Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2013 3:07
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||||
Девочки, молодцы, рада за вас. У меня 4 день пошел. Не нарушаю!
|
||||||
18 Апр 2013 10:33
|
garanina2009
Светуля 49 лет |
|||||
сыроежка11111111
Инна молодец! держись! а у меня сегодня появилась заветная 7, итого вес 79,6, ушло 500 грамм.!УУУУрррраааа! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2013 0:21
|
Маффин
|
|||||
Правильно, не нарушай и будет тебе счастье. Я тоже не нарушаю ем все, что положено и много пью .
Света, ты умница! Ну ВЫ с Инной имеете стаж и я на ВАС равняюсь. ![]() Сегодня -0,500 Вес -66,5кг ![]() ![]() ![]() Иногда ем 1 яйцо, режу пополам и накладываю обезжиренный творог со специями,чесноком и укропом - это вместо второго яйца, а то что-то боюсь так много яиц. Всем терпения, настроения и отвесов! ![]() |
||||||
19 Апр 2013 2:27
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||||
Спасибо, Маффин! Для чистоты эксперимента решила пойти сдать кровь на холестерин. До диеты был в норме. Сейчас ем по 2 яйца всмятку каждый день. Вот теперь посмотрю как это влияет. Потому как отзывы разделились. Одни пишут, что повысится, другие, что наоборот нет там в яйцах никакого холестерина. О результатах сообщу.
Вес что-то стоит, но брючки свободнее с каждым днем... |
||||||
19 Апр 2013 11:37
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||
Девочки, приветик!
сорвалась на третьем дне третьей неделе. результат был -6 кг. за четыре дня 1 кг вернула, вес стал 80 кг. сегодня у меня первый день первой недели. чем чаще садишься на эту диету, тем тяжелее уходит вес. хочу до пасхи скинуть 5 кг. вперед девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2013 15:01
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||||
Ленчик, рада за тебя! Чем ближе к желаемому весу, тем медленнее идет отвес. Как раз самое сложное от 80 и ниже. У кого очень большой вес, теряют за неделю до 10 кг. Так что я для себя решила, что нужно спокойнее относится к отвесам как таковым, результаты все равно есть, а в еде стараться сдерживать свои порывы. Не всегда удается, но после "запоя" продолжать начатый курс.
|
||||||
19 Апр 2013 16:14
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||
просто решила поесть вкуснятины, но желания есть так и не наступило. я спокойно начала сегодня диету, от еды воротит т. к. был капитальный настрой, очень сожалею, что соскочила. нет аппетита даже к апельсинам, которые обожаю. запоя не было, просто опять в очередной раз себя пожалела...
![]() |
||||||
20 Апр 2013 0:05
|
Маффин
|
|||||
Лена, ты как волны океан, входишь в эту тему и выходишь, так весело , энергично ![]() ![]() ![]() Сегодня 10 день, вес не убавился, все так же 66,5кг, но я еще нарадываться не могу полученным результатом, поэтому все отлично!! ![]() Всем терпения, настроения и отвесов! ![]() |
||||||
20 Апр 2013 10:54
|
amina00@yandex.ru
хмао |
|||||
Нет отвесов, нет и настроения "хвалиться". Сейчас КД,может поэтому,вроде ничего не нарушаю. Даже +700г
|
||||||
21 Апр 2013 3:26
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||||
У меня было такое и даже вес 5-6 дней держался, но все равно я продолжала диету соблюдать и в один прекрасный день -1,5 кг. Муж правильно сказал! Раз наметила цель, так иди доконца! Вспомни сколько продержалась и сколько сбросила! Стоит оно того, чтобы за один день сорваться!???????? Нет. Я просидела всю диету и в течение всей диеты я нарушила только один раз (это был ДР сестры)!!!!!!!!! и я не слышала комплиментов о том что я похудела. А сейчас все замечают! И это спустя всего лишь месяц с начала диеты. В первой половине дня я позволяю себе вкусняшки))))) Вес не прибавляется. Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
21 Апр 2013 13:13
|
amina00@yandex.ru
хмао |
|||||
Спасибо за поддержку!!!
У меня, как и у Всех,точно как по написанному... Было плато, и даже "подъём", пока не сдаюсь...держусь!Пошло на убыль,фуууу.... 88,3 |
||||||
21 Апр 2013 22:17
|
Маффин
|
|||||
Всем привет!!! У меня 5 день второй недели, что-то я чуть погрустнела. Так хорошо шла 1 неделя, а сейчас 5 день вес стоит, а сегодня даже +0,500
Вес стал -67кг. Но я верю. что все получится ![]() Всем терпения, настроения и отвесов! ![]() |
||||||
22 Апр 2013 12:42
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||||
Маффин да бывает такое, сегодня понервничаешь, а завтра отвес будет)))
А я сегодня опять с вами на 2 недели, буду придерживаться 2-ой и 4-ой недели. |
||||||
22 Апр 2013 18:41
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||||
Ой, девочки, стыдно мне! Пришлось попировать, а потом и еще... Вобщем почувствовала, что тяжко после обжорства, да снова на яйца, мясо. Да еще Пост... Сегодня на 2 недели до Пасхи подсела на луковый Боннский супчик, а уж после Пасхи снова с Вами! Но главное, что я знаю, что проблема с весом решаема, и поэтому не устаю хвалить и благодарить наш Форум!
