Диета, которая мне помогла
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2011 21:18
|
Ксю72
53 года Москва |
|||||
Привет, добро пожаловать в наши ряды!!!! Нас уже 3! ![]() |
||||||
14 Дек 2011 0:20
|
Nikolinka
Ярославль |
|||||
Девочки, у меня за 2 недели по весам всего 2 кг ушло, но объемы сильно уменьшились и все знакомые заметили, что похудела
![]() |
||||||
14 Дек 2011 1:33
|
Ir!nka
36 лет alaska, usa |
|||||
Оксана, спасибо!
![]() |
||||||
14 Дек 2011 15:46
|
Ксю72
53 года Москва |
|||||
Девочки-красотульки, приветики!!! Не выдержала - взвесилась: за 2 дня ушло 1,3кг
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2011 12:35
|
Nikolinka
Ярославль |
|||||
Всем привет! Девочки худеющие, как ваши успехи? У меня ещё 1кг ушёл
![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2011 16:22
|
Ir!nka
36 лет alaska, usa |
|||||
Приветик девчёнки!
Оксан, начало не плохое...молодец!! София - держись тебе ещё неделька осталась, а вот я решила стать на веса в конце недели. Сегодня конец 5го дня 1й недели и чувствую себя супер ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2011 21:31
|
Кэт74
Катя |
|||||
Добрый вечер! Девушки-красавицы ( а как же иначе- мы же красавицы, даже если и не стройняшки
![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2011 5:31
|
Ir!nka
36 лет alaska, usa |
|||||
Катя привет! конечно не против
![]() |
||||||
19 Дек 2011 2:05
|
Мамузелька
марина 56 лет Санкт-Петербург |
|||||
И я к вам,примите?Хочу попробовать,может удастся похудеть ,кг 5-8 совсем не жалко потерять
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2011 15:31
|
Ir!nka
36 лет alaska, usa |
|||||
Всем крсавицам привет!!
Марин, мы только за! ![]() Стала на веса понедельник утром= - 2,2 кг!! А как остальные?! |
||||||
21 Дек 2011 1:02
|
Ксю72
53 года Москва |
|||||
Ириша, умничка!!! Результатик СУПЕР! ПРОДОЛЖАЕМ ДАЛЬШЕ? Ой, я даже и не поздоровалась, всем стройняшкам-красотулькам, добрый вечер!!! Я вчера тоже взвешивалась ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2011 15:28
|
Ir!nka
36 лет alaska, usa |
|||||
Да Оксана, я продолжаю... у тебя тоже хороший результат
![]() |
||||||
23 Дек 2011 0:27
|
Nikolinka
Ярославль |
|||||
Ой, девочки, а я кажется не продолжаю, сорвалась.... Теперь главная задача сохранить результат (4кг), а после праздников я снова к вам
![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2011 14:25
|
Ir!nka
36 лет alaska, usa |
|||||
Красавицы приветик!!
Как у вас дела? Я не сдержалась ![]() ![]() Ну, всех с наступающим!!! ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2012 14:50
|
Lothr
Татьяна |
|||||
Попробуем
|
||||||
10 Янв 2012 18:11
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|||||
Давай вместе пробовать! Вдвоём веселее. |
||||||
10 Янв 2012 18:49
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||||
Привет, второй день на диете, все проходит хорошо, только вот головокружения вчера перед ужином были. Что было ли у кого-такое? Изначальный рост - 172, вес - 59кг. После родов не могу скинуть никак эти 5 кг. Всю жизнь вешу 52, хотелось бы вернуться в норму. И вот этот круг вокруг талии спасательный замучал, вроде пресс качаю - но он не уходит(
|
||||||
12 Янв 2012 15:49
|
vivej
52 года |
|||||
год назад пыталась но не получилось - заболела, сейчас хочу опять попробовать наверно с понедельника
![]() |
||||||
12 Янв 2012 23:09
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 38 лет Israel, Haifa |
|||||
Всем приветик!Я тоже вновь начинаю эту диетку!
Привет!Головокружения конечно, это обычно явление организм перестраивается!А насчет "круга"круг талии обычное качание пресса не поможет, это я как тренер по фитнессу говорю. Надо во первых делать комплекс упражнений который идет для уменьшения объемов вокруг талии (я могу кинуть ссылку на видео какие примерно упражнения надо), не только пресс, во вторых кожа во время родов очень сильно растянулась и обратно ее трудно вернуть, надо делать растяжку, использовать постоянно крема чтобы повысить эластичность кожи, потом я спасалась так: одевала специальные штаны для фитнесс из достаточно плотной ткани, предварительно под них мазала кремом не дорогим Витекс он в пределах 60 руб-80 стоит, иногда еще и пленкой обматывалась, и либо на тренировку либо дома заниматься уборкой, покрутить обруч, по часу достаточно!И ты сама увидишь как твоя кожа вернутся обратно! |
||||||
13 Янв 2012 12:26
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||||
Кать, спасибо за советы, можно ссылочку с упражнениями на kulikluda@gmail.com
И еще вопрос, какой лучше обруч брать? Халахуп не получается крутить, он там в две стороны крутиться) |
||||||
14 Янв 2012 0:51
|
Ксю72
53 года Москва |
|||||
Добрый вечер, худеющие красотульки!!! Вот и закончились новогодние праздники, пора сбрасывать лишнее. Я с понедельника присоединяюсь к вам!!!
|
||||||
14 Янв 2012 16:49
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 38 лет Israel, Haifa |
|||||
Все отправила, надеюсь дошло!У меня обруч с песком типа "жим флекстора" его можно и в одну сторону крутить, у меня бока все красные от него, эффект классный! |
||||||
14 Янв 2012 18:48
|
МаГистраль
35 лет Украина |
|||||
Здравствуйте!Я здесь новенькая,начинаю с диеты,выбрала именно эту.Это будет моя первая диета.Вот с понедельника планирую начать.
![]() |
||||||
15 Янв 2012 4:19
|
vivej
52 года |
|||||
привет ![]()
и вам добрый вечер ![]()
здрасте и вам, присоединяйтесь ![]() ну что, с понедельника в бой? |
||||||
15 Янв 2012 14:08
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||||
Всем приветик, вот уже на диете 5 день, взвешиваюсь не каждый день, т.к. у меня весы не электронные, а простые со стрелочкой, вот сегодня утром встала на весы - минус 3 кг. КРУТО!!!!!!!!!! Но иногда, соблюдая перерывы двухчасовые между приемами пищи, - ЖУЮ МОРКОВКУ!!!!))))) А так все соблюдаю!
Катя, письмо от Вас не получила, может попробуем на kulikluda81@mail.ru |