Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

13 Июл 2013 0:52

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
Танечка, молодец! По себе знаю - такие послания, а не смайлики, очень помогают. Я прочитала весь форум и это была психотерапия! Продержалась 10 дней, потеряла 2 кг, потом ПМС, просто почувствовала, что умру без парочки пирожных! Ну, ничего, начнем сначала!

13 Июл 2013 3:00

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
У меня вопрос, извините нету времени все сообщения читать в поисках может кто то уже спросил. Мясо жареное ето как, на чем жареное, на растителном масле?

13 Июл 2013 3:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tetyana
аватарка красивая girl_in_love Rose

13 Июл 2013 3:58

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
наталиа, спасибо Smile, ето не я, но очен похожа на меня в детстве поетому и поставила

Tetыana писал(а):
Мясо жареное ето как, на чем жареное, на растителном масле

нашла я ответ, нельзя ни на каком масле, значит буду или варить или печ в духовке, но СОЛь можно добавлят или нет?

я не для себя ету диету а для мужа, не знаю как получится, как мне его кормит строго етои диетои и самои все кушат, но мне диета не нужна, если сброшу 5 kg то умру от недовеса. у кого то была похожайа ситуация? моему мужу срочно надо похудат, я все не решалась его садить на диету потому что мне жалко его было, но теперь понимаю что своеи жалостью ему только наврежу

и какои заменитель сахара можна? агаве сироп, kcылитол?

15 Июл 2013 12:07

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

46 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Tetyana писал(а):
я не для себя ету диету а для мужа, не знаю как получится, как мне его кормит строго етои диетои и самои все кушат, но мне диета не нужна, если сброшу 5 kg то умру от недовеса. у кого то была похожайа ситуация? моему мужу срочно надо похудат, я все не решалась его садить на диету потому что мне жалко его было, но теперь понимаю что своеи жалостью ему только наврежу

и какои заменитель сахара можна? агаве сироп, kcылитол?

Молодец, что мужа решила поддержать girl_claping!
В этом году на данной диете худели мы вдвоем с моим мужем (ему 43 года) , так он сейчас так хорошо выглядет , похудел где то на 10 кг и сам собой доволен и горд . Так вот я к чему веду , что он вместо сахара заменителей использовал натуральный мед. Это натурально и более полезно чем синтетические заменители.

15 Июл 2013 18:43

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Татяна спасибо, ето ободряет, моему мужу где 10 кг и надо сбросить. Деиствительно можно медом заменить? Тогда совсем нет проблем, он мед любит

26 Июл 2013 15:31

Распечатать сообщение
pashina

Елена

51 год

pashinaМои рецепты
Наталья, здравствуйте!!! Хотела у Вас спросить про эту диету, просто не знаю к кому обратиться... Я на этой диете уже третью неделю! Первая неделя была как положено все по списку наиточнейше! Потом день рождения зятя и добрые родственники, жалеющие меня, кушающую свой грейпфрут с яйцами... Все с начала!!! Снова первая неделя все отлично!!! Вторая неделя - до среды все было хорошо... среду как-то утеряла и дошла до пятницы! Вот сижу и думаю мне сегодня(пятница) кушать за среду, продолжать питаться, выкинув эту злополучную среду, или снова все сначала??? Зарание огромная благодарность за ответ!!! Не смотря на все ошибки на сегодняшний день вес с 63.800 снизился до 57.600 good

07 Авг 2013 0:32

Распечатать сообщение
dheirf

Vera

Липецк

dheirfМои рецепты
Елена, вижу у вас нет ответа от Натальи good2
Сама отсидела на этой диете полный круг, вес с 60 кг снизился до 55-500, считаю это хорошим результатом. Во многих источниках пишут, что главный недостаток этой диеты – абсолютно полное и точное соблюдение режима меню, т.е нарушать НЕЛЬЗЯ! Нарушила - садишься на новый круг, лично меня это сдерживало от срыва girl_bye

07 Авг 2013 0:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
dheirf писал(а):
вес с 60 кг снизился до 55-500,

Вера, вот и у меня 60 кг!
Хочу обратно свои 55 кг Yahoo!
Как скинуть 5 кг??
Может меньше порции накладывать и больше двигаться??
ВЕра, за какой срок у тебя 5 кг растаяли?

