Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 11:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну он еще колядует каждый год. Да и родственников у нас много. Хитренький такой уже знает к кому колядовать ехать, а к кому нет. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2011 19:33
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Первый потенциальный миллионер в вашей семье! |
||||||
30 Апр 2011 3:10
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
В четверг младшая внучка вдруг мне говорит :"Я с тобой в ссоре".
Сама сидит и смотрит телек. Я спрашиваю :"Почему? Чем тебя обидела?". Молчит. Ну почему ты молчишь? Она поворачивает мордочку:"Я вспоминаю". Мы с дочкой рассмеялись. Просто у неё было такое настроение.Она у нас "близнец". Насчет "плохих слов".Зять не говорит по-русски. Однажды похвастался нам ,что знает несколько русских слов. Когда он сказал их,мы с дочкой чуть в обморок не упали. Он научился в армии.Хорошо,что в школе говорят только на иврите.Мне дочь из детского садика приносила такие перлы,годами выводили. |
||||||
30 Апр 2011 12:14
|
alekseewna
|
|||||
Анна, моя дочь приехала в Германию в 7летнем возрасте- никаких "таких" слов она не знала- но тут "наше местное" население её научило...Она их воспринимаем не в серьёз- иногда как сказанёт- у меня уши в трубочку сворачиваются ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2011 18:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Отмечали красную горку. Куча народу за столом. Племяшка уехал на велике кататься. Сестра за ним смотрит. Он чуть не попал под машину. Она его отругала, велек отобрала, отправила домой. Подходит он к столу и говорит: пап, дай закурить что-ли, а то нервы здают.
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2011 23:14
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
![]() Доведут же ребенка! |
||||||
05 Май 2011 9:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Было мне лет 10-11. Сидим возле дома. Я, подружка, наши мамы и бабушки. Подружку начинает муха доставать. Она её отгоняет, а та, привязалась и не отстаёт. Во время её очередного пике, подружка изловчается и поддаёт надоеде со словами - пошла нах.. сука....
Немая сцена. Подруга делает большие глаза и произносит - ой, бл.... |
||||||
05 Май 2011 9:33
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и сразу все всё поняли ![]() ![]() ![]() Представляю глаза
У меня сынуля тоже блестает красноречием. говорю ему: одевайся, идем к логопеду. сын: не хочу я к этому логопедику-педику-педику!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 9:43
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Дочка очень "нежное" существо, боится всякой боли. И вот она стала учиться кататься на велосипеде. Смотрю - ноги в синяках. Спрашиваю: откуда? Ответ: споткнулась и упала. Спустя какое-то время она призналась: училась кататься - забиралась на пригорок и оттуда катилась на велосипеде и один раз кувыркнулась. Спрашиваю: а что не орала-то? ты же рева еще та. Ответ: ага, ты бы велосипед отобрала. Оказывается можно и помолчать, когда нужно, а то меня все время миниинфаркт хватал при звуках "сирены" от малейшего ушиба, пореза и пр. Моя не материлась в детстве. Но один раз, когда у нее болели уши она мне говорит: мама в ушах бегают каки-бяки и ругаются. -Как? - Бл..., сука. ![]() |
||||||
05 Май 2011 11:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня племяшка как ляпнет что-то, понимает по глазам, что плохое слово сказал и говорит: бабушка, я не подслушивал, я просто молча сидел и запоминал. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 11:41
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
А как выгонять? Чтоб его попа узнала размер моего тапка? ![]() ![]() ![]() Со школы такого приносит, что меня в ступор вгоняет! - мама, мне парни мультик про смешариков закачали на телефон, можно посмотрю, он классный - смотри - ура, мне мама разрешила!!!!...........только он матершинный (это уже так, как бы не взначай добавленно было) ![]() ![]() ![]() Лучше бы я этот мультик не видела ![]() ![]() ![]()
Вот-вот ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 11:43
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 11:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Приехали как то в гости сестра с ребенком. Приехали уже за полночь. Мы сели поесть. Он: мам, можно мультики посмотреть. Ему разрешили. Заходим в комнату: он сидит с открытым ртом и смотрит Южный парк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 12:47
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Моя приносила бывало из сада, но быстро отучили... А вот когда совсем маленькая было, отожгла. Ей было года наверное полтора, ну может чуть больше, сидела в коляске прогулочной, поехали в магазин. Магазин большой, в центре города, катим ее, а она во весь голос на мотив "Чунги-чанги" распевает "бляха-муха, лето круглый год" ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 12:57
