||||
13 Апр 2011 15:48
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||||
Огромное спасибо за положительные отзывы! Это окрыляет! У дочери которой предназначался этот торт, бутик молодёжной обуви.
Посмотрела. Понравилось. Работа такая кропотливая, аккуратненькая! Будем теперь площадочку от Александры Arseniya ожидать. |
||||||||||
13 Апр 2011 16:14
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Нина-6
Спасибо! |
||||||||||
13 Апр 2011 19:04
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||
neveragain Юля, незнаю конечно может это и мое "чайниковское" мнение, просто тоже написала что и как "по мне"... Ни в коем случае ничего плохого не имелось в ввиду!!! |
||||||||||
13 Апр 2011 19:43
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
Я когда делаю "Сникерс", он у меня всегда немножко "псевдо"))) Т.е. пробую разные шоколадные бисквиты, пропитка с коньяком, крем сливочное масло+вареная сгущенка, орехи (арахис или грецкие), слой взбитых сливок (я их немного закрепляю), и т.д. У меня в "Сникерсе" получается обычно три коржа и два кремных слоя. Собирать их лучше в разъемном кольце, охладить, кольцо снять, выровнять, обтянуть мастикой. |
||||||||||
14 Апр 2011 1:00
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
я делала.....крем для выравнивания брала как всегда 1 пачка масла( жирность не ниже 82%) + 0.5 банки сгущёнки.....сгущёнку можно брать как обычную, так и варёную........держит форму отлично |
||||||||||
14 Апр 2011 14:11
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||||||
Девочки, спасибо всем еще раз за комментарии!
Мастика вроде не была сильно тонкой, но она какая-то тяжеловатая или это у меня от не слишком большого умения так получилось
В разрезе не успела, но там бисквит обычный, межу ним крем йогуртовый с фруктами, а выравнивала сгущенка+масло. Кстати йогуртовый крем делала в первый раз тоже-очень понравился: легкий,я бы даже сказала освежающий, вкусный, с кусочками фруктов. Для деток в самый раз!
АААА!!! Спасибо, что показали!!! Умереть-нем встать! Только я так, к сожалению, не сумею Второй авриант очень интиресный-спасибо! Видимо, я еще не все на нашем сайте облазила! А вот, насчет"встык"-это Вы имеете ввиду прямо на торте укладывать? А фото, для "особо одаренных" нет , случайно? А если прямо на торте, то без подложки из мастики, а они разъезжаться не будут? Извините за такое кол-во вопросов, я вам всем еще долго надоедать буду..... |
||||||||||
14 Апр 2011 14:47
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Заира
Можно на "ты"?
я про себя тоже так всегда думаю но попробовать стоит?
Да, прямо на торте. Это оказалось очень просто. Достоточно оба края ровно обрезать и они отлично стыкуются. Для надежности я еще шов промазываю мокрой кисточкой (самой тонкой) и иногда маскирую окантовкой, если дизайн позволяет.
Можно с подложкой, но вполне можно и так, разъезжаться не будут.
Сильно нескромно будет, если я свои в пример приведу? http://forum.say7.info/post2098243.html#2098243 это встык, прямо на торт, без мастичной основы. А этот покрыт белой мастикой, а сверху наклеены полосы встык http://forum.say7.info/post1961983.html#1961983. Конечно, это не полянки, но принцип тот же. аааа, вот еще спанч боба многие девочки встык делают. Я тоже так делала.
Случайно в тему зашла и "пропала" Мне можно в личку писать, если что |
||||||||||
14 Апр 2011 18:50
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||||||
Ооох,Юль, наподкидывала идеек!!! Бум пробовать! За личку спасибо-буду на нервы действовать!
Пи.Си. Открываю твою первую "нескромную" ссылочку и.... прикалываюсь! У нас тоже свадьба была 12.04. в День Космонавтики! Так что, если доживу до золотой свадьбы-забабахаю! |
||||||||||
16 Апр 2011 1:53
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
16 Апр 2011 16:36
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||||||
Деовчки..все забываю спросить..кто-нибудь пропитывал коржи именно соком из консервированного ананаса..просто тортик с фруктами..то,Что вкусно будет..не сомневаюсь..а никак не потечет масленный крем?
|
||||||||||
16 Апр 2011 16:37
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||||
я пропитывала слегка , не всю банку имеется ввиду
если в меру ,не потечет |
||||||||||
16 Апр 2011 17:05
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||||||
Деовчки..все забываю спросить..кто-нибудь пропитывал коржи именно соком из консервированного ананаса..просто тортик с фруктами..то,Что вкусно будет..не сомневаюсь..а никак не потечет масленный крем?
|
||||||||||
16 Апр 2011 17:15
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||||
|
||||||||||
16 Апр 2011 17:29
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Lusindo4ka
Людочка, торт Тебе уже пора открывать свою темку, так много красивых и качественных работ |
||||||||||
16 Апр 2011 17:42
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||||||||
Lusindo4ka, какой тортик красивый...!!! Я тоже поглядываю на этот сладкий "нерест" и мечтаю его приготовить. А по вкусу он какой?
|
||||||||||
16 Апр 2011 18:06
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Natala30
tanywka-info Спасибо девочки!
Смотря какое желе возьмешь. Если апельсиновое - будет апельсиновым.
Для своей темки у меня мало тортиков. И много косяков |
||||||||||
16 Апр 2011 20:36
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Ничего подобного Несогласна
Здесь тоже могу поспорить |
||||||||||
16 Апр 2011 21:12
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||