Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

21 Ноя 2013 11:22

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
манюня69 писал(а):
прям руки опускаются

Мария!Надо идти дальше до конца , а потом делать выводы.Не спешите подводить черту.Хотя уже результат есть,да еще какой!

21 Ноя 2013 12:36

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Всем привет! Маша, без паники! Смысл дойти до конца диеты есть. Не забывай, что четвёртая неделя закрепительная. Ты возможно больше и не сбросишь, но также можешь и набрать сброшенные 13 кг. Поэтому бери волю в кулак, взвешивайся после окончания 4-й недели.
Я бы на твоем месте ещё недельку диетилась, чтоб уже наверняка. Дело конечно твоё. И кстати КД влияют на показатели.
Я уже говорила , что главное объемы, а кг могут потом отвалиться, при том сразу в один момент.

21 Ноя 2013 18:32

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Спасибо вам девочки за поддержку!! friends friends friends friends friends Диету я обязательно досижу,а с понедельника перехожу сразу на систему питания -6о,уже заходила к девочкам на форум.там тоже очень дружная компания собралась,ждут пополнение в свои ряды.У меня сегодня 4-й день последней недели,на весь день половина курицы и овощи,я курицу потушила в сковородке с луком и чесночком,ну вкуснятина неописуемая,всё не съесть конечно,желудок уменьшился наедаешся меньшим количеством еды,с дочей поделилась она любит у меня чего-нибудь диетического стащить. praising praising praising praising praising praising
Желаю всем хороших отвесов и хорошего настроения girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Ноя 2013 19:29

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
манюня69 писал(а):
Диету я обязательно досижу

Маша обязятельно напиши о своих успехах в цифрах.

21 Ноя 2013 22:07

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
обязательно отпишусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Ноя 2013 12:39

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Что -то нет никого unknown unknown unknown unknown unknown unknown У меня сегодня 5-й день 4-й недели.вес стоит.Реагирую уже спокойно,главное не плюс!!!!!!!!!Сегодня в магазине ко мне подошла девушка-продавец.спрашивала как мне удалось так похудеть,рассказала про нашу диету,ну а результат она видела наглядно!Так что всё не зря Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня фитнес.Буду ходить теперь не 2 раза в неделю,а три dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Настроена решительно бороться с весом,если сброшу ещё 10-15 кг. буду самая счастливая на свете,у меня это прям смысл жизни,наверно слишком зацикливаюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Муж не разу даже не намекнул на то,что мне надо похудеть.он и сейчас говорит что у меня самая классная фигура,но я попыталась до него донести,что я всё это делаю для себя для своей душевной гармонии и теперь он меня поддерживает praising praising praising praising praising praising praising praising
Всем хороших отвесов и терпения выдержать диету до конца,оно того стоит!

22 Ноя 2013 14:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
манюня69 писал(а):
И какой смысл тогда сидеть дальше.Я за 3 недели сбросила 13 кг,а за 3 дня 4 недели +2,700

смысл в том что б не вернуть обратно все что сбросила за первые 3.у тебя идет закрепление веса.и 10 кг твои в минус это тоже результат и еще какой!!!!

22 Ноя 2013 16:01

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Всем привет! 5-ый день первой недели. По вещам чувствую, что худею. Вижу как силуэт меняется. Так приятно осознавать, что преображаешься girl_in_love
Продукты не заменяю, иногда могу исключить что-нибудь. Про воду забываю. Надо бы больше пить. Девочки, пишите о результатах. Это ещё та мотивация Smile

22 Ноя 2013 17:30

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Добрый день!!! Прошло четыре дня 1 недели.Минус 1 кг 400 гр.Т.е. в день 350 грамм.Я считаю неплохо.Всем прекрасных выходных и результатов!!!! girl_bye

22 Ноя 2013 17:50

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
манюня69 писал(а):
Настроена решительно бороться с весом,если сброшу ещё 10-15 кг. буду самая счастливая на свете,у меня это прям смысл жизни

Машенька! Какие прекрасные слова! Девочки! Вот нам всем мотивация!!!!

У меня сегодня закончилась вторая неделя, завтра начиная третью.

23 Ноя 2013 20:32

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Девочки,всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye !У меня сегодня 6-й день 4-й недели,вес стоит.Сегодня весь день ходили по магазинам,обед пропустила,попала домой только на ужин.надеюсь завтра будет отвесик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
Удачи вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Ноя 2013 2:00

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
Девочки,всем привет!!!
Я что-то совсем пропала... Embarassed Столько новеньких у нас-круто!!!
Я все продолжаю пока сидеть,правда иногда случаются срывы в плане эмоций,но стараюсь держаться..Да еще на работе весы сломались-не могу никак взвеситься.Ну последний раз когда я взвешивалась то весила уже не 67,а 64,900!Это за 4 дня диеты.Круто!!!Я очень рада.Надеюсь что дальше будет в таком же духе.
Приятно порадовали ваши все результаты!Молодцы что все держатся-не сдаются!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня завтра конец второй недели.
Всем удачи!!!

