Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

29 Апр 2013 12:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Всем привет girl_bye
Девочки, а скажите, как вы выходите из диеты, и делаете ли закрепление (еще 4 недели 1+4 и 1+4 недели?)
Во время закрепления идет снижение веса??

29 Апр 2013 17:25

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
Здравствуйте все! Елена, я очень интересовалась этой темой. Все зависит - сколько у тебя вес и рост. Если после диеты нужно еще сгонять, необходимо придерживаться ограничений однозначно. Это могут быть долгосрочные программы Монтиньяка или 2 этап диетолога Ковалькова. Если не нужно больше худеть, тоже не старайтесь съесть месячную норму. Иначе вес вернется очень быстро и сгонять его будет еще сложнее. Тогда будет интересен 3 этап Ковалькова. Лично мне нужно худеть еще (83 рост 165, ), хотя по объему уже и не обязательно, т.к. размер 46-48 российский, я после праздников (денек - другой попировав), хочу снова подсесть на Магги. Мне настолько было комфортно, что снова не терпится.

Чем еще хороша Магги, она выработала пищевое поведение. Однозначно могу сказать, что у меня была пищевая зависимость. Все время что-то жевала. Практически не наедалась. Ем и толстею, и плачу! Сейчас это ушло, но стараюсь себя не провоцировать - готовлю на один раз. Еще очень нравится, что указано конкретное меню - ни шаг вправо, ни влево. Очень дисциплинирует.

Насчет закрепления - как такового не было, пришлось уехать, но употребляла только разрешенные диетой продукты, иногда кефир на ужин. После диеты еще ушло 2 кг.

02 Май 2013 13:30

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Всем читающим, привет! 30 апреля было 3 недели, за это время ушло 6 кг. Первоночальный вес 71кг, теперь - 65кг
Я чувствую себя счастливой , ощущение легкости бесподобное. Вчера , как и
думала, уже праздновала первомай. ВСЕХ с ПРАЗДНИКАМИ! sharik Мне очень жаль , что не получилось закрепить вес. но результат КЛАССНЫЙ! Желаю всем сомневающимся вступать в наши ряды. friends

12 Май 2013 16:06

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
Девчата, але! хватит праздновать! Все сюда!

12 Май 2013 22:15

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Инна привет! Как твои дела?
С понедельника, думаю все желающие стройнеть выйдут из кустов. В том числе и я! Завтра первый день!

12 Май 2013 22:56

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Всем ПРИВЕТ! За праздники набрала + 1кг. итого 66кг. С завтрашнего дня хочу посидеть на 1 и 4 недели этой диеты.Хотелось бы 2-3 кг еще сбросить. girl_bye

12 Май 2013 23:14

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

КраснаяШапочкаМои рецепты
Все на месте))). Сидим в кустах)))))

13 Май 2013 8:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, позвольте присоединиться Embarassed Embarassed Embarassed
Сегодня у меня закончилась диета Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сидела ровно 4 недели Embarassed Embarassed Начинала с веса 75.500 wacko1 wacko1 За время диеты скинула 7кг ровно, сейчас вес состовляет 68.500 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оч. рада dance2 dance2 dance2
Скажу сразу, хотелось большего, но когда реально видишь как отваливаются кэгэшки Yahoo! Yahoo! Yahoo! радовалась и малому отвесу Embarassed Embarassed Embarassed
Немного предистории, я долго кормила грудью(два ребёнка подряд, одна лактация наложилась на другую), после как прекратила кормить, была 79.800 wacko1 wacko1 с декабря стала сдерживаться в питании(не ела сахар, сладкое, хлеб, майонез, выпечку, и не ужинала, последний приём пищи был в 16-00)к марту весила 74 кг Embarassed Embarassed за месяц набрала 1килограмм wacko1 И вот с 15апреля села на яичную диету sharik sharik sharik (спасибо, девочке, с которой в одной теме общаемся, она предложила, я согласилась), честно, сначала, не верила, что выдержу, даже не думала, что дойду до конца unknown unknown unknown unknown Но у меня получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Питалась строго, по написанному, вторую неделю утром заменила яйцо на творог обезжиренный, а так отступлений не было unknown unknown пила утром кофе с ч.л. мёда, зел.чай без ничего, воды много, иногда сыворотку и натуральный берёзовый сок.
Вела дневник, каждый день взвешивание, замеры, по утрам делала упражнения йоги, из инета брала, нарушила ток 1 и 2 мая(ела вместо фруктов, овощей, ток мясо Embarassed Embarassed )8мая к предложенным продуктам съела тарелку супа wacko1 wacko1 и всё, больше нарушений не было Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хотела закрепить результат, либо повторить, но боюсь пока, дам организму передышку dance2 dance2 dance2 dance2
Вот, мои итоги диеты, на начало диеты- 15апреля вес 75.500
Ог-102
От-90
Об-94(оговорюсь, сразу, не знаю, как измеряют бёдра, в какой части, поэтому напуталась unknown
1неделя-минус 3.800 (объемы 99-89-100 unknown )
2неделя-минус 1.500 (объёмы 95-80-94 Yahoo! )
3неделя-минус 200грамм(объёмы 93-82-94 Yahoo! )
4неделя-минус 2.000 (объёмы 93-79-94 Yahoo! )
Результат диеты на 13мая- вес 68.500
Девочки, хочу сбросить ещё(хотя бы до 65кг, но в идеале до 58кг)
Буду сидеть ещё, но позже, может через недели две, не решила пока.
Написала много, но может кого-нибудь заинтересует мои записи unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha Просто, проверила на себе, действительно, диета даёт результат good2 good2 good2 good2

