Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

24 Май 2013 13:41

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
сыроежка11111111
ты давай там поаккуратней.... красота-красотой, а здоровье-то важнее!!!! praising

24 Май 2013 16:17

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
Так вот и я об этом, и о вас всех тоже волнуюсь. Поэтому можно все по диете соблюдать, только убираем желтки, т.к. главное в подобных диетах - высокое содержание белка (а не желтка).

25 Май 2013 17:16

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
Добрый день!!!!сижу на диете 5день,весов нет потому не взвешиваюсь,хочу в конце посмотреть на результат по вещам girl_claping

26 Май 2013 16:10

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

47 лет
Новая Зеландия

Люсенька-малюсенькаМои рецепты
Всем удачи девочки, я с завтрашнего дня к вамSmile
Всем больших отвесиков и не пропадайте, вместе веселееSmile))) dance2 girl_haha

26 Май 2013 16:58

Распечатать сообщение
Еленок

Елена

43 года
Красноярск

ЕленокМои рецепты
Всем привет! А у меня за первую неделю ушло только 2 кг unknown а так хотелось бы больше. Ну ничего, диета продолжается dance2

26 Май 2013 17:09

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

Ну с какой стати будет больше? Едим, едим, наращиваем годами, а потом хотим за неделю спустить. Нееет, надо работать, перестроить организм. За неделю не получится. И вообще, если мы склонны к лишнему весу, настраивайтесь на пожизненную умеренность в еде, даже после похудения. Жировые клетки никуда не уходят, а как губки, сдуваются, и только и ждут, чтобы их снова накормили.

26 Май 2013 17:28

Распечатать сообщение
WildCat_2013

Ирина

44 года
Украина

WildCat_2013Мои рецепты
Еленок писал(а):
Всем привет! А у меня за первую неделю ушло только 2 кг unknown а так хотелось бы больше. Ну ничего, диета продолжается dance2

У меня тоже ушло только 2 кг за первую неделю, но я не отчаиваюсь)

26 Май 2013 21:17

Распечатать сообщение
Лорик 007

лариса

43 года
Воронеж

Лорик 007Мои рецепты
Помогите ,у меня выпадают волосы на этой диете и жутко болит голова . Что делать !

26 Май 2013 21:55

Распечатать сообщение
WildCat_2013

Ирина

44 года
Украина

WildCat_2013Мои рецепты
Лорик 007 писал(а):
Помогите ,у меня выпадают волосы на этой диете и жутко болит голова . Что делать !

Значит Вам эта диета не подходит, нужно с неё соскакивать и попить витамины, наверное. unknown

26 Май 2013 21:56

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

Лорик, на любой диете необходимо принимать витамины, в твоем случае пивные дрожжи (есть в аптеке). А вообще - все читайте форум. Все возможные вопросы и проблемы здесь обсуждались. А еще при активном похудении обязательно принимать л-карнитин (элькар) - он выводит продукты распада из организма. Его даже младенцам прописывают - витаминоподобное вещество. Не меньше 1500 мг в сутки. От этого может болеть голова. И воду не забывайте - при повышенном колич-ве белка обязательно пить, иначе почки "засорятся" камнями.

26 Май 2013 23:48

Распечатать сообщение
Лорик 007

лариса

43 года
Воронеж

Лорик 007Мои рецепты
спасибо большое

26 Май 2013 23:51

Распечатать сообщение
Margaritka_206

Маргарита

34 года
Москва

Margaritka_206Мои рецепты
Всем привет! Ну вот и я с завтрашнего дня на этой диете! Завтра выложу фото ДО) очень интересно какой будет результат! friends

26 Май 2013 23:55

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

Ой, хорошо, давайте выкладывать фото, хотя бы ненадолго. Я как-то пыталась, но не знаю как. .

27 Май 2013 6:26

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

47 лет
Новая Зеландия

Девочки всем приветикSmile Я в ваших рядахSmile Вес на старте 72.4 кг. Посмотрим как долго я про держусь и что мы будем иметь на финише. Очень хочется 65кгSmile))))
Кстати по поводу головной боли, я тоже в прошлый раз мучилась и так и не поняла причину, интересно что будет в этот раз... unknown
До вечера красавицы, отпишусь как прошел деньSmile)) Wink

27 Май 2013 11:10

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
Стартанула 2я неделя!!!только купила весы,на них81 кг(((так что -диета продолжается girl_claping

27 Май 2013 16:26

Распечатать сообщение
Margaritka_206

Маргарита

34 года
Москва

Привет всем! Идет первый день диеты, полет нормальный! Правда осталась без обеда...забыла переложить себе в машину( Но ничего, сижу пью водичку))))
И так, рост 175, весы показали 101 кило. Надеюсь на уход хотя бы 15 кг! Два месяца назад делали body tite на живот. Собсна выкладываю так называемые фото "ДО"

