Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2011 12:53
|
Nansi
Новомосковск |
|||||
Прелестный мишка, а как его таким лохматым делать? ножницами?
|
||||||
12 Авг 2011 13:26
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||
У меня первый свадебный!!!!Заказали за два дня до торжества.Ну наваяла что смогла по быстрому....
![]() Белое и розовое сердце ![]() когда делала,вроде нормально всё было,нравился.В итоге разонравился.Перемудрила с цветочками.Мне кажется много наложила их на нижний ярус.Высота ярусов не совпадает....Что еще не так?Кидайтесь тапками...Как правильно расчитать чтоб высота ярусов и диаметр совпадала? : ![]() |
||||||
12 Авг 2011 14:27
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||
natalia2805
Мишутка шикарен!!!! ![]() ![]() ![]() АлЕноЧКа Очень милый тортик! Вот только как по мне сердечки неаккуратные что ли..нежнее что-то хочется ![]() |
||||||
12 Авг 2011 14:32
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
АлЕноЧКа
Поздравляю с первым свадебным! Выровняла так себе, даже за таким количеством цветов видно. Да, на нижнем надо бы поменьше цветов, как будто они редеют к низу вниз. Сердца немного грубоваты, потоньше бы.
Ну, высоту ко-вом коржей регулирую я, а диаметр подбираю примерно так- нижний минус 6-7 см, если нужно какие цветочки сбоку положить. Бывают такие торты, где разница может быть не большой, если с боков ничего не будет. Ну, это мое мнение, может кто еще что расскажет. |
||||||
12 Авг 2011 15:16
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||
selux
оленька2 Тата_Jez Nansi Mariwwwa Спасибо девочки ![]() Самой очень понравился мишка. Делала по ссылке, которую давала в этой теме Сюзн http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6582.html?p=8#message_625246 Делала из шокомастики от Эльвиры http://forum.say7.info/topic15796.html из белого шоколада. Покупала разресной фигурный, тлько клала не мед, а инвертный сироп и меньше, чем указано в рецепте (как только шоколад стал сворачиваться, больше не добавляла) и перед лепкой мастика должна полежать минут 30 - она затвердеет и надо просто как пластилин нагреть в руках. Мне понравилась мастика. Шерсть сделала ножницами, но можно и просто стеком (у меня стеки для пластилина ![]() |
||||||
12 Авг 2011 17:25
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||
Mariwwwa
оленька2 Спасибо девочки.Дааа...Сердечки у меня...ппц.сама офигела когда сделала.Блин.Это мондраж начался,когда пришли внезапно за два дня до события торт им подавай.А я их таких не делала ни раз.Для домашнего праздника это одно,а для свадьбы.... ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 17:29
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Руки откуда надо ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 17:52
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
La karamel, отличный тортик! Красивый, яркий! Фигурки здорово сделаны!
![]() Юлия82, свадебный красивый. Розы отлично сделаны, ну а невеста-просто симпотяга! ![]() ![]() Иннуська 7, очень нежный торт с буфами и розами! Mariwwwa, плетение у корзинки красиво сделано, а вот цветочкам не хватает объема. Чашка в подарочной коробке красиво получилась, жалко, что блюдце "помялось". Бока торта неровные или так задумывалось? Nansi, добро пожаловать! Очень приятное цветовое сочетание у первого тортика. natalia2805, мишка Тедди очень милый получился. |
||||||
12 Авг 2011 19:34
|
tatusia
49 лет Литва |
|||||
Девочки,до конца рабочего дня не успею дочитать до конца темки,надо ведь и работать
![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 19:54
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||
Фууух.Спасибо.Успокоила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 19:56
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||
|
||||||
12 Авг 2011 20:21
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||
natalia2805, очень красивый тортик, не прибавить, не убавить! А чем писали на тортике?
