Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

13 Июл 2013 0:52

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

59 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
Танечка, молодец! По себе знаю - такие послания, а не смайлики, очень помогают. Я прочитала весь форум и это была психотерапия! Продержалась 10 дней, потеряла 2 кг, потом ПМС, просто почувствовала, что умру без парочки пирожных! Ну, ничего, начнем сначала!

13 Июл 2013 3:00

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
У меня вопрос, извините нету времени все сообщения читать в поисках может кто то уже спросил. Мясо жареное ето как, на чем жареное, на растителном масле?

13 Июл 2013 3:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tetyana
аватарка красивая girl_in_love Rose

13 Июл 2013 3:58

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
наталиа, спасибо Smile, ето не я, но очен похожа на меня в детстве поетому и поставила

Tetыana писал(а):
Мясо жареное ето как, на чем жареное, на растителном масле

нашла я ответ, нельзя ни на каком масле, значит буду или варить или печ в духовке, но СОЛь можно добавлят или нет?

я не для себя ету диету а для мужа, не знаю как получится, как мне его кормит строго етои диетои и самои все кушат, но мне диета не нужна, если сброшу 5 kg то умру от недовеса. у кого то была похожайа ситуация? моему мужу срочно надо похудат, я все не решалась его садить на диету потому что мне жалко его было, но теперь понимаю что своеи жалостью ему только наврежу

и какои заменитель сахара можна? агаве сироп, kcылитол?

15 Июл 2013 12:07

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

47 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Tetyana писал(а):
я не для себя ету диету а для мужа, не знаю как получится, как мне его кормит строго етои диетои и самои все кушат, но мне диета не нужна, если сброшу 5 kg то умру от недовеса. у кого то была похожайа ситуация? моему мужу срочно надо похудат, я все не решалась его садить на диету потому что мне жалко его было, но теперь понимаю что своеи жалостью ему только наврежу

и какои заменитель сахара можна? агаве сироп, kcылитол?

Молодец, что мужа решила поддержать girl_claping!
В этом году на данной диете худели мы вдвоем с моим мужем (ему 43 года) , так он сейчас так хорошо выглядет , похудел где то на 10 кг и сам собой доволен и горд . Так вот я к чему веду , что он вместо сахара заменителей использовал натуральный мед. Это натурально и более полезно чем синтетические заменители.

15 Июл 2013 18:43

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Татяна спасибо, ето ободряет, моему мужу где 10 кг и надо сбросить. Деиствительно можно медом заменить? Тогда совсем нет проблем, он мед любит

26 Июл 2013 15:31

Распечатать сообщение
pashina

Елена

51 год

pashinaМои рецепты
Наталья, здравствуйте!!! Хотела у Вас спросить про эту диету, просто не знаю к кому обратиться... Я на этой диете уже третью неделю! Первая неделя была как положено все по списку наиточнейше! Потом день рождения зятя и добрые родственники, жалеющие меня, кушающую свой грейпфрут с яйцами... Все с начала!!! Снова первая неделя все отлично!!! Вторая неделя - до среды все было хорошо... среду как-то утеряла и дошла до пятницы! Вот сижу и думаю мне сегодня(пятница) кушать за среду, продолжать питаться, выкинув эту злополучную среду, или снова все сначала??? Зарание огромная благодарность за ответ!!! Не смотря на все ошибки на сегодняшний день вес с 63.800 снизился до 57.600 Good

07 Авг 2013 0:32

Распечатать сообщение
dheirf

Vera

Липецк

dheirfМои рецепты
Елена, вижу у вас нет ответа от Натальи good2
Сама отсидела на этой диете полный круг, вес с 60 кг снизился до 55-500, считаю это хорошим результатом. Во многих источниках пишут, что главный недостаток этой диеты – абсолютно полное и точное соблюдение режима меню, т.е нарушать НЕЛЬЗЯ! Нарушила - садишься на новый круг, лично меня это сдерживало от срыва girl_bye

07 Авг 2013 0:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
dheirf писал(а):
вес с 60 кг снизился до 55-500,

Вера, вот и у меня 60 кг!
Хочу обратно свои 55 кг Yahoo!
Как скинуть 5 кг??
Может меньше порции накладывать и больше двигаться??
ВЕра, за какой срок у тебя 5 кг растаяли?

