Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

14 Ноя 2013 12:23

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
сердце-и-душа писал(а):
Вот это да, вот это результат, поздравляю!

Спасибо большое!Очень стараюсь,не каких нарушений!Правда сегодня отвесика нет unknown unknown unknown unknown Ну ничего страшного меня это не пугает,думаю это из-за фруктово-овощных дней.Сегодня рыбка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Всем хороших отвесиков!!!!!!!!!!!!!!

14 Ноя 2013 13:20

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
манюня69 писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошего вам дня и отвесиков побольше! У меня сегодня 2-й день 3-й недели продолжаю худеть.Общий сброс веса-11,300 Объёмы ОБ-3 см,ОТ-6 см,Руки-2 см каждая,ноги-4 см каждая

Ну ты просто умничка!!!

14 Ноя 2013 13:39

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
Я вот тоже реши написать свои впечатления:
В 1 день первой недели я была жутко голодна.Тяжело привыкнуть к тому что многие продукты нельзя есть..А тем более на работе руки так и тянутся то до колбаски-то до печенька... Embarassed
Во вторник:Уже лучше.
в среду появилась жуткая ненависть к яйцам и апельсинам с грейпфрутам.Я вообще очень равнодушна к яйцам,а посли диеты снова на дух их переносить не буду.В обед съела помидор с сыром.Короче мой желудок странно начал это все переваривать.Появились неприятные признаки тошноты.Короче так я осталась без ужина,попила чая.
Сегодня в четверг уже все хорошо.И грейпфрут с яйцами пошел на ура.В обед поем яблочек,а на ужин вчерашнее мяско пойдет-сэкономила)) Embarassed
Я на домашних весах взвесилась-вроде результаты хорошие,но я не очень доверяю им.Вот завтра пойду на работу и взвешусь,отпишусь потом.

манюня69
А если не секрет-то до диеты ты сколько весила?

14 Ноя 2013 23:16

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Не секрет,вес огромный стыдно сказать 100 кг было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сейчас вешу 88 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .У меня странное строение тела,я до рождения 2-их детей весила 74 кг,а размер одежды носила 46-44 .Видимо у меня кости тяжёлые,Мечтаю похудеть до 70 кг.

14 Ноя 2013 23:20

Распечатать сообщение
Elmira_

Эльмира

37 лет
Москва

Elmira_Мои рецепты
Спасибо большое за диету. В прошлом году похудела на ней на 7 кг (также сидела в ноябре) с 73 до 66 кг. Потом еще за полгода сбросила 3 кг на правильном питании (питание когда половина тарелки заполняется овощами) и на месяц у меня вес остановился.

А вот дальше сорвалась и начала набирать вес, пару недель назад увидела на весах 66 кг опятьSad и решила взяться за себя. Собственно сегодня у меня первый день второй недели, итого - сбросила 3 кг за первую неделю (тех самых недавно набранных) и остановилась пока в весе 63 кг. Посмотрим что будет дальшеSmile Хочу весить 59 кг.

15 Ноя 2013 11:38

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
У меня сегодня 5 день, 1 недели. Пока не взвешиваюсь, хочу ровно неделю подождать. Очень хочется приятно удивиться, но по ощющениям вес сильно не изменился unknown Привет всем соратникам в нашей нелёгкой борьбе Drinks or Beer

16 Ноя 2013 1:40

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как успехи,пишите отчётики,интересно же girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
У меня сегодня 5-й день 3-й недели,отвес сегодня -500 гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Завтра и послезавтра один вид фруктов,вот это жесть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Всем хороших отвесов!!!!!!!!!!!!

16 Ноя 2013 16:15

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Здравствуйте! Сидела не раз на этой диете и всегда был отличный результат. Много диет перепробовала, но эта для меня самая лучшая. Не голодаешь, уходят отеки внутренние, цвет лица становится лучше, т.е. идет очищение организма. Хочу перед новым годом схуднуть, сажусь на диету с понедельника. Нужна поддержка, а то до конца диеты не дойду.

16 Ноя 2013 20:01

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Всем привет! Я тоже с понедельника хочу начать эту диету! Рада буду компании!

16 Ноя 2013 20:34

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Отлично, будем поддерживать друг друга и тогда всё получится. Главное хороший настрой.

16 Ноя 2013 20:45

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!Отлично,наши ряды пополняются friends friends friends friends friends friends !!!!!!!!!!!!!!!!!Ой девочки,у меня сегодня 6-й день 3-й недели.По графику один вид фруктов сегодня и завтра,ну если честно это самый голодный день из всей диеты wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня яблоки завтра груши,мечтаю о 4 неделе nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Ноя 2013 23:08

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Мария ! Ты молодец! Выдержала три недели, осталось чуток потерпеть, где - то я читала, что есть 5 я закрепительная неделя, кстати очень вкусная и сытая. Полтора года назад, я диетничала пять недель резудьтат был 7 кг.
Оля, ты с каким весом стартуешь? У меня вес 82.4 , точнее взвешусь в понедельник утром

17 Ноя 2013 6:58

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Я тоже хочу утром взвеситься. У меня 73 кг, рост маленький 154. Одним словом худеть и худеть.

17 Ноя 2013 11:22

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
У меня рост 167, так что тоже стройнеть и стройнеть!
Оля настрой не пропал?

17 Ноя 2013 11:59

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Нет, настрой не пропал. Тем более я не одна, а это важно. Закупила продукты.

17 Ноя 2013 12:12

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Главное на работе не сорваться. Женский коллектив, все начнут предлагать чай с плюшками. Надо тактично отказаться.

17 Ноя 2013 12:59

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня сегодня последний день 3-й недели,хрумкаю груши. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сегодня как-то полегче чем вчера на яблоках.отвес сегодня -300 гр.общий отвес - 13 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всем хороших отвесиков girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping в!!!!!!!!!!!!!!!

17 Ноя 2013 13:26

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Маша, хороший результат! Молодец! good2 Какой у тебя был вес изначально, если не секрет.

17 Ноя 2013 16:17

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Маша! Результат потресающий! Главное сохрани и закрепи этот результат!
А мы будем на тебя равняться , ты нас будешь вдохновлять!

17 Ноя 2013 17:45

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Ой девочки спасибо большое Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed EmbarassedМне ещё худеть и худеть.Вес был 100 кг. сейчас 87,очень этому рада,изменилась.Мне очень помогает наш форум.После диеты собираюсь жить по системе -60.Очень удобно что до 12.00 можно скушать чего душеньке угодно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,а потом себя немного урезать,но наша диетка очень хорошо научила нас дисциплине,после 18.00 даже и не тянет уже что-нибудь схомячить.К сладкому стала равнодушна,мужу и доче покупаю всякие вкусности и даже нет желания что-то скушать,сегодня делала им тортик-полное равнодушее.Ещё я хожу на фитнес dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 2 раза в неделю,хотелось бы ещё бассейн добавить ,но уже нет возможности,не успею всё,2-й ребёнок ещё маленький совсем 7 месяцев,а старшая во втором классе уроки делать надо вместе.
Желаю всем добиться желаемого girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Ноя 2013 18:45

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Всем привет!!! Принимайте в свои ряды. Это моя вторая попытка. Надеюсь на успех. Начинаю с завтрашнего дня. Мой вес 78 кг при росте 164.

17 Ноя 2013 19:15

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
Всем привет!!! Принимайте в свои ряды. Это моя вторая попытка. Надеюсь на успех. Начинаю с завтрашнего дня. Мой вес 78 кг при росте 164.

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!У вас обязательно всё получится,а мы поддержим!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends

17 Ноя 2013 20:31

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Марина, конечно составляй нам компанию, будем рады!

18 Ноя 2013 11:33

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Всем привет! 39 вишенек А мы землячки, я с пригорода Новосибирска Smile Smile На сегодня мой отвес за первую неделю 3.200 Yahoo! Начальный вес 75, рост155. Двигаюсь дальше Wink

18 Ноя 2013 12:02

Распечатать сообщение
Мила48

Людмила

49 лет
Липецк

Мила48Мои рецепты
Девочки, всем привет! Можно влиться к вам в дружную компанию? Стартую с сегодня, с весом 81кг, рост 170 Embarassed Сидела на этой диете два раза, но оба раза не до конца и результатами была очень довольно. И сейчас решила взять себя в руки снова, с вашей помощью думаю будет намного легче.

Наверх