Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2013 12:53
|
НаталиЯлта
41 год Ялта |
|||
|
ураааааааааааааааа
отвесик есть!-300гр |
||||
|
10 Июн 2013 13:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Мини-отчет :
за 8 недель диеты у меня ушло в общей сложности 19,1 кг Сегодня начинаю закрепление.. честно скажу - очень и очень не уверена, что еще выдержу 4 недели, мне последняя неделя питания дается крайне тяжело, не столько физически, сколько морально.. Меня буквально угнетает отсутствие отвесов, и какими бы не были интенсивными нагрузки - вес очень плохо поддается снижению
За последнюю неделю ушло только 1,3 кг.. Мало, но хоть что то.. И то.. я бегаю практически как лошадь.. вчера был мой личный рекорд.. фото ниже
Вот.. видно плоховато... но смысл в том, что дистанцию я увеличила до 20 км за один раз |
||||
|
10 Июн 2013 14:40
|
НаталиЯлта
41 год Ялта |
|||
|
Елена,а вы сидели без перерыва 2круга?а я вот начала с сегоднешнего дня сначала,отсидела 3недели,но вчера позволила себе 2конфеты,уж очень сладкого хотелось(((так что до 4ой недели так и не дошла!результаты все равно есть,так что буду сидеть
|
||||
|
10 Июн 2013 14:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ко мне ТЫ пожалуйста , не такая я и старая
Именно так я делала
Я полюбила ненавистный ранее мёд
Во второй "цикл" утром до 12 позволяла себе пару чайных ложек мёда - так гораздо легче.. и мёд это одновалентный углевод , который всасывается и растворяется еще во рту, не доходя до желудка, так что вреда от него во время диеты нет.. Ну естественно, если не увлекаться |
||||
|
10 Июн 2013 15:45
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
|
Всем привет! Я снова к вам..в ряды худеющих! Два раза сидела уже..результат меня порадовал. Теперь снова в строю. Итак за неделю отвес минус 4 кг.Надеюсь и на второй неделе уйдет не меньше..как и раньше. третья и четвертая неделя..так..
слабенько вес уходит. Но тем не менее сантиметры убавляются! Девочки,всем успехов и хорошего настроения! Буду отчитываться .. |
||||
|
10 Июн 2013 20:01
|
Еленок
Елена 43 года Красноярск |
|||
|
Привет. У меня началась четвертая неделя, результат - 9 кг.
Наверно больше и не стоит ждать, так как я поняла на четвертой неделе потеря веса минимальная? |
||||
|
10 Июн 2013 20:07
|
НаталиЯлта
41 год Ялта |
|||
|
[quote="Елена Сергеевна"]Я полюбила ненавистный ранее мёд
Во второй "цикл" утром до 12 позволяла себе пару чайных ложек мёда - так гораздо легче.. и мёд это одновалентный углевод , который всасывается и растворяется еще во рту, не доходя до желудка, так что вреда от него во время диеты нет.. Ну естественно, если не увлекаться [/quo
Спасибо за совет!!!как думаешь я правильно сделала что с начала начала?или всеже можно было продолжить? |
||||
|
10 Июн 2013 20:08
|
НаталиЯлта
41 год Ялта |
|||
|
[quote="cuisinier-ljubitelj"]Всем привет! Я снова к вам..в ряды худеющих! Два раза сидела уже..результат меня порадовал. Теперь снова в строю. Итак за неделю отвес минус 4 кг.Надеюсь и на второй неделе уйдет не меньше..как и раньше. третья и четвертая неделя..так..
слабенько вес уходит. Но тем не менее сантиметры убавляются! Девочки,всем успехов и хорошего настроения! Буду отчитываться .. [/quote
А каков результат был в первый цикл? |
||||
|
10 Июн 2013 21:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
смотри по своим ощущениям, я не нарушала практически, есдинственное, в пятницу съела два бутерброда с колбасой и ржаным хлебом(он так пах )
Но уже планировала с понедельника "закрепляться".. |
||||
|
10 Июн 2013 23:38
|
НаталиЯлта
41 год Ялта |
|||
|
Ну я все таки решила начать с начала,посмотрим как пойдет
|
||||
|
11 Июн 2013 0:05
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Первый раз -10 кг во второй -8 но очень хорошо ушли сантиметры |
||||
|
11 Июн 2013 0:08
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
и правильно решила! если есть нарушения нужно начинать заново! Я с автором темы переписывалась и она говорит что нужно строго соблюдать все правила иначе это уже совсем другая диета получиться.. |
||||
|
11 Июн 2013 1:18
|
НаталиЯлта
41 год Ялта |
|||
|
Спасибо за ответ!
