Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2013 12:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Всем привет
![]() Девочки, а скажите, как вы выходите из диеты, и делаете ли закрепление (еще 4 недели 1+4 и 1+4 недели?) Во время закрепления идет снижение веса?? |
||||||
29 Апр 2013 17:25
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||||
Здравствуйте все! Елена, я очень интересовалась этой темой. Все зависит - сколько у тебя вес и рост. Если после диеты нужно еще сгонять, необходимо придерживаться ограничений однозначно. Это могут быть долгосрочные программы Монтиньяка или 2 этап диетолога Ковалькова. Если не нужно больше худеть, тоже не старайтесь съесть месячную норму. Иначе вес вернется очень быстро и сгонять его будет еще сложнее. Тогда будет интересен 3 этап Ковалькова. Лично мне нужно худеть еще (83 рост 165, ), хотя по объему уже и не обязательно, т.к. размер 46-48 российский, я после праздников (денек - другой попировав), хочу снова подсесть на Магги. Мне настолько было комфортно, что снова не терпится.
Чем еще хороша Магги, она выработала пищевое поведение. Однозначно могу сказать, что у меня была пищевая зависимость. Все время что-то жевала. Практически не наедалась. Ем и толстею, и плачу! Сейчас это ушло, но стараюсь себя не провоцировать - готовлю на один раз. Еще очень нравится, что указано конкретное меню - ни шаг вправо, ни влево. Очень дисциплинирует. Насчет закрепления - как такового не было, пришлось уехать, но употребляла только разрешенные диетой продукты, иногда кефир на ужин. После диеты еще ушло 2 кг. |
||||||
02 Май 2013 13:30
|
Маффин
|
|||||
Всем читающим, привет! 30 апреля было 3 недели, за это время ушло 6 кг. Первоночальный вес 71кг, теперь - 65кг
Я чувствую себя счастливой , ощущение легкости бесподобное. Вчера , как и думала, уже праздновала первомай. ВСЕХ с ПРАЗДНИКАМИ! ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2013 16:06
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||||
Девчата, але! хватит праздновать! Все сюда!
|
||||||
12 Май 2013 22:15
|
Тигруська
58 лет |
|||||
Инна привет! Как твои дела?
С понедельника, думаю все желающие стройнеть выйдут из кустов. В том числе и я! Завтра первый день! |
||||||
12 Май 2013 22:56
|
Маффин
|
|||||
Всем ПРИВЕТ! За праздники набрала + 1кг. итого 66кг. С завтрашнего дня хочу посидеть на 1 и 4 недели этой диеты.Хотелось бы 2-3 кг еще сбросить.
![]() |
||||||
12 Май 2013 23:14
|
КраснаяШапочка
48 лет Красноармейск, МО |
|||||
Все на месте))). Сидим в кустах)))))
|
||||||
13 Май 2013 8:57
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Девочки, позвольте присоединиться
![]() ![]() ![]() Сегодня у меня закончилась диета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу сразу, хотелось большего, но когда реально видишь как отваливаются кэгэшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного предистории, я долго кормила грудью(два ребёнка подряд, одна лактация наложилась на другую), после как прекратила кормить, была 79.800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вела дневник, каждый день взвешивание, замеры, по утрам делала упражнения йоги, из инета брала, нарушила ток 1 и 2 мая(ела вместо фруктов, овощей, ток мясо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела закрепить результат, либо повторить, но боюсь пока, дам организму передышку ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, мои итоги диеты, на начало диеты- 15апреля вес 75.500 Ог-102 От-90 Об-94(оговорюсь, сразу, не знаю, как измеряют бёдра, в какой части, поэтому напуталась ![]() 1неделя-минус 3.800 (объемы 99-89-100 ![]() 2неделя-минус 1.500 (объёмы 95-80-94 ![]() 3неделя-минус 200грамм(объёмы 93-82-94 ![]() 4неделя-минус 2.000 (объёмы 93-79-94 ![]() Результат диеты на 13мая- вес 68.500 Девочки, хочу сбросить ещё(хотя бы до 65кг, но в идеале до 58кг) Буду сидеть ещё, но позже, может через недели две, не решила пока. Написала много, но может кого-нибудь заинтересует мои записи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2013 10:09
|
КраснаяШапочка
|||||
таня-МАМА, поздравляем!
![]() Худеющим девочкам - привет и терпения! |
||||||
13 Май 2013 11:12
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Повторяете все 4недели или 1 и 4недели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2013 15:06
|
КраснаяШапочка
|||||
таня-МАМА, повторяю диету полностью, 4 недели. Последний раз заканчивала 10 февраля. Вес у меня НЕ возвращается, после диеты питаюсь по "Системе - 60".
|
||||||
13 Май 2013 19:10
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Спасибо большое за ответ, попробую повторить ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2013 21:29
|
Маффин
|
|||||
Привет!
