Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Янв 2012 0:00
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 38 лет Israel, Haifa |
|||
Отправила)проверьте дошли!У меня за три дня отвес -1,5 кг, я думаю не плохая разгрузка после новогодних поедалок)
|
||||
16 Янв 2012 14:20
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||
Да, ура спасибо Катя, занимаюсь)
|
||||
16 Янв 2012 15:43
|
МаГистраль
35 лет Украина |
|||
У меня сегодня первый день)
Вот возникли вопросы,извините если повторяюсь. Как я понимаю,можно пить зеленый чай без сахара,и можно ли пить воду минеральную слабо газированную?? Сегодня на ужин должно быть жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира),подойдет ли куриная грудка запеченная в рукаве? Спасибо) |
||||
16 Янв 2012 16:52
|
vivej
52 года |
|||
нельзя ![]()
указано мясо но не кура. курочка завтра на обед ![]() Я тоже первый день - попробую на сколько меня хватит ![]() |
||||
16 Янв 2012 16:58
|
МаГистраль
35 лет Украина |
|||
эх...Значит нужно будет сегодня еще и мясо купить((((
И воду слабо газированную тоже нельзя(((( Спасибо за ответы ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2012 18:29
|
Ксю72
53 года Москва |
|||
Наташа, диетка достаточно строгая, иначе результатов не будет...придерживайтесь списков ![]() |
||||
16 Янв 2012 18:57
|
МаГистраль
35 лет Украина |
|||
Вот теперь мне пока что понятно. Правда вот не могу понять как на завтра жарить курицу без растительного масла? ![]() Или сварю,или все-таки можно вместо жарки курицу(в моем случае куриные грудки)запечь в рукаве?Оно не будет жирным..... ![]() |
||||
16 Янв 2012 19:44
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 38 лет Israel, Haifa |
|||
Лучше с грудок снять кожу. А я например все в мультиварке готовлю, там кастрюлька удобная мы масло уже практически не используем!Можно запечь, я себе отваривала и с луком свежим красным и приправами и листьями салата кушала
|
||||
16 Янв 2012 19:51
|
МаГистраль
35 лет Украина |
|||
Спасибо за советы-ответы ![]() У меня к сожалению нет мультиварки и нет сковороды в которой можно было жарить без масла,все время пригорает и пристает... Хочется соблюдать все правила,по-этому все так досконально спрашиваю и интересуюсь. |
||||
16 Янв 2012 20:28
|
Ксю72
53 года Москва |
|||
Я отвариваю и курицу , и мясо ![]() |
||||
16 Янв 2012 22:08
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||
Я запекала в фольге в духовке куриное филе, солила, перчила, лук добавляла, (можно думаю приправку какую без усилителя вкуса). Мяско получалось в собственном соку, очень вкусненькое))
|
||||
17 Янв 2012 7:07
|
Cameo
41 год Петропавловск-Камчатский |
|||
Девочки, привет! Я-Оля. Со вчерашнего дня с вами) вес примерно 60 кг, весы хоть и электронные, но неточные. До отпуска-ровно месяц, эта диета доя меня самое оно) особенно тем что соль не надо исключать. Надеюсь, она мне вернет и силу воли, во время ГВ я так расслабилась, что никак не могу снова начать ограничивать себя в еде. Хотелось бы скинуть 5-7 кг
![]() |
||||
17 Янв 2012 15:09
|
vivej
52 года |
|||
привет Оля! ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2012 15:28
|
lay_la
46 лет Минск |
|||
Мучаюсь после Нового Года лишними кг. Уже и на весы боюсь становиться. Диету распечатала, начинаю худеть!
|
||||
17 Янв 2012 15:49
|
Cameo
|||
Галина, мне не то что похвастаться нечем,мне скорее надо жаловаться- за вчера возможно был привес, но тк я грешу на неточность весов, решила не переживать и ориентироваться по одежде. Или талию-бедра мерить. Все равно невозможно не похудеть как мне кажется по отчетам от других девочек. |
||||
17 Янв 2012 17:56
|
vivej
52 года |
|||
я тоже так думаю ![]() |
||||
18 Янв 2012 4:22
|
Cameo
|||
Катя, не могли бы вы и мне скинуть упражнения, мне тоже качание пресса не помогает fatkinaoa@mail.ru. Заранее спасибо) И еще вопрос возник, пью я очень много, не пить час после еды- поняла, а за сколько до еды можно последний раз попить? И можно ли пить ройбуш? |
||||
18 Янв 2012 20:30
|
Рафаэллка
48 лет |
|||
Добрый вечер. С сегодняшнего дня села на вашу диету. есть вопрос: соевый соус можно? И мед?
|
||||
18 Янв 2012 22:25
|
Ксю72
53 года Москва |
|||
Добрый вечер Катя! К сожалению нет... |
||||
19 Янв 2012 1:31
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||
Привет всем!!! Вот началась вторая неделя. А я как-то начала меньше пить воды, ну совсем не хочется............ А так чувствую себя превосходно, начала делать упражнения на пресс и бока (ха и мне кажется, РАБОТАЕТ!!!!!!!!) Только вот вес стоит почему-то.....( За три дня 55 остановился и все. Может конечно там и в граммах как-то уменьшается, но оооочень медленно.
|
||||
19 Янв 2012 13:47
|
Cameo
|||
В моем соевом соусе нет сахара и я с чистой совестью его ела
![]() |
||||
19 Янв 2012 16:07
|
vivej
52 года |
|||
скиньте и нам упражнения плиз |
||||
20 Янв 2012 16:41
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||
Что-то стою на месте, на 55 кг. Наверное буду пить больше воды, морковку уже не жую))))) Может кто знает, можно ли заменять листья салата на салат из огурцов и помидоров? А то у меня листочки заканчиваются.....))
|
||||
20 Янв 2012 17:53
|
vivej
52 года |
|||
нельзя ![]() |
||||
20 Янв 2012 21:54
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||
А на второй страничке автор Наталья Алабайчик пишет:
"Да,это овощной салат в который входит огурец,морковь,помидор,салат листовой.Некоторые убирают овощи и сидят на листовом салате,что допустимо.".............. |