Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

18 Апр 2013 3:07

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
Девочки, молодцы, рада за вас. У меня 4 день пошел. Не нарушаю!

18 Апр 2013 10:33

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
сыроежка11111111
Инна молодец! держись!
а у меня сегодня появилась заветная 7, итого вес 79,6, ушло 500 грамм.!УУУУрррраааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Апр 2013 0:21

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
сыроежка11111111 писал(а):
У меня 4 день пошел. Не нарушаю!

Правильно, не нарушай и будет тебе счастье. Я тоже не нарушаю ем все, что положено и много пью
.
garanina2009 писал(а):
а у меня сегодня появилась заветная 7, итого вес 79,6, ушло 500 грамм.!УУУУрррраааа!

Света, ты умница! Ну ВЫ с Инной имеете стаж и я на ВАС равняюсь. Drinks or Beer
Сегодня -0,500
Вес -66,5кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иногда ем 1 яйцо, режу пополам и накладываю обезжиренный творог со специями,чесноком и укропом - это вместо второго яйца, а то что-то боюсь так много яиц.
Всем терпения, настроения и отвесов! girl_bye

19 Апр 2013 2:27

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

Спасибо, Маффин! Для чистоты эксперимента решила пойти сдать кровь на холестерин. До диеты был в норме. Сейчас ем по 2 яйца всмятку каждый день. Вот теперь посмотрю как это влияет. Потому как отзывы разделились. Одни пишут, что повысится, другие, что наоборот нет там в яйцах никакого холестерина. О результатах сообщу.
Вес что-то стоит, но брючки свободнее с каждым днем...

19 Апр 2013 11:37

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Девочки, приветик!
сорвалась на третьем дне третьей неделе. результат был -6 кг. за четыре дня 1 кг вернула, вес стал 80 кг. сегодня у меня первый день первой недели. чем чаще садишься на эту диету, тем тяжелее уходит вес. хочу до пасхи скинуть 5 кг. вперед девочки
Rose girl_claping Rose Rose

19 Апр 2013 15:01

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

Ленчик, рада за тебя! Чем ближе к желаемому весу, тем медленнее идет отвес. Как раз самое сложное от 80 и ниже. У кого очень большой вес, теряют за неделю до 10 кг. Так что я для себя решила, что нужно спокойнее относится к отвесам как таковым, результаты все равно есть, а в еде стараться сдерживать свои порывы. Не всегда удается, но после "запоя" продолжать начатый курс.

19 Апр 2013 16:14

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
просто решила поесть вкуснятины, но желания есть так и не наступило. я спокойно начала сегодня диету, от еды воротит т. к. был капитальный настрой, очень сожалею, что соскочила. нет аппетита даже к апельсинам, которые обожаю. запоя не было, просто опять в очередной раз себя пожалела... girl_claping

20 Апр 2013 0:05

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
сорвалась на третьем дне третьей неделе. результат был -6 кг

Лена, ты как волны океан, входишь в эту тему и выходишь, так весело , энергично dance2 dance2 dance2 , ну заряжаешь нас на все 100. Почитав, твои посты (мы с тобой ровестники) я и решилась на эту диету и нисколько не жалею!!!!!!!!!!
Сегодня 10 день, вес не убавился, все так же 66,5кг, но я еще нарадываться не могу полученным результатом, поэтому все отлично!! Yahoo!

20 Апр 2013 10:54

Распечатать сообщение
amina00@yandex.ru

амина

хмао

amina00@yandex.ruМои рецепты
Нет отвесов, нет и настроения "хвалиться". Сейчас КД,может поэтому,вроде ничего не нарушаю. Даже +700г

21 Апр 2013 3:26

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
amina00@yandex.ru писал(а):
Даже +700г = 88,7(ужас,шо такое!)Даже чуть не сорвалась

У меня было такое и даже вес 5-6 дней держался, но все равно я продолжала диету соблюдать и в один прекрасный день -1,5 кг. Муж правильно сказал! Раз наметила цель, так иди доконца! Вспомни сколько продержалась и сколько сбросила! Стоит оно того, чтобы за один день сорваться!???????? Нет.
Я просидела всю диету и в течение всей диеты я нарушила только один раз (это был ДР сестры)!!!!!!!!! и я не слышала комплиментов о том что я похудела. А сейчас все замечают! И это спустя всего лишь месяц с начала диеты. В первой половине дня я позволяю себе вкусняшки))))) Вес не прибавляется.
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 Апр 2013 13:13

Распечатать сообщение
amina00@yandex.ru

амина

хмао

Спасибо за поддержку!!!
У меня, как и у Всех,точно как по написанному... Было плато, и даже "подъём", пока не сдаюсь...держусь!Пошло на убыль,фуууу.... 88,3

21 Апр 2013 22:17

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Всем привет!!! У меня 5 день второй недели, что-то я чуть погрустнела. Так хорошо шла 1 неделя, а сейчас 5 день вес стоит, а сегодня даже +0,500
Вес стал -67кг. Но я верю. что все получится Wink

22 Апр 2013 12:42

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Маффин да бывает такое, сегодня понервничаешь, а завтра отвес будет)))
А я сегодня опять с вами на 2 недели, буду придерживаться 2-ой и 4-ой недели.

