Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)

Сообщение Автор

20 Июл 2011 10:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ulitza писал(а):
у знакомой недавно сын женился.Так родители невесты и правда думали что Девочка поправилась,а там 7-8 месяцев

Вот я за свою жизнь, хоть у меня все подруги уже перерожали не по одному разу, никогда не видела случая, чтоб живот был не заметен... wacko1
Я хочу сама посмотреть на беременную на 7-8-9 месяце женщину, по которой не видно! girl_haha girl_haha girl_haha Ну КАК это может быть? girl_haha

20 Июл 2011 10:25

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Амани писал(а):
Ну КАК это может быть?

Самой не понятно.Сотрудница рассказывала:дочка только школу окончила,лето.Сотрудница по работе замоталась.Как-то о таких вещах не задумывалась,голова работой занята.Потом присмотрелась,а у дочи живот прехороший.А муж говорит,а ты че не видела?Я сразу понял.Да и спит она целыми днями...Сотрудница говорит что свадьбу ту как в тумане пережила.Такой шок был.На лице траур,веселиться не могла...Ничего.Внучку уже 16.
Моя на первом курсе в универе училась.Позвонили с универа и сказали что ей плохо,сознание потеряла.А она по ночам полюбила учиться,почти не спала и на занятия.Я прилетаю за ней,пока идем к машине я её спрашиваю:"Так,только говори правду,беременная?"Она:"Мама,ну что вы все?!!!Скорая приезжала и тоже спрашивала!"Потому что так и бывает в вашем возрасте...Так что потихоньку приглядываемся к дочерям))).

20 Июл 2011 12:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Вот я за свою жизнь, хоть у меня все подруги уже перерожали не по одному разу, никогда не видела случая, чтоб живот был не заметен...

Вот и я не видела. Но у той на 7 месяце не разглядели. Она сама по себе очень полная была, с огромной грудью. А тут мне даже показалось: как здорово она похудела. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2011 13:51

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну их мамам тогда не до смеха было. Придти к ПЕДИАТОРУ и узнать что будет бабкой через 4 дня.

Мама рассказала. Женщина с работы 46 лет, 2 взрослых детей, 2 внука. Месячные то пропадают, то снова идут. Она думала, что климакс. Потом пошла к терапевту и говорит: Давайте анализы сдадим! У меня что-то в животе сильно так шевелится, глисты что-ли завелись? girl_haha
вообщем в 47 стала снова мамой для третьего сына и бабушкой для третьего внука с разницей в два дня. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Она думала, что климакс.

Я слышала что в больницу привезли бабку 65 лет. Ну думают меома или киста. Узи сделали, а у этой меомы ручки и ножки.
Та-нюлька писал(а):
в 47 стала снова мамой для третьего сына и бабушкой для третьего внука с разницей в два дня.

Ну у моей бабушки по маминой линии было 17 детей. Мамины племянники старше моей мамы лет на 5. И при том что мама еще не последняя. wacko1

20 Июл 2011 14:12

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Она думала, что климакс

Та-нюлька писал(а):
вообщем в 47 стала снова мамой для третьего сына и бабушкой для третьего внука

Про такие случаи я тоже слышала. Да читаешь и удивляешься каких только случаев в жизни не бывает!

20 Июл 2011 17:31

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Да, у нас тоже знакомая за 40 такого "климакса" родила...Еще со старшими детьми советовалась, что делать - рожеть или нет( можно подумать, большой выбор есть на током-то шевелящемся сроке).
А у меня был случай, когда с сыном ходила, уже месяцев 7 было, причем я сама мелкая - 50 кг примерно,+ -, так пузо было такое - все интересовались - не двойня ли там...И вот еду к подруге на днюху и она попросила своего приятеля - дядечку взрослого, сын почти мой ровесник, второй( от брака случившегося сразу после - мы им помолвку как раз в тот день сварганили) родился через год - короче - не малец.Так вот они с невестой меня забирали на машине.И идем мы, осень, кругом лужи, где-то грязюка, он мне помогает перебираться через все это - контакт вполне у нас непосредственный.Всю днюху сидели близко, мы с подругой на помолвке изображали их родителей - ну нельзя сказать, что он меня не видел.И вот, рожаю я через пару месяцев, подруга ему рассказывает:мол у Маши мальчик.А он - в полном шоке - как?Откуда?Она разве беременная была...
И противоположная история - у подруги родился сын и на 8-й день, как положено - обрезание.Собрались гости и вот один из них, человек очень достойный, умница. профессор, показывая на ее не совсем спавший после родов(3-х на минуточку) живот, говорит:Нет, я конечно понимаю, сложная демографическая ситуация в Израиле, надо повышать рождаемость, но не до такой же степени! Она в непонятках - ты мол о чем? Он - ну у тебя же ребенок еще совсем маленький, куда же ты опять забеременела.Она, осторожно интересуется - а как тебе кажктся, на каком я месяце? Он - ну, 3-4 месяца уже.Она - но ты же на брите -на обрезании, которое на 8 день делается, по твоему я многослойно беременела.Ой, говорит он, и правда... wacko1 unknown

