Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

27 Ноя 2013 13:36

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Привет всем! От яиц скоро кудахтать буду. Не лезут они уже в меня wacko1 Жду когда третья неделя начнётся. За вторую неделю диеты отпишусь в понедельник. Всем нам желаю крепкой силы воли и терпения.

27 Ноя 2013 15:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Kleo81 писал(а):
Не лезут они уже в меня

Замените на творог, яйца Embarassed Embarassed
И всем здравствуйте girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Я третий раз на диете, здесь есть где-то мой отчёт Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed за первй раз почти -10 кЭгЭ, а второй раз с нарушениями-4кЭгЭ. В целом за 7 месяце всЯческих диет-сдерживаний себя, мучений, занятий йогой было скинуто22киллограмма Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сейчас не много набрала, вот с понедельника сижу опять на яичной диете dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 мне она подошла, на ней действительно вес теряется, дисциплинирует в плане еды, желудок уменьшается. Всем удачи и успехов в похудании Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2013 15:44

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
А творог есть сухой, без ничего?

27 Ноя 2013 17:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Kleo81 писал(а):
творог есть сухой, без ничего?

Да, и лучше обезжиренный или с меньшим содержанием жира, я беру 2% или 5%с апельсинкой вприкуску ничего так, можно протолкнуть Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2013 17:54

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Kleo81
Возьмите Простоквашино - зернёный, он совсем не сухой, там ещё в отсеке сливки 5%, их можно не есть. Есть у вас такой производитель?

27 Ноя 2013 18:28

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Спасибо, попробую Smile Хоть разнообразие будет, а то всё яйца, да яйца.

27 Ноя 2013 18:32

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
плюх писал(а):
Kleo81
Возьмите Простоквашино - зернёный, он совсем не сухой, там ещё в отсеке сливки 5%, их можно не есть. Есть у вас такой производитель?

Простоквашино есть в магазинах. Я раньше покупала и творог и сметану простоквашино. Мне нравится. Спасибо девочки! Romashki

30 Ноя 2013 13:55

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Девочки,добрый день!
У меня закончились 3 недели.Результат за 3 недели -6 кг,объем груди уменьшился на 4 см, объем талии - на 5 см, объем бедер - на 5 см.
Сегодня 1 день 4 недели.
Желаю всем хороших результатов.
Что-то очень тихо в теме.

30 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Всем привет! Как настроение? Я не сдержалась и взвесилась. Потеряла почти за две недели 6 кг. Думаю, что больше вес не будет уходить. Иду дальше. В понедельник начнется третья неделя. Даже если не сброшу, то хотя бы и не наберу. Всем желаю успехов.
Кто сорвался, не падать духом и не сдаваться! Я всю свою жизнь борюсь с лишним весом, потому что мой внешний вид не соответствует моему внутреннему миру. И я не сдамся! Smile

30 Ноя 2013 16:24

Распечатать сообщение
Маrина

Марина

45 лет
Белгородская обл. Старый Оскол

МаrинаМои рецепты
Здравствуйте. У меня заканчивается 2 неделя. Вес -7 кг. Сейчас вешу 66. Буду идти дальше, только по селедочке скучаю Smile

02 Дек 2013 8:59

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Привет всем! У меня закончилась 3-я неделя, отвес за 3 недели 6кг 500гр. Я довольна Yahoo! Продолжаю дальше, последняя неделя началась сегодня, по окончании может попробую 1144 недели. Вес на сегодня 68,5 Хотелось бы догнать до 60кг. В идеале конечно надо 55кг, т.к. рост 155, а то сейчас как чупа-чупс на ножках girl_haha

02 Дек 2013 10:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Привет, я закончила первую неделю, отвес составил- 3.800кг. В первый раз когда сидела на Магги, тоже за первую неделю потеряла 3800. Сижу, немного нарушая Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed иногда ем хлебцы диетические, яблоко перед сном, т.к. оч.голодно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed А так вообщем нормально, пошла на вторую неделю, потом отчитаюсь sharik

02 Дек 2013 10:15

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
плюх писал(а):
Привет всем! У меня закончилась 3-я неделя, отвес за 3 недели 6кг 500гр.

Ирина!Добрый день!У меня очень похожий результат за 3 недели.
В пятницу заканчиваю четвертую неделю.Есть мысль сделать перерыв на неделю, а затем 1 и 4 недели повторить.
Чувствую себя нормально.Можно сказать, что уже привыкла к режиму питания и к рациону.В магазине продукты выбиваю нормально,себе покупаю только то, что указано в списке.
Одна знакомая не видела меня с начала моей диеты.В субботу увидела и очень удивилась.Сказала "неужели так можно похудеть!"
Так приятно!
Девочки!Пишите!Всем успехов!

02 Дек 2013 15:47

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Всем привет! Заболела, с температурой лежу. Голос потеряла. Принимаю лекарства. Рацион диеты точно не соблюдаю, т.к. сил и так не хватает даже передвигаться. Ну хоть за две недели 6 кг. сбросила. Это тоже результат.

02 Дек 2013 16:46

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Кедр А какой у вас рост -вес, если не секрет Smile Что уж нам стесняться, коль фотки настоящие выставили Wink

02 Дек 2013 18:14

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
плюх писал(а):
А какой у вас рост -вес, если не секрет

Ирина не секрет:рост 175, а вес сейчас 89кг.