22 Апр 2013 18:41

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

Ой, девочки, стыдно мне! Пришлось попировать, а потом и еще... Вобщем почувствовала, что тяжко после обжорства, да снова на яйца, мясо. Да еще Пост... Сегодня на 2 недели до Пасхи подсела на луковый Боннский супчик, а уж после Пасхи снова с Вами! Но главное, что я знаю, что проблема с весом решаема, и поэтому не устаю хвалить и благодарить наш Форум!

22 Апр 2013 22:47

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Lelik2507 писал(а):
А я сегодня опять с вами

Олечка, рада что ты опять с нами, у тебя железная воля!!! wacko1
Но не понимаю, куда тебе худеть, по каким- таким формулам ты себе вес считаешь.Помоему ты максимально ХОРОША! good
Сегодня 6 день второй недели, ушли те 500г, которые прибавлялись,стал опять 66,5кг.Завтра пир целый день.А следом фруктовый день- стрррррррашно!!!Что-то мало нас осталось? unknown

23 Апр 2013 1:13

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Маффин писал(а):
Но не понимаю, куда тебе худеть, по каким- таким формулам ты себе вес считаешь.Помоему ты максимально ХОРОША!

Спасибо за комплимент. Но после того как я слезла с диеты у меня +- 2 кг скачут послоянно. Так еще и в выходные застолье было. Я просто хочу закрепить результат. Но у меня такое чувство, что я не выдержу 2 недели. Сижу, думаю может на кремлевской посидеть пару неделек. Там еда разнообразнее girl_haha

23 Апр 2013 18:42

Распечатать сообщение
amina00@yandex.ru

амина

хмао

Сегодня 4й день 3й недели - в меню рыба,делала "Шкару" из мойвы

23 Апр 2013 22:54

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Всем привет! Сегодня 7 день 2 недели вес без изменений - 66,5кг.Жду не дождусь отвесов! Что-то мало нас желающих похорошеть. Приходите к нам на помошь люди!!!!!!!!
Сегодня 4й день 3й недели - в меню рыба,делала "Шкару" из мойвы, ох и трудно сдаются мои жиры в день по 100гр!ну хоть это.

Амина- по 100гр. хорошо, у меня вообще вес стоит 7 дней, но я жду,все равно должно еще отвалится. Держись friends тебе немного осталось. Wink

24 Апр 2013 11:37

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Девочки приветик.
я не смогла продолжить из- за сильных скачков давления. Вчера было более 200. сегодня буду лежать, но диету опять начинаю. Впереди праздники и чтобы не жалеть потом...
Девочки, не переживайте, что вес стоит 7 дней, это в основном начинается на второй неделе- это значит идет сброс массы тела. Перетерпите и увидите какой прекрасный результат будет. Ни в коем случае не бросайте начатое, очень будете жалеть... У вас есть стимул- пасха скоро..........
Держитесь изо всех сил. я тоже, если здоровье не подведет, не теряю надежду скинуть до 5 кг.
Главное не жалеть себя, а стремиться в красоте и счастью.
Rose Rose Rose

24 Апр 2013 18:36

Распечатать сообщение
amina00@yandex.ru

амина

хмао

Здравствуйте всем!
Елена: "Держитесь изо всех сил."
Спасибо девчата за поддержку,хорошо поддержали,правда что осталась неделя какая-то(но сила воля слабеет перед вкусняшками). Держимся!!!

24 Апр 2013 22:42

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
я не смогла продолжить из- за сильных скачков давления.

Елена выздоравливай и к нам.
Ленчик-1 писал(а):
Девочки, не переживайте, что вес стоит 7 дней

Наконец-то сегодня сдвинулся гр на 500.Итого 66кг Ура!!!
неделя какая-то

Ты счастливчик у тебя диета кончается до 1 мая good2 , а мне точно не выдержать
4 неделю girl_nea

26 Апр 2013 20:25

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

Девочки, одна моя знакомая месяц продержалась на магги, похудела всего на 2 кг при ее весе 90 кг! Но когда я ее увидела, это другой человек - подтянулась, помолодела, брюки висят. Чувствует себя отлично, стала меньше есть. Хочет после праздников снова на диетку. Так что не расстраивайтесь, у кого мало отвеса - результат все равно налицо!

27 Апр 2013 14:01

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
сыроежка11111111 писал(а):
Девочки, одна моя знакомая месяц продержалась на магги, похудела всего на 2 кг при ее весе 90 кг!

У меня такая же история,я уговорила свою приятельницу сесть со мной на эту диету.Она на 4 дня позже меня идет.Ее рост 155 вес 91, так она похудела всего на 2 кг, но говорит, что очень сама это чувствует,я ее не видела.
У меня 4 день 3 недели вес 65,5кг. Отвес-0,500гр. Очень давольна!!!
Точно соблюдаю диету, пью много воды.Единственная моя провинность: пила по утрам Чайный гриб , а он с сахаром.Я об этом вспомнила, когда прошло 2 недели.Т.к я нормально худела, продолжаю его пить по утрам.
Всем терпения, настроения и отвесов! girl_bye ЕСЛИ ТАКИЕ ЕСТЬ? unknown unknown unknown

27 Апр 2013 18:54

Распечатать сообщение
amina00@yandex.ru

амина

хмао

Всем худеющим,привет! Ну и вот кончилась пока моя диета,уехали из дома на выходные и праздники...Остановилась на 3-х неделях

27 Апр 2013 22:42

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
! После всех праздников я оч,постараюсь вернуться

Т.к. боюсь , что сойду с дистанции 1 мая , это будет 3 недели, возможно встетимся уже в мае. friends

Наверх