Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

14 Апр 2013 9:57

Распечатать сообщение
amina00@yandex.ru

амина

хмао

amina00@yandex.ruМои рецепты

14 Апр 2013 13:19

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
Ой, девочки, какие умнички! Олечка молодец!

А у меня организм так не хочет сдавать вес. Лет 6 ниже 83 кг не опускалось и сейчас ну никак не хочет расстаться с привычным. Правда, объемы потихоньку уходят. В брюки, которые купила на 3 размера меньше, уже кулак проходит. Вчера сделала себе разгрузку на кофе, куснула пару раз грушу. Думаю, на этой неделе по серьезному подогнать вес, буду еще кофе пить.

14 Апр 2013 16:35

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
сыроежка11111111 писал(а):
сейчас ну никак не хочет расстаться с привычным.

Спасибо большое) У меня вес неделю держался, а потом сразу на 1,5 кг ушел. Может и в вашем случае надо продолжить диету, не сдаваться. А потом в одно прекрасное утро встанете на весы и увидите, что лед тронулся))))))

14 Апр 2013 20:28

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Девочки,может подскажите, что такое-можно так же 1-2банки диетической газированной воды.Это в аптеке спрашивать или в магазинах.Мне знакомая предложила низкокалокийный "Pepsi laght" в серой пластиковой бутылке - это не ТО? unknownРовно 10 лет назат, я сидела на гречневой диете и сбросила 8кг, а сейчас не смогла продержаться на ней, потому что нет разнообразия, а на этой диете я правда всего 5 день .но она
ТАКАЯ СЫТАЯ И РАЗНООБРАЗНАЯ. Вес -2кг пока остановился. но по вашему опыту я не переживаю. Всем отвесов!!! girl_bye

15 Апр 2013 1:04

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Маффин писал(а):
Девочки,может подскажите, что такое-можно так же 1-2банки диетической газированной воды.

Ну точно не кола лайт!!! Я тоже не знаю, что это за вода и поэтому в диете ее не употребляла. Но мне кажется любой газированный напиток вызывает аппетит. Так что я бы не стала рисковать) Но выбор все равно остается за вами Wink

15 Апр 2013 11:26

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
приветик. вы меня не потеряли?

девочки сегодня у меня третий день третьей недели. похвастаться не чем. за девять дней ушел один кг, правда малясь начали уходить объемы.
сегодня день рождения сыну и мужу, они в один день родились, наготовила и еще сегодня предстоит и печь.
девочки держимся, надеясь на прекрасный конечный результат. Rose

15 Апр 2013 14:32

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
[/b] Привет всем худеющим !!! girl_claping Принимайте в ряды худеющих. Буду проходить диету в третий раз. Два предыдущих были удачными. .. Yahoo! надеюсь и в третий раз не сорвусь и выдержу диету. good2 Сегодня первый день. Пока настроение хорошее. опять же погода благоприятствует позитивному настрою Yahoo! Ну а дальше видно будет.

15 Апр 2013 21:23

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

Олечка, спасибо!

Ленчик, я читала кажется у Монтиньяка, что даже если понюхать тортик или пирожок к примеру, то можно поправиться, т.к. у организма выработан условный рефлекс к набору веса. По этой же причине, он не рекомендует сахарозаменители - от языка к мозгу уже пойдет информация - "сладкое съедено". Возьмите отпуск у своих мальчиков, да и им не вредно будет на здоровом питании побыть)))))))))))).

Катерина, удачи!

А я после парочки серьезных нарушений ( помутнение рассудка около кастрюли борща) сегодня начала 1 неделю!

15 Апр 2013 21:51

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Катерина, удачи!

Спасибо на добром слове!!!

помутнение рассудка около кастрюли борща) сегодня начала 1 неделю!

Да..это такое дело..иногда не возможно сдержать себя wacko1 Значит вместе начинаем! Здорово! А скинуть много нужно..если не секрет?

15 Апр 2013 22:09

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

Рост 165, вес 83 (изначально до 1 раза был 90). хочу хотя бы до 75, т.к. очень ушли объемы и сейчас размер 48 российский. Многие даже не рекомендуют больше худеть. А у тебя какие параметры?

15 Апр 2013 22:15

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

А у тебя какие параметры?

Рост 165 вес даже и не знаю. был 84 недавно. Ужас!! А сегодня не успела взвеситься. Завтра взвешусь отпишусь. размер ношу 44 Проблема с грудью..она очень большая ...а ноги худые ..выгляжу как подсолнух .. girl_haha

15 Апр 2013 22:35

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Lelik2507 писал(а):
Ну точно не кола лайт!!! Я тоже не знаю, что это за вода и поэтому в диете ее не употребляла.

