Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

07 Июн 2013 12:53

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
ураааааааааааааааа girl_claping
отвесик есть!-300гр

10 Июн 2013 13:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Мини-отчет :
за 8 недель диеты у меня ушло в общей сложности 19,1 кг sharik
Сегодня начинаю закрепление.. честно скажу - очень и очень не уверена, что еще выдержу 4 недели, мне последняя неделя питания дается крайне тяжело, не столько физически, сколько морально..
Меня буквально угнетает отсутствие отвесов, и какими бы не были интенсивными нагрузки - вес очень плохо поддается снижению wacko1
За последнюю неделю ушло только 1,3 кг.. Мало, но хоть что то..
И то.. я бегаю практически как лошадь.. вчера был мой личный рекорд..
фото ниже Wink

Фото

Вот.. видно плоховато... но смысл в том, что дистанцию я увеличила до 20 км за один раз Embarassed

10 Июн 2013 14:40

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
Елена,а вы сидели без перерыва 2круга?а я вот начала с сегоднешнего дня сначала,отсидела 3недели,но вчера позволила себе 2конфеты,уж очень сладкого хотелось(((так что до 4ой недели так и не дошла!результаты все равно есть,так что буду сидеть girl_claping

10 Июн 2013 14:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

НаталиЯлта писал(а):
Елена,а вы сидели без перерыва 2круга?

Ко мне ТЫ пожалуйста Embarassed , не такая я и старая Embarassed girl_haha
Именно так я делала Wink
НаталиЯлта писал(а):
отсидела 3недели,но вчера позволила себе 2конфеты,уж очень сладкого хотелось(((так что до 4ой недели так и не дошла!результаты все равно есть,так что буду сидеть

Я полюбила ненавистный ранее мёд girl_haha girl_haha girl_haha
Во второй "цикл" утром до 12 позволяла себе пару чайных ложек мёда - так гораздо легче..
и мёд это одновалентный углевод , который всасывается и растворяется еще во рту, не доходя до желудка, так что вреда от него во время диеты нет..
Ну естественно, если не увлекаться Smile

10 Июн 2013 15:45

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Всем привет! Я снова к вам..в ряды худеющих! Два раза сидела уже..результат меня порадовал. Теперь снова в строю. Итак за неделю отвес минус 4 кг.Надеюсь и на второй неделе уйдет не меньше..как и раньше. третья и четвертая неделя..так.. unknown слабенько вес уходит. Но тем не менее сантиметры убавляются! good2 Девочки,всем успехов и хорошего настроения! Буду отчитываться .. Wink

10 Июн 2013 20:01

Распечатать сообщение
Еленок

Елена

43 года
Красноярск

ЕленокМои рецепты
Привет. У меня началась четвертая неделя, результат - 9 кг. Yahoo! Наверно больше и не стоит ждать, так как я поняла на четвертой неделе потеря веса минимальная?

10 Июн 2013 20:07

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
[quote="Елена Сергеевна"]Я полюбила ненавистный ранее мёд girl_haha girl_haha girl_haha
Во второй "цикл" утром до 12 позволяла себе пару чайных ложек мёда - так гораздо легче..
и мёд это одновалентный углевод , который всасывается и растворяется еще во рту, не доходя до желудка, так что вреда от него во время диеты нет..
Ну естественно, если не увлекаться Smile[/quo

Спасибо за совет!!!как думаешь я правильно сделала что с начала начала?или всеже можно было продолжить?

10 Июн 2013 20:08

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
[quote="cuisinier-ljubitelj"]Всем привет! Я снова к вам..в ряды худеющих! Два раза сидела уже..результат меня порадовал. Теперь снова в строю. Итак за неделю отвес минус 4 кг.Надеюсь и на второй неделе уйдет не меньше..как и раньше. третья и четвертая неделя..так.. unknown слабенько вес уходит. Но тем не менее сантиметры убавляются! good2 Девочки,всем успехов и хорошего настроения! Буду отчитываться .. Wink[/quote

А каков результат был в первый цикл?

10 Июн 2013 21:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

НаталиЯлта писал(а):
Спасибо за совет!!!как думаешь я правильно сделала что с начала начала?или всеже можно было продолжить?

смотри по своим ощущениям, я не нарушала практически, есдинственное, в пятницу съела два бутерброда с колбасой и ржаным хлебом(он так пах wacko1 )
Но уже планировала с понедельника "закрепляться".. Wink

10 Июн 2013 23:38

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
Ну я все таки решила начать с начала,посмотрим как пойдет girl_claping

11 Июн 2013 0:05

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

НаталиЯлта писал(а):
А каков результат был в первый цикл?

