Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

09 Апр 2013 17:15

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
девочки спасибо за поддержку. от таких результатов есть не хочется. я смотрю на мои записи прошлые, так у меня четыре дня тоже вес не двигался, потом на 1 кг за вторую неделю ушел, за третью- 2 кг, а за 4 неделю -1 кг, но объемы уходили. а сейчас объм не уходит... надежда умирает последней, буду идти дальше и надеяться на лучшее.

всем хороших отвесов и оптимизма. Rose

10 Апр 2013 11:44

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
Доброго утречка всем. У меня сегодня все на месте, и то хорошо что плюсов нет. unknown

10 Апр 2013 12:36

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
приветик всем.
У меня сегодня пятый день второй недели. Вес стоит как вкопаный уже 5 дней, да и объемы не уходят. режим соблюдаю строго, разве что огурчик ем с рыбой или мясом.
каждый день делаю своим выпечку, но не пробую, наверное так аромат на меня действует. сегодня начинаю крутить круг, чтобы разбить живот и складки по бокам. может это поможет.
девочки не берите с меня пример, сбрасывайте больше и скидывайте объемы, скоро снимим теплую одежду, это не за горами....

хороших отвесо и терпения. girl_bye girl_claping Rose

10 Апр 2013 12:40

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
Ленчик-1
держись! мы с тобой! friends Rose Rose Romashki Romashki sharik sharik

10 Апр 2013 14:12

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
Существует так называемый эффект плато, когда вес останавливается на какое -то время, иногда на 1-2 недели, а потом снова падает. Это бывает.

10 Апр 2013 15:48

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
сыроежка11111111 писал(а):
Существует так называемый эффект плато, когда вес останавливается на какое -то время, иногда на 1-2 недели, а потом снова падает. Это бывает.

Я тоже об этом плато слышала. Просто еще у всех организмы разные и у многих сопутствующие болячки есть, вот поэтому и организм борется с нами, но мы его победим! wacko1 Wink

10 Апр 2013 16:12

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
спасибо девочки за поддержку Rose

11 Апр 2013 9:55

Распечатать сообщение
garanina2009

Светуля

49 лет

garanina2009Мои рецепты
Доброе утречко всем! Уф, wacko1 сегодня вес сдвинулся с мертвой точки good
-500гр, итого 80,7кг. Ура!!!! good2 good2 good2

11 Апр 2013 12:35

Распечатать сообщение
amina00@yandex.ru

амина

хмао

amina00@yandex.ruМои рецепты
Девочки,здравствуйте, вот дозрела...Как только узнала(вышла сама нечаянно) на форум, тут же решила присоединиться к вам. сразу отпишусь: Начала диетку с субботы 06.04.2013 сегодня уже неделя, ура!!! я это сделала и делаю....
о себе: мне 44, рост 163 вес начальный 94, много да! На сегодняшний день 90.1,супер! Опишу свои "очучения" немного дискомфортно первые 2 дня-привычка,без кофе-сразу,но это вначале.... а сейчас приноровилась:
с утра стакан-пол-стакана воды,
пока отвариваю яйца когда вкрутую, а когда и всмятку(4мин.),
поем яйца+апельсин,
через час-полтора пью кофе(каюсь с молоком,и чисто "для душевного успокоения"-ну не лезет без этого,прям капельку,капельку меда) потом "старюсь попивать водички"
потом в 12.30-13.00 обед,через 1час-полтора чай каркаде,без всего...он и так ничего себе пьётся, потом опять попиваю водичку...
где в 17.30-18.00 ужинаю, через полтора час чай(черный и с молоком) потом может ещё водичка, можно и без неё
Ещё хотела вот что описать: иногда начинает побаливать в районе желудка, я сразу выпиваю бифидумбактерин, и всё-помогает.Я боялась, что начнуться головные боли, но ничего пока,тьфу,тьфу....

11 Апр 2013 13:25

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
приветики.

amina00@yandex.ru писал(а):
На сегодняшний день 90.1,супер!

Молодец, хороший результат. Если будешь строго все выполнять скинешь более 10 кг.

У меня сегодня шестой день второй недели, вес за 6 дней сдвинулся на 200 гр, думаю за 7 дней 1 кг уйдет, завтра отпишусь, всего -5,2 кг.

Всем удачи ,терпения и хорошего настроения. Rose

11 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Всем привет у меня уже 6-ой день вес гуляет +- 300 гр. Но задо джинсы любимые буду ушивать на диете осталось просидеть еще 4 дня. Очень нравится то, что наедаюсь очень малым количеством еды. Даже не съедаю норма для четвертой недели))) Желаю всем бАААААльших успехов Romashki

12 Апр 2013 8:41

Распечатать сообщение
amina00@yandex.ru

амина

хмао

"Если будешь строго все выполнять скинешь более 10 кг." - я постараюсь, спасибо за поддержку!

12 Апр 2013 11:59

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
приветик всем.

amina00@yandex.ru писал(а):
Хочу похвалиться увидела сегодня на весах 8, вес 89,800!Уррряяяя!

Амина, молодец. Главное надо до конца довести начатое дело и главное верить в положительный результат. Поверь мне. я второй раз начала диету. в первый раз я выдержала полностью и результат- минус 13 кг, объемы ушли на 14 см. главное не жалеть себя. по некоторым диетам сидят по году, а тут один месяц, он пролетит очень быстро, зато результат какой.... ты вовремя начала, к лету будешь в отличной форме. После диеты если еще просидишь недельку на первой неделе питанию, то еще минус 4-5 кг. удачи.

за вторую неделю (6 дней) -1 кг, сегодня у меня седьмой день второй недели- минус 6 кг. сегодня у меня самый вкусный день. урааааааа. иду печь пироги своим. вообще- то я им каждый день делаю выпечку, силу воли воспитываю в себе.
всем огромного терпения, пусть ваши отвесы вас радуют. girl_claping Rose girl_bye

12 Апр 2013 16:39

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
иду печь пироги своим. вообще- то я им каждый день делаю выпечку, силу воли воспитываю в себе.

Как же мне хочется поесть апельсиновых маффинов.
P.S. На диете осталось просидеть 3 дня Yahoo!

12 Апр 2013 19:52

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

Lelik2507 писал(а):
Как же мне хочется поесть апельсиновых маффинов.

Ах, Олечка, мне бы твой вес, я бы только ими и питалась!

12 Апр 2013 23:06

Распечатать сообщение
amina00@yandex.ru

амина

хмао

Елена, спасибо за внимание и поддержку, это подбадривает. Я буду стараться, сейчас пока ничего не мешает(только иногда выпечки не хватает,хоть бы кашки какой)

13 Апр 2013 0:53

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
сыроежка11111111 писал(а):
Ах, Олечка, мне бы твой вес, я бы только ими и питалась!

Я понимаю, вы считаете, что у меня с всеом все в порядке. Я и сама знаю, что мой вес не такой уж и большой. Но я невысокого роста и в свои 47 кг я чувствовала себя как рыба в воде. Поэтому мне просто необходимо добиться такого результата. У меня сразу пропадают коплексы и все становится на свои места!
И вы в скором времени будете кушать и маффины и тортики и еще слушать комплименты, о том как хорошо выглядите good2 Тем более, что у вы уже добились потрясающего результата! Главное, чтобы было желание стремиться к совершенству и все у вас, у меня и у остальных девочек получится!
Надо верить в это girl_claping

амина
Всех с отвесиками, впереди выходные, наступают тяжелые дни))))))
По поводу 5-ой недели вроде бы было сказано, что если будет желание повторить диету, то лучше повторить 2-ую и 4-ую недельки