21 Июл 2011 23:56

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
А я рожала после операции на сердце. Поэтому рожала
в специальной клинике. И там меня спросила одна женщина :
" Ты уже родила?"
У меня почти не был виден живот. Ну я и родила выношенную
девочки 2,5 кг.

22 Июл 2011 3:07

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Рассказывала знакомая, у которой пятерня.Ее после родов привезли в палату, чуть очухалась и соседки ее спрашиваютRazzоздравляем!И кого ты родила? Она отвечаетVery Happyвух девочек и трех мальчиков. Они- Да нет, мы не спаршиваем, сколько у тебя всего детей, кого ты родила сегодня? Она - Двух девочек и трех мальчиков. Соседки думают - ладно,человек еще от наркоза не отошел, спросим попозже.Через несколько часов:Так кого ты родила? Двух девочек и трех мальчиков...Короче, сочли ее слегка того...ку-ку...пока не узнали...

22 Июл 2011 15:37

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
У меня, во время беременности, случай был. Стою в очереди. Двое парней за мной. Начинаются шуточки, хохотунчики. А я на 8-м месяце. Думаю - весёлые парни, решили мне настроение поднять. Поддерживаю веселье. Очередь в отпаде. Выходим из магазина. Один к машине идёт - поехали, продолжим. Хохочу - я ребёнку папу не ищу. Они впадают в ступор, выпадают обратно - мы думали просто полненькая... wacko1 girl_haha
Через две недели ситуация повторилась в институтской библиотеке. Оформляла академ и книги сдавала. Один в один. Но вся библиотека рухнула!!! girl_haha

24 Июл 2011 2:44

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Вик, реальное подтверждения, что 90% мужиков любят полных женщин и лишь 10 процентов - очень полных!!! good

24 Июл 2011 3:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Амани писал(а):
Ну КАК это может быть?

Этому есть какое-то медицинское объяснение. По-русски, не живот растет, а попа (бедра) расширяется в стороны, и плод лежит в брюшине.
Амани писал(а):
Вообще, это не смешно, конечно...
Хотя смешно

Марина, ты отжигаешь mocking
На этой неделе на работе 2 раза была учебная тревога. Мы эвакуировались - всех на улицу выгоняли. Один бедолага с большого будуна пришел на работу к обеду и, конечно, не знал об учениях. Как он прошел и нас толпу у здания не заметил - загадка. Лифты не работали, там есть, правда, со двора другой вход. Так вот, идет он по коридорам - в здании ни одного человека, все двери открыты, аппаратура включена, и голос с небес что-то вещает (по громкоговорящей радио тихонько работало). Он потом рассказывал, что про апокалипсис подумал.

25 Июл 2011 8:28

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Левитан писал(а):
Так вот, идет он по коридорам - в здании ни одного человека, все двери открыты, аппаратура включена, и голос с небес что-то вещает (по громкоговорящей радио тихонько работало). Он потом рассказывал, что про апокалипсис подумал.

Фильм ужасов наяву!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июл 2011 21:46

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
-Тоцк@ писал(а):
Хохочу - я ребёнку папу не ищу. Они впадают в ступор, выпадают обратно - мы думали просто полненькая

У меня наоборот было... wacko1 wacko1 wacko1
В девушках полная была, а мне место в автобусе часто уступали... girl_haha girl_haha girl_haha Ну если с парнем или в компании ехали, а мне: "садитесь, вам нельзя стоять"..., компания от смеха корчилась,.. я от стыда,... а парень... исчезал навеки...

