Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

17 Июн 2013 14:12

Распечатать сообщение
лимоновая

Ирина

32 года
киев

лимоноваяМои рецепты
Ура! наконец у меня дошли руки чтобы зарегистрироваться здесь Smile всем привет, на диете этой сижу уже второй раз..первый раз, в сентябре, удалось скинуть 11 кг. это было что-то фантастическое. но четвертую неделю я не дотерпела..расслабилась..и мои кг вернулись беспощадным грузом Sad итак, в начале второго похудания вес составлял 70.5 при росте 1.73, сегодня 6 день и вес 67.3. я уже счастлива, превращаюсь в фею понемногу Smile вчера меня осенило то, что когда в ужинах пишется просто одно слово "салат", тогда речь идет о листях салата, а не о салате из овощей? потому что я всегда готовила себе салатик ( помидок, огурчики,зелень ).

ДЕВОЧКИ, ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ Rose girl_claping girl_claping girl_claping

17 Июн 2013 16:34

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
Добро пожаловать!!!И удачки girl_claping
А я тоже км салат из ог+пом)))все равно результат есть,на листьях очень голодно(

18 Июн 2013 10:27

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет! За первый день отвес 500 гр, уже что-то. Думаю как первый раз вес сильно не уйдет, цель сбросить хотя бы 3-4 кг
НаталиЯлта писал(а):
А я тоже км салат из ог+пом)))все равно результат есть,на листьях очень голодно(

Я тоже салат делала, только без заправки good2

18 Июн 2013 11:36

Распечатать сообщение
НаталиЯлта

Натали

41 год
Ялта

НаталиЯлтаМои рецепты
Ну само собой что без заправки))))помидорки дадут сок и все ок!!!!

18 Июн 2013 21:59

Распечатать сообщение
лимоновая

Ирина

32 года
киев

лимоноваяМои рецепты
блин, а я с заправкой. переживаю немного. 6 7 8 день вес стоит на месте. по грамму нарушаю, может из-за этого.. расстраиваюсь sharik

ВДОХНОВИТЕ, ДЕВЧЕТА !

и еще, напишите то что нужно делать обязательно-обязательно Rose

18 Июн 2013 22:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
В общем девочки запасаемся апельсинами и яйцами и штурмуем вес

Девушки, но апельсины и яйцы - сильные аллергены!!!

19 Июн 2013 0:38

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
photo2011 писал(а):

их можно заменять творогом нежирным
лимоновая писал(а):
ВДОХНОВИТЕ, ДЕВЧЕТА !

Для меня главный вдохновитель-это раздеться на пляже Yahoo! вечно переживаю.
Так что лучше придерживайся, а то получится, что зря все эти дни голодала. Мне тоже так хочется все бросить и наесться, но я терплю. sharik

19 Июн 2013 1:32

Распечатать сообщение
КилоИзюма

Анна

40 лет
Самара

КилоИзюмаМои рецепты
Я как-то худела по Протасову. Помогло, но потом все вернулось. Диеты бесполезны, надо менять образ жизни.

19 Июн 2013 2:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
fitni писал(а):

их можно заменять творогом нежирным

творог люблю nyam2 good2

19 Июн 2013 11:58

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
КилоИзюма писал(а):
Я как-то худела по Протасову. Помогло, но потом все вернулось. Диеты бесполезны, надо менять образ жизни.

полностью согласна, но мне проще на диете сбросить несколько кг а потом поддерживать вес, я так уже больше года, когда находит жор и конфеты лопаю не останавливаясь(это правда очень редко бывает), сразу приходят в гости ушедшие килограммы, поэтому борюсь с ними ограниченным питанием. Ну и конечно физ.нагрузки, сейчас занимаюсь бодифлексом по Корпан.

