Диета, которая мне помогла

На страницу:
Сообщение Автор

13 Дек 2011 21:18

Распечатать сообщение
Ксю72

Оксана

53 года
Москва

Ксю72Мои рецепты
Ir!nka писал(а):
Всем привет! Я тоже хочу с вами!!! Сегодня первый день на диете- рост 162с а вес 68к,

Привет, добро пожаловать в наши ряды!!!! Нас уже 3! dance2

14 Дек 2011 0:20

Распечатать сообщение
Nikolinka

София

Ярославль

NikolinkaМои рецепты
Девочки, у меня за 2 недели по весам всего 2 кг ушло, но объемы сильно уменьшились и все знакомые заметили, что похудела good Эх, если бы ещё не нарушать...

14 Дек 2011 1:33

Распечатать сообщение
Ir!nka

Irina

36 лет
alaska, usa

Ir!nkaМои рецепты
Оксана, спасибо! spruce_up

14 Дек 2011 15:46

Распечатать сообщение
Ксю72

Оксана

53 года
Москва

Ксю72Мои рецепты
Девочки-красотульки, приветики!!! Не выдержала - взвесилась: за 2 дня ушло 1,3кг Yahoo! несмотря на то,что близятся КД dance2 dance2 dance2

17 Дек 2011 12:35

Распечатать сообщение
Nikolinka

София

Ярославль

NikolinkaМои рецепты
Всем привет! Девочки худеющие, как ваши успехи? У меня ещё 1кг ушёл dance2 Третья неделя самая трудная, особенно суббота с воскресеньем wacko1

17 Дек 2011 16:22

Распечатать сообщение
Ir!nka

Irina

36 лет
alaska, usa

Ir!nkaМои рецепты
Приветик девчёнки!
Оксан, начало не плохое...молодец!!

София - держись тебе ещё неделька осталась, а вот я решила стать на веса в конце недели. Сегодня конец 5го дня 1й недели и чувствую себя супер good2 Второй день перед сном так хотела есть как будто 3 дня совсем не ела, так и хотелось кусок колбасы сьесть- но сдержалась Yahoo!

17 Дек 2011 21:31

Распечатать сообщение
Кэт74

Катя

Кэт74Мои рецепты
Добрый вечер! Девушки-красавицы ( а как же иначе- мы же красавицы, даже если и не стройняшки girl_bye ), если вы не против, то я присоединяюсь к вам завтра. Летом просидела на этой диете 2 недели, ушло 5 кг ( очень даже неплохо). А потом по стечению обстоятельств пришлось бросить. Сейчас намерена выдержать до конца, вместе худеть эффективнее ( поддержка, общение...).Надеюсь,до встречи Wink

18 Дек 2011 5:31

Распечатать сообщение
Ir!nka

Irina

36 лет
alaska, usa

Ir!nkaМои рецепты
Катя привет! конечно не против good2!

19 Дек 2011 2:05

Распечатать сообщение
Мамузелька

марина

56 лет
Санкт-Петербург

МамузелькаМои рецепты
И я к вам,примите?Хочу попробовать,может удастся похудеть ,кг 5-8 совсем не жалко потерять Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Дек 2011 15:31

Распечатать сообщение
Ir!nka

Irina

36 лет
alaska, usa

Ir!nkaМои рецепты
Всем крсавицам привет!!

Марин, мы только за! good2
Стала на веса понедельник утром= - 2,2 кг!! А как остальные?!

21 Дек 2011 1:02

Распечатать сообщение
Ксю72

Оксана

53 года
Москва

Ксю72Мои рецепты
Ir!nka писал(а):
Всем крсавицам привет!!

Марин, мы только за! good2
Стала на веса понедельник утром= - 2,2 кг!! А как остальные?!

Ириша, умничка!!! Результатик СУПЕР! ПРОДОЛЖАЕМ ДАЛЬШЕ?

Ой, я даже и не поздоровалась, всем стройняшкам-красотулькам, добрый вечер!!! Я вчера тоже взвешивалась good2 -3,1!!! Yahoo!

21 Дек 2011 15:28

Распечатать сообщение
Ir!nka

Irina

36 лет
alaska, usa

Ir!nkaМои рецепты
Да Оксана, я продолжаю... у тебя тоже хороший результат good2

23 Дек 2011 0:27

Распечатать сообщение
Nikolinka

София

Ярославль

NikolinkaМои рецепты
Ой, девочки, а я кажется не продолжаю, сорвалась.... Теперь главная задача сохранить результат (4кг), а после праздников я снова к вам friends Всех с наступающим!!! New Year Tree

30 Дек 2011 14:25

Распечатать сообщение
Ir!nka

Irina

36 лет
alaska, usa

Ir!nkaМои рецепты
Красавицы приветик!!
Как у вас дела? Я не сдержалась Embarassed - у мамы и у дочки день рождения праздновали, брат с женой приехали в гости из другого штата, ну а 25го Рождество праздновали- ну короче- застолье за застольем. Но начну опять после нового года... Wink

Ну, всех с наступающим!!! New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2012 14:50

Распечатать сообщение
Lothr

Татьяна

LothrМои рецепты
Попробуем

10 Янв 2012 18:11

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Lothr писал(а):
Попробуем

Давай вместе пробовать! Вдвоём веселее.

