Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Май 2013 14:54
|
WildCat_2013
44 года Украина |
|||
Спасибо большое! Нужно было конечно раньше начинать, ведь лето в разгаре ))) Сегодня 2-й день диеты - утром уже -600 гр. ![]() |
||||
19 Май 2013 18:55
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Всем ппривет
![]() С пятницы села ещё раз на диету,с весом 68.500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, девочки- молодцы, к лету будут все стройняшками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2013 21:10
|
tatiana11
38 лет |
|||
доборого вечера,девчонки,снова возвращаюсь к Вам.Скажите а говядину можно курицей заменить(вареной)?
|
||||
19 Май 2013 22:13
|
WildCat_2013
44 года Украина |
|||
Добрый вечер! Мне кажется, что нельзя, ведь написано в один день - мясо, в другой день - курица, в один из дней написано "или мясо, или курица". |
||||
19 Май 2013 22:34
|
Маффин
|
|||
Таня, я прочитала всю тему, некоторые не ели мясо, а только кур, но тоже хорошо худели. Так что, если уж совсем не хочешь, навероне можешь заменить. Лично я, часто говядину заменяла постной свининой (готовила ее в пакете для запекания), но результатом я очень давольна -7кг. Диету не нарушала. ![]() |
||||
20 Май 2013 0:52
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||
Ну, вот, после праздников всех Вас собрала и сама на 2м дне. Поехали!
|
||||
20 Май 2013 0:57
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||
Делюсь опытом. Если только начнешь что-то добавлять от себя, не считая мелочи, считай диета насмарку. Сегодня одно съела, завтра другое, потом пирожок прикусила, потом доела остальные, а за ними и понеслось - семь бед, один ответ. Вобщем лучше не нарушать. Ну, не считая замены курочкой мяса и т.п. Вес особенно не набрала за три месяца, правда не очень наглела. |
||||
20 Май 2013 1:54
|
Юленька_Милашка
Юлия |
|||
Девочки! Удачи Вам
![]() А я вот сорвалась, но эффект за 5 дней потрясающий! Я просто устала от пресной еды(( Зато сегодня поела суши, и просто СЧАСТЛИВА)))))))))))))) Через недели 2 начну все сначала, и тогда дойду до конца!! Тут главное не сдаваться!! ![]() |
||||
20 Май 2013 11:14
|
WildCat_2013
44 года Украина |
|||
Доброе утро!
Я опять с отчетиком, сегодня начало 3-го дня диеты, только что взвесилась, сегодня - 900 г ![]() ![]() ![]() Отчитаюсь теперь только в пятницу, как приеду,надеюсь результат будет отличный! Удачи вам! |
||||
20 Май 2013 14:10
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||
Девчата, я снова с вами!!!! отчитываюсь: отсидела неделю, пошла вторая. За первую неделю -2,600, ОЧЕНЬ довольна результатом!!!
![]() Держусь дальше, ![]() была тут более года назад, после этой диеты - на диете Протасова, потом на минус 60, и все было в норме!!! результат держался до Нового года, пока соблюдала режим... потом понеслась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2013 17:01
|
WildCat_2013
44 года Украина |
|||
Девушки, а у меня вопрос по вареным овощам на 2-й неделе, дни 4 и 7. Овощи любые имеются в виду, или либо кабачки, либо фасоль, либо морковь, либо горошек?
|
||||
20 Май 2013 17:40
|
Еленок
Елена 43 года Красноярск |
|||
Всем привет! Ну вот и я с сегодняшнего дня с Вами
![]() ![]() |
||||
20 Май 2013 20:44
|
WildCat_2013
44 года Украина |
|||
Приветик ![]() Сейчас ужин 3-го дня 1 недели, кушаю мясо с луком, запеченное в рукаве в духовке )) |
||||
20 Май 2013 23:07
|
Маффин
|
|||
Очень рады, присоединяйся и отчитывайся своими победами! ![]()
Я ела в основном смеси замороженных овощей. Зеленая фасоль,зел.горошек,перец,кабачок и т.д, кроме кукурузы, капусты. ![]() За 1 неделю -2,5кг мой вес сейчас 63,5кг ![]() |
||||
21 Май 2013 11:01
|
WildCat_2013
44 года Украина |
|||
Спасибо, это уже легче, эту смесь я и так покупаю. А там есть сельдерей, его можно? И шампиньоны в некоторых смесях тоже есть. |
||||
21 Май 2013 21:38
|
Маффин
|
|||
С сельдереем ела,а с грибами не покупала. ![]() ![]() ![]() У меня вес -500г итого 63кг. ![]() |
||||
21 Май 2013 21:43
|
WildCat_2013
44 года Украина |
|||
О, поздравляю
![]() |
||||
21 Май 2013 21:44
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||