13 Май 2013 10:09

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

таня-МАМА, поздравляем! Rose Я сама так втянулась, что повторяю через каждые 3 месяца уже в третий раз. Перед диетой на майские слегка попировала, конечно, результат не заставил себя ждать, так что после первой недели только-только догнала линеечку(((.
Худеющим девочкам - привет и терпения!

13 Май 2013 11:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
КраснаяШапочка писал(а):
Я сама так втянулась, что повторяю через каждые 3 месяца уже в третий раз

Повторяете все 4недели или 1 и 4недели unknown unknown unknown И ещё хотела узнать, вес быстро обратно возвращается unknown unknown и как питаетесь после диеты unknown unknown unknown Вот, завлила вопросами girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2013 15:06

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

таня-МАМА, повторяю диету полностью, 4 недели. Последний раз заканчивала 10 февраля. Вес у меня НЕ возвращается, после диеты питаюсь по "Системе - 60".

13 Май 2013 19:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
КраснаяШапочка писал(а):
повторяю диету полностью, 4 недели

Спасибо большое за ответ, попробую повторить Yahoo! Yahoo!

15 Май 2013 21:29

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Привет!
Татьяна у тебя прекрасные результаты!!!!! Так держать!!! empathy2 Желаю,чтобы в дальнейшем, диеты проходили так же удачно. Ты МОЛОДЕЦ , что не нарушала диету good2 good2 good2
Я продержалась 3 недели , до 1 мая похудела на 6кг. С понедельника на этой диете, хочу 1 и 4 недели. За праздники набрала 1кг, итого 66кг. За 2 дня сбросила 2кг, итого 64кг.
Тигруська писал(а):
Завтра первый день!

Елена, как у тебя отвесы?

15 Май 2013 23:26

Распечатать сообщение
Юленька_Милашка

Юлия

Юленька_МилашкаМои рецепты
Всем привет!
У меня пока 2 день 1 недели, на диете сижу впервые. Лишнего веса слишком много..
Меня очень интересует один вопрос:

1. Можно ли в промежутках между завтраком, обедом и ужином кушать не огурец или морковь, а например клубнику или черешню? Ведь по сути, они же не причинят особого вреда.

16 Май 2013 7:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маффин писал(а):
у тебя прекрасные результаты!!!!! Так держать!!!

Rose Rose Rose Спасибо, за поддержку Romashki
Маффин писал(а):
За 2 дня сбросила 2кг, итого 64кг.

good2 good2 good2 good2 Когда вес хорошо уходит, появляется стимул для дальнейшей диеты Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юленька_Милашка писал(а):
Можно ли в промежутках между завтраком, обедом и ужином кушать не огурец или морковь, а например клубнику или черешню? Ведь по сути, они же не причинят особого вреда.

Мне кажется НЕТ Embarassed Embarassed Embarassed т.к. ягоду вообще нельзя на этой диете Embarassed Embarassed Embarassed тем более в промежутках, в ягоде тоже присутствуют каллории, ну и сахар Embarassed Embarassed Embarassed враг фигуры sharik Хотя, решать вам unknown unknown unknown

16 Май 2013 12:33

Распечатать сообщение
Юленька_Милашка

Юлия

Таня, вот я уже поняла, но так как не особо разбирающиеся люди насоветовали, я вчера поела ягоды, теперь вот расстроена очень, как будто кусок торта съела Smile
Неужели теперь сначала начинать???

16 Май 2013 15:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Неужели теперь сначала начинать???