10 Янв 2012 18:49

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

44 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
Привет, второй день на диете, все проходит хорошо, только вот головокружения вчера перед ужином были. Что было ли у кого-такое? Изначальный рост - 172, вес - 59кг. После родов не могу скинуть никак эти 5 кг. Всю жизнь вешу 52, хотелось бы вернуться в норму. И вот этот круг вокруг талии спасательный замучал, вроде пресс качаю - но он не уходит(

12 Янв 2012 15:49

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
год назад пыталась но не получилось - заболела, сейчас хочу опять попробовать наверно с понедельника girl_in_dreams

12 Янв 2012 23:09

Распечатать сообщение
Екатерина Забелина

Catherine Astra

38 лет
Israel, Haifa

Екатерина ЗабелинаМои рецепты
Всем приветик!Я тоже вновь начинаю эту диетку!

*Людок* писал(а):
Привет, второй день на диете, все проходит хорошо, только вот головокружения вчера перед ужином были. Что было ли у кого-такое? Изначальный рост - 172, вес - 59кг. После родов не могу скинуть никак эти 5 кг. Всю жизнь вешу 52, хотелось бы вернуться в норму. И вот этот круг вокруг талии спасательный замучал, вроде пресс качаю - но он не уходит(

Привет!Головокружения конечно, это обычно явление организм перестраивается!А насчет "круга"круг талии обычное качание пресса не поможет, это я как тренер по фитнессу говорю. Надо во первых делать комплекс упражнений который идет для уменьшения объемов вокруг талии (я могу кинуть ссылку на видео какие примерно упражнения надо), не только пресс, во вторых кожа во время родов очень сильно растянулась и обратно ее трудно вернуть, надо делать растяжку, использовать постоянно крема чтобы повысить эластичность кожи, потом я спасалась так: одевала специальные штаны для фитнесс из достаточно плотной ткани, предварительно под них мазала кремом не дорогим Витекс он в пределах 60 руб-80 стоит, иногда еще и пленкой обматывалась, и либо на тренировку либо дома заниматься уборкой, покрутить обруч, по часу достаточно!И ты сама увидишь как твоя кожа вернутся обратно!

13 Янв 2012 12:26

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

44 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
Кать, спасибо за советы, можно ссылочку с упражнениями на kulikluda@gmail.com
И еще вопрос, какой лучше обруч брать? Халахуп не получается крутить, он там в две стороны крутиться)

14 Янв 2012 0:51

Распечатать сообщение
Ксю72

Оксана

53 года
Москва

Ксю72Мои рецепты
Добрый вечер, худеющие красотульки!!! Вот и закончились новогодние праздники, пора сбрасывать лишнее. Я с понедельника присоединяюсь к вам!!!

14 Янв 2012 16:49

Распечатать сообщение
Екатерина Забелина

Catherine Astra

38 лет
Israel, Haifa

Екатерина ЗабелинаМои рецепты
*Людок* писал(а):
Кать, спасибо за советы, можно ссылочку с упражнениями на kulikluda@gmail.com
И еще вопрос, какой лучше обруч брать? Халахуп не получается крутить, он там в две стороны крутиться)

Все отправила, надеюсь дошло!У меня обруч с песком типа "жим флекстора" его можно и в одну сторону крутить, у меня бока все красные от него, эффект классный!

14 Янв 2012 18:48

Распечатать сообщение
МаГистраль

Наташа

35 лет
Украина

МаГистральМои рецепты
Здравствуйте!Я здесь новенькая,начинаю с диеты,выбрала именно эту.Это будет моя первая диета.Вот с понедельника планирую начать.Smile

15 Янв 2012 4:19

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Екатерина Забелина писал(а):
Всем приветик!Я тоже вновь начинаю эту диетку!

привет Wink
Ксю72 писал(а):
Добрый вечер, худеющие красотульки!!!

и вам добрый вечер Romashki

МаГистраль писал(а):
Здравствуйте!Я здесь новенькая

здрасте и вам, присоединяйтесь Rose

ну что, с понедельника в бой?

15 Янв 2012 14:08

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

44 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
Всем приветик, вот уже на диете 5 день, взвешиваюсь не каждый день, т.к. у меня весы не электронные, а простые со стрелочкой, вот сегодня утром встала на весы - минус 3 кг. КРУТО!!!!!!!!!! Но иногда, соблюдая перерывы двухчасовые между приемами пищи, - ЖУЮ МОРКОВКУ!!!!))))) А так все соблюдаю!

Катя, письмо от Вас не получила, может попробуем на kulikluda81@mail.ru
На страницу:

Наверх
;