27 Май 2013 16:28

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Всем привет!!!
пошел отсчет третьей недели, немного разочарована... вторая неделя принесла мне (вопреки ожиданиям отвеса) целых 300 гр!!! так что получилось - 2600 за первую неделю и +300 за вторую, в итоге -2300 за две недели.
Но ни в коем случае не бросаю и не останавливаюсь, третья неделя должна быть более эффективна! потом отпишусь по результатам...
Лорик 007 писал(а):

Лорик 007
girl_bye friends не раскисай ни в коем случае!!! Любая диета - это стресс для организма, если нервничаешь - и будет голова болеть!!! А волосы... да, после диеты в прошлом году мне тоже пришлось обрезать свои волосы, длинные были, переживала очень...т.к. растила.. Но падали с бешенной скоростью, я и дрожжи пивные пила, и маски покупала, что только не делала!!! и народные средства, и медикаменты, и косметика - ничего не помогало! Поплакала, да отрезала... мол, - волосы не ногти! отрастут! выпадение остановилось только после употребления зерновых (злаковых) и орехов, видимо именно это не хватало моему организму, хотя, когда сидела на диете, я пила очень хорошие (немецкие) витамины!!! сейчас тоже пью витаминчики, и хотя волосы не отрастила длинными, т.к. в объеме они потеряли много, а растить "мышиный хвостик" не вижу смысла, стриглась я коротко. Но тоже переживаю, что начнут падать... Втираю еще дополнительно репейное масло, в перемешку с касторовым... Просто вместо общих витаминов организму в целом, даю еще и дополнительное питание волосам. Думаю, что в таком случае только и могу уберечь остатки своих волосьев Embarassed
Может, тоже попробуешь так делать? к тому же, когда втираешь масло, массажируешь кожу головы, и значит, будет она меньше болеть...
И еще! следи за питанием! похудание часто чревато понижением давления, от этого тоже может болеть голова!!!

Девочки!!! дорогие!!! girl_in_love никакая красота не заменит ЗДОРОВЬЯ! Здоровье - прежде всего! praising берегите себя!!!

сыроежка11111111
в прошлый раз я выкладывала фотоколлаж свой "до и после", а в этот раз не умудрилась сфоткаться girl_haha боялась, что в объектив не влезу girl_haha

Margaritka_206
Margaritka_206 писал(а):
весы показали 101 кило.

выброси свои весы! неправильно показывают, не вижу никакого центнера на фото! такая стройная девушка!!!! МЕЧТА! good2 girl_claping girl_in_love sharik

27 Май 2013 16:48

Распечатать сообщение
Margaritka_206

Маргарита

34 года
Москва

Светланa-26 писал(а):
выброси свои весы! неправильно показывают, не вижу никакого центнера на фото! такая стройная девушка!!!! МЕЧТА!

Весы то не обманешь...Хочется хотя бы для собственной самооценки три цифры на весах уменьшить вновь до двух)))) кость тяжелая, мышц много... а в джинсы с трудом влезла))) И в принципе интересно посмотреть насколько меня "сдует" от диеты) Год фитнеса не помог, хирург сказал, что кроме пластики мне ничего не поможет, но мучений не хочется больше)

27 Май 2013 17:07

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
Да уж...на взгляд 70кг не больше!!!!а вы делали пластику,правильно я поняла???

27 Май 2013 17:13

Распечатать сообщение
Margaritka_206

Маргарита

34 года
Москва

НаталиЯлта писал(а):
Да уж...на взгляд 70кг не больше!!!!а вы делали пластику,правильно я поняла???

Да, мне делали радиочастотную липосакцию на живот два месяца назад)
А никто не верит в мой вес....Но он действительно такой girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

27 Май 2013 17:56

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
А вот для цифра на весах не важна,более важен объем

28 Май 2013 0:26

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

Маргарита, просто красотка! Я так и не поняла - как вставить фото?

28 Май 2013 2:38

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

47 лет
Новая Зеландия

Девочки приветикSmile Отписываюсь утром на весах отвес -700 и того 71.7 кг, будем терпеть дальшеSmile
Всем хорошего дняSmile

28 Май 2013 2:44

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

47 лет
Новая Зеландия

Margaritka_206 писал(а):
Привет всем! Идет первый день диеты, полет нормальный! Правда осталась без обеда...забыла переложить себе в машину( Но ничего, сижу пью водичку))))
И так, рост 175, весы показали 101 кило. Надеюсь на уход хотя бы 15 кг! Два месяца назад делали body tite на живот. Собсна выкладываю так называемые фото "ДО"

Действительно не верится, что такой вес, выглядишь отличноSmile
Но если хочется худеть, только вперед удачиSmile
Я тоже только на втором днеSad

28 Май 2013 11:04

Распечатать сообщение
Еленок

Елена

43 года
Красноярск

ЕленокМои рецепты
Всем привет!! У меня сегодня 2 день второй недели а весы показывают на 4 кг. меньше Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх