Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

28 Май 2013 13:26

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
Чудные дела творит диета, Отбыв 1 неделю 2 раза, вообще расхотела есть, даже любимое мяско расхотела. Не стала себя насиловать. Утром пью несладкий кофе , потом грейп, творожок нежирный активия без добавок. Днем кусочек курочки с салатиком, а вечером вообще пару глотков кефира. И так дня 3. Есть не хочу!

Насчет отвеса - мои электронные весы Тефаль стали за один день показывать разницу в 2-3 кг. И батарейки меняла,и поставила на кафель, хоть бы что. Посмотрела отзывы, а там пишут, что электронные весы дают такие же погрешности. Так что не переживайте - это не лишний вес, это все весы виноваты...

28 Май 2013 14:21

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
Привет всем,утром отвес в 300 гр,итого за 8 дней -3,3кг,но вторая неделя идет тяжелее unknown

28 Май 2013 15:38

Распечатать сообщение
Margaritka_206

Маргарита

34 года
Москва

Margaritka_206Мои рецепты
сыроежка11111111 писал(а):
Маргарита, просто красотка! Я так и не поняла - как вставить фото?

Сверху есть кнопочка img надо нажать два раза и между этими квадратиками вставить ссылку)
[img]ССЫЛКА НА ФОТО[/img]

29 Май 2013 11:07

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
Эх... сегодня овес всего 100гр,маловато unknown
Что то на форуме тишина,что все уже похудели??? girl_claping А если серьезно то пишите у кого какие результаты!!!

30 Май 2013 11:58

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
НаталиЯлта
Наталья, нужно крайне радоваться малым отвесам, ибо именно в ЭТИ моменты уходят объемы!!! т.к. когда большие отвесы, то из организма уходят шлаки, вода, но жир - он стойкий! он остается! И только после того, как организм избавляется от лишних веществ (воды и шлаков), он принимается за переработку жировых клеток. Но жир сам по себе очень легкий, вот и отвесы - малые! Но судите по объемам, девочки!!! только по объемам!!! good2 girl_in_love
А еще, выпивая столько водички, особенно сейчас, в летний период, следите еще и за тем, чтобы эта водичка в организме не застаивалась, не было отеков!!! Отеки - это тоже лишний вес, который не позволит отследить реальные отвесы.

сыроежка11111111
а кефир же только на 4й неделе можно? или ты не строго по меню диеты питаешься? Embarassed
и как бы долго не отсутствовал аппетит, как бы это не нравилось тебе, но ты сама понимаешь - питаться все равно нужно! чтобы желудок не стал "есть сам себя"... nyam2 girl_haha

Отчитываюсь: все хочу линейку поставить... praising чтобы наглядно было видно результат...
но несмотря на привес на 300 гр. во второй неделе (тяжело прошла), на третьей недельке отвесики!!! и самое приятное - они самые!!! маленькие отвесики!!! значит, пошли объемчики уменьшаться! именно то, что нужно!!! ура!!! Yahoo!

30 Май 2013 16:03

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
сегодня утром весы порадовали -700 гр,так что продолжаем сидеть на диете))
мне очень интересны результаты Маргариты!пишите!

30 Май 2013 17:17

Распечатать сообщение
Еленок

Елена

43 года
Красноярск

ЕленокМои рецепты
Привет. А у меня сегодня 11 день и минус 5 кг. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Май 2013 1:33

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
У меня точно такой же результат girl_claping

31 Май 2013 23:58

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

Светланa-26 писал(а):
а кефир же только на 4й неделе можно? или ты не строго по меню диеты питаешься?

Каюсь, тяжеловать стало на белках. Немного отошла, добавила углеводов, кашку овсяную, спагетти твердых сортов. Денек - другой передохну и вернусь. Кстати, когда вес останавливается, говорят, именно так его можно подогнать.
Натали, надо радоваться всему, даже если нет отвеса сегодня, значит скоро будет. Я заметила, что вес не равномерно уходит, а рывками - бывает, что много - 1-2 кг за один день сразу уходит, а потом опять тишина.
Мои весы взбесились, не знаю как отчитываться - плюс минус 2 кг за час!

01 Июн 2013 1:13

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
Может стоит батарейку поменять???

01 Июн 2013 12:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Мои весы взбесились, не знаю как отчитываться - плюс минус 2 кг за час!

А вы их не таскаете по дому??
надо установить на ровную поверхность и три-пять раз взвеситься, если результат три раза подряд одинаковый, то больше их с места не двигать(я да же когда полы мою во круг весов тряпочкой протру и все girl_haha )
Ну и когда взвешиваюсь, если вижу что цифра аплавает, то взвешиваюсь еще пару раз до того момента пока результат не будет одинаковый ..
Весы у меня Тефаль-класик sharik
у меня заканчивается третья неделя..
это второй круг, прошла 4 недели, но подумала, что закреплять мне пока не чего.. и решила начать с начала, и потом уже закрепить(ну по крайней мере так планирую, и надеюсь что срывов не будет)
и так за 7 с небольшим недель у меня ушло почти 17 кг sharik
но у меня интенсивные физ нагрузки.. каждый день бассейн(по 45 минут, стараюсь проплывать не менее 1 км) и вечером бегаю на эллипсойде не меньше 10 км, с нагрузкой sharik
И что хотела добавить.. в первый "4-х недельный цикл" я питалась строго по списку.. во второй решила, что такое количество яиц это слишком много.. и заменила на 90гр(т.к. вес одного яйца в среднем составляет 45 грамм) обезжиренного творога, результат точно такой же, как и на яйцах - у меня все записано girl_haha

02 Июн 2013 14:26

Распечатать сообщение
iamanya

Аня

iamanyaМои рецепты
С сегодняшнего присоединяюсь к вам, девочки. Не знаю на сколько получится похудеть , так как вес не большой - 59кг ,рост 175см. Надеюсь на лучшее Smile

03 Июн 2013 2:11

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
Были выходные,позволила себе немного лишнего(((завтра посмотрю на результат моих излишеств(((

Как ни странно на весе это не сказалось-300гр.я очень рада.было 84.500,сейчас 79.300!началась 3я неделя,хочу еще столько же скинуть

03 Июн 2013 21:45

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

НаталиЯлта писал(а):
Может стоит батарейку поменять???

И меняла, и снова меняла, поставила на кафель, не трогаю их вообще. Проверяла на 5 литровых баклажках - ужас, все по разному.Потом посмотрела отзывы в инете, там Тефаль сенсе все ругательски ругают. Заодно и Бош - у всех очень большие погрешности.
Девочки, стыдно мне... Вобщем завтра снова собираюсь к Вам.

Елена Сергеевна писал(а):
и так за 7 с небольшим недель у меня ушло почти 17 кг

Леночка, молодечик! А сколько изначально было?

04 Июн 2013 0:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Леночка, молодечик! А сколько изначально было?

102кг при росте 176 см wacko1

04 Июн 2013 1:23

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

КраснаяШапочкаМои рецепты
.Потом посмотрела отзывы в инете, там Тефаль сенсе все ругательски ругают. Заодно и Бош - у всех очень большие погрешности.

сыроежка11111111, Инн, я в своё время читала (по-моему, на миримановском форуме), что электронные весы долго не живут, поэтому я перестала заморачиваться вообще, с 2008 года у меня уже третьи весы, как только начинают врать и показывать на пяти попытках пять разных результатов - весы меняются на новые, благо, с тех пор они сильно подешевели))).