08 Авг 2013 1:13

Распечатать сообщение
dheirf

Vera

Липецк

dheirfМои рецепты
Вес снизился за те четыре недели, на которые рассчитана диета. В среднем за неделю отвес был от 800 грамм до 1200 гр. В спортзал не ходила, но лучше совмещать физические нагрузки с диетой. Обязательно пить воду в течение дня, если мало пить воды - вес будет стоять или уходить ооочень медленно. girl_claping Good

При большом весе потеря за круг диеты 8-10 кг, так было у моей знакомой Good

10 Авг 2013 9:21

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Горячая morning1

24 Авг 2013 20:46

Распечатать сообщение
Маралка

Маралка

40 лет
Туркмения

МаралкаМои рецепты
Наталья, спасибо что поделились с нами своей диетой! Friends Good good2 air_kiss Попробовала, сегодня 1- ый день. (Я принимала гормон препараты и вес дошел до 80 за пару месяцев. Надеюсь мне тоже поможет ваша диета). Вроде бы нормально. Немного голова болела. Можно прояснить - пить воду между приемами пищи можно только спустя 2 часа тоже? Можно ли на ночь выпить немного кефира 1% диетич? И еще жарен мясо без масла это как? Это в духовке запечь?
Спасибо!

24 Авг 2013 21:28

Распечатать сообщение
тищенко ольга ивановна

ольга

41 год
омск

тищенко ольга ивановнаМои рецепты
Привет девочки! Принимайте новенькую! Мне 28 лет, рост 165, а вот вес 85 кг.
Очень хочется вернуть свои 65 кг. На этой диете сидела, но со срывами! Борюсь со своей силой воли. Кто нибудь помогите морально. Заранее спасибо !
Embarassed girl_claping Romashki

26 Авг 2013 17:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маралка писал(а):
Можно ли на ночь выпить немного кефира 1% диетич

Я думаю, что нет, т.к. молочных продуктов эта диета не содержит unknown unknown
Маралка писал(а):
И еще жарен мясо без масла это как? Это в духовке запечь?

Можете в духовке запечь, на сковороде без масла потушить с водичкой, но отварное всё же лучше Embarassed Embarassed Embarassed
тищенко ольга ивановна писал(а):
Кто нибудь помогите морально

praising praising praising praising Эх, кто бы мне помог Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha если серьёзно, то диета работает, на себе проверяла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed поставте цель и начните её добиваться, самое главное- удержать, то к чему стремились Wink

26 Авг 2013 19:54

Распечатать сообщение
тищенко ольга ивановна

ольга

41 год
омск

Спасибо большое за поддержку! Yahoo! Yahoo!

27 Авг 2013 1:19

Распечатать сообщение
dheirf

Vera

Липецк

dheirfМои рецепты
Кто нибудь помогите морально. Заранее спасибо !

Оля, держитесь, у вас всё обязательно получится! Rose Начните с понедельника и не меняйте ничего в диете, не нарушайте! Пейте больше воды, отвес идет быстрее, вечером можно чай без сахара good2 Потом это становится образом жизни.
Я меню на все четыре недели брала с этого сайта
http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml

Первый раз, когда села на диету соблюдала все очень строго, сейчас могу посидеть на диете пару недель. girl_bye когда мне кажется, что вес растёт.

27 Авг 2013 3:00

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Маралка писал(а):
Можно ли на ночь выпить немного кефира 1% диетич? И еще жарен мясо без масла это как? Это в духовке запечь?

Кефир нельзя..нельзя отступать от меню диеты. Рецептов масса попробуйте приготовить. Я даже тему создала.