У меня сегодня третий день, в понедельник вес был 61кг, сегодня на весах 59кг Yahoo! так что буду держаться дальше. Правда на сегодня сыр обезжиренный не нашла, буду обычный есть, надеюсь не сильно на вес повлияет. Всем удачи и хорошего настроения Romashki

19 Июн 2013 18:22

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
fitni писал(а):
Я как-то худела по Протасову. Помогло, но потом все вернулось

Вернулось, потому что худела без белка (мясо, птица), тогда уходит не жир, а мышечная масса, после таких диет все быстро возвращается еще и с прибавкой. И вообще после любой диеты нельзя "наглеть".
Сорвалась на пару дней, снова сегодня на 1 день...

Может это не по диете, но если у кого-то аллергия, очень хорошо восполнять белок спортивным коктейлем с изолятом молочной сыворотки (его добавляют даже в детское питание). 1 стакан - 30 г белка.Жиров и углеводов нет. Для похудения нужно не менее 100 - 120 г белка в сутки. Вот я сейчас желтки отдаю кошкам, т.к. повысился от них холестерин, а одни яичные белки что-то не очень... Подключу пару стаканчиков на обезжиренном молоке. Отпишусь.
Да, при белковых диетах ОБЯЗАТЕЛЬНО пить воду, иначе мочекаменная болезнь обеспечена.

19 Июн 2013 19:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
сыроежка11111111 писал(а):
при белковых диетах ОБЯЗАТЕЛЬНО пить воду, иначе мочекаменная болезнь обеспечена.

сколько опасностей кругом unknown
я просто буду есть помаленьку. Убавлю все порции в 2 раза!
fitni писал(а):
в понедельник вес был 61кг, сегодня на весах 59кг

как быстро сбросила 2 кг good2
Мой вес держится 60 кг, +- 500 гр

20 Июн 2013 11:51

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
photo2011 писал(а):
как быстро сбросила 2 кг

Ну да, а сегодня без изменений, сегодня фруктовый обед, буду абрикосы хомячить, надеюсь завтра отвес будет dance2

21 Июн 2013 14:01

Распечатать сообщение
лимоновая

Ирина

32 года
киев

лимоноваяМои рецепты
Блин , вес стали генераторами моего настроение. Вес стоит.. По 100 грамм скидываю в лучшем случае. Понимаю что всего 11й день но как любой из нас хочется результата поскорее. Сейчас вес 67.00. В голове думаю чтотоак близко 62.. А я и не помню какая я в этом весеSad таа что вся в ожидании. Хожу в зал, но не зачаюсь, а кручу круг прыгаю на скакалке, загорать хожу. Вечером бегаю на стадионе.. Сил, как вы понимаете от еды этой практически нет.. Но стараюсь находить !!! Мой совет: ходить загорать, качать пресс ( хоть капельку) и делать обвертывания на проблемные зоны( у меня это бедра и ноги) ! Пс как хорошо что есть девченки которые работают над собой, а не успокаивают себя тем что " хорошого человека должно быть много) Smile не должно!!! У хорошего человнка должно быть много планов, но не килограммов! Congratulate Congratulate Congratulate

21 Июн 2013 14:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
лимоновая писал(а):
качать пресс ( хоть капельку)

села на диету и качаю пресс хоть капельку!
Муж спросил:"Неужели ему сейчас придется есть за двоих?"

23 Июн 2013 16:01

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Всем привет! у меня за 3 недели - 6 кг. Yahoo! Всем удачи и отвесов!

24 Июн 2013 21:09

Распечатать сообщение
лимоновая

Ирина

32 года
киев

лимоноваяМои рецепты
Девочки.. Злюсь.. Сегодня 14 день. Ниче я не скинула за неделю.. В субботу немного нагрешила.. Пила вино и ела мясо.. И овощи.. Пригла.. На весах +200 гр. Дома все смеялись с соей трагедии.. Но вы то меня поймете.. Когда вес хоть на 100 грамм каждый день идет вниз.. Тут вверх. Нарушила себе все( простите, но даже в туалет сходить-не могу ( не хочу верить что это срыв и капец. Стараюсь.. Скажите.. Это нормально что на второй недее нет отвесов? Ждать на третей, когда одно фрукты и овощи? Embarassed

24 Июн 2013 21:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
cuisinier-ljubitelj писал(а):
3 недели - 6 кг.