Татьяна у тебя прекрасные результаты!!!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я продержалась 3 недели , до 1 мая похудела на 6кг. С понедельника на этой диете, хочу 1 и 4 недели. За праздники набрала 1кг, итого 66кг. За 2 дня сбросила 2кг, итого 64кг.
Елена, как у тебя отвесы? |
||||||
15 Май 2013 23:26
|
Юленька_Милашка
Юлия |
|||||
Всем привет!
У меня пока 2 день 1 недели, на диете сижу впервые. Лишнего веса слишком много.. Меня очень интересует один вопрос: 1. Можно ли в промежутках между завтраком, обедом и ужином кушать не огурец или морковь, а например клубнику или черешню? Ведь по сути, они же не причинят особого вреда. |
||||||
16 Май 2013 7:24
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется НЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2013 12:33
|
Юленька_Милашка
Юлия |
|||||
Таня, вот я уже поняла, но так как не особо разбирающиеся люди насоветовали, я вчера поела ягоды, теперь вот расстроена очень, как будто кусок торта съела
![]() Неужели теперь сначала начинать??? |
||||||
16 Май 2013 15:09
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Решать тебе, я бы не стала из за незначительного нарушения "прыгать" с диеты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2013 23:10
|
Юленька_Милашка
Юлия |
|||||
Вот и я так думаю Тань! Это же второй день всего, просто далее продолжать буду без нарушений и все! Просто никогда не сидела на диетах, вот и нервничаю, что сделаю что-то не так и все насмарку)) Зато теперь разобралась..
Танюш, у меня еще проблема в том, что весов дома нет, поэтому не смогла взвесится перед началом диеты (хотя примерный вес знаю +-2 кг)! ![]() ![]() Сегодня соблюдала все полностью, ежедневно занимаюсь на велотренажере по 30 мин + ношу резиновый пояс, или пленкой пищевой обматываюсь.. настроение было супер, но под вечер посмотрела на себя, и поняла, что живот и не уменьшается вроде ![]() ![]() Спасибо тебе за помощь, для меня это сейчас важно ![]() А ты уже не в первый раз диетничаешь? |
||||||
17 Май 2013 19:04
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, так строго, да в первый раз ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2013 21:39
|
Юленька_Милашка
Юлия |
|||||
Блин, когда понимаешь, что тебе чего-то нельзя есть, организм сразу начинает требовать всегоо
![]() Сегодня вот я безумно хочу сладкого, мороженного, шоколадку, колу или просто сладкий чай ![]() |
||||||
17 Май 2013 22:18
|
Маффин
|
|||||
Юля, как уже писали выше и из собственного опыта , 1 неделя уходят только кг., а 2-3недели объемы. Терпения и отвесов!!! ![]() ![]() ![]() У меня ушли еще 500г итого 63,500кг.Ничего не нарушаю. ![]() |
||||||
18 Май 2013 0:23
|
Юленька_Милашка
Юлия |
|||||
Поздравляю!
![]() Девочкиии, а у меня беда ![]() Муж вчера весы не принес! Теперь не знаю что делать.. Купить возможности нет, т.к. ближайшие 5 дней, мы работаем с утра до вечера(( Обидно..ну ничего..буду довольствоваться мнением мамы, которая говорит, что и где у меня уменьшилось ![]() |
||||||
18 Май 2013 9:09
|
amina00@yandex.ru
хмао |
|||||
Ну всё, кажется и я собралась наконец,с сегодняшнего дня присяду и я к Вам!
С утра яички и апельсин. Через 1-2часа кофе. В обед яблоки свежие и запеку в микровушке. Через 1-2часа каркаде. На ужин мяса отварю. Ну,с Богом!!! |
||||||
18 Май 2013 10:56
|
WildCat_2013
44 года Украина |
|||||
Приветствую вас, стройняшки!
![]() Принимайте новенькую в свои круги худеющих ![]() У меня сегодня 1-й день диеты. Начинаю с таких параметров: рост 172 см, вес 62,600, объемы 95/74/103. В идеале хочу весить - 53-55 кг По возможности, буду отчитываться каждый день. Ну, удачи мне и терпения) |
||||||
18 Май 2013 14:43
|
Маффин
|
|||||
Девочки,конечно все у ВАС получится и летом будите сногсшибательными!!! ![]() ![]() ![]() Удачи ![]() |