|
||||||
22 Апр 2013 22:47
|
Маффин
|
|||||
Олечка, рада что ты опять с нами, у тебя железная воля!!! ![]() Но не понимаю, куда тебе худеть, по каким- таким формулам ты себе вес считаешь.Помоему ты максимально ХОРОША! ![]() Сегодня 6 день второй недели, ушли те 500г, которые прибавлялись,стал опять 66,5кг.Завтра пир целый день.А следом фруктовый день- стрррррррашно!!!Что-то мало нас осталось? ![]() Всем терпения, настроения и отвесов! ![]() |
||||||
23 Апр 2013 1:13
|
Lelik2507
38 лет Протвино |
|||||
Спасибо за комплимент. Но после того как я слезла с диеты у меня +- 2 кг скачут послоянно. Так еще и в выходные застолье было. Я просто хочу закрепить результат. Но у меня такое чувство, что я не выдержу 2 недели. Сижу, думаю может на кремлевской посидеть пару неделек. Там еда разнообразнее ![]() |
||||||
23 Апр 2013 18:42
|
amina00@yandex.ru
хмао |
|||||
Сегодня 4й день 3й недели - в меню рыба,делала "Шкару" из мойвы
|
||||||
23 Апр 2013 22:54
|
Маффин
|
|||||
Всем привет! Сегодня 7 день 2 недели вес без изменений - 66,5кг.Жду не дождусь отвесов! Что-то мало нас желающих похорошеть. Приходите к нам на помошь люди!!!!!!!!
Амина- по 100гр. хорошо, у меня вообще вес стоит 7 дней, но я жду,все равно должно еще отвалится. Держись ![]() ![]() Всем терпения, настроения и отвесов! ![]() |
||||||
24 Апр 2013 11:37
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||
Девочки приветик.
я не смогла продолжить из- за сильных скачков давления. Вчера было более 200. сегодня буду лежать, но диету опять начинаю. Впереди праздники и чтобы не жалеть потом... Девочки, не переживайте, что вес стоит 7 дней, это в основном начинается на второй неделе- это значит идет сброс массы тела. Перетерпите и увидите какой прекрасный результат будет. Ни в коем случае не бросайте начатое, очень будете жалеть... У вас есть стимул- пасха скоро.......... Держитесь изо всех сил. я тоже, если здоровье не подведет, не теряю надежду скинуть до 5 кг. Главное не жалеть себя, а стремиться в красоте и счастью. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2013 18:36
|
amina00@yandex.ru
хмао |
|||||
Здравствуйте всем!
Елена: "Держитесь изо всех сил." Спасибо девчата за поддержку,хорошо поддержали,правда что осталась неделя какая-то(но сила воля слабеет перед вкусняшками). Держимся!!! |
||||||
24 Апр 2013 22:42
|
Маффин
|
|||||
Елена выздоравливай и к нам.
Наконец-то сегодня сдвинулся гр на 500.Итого 66кг Ура!!!
Ты счастливчик у тебя диета кончается до 1 мая ![]() 4 неделю ![]() Всем терпения, настроения и отвесов! ![]() |
||||||
26 Апр 2013 20:25
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||||
Девочки, одна моя знакомая месяц продержалась на магги, похудела всего на 2 кг при ее весе 90 кг! Но когда я ее увидела, это другой человек - подтянулась, помолодела, брюки висят. Чувствует себя отлично, стала меньше есть. Хочет после праздников снова на диетку. Так что не расстраивайтесь, у кого мало отвеса - результат все равно налицо!
|
||||||
27 Апр 2013 14:01
|
Маффин
|
|||||
У меня такая же история,я уговорила свою приятельницу сесть со мной на эту диету.Она на 4 дня позже меня идет.Ее рост 155 вес 91, так она похудела всего на 2 кг, но говорит, что очень сама это чувствует,я ее не видела. У меня 4 день 3 недели вес 65,5кг. Отвес-0,500гр. Очень давольна!!! Точно соблюдаю диету, пью много воды.Единственная моя провинность: пила по утрам Чайный гриб , а он с сахаром.Я об этом вспомнила, когда прошло 2 недели.Т.к я нормально худела, продолжаю его пить по утрам. Всем терпения, настроения и отвесов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2013 18:54
|
amina00@yandex.ru
хмао |
|||||
Всем худеющим,привет! Ну и вот кончилась пока моя диета,уехали из дома на выходные и праздники...Остановилась на 3-х неделях
|
||||||
27 Апр 2013 22:42
|
Маффин
|
|||||
Т.к. боюсь , что сойду с дистанции 1 мая , это будет 3 недели, возможно встетимся уже в мае. ![]() |