27 Авг 2013 17:13

Распечатать сообщение
**Евгения**

Евгения

**Евгения**Мои рецепты
тищенко ольга ивановна, давайте худеть вместе. Я второй день на этой диете. Рост 172, вес вчера утром 79кг.Сегодня утром уже 78,3. Еле держусь, чтобы не съесть что-нибудь вкусненького, сладкого. Когда худеешь вместе, как-то легче становится. Мне надо скинуть 15 кг. girl_claping

27 Авг 2013 19:40

Распечатать сообщение
тищенко ольга ивановна

ольга

41 год
омск

Вера большое спасибо за поддержку! Yahoo! Romashki Friends

Евгения буду вас догонять . Стартую с 29 августа, очень хочется похудеть к своему профессиональному празднику к Дню дошкольного работника! Пожелайте мне удачи!!! Yahoo! Congratulate

27 Авг 2013 22:13

Распечатать сообщение
dheirf

Vera

Липецк

dheirfМои рецепты
Удачи вам, девочки!!! У вас тоже всё получится!!!! Rose good2

28 Авг 2013 7:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
**Евгения** писал(а):
Когда худеешь вместе, как-то легче становится.

Это точно, намного легче и интересней Wink
Пожелайте мне удачи!!!

Успехов и удачи на похудательном фронте Wink
dheirf писал(а):
!!! У вас тоже всё получится!!!!

Присоединяюсь к вашим словам girl_claping

28 Авг 2013 18:09

Распечатать сообщение
Игристая

ИгристаяМои рецепты
Привет, девочки!
Я хоть и новенькая тут, но корифей этой диеты, сижу в 3 раз! Она на самом деле работает! И совсем не голодная.
В итоге, с того момента, как я ужаснулась цифре на весах после новогодних праздников, я уже постройнела на 13,5 кг.

Почитала старые сообщения, чтобы мотивировать себя, какие вы все молодцы, у многих отличные результаты!

Но вот меня удивило, почему многие здесь против капусты? Я как раз часто её ем, отличный овощ с низким ГИ, гораздо диетичнее фасоли и горошка, и морковки. Вроде, список овощей в меню не категоричный, а просто для примера... В сети 1000 вариантов этой диеты, и в некоторых это явно.
И ещё: для меня салат - это листья салата, всё же.

Удачи всем!

30 Авг 2013 1:26

Распечатать сообщение
**Евгения**

Евгения

**Евгения**Мои рецепты
тищенко ольга ивановна, как прошел первый день? У меня сегодня был четвертый день. Самый тяжелый период для меня - это время от завтрака до обеда, иногда обед начинаю раньше, часов в 11. Яйца есть не могу, тошнит, а чем можно заменить? Девочки подскажите, а то очень голодно. И еще вопрос к девочкам, которые прошли полностью эту диету: "На какой неделе больше всего скинули вес и сколько кг?" Так хочется быстро избавится от всех жиров. wacko1

01 Сен 2013 1:14

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

КраснаяШапочкаМои рецепты
**Евгения**, у меня самый большой отвес на 1 неделе. Сидела 4 раза. Следующий "заход" хочу в сентябре устроить, перерыв между диетами 3 месяца, вес держится при небольших ограничениях.

06 Сен 2013 11:25

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
**Евгения**
Самый большой отвес на первой неделе - за счет уходящей воды, но объемы начинают активнее уходить на последующих неделях, тк это как раз и уходят жиры! Так что держитесь, ведь жиры станут уходить только со второй недели! И потом старайтесь не бросать, так как даже отвес в 100 гр может унести пару см. А ведь по сути мы не за кг боремся, а за объемы!
Попробуйте яйца заменить на обезжиренный творог, многие так делали, хотя это и нарушение.
Попробуйте изменить форму приготовления яиц: напр. приготовить вареный омлет, или жарить без масла или варить всмятку. Я делала так: одно яйцо размешивала в кружке вилкой, выливала на сковороду без масла, жарила как блинчик с одной стороны, на одну половину выкладывала фету 8% около 10 гр (она соленая, поэтому солить не надо), накрывала другой половинкой и вкуснотень готова! Можно зелень добавить, можно с торогом поэкспериментировать, можно фету не добавлять, хотя я 10 гр феты не считаю серьезным нарушением, а вот вкуса добавляется.
Успехов Вам!

Наверх