Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

10 Сен 2013 13:33

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
Игристая писал(а):
Но вот меня удивило, почему многие здесь против капусты? Я как раз часто её ем, отличный овощ с низким ГИ, гораздо диетичнее фасоли и горошка, и морковки. Вроде, список овощей в меню не категоричный, а просто для примера...

Я считаю, что это перевод неточный - листовой салат это не листики салата, а именно капуста, т.к. это именно листовая зелень.

15 Сен 2013 22:27

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Всем привет! Может кто составит мне компанию, с завтрашнего дня. В компании
Как - то вроде , ответственней. Кто уже в этом режиме питания выходите на связь!

16 Сен 2013 1:38

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

КраснаяШапочкаМои рецепты
Тигруська, у меня завтра вторая неделя начинается Wink

16 Сен 2013 10:52

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Екатерина привет! Вот и хорошо, уже я не одна. За первую неделю у тебя
Сколько кг минус. Ты уже сколько раз заходила на этот режим питания?

16 Сен 2013 22:04

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

Тигруська писал(а):
За первую неделю у тебя
Сколько кг минус. Ты уже сколько раз заходила на этот режим питания?

-2 кг, это пятый заход))). У меня не вес главное, я в объёмах уменьшаюсь)))))

16 Сен 2013 23:06

Распечатать сообщение
конфетина

Ирина

37 лет
Санкт-Петербург

конфетинаМои рецепты
Здравствуйте все! Сегодня первый день: полет нормальный😊Исходный вес-68,8,рост-167. Сидела на этой прекрасной диете уже 1раз,2 года назад,результат был нереальный-11кг! Никогда никакие диеты особо не помогали-много не уходит,а что уходит,то быстро возвращается😠Но после этой диеты при моем беспощадном обжорстве за 2года вернулось всего 3кг!!!(и то я приложила к этому усилия)))) Сидя на этой диете,я поняла,как не хватает поддержки! Сама здесь не писала,только перечитывала все втихоря) Давайте станем красивыми вместе?! Если кому интересно,могу рассказать про отвесы в первый раз или по тем объемам

17 Сен 2013 1:29

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

конфетина, рассказывайте всё! Может, поможет кому-то решиться. friends

17 Сен 2013 16:35

Распечатать сообщение
конфетина

Ирина

37 лет
Санкт-Петербург

конфетинаМои рецепты
За первую неделю я скинула 5,7кг.За вторую- 1,5кг.За третью-2,1кг.За четвёртую -1,7. Самое сложное - это начать,а там как втянешься...Вместо сладкого ела аскорбинку))) Покупала вкусные чаи и представляла,что это десерты😃

17 Сен 2013 21:08

Распечатать сообщение
тищенко ольга ивановна

ольга

40 лет
омск

тищенко ольга ивановнаМои рецепты
Молодцы девочки! Так держать! girl_claping Rose Romashki

22 Сен 2013 11:50

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

Ой, девчата, что-то мой организм в этот раз отчаянно сопротивляется похудению, на весах уже который день 75.5, хотя нарушений не допускаю. В четверг вечером пошла в спортзал после ужина "два яйца", так сил нет вообще никаких, 20 минут не смогла на эллипсоиде отбегать, начинает голова кружиться. Безусловно, я не сдамся и обязательно доведу всё до конца, но обиииидно...

25 Сен 2013 12:29

Распечатать сообщение
конфетина

Ирина

37 лет
Санкт-Петербург

конфетинаМои рецепты
Печальное зрелище: общаться с самой собой friends За 1-ую недельку я скинула 3,3кг. Не так много,как в первый заход,но всему виной КД! Сегодня 3-Ий день второй недели, эти 3 дня так похожи и так невкусны! Яйки кушаю только вечером,т.к.побаиваюсь такого их количества. Но все равно уже скоро закукарекаю Smile Кстати,мой любимый муженек тоже придерживается диеты со мной за компанию! Девочки-красавицы, у кого какие результаты??? Кто на какой недельке сейчас?

26 Сен 2013 1:09

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

конфетина, Ирин, я на 3-й, кстати, мне вот сейчас реально не хватает яиц на завтрак)))))). У меня вес уже 1,5 недели стоит, и даже +-1кг ходит туда-сюда, хотя обычно в это время у меня отвес уже килограмм 5 должен быть. Завтра еду со старшим дитём в Москву ко врачу, уже намультиварила рыбы и овощей, разложу по лоткам и возьму с собой, не привыкать!))))))

27 Сен 2013 14:59

Распечатать сообщение
конфетина

Ирина

37 лет
Санкт-Петербург

конфетинаМои рецепты
КраснаяШапочка Вся еда по лоткам,все нарезано поздно вечером и расфасовано-это по нашему!!! good Ведь неизвестно,куда судьба забросит интеллигентного худеющего человека)))А по поводу простоя- Екатерин,не унывай!Обидно,конечно, но будем считать,что твой вес сейчас закрепляется, так сказать, чтобы в будущем больше этой циферки не набрать!)Идем только вперед! На весы сама пока не встаю-жду понедельника)

30 Сен 2013 22:35

Распечатать сообщение
Amazing3107

Галина

Московская область

Amazing3107Мои рецепты
Всем привет! Сегодня 1 день 3 недели! Первый раз на диете, отвес 5,8! Smile

01 Окт 2013 13:55

Распечатать сообщение
конфетина

Ирина

37 лет
Санкт-Петербург

конфетинаМои рецепты
Amazing3107,Галина, Замечательный результат! мы с тобой в одно время стартовали Drinks or Beer А какой у тебя начальный вес и рост? Я за 2 недели скинула 5,2 кг. Вчера по режиму были фрукты.Все бы ничего, но к ужину очень захотелось тепленькой еды(а то в Питере дубак). Я разрезала грушу вдоль, вычистила от семян, посыпала корицей и в микроволновку на 5 мин. Получилось почти пирожное nyam2 , да еще и горяченькое) сразу согрелась. Девочки,пробуйте!

