Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2013 0:52
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||||
Танечка, молодец! По себе знаю - такие послания, а не смайлики, очень помогают. Я прочитала весь форум и это была психотерапия! Продержалась 10 дней, потеряла 2 кг, потом ПМС, просто почувствовала, что умру без парочки пирожных! Ну, ничего, начнем сначала!
|
||||||
13 Июл 2013 3:00
|
Tetyana
USA |
|||||
У меня вопрос, извините нету времени все сообщения читать в поисках может кто то уже спросил. Мясо жареное ето как, на чем жареное, на растителном масле?
|
||||||
13 Июл 2013 3:36
|
photo2011
|
|||||
Tetyana
аватарка красивая ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2013 3:58
|
Tetyana
USA |
|||||
наталиа, спасибо
![]()
нашла я ответ, нельзя ни на каком масле, значит буду или варить или печ в духовке, но СОЛь можно добавлят или нет? я не для себя ету диету а для мужа, не знаю как получится, как мне его кормит строго етои диетои и самои все кушат, но мне диета не нужна, если сброшу 5 kg то умру от недовеса. у кого то была похожайа ситуация? моему мужу срочно надо похудат, я все не решалась его садить на диету потому что мне жалко его было, но теперь понимаю что своеи жалостью ему только наврежу и какои заменитель сахара можна? агаве сироп, kcылитол? |
||||||
15 Июл 2013 12:07
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|||||
Молодец, что мужа решила поддержать ![]() В этом году на данной диете худели мы вдвоем с моим мужем (ему 43 года) , так он сейчас так хорошо выглядет , похудел где то на 10 кг и сам собой доволен и горд . Так вот я к чему веду , что он вместо сахара заменителей использовал натуральный мед. Это натурально и более полезно чем синтетические заменители. |
||||||
15 Июл 2013 18:43
|
Tetyana
USA |
|||||
Татяна спасибо, ето ободряет, моему мужу где 10 кг и надо сбросить. Деиствительно можно медом заменить? Тогда совсем нет проблем, он мед любит
|
||||||
26 Июл 2013 15:31
|
pashina
Елена 51 год |
|||||
Наталья, здравствуйте!!! Хотела у Вас спросить про эту диету, просто не знаю к кому обратиться... Я на этой диете уже третью неделю! Первая неделя была как положено все по списку наиточнейше! Потом день рождения зятя и добрые родственники, жалеющие меня, кушающую свой грейпфрут с яйцами... Все с начала!!! Снова первая неделя все отлично!!! Вторая неделя - до среды все было хорошо... среду как-то утеряла и дошла до пятницы! Вот сижу и думаю мне сегодня(пятница) кушать за среду, продолжать питаться, выкинув эту злополучную среду, или снова все сначала??? Зарание огромная благодарность за ответ!!! Не смотря на все ошибки на сегодняшний день вес с 63.800 снизился до 57.600
![]() |
||||||
07 Авг 2013 0:32
|
dheirf
Липецк |
|||||
Елена, вижу у вас нет ответа от Натальи
![]() Сама отсидела на этой диете полный круг, вес с 60 кг снизился до 55-500, считаю это хорошим результатом. Во многих источниках пишут, что главный недостаток этой диеты – абсолютно полное и точное соблюдение режима меню, т.е нарушать НЕЛЬЗЯ! Нарушила - садишься на новый круг, лично меня это сдерживало от срыва ![]() |
||||||
07 Авг 2013 0:39
|
photo2011
|
|||||
Вера, вот и у меня 60 кг! Хочу обратно свои 55 кг ![]() Как скинуть 5 кг?? Может меньше порции накладывать и больше двигаться?? ВЕра, за какой срок у тебя 5 кг растаяли? |
||||||
08 Авг 2013 1:13
|
dheirf
Липецк |
|||||
Вес снизился за те четыре недели, на которые рассчитана диета. В среднем за неделю отвес был от 800 грамм до 1200 гр. В спортзал не ходила, но лучше совмещать физические нагрузки с диетой. Обязательно пить воду в течение дня, если мало пить воды - вес будет стоять или уходить ооочень медленно.
![]() ![]() При большом весе потеря за круг диеты 8-10 кг, так было у моей знакомой ![]() |
||||||
10 Авг 2013 9:21
|
Kleo81
44 года Владивосток |
|||||
Горячая
![]() |
||||||
24 Авг 2013 20:46
|
Маралка
40 лет Туркмения |
|||||
Наталья, спасибо что поделились с нами своей диетой!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! |
||||||
24 Авг 2013 21:28
|
тищенко ольга ивановна
40 лет омск |
|||||
Привет девочки! Принимайте новенькую! Мне 28 лет, рост 165, а вот вес 85 кг.