08 Авг 2013 1:13

Распечатать сообщение
dheirf

Vera

Липецк

dheirfМои рецепты
Вес снизился за те четыре недели, на которые рассчитана диета. В среднем за неделю отвес был от 800 грамм до 1200 гр. В спортзал не ходила, но лучше совмещать физические нагрузки с диетой. Обязательно пить воду в течение дня, если мало пить воды - вес будет стоять или уходить ооочень медленно. girl_claping good

При большом весе потеря за круг диеты 8-10 кг, так было у моей знакомой good

10 Авг 2013 9:21

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Горячая morning1

24 Авг 2013 20:46

Распечатать сообщение
Маралка

Маралка

40 лет
Туркмения

МаралкаМои рецепты
Наталья, спасибо что поделились с нами своей диетой! friends good good2 air_kiss Попробовала, сегодня 1- ый день. (Я принимала гормон препараты и вес дошел до 80 за пару месяцев. Надеюсь мне тоже поможет ваша диета). Вроде бы нормально. Немного голова болела. Можно прояснить - пить воду между приемами пищи можно только спустя 2 часа тоже? Можно ли на ночь выпить немного кефира 1% диетич? И еще жарен мясо без масла это как? Это в духовке запечь?
Спасибо!

24 Авг 2013 21:28

Распечатать сообщение
тищенко ольга ивановна

ольга

40 лет
омск

тищенко ольга ивановнаМои рецепты
Привет девочки! Принимайте новенькую! Мне 28 лет, рост 165, а вот вес 85 кг.
Очень хочется вернуть свои 65 кг. На этой диете сидела, но со срывами! Борюсь со своей силой воли. Кто нибудь помогите морально. Заранее спасибо !
Embarassed girl_claping Romashki

26 Авг 2013 17:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маралка писал(а):
Можно ли на ночь выпить немного кефира 1% диетич

Я думаю, что нет, т.к. молочных продуктов эта диета не содержит unknown unknown
Маралка писал(а):
И еще жарен мясо без масла это как? Это в духовке запечь?

Можете в духовке запечь, на сковороде без масла потушить с водичкой, но отварное всё же лучше Embarassed Embarassed Embarassed
тищенко ольга ивановна писал(а):
Кто нибудь помогите морально

praising praising praising praising Эх, кто бы мне помог girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha если серьёзно, то диета работает, на себе проверяла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed поставте цель и начните её добиваться, самое главное- удержать, то к чему стремились Wink

26 Авг 2013 19:54

Распечатать сообщение
тищенко ольга ивановна

ольга

40 лет
омск

Спасибо большое за поддержку! Yahoo! Yahoo!

27 Авг 2013 1:19

Распечатать сообщение
dheirf

Vera

Липецк

dheirfМои рецепты
Кто нибудь помогите морально. Заранее спасибо !

Оля, держитесь, у вас всё обязательно получится! Rose Начните с понедельника и не меняйте ничего в диете, не нарушайте! Пейте больше воды, отвес идет быстрее, вечером можно чай без сахара good2 Потом это становится образом жизни.
Я меню на все четыре недели брала с этого сайта
http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml

Первый раз, когда села на диету соблюдала все очень строго, сейчас могу посидеть на диете пару недель. girl_bye когда мне кажется, что вес растёт.

27 Авг 2013 3:00

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Маралка писал(а):
Можно ли на ночь выпить немного кефира 1% диетич? И еще жарен мясо без масла это как? Это в духовке запечь?

Кефир нельзя..нельзя отступать от меню диеты. Рецептов масса попробуйте приготовить. Я даже тему создала.

