Наши постные столы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Фев 2015 23:48
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
Redo4ka
Ой, оно же все леееееетнее. Ну где я вам в феврале возьму кабачки и перцы? Оте пластиковые, по цене паровой мельницы?.. А так рецепты хороши, конечно... |
||||
21 Фев 2015 0:46
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Дарья, у всех разный бюджет Для меня часть рецептов тоже доступны либо летом, либо в праздник
Я хотела помочь. Извините, если не получилось.... |
||||
23 Фев 2015 11:45
|
~Iren~
|
|||
Девочки, с началом Великого Поста!
|
||||
23 Фев 2015 15:58
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||
и что будем готовить?
|
||||
23 Фев 2015 18:18
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||
любимое блюдо- порезать картошку, лук, морковь (можно еще кабачок, баклажаны, грибы, болгарский перец и т.д.), залить чуть водичкой, добавить карри, л.лист, душистый горошек и на 20мин. в мультиварку на "тушение" |
||||
23 Фев 2015 18:45
|
~Iren~
|
|||
Девочки, а у меня сегодня просто - миснестроне с рисом , овощи/фрукты/ сухофрукты , на ужин будет -салат.
Но самое главное - пойдем с мужем на службу, начинается чтение покаянного канона Андрея Критского, мы стараемся эти дни не пропускать. |
||||
23 Фев 2015 19:10
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
У меня сегодня Каша северная. Завтра хочу сделать суп с овощами и фасолью. На завтрак был чай и просто хлеб - прошлую неделю блинов наелась наверное на год вперёд
|
||||
23 Фев 2015 23:00
|
Галактика
|
|||
шо це такие? |
||||
23 Фев 2015 23:06
|
~Iren~
|
|||
Овощной итальянский суп из сезонных овощей (у меня - кабачок, морковь, лук, зеленый горошек, брокколи, томаты ). + рис и специи. |
||||
23 Фев 2015 23:10
|
Галактика
|
|||
Понял - не дурак, дурак бы не понял! Спасибо! |
||||
24 Фев 2015 22:16
|
Kirovchanka
Елена Kirov |
|||
Я зразы картофельные с грибами собралась готовить.
|
||||
24 Фев 2015 22:24
|
Галактика
|
|||
Девочки, вчера запекала свеклу по этому рецепту: http://forum.say7.info/post5140719.html#5140719
Очень понравилось. Вкуснее, когда остынет. Присмотритесь, хороший рецепт. Еще в рукаве запекала яблоки, наши российские. Мне нравится их целиком запекать, без сахара. Если их запечь до полуготовности, то они, остыв, по вкусу будут напоминать моченые яблоки. |
||||
24 Фев 2015 22:52
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||
ух, ты! интересный рецепт! надо попробовать Галочка, спасибо за наводку |
||||
24 Фев 2015 23:23
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Я в фольге запекаю А еще варю варенье http://forum.say7.info/topic65037.html На сегодня готовила рис с овощами (кабачок, лук, морковка, помидор). Овощи осенью замораживали. А рис нешлифованный. Очень понравилось По вкусу он напоминает чем-то перловку |
||||
25 Фев 2015 0:01
|
~Iren~
|
|||
Галина , отличный рецепт!
Взяла на заметку. У меня сегодня была "Пшеничная каша с овощами" http://forum.say7.info/topic58270.html Использовала лук , батат , красный перчик , готовила в МВ. |
||||
25 Фев 2015 0:46
|
Галактика
|
|||
25 Фев 2015 18:49
|
~Iren~
|
|||
Аппетитно! У меня сегодня на завтрак Крамбль диетический (яблоко, банан, груша, корица, ) http://forum.say7.info/topic58377.html Обед Суп"Прованс " с перловкой и овощами http://forum.say7.info/topic77594.html Ужин Фаршированные баклажаны |
||||
26 Фев 2015 18:19
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|||
А я сейчас ем Настин Ротатуй. Утром ела суп из суповой смеси (рис, чечевица, горох, перловка, не помню) + картошка.
На работе пирожки, начинка красная чечевица с жареным луком и специями. |
||||
26 Фев 2015 19:40
|
Olyabum
41 год Омск |
|||
Спасибо за рекомендацию, очень понравилась свеколка! |
||||
26 Фев 2015 19:41
|
Olyabum
41 год Омск |
|||
Крамбль заинтриговал просто, такие отзывы отличные. Надо пробовать! |
||||
26 Фев 2015 23:24
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
Готовила сегодня звпеченную свеклу по рецепту Вероники(Вереск)-результат превзошел все мои ожидания.Просто СУПЕР рецепт,всем рекомендую.Клюквы не было ,поскребла по сусекам
Делала с замороженной половинками сливы-очень вкусно |
||||
27 Фев 2015 1:19
|
Галактика
|
|||
Купила сегодня сухой соевой спаржи, буду делать с морковью по рецепту Бориса. Очень вкусный рецепт. Уксус я использую яблочный и немного. http://forum.say7.info/topic31641.html
|
||||
27 Фев 2015 1:22
|
Галактика
|
|||
Но на мой взгляд самая вкусная она через час после запекания. На второй день уже не такая. Для себя решила, что делать надо столько, чтобы съесть за раз, без запасов. Еще хочу морковь прованскую попробовать с оливками - у нас на сайте есть рецепты. |
||||
27 Фев 2015 1:22
|
Галактика
|
|||
Олечка из Воронежа, я скучаю без тебя С началом поста!
|
||||
27 Фев 2015 1:47
|
Кролик-малыш
37 лет Екатеринбург |
|||
Галактика
Скажите,пожалуйста,вы приготовили спаржу все-таки? я вот тоже не хочу с эссенцией готовить,с яблочным уксусом получилось у вас? |