Первый раз -10 кг во второй -8 но очень хорошо ушли сантиметры

11 Июн 2013 0:08

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

НаталиЯлта писал(а):
Ну я все таки решила начать с начала,посмотрим как пойдет

и правильно решила! если есть нарушения нужно начинать заново! Я с автором темы переписывалась и она говорит что нужно строго соблюдать все правила иначе это уже совсем другая диета получиться..

11 Июн 2013 1:18

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
Спасибо за ответ! good

Сегодня есть отвес-600 girl_claping

А интересно,можно ли шоколад для диабетиков?там сахара нет Embarassed

12 Июн 2013 11:58

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

НаталиЯлта писал(а):
А интересно,можно ли шоколад для диабетиков?там сахара нет

нет нельзя! Эта диета работает на химической реакции . нельзя ничего менять или добавлять! как ни обидно..но это факт Embarassed

12 Июн 2013 16:32

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
А печень тоже кушать нельзя???

12 Июн 2013 17:21

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
Девушки, с Праздником Вас Всех!
Сегодня снова на первом дне! Спасибо всем за отклики. Действительно весы новые куплю. Совет кающейся грешницы - как только начинаешь придумывать что-то от себя (ну, не считая дольки яблочка или листика капусты), то гарантия, что плавно съедете вообще с диеты. Проверено на себе. Сначала раздельное питание- пирожки отдельно от мороженого. Потом белковая диета - сосиски, сервелатик, ветчинка вместо куриной грудки... Дальше продолжать? Побаловалась клубничкой, помидорчиками с мягоньким серым хлебушком и сметанкой. Заодно тортиком. Все, хватит. Приветствую новеньких девочек, рада успехам.С Богом!

Насчет печени не знаю, думаю можно, только не жарить, жира и калорий в ней не много.

12 Июн 2013 18:47

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

НаталиЯлта писал(а):
А печень тоже кушать нельзя???

Натали, нельзя к сожалению! Smile Девочки. можно только то что конкретно прописано в диете!!! Никакой отсебятины! Нельзя заменять то на это а это на то..возможно я повторяюсь но это строгая диета.. Здесь и так много чего позволено кушать и как правило без ограничений Wink ясно что хочется и того и другого но в таком случае нужно выбирать..либо строгое соблюдение указанных продуктов либо...переходим на свободное питание! Wink Я сама в этот раз ужасно сложно переношу диету но тем не менее держусь пока.. good хотя до ужаса хочется всего всего вкусного! Вчера готовила рис с котлетами..на котлеты плевать..а вот риса так захотелось.. wacko1 думала сдурею wacko1 но выдержала.Сложно очень конечно но терпимо. Мне тяжело без хлеба..я бутербродная душа..но ничего перебьюсь good2 Так что стараемся не Нарушать!!!! dance2 dance2

13 Июн 2013 1:28

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
Эх,жалко но будем терпеть!!!!

13 Июн 2013 2:15

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

НаталиЯлта писал(а):
Эх,жалко но будем терпеть!!!!

Не грусти! Потерпи немного а потом зато тебе воздастся! Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2013 12:20

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
Спасибо огромное за поддержку!!! girl_in_love

13 Июн 2013 20:55

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

НаталиЯлта писал(а):
Спасибо огромное за поддержку!!!

не за что! Мы должны друг друга поддерживать..как же иначе. Wink У нас сегодня такая жара..30 градусов..так хочется сладкого..мороженого или арбуз или коктейль... wacko1 терплю...

14 Июн 2013 12:00

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
Молодец

16 Июн 2013 18:04

Распечатать сообщение
Еленок

Елена

43 года
Красноярск

ЕленокМои рецепты
Привет! У меня сегодня последний день на диете и результат - 10 кг. girl_in_love , но сегодня т. к. последний день то уже начались нарушалки, всего хочется Embarassed А так хорошо было на диете, все строго по списку. Ближе к осени опять планирую сесть на эту диету. Сейчас главная цель, чтобы не вернулись мои кгэшки (вернее уже не мои girl_claping ).

16 Июн 2013 22:04

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
А вот как думаете,леденея для диабетиков можно?

17 Июн 2013 13:36

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет! У меня третий заход на этой диете, хочется немного к отпуску сбросить. Так что сегодня первый день, как назло на работе одни день рождения, все торты лопают, а я смотрю на свои апельсины и слюной исхожу. wacko1

Наверх