Левитан писал(а):
Амани писал(а):
Ну КАК это может быть?

Этому есть какое-то медицинское объяснение

Да,...природа... я начала худеть как забеременела и рожать пошла с меньшим весом, чем была до беременности... Wink

28 Июл 2011 4:07

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Ого! У меня так подруга - до родов была не то чтобы полная. но средняя, а сейчас, после 8(!!!) детишек - анурексия в расцвете!!!Она во время кормлений ела тхину с сахаром - чтобы хоть какой-то вес набрать...Тоже ничего хорошего, крайности любые - не фонтан... unknown

29 Июл 2011 14:36

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Вчера рассказал знакомый. История уже с бородой, давнишняя. Работал он с напарником на авто и в их коллективе трудился мужчина весь такой хозяйственный, домовитый, любитель-огородник. И все-то у него было самым-самым. Вот в очередной раз он рассказывает что у него на даче и вот это такое-то и то вот такое-то... А напарник возьми и ляпни: а у меня уже помидоры красные!
- Как так? Не может быть!!!
-Красные.
-Я приеду, проверю - не верирт мужик.
Знакомый рассказывал как они пол дня пытались пару помидоров покрасить краской для пасхальных яиц, а потом привязывали назад на ветки.
Мужик тот, кстати, приехал посмотреть.

11 Авг 2011 14:52

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Девочки, давайте посмеемся или поплачем вместе girl_haha
Фото

11 Авг 2011 15:50

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
nastij
А вообще советы дельные. Нечего мужика трогать, пока не накормишь)))
А про слезы тоже норм. плачут не только с горя... но и от избытка чувств... и тогда действительно никто не нужен)))

11 Авг 2011 15:50

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
nastij писал(а):
давайте посмеемся или поплачем вместе

Наше время. Муж подруги приходя с работы с прашивает:
А что мы сегодня будем кушать??? Я понимаю, что магазинские пельмени это вкусно, но пятый день подряд! wacko1

11 Авг 2011 15:52

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
nastij писал(а):
Девочки, давайте посмеемся или поплачем вместе

Даже не знаю чего мне хотелось больше girl_haha girl_haha girl_haha
Нам смешно, а каково было тем, кто по этим правилам жил? Просто слов нет.

11 Авг 2011 15:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
А что мы сегодня будем кушать??? Я понимаю, что магазинские пельмени это вкусно, но пятый день подряд!

Фигня. В прошлом году к знакомым в гости приехала их старшая дочь с мужем. Ну утром встали, она ему пельмени на завтрак сварила. Родители молчат.
Обед - пельмени wacko1 Опять молчат
Ужин - пельмени. Тут отец ее не выдержал: Да ё твою мать, ты че ж его одними пельменями то пичкаешь!
Муж проглатывая пельмень: А Катя больше ни чего не умеет, но вкусно же.
ПыСы. Это 7 год совместной жизни. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Авг 2011 16:12

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем привет! Прочла темку от корки до корки!!!

Просто супер! Настроение отлично можно поднять )))) Спасибо ВСЕМ! Yahoo! Особенная благодарность Иринче )))))) Даже не смотря кто писал - если смеюсь до слез - значит Ирина писала ))))))))) good2

А по поводу пельменей ))))))) Это как в анекдоте про точку зрения, смотря с какой стороны посмотреть ))))

Одну мать спросили:
- Как поживает твоя дочь?
- Она так счастлива! У неё замечательный муж! Он подарил ей автомобиль, драгоценности, нанял слуг. Он подаёт ей завтрак в постель, и она встаёт не раньше полудня!
- А как дела у сына?
- Ох, мой бедный мальчик! Ну и брюзгу взял он себе в жёны! Он предоставил ей всё, что она хотела: автомобиль, драгоценности, слуг. А она валяется в постели до полудня и даже не встанет, чтобы приготовить мужу завтрак!

А это уже из нашего....