27 Авг 2013 17:13

Распечатать сообщение
**Евгения**

Евгения

**Евгения**Мои рецепты
тищенко ольга ивановна, давайте худеть вместе. Я второй день на этой диете. Рост 172, вес вчера утром 79кг.Сегодня утром уже 78,3. Еле держусь, чтобы не съесть что-нибудь вкусненького, сладкого. Когда худеешь вместе, как-то легче становится. Мне надо скинуть 15 кг. girl_claping

27 Авг 2013 19:40

Распечатать сообщение
тищенко ольга ивановна

ольга

40 лет
омск

Вера большое спасибо за поддержку! Yahoo! Romashki friends

Евгения буду вас догонять . Стартую с 29 августа, очень хочется похудеть к своему профессиональному празднику к Дню дошкольного работника! Пожелайте мне удачи!!! Yahoo! Congratulate

27 Авг 2013 22:13

Распечатать сообщение
dheirf

Vera

Липецк

dheirfМои рецепты
Удачи вам, девочки!!! У вас тоже всё получится!!!! Rose good2

28 Авг 2013 7:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
**Евгения** писал(а):
Когда худеешь вместе, как-то легче становится.

Это точно, намного легче и интересней Wink
Пожелайте мне удачи!!!

Успехов и удачи на похудательном фронте Wink
dheirf писал(а):
!!! У вас тоже всё получится!!!!

Присоединяюсь к вашим словам girl_claping

28 Авг 2013 18:09

Распечатать сообщение
Игристая

ИгристаяМои рецепты
Привет, девочки!
Я хоть и новенькая тут, но корифей этой диеты, сижу в 3 раз! Она на самом деле работает! И совсем не голодная.
В итоге, с того момента, как я ужаснулась цифре на весах после новогодних праздников, я уже постройнела на 13,5 кг.

Почитала старые сообщения, чтобы мотивировать себя, какие вы все молодцы, у многих отличные результаты!

Но вот меня удивило, почему многие здесь против капусты? Я как раз часто её ем, отличный овощ с низким ГИ, гораздо диетичнее фасоли и горошка, и морковки. Вроде, список овощей в меню не категоричный, а просто для примера... В сети 1000 вариантов этой диеты, и в некоторых это явно.
И ещё: для меня салат - это листья салата, всё же.

Удачи всем!

30 Авг 2013 1:26

Распечатать сообщение
**Евгения**

Евгения

**Евгения**Мои рецепты
тищенко ольга ивановна, как прошел первый день? У меня сегодня был четвертый день. Самый тяжелый период для меня - это время от завтрака до обеда, иногда обед начинаю раньше, часов в 11. Яйца есть не могу, тошнит, а чем можно заменить? Девочки подскажите, а то очень голодно. И еще вопрос к девочкам, которые прошли полностью эту диету: "На какой неделе больше всего скинули вес и сколько кг?" Так хочется быстро избавится от всех жиров. wacko1

01 Сен 2013 1:14

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

КраснаяШапочкаМои рецепты
**Евгения**, у меня самый большой отвес на 1 неделе. Сидела 4 раза. Следующий "заход" хочу в сентябре устроить, перерыв между диетами 3 месяца, вес держится при небольших ограничениях.

06 Сен 2013 11:25

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
**Евгения**
Самый большой отвес на первой неделе - за счет уходящей воды, но объемы начинают активнее уходить на последующих неделях, тк это как раз и уходят жиры! Так что держитесь, ведь жиры станут уходить только со второй недели! И потом старайтесь не бросать, так как даже отвес в 100 гр может унести пару см. А ведь по сути мы не за кг боремся, а за объемы!
Попробуйте яйца заменить на обезжиренный творог, многие так делали, хотя это и нарушение.
Попробуйте изменить форму приготовления яиц: напр. приготовить вареный омлет, или жарить без масла или варить всмятку. Я делала так: одно яйцо размешивала в кружке вилкой, выливала на сковороду без масла, жарила как блинчик с одной стороны, на одну половину выкладывала фету 8% около 10 гр (она соленая, поэтому солить не надо), накрывала другой половинкой и вкуснотень готова! Можно зелень добавить, можно с торогом поэкспериментировать, можно фету не добавлять, хотя я 10 гр феты не считаю серьезным нарушением, а вот вкуса добавляется.
Успехов Вам!

Наверх