Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2013 13:36
|
Kleo81
44 года Владивосток |
|
Привет всем! От яиц скоро кудахтать буду. Не лезут они уже в меня
![]() |
||
27 Ноя 2013 15:21
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|
Замените на творог, яйца ![]() ![]() И всем здравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я третий раз на диете, здесь есть где-то мой отчёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2013 15:44
|
Kleo81
44 года Владивосток |
|
А творог есть сухой, без ничего?
|
||
27 Ноя 2013 17:47
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|
Да, и лучше обезжиренный или с меньшим содержанием жира, я беру 2% или 5%с апельсинкой вприкуску ничего так, можно протолкнуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2013 17:54
|
плюх
54 года Сибирь |
|
Kleo81
Возьмите Простоквашино - зернёный, он совсем не сухой, там ещё в отсеке сливки 5%, их можно не есть. Есть у вас такой производитель? |
||
27 Ноя 2013 18:28
|
Kleo81
44 года Владивосток |
|
Спасибо, попробую
![]() |
||
27 Ноя 2013 18:32
|
Kleo81
44 года Владивосток |
|
Простоквашино есть в магазинах. Я раньше покупала и творог и сметану простоквашино. Мне нравится. Спасибо девочки! ![]() |
||
30 Ноя 2013 13:55
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Девочки,добрый день!
У меня закончились 3 недели.Результат за 3 недели -6 кг,объем груди уменьшился на 4 см, объем талии - на 5 см, объем бедер - на 5 см. Сегодня 1 день 4 недели. Желаю всем хороших результатов. Что-то очень тихо в теме. |
||
30 Ноя 2013 14:24
|
Kleo81
44 года Владивосток |
|
Всем привет! Как настроение? Я не сдержалась и взвесилась. Потеряла почти за две недели 6 кг. Думаю, что больше вес не будет уходить. Иду дальше. В понедельник начнется третья неделя. Даже если не сброшу, то хотя бы и не наберу. Всем желаю успехов.
Кто сорвался, не падать духом и не сдаваться! Я всю свою жизнь борюсь с лишним весом, потому что мой внешний вид не соответствует моему внутреннему миру. И я не сдамся! ![]() |
||
30 Ноя 2013 16:24
|
Маrина
45 лет Белгородская обл. Старый Оскол |
|
Здравствуйте. У меня заканчивается 2 неделя. Вес -7 кг. Сейчас вешу 66. Буду идти дальше, только по селедочке скучаю
![]() |
||
02 Дек 2013 8:59
|
плюх
54 года Сибирь |
|
Привет всем! У меня закончилась 3-я неделя, отвес за 3 недели 6кг 500гр. Я довольна
![]() ![]() |
||
02 Дек 2013 10:13
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|
Привет, я закончила первую неделю, отвес составил- 3.800кг. В первый раз когда сидела на Магги, тоже за первую неделю потеряла 3800. Сижу, немного нарушая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Дек 2013 10:15
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Ирина!Добрый день!У меня очень похожий результат за 3 недели. В пятницу заканчиваю четвертую неделю.Есть мысль сделать перерыв на неделю, а затем 1 и 4 недели повторить. Чувствую себя нормально.Можно сказать, что уже привыкла к режиму питания и к рациону.В магазине продукты выбиваю нормально,себе покупаю только то, что указано в списке. Одна знакомая не видела меня с начала моей диеты.В субботу увидела и очень удивилась.Сказала "неужели так можно похудеть!" Так приятно! Девочки!Пишите!Всем успехов! |
||
02 Дек 2013 15:47
|
Kleo81
44 года Владивосток |
|
Всем привет! Заболела, с температурой лежу. Голос потеряла. Принимаю лекарства. Рацион диеты точно не соблюдаю, т.к. сил и так не хватает даже передвигаться. Ну хоть за две недели 6 кг. сбросила. Это тоже результат.
|
||
02 Дек 2013 16:46
|
плюх
54 года Сибирь |
|
Кедр А какой у вас рост -вес, если не секрет
![]() ![]() |
||
02 Дек 2013 18:14
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Ирина не секрет:рост 175, а вес сейчас 89кг. |
||
02 Дек 2013 19:42
|
плюх
54 года Сибирь |
|
КедрМы прямо подруги по несчастью
![]() ![]() |
||
02 Дек 2013 20:00
|
Маrина
45 лет Белгородская обл. Старый Оскол |
|
Я тоже болею,пью антибиотики, но мне наоборот когда температура есть совсем не хочется. Так что ела даже не все что написано, а в последний день 2-й недели уже на мясо смотреть не могла и не стала его есть. Хорошо сейчас, на 3-й неделе, яиц и мяса нет. |
||
03 Дек 2013 7:46
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Ирина! Я бы очень хотела избавиться от 15 кг еще, но время покажет. |
||
04 Дек 2013 12:39
|
плюх
54 года Сибирь |
|
Народ, ку - ку, вы где все? Вылезайте на свет божий
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Дек 2013 16:51
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Ирочка,девочки, привет! У меня заканчивается 4 неделя.Скажу, что не голодно.Все, что указано из продуктов, не съедаю.Уже режим питания на 4 недели вошел в привычку. По окончанию 4 недели напишу результат. |
||
04 Дек 2013 19:31
|
плюх
54 года Сибирь |
|
Главное эту привычку не забыть. Я худела на -60, вроде за 4 месяца привыкла вечерами не есть, а потом понеслась душа по кочкам ![]() |
||
05 Дек 2013 7:22
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Ирина, ты права! Я уже с этим тоже столкнулась. В 2009 году я избавилась от 14 кг и была такая, как сейчас почти, но расслабилась и как ты пишешь"понеслась душа по кочкам". А еще не надо людей слушать, которые говорят:"ой,да зачем тебе это, у тебя и так все хорошо" и тому подобное. Очень важно после 18 часов не кушать. У меня сегодня предпоследний день 4 недели.Утром с трудом съела 3 чайные ложки 0% творога - больше не влезло, не хочется и все.Самое главное не голодно и уже сложившийся режим питания вошел в привычку.Не хочу менять его на другой.Да и продукты разрешенные уже как родные. Что касается сладкого, то у меня с этим полное безразличие.Я кофе пью без сахара, конфеты ем редко и мало.Вот так! Вчера пошла на примерку нового костюма и блузки и очень удивила свою портниху. Она снимала мерки для кроя до начала моей диеты.На примерке она понять не могла почему с такими большими припусками она раскроила. Я ей потом все объяснила.Она так удивилась!Сразу то и не заметила в одежде.Вот такие-то дела!Пока от моего изменившегося образа в обморок никто не упал- не сразила еще, но еще не вечер! Девочки, дорогие! Идите вперед и у вас все получится! Главное этого сильно хотеть!А еще, чтобы самые близкие и родные, которые вас окружают поддерживали или не мешали! Удачи! |
||
05 Дек 2013 13:47
|
плюх
54 года Сибирь |
|
|
||
05 Дек 2013 17:54
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Ирина, полностью согласна,что правильно питаться надо научиться, а кушать можно все. В 2009 году я худела методом подсчета каллорий и тоже был хороший результат.Главное,чтобы еда за день не была больше определенного числа каллорий, подсчет еще учитывается по белку.А еще не меньше 4 раз кушать надо было. Здесь лучше то, что вся диета расписана и не надо голову забивать.Но результат здесь быстрее достигается, а затем еще его надо научиться удерживать, т.е. научиться с этим жить. Что-то Ирина мы с тобой вдвоем появляемся! Где все? |