Мы с мужем тогда вместе струхнули. Он как всегда собирался в поездку и еще с вечера попросил подготовить ему именно ТУ рубашку - и попросил пуговицу пришить. А я ужасно не люблю пришивать пуговицы! Вот вязать люблю, а шить ну просто ненавижу! Короче, я ему сказала чтобы он сам пришил. На этом разговор и закончился, до следующего утра...
Утром он выходит из спальни со словами: Спасибо, что пуговицу пришила!
Я: Ага пожалуста (язвительно, знаю же что не пришивала!)
Он: И когда успела!
Я: Ну хорош издеваться!
Он: Ты чего?! Спасибо тебе говорю, пуговицу пришила! а ты злишься!
Я: Я НЕ ПРИШИВАЛА! (а сама думаю, вот же! Сам пришил а теперь издеваеться!)
Короче прям поругались в пух и прах...
Потом я вспомнила что оторванная пуговица лежит в ящике, Думаю достану ему покажу, что ВОТ ОНА! И я НЕ ПРИШИВАЛА!
Открываю ящик лежит на месте, тесненная с каким то рисунком сделана, такую просто не найдешь...
Смотрим на рубашку -там ТОЧНО ТАКАЯ же пришита! Да еще и так аккуратно!
Да еще и нитками, цвета которых у меня и в доме нет!!

Я в шоке! Он тоже! Кто пришил?!

Он: Ну все барабашка завелся!
Я: О нет! Какой барабашка?! Как я дома одна останусь?!
Он: Да что ты! Видишь он хоть хороший, помогает тебе, пуговицы пришивает!
А сами сидим и вообще не понимаем как это может вообще такое быть!

Тут муж догадался маме позвонить: Спрашивает - ты мне пуговицу на рубашке случайно не пришивала? Мама в отказ...
Так промучились мы весь день и только к вечеру выяснилось, что муж случайно после работы в доме родителей, одел ПАПИНУ точно такую же рубашку!!!! Бывает же!! Мы чуть с ума не сошли....

11 Авг 2011 16:22

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Мы с мужем на работе, ребенок дома на каникулах. С утра весь день названивал, просил отпустить гулять одного (без надзора бабушки). Разрешили, с условием, что будет звонить мне каждые 30 мин. Ушел. Звоню через 40 минут сама.
я: Ты где ?
сын: дома, с Максимом.
я: что делаете?
сын: в письки играем! wacko1 wacko1 wacko1

ступор полный! потом дошло что письки - это PSP (SONY PlayStation Portable )- игрулька нынешней молодежи.

11 Авг 2011 16:35

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
День Рождения мужа. Пришли в гости – семейная пара с детками. Самым шокирующим этого вечера был подарок. wacko1 Подарили картину-переливашку, размером приличным еще таким. На картине Мерлин Монро – в трех видах одетом, полуодетом и неодетом. )))))))))) Прикалолись!
Я пошла спрятала эту картину сразу, завернула в бумагу и убрала в комнату подальше от детей.
И вот сидим мы за столом, а дети притихли. Пошла проверить, а они картину нашли сели и разглядывают все втроем….. wacko1 girl_haha

Я в шоке, забарала ее и убрала подальше.

Прошло время и теперь день Рождения у Татьяны. Собираемся к ней в гости и тут ребенок выдает: А давай мама, подарим тете Тане картину с голым Мужиком! Они же нам подарили! ))))) А теперь мы им! ))))))))))

11 Авг 2011 16:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Болгарка
Засмущала. sharik sharik sharik
Та-нюлька писал(а):
сын: в письки играем!

Не помню рассказывала или нет. Ну простите если повторюсь. Как то готовила медовик с пчелками, отвозила племяннику. Ну он привереда еще тот. Хотя говорить толком не умеет, а заказывает торты причудливые. Акцент на том что он еще плохо разговаривает.
Звоню ему:
-Тебе какой торт сделать?
-С тёльками.
-С какими еще телками?
-ну как в прошлый раз ты делала.
Я уже в мозгу перебираю когда это я торт с телками делала wacko1 wacko1 wacko1
Я ему:
-слышь, а тебе не рано телок то?
-нет, мне понравились они.
У меня уже паника, зову сестру к телефону:
-Когда это я ему торт с телками делала?
-ООО, каждый думает в меру своей испорченности girl_haha , с пчелками, а не с телками. girl_haha

Наверх