Ну, и я с отчётом. Закончила диету уже с традиционным для меня результатом - 8 кг, обидно, ведь 3 из этих 8-ми были "быстрые", наеденные за майские праздники и поездку в Питер. А там таааакие вкусные кондитерские-кофейни! Embarassed

Что я вынесла из этого "захода": с покупкой в марте мультиварки моя жизнь значительно облегчилась.))))) А ещё, я заново открыла для себя такой гарнир, как горох! В прошлый заход на "варёные овощи" ела, в основном, фасоль и иногда брокколи (сама решила), в этот раз не отступала от списков, правда, на второй, по-моему, неделе не успевала приехать вовремя домой, поэтому вместо "2 яйца, обезжиренный сыр и варёные овощи"на обед пришлось есть обезжиренные творог и сыр, купленные по дороге. Это я наслушалась девочек, кто заменяет творогом яйца))). Горох варю на пару вместе с рыбой, безумно вкусно!
Обидно, что в свои 76 кг я всё равно "толстая тётенька", тогда как знакомая в 74 - стройная девочка. Ну, особенности телосложения, ничего не попишешь. pardon

04 Июн 2013 17:56

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
КраснаяШапочка
КраснаяШапочка писал(а):
в свои 76 кг я всё равно "толстая тётенька"

эй, эй.... потише!!! что за "тетка"?! мы все тут - девочки!!! Rose girl_in_love так о себе нельзя, а как выглядеть - это еще природа решает, не только мы сами! У кого кость тяжелая, а у кого - легкая... всё по-разному у всех, и кг-шки уходят от всех по-разному...

мой отчетSadстыыыыдно) Embarassed
А я "оторвалась" на выходные.... обидно, 3 недели отсидела! почти 3 кг потеряла, и - вот... был такой повод, такой повод, ну никак нельзя было отказаться! Congratulate wacko1
думаю, что снова подсяду на своё питание (как в прошлом году) - творог, кефир, йогурт, плюс овощи и фрукты! такая легкость появляется! а с начавшимся летним периодом такое питание - просто красота!!! nyam2 good2
буду появляться, отчитываться, чтобы не упускать себя из рук! а то совсем расслабилась))) Embarassed

сыроежка11111111
хватит портить батарейки... не надо их менять! меняй весы! girl_haha
сэкономленные на конфетках денежки возьми, и сделай себе, хорошей и любимой, подарочек! видеть отвесики - большой стимул!!! girl_claping не лишай себя такой возможности!

Елена Сергеевна
так держать!!! и не сдаваться!!! sharik Romashki

05 Июн 2013 1:45

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
А у меня сегодня день рождения!!!!весь день держалась,а вот под вечер съела маленький кусочек тортика(((а это 3неделя диеты!!!решила что не буду начинать снова,тем более сто не собиралась заканчивать на первом круге,хотела посидеть 2!!!так что завтра буду по расписанию кушать!потом 4я неделя а потом все с начала!!!

05 Июн 2013 12:40

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
НаталиЯлта
прими мои поздравления!!!!!! Rose sharik give_heart
пусть твои желания исполняются!!!!

05 Июн 2013 15:07

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
Спасибо огромное!!!

05 Июн 2013 21:20

Распечатать сообщение
Еленок

Елена

43 года
Красноярск

ЕленокМои рецепты
Всем привет. Я в печали, sad вес стоит мертво. Сегодня 3 день, 3 недели, а вес остановился на 6 кг.

06 Июн 2013 1:07

Распечатать сообщение
san-trope

41 год

san-tropeМои рецепты
НаталиЯлта писал(а):
А у меня сегодня день рождения!!!!весь день держалась,а вот под вечер съела маленький кусочек тортика(((

Ну в такой праздник можно ведь!!! good2 Поздравляю!!!

06 Июн 2013 1:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

НаталиЯлта
С Днём рождения! Romashki
Еленок писал(а):
Сегодня 3 день, 3 недели, а вес остановился на 6 кг.

Ни чего страшного - третья неделя самая "тугая" Wink
через пару дней будет отвесик Wink

06 Июн 2013 11:33

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
у меня тоже 3 я неделя,но что то вес встал!(((это у всех так?

06 Июн 2013 18:16

Распечатать сообщение
Еленок

Елена

43 года
Красноярск

ЕленокМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ни чего страшного - третья неделя самая "тугая"
через пару дней будет отвесик

Спасибо Embarassed Буду надеяться и ждать отвесиков Smile

Наверх