Сегодня есть отвес-600
А интересно,можно ли шоколад для диабетиков?там сахара нет |
||||
|
12 Июн 2013 11:58
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
нет нельзя! Эта диета работает на химической реакции . нельзя ничего менять или добавлять! как ни обидно..но это факт |
||||
|
12 Июн 2013 16:32
|
НаталиЯлта
41 год Ялта |
|||
|
А печень тоже кушать нельзя???
|
||||
|
12 Июн 2013 17:21
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||
|
Девушки, с Праздником Вас Всех!
Сегодня снова на первом дне! Спасибо всем за отклики. Действительно весы новые куплю. Совет кающейся грешницы - как только начинаешь придумывать что-то от себя (ну, не считая дольки яблочка или листика капусты), то гарантия, что плавно съедете вообще с диеты. Проверено на себе. Сначала раздельное питание- пирожки отдельно от мороженого. Потом белковая диета - сосиски, сервелатик, ветчинка вместо куриной грудки... Дальше продолжать? Побаловалась клубничкой, помидорчиками с мягоньким серым хлебушком и сметанкой. Заодно тортиком. Все, хватит. Приветствую новеньких девочек, рада успехам.С Богом! Насчет печени не знаю, думаю можно, только не жарить, жира и калорий в ней не много. |
||||
|
12 Июн 2013 18:47
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Натали, нельзя к сожалению! Девочки. можно только то что конкретно прописано в диете!!! Никакой отсебятины! Нельзя заменять то на это а это на то..возможно я повторяюсь но это строгая диета.. Здесь и так много чего позволено кушать и как правило без ограничений ясно что хочется и того и другого но в таком случае нужно выбирать..либо строгое соблюдение указанных продуктов либо...переходим на свободное питание! Я сама в этот раз ужасно сложно переношу диету но тем не менее держусь пока.. хотя до ужаса хочется всего всего вкусного! Вчера готовила рис с котлетами..на котлеты плевать..а вот риса так захотелось.. думала сдурею но выдержала.Сложно очень конечно но терпимо. Мне тяжело без хлеба..я бутербродная душа..но ничего перебьюсь Так что стараемся не Нарушать!!!! |
||||
|
13 Июн 2013 1:28
|
НаталиЯлта
41 год Ялта |
|||
|
Эх,жалко но будем терпеть!!!!
|
||||
|
13 Июн 2013 2:15
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Не грусти! Потерпи немного а потом зато тебе воздастся! |
||||
|
13 Июн 2013 12:20
|
НаталиЯлта
41 год Ялта |
|||
|
Спасибо огромное за поддержку!!!
|
||||
|
13 Июн 2013 20:55
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
не за что! Мы должны друг друга поддерживать..как же иначе. У нас сегодня такая жара..30 градусов..так хочется сладкого..мороженого или арбуз или коктейль... терплю... |
||||
|
14 Июн 2013 12:00
|
НаталиЯлта
41 год Ялта |
|||
|
Молодец
|
||||
|
16 Июн 2013 18:04
|
Еленок
Елена 43 года Красноярск |
|||
|
Привет! У меня сегодня последний день на диете и результат - 10 кг.
, но сегодня т. к. последний день то уже начались нарушалки, всего хочется А так хорошо было на диете, все строго по списку. Ближе к осени опять планирую сесть на эту диету. Сейчас главная цель, чтобы не вернулись мои кгэшки (вернее уже не мои ). |
||||
|
16 Июн 2013 22:04
|
НаталиЯлта
41 год Ялта |
|||
|
А вот как думаете,леденея для диабетиков можно?
|
||||
|
17 Июн 2013 13:36
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||
|
Всем привет! У меня третий заход на этой диете, хочется немного к отпуску сбросить. Так что сегодня первый день, как назло на работе одни день рождения, все торты лопают, а я смотрю на свои апельсины и слюной исхожу.
|

, не такая я и старая
слабенько вес уходит. Но тем не менее сантиметры убавляются!
Девочки,всем успехов и хорошего настроения! Буду отчитываться ..
Наверно больше и не стоит ждать, так как я поняла на четвертой неделе потеря веса минимальная?
)