24 Ноя 2013 12:05

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Девочки, всем привет! Сегодня 7-ой день первой недели. Завтра утром взвешусь и узнаю сколько сбросила за неделю. Тяжело было в выходные держаться, но я смогла. Как успехи? Пишите пожалуйста, это поддерживает.

24 Ноя 2013 16:09

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Всем привет! Я тоже завтра взвешусь и отпишусь о результатах, сегодня последний день 2 недели Smile Пока всё нормально good2

24 Ноя 2013 18:20

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем худеющим привет!!!!У меня сегодня последний день диетки!Вес по прежнему стоит,думаю отвес будет после КД.С завтрашнего дня на системе -60.Желаю всем хороших результатов и попед над лишним весом. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Завтра напишу итоги всей диеты, и в кг. и в объёмах!

24 Ноя 2013 19:04

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Добрый день!!!Я вчера сорвалась, прилетел друг с Камчатки, ходили в кафе, поела и выпила.Так что, с сегодняшнего дня снова с первого дня. Сегодня вес 78.5.До завтра girl_bye girl_bye

24 Ноя 2013 22:03

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Добрый вечер всем! С четверга гриппую, так, что соблюдать диету не получилось! С понедельника снова первый день.

25 Ноя 2013 8:57

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Всем здравствуйте! Сегодня взвесилась, результата нет unknown Вес встал, хотя объёмы вроде уходят, будем худеть дальше. Я ещё воды мало пью - может поэтому отвеса нет. Сегодня 1 день 3 недели - двигаюсь дальше Smile Хочется конечно отвесиков побольше и регулярно, но unknown Буду надеяться на 3 неделю, может она меня порадует. girl_bye girl_bye

25 Ноя 2013 10:26

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Вот и закончилвсь моя диета!Результат -10 кг.Объёмы:Талия-8 см,бёдра-6 см,ноги в самом толстом месте-5 см каждая,руки-3 см каждая,грудь - 7 см.Вот такие результаты!
Всем удачи!

25 Ноя 2013 15:05

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Девочки привет!
Маша, поздравляю с окончанием диеты Rose Молодец, результат замечательный! good2 Сейчас надо не сорваться. Система минус 60 хороший выбор. Желаю удачи!
Мои результаты за неделю диеты: до 74 кг, после 69 кг. Итого минус 5 кг. Это конечно вода, но всё равно приятно. Диета работает и это здорово! Вещи стали свободными и юбка крутится как обруч. Так что, не сдаёмся и идём дальше!

плюх писал(а):
Всем здравствуйте! Сегодня взвесилась, результата нет unknown Вес встал, хотя объёмы вроде уходят, будем худеть дальше. Я ещё воды мало пью - может поэтому отвеса нет. Сегодня 1 день 3 недели - двигаюсь дальше Smile Хочется конечно отвесиков побольше и регулярно, но unknown Буду надеяться на 3 неделю, может она меня порадует. girl_bye girl_bye

Ирина надо пить воду. Я как стала пить, так вес стал лучше уходить. Заметила такую тенденцию. Главное вечером не увлекаться. Удачи!

25 Ноя 2013 18:41

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
[quote="манюня69"]Вот и закончилвсь моя диета!
Машенька!Молодец!Поздравляю.Я тоже хочу дойти до победного конца.
У меня сегодня закончился 3 день 3 недели.
Пока все по плану.Уже привыкла мало кушать.Есть мысли после этого перейти на - 60.

25 Ноя 2013 19:52

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
манюня69
Кедр Я тоже потом на -60 планирую Smile Я в прошлом году за 4 месяца на 10 кг худела, но потом опять отъелась wacko1 Так что может встретимся там попозже Wink

26 Ноя 2013 2:11

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Приходи конечно,тут компания супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем рады!

26 Ноя 2013 19:05

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Я сегодня овощами весь день питаюсь, хрустю як кролик girl_haha Набрала себе фасоли бобов, помидорчиков, огурчиков, вроде ничего самочуствие, жую nyam2 Завтра полегче - можно ещё и фрукты, с ними повеселее Smile

27 Ноя 2013 0:27

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Всем привет!!! Потихоньку минусую. О результатах отпишусь в конце первой недели... Всем удачи и хороших отвесиков girl_bye air_kiss

Наверх
;