Очень хочется вернуть свои 65 кг. На этой диете сидела, но со срывами! Борюсь со своей силой воли. Кто нибудь помогите морально. Заранее спасибо ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2013 17:56
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Я думаю, что нет, т.к. молочных продуктов эта диета не содержит ![]() ![]()
Можете в духовке запечь, на сковороде без масла потушить с водичкой, но отварное всё же лучше ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2013 19:54
|
тищенко ольга ивановна
40 лет омск |
|||||
Спасибо большое за поддержку!
![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2013 1:19
|
dheirf
Липецк |
|||||
Оля, держитесь, у вас всё обязательно получится! ![]() ![]() Я меню на все четыре недели брала с этого сайта http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml Первый раз, когда села на диету соблюдала все очень строго, сейчас могу посидеть на диете пару недель. ![]() |
||||||
27 Авг 2013 3:00
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||
Кефир нельзя..нельзя отступать от меню диеты. Рецептов масса попробуйте приготовить. Я даже тему создала. |
||||||
27 Авг 2013 17:13
|
**Евгения**
Евгения |
|||||
тищенко ольга ивановна, давайте худеть вместе. Я второй день на этой диете. Рост 172, вес вчера утром 79кг.Сегодня утром уже 78,3. Еле держусь, чтобы не съесть что-нибудь вкусненького, сладкого. Когда худеешь вместе, как-то легче становится. Мне надо скинуть 15 кг.
![]() |
||||||
27 Авг 2013 19:40
|
тищенко ольга ивановна
40 лет омск |
|||||
Вера большое спасибо за поддержку!
![]() ![]() ![]() Евгения буду вас догонять . Стартую с 29 августа, очень хочется похудеть к своему профессиональному празднику к Дню дошкольного работника! Пожелайте мне удачи!!! ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2013 22:13
|
dheirf
Липецк |
|||||
Удачи вам, девочки!!! У вас тоже всё получится!!!!
![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2013 7:03
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Это точно, намного легче и интересней ![]()
Успехов и удачи на похудательном фронте ![]()
Присоединяюсь к вашим словам ![]() |
||||||
28 Авг 2013 18:09
|
Игристая
|
|||||
Привет, девочки!
Я хоть и новенькая тут, но корифей этой диеты, сижу в 3 раз! Она на самом деле работает! И совсем не голодная. В итоге, с того момента, как я ужаснулась цифре на весах после новогодних праздников, я уже постройнела на 13,5 кг. Почитала старые сообщения, чтобы мотивировать себя, какие вы все молодцы, у многих отличные результаты! Но вот меня удивило, почему многие здесь против капусты? Я как раз часто её ем, отличный овощ с низким ГИ, гораздо диетичнее фасоли и горошка, и морковки. Вроде, список овощей в меню не категоричный, а просто для примера... В сети 1000 вариантов этой диеты, и в некоторых это явно. И ещё: для меня салат - это листья салата, всё же. Удачи всем! |
||||||
30 Авг 2013 1:26
|
**Евгения**
Евгения |
|||||
тищенко ольга ивановна, как прошел первый день? У меня сегодня был четвертый день. Самый тяжелый период для меня - это время от завтрака до обеда, иногда обед начинаю раньше, часов в 11. Яйца есть не могу, тошнит, а чем можно заменить? Девочки подскажите, а то очень голодно. И еще вопрос к девочкам, которые прошли полностью эту диету: "На какой неделе больше всего скинули вес и сколько кг?" Так хочется быстро избавится от всех жиров.
![]() |
||||||
01 Сен 2013 1:14
|
КраснаяШапочка
48 лет Красноармейск, МО |
|||||
**Евгения**, у меня самый большой отвес на 1 неделе. Сидела 4 раза. Следующий "заход" хочу в сентябре устроить, перерыв между диетами 3 месяца, вес держится при небольших ограничениях.
|
||||||
06 Сен 2013 11:25
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
|||||
**Евгения**
Самый большой отвес на первой неделе - за счет уходящей воды, но объемы начинают активнее уходить на последующих неделях, тк это как раз и уходят жиры! Так что держитесь, ведь жиры станут уходить только со второй недели! И потом старайтесь не бросать, так как даже отвес в 100 гр может унести пару см. А ведь по сути мы не за кг боремся, а за объемы! Попробуйте яйца заменить на обезжиренный творог, многие так делали, хотя это и нарушение. Попробуйте изменить форму приготовления яиц: напр. приготовить вареный омлет, или жарить без масла или варить всмятку. Я делала так: одно яйцо размешивала в кружке вилкой, выливала на сковороду без масла, жарила как блинчик с одной стороны, на одну половину выкладывала фету 8% около 10 гр (она соленая, поэтому солить не надо), накрывала другой половинкой и вкуснотень готова! Можно зелень добавить, можно с торогом поэкспериментировать, можно фету не добавлять, хотя я 10 гр феты не считаю серьезным нарушением, а вот вкуса добавляется. Успехов Вам! |