Света, рада тебя снова видеть на Форуме. Можно сказать, что ты была моим гуру - твои подробные отчеты были мощным психологическим воздействием. Я в январе "отсидела" месяц, потеряла 6 кг, сейчас снова с Вами. Пока не взвешиваюсь - хочу через недельку. Удачи, девочки! |
||||
22 Май 2013 11:30
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||
сыроежка11111111
а я думаю, вдруг буду надоедать тут в теме своим нытьем? написал отчет недельный, и вот сижу следующего понедельника... Вторая неделя туго идет у меня... по 100-200 гр сбрасывается... Ну ничего! Главное - не расслабляться! Первая неделя была - это очищение от всяких шлаков, вторая - это настрой организЬма на похудание, а они ....жиры эти... они ж не хотят покидать меня, такую хорошую!!! просто привязаны ко мне, не могут без меня, ну никак! вот и не уходят, ждут - может пожалею я их? оставлю себе (или НА себе?), давят на жалость, искушая вкусностями (тем более, готовить-то я люблю, особенно выпечку!)... Так что вторая неделя - упорная борьба! Пью больше воды, чтобы вымывать сжигающиеся жиры, безжалостно!!! Только во второй заход я не могу есть 2 яйца, и завтрак у меня часов в 9, не раньше, а то и в 10... Не хочется есть, чувства голода нет, зато появляется чувство легкости, и я так это обожаю!!! Начав всё заново, буду стоять до конца! давайте вместе держаться, тогда мы сильнее! ![]() |
||||
23 Май 2013 16:23
|
Тезка
46 лет Самара |
|||
Всем привет.
С вами уже вторую неделю, просто пока не показывалась здесь (вдруг не выдержу - ой, стыдно будет ![]() Сегодня 4й день 2й недели. Сбросила 4,4 кг. Диета нравится - первая она у меня по большому счету, до этого пару раз лишь постилась. Особенно здорово прошла первая неделя - в день 0,5-1 кг. Теперь сложнее 100-200 гр., но ведь уходят же! Вас всех поддерживаю ![]() |
||||
23 Май 2013 16:31
|
Люсенька-малюсенька
47 лет Новая Зеландия |
|||
Девочки - Красавицы здравствуйте
![]() Хочу присоединиться к вам с понедельника, кто со мной? Уже сидела на этой диете, но заболела и все улетело в тартарары ![]() Буду пробовать еще раз ![]() Ищу компанию..... ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2013 20:00
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||
Внимание всем постам!
Как и обещала, отчитываюсь. Перед диетой зимой сдавала кровь, холестерин был в норме. Решила проверить, т.к. мнения делились - вредны ли желтки или нет. Вчера снова сдала - холестерин 6,6!!!! При норме 5,0! Это при том, что я яйца ела не более 2-3 в день и то не ежедневно. Ранее кто-то на форуме тоже писал, что холестерин поднялся. Срочно корректирую по диетологу Ковалькову. Желтков не более 2 в неделю, кстати, он пишет, что они тормозят похудательный процесс, ( может без них еще побыстрее отвес пойдет), белки не ограниченно. Можно белки "догонять" протеиновым коктейлем на нежирном молоке или воде. Или заменяю нежирным творожком Активия или "Савушкин продукт". Больше употреблять зеленых овощей - брокколи, капуста. |
||||
23 Май 2013 21:55
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||
Людмила, компанию ты уже нашла. Пиши о себе - вес, рост. Удачи! На старт! |
||||
23 Май 2013 23:12
|
Маффин
|
|||
Привет всем!
Сегодня схожу с дистанции т.к. завтра на юбилей. Прошла 1 неделя и 4 дня 4 недели за это время ушло 3,5кг.Я достигла желаемого веса 62,5кг. В апреле пробыла на диете 3 недели и в мае 11 дней , всего сбросила примерно 8 - 8,5кг.
Да, Инна, с холестерином не хорошо получается. Но радость от сброшенных кг. отодвигает это на второй план. Возможно это нехорошо,но будь, что будет. А тебе, Инна, спасибо за отчет и рекомендации, я думаю,что не раз еще буду пользоваться этой диетой,уж очень она камфортная. Всем худеющим хороших отвесов. ![]() Хозяйке темы особое СПАСИБО и всем, кто здесь отчитывался!!! ![]() ![]() Пока! ![]() |
||||
24 Май 2013 8:14
|
Люсенька-малюсенька
47 лет Новая Зеландия |
|||
Девочки всем привет ик!
Пишу о себе и вливаюсь в вашу компанию с понедельника ![]() Как уже говорила,я уже сидела на этой диете и за неделю скинула 5 кг ,потом само ушло еще пару кг, просто пыталась есть правильно ![]() Начинала с веса 79.8 кг при росте 167см, убрала до 73кг и потом до 70кг ![]() Сейчас вернулось пару кг и вес 72кг ![]() Вот и решила: "Пора,Пора опять назад в ряды худеющих" Принимайте назад, постараюсь не сломаться ![]() Буду отчитываться ![]() |