Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 10:09
|
Амани
|
|||
Вот я за свою жизнь, хоть у меня все подруги уже перерожали не по одному разу, никогда не видела случая, чтоб живот был не заметен... ![]() Я хочу сама посмотреть на беременную на 7-8-9 месяце женщину, по которой не видно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2011 10:25
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||
Самой не понятно.Сотрудница рассказывала:дочка только школу окончила,лето.Сотрудница по работе замоталась.Как-то о таких вещах не задумывалась,голова работой занята.Потом присмотрелась,а у дочи живот прехороший.А муж говорит,а ты че не видела?Я сразу понял.Да и спит она целыми днями...Сотрудница говорит что свадьбу ту как в тумане пережила.Такой шок был.На лице траур,веселиться не могла...Ничего.Внучку уже 16. Моя на первом курсе в универе училась.Позвонили с универа и сказали что ей плохо,сознание потеряла.А она по ночам полюбила учиться,почти не спала и на занятия.Я прилетаю за ней,пока идем к машине я её спрашиваю:"Так,только говори правду,беременная?"Она:"Мама,ну что вы все?!!!Скорая приезжала и тоже спрашивала!"Потому что так и бывает в вашем возрасте...Так что потихоньку приглядываемся к дочерям))). |
||||
20 Июл 2011 12:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Вот и я не видела. Но у той на 7 месяце не разглядели. Она сама по себе очень полная была, с огромной грудью. А тут мне даже показалось: как здорово она похудела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2011 13:51
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||
Мама рассказала. Женщина с работы 46 лет, 2 взрослых детей, 2 внука. Месячные то пропадают, то снова идут. Она думала, что климакс. Потом пошла к терапевту и говорит: Давайте анализы сдадим! У меня что-то в животе сильно так шевелится, глисты что-ли завелись? ![]() вообщем в 47 стала снова мамой для третьего сына и бабушкой для третьего внука с разницей в два дня. ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2011 13:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я слышала что в больницу привезли бабку 65 лет. Ну думают меома или киста. Узи сделали, а у этой меомы ручки и ножки.
Ну у моей бабушки по маминой линии было 17 детей. Мамины племянники старше моей мамы лет на 5. И при том что мама еще не последняя. ![]() |
||||
20 Июл 2011 14:12
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||
Про такие случаи я тоже слышала. Да читаешь и удивляешься каких только случаев в жизни не бывает! |
||||
20 Июл 2011 17:31
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||
Да, у нас тоже знакомая за 40 такого "климакса" родила...Еще со старшими детьми советовалась, что делать - рожеть или нет( можно подумать, большой выбор есть на током-то шевелящемся сроке).
А у меня был случай, когда с сыном ходила, уже месяцев 7 было, причем я сама мелкая - 50 кг примерно,+ -, так пузо было такое - все интересовались - не двойня ли там...И вот еду к подруге на днюху и она попросила своего приятеля - дядечку взрослого, сын почти мой ровесник, второй( от брака случившегося сразу после - мы им помолвку как раз в тот день сварганили) родился через год - короче - не малец.Так вот они с невестой меня забирали на машине.И идем мы, осень, кругом лужи, где-то грязюка, он мне помогает перебираться через все это - контакт вполне у нас непосредственный.Всю днюху сидели близко, мы с подругой на помолвке изображали их родителей - ну нельзя сказать, что он меня не видел.И вот, рожаю я через пару месяцев, подруга ему рассказывает:мол у Маши мальчик.А он - в полном шоке - как?Откуда?Она разве беременная была... И противоположная история - у подруги родился сын и на 8-й день, как положено - обрезание.Собрались гости и вот один из них, человек очень достойный, умница. профессор, показывая на ее не совсем спавший после родов(3-х на минуточку) живот, говорит:Нет, я конечно понимаю, сложная демографическая ситуация в Израиле, надо повышать рождаемость, но не до такой же степени! Она в непонятках - ты мол о чем? Он - ну у тебя же ребенок еще совсем маленький, куда же ты опять забеременела.Она, осторожно интересуется - а как тебе кажктся, на каком я месяце? Он - ну, 3-4 месяца уже.Она - но ты же на брите -на обрезании, которое на 8 день делается, по твоему я многослойно беременела.Ой, говорит он, и правда... ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2011 23:56
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
А я рожала после операции на сердце. Поэтому рожала
в специальной клинике. И там меня спросила одна женщина : " Ты уже родила?" У меня почти не был виден живот. Ну я и родила выношенную девочки 2,5 кг. |
||||
22 Июл 2011 3:07
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||
Рассказывала знакомая, у которой пятерня.Ее после родов привезли в палату, чуть очухалась и соседки ее спрашивают
![]() ![]() |
||||
22 Июл 2011 15:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
У меня, во время беременности, случай был. Стою в очереди. Двое парней за мной. Начинаются шуточки, хохотунчики. А я на 8-м месяце. Думаю - весёлые парни, решили мне настроение поднять. Поддерживаю веселье. Очередь в отпаде. Выходим из магазина. Один к машине идёт - поехали, продолжим. Хохочу - я ребёнку папу не ищу. Они впадают в ступор, выпадают обратно - мы думали просто полненькая...
![]() ![]() Через две недели ситуация повторилась в институтской библиотеке. Оформляла академ и книги сдавала. Один в один. Но вся библиотека рухнула!!! ![]() |
||||
24 Июл 2011 2:44
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||
Вик, реальное подтверждения, что 90% мужиков любят полных женщин и лишь 10 процентов - очень полных!!!
![]() |
||||
24 Июл 2011 3:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Этому есть какое-то медицинское объяснение. По-русски, не живот растет, а попа (бедