Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

18 Ноя 2013 14:46

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!У меня ЧП-после 2-х дней фруктов(в субботу чуть с голодухи не загнулась после яблок) у меня +2 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я просто в ужасе,думала будет хороший отвес ,а получился огромный привес.Что не так не пойму.Не нарушала,съела в субботу 4 яблока,а в воскресенье 5 груш.Напишите кто-нибудь в чём дело,я даже не знаю что и думать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У меня сегодня 1 день 4-й недели,вобщем финишь,а тут такие дела.

18 Ноя 2013 16:09

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Всем привет! Люда, конечно можно, даже нужно присоединяться. У нас у всех одна цель, быть стройными и красивыми. Первый день диеты прошёл нормально.

18 Ноя 2013 16:11

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Маша, может задержка воды? Ты молодец, выдержала два голодных дня. Не каждый сможет.

18 Ноя 2013 19:23

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Добрый вечер всем! У меня первый день тоже прошел хорошо.
Маша! Не переживай, все востановится через день-два.
Всем удачи, в нашем стройнеющем деле!

18 Ноя 2013 22:09

Распечатать сообщение
сердце-и-душа

наталия

57 лет
московская область

сердце-и-душаМои рецепты
манюня69 писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!У меня ЧП-после 2-х дней фруктов(в субботу чуть с голодухи не загнулась после яблок) у меня +2 кг

Та же ерунда!!! Зарекалась взвешиваться только раз в неделю, но не утерпела и взвесилась за 2 дня до окончания срока, а потом когда взвесилась через 2 дня, оказалось, что привес +1.300!!!! Теперь сильно расстраиваюсь((((. Но бросать все равно не собираюсь, началась 3-я неделя, буду упорствовать до конца. У меня начальный вес больше твоего, Мария, но я за 2 недели похудела только на 6 кг. Конечно, это тоже хорошо, но ждала большего((. Вполне возможно, что именно мне эта диета помогает не так хорошо, как кому-то. До этого я пробовала 90-дневную диету раздельного питания - на 3 месяца меня, конечно, не хватило, но за месяц я скинула ровно 10кг, чувствовала себя прекрасно. И там можно есть ВСЕ, но в определенные дни. Захотела попробовать другую диету (люблю экспериментировать) и вот результат...Но отвес все равно есть, так что зря жалуюсь)). Это от того, наверное, что у других девочек результат гораздо выше, и мне завидно))))

18 Ноя 2013 23:04

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Добрый вечер!!! Сегодня первый день. Вчера неправильно вес указала (не 78, а 79,3).УЖАС!!!! За два месяца ещё добавила 4 кг к своим лишним 10...

Ириша, я уже не сибирячка,год, как переехала на ПМЖ в Анапу. И мне надо обязательно привести себя в форму. Это не Сибирь -по полгода в шубах.

Всем удачи!!! Нас же несколько человек стартануло с понедельника.

19 Ноя 2013 1:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
манюня69 писал(а):
У меня сегодня 1 день 4-й недели,вобщем финишь,а тут такие дела.

у тебя закрепляется результат.это нормально.не переживай.

19 Ноя 2013 11:16

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
39 вишенек Анапа это хорошо, тепленько good Но в Сибири тоже хочется на человека походить, а не на колобок Smile Так что продолжаем бороться girl_bye
сердце-и-душа Взвешиваться тоже предпочитаю раз в неделю, а то прямо зависимость от весов, то плюс, то минус unknown

19 Ноя 2013 12:27

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем худеющим привет!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Девоньки,ну это кошмар какой-то,у меня сегодня +1 кг ещё. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну как же так unknown unknown unknown unknown Ни на шаг не отступаю от графика,продукты которые даны на день съедаю не все -хватает.Что с весом,мне кажется это не нормально такой плюс,за 2 дня +3 кг.Очень обидно,прям до слёз,но я не отступлю,ещё теплется надежда что они убегут до конца диеты,2-й день 4-й недели.Результатом я конечно всё равно довольна!!-10 кг это тоже результат Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем хороших отвесиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Ноя 2013 22:25

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Добрый вечер!!! Пошёл второй день первой недели.За первый день минус 400 грамм. Я привыкла взвешиваться каждое утро, поэтому отчитываться буду ежедневно. Очень-очень надеюсь на хороший результат
.
плюх писал(а):
Но в Сибири тоже хочется на человека походить, а не на колобок Так что продолжаем бороться
.
Полностью согласна girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Ноя 2013 8:10

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Девочки,добрый день!Случайно забрела в эту тему.Понравилось, но решила все, что написано прочитать.Находясь уже на диете продолжала читать все, написанное в теме Прочитала,очень полезная информация.Главное появляется мотивация и уверенность в том, что ты обязательно сможешь избавиться от лишних килограммов.

Итак, я тоже с Вами, дорогие мои девочки! Мне даже кажется, что каждую из Вас я знаю лично.Напишу немного о том, как у меня идут дела.

Сегодня пятый день второй недели.
За первую неделю я избавилась от 2 кг.У меня весы механические, а поэтому отслеживать в граммах не получается.Объемы тоже ушли немного:3 см в обхвате груди и 3 см в обхвате бедер.Объем талии остался без изменения, но по юбкам,которые теперь могу одеть, получается совсем другое(размер в талии тоже стал меньше, возможно я просто неверно записала результат при обмере изначально).
Я строго следую тому, что написано в содержании: что можно, а что нельзя.Единственное иногда исключаю что-нибудь, но это случается из-за того, что либо много продуктов указано и я не могу этого съесть по объему или не хочется есть то, что стоит в списке.Если указано два продукта иногда просто ограничиваюсь одним(например не ела вареные овощи), но все остальное без замены и добавлений по списку).

Так что, принимайте и меня в Ваши стройные ряды!

По сегодняшнему взвешиванию с утра результат - ушло 4 кг.

Желаю всем терпения и прекрасных результатов по окончанию диеты!

20 Ноя 2013 10:24

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Кедр Присоединяйтесь Rose У меня сегодня 3 день, 2 неделя. Объёмчики чувствуется уходят потихоньку. Меню соблюдаю, но иногда тоже ем не всё перечисленное. Самочувствие хорошее, в принципе голода зверского нет, вечерами пью чай с подсластителем, успокаивает чтоб жевать не хотелось Smile Ещё по утрам ем отруби, которые в виде палочек, помогают пищеварению и ощущение что пьёшь чай с печеньем nyam2 это я себя так успокаиваю Smile

20 Ноя 2013 12:26

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!!!!!!!У меня 3-й день 4-й недели,сегодня -300 гр,ну хоть что-то главное не плюс Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Удачи всем в нашем нелегком деле!

20 Ноя 2013 13:44

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
плюх писал(а):
Присоединяйтесь

Спасибо большое, уже присоединилась!

20 Ноя 2013 14:13

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Всем привет! Так здорово, что в наших рядах всё больше и больше прибывает girl_claping У меня третий день первой недели. Взвешиваться буду раз в неделю, чтоб не сорваться. Питаюсь по схеме. Сильного голода не чувствую. По вещам вижу, что вес уходит.
Вечером спасает заварной кофе без сахара или чай morning1
Держитесь девочки, всё у нас получится, главное верить в это и результат будет не только на лицо, но и на тело Smile

20 Ноя 2013 14:15

Распечатать сообщение
Тигра_не_Котик

Тигра

Тигра_не_КотикМои рецепты
Девочки, всем привет!
Мужественно сижу четвертый день, но че то отвесы не радуют((( вес капец просто, 102.6, вчера был 102.2...че за на фиг??? за четыре дня ушло всего 1,2 кг. Не понимаю, в чем дело((( У других за пять дней и с весом гораздо меньшим, по пять кило уходит. Прям расстроилась вся.