ого! отличный результат!!!!
мне бы 5 кг скинуть wacko1

24 Июн 2013 22:47

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
лимоновая писал(а):
Скажите.. Это нормально что на второй недее нет отвесов? Ждать на третей, когда одно фрукты и овощи?

Ирина, я была на этой диете в апреле, на второй недели вес стоял даже прибавился +500,но я не нарушала,а на третьей неделе начал снижаться.Это так должно быть на второй недели уходят объемы.Удачи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

25 Июн 2013 0:09

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

photo2011 писал(а):
ого! отличный результат!!!!
мне бы 5 кг скинуть

Наташа,не переживай..уйдут обязательно! Wink
лимоновая писал(а):
Это нормально что на второй недее нет отвесов?

Ирина, по разному бывает..уходят кг потом объемы..не стоит отчаиваться Wink если нарушила то начинай сначала..так лучше будет вес уходить..я тебе говорю потому что сама через это проходила.Если будешь продолжать дальше то медленнее уходить будет вес..лучше начни сначала и терпение ..только терпение!!! praising

26 Июн 2013 1:13

Распечатать сообщение
лимоновая

Ирина

32 года
киев

лимоноваяМои рецепты
Я так радовалась что мука яйцами окончена) если начать сначала вес не прибавится? Так будет результативней? Вес стоит 67 и хоть ты тресни! Расстроилась из-за этих нарушений капитально.. Ой девочки.. Бейти себя по рукам, не ходите на дни рождения!!! Эта игра совсем не стоит свечь ! Smile отпишитесь пожалуйста те, кто срывался и начинал потом сначала

26 Июн 2013 12:52

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

лимоновая писал(а):
если начать сначала вес не прибавится?

Ирина, вес не прибавится..ну может пару грамм ..но это не страшно. потом он уйдет. Я было дело сорвалась и продолжала дальше..вес стоял 2 недели и не уходил. unknown как ни печально но факт. А во второй раз когда сорвалась то начала сначала и нормально..вес уходил..потом замедление но уходили объемы. Ты не переживай эта диета результативная ! Все будет хорошо!
Wink Wink Wink

26 Июн 2013 14:55

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
лимоновая писал(а):
отпишитесь пожалуйста те, кто срывался и начинал потом сначала

Ирочка, да все нормальные люди срываются, главное стараться не махнуть на все рукой.
Насчет отвесов- привесов по 100 грамм - девочки, не заморачивайтесь. Весы однозначно все могут давать погрешность - свои Тефаль я выбросила. Прочитала, что более точные с 4 датчиками и стеклянной поверхностью без наворотов. Купила в аптеке Омрон. Более точно, но все равно +- 200 грамм за полчаса.
Надо помнить главное - лучше, сорвавшись разок, продолжать или начинать сначала, чем уйти совсем в пищевой "запой" и дальше толстеть! И не дай Вам Бог ждать окончания диеты, чтобы уж тогда наедаться вволю. Вес все равно придется поддерживать, т.к. жировые клетки не уходят, а только сдуваются как губка, и. только и ждут момента, чтобы снова раздуться.

30 Июн 2013 18:19

Распечатать сообщение
лимоновая

Ирина

32 года
киев

лимоноваяМои рецепты
И того сегодня 21 день когда моя жизнь регулируется этой диетой. Напомню что у меня был срыв и я начала сначала, сейчас 4 день. Обьемы и вес на месте но вот все знакомые заметили что я похудела и что самое главное, пропали синяки под глазками и вообще болезненный вид недоедающей Smile зато неовая система.. Ухх! Псих еще тот я стала, все раздражаетSad понимаю что не виновны люди в этой диете, а самые близкие печалятся Smile так что, те у кого тоже психи беоут верх, держим себя в руках!!! Очень рекондую крутить круг и делать обвертывания! Цилюлит практически ищез, только вот расстяжки.. Что с ними делать? Embarassed unknown