Решать тебе, я бы не стала из за незначительного нарушения "прыгать" с диеты Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Тем более, ты, один раз съела её, и не ведро unknown unknown unknown unknown Смотри по отвесам каждый день, если будет снижение, то хорошо, а если нет, то смотреть тебе unknown unknown unknown unknown unknown можешь и прекращать диетничать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Главное чтобы вес снижался, а там смотри, я читала, женщины и с нарушениями сбрасывали, но не так много Wink Wink Wink Поэтому, Юля, решать ток тебе praising praising praising

16 Май 2013 23:10

Распечатать сообщение
Юленька_Милашка

Юлия

Вот и я так думаю Тань! Это же второй день всего, просто далее продолжать буду без нарушений и все! Просто никогда не сидела на диетах, вот и нервничаю, что сделаю что-то не так и все насмарку)) Зато теперь разобралась..
Танюш, у меня еще проблема в том, что весов дома нет, поэтому не смогла взвесится перед началом диеты (хотя примерный вес знаю +-2 кг)! girl_cray3 Но муж сегодня принесет весы, и с завтрашнего дня начну контролировать girl_claping
Сегодня соблюдала все полностью, ежедневно занимаюсь на велотренажере по 30 мин + ношу резиновый пояс, или пленкой пищевой обматываюсь.. настроение было супер, но под вечер посмотрела на себя, и поняла, что живот и не уменьшается вроде girl_cray (может конечно незаметно пока, т.к. дней мало прошло).. Вообщем настроение убито! Но..я не отчаиваюсь, продолжаю сидеть Yahoo!
Спасибо тебе за помощь, для меня это сейчас важно Rose
А ты уже не в первый раз диетничаешь?

17 Май 2013 19:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ежедневно занимаюсь на велотренажере по 30 мин + ношу резиновый пояс, или пленкой пищевой обматываюсь

good2 good2 good2 good2 Везде пишут, что любую диету надо поддерживать физ.нагрузкой, поэтому не прекращай praising
живот и не уменьшается вроде

unknown unknown unknown А, ты, хотела чтобы он ушёл за день-два, у меня например, и после диеты он есть, но не такой greeting но всё же присутствует, у меня проблема, я не люблю пресс качать(особенно верхний Embarassed ), да и беременности, конечно сделали своё дело Embarassed Embarassed Embarassed
не в первый раз диетничаешь?

Ну, так строго, да в первый раз Embarassed Embarassed Embarassed

17 Май 2013 21:39

Распечатать сообщение
Юленька_Милашка

Юлия

Блин, когда понимаешь, что тебе чего-то нельзя есть, организм сразу начинает требовать всегоо mocking
Сегодня вот я безумно хочу сладкого, мороженного, шоколадку, колу или просто сладкий чай cook Первый раз мой организм настолько сильно требует САХАРА))

17 Май 2013 22:18

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
но под вечер посмотрела на себя, и поняла, что живот и не уменьшается вроде

Юля, как уже писали выше и из собственного опыта , 1 неделя уходят только кг., а 2-3недели объемы. Терпения и отвесов!!! girl_yes2 girl_yes3 bye
У меня ушли еще 500г итого 63,500кг.Ничего не нарушаю. Yahoo!

18 Май 2013 0:23

Распечатать сообщение
Юленька_Милашка

Юлия

Поздравляю! good
Девочкиии, а у меня беда not_i
Муж вчера весы не принес! Теперь не знаю что делать.. Купить возможности нет, т.к. ближайшие 5 дней, мы работаем с утра до вечера((
Обидно..ну ничего..буду довольствоваться мнением мамы, которая говорит, что и где у меня уменьшилось Very Happy

18 Май 2013 9:09

Распечатать сообщение
amina00@yandex.ru

амина

хмао

amina00@yandex.ruМои рецепты
Ну всё, кажется и я собралась наконец,с сегодняшнего дня присяду и я к Вам!
С утра яички и апельсин.
Через 1-2часа кофе.
В обед яблоки свежие и запеку в микровушке.
Через 1-2часа каркаде.
На ужин мяса отварю.
Ну,с Богом!!!

18 Май 2013 10:56

Распечатать сообщение
WildCat_2013

Ирина

44 года
Украина

WildCat_2013Мои рецепты
Приветствую вас, стройняшки! girl_bye
Принимайте новенькую в свои круги худеющих Embarassed
У меня сегодня 1-й день диеты. Начинаю с таких параметров: рост 172 см, вес 62,600, объемы 95/74/103. В идеале хочу весить - 53-55 кг
По возможности, буду отчитываться каждый день.
Ну, удачи мне и терпения)

18 Май 2013 14:43

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
amina00@yandex.ru писал(а):
Ну,с Богом!!!

WildCat_2013 писал(а):
Ну, удачи мне и терпения)

Девочки,конечно все у ВАС получится и летом будите сногсшибательными!!! tender tender tender
Удачи girl_bye

Наверх