13 Апр 2013 12:27

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
приветик всем.
дохуделась я до ручки. как говорится. вчера был вкусный день. результат + 500 гр. такого результата у меня еще не было. сегодня у меня первый день третьей недели. результат -5,5 кг. в прошлый раз за этот период было - 10 кг. нечего было разъедаться. объемы стоят, короче бомба. сегодня на фруктах, у меня яблоки семеринка, хоть бы скулы остались до завтра на месте.
результаты..... Embarassed
девочки не берите с меня пример girl_bye
но не смотря ни на что буду идти вперед к своей цели до конца. Romashki
всем терпения и результат будет все равно положительным. Rose girl_claping

13 Апр 2013 14:07

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

Lelik2507 писал(а):
Lelik2507

Олечка, большое спасибо за добрые слова!

Ленчик, у меня та же проблема. За 1 неделю 2раза вес приостановился, хотя потихонечку брюки свободнее. Теоретически здесь 2 способа. 1. Добавить углеводов (каши например). Так называемый загрузочный день сделать. 2. Можно подогнать вес на монодиете. Я как раз собираюсь. 6 лепестков или "Любимая" мне понравилась. Или кофе с шоколадкой, или любой разгрузочный день. Сегодня буду пить кофе весь день. Всем удачных выходных!

13 Апр 2013 14:35

Распечатать сообщение
amina00@yandex.ru

амина

хмао

А я "сырыми" яблоками не наедаюсь, я половину в микровушке запекаю и так вроде десерт!

13 Апр 2013 15:10

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Новичков принимаете в свои дружные ряды мне 56 лет , рост158, вес 71кг. Я села на диету со среды, т.е. у меня 4 день диеты. Сидела на разных диетах -эта мне показалась самой сытой,в промежутках есть не хочу и после 18.00 тоже. воду пить не любля,но заставляю себя.Сегодня отвес 2кг, я очень рада!
Всем удачи! Давайте держаться от соблазнов вместе. friends Прочитав, довольно много страниц зтой тема, поняла, что сброс веса зависит и от начального веса и от возроста, а вообще это у всех индивидуально.до встречи! girl_bye

13 Апр 2013 18:33

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Маффин
Конечно присоединяйся!
Сегодня утром встала на весы и обана -1,5 кг. А до этог 6 дней вес стоял на месте. Мне осталось сбросить 500 гр. до моей мечты, а на диете осталось просидеть 1 день. Думаю для закрепления на следующей недельке еще немного почижу.

13 Апр 2013 21:29

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Lelik2507 писал(а):
Мне осталось сбросить 500 гр. до моей мечты, а на диете осталось просидеть 1 день.

Ты молодчина praising , выдержила и осуществила свою мечту! Буду равнятся на тех, кто дошёл до финиша , а остальным удачи! wacko1

14 Апр 2013 0:56

Распечатать сообщение
Lelik2507

Ольга

38 лет
Протвино

Lelik2507Мои рецепты
Маффин писал(а):
Ты молодчина , выдержила и осуществила свою мечту!

Спасибо большое! Я и сама не ожидала такого результата, честное слово. Но надо понимать, что сбросить лишние кг это одно, а вот удержать их и не сорваться это другое и тоже не простая работа.
Скажу честно, за все время диеты я нарушала один раз (это был ДР сестры) я об этом писала, но заново диету я не начинала. Возможно, результат был бы лучше. Но меня и такой результат устраивает. dance2
В понедельник подведу окончательный результат.
Всем удачи в неравном бою и терпения) Smile

14 Апр 2013 9:00

Распечатать сообщение
amina00@yandex.ru

амина

хмао

[quote="Lelik2507"] "Но надо понимать, что сбросить лишние кг это одно, а вот удержать их и не сорваться это другое и тоже не простая работа."
Полностью согласна, диета - это нелегко,а вот удержать - нелегко в квадрате!Молодец, дошла до победного!!! Ну теперь - держать(ся)!
Заменила яйца на творог(0%жирн) на весе не сказалось.

Наверх