20 Ноя 2013 14:55

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Тигра, не переживай! Бывает в весе немного уходит, а в объемах нормально.
Ты не взвешивайся каждый день и весы тебя порадуют. Не сдавайся! Smile

20 Ноя 2013 15:48

Распечатать сообщение
Тигра_не_Котик

Тигра

Kleo81 писал(а):
Тигра, не переживай! Бывает в весе немного уходит, а в объемах нормально.
Ты не взвешивайся каждый день и весы тебя порадуют. Не сдавайся! Smile

Спасибо, Оля)) тоже подумала, что не буду взвешиваться. посмотрим в конце недели))

20 Ноя 2013 17:01

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Тигра_не_Котик писал(а):
Спасибо, Оля)) тоже подумала, что не буду взвешиваться. посмотрим в конце недели))

Ну вот, совсем другое дело! good

20 Ноя 2013 21:24

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Добрый вечер!!! Второй день первой недели дал минус 200 грамм. Но каюсь, вечерами радую себя яблочком... С завтрашнего дня выхожу на работу. Буду брать с собой контейнера. Всё меньше голова будет забита едой... Всем удачи. До завтра. girl_bye air_kiss

20 Ноя 2013 21:26

Распечатать сообщение
сердце-и-душа

наталия

57 лет
московская область

сердце-и-душаМои рецепты
Тигра_не_Котик писал(а):
Девочки, всем привет!
Мужественно сижу четвертый день, но че то отвесы не радуют((( вес капец просто, 102.6, вчера был 102.2...че за на фиг??? за четыре дня ушло всего 1,2 кг. Не понимаю, в чем дело((( У других за пять дней и с весом гораздо меньшим, по пять кило уходит. Прям расстроилась вся.

У меня тоже медленно уходит. Но я решила, чтобы оценить диету для себя нужно до конца на ней пробыть. Третья неделя у меня идет, отвесы тоже не очень впечатляющие. Сегодня день настолько нервный во всех отношениях, что не могла есть весь день, а домой пришла - и как с цепи сорвалась, наелась как тузик всего и подряд. Но на такие случаи у меня один выход - освободить желудок искусственным путем, а что делать!

20 Ноя 2013 22:13

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Добрый вечер девоньки! Хорошо, что наши ряды пополняются. У меня тоже, закончился третий день диеты - отвес составил 2.1 кг , хоть это и вода сошла, ( так сказал массажист, что пропали отеки на ногах) все ровно приятно. За стегнула куртку которая была в притык до неприличия! Кстати вчера и сегодня заменила яйца, на 100 гр творога.
Всем хороших результатов!

21 Ноя 2013 6:51

Распечатать сообщение
Тигра_не_Котик

Тигра

Вчера свой вес напугала)) итог, за вчера отвес 1,6 кг Yahoo! итого 2,800 за четыре дня. По вещам уже заметно, что объемы уходят, с утра перемерила весь гардероб))))

21 Ноя 2013 8:11

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Девочки, дорогие!Добрый день!
У меня тоже первую неделю вес стоял и оставался без изменений.В конце недели получилось стабильно -2кг.Пишу так,потому что у меня весы механические и проследить граммы не получается.
Сегодня 6 день второй недели.Настрой у меня очень решительный !Хочу дойти до конца и получить желаемый результат.Вместе дружно мы обязательно дойдем до окончания 4 недель и получим то,что хотели сначала.
Удачи всем, не отчаивайтесь если Вас не радует фактический результат в пути, ведь это же еще не конец, а конец будет обязательно хороший.
Я дума, что у всех эти процессы протекают по-разному, а поэтому и результаты неодинаковые.
Очень рада общению с Вами! Идем вперед правильной дорогой и не сворачиваем.Бывает всем трудно, но преодолеть можно.
Надо себе сказать я хочу добиться результата и получу его обязательно!!!!
Всем удачи!

21 Ноя 2013 10:01

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Ой,девочки!Ну не пойму что с моим весом,сегодня опять ни каких результатов.Всё кушаю по списку,2 раза в неделю фитнес что блиииииииииииин не так.У меня сегодня 4-й день 4-й недели вес стоит.Может из-за того что через 10 дней КД.Писали что за 2 недели до КД вес может пойти в плюс или встать,может и у меня таже история unknown unknown unknown unknown unknown unknown И какой смысл тогда сидеть дальше.Я за 3 недели сбросила 13 кг,а за 3 дня 4 недели +2,700 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Девочки подскажите что делать,ну прям руки опускаются

Наверх