Наши постные столы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2011 23:26
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
19 Апр 2011 0:24
|
Галактика
|
|||||
Через монитор чую аромат!!! И хрустящую корочку!!!!!!! |
||||||
22 Апр 2011 17:41
|
irda
47 лет Севастополь |
|||||
Девочки,спасибо вам всем большое за эту темку.Вы все очень помогли в приготовлении постных и вкусных и полезных блюд.
С на ступающим светлым праздником! |
||||||
22 Апр 2011 17:41
|
irda
47 лет Севастополь |
|||||
|
||||||
22 Апр 2011 20:23
|
Галактика
|
|||||
Ирина, взаимно! Приходи в темку с отчетами! Девочки, может быть кому-то пригодятся пасхальные идеи: http://www.good-cook.ru/knop/pasha.shtml |
||||||
22 Апр 2011 20:45
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Оленька из Воронежа, большое спасибо за советы - как выращивать траву.
Фотографии выложила здесь http://forum.say7.info/post2128961.html#2128961 |
||||||
22 Апр 2011 23:56
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Ириночка! Пришла домой - всё гудит и сил никаких. Муж поухаживал: апельсинчик порезал, чайку крепкого принёс... Открываю тему, а тут первое что увидел
Спасибо!!!!! Силы возвращаются!!!! А композиции у тебя великолепные - сочетания цветов |
||||||
23 Апр 2011 0:03
|
Левитан
|||||
Да это твоя трава глаз радует. В ней вся изюмина. |
||||||
23 Апр 2011 4:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Пасхальный агнец. И куличи. |
||||||
23 Апр 2011 11:05
|
Левитан
|||||
Ольга из Воронежа
Снимаю шляпу. Бяшка замечательный - и в натуральном виде и в белой шубке. Розочки как делать? Поделись, пожалуйста, на будущее. Яйца в траве - элегантно (удалось таки уберечь зелень от твоих маленьких тигр) |
||||||
23 Апр 2011 14:40
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Ирина, ты их и сейчас успеешь приготовить Розы из яблок от ИРИНКА-САХАРИНКА http://forum.say7.info/post224895.html#224895 Это мои первые цветочки. Никогда раньше не пробовала. Покупай яблоко, желатин и вперёд. Ставила на только чтоположенную глазурь. Перед этим дала хорошо стечь жидкости. |
||||||
23 Апр 2011 14:46
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Придумывать что-то просто ни времени ни сил нет. А от кошки теперь весь стол берегу (из-за травы боюсь и на сол заберётся). |
||||||
23 Апр 2011 15:01
|
Левитан
|||||
На работе сегодня и завтра по 12 часов. Смирилась, считаю за послушание. И на Вербное работала. Не всё ж коту масленица. Похвастаюсь - Рождество встречала в Вифлееме в самом Храме Рождества Христова. Причащалась там и на следующую ночь у Гроба Господня в Иерусалиме. |
||||||
23 Апр 2011 15:12
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
В теме посмотри как торты такими розавми украшены! Вот красота.
Вчера послушание выполнила. Теперь дома надо послушания выполнить. А спина не хочет. Всё толкает - ляжь полежи! |
||||||
23 Апр 2011 15:17
|
Левитан
|||||
Да, это очевидное просто невероятное. Мастерицы наши форумчанки. Спина (мне помогает) - ложусь на пол, тяну к себе носки, пятки вперед - сильно-сильно тяну. Это помогает позвонкам на место встать. |
||||||
23 Апр 2011 15:18
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Пропустила такое не прочитала!!!!! Слава Богу! Поздравляю от души! Какая же ты счастливая! Очень рада за тебя. Очень очень!!!!
А для меняспасением являются поклоня (по всем правилам). Бывает так хрустнет что близстоящим слышно. Потом голова закружится и становится легче. За совет спасибо. Попробую сейчас. |
||||||
23 Апр 2011 16:23
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||||
Олечка!!!! Какая красотища!!!! Умничка!!!!
|
||||||
23 Апр 2011 18:29
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||
23 Апр 2011 21:10
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
23 Апр 2011 23:36
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||
для спины еще одно хорошее упражнение - кошечка-встать на четвереньки и выгибать и прогибать снину (т.е. вверх-вниз), тоже ставит позвонки на место |
||||||
24 Апр 2011 6:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Ольга из Воронежа
Олечка, пасхальный агнец так здорово получился! Очень аккуратная работа!! Розочки с яблока прям шедевр!! Пасочки очень симпатичные вышли! Овес с яйцами ну так здоровски смотриться!! А я чего то не додумалась прикупить овес в зоомагазине! Хотя не знаю будет ли оно такое прорастать, здесь вообще с землей проблемы (ужасная даже покупная) и растения все химией напичканы!!
Татьяна, очень красивый получился, даже есть такой жаль!! onascko Оксаночка, Пасочки такие разнообразные по размеру! Как красиво у вас оформлено к Пасхе!! Полотенце очень красивое! А я вот тоже принесла свои куличики, уже сфотографировала (забыла про свое пасхальное полотенце, которое я вышила на прошлую Пасху ) |
||||||
24 Апр 2011 8:49
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
Спасибо Инночка
маленькие для меня и моей крестницы-мы так любим Девочки ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Анимации Пасха Анимации Пасха Анимации Пасха |
||||||
24 Апр 2011 12:38
|
Левитан
|||||
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! Всем мои поздравления со Светлым Праздником!
Оленьке и всем-всем девочкам желаю посетить Святую Землю паломницами и "прочитать Евангелие ножками". И помолитесь там за рабу Божью Ирину.
Я высаживала овес из зоомагазина на бумажные полотенца без земли вообще, потом проращивала по советам Ольги из Воронежа. За неделю выросла трава. Фото сделано в пятницу - а сегодня трава очень "колосится", сильно подросла, стала гуще и позеленела |
||||||
24 Апр 2011 16:50
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|||||
24 Апр 2011 18:31
|
Галактика
|
|||||
Милые мои девочки!!! Христос воскресе!!!
Мира вашим домам!!!!!!!! Я к вам с пасхальной радостью!!! Угощайтесь - очень вкусная пасха и куличи по дореволюционному рецепту от Татьяны- iskrovaja: http://forum.say7.info/topic40884.html http://forum.say7.info/topic40887.html |