10 Июл 2013 18:33

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

46 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Всем привет girl_bye !
Немного истории , с данной диетой я познакомилась ещё в январе 2011 года когда банально поспорила с мужем "на белое пальто!" unknown , что я смогу похудеть и удержать свой вес на отметке 68 кг, изначально мой вес был 75 кг, при росте 167 wacko1 . Так вот , я на столько увлеклась данной диетой, что просидела на ней в два этапа (правда между первой и второй был месяц перерыва) и смогла похудеть до 60 кг Yahoo! . Правда я подключила ещё и бодифлекс , но результат превзошел все мои ожидания. В 2012 году я попала на длительный больничный и вес стал стремительно ползти в верх , но я опять села на данную диету и при этом захотела провести провести полный анализ по падению и прибавлению веса и вот что у меня получилось :
"На данной диете сижу не в первый раз и согласна , что диета просто супер good2 good2 good2 . Но каждый раз меня мучил один и тоже вопрос , на каком именно моменте вес останавливается , а потом продолжает падать , и вот в этот раз я была (и есть ) на б/л и решила провести полную статистику по потере веса , и вот что у меня получилось:

1я неделя (начальный вес 67 кг при росте 167 )
- 66,6 кг (-0,400);
- 64,7 кг (-1,900);
- 63,8 кг (-0,900); ПМС
- 63,6 кг (-0,200); ПМС
- 63,8 кг (+0,200);ПМС
- 63,8 кг (+/- 0);
- 63,4 кг (-0,400)
итого за 1ю неделю (-3,600 кг)

2я неделя вес 63,400 :
- 62,9 кг(-0,500);
- 62,3 кг (-0,600);
- 62,2 кг (-0,100);
- 62,2 кг (+/- 0);
- 61,5 кг (-0,700);
- 61,5 кг (+/- 0);
- 61,6 кг (+0,100)
итого за 2ю неделю (-1,800 )

3я неделя вес 61,600 :
- 61,3 кг (-0,300);
- 61,4 кг (+0,100);
- 61,4 кг (+/- 0);
- 61,4 кг (+/-0);
- 60,9 кг (-0,500);
- 60,0 кг (-0,900);
- 59,7 кг (-0,300)
итого за 3ю неделю (-1,900)

4я неделя вес 59,700:
- 60,1 кг (+0,400);
- 60,0 кг (-0,100);
- 60,1 кг (+0,100);
- 59,9 кг (-0,200);
- 60,0 кг (+0,100) ПМС;
- 59,7 кг (-0,300) ПМС;
- 59,3 кг (-0,400) ПМС .
итого за 4ю неделю (-0,400)

Итого потеря веса за диету составила (-7,700 кг)
P.S. из нарушений был только мед из редко и пару раз вино (сухое )

Ну, а теперь поговорим о не очень приятном , как набирается вес после диеты (об этом почему то не принято говорить unknown :

Итак мой вес после диеты составлял 59,3 кг:
- 60,3 кг (+1,000 );
- 60,9 кг (+0,600);
- 61,3 кг (+0,400);
- 61,3 кг (+/-0);
- 61,9 кг (+0,600);
- 61,3 кг (-0,600);
Итого прибавка веса за 1ю неделю после диеты составила (+2,0 кг) wacko1 wacko1 wacko1...

Сегодня 15 день после диеты , вес 62,0 кг при росте 165 . Как бы мы не старали , а организм наш живет своей жизнью . Вот так unknown .
Очень надеюсь , что мои труды кому нибудь пригодятся и помогут Romashki Romashki Romashki .
Если будут у когото вопросы с радостью отвечу....... "

В 2013 году я уже как бравый солдат с уверенностью что пора привести себя после зимы в порядок при весе 65 кг с уверенностью села на диету , но впервые Embarassed Embarassed Embarassed сорвалась , и весь мой сброшенный вес вернулся ко мне в течении двух недель. Я была просто в шоке unknown , так как за прошедшие года я , да и не только я замечали что после диеты набирается 1-2 кг и все вес стабильно держится , а тут такое .
Очень извиняюсь за своё длинное послание , но очень надеюсь, что может смогла ответить на некоторые ваши вопросы dance2 dance2 dance2 .

Наверх
;