02 Дек 2013 19:42

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
КедрМы прямо подруги по несчастью praising В смысле по количеству лишних кило, у меня в соотношении рост - вес сейчас надо сбросить 15 кило wacko1 Будем стараться!

02 Дек 2013 20:00

Распечатать сообщение
Маrина

Марина

45 лет
Белгородская обл. Старый Оскол

МаrинаМои рецепты
Kleo81 писал(а):
Всем привет! Заболела, с температурой лежу. Голос потеряла. Принимаю лекарства. Рацион диеты точно не соблюдаю, т.к. сил и так не хватает даже передвигаться. Ну хоть за две недели 6 кг. сбросила. Это тоже результат.

Я тоже болею,пью антибиотики, но мне наоборот когда температура есть совсем не хочется. Так что ела даже не все что написано, а в последний день 2-й недели уже на мясо смотреть не могла и не стала его есть. Хорошо сейчас, на 3-й неделе, яиц и мяса нет.

03 Дек 2013 7:46

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
плюх писал(а):
надо сбросить 15 кило

Ирина! Я бы очень хотела избавиться от 15 кг еще, но время покажет.

04 Дек 2013 12:39

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Народ, ку - ку, вы где все? Вылезайте на свет божий Smile Smile У меня последняя неделя идёт, самочувствие нормальное, не голодно. без сладкого только грустно, конфеток бы похомячить nyam2 На -60 в этом смысле полегче, там с утра можно вкусняшек поесть, но там и отвесы поменьше, а хочется то быстро и много Smile

04 Дек 2013 16:51

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
плюх писал(а):
Народ, ку - ку, вы где все?

Ирочка,девочки, привет!
У меня заканчивается 4 неделя.Скажу, что не голодно.Все, что указано из продуктов, не съедаю.Уже режим питания на 4 недели вошел в привычку.
По окончанию 4 недели напишу результат.

04 Дек 2013 19:31

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Кедр писал(а):
Уже режим питания на 4 недели вошел в привычку.

Главное эту привычку не забыть. Я худела на -60, вроде за 4 месяца привыкла вечерами не есть, а потом понеслась душа по кочкам Smile всё назад наела

05 Дек 2013 7:22

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
плюх писал(а):
Главное эту привычку не забыть.

Ирина, ты права! Я уже с этим тоже столкнулась. В 2009 году я избавилась от 14 кг и была такая, как сейчас почти, но расслабилась и как ты пишешь"понеслась душа по кочкам".
А еще не надо людей слушать, которые говорят:"ой,да зачем тебе это, у тебя и так все хорошо" и тому подобное.
Очень важно после 18 часов не кушать.

У меня сегодня предпоследний день 4 недели.Утром с трудом съела 3 чайные ложки 0% творога - больше не влезло, не хочется и все.Самое главное не голодно и уже сложившийся режим питания вошел в привычку.Не хочу менять его на другой.Да и продукты разрешенные уже как родные.

Что касается сладкого, то у меня с этим полное безразличие.Я кофе пью без сахара, конфеты ем редко и мало.Вот так!

Вчера пошла на примерку нового костюма и блузки и очень удивила свою портниху. Она снимала мерки для кроя до начала моей диеты.На примерке она понять не могла почему с такими большими припусками она раскроила. Я ей потом все объяснила.Она так удивилась!Сразу то и не заметила в одежде.Вот такие-то дела!Пока от моего изменившегося образа в обморок никто не упал- не сразила еще, но еще не вечер!

Девочки, дорогие! Идите вперед и у вас все получится! Главное этого сильно хотеть!А еще, чтобы самые близкие и родные, которые вас окружают поддерживали или не мешали! Удачи!

05 Дек 2013 13:47

Распечатать сообщение
плюх

ирина

54 года
Сибирь

плюхМои рецепты
Кедр писал(а):
Очень важно после 18 часов не кушать.
Многие диетологи по разному объясняют этот спорный вопрос, одни склоняются что после 6 лучше не есть, другие говорят смотря что есть. По телевизору часто показывают диетолога- Ковальков кажется. Он был сам довольно грузный мужчина, за сотню килограмм, потом похудел здорово. Так он говорит, что овощи вечерами можно есть хоть тазиками, что от овощей ещё никто не поправился. Беда в том, что мы едим то всё жирненько - сладенько - вкусненько зачастую именно вечером, днём то некогда.

05 Дек 2013 17:54

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
плюх писал(а):
Беда в том, что мы едим то всё жирненько - сладенько - вкусненько зачастую именно вечером, днём то некогда.

Ирина, полностью согласна,что правильно питаться надо научиться, а кушать можно все.

В 2009 году я худела методом подсчета каллорий и тоже был хороший результат.Главное,чтобы еда за день не была больше определенного числа каллорий, подсчет еще учитывается по белку.А еще не меньше 4 раз кушать надо было.

Здесь лучше то, что вся диета расписана и не надо голову забивать.Но результат здесь быстрее достигается, а затем еще его надо научиться удерживать, т.е. научиться с этим жить.

Что-то Ирина мы с тобой вдвоем появляемся! Где все?

Наверх