![]() АлЕноЧКа, хороший тортик, но вот между ярусами что-то попроще просится, понежнее. Ну и с девочками соглашусь, цветы на убывание надо было ставить. Ну а что за 2 дня народ хотел ![]() А я тут девочки стала разбираться еще и в тракторах. Заказали именно модель МТЗ-80 ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 20:40
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||
Mariwwwa Помоему, отличный тортик получился, в любом случае прогресс на лицо, молодец. ![]() Nansi Добро пожаловать, Наташ. Как видите, мы с Наташей землячки, оказывается учимся на одном форуме)))) Очень приятно, что и в родном городе есть единомышленники ![]()
Спасибо, Анют. ![]() natalia2805 Наташ, отличный тортик получился, мне все нравится. Особенно кокетливые надписи на боках. |
||||||
12 Авг 2011 22:39
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
natalia2805
Наташа, очень хорошенький тортик. Молодец!! ![]() АлЕноЧКа Умница что не струсила! И тортик очень даже приличный! ![]() ![]() La karamel Женечка, трактор просто супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 23:45
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||
La karamel
Женя трактор как настоящий!!!!и поле вспаханное!класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2011 1:08
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||
Lusindo4ka, АлЕноЧКа, девчонки, спасибо!!
![]() Люд, травку я делаю из крашенной кокосовой стружки, недорого, натурально и главное без мастики!!! Поле - шоколадный бисквит. Бороздки - стеками. Для взрослого народа самое то, они ведь мастику не особенно любят. ![]() |
||||||
13 Авг 2011 1:18
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
я вот и сама ее не ем ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2011 4:43
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||
Спасибо ![]() Писала очень тонкой кисточкой гелевым красителем АЛЫЙ (не разбавляла) Женя, твой трактор СУПЕР! Молодец!!! А "заборчик" по краю из чего? Тебе надо МК сделать ![]() Lusindo4ka Юлия82 Спасибо, мне приятно... прям, вы меня ![]() ![]() Но, должна признаться, что это только верхний (21) ярус тортика.... был еще нижний 25 см (покрыт белой мастикой и нарисованы просто сердечки), но его сфотать не успела - так как он был упакован.... хорошо вовремя вспомнила и хоть этот сфоткать на память успела... Что-то никто не сказал ни слова про выравнивание - похоже у меня в этой области прогресс ![]() |
||||||
13 Авг 2011 11:00
|
tatusia
49 лет Литва |
|||||
АлЕноЧКа
Алена,спасибо ![]() ![]() La karamel Какой торт с трактором!А на аватарке еще лучше!Можно вопросик?Что за палочки по окружности?Вафельные?Внутри пустые или с начинкой? natalia2805 На мой любительский взгляд очень ровный тортик с медвежонком ![]() |
||||||
13 Авг 2011 15:13
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
La karamel
Женя, ТраХтор просто улет! Как ты его смастерила, требую МК, желательно твой собственный! ![]() ![]() ![]() А поле и все, все как натуральное! Я бы только стекло немного сереньким сделала, уж больно белое и чистое оно, а в поле то пыль!!! ![]() А что на Аве? Твой? Тащи сюда для разбора! |
||||||
13 Авг 2011 16:31
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||
Ален, тортик супер-скоростной, поэтому и есть недочеты, но я бы за такое короткое время вообще бы не справилась, молодчинка ![]()
Спасибо, Саш. ![]()
Жень, твои тортик очень аккуратные, критиковать нечего. И идеи оформления отличные, особенно для тех кто не любит мастику. Трактор отпад ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2011 17:04
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||
Юлия82
![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2011 20:20
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
А ты под прессом держала? Есть такая уловка, тортки тогда не проседают по ярусами. Я чес-говоря, все тортики (не фигурные) подмастику которые, сначала под пресс кладу(выше где-то писала). они тогда намного устойчивее и ровнее! |
||||||
13 Авг 2011 21:50
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||
Да.Нижний ярус медовик держала.Сразу из духовки ложила на них доску.И правда в собранном пресс положила после ночи в холодильнике.Побоялась,что крем вытечет под прессом.А в шоколад на кипятке с суфле как сверху пресс положишь?Я его и так переворачивала к верху дном,дно намного ровнее ведь,чем верх.Правде край получается закругленный (верхний) |
||||||
13 Авг 2011 22:02
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Я медовик в собранном виде под пресс клала, крем не вытек, впитался быстрее( ну, смотря и крем какой). Ну, с суфле я не делала под прессом никогда, сказать не могу как.
|