Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Дек 2011 19:19
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
Умничка Я
Классный маквин ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2011 22:03
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||
03 Дек 2011 22:24
|
светака
49 лет москва |
|||
Та нюша
Согласна с Кузнечек Выравнивание там не просто хромает, а оно там отсутствует. Танюшка, работай над выравниванием! Умничка Я Саша,так приятно когда хвалят ![]() |
||||
03 Дек 2011 22:44
|
светака
49 лет москва |
|||
Не , это опыт!
Обмазала лапильной массой ? Какой она у тебя густоты? Надо что бы облепляла, а не мазала,всю машину , не только где крем.Потом охладить чтобы затвердела, затем форму доработать и тооненько обмазать кремом под мастику(у меня масло+ сгущёнка 1:1, а то и 1:2 по весу!!! не пачка на банку, а по весу).Кстати, а лепильную массу лучше для 3D тортов делать из масла со сгухой или подобную.Опять охладить.Масло бери только то, которое в холодильнике застывает до твёрдости, а то стало модным делать масло которое даже из холода сразу намазать можно на хлеб.Затем опять доработать неровности и минут через 15(торт на столе) обтягивать мастикой. Так делаю я ))) Удачи! |
||||
04 Дек 2011 1:16
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||
Иннуська 7
Инна,спасибо ![]() ![]() светака Света,спасибо.А можно поподробнее насчет пропорций,какие они должны быть?я столько МК пересмотрела,везде все по-разному.сполер меня подвел,держаться совсем не хотел(((а насчет бахромы на кружке-это специально так,заказчица просила края не ровные ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2011 2:39
|
Та нюша
Беларусь, Минск |
|||
Умничка Я
Кузнечек светака Девочки, спасибо огромное за внимание к моим тортикам. Честно говоря, думала что все будет хуже. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2011 13:48
|
светака
49 лет москва |
|||
Умничка Я
Вот я по этому Маквину ориентировалась http://forum.say7.info/topic45705.html А сполер отдельно делается, сушится и приклеивается или вставляется в зависимости от задумки.
Молодец! |
||||
04 Дек 2011 15:14
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||
Хорошая машинка. А мне на следующей неделе предстоит делать. Уже волнуюсь, очень боюсь с пропорциями подложки напутать и будет у меня пузатый Маквин. ![]() |
||||
04 Дек 2011 15:23
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||
Девочки мои хорошие, большое спасибо за рецепт мастики.
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2011 23:36
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||
Машинка супер. Мне вот заказали торт мальчику на 7 лет,сами не знают что.Говорят на ваше усмотрение,машинку как то страшновато.У Гюльчитай так всё понятно,может и решусь.По её МК делала бутылку коньяка для папы.Вот отчёт,как у вас говорится ловлю тапки.
|
||||
04 Дек 2011 23:37
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||
04 Дек 2011 23:41
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||
05 Дек 2011 1:03
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
s.manya-78
хорошенькие тортики, ровненькие, акуратненькие. ![]() |
||||
05 Дек 2011 2:10
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||
dashylia_K ну почему так сразу критично "Ужас"?!
![]() ![]() ![]() ![]() s.manya-78 Ого!!! Вот это коньячок... Молодец! Очень понравилась бутылка! Ровненько, аккуратно ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2011 2:57
|
gallina56
69 лет украина |
|||
у Ларисы Вольницкой прочитала рецепт приготовления мастики из маршмеллоу, она делает за сутки до начала работы с ней. Мастика первоначально не густая, а тягучая. А везде написано. что готовят мастику сразу до состояния"пластилина" и уже по истечении часа можно работать. А как правильнее? перечитала столько, что совсем запуталась
|
||||
05 Дек 2011 3:22
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||
Умничка Я
Маквин твой мне очень нравится, такой ровненький! ![]() dashylia_K Машинка твоя симпотяшка, но есть над чем работать. Думаю в след раз учтешь все недочеты. s.manya-78 И бутылочка и мешочек ![]() ![]() ![]() А вот и я с тортиком кривым чемоданом, будем считать что он просто старый и поэтому кривой. Делала свекру на ДР, он был в восторге: |
||||
05 Дек 2011 8:46
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||
s.manya-78
Очень красивые тортики, такие аккуратненькие. Папа наверно в восторге был?! ![]() Алла ММ я бы тоже была бы в восторге от такого торта. ![]() В вот мой первенец ![]() Девочки подскажите. Пробовала ММ делать из покупных мармышек, но она у меня получилась как губка, очень тяжело раскатывалась. Из - за чего это может быть? Может мармышки мало держала в микроволновке? или это все таки мармышки виноваты? |
||||
05 Дек 2011 13:24
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||
Алла, отличный чемоданчик, а то что внутри ммм. Я увидев разрез чуть слюной не подавилась. ![]()
Хорошая шкатулочка. Ну присутствует проблема всех начинающих и моя в том числе, выравнивание. ![]() |
||||
05 Дек 2011 18:03
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Девочки, всем привет!
Хочу обратиться с вопросом-советом,мне нравятся конфеты леденцы-Дюшес..Ароматизатор купить такой негде, а заказывать бутыль не к чему.Вот думаю взять конфет-Дюшес и расплавить их, потом в качестве ароматизатора добавить в тесто )классич бисквит).Как думает почуствуется аромат,Или может кто посоветует другой способ или в кем добавить и скольк и какой крем.Может кто уже так делал PS Крем хочу на сонове сливок 33% с добавлением чего-нить(может даже крем-суфле) |
||||
05 Дек 2011 23:27
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||
s.manya-78
Бутылка отличная, ровная, красивая, а вот круглая "коробка" мне кажется не к месту. Mrs.Ivanova Большое спасибо за поддержку, ты (можно на ты), это был ниссан мурано
Обязательно, постараюсь. Алла ММ Я бы тоже от такого чемоданчика была бы в восторге. Неровности его даже не портят. настя310882 Это зависит от маршмелой. Я раньше пользовалась самодельной мастикой и маршмелой было 2 вида. 1 так и называлось маршмелой (оно продовалось в сети "Магнит"). Так вот это была настоящая мастика. А вот из маршмелоу которое производила фабрика "Витек" (в народе еще называется "снежок") так вот из них мастика была как губка. |
||||
05 Дек 2011 23:35
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||
![]() |
||||
05 Дек 2011 23:36
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||
05 Дек 2011 23:37
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||
|
||||
05 Дек 2011 23:43
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||
[quote="настя310882"]s.manya-78
. Папа наверно в восторге был?! ![]() Спасибо девочки : ![]() |
||||
06 Дек 2011 0:25
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
Бутылка очень темная, надо бы мастику посветлее а сверху уже губочкой или кисточкой выделить детали. Надпись.. фломастеры? Ими лучше наметить контур, а писать кисточкой с красками. мешочек по форме не похож на мешочек. снизу мастику надо подогнуть. придать форму шарообразную.. мешковатую ))) кажется что мешок пополам отрезали и нижнюю часть уже уволокли... Пудру всю убрать. ай-яй-яй ![]() и монеток сверху маловато, а края мешка слишком большие что-ли... смотрится сверху будто тарелочка, а не набитый монетками мешок.
ему бы фактуру придать смотрелось бы выигрышнее.. Что за прозрачная подложка? фон для фотографии всегда лучше однотонный делать.. На покрывале торт потерялся... Но это если для портфолио.(мало ли на будущее пригодится) Алла, у тебя раньше был фон клубнички там вроде... ![]() |