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Я это качество в свое время использовала в своих "корыстных" целях.Дочка, после того как сдала её в сад, сильно начала болеть и мы часто сдавали кровь из пальца.Ну и редкий ребенок там не плачет.И сама процедура не приятная,да и детвора вокруг воет.Ну и свою приходилось держать, а потом утешать.Так вот.Сидим в очереди в лабораторию.Нервы мои напряжены и тут меня "осиняет".Доця,если не будешь плакать,по после больницы зайдем на рынок и что-нибудь тебе купим."А что?",-вижу заинтересованный взгляд."Что захочешь!"Ну,и что вы думаете?Не пикнула!И так пользовались таким методом некоторое время. |
||||||
05 Май 2011 13:54
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
![]() ![]() ![]()
Спекуляция ![]() ![]() ![]() Нам надо было кровь в 13 лет на гормоны сдать. Берут из вены. Дочка в обморок при виде шприца падает, а тут как увидела каким брать будут (надо было со своим прийти), сникла на нет. Я ее весь вечер уговаривала, что это совсем не страшно и я рядом буду. Потом на следующий день по дороге в больницу тоже утешала. Ребенок шел как гусь надутый. В поликлиннике опять же уговоры, еще и знакомую встретили, та тоже успокаивает... У меня уже нервы на пределе. Дочка сопит и надувается еще больше, вообще не реагирует. Зашли в кабинет, она врачам: ой, дайте я успокоюсь сейчас. Ну кто там больно ждать будет, ей руку готовят, она в рев. Тут я уже не выдержала и подзатыльник врезала. Врачи: мамаша, так нельзя... Но ребенок заткнулся, кровь взяли и мы пошли домой. На обратном пути дочка трещит без умолку: ой, и вправду не больно, как ты и говорила, раз и все.... А я иду как гусь надутая, не до разговоров мне, наговорилась уже ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 13:57
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 14:20
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Можно и я свои "пять копеек"? Внуку 3 года, ходит в дет.сад. Недавно приболел, остались с ним дома. Настроение неважное, сопливое. "Баба, поставь мне компьютер, хочу мультики смотреть". Беру ноутбук, идем к его столику, а на нем всякие взрослые вещички лежат (пульты, кружки). Аккуратно перекладывает на большой стол и тихонько так себе под нос говорит " На хр... мне этот бардак нужен?". Я не успела еще осмыслить все это, а он поднимает на меня грустную мордаху и говорит "Это не плохие слова, просто надоело уже"... Немая сцена... Слова застряли в горле... ![]() |
||||||
05 Май 2011 14:43
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 15:28
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
А это силовые методы ![]() ![]() ![]() Да уж, чего только не выкинешь в нервном напряге!Такие "методы" иногда спонтанно возникают.Но ведь действуют же! И почище уговоров! ![]() |
||||||
05 Май 2011 15:44
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
"Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом" Аль Капоне. |
||||||
05 Май 2011 15:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну если только подзатыльник. А то меня ремнем папа выпорол в детстве, потом месяц брюки мамином поясом от халата подвязывал. ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2011 3:18
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
У нас был заводской садик.Много детей из рабочей среды,
но ругательств не было. Пошли в элитную школу с художественным уклоном. И тут начался феерверк. Пришлось собрать родительское собрание с детьми. И вот стали выходить дети и рассказывать, почему ругаются. Родители не знали куда спрятаться от стыда. Слова -то приходили из семей,из дома. А мой зять служил с нашими ребятами,там и научился "нашему могучему". А после армии пошел работать техником на телефонную станцию. Там тоже много наших ребят. Вот оттуда он вынес,что все русские любят водку и напиваются. А у них в семье на столе только вино по праздникам и потом почти полная бутылка убирается со стола. Нет любителей. И у нас так. Только я теперь никогда не приглашаю своих земляков,если у нас зять. Они все большие любители "Абсолюта",а я не могу его поставить на стол при зяте. Я его ведь уверила,что ему попались исключения. |
||||||
10 Май 2011 11:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Воспитательница в саду говорит: мы знаем про ваши семьи ВСЕ! Если вы думаете, что дети ни чего не рассказывают, то ошибаетесь. Мы знаем кто где пукает, кто сколько выпивает, кто какими словами ругается и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2011 15:37
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Как это он поверил??? ![]() ![]()
Да - это точно. Детям же все равно - можно это рассказывать или нет, для них не существует ограничений и рамок. |