01 Окт 2013 23:06

Распечатать сообщение
Amazing3107

Галина

Московская область

Amazing3107Мои рецепты
Вес 89,5 рост 167 см!с грушей можно так попробовать! good2

02 Окт 2013 10:49

Распечатать сообщение
Дашуляка

Дарья

35 лет
Алматы

ДашулякаМои рецепты
в общем, мой рост 168, вес 75 кг, за два года набрала 15 кг и вот, стала носить вещи 48 размера, все это не правильный образ жизни ем что хочу и когда хочу), так вот хочу попробовать эту диету, надеюсь поможет, так как это моя первая диета. и вот думаю обязательно с понедельника начинать?

02 Окт 2013 14:02

Распечатать сообщение
конфетина

Ирина

37 лет
Санкт-Петербург

конфетинаМои рецепты
Дашуляка, вовсе не обязательно начинать с понедельника. Главное - ничего не перепутать в меню, и чтобы все шло строго по порядку с самого начала, как расписано! Wink

07 Окт 2013 21:56

Распечатать сообщение
Amazing3107

Галина

Московская область

Amazing3107Мои рецепты
началась последняя неделька! отвес -8, за третью неделю ушло 2,2 кг good2

08 Окт 2013 17:04

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
Девочкам - красавицам, Тигруське и Кате Красной Шапочке, а так же вновь прибывшим привет! Докладываю. Прошло 6 месяцев с моего "старта". Тогда потеряла около 7 кг, а объемы ушли нереально! За лето несколько раз пыталась снова подсесть на магги, но фрукты, ягоды, гости, торты... Ну вобщем, вернула 5 кг, объем почему- то не сильно увеличился. Во всяком случае по сравнению с прошлым разом, надеваю платья с талией. Сегодня 4 й день, за три дня ушел 1 кг, но я и этому рада. За это время по нескольку дней сидела на гречке, кефире, но как-то ничего не дало. Поняла, что только Магги меня спасет.
Заранее запаслась продуктами.
Летом собрала яблоки, напекла их без сахара и закатала в банки. Теперь ем их во фруктовые обеды. Охлажденную курицу и мясо разрезала на порции, сразу их в рукавчики для запекания и часть в морозилку. Овощи: не воспринимаю буквально типа "вареные кабачки". Сейчас сезон закруток. В вольной пропорции беру кабачки, баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук, нарезаю средними кусочками и в большую сковородку в духовку минут на 40. Пару раз перемешать, поперчить посолить, сбрызуть оливковым маслом. Объедение! Думаю, это можно назвать и салатом, и вареными овощами и т.д. Может в чем-то это отступление, но делает комфортной и вкусной нашу диету.
Яйца теперь только без желтков! = повысился в прошлый раз холестерин. Не более 2 желтков в неделю! Делаю на сухой теплой сковородочке омлетик из 4 белков, посыплю зеленью лучком. Ну вот как- то так! Пью пивные дрожжи от выпадения волос. Еще липоевую кислоту - витамин такой (есть в интернете). Еще нужно хотя бы гулять по часу. Всем удачи!

22 Окт 2013 22:37

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Как и Инна хочу рассказать о своих результатах. Прошло 7 месяцев с моего старта. В апреле я была на диете 3 недели, в мае 2 недели (на 1 и 4 недели), всего сбросила 8кг. Потом познакомилась с питанием по Дюкану и старалась придерживаться его. Овсяные отруби 1,5ст. ложки с йогуртом каждое утро на завтрак, проблемы с запорами полностью исчезли.Вес сбросила еще 1,5кг за лето.Итого был 71 сейчас 61,5кг. Но в сентябре сдавала анализ крови на холестерин он у меня 8,7 при норме 5,5.Хотя я летом старалась яйца не есть, а вот мясо не жирное ела много. До диеты, какой был холестерин не знаю, может быть таким же и был.? Вот такие дела, Но я очень довольна, что похудела. Девочки, кто сидел на диете в сентябре-октябре напишите о ВАШИХ результатах, это очень помогает сомневающимся и стартующим good2 .Диета отличная(сытая), она дает хороший рывок, а потом желаю вам переходить на Дюкана. girl_bye girl_bye girl_bye

22 Окт 2013 23:35

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Добрый вечер! С утра стартую!!! Кто со мной?

22 Окт 2013 23:44

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

Маффин писал(а):
Девочки, кто сидел на диете в сентябре-октябре напишите о ВАШИХ результатах, это очень помогает сомневающимся и стартующим good2

Просила Amazing3107 отписаться о результатах, т.к. мы знакомы и она села на диету, глядя на меня)))))). Ну, раз она сама не хочет, напишу за неё я: они сидели втроём, Галина -9,0, её подруга -9,5, муж -11кг. Очень за них всех рада, они - большие молодцы))))))).

24 Окт 2013 0:16

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Сегодня первый день! Мой вес 78,6. рост 164. Завтра отчитаюсь.

24 Окт 2013 23:30

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Второй день пошёл.. Хлебаю вечером тёплую водичку... За первый день минус 600 грамм....

Наверх
;