Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

31 Окт 2013 13:41

Распечатать сообщение
yulia80

Юлёк

45 лет
Мурманск

yulia80Мои рецепты
С понедельника и я к вам!

31 Окт 2013 22:27

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я с понедельника селана эту чудо диету!!!!!!!!!!Результуты супер good2 !За три дня -3,6 кг.

Девочки,куда все пропали?Почему ни кто не отписывается?Без вас очень тяжело.У меня за 6 дней отвес 4,600. girl_claping

04 Ноя 2013 17:12

Распечатать сообщение
марuj

маша

38 лет

марujМои рецепты
всем привет. Девочки подскажите, пожалуйста, кто-нибудь принимал зеленый кофе? И как результаты?

05 Ноя 2013 15:59

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
марuj писал(а):
всем привет. Девочки подскажите, пожалуйста, кто-нибудь принимал зеленый кофе? И как результаты?

я заказала себе,сегодня привезут.я решила помочь ещё организму,чтобы жирок побыстрее уходил Embarassed .заказала зелёный кофе с имбирём,попробую эффект напишу позже.
А диетка эта супер,у меня за восемь дней отвес уже 6,200 girl_claping

05 Ноя 2013 22:17

Распечатать сообщение
yulia80

Юлёк

45 лет
Мурманск

yulia80Мои рецепты
Я как и обещала,сижу с понедельника,не голодная!Отчет о весе напишу в понедельник.

06 Ноя 2013 20:32

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Девочки,пишите чаще,вместе нам легче худется будет,глядя на результаты друг друга,и нарушатьне будем, друг перед другом как-то не удобно!!!!! friends У меня сегодня 3-й день 2-й недели отвес -6,600 wacko1

07 Ноя 2013 19:49

Распечатать сообщение
сердце-и-душа

наталия

57 лет
московская область

сердце-и-душаМои рецепты
Я сижу с понедельника 4 ноября. Очень тяжело бросать есть вредную пищу, причем в больших количествах, но надо(. Стараюсь каждый день не взвешиваться, но после 2х дней отвес -2 кг! Результат стоит усилий. Так что принимайте в свои ряды, будем делиться радостями))

10 Ноя 2013 1:45

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
сердце-и-душа писал(а):
Я сижу с понедельника 4 ноября. Очень тяжело бросать есть вредную пищу, причем в больших количествах, но надо(. Стараюсь каждый день не взвешиваться, но после 2х дней отвес -2 кг! Результат стоит усилий. Так что принимайте в свои ряды, будем делиться радостями))

Держись,у тебя всё получится.У меня сегодня 6-й день 2-й недели отвес за эти дни -10 кг wacko1 wacko1 wacko1 .Я уже привыкла не кушать после18.00 да и с такими результатами хочется худеть всё больше и больше. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Ноя 2013 10:36

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
Девочки!Яснова решила к вам!Перепробовала кучу разных быстрых диет,но ничего не вышло.А на этой уже сидела когда-то,очень понравилось,особенно эффект!Так что принимайте в свои ряды!Я сегодня 1-й день.Пока муж уехал надо что-то делать.Хоть такого сильного соблазна на еду не будет.Он просто очень !!вкусно готовит. nyam2 Постараюсь держаться,хотя знаю что мне тяжело будет,ведь я работаю на кухне поваром... Embarassed Ну с вашей поддержкой я справлюсь!Главное верить!

11 Ноя 2013 18:31

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Привет! Я тоже с вами! Сегодня первый день первой недели, полёт нормальный good good

12 Ноя 2013 0:24

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Девочки,какие вы молодци что решились на эту диету! good2 good2 good2 good2 good2 Резльтаты не заставят себя ждать,вес реально уходит,объёмы тают.У меня сегодя 1 день 3-ей недели.Сбросила за 2 недели 11,100 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И это не предел,главное начать,а потом всё это очень затягивает,а сброшенные килограммы стимулируют и помогают не сорваться.Пишите чаще про свои победы над весом,вместе всегда легче friends friends friends friends friends friends

12 Ноя 2013 10:43

Распечатать сообщение
fox15

Алена

45 лет
Алтай

fox15Мои рецепты
Всем привет. Я здесь новенькая. Искала рецепты для диеты Магги. Наткнулась на ваш форум. Не знаю писали ли здесь о том, что эта дипета называется Магги. Тяжело просмотреть все 200 страниц wacko1 Эта диета есть в творожном и яичном вариантах. Я с понедельника села на второй раз. За первые 4 недели скинула 9кг. Сейчас вот тоже хочу с вами. Вместе веселее. Rose
Да если кому нужно могу скинуть второй вариант - творожный Romashki

12 Ноя 2013 10:46

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
манюня69
Спасибо за поддержку!!!
плюх
fox15
Добро пожаловать в наши ряды!!!

12 Ноя 2013 10:48

Распечатать сообщение
fox15

Алена

45 лет
Алтай

fox15Мои рецепты
kusunj писал(а):
манюня69
Спасибо за поддержку!!!
плюх
fox15
Добро пожаловать в наши ряды!!!

Спасибо!!! Очень рада!!!

12 Ноя 2013 10:59

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошего вам дня и отвесиков побольше! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня сегодня Yahoo! 2-й день 3-й недели продолжаю худеть.Общий сброс веса-11,300 Объёмы ОБ-3 см,ОТ-6 см,Руки-2 см каждая,ноги-4 см каждая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Ноя 2013 19:35

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Привет! У меня 2-ой день 1-ой недели. Пока всё нормально, голода особого нет, единственное неудобство надо пить 2 литра воды. Получается или пьёшь или в туалет бежишь wacko1 скучать некогда. Smile Smile

13 Ноя 2013 0:50

Распечатать сообщение
сердце-и-душа

наталия

57 лет
московская область

сердце-и-душаМои рецепты
манюня69 писал(а):
Держись,у тебя всё получится.У меня сегодня 6-й день 2-й недели отвес за эти дни -10 кг

Спасибо за поддержку! Очень рада за твои успехи! Знаю, какое это счастье. Я на весы не встаю, объемы не измеряю. В конце этой, второй недели диеты, взвешусь.

13 Ноя 2013 0:56

Распечатать сообщение
сердце-и-душа

наталия

57 лет
московская область

сердце-и-душаМои рецепты
fox15 писал(а):

Да если кому нужно могу скинуть второй вариант - творожный

Мне нужно! Мне очень не хватает молочных продуктов, непривычно есть все время мясо.

13 Ноя 2013 10:19

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
манюня69 писал(а):
Сбросила за 2 недели 11,100

Класс Rose Я тоже так хочу good good

13 Ноя 2013 20:36

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем Худеющим пламенный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Как ваши успехи девочки?У меня сегодня 3-й день 3-й недели вес -12 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! пишите какие у вас результаты,мне правда интересно.

13 Ноя 2013 22:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Привет худеющим. girl_bye girl_bye всем хороших отвесов!!! girl_in_love
вот смотрите кому то пригодится,на этой странице подробнее и в кучу одну все расписано
http://forum.say7.info/post1299580.html#1299580
а тут я давала ссылку на творожный вариант good
http://forum.say7.info/post2907585.html#2907585

и пните уже меня кто нить присоединиться к вам.никак не могу себя уговорить girl_haha girl_haha уже 5 раз грейпы покупаю и яйцы girl_haha girl_haha

13 Ноя 2013 22:51

Распечатать сообщение
star777

Людмила

60 лет
Швеция

star777Мои рецепты
Наталья, скажите пожалуйста, а при болезнях почек эта диета подойдет?

13 Ноя 2013 23:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
star777 писал(а):
Наталья, скажите пожалуйста, а при болезнях почек эта диета подойдет?

....Противопоказания при диете магги

У белковых диет есть противопоказания. Такие диеты не рекомендуются, а иногда просто запрещены тем, у кого есть заболевания сердца, почек, печени. Не рекомендуется диета магги беременным.

*Перед тем, как вы решите приступить к диете, посоветуйтесь с врачом.
в общем как то так sharik
все индивидуально конечно.на Дюкане сидит сейчас огромное количество народу.но там тоже нельзя с почками sharik
я считаю магги достаточно сбалансированной диетой и питательной.тем более есть такая альтернатива как замена яиц -творогом.ну а в целом нужно конечно смотреть конкретно под себя,свои болячки и самочувствие.

14 Ноя 2013 10:32

Распечатать сообщение
fox15

Алена

45 лет
Алтай

fox15Мои рецепты
сердце-и-душа писал(а):
Мне нужно! Мне очень не хватает молочных продуктов, непривычно есть все время мясо.

Сегодня вечером скину с компьютера, с телефона не очень удобно копировать good2

14 Ноя 2013 11:36

Распечатать сообщение
сердце-и-душа

наталия

57 лет
московская область

сердце-и-душаМои рецепты
манюня69 писал(а):
У меня сегодня 3-й день 3-й недели вес -12 кг.

Вот это да, вот это результат, поздравляю!

Наверх