Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

16 Янв 2012 0:00

Распечатать сообщение
Екатерина Забелина

Catherine Astra

38 лет
Israel, Haifa

Екатерина ЗабелинаМои рецепты
Отправила)проверьте дошли!У меня за три дня отвес -1,5 кг, я думаю не плохая разгрузка после новогодних поедалок)

16 Янв 2012 14:20

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

44 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
Да, ура спасибо Катя, занимаюсь)

16 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
МаГистраль

Наташа

35 лет
Украина

МаГистральМои рецепты
У меня сегодня первый день)
Вот возникли вопросы,извините если повторяюсь.
Как я понимаю,можно пить зеленый чай без сахара,и можно ли пить воду минеральную слабо газированную??
Сегодня на ужин должно быть жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира),подойдет ли куриная грудка запеченная в рукаве?
Спасибо)

16 Янв 2012 16:52

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
МаГистраль писал(а):
можно ли пить воду минеральную слабо газированную??

нельзя Romashki

МаГистраль писал(а):
подойдет ли куриная грудка запеченная в рукаве?

указано мясо но не кура. курочка завтра на обед Wink

Я тоже первый день - попробую на сколько меня хватит Embarassed

16 Янв 2012 16:58

Распечатать сообщение
МаГистраль

Наташа

35 лет
Украина

МаГистральМои рецепты
эх...Значит нужно будет сегодня еще и мясо купить((((
И воду слабо газированную тоже нельзя((((

Спасибо за ответыSmile) Wink

16 Янв 2012 18:29

Распечатать сообщение
Ксю72

Оксана

53 года
Москва

Ксю72Мои рецепты
МаГистраль писал(а):
У меня сегодня первый день)
Вот возникли вопросы,извините если повторяюсь.
Как я понимаю,можно пить зеленый чай без сахара,и можно ли пить воду минеральную слабо газированную??
Сегодня на ужин должно быть жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира),подойдет ли куриная грудка запеченная в рукаве?
Спасибо)

Наташа, диетка достаточно строгая, иначе результатов не будет...придерживайтесь списков Rose

16 Янв 2012 18:57

Распечатать сообщение
МаГистраль

Наташа

35 лет
Украина

МаГистральМои рецепты
Ксю72 писал(а):
Наташа, диетка достаточно строгая, иначе результатов не будет...придерживайтесь списков Rose

Вот теперь мне пока что понятно.
Правда вот не могу понять как на завтра жарить курицу без растительного масла? girl_pardon
Или сварю,или все-таки можно вместо жарки курицу(в моем случае куриные грудки)запечь в рукаве?Оно не будет жирным..... prankster

16 Янв 2012 19:44

Распечатать сообщение
Екатерина Забелина

Catherine Astra

38 лет
Israel, Haifa

Екатерина ЗабелинаМои рецепты
Лучше с грудок снять кожу. А я например все в мультиварке готовлю, там кастрюлька удобная мы масло уже практически не используем!Можно запечь, я себе отваривала и с луком свежим красным и приправами и листьями салата кушала

16 Янв 2012 19:51

Распечатать сообщение
МаГистраль

Наташа

35 лет
Украина

МаГистральМои рецепты
Екатерина Забелина писал(а):
Лучше с грудок снять кожу. А я например все в мультиварке готовлю, там кастрюлька удобная мы масло уже практически не используем!Можно запечь, я себе отваривала и с луком свежим красным и приправами и листьями салата кушала

Спасибо за советы-ответы Rose )
У меня к сожалению нет мультиварки и нет сковороды в которой можно было жарить без масла,все время пригорает и пристает...
Хочется соблюдать все правила,по-этому все так досконально спрашиваю и интересуюсь.

16 Янв 2012 20:28

Распечатать сообщение
Ксю72

Оксана

53 года
Москва

Ксю72Мои рецепты
МаГистраль писал(а):
Спасибо за советы-ответы Rose )
У меня к сожалению нет мультиварки и нет сковороды в которой можно было жарить без масла,все время пригорает и пристает...
Хочется соблюдать все правила,по-этому все так досконально спрашиваю и интересуюсь.