Спасибо, Оля Rose , я тогда тоже не буду рисковать. Я хотела знать, на случай, если придут гости, я как бы тоже с напитком girl_in_dreams.
6 день отвес-300гр
всего-2,300кг Я довольна!
Всем терпения, настроения и отвесов! girl_bye

16 Апр 2013 1:16

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Вот я и закончила диету!
Результат такой: при росте 157 см начальный вес был 54 кг, закончила диету на отметке 47,5 кг. Итого: 6,5 кг за месяц, объемы тоже ушли. Результатом осталась довольна girl_claping Сегодня приходил парикмахер и прям с порога сказала, что я похудела и очень хорошо выгляжу, я даже у нее и не спрашивала заметила она что или нет) и это мне говорит уже не первый человек good2
Кстати, есть стала гораздо меньше и наедаться стала быстрее. Сегодня ела только те продукты, которые разрешены в диете и пару печенок утром, даже конфетку не съела и не хочется!
В общем одни плюсы, минусов нет!!! И с желудком полный порядок (ттт).
В субботу отмечаем др сына (1 годик масику) Congratulate . В воскресенье сделаю разгрузочный день на кефире. Теперь буду следиться за весом и за тем, что кладу в рот.
Всем удачи и больших отвесов sharik

16 Апр 2013 2:57

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

Оля, поздравляю, главное теперь следи за весом, потому что с каждым разом худеть будет сложнее. Да не забывай наш Форум, не расслабляйся, мы будем за тобой наблюдать)))))))))!

16 Апр 2013 13:03

Распечатать сообщение
amina00@yandex.ru

амина

хмао

Вес 88,5 - "встал пока".Вчера была в гостях и даже,даже...хотя и был соблазн,столько вкусняшек...Пила воду, чай ну и меньше даже, чем пол-бокала кр.п/сл. вина

16 Апр 2013 13:24

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
Доброе утречко всем.С сегодняшнего дня начинаю с первой недели с понедельника, не удалось дойти до конца. за 3 недели сбросила 5 кг и то хорошо.

16 Апр 2013 23:35

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, я иногда вместо вареных яиц делаю омлет с водичкой в микроволновке - это допускается?А то может нельзя,а я уже несколько раз ела. unknown

16 Апр 2013 23:39

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

Думаю, что можно. Но я знаю, что самое лучшее сочетание - жидкий желток и твердый белок (всмятку или глазунья). Тогда наибольшая польза и нет холестерина.

17 Апр 2013 2:03

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Оля, поздравляю, главное теперь следи за весом, потому что с каждым разом худеть будет сложнее. Да не забывай наш Форум, не расслабляйся, мы будем за тобой наблюдать)))))))))!

Спасибочки! Буду стараться, жалко такие труды бросать на ветер Rose
Думаю, что я еще пару неделек посижу в мае. Потому что у меня вторая половина апреля очень насыщена праздниками. Ну или будут разгрузочные дни 2 раза в неделю.
Вы столько знаете про каллории, диеты и о сочетании продуктов (я по поводу твердый белоу, жидкий желток), я даже про такое не знала. У вас есть чему поучиться)

17 Апр 2013 2:11

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

Спасибо, я очень много читаю. Всего наилучшего!

17 Апр 2013 9:01

Распечатать сообщение
amina00@yandex.ru

амина

хмао

Сегодня 5-й день 2-й недели вес 87.9. Держусь пока, сегодня опять идем на ДР,как бы удержаться!!!!Второй день - ужин яйца,я теперь хитрю - обед чуть отодвигаю и ем "побольше",а на ужин вроде и есть меньше хочется, и соблазнов при застолье меньше...Второй ужин-только яйца,но "с хитрецой"-вроде не чувствуется, и вес вроде пока снижается.... Wink
На обед делала "вареную" рыбу хотите рецепт: филе минтая я обмазала смесью соли,чеснока,укропа,петрушки(а лучше-по-рецепту базиликом,но его не было), сложила эту рыбу в новенький мешочек,завязала его и опустила в кипящую воду. Отварила минут 12-15, там в мешочке даже выделился сок(бульон, как в ухе-но его же низя!) и рыба получилась ммм..... good рекомендую!

17 Апр 2013 18:24

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
У меня сегодня отвесик 1,5, Ура. вес 80100, еще немного и увижу заветную цифру 7... girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Апр 2013 22:49

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Lelik2507 писал(а):
Думаю, что я еще пару неделек посижу в мае

Олечка приходи к нам в мае,будем рады! Drinks or Beer
У меня сегодня, 1 день второй недели. За последние 2 дня -1,700кг
за всю неделю -4,0кг. Я в восторге! Уже вещи начинаю доставать ,которые лет 6 не одевала. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вес- 67кг.

18 Апр 2013 0:32

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
Маффин
молодец! Хорошие результаты! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2013 1:40

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Маффин писал(а):
Олечка приходи к нам в мае,будем рады!

Да да, обязательно приду! Я за месяц так привыкла к этому форуму и вам всем, что до сих пор каждый день захожу и читаю о ваших достижениях) friends

Наверх
;