Я отвариваю и курицу , и мясо good2

16 Янв 2012 22:08

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

44 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
Я запекала в фольге в духовке куриное филе, солила, перчила, лук добавляла, (можно думаю приправку какую без усилителя вкуса). Мяско получалось в собственном соку, очень вкусненькое))

17 Янв 2012 7:07

Распечатать сообщение
Cameo

Ольга

41 год
Петропавловск-Камчатский

CameoМои рецепты
Девочки, привет! Я-Оля. Со вчерашнего дня с вами) вес примерно 60 кг, весы хоть и электронные, но неточные. До отпуска-ровно месяц, эта диета доя меня самое оно) особенно тем что соль не надо исключать. Надеюсь, она мне вернет и силу воли, во время ГВ я так расслабилась, что никак не могу снова начать ограничивать себя в еде. Хотелось бы скинуть 5-7 кг girl_claping , ну хотя бы 4))) вес у меня всегда очень плохо уходит

17 Янв 2012 15:09

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Cameo писал(а):
Девочки, привет! Я-Оля

привет Оля! Romashki Я второй день так что пока похвастаться нечем, ну а дальше посмотрим sharik

17 Янв 2012 15:28

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Мучаюсь после Нового Года лишними кг. Уже и на весы боюсь становиться. Диету распечатала, начинаю худеть!

17 Янв 2012 15:49

Распечатать сообщение
Cameo

Ольга

41 год
Петропавловск-Камчатский

CameoМои рецепты
vivej писал(а):
привет Оля! Romashki Я второй день так что пока похвастаться нечем, ну а дальше посмотрим sharik

Галина, мне не то что похвастаться нечем,мне скорее надо жаловаться- за вчера возможно был привес, но тк я грешу на неточность весов, решила не переживать и ориентироваться по одежде. Или талию-бедра мерить. Все равно невозможно не похудеть как мне кажется по отчетам от других девочек.

17 Янв 2012 17:56

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Cameo писал(а):
Все равно невозможно не похудеть как мне кажется по отчетам от других девочек.

я тоже так думаю Wink

18 Янв 2012 4:22

Распечатать сообщение
Cameo

Ольга

41 год
Петропавловск-Камчатский

CameoМои рецепты
Екатерина Забелина писал(а):
Отправила)проверьте дошли!У меня за три дня отвес -1,5 кг, я думаю не плохая разгрузка после новогодних поедалок)

Катя, не могли бы вы и мне скинуть упражнения, мне тоже качание пресса не помогает fatkinaoa@mail.ru. Заранее спасибо)
И еще вопрос возник, пью я очень много, не пить час после еды- поняла, а за сколько до еды можно последний раз попить? И можно ли пить ройбуш?

18 Янв 2012 20:30

Распечатать сообщение
Рафаэллка

Катя

48 лет

РафаэллкаМои рецепты
Добрый вечер. С сегодняшнего дня села на вашу диету. есть вопрос: соевый соус можно? И мед?

18 Янв 2012 22:25

Распечатать сообщение
Ксю72

Оксана

53 года
Москва

Ксю72Мои рецепты
Рафаэллка писал(а):
Добрый вечер. С сегодняшнего дня села на вашу диету. есть вопрос: соевый соус можно? И мед?

Добрый вечер Катя!
К сожалению нет...

19 Янв 2012 1:31

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

44 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
Привет всем!!! Вот началась вторая неделя. А я как-то начала меньше пить воды, ну совсем не хочется............ А так чувствую себя превосходно, начала делать упражнения на пресс и бока (ха и мне кажется, РАБОТАЕТ!!!!!!!!) Только вот вес стоит почему-то.....( За три дня 55 остановился и все. Может конечно там и в граммах как-то уменьшается, но оооочень медленно.

19 Янв 2012 13:47

Распечатать сообщение
Cameo

Ольга

41 год
Петропавловск-Камчатский

CameoМои рецепты
В моем соевом соусе нет сахара и я с чистой совестью его ела unknown просто когда мясо ешь, хоть какая то жидкость, без него совсем сухо. А оказывается его нельзя((( надо исключать. Тем более что то вес и по объемам и по весам не похоже чтоб уходил

19 Янв 2012 16:07

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
*Людок* писал(а):
начала делать упражнения на пресс и бока

скиньте и нам упражнения плиз

20 Янв 2012 16:41

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

44 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
Что-то стою на месте, на 55 кг. Наверное буду пить больше воды, морковку уже не жую))))) Может кто знает, можно ли заменять листья салата на салат из огурцов и помидоров? А то у меня листочки заканчиваются.....))

20 Янв 2012 17:53

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
*Людок* писал(а):
можно ли заменять листья салата на салат из огурцов и помидоров?

нельзя Wink

20 Янв 2012 21:54

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

44 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
А на второй страничке автор Наталья Алабайчик пишет:
"Да,это овощной салат в который входит огурец,морковь,помидор,салат листовой.Некоторые убирают овощи и сидят на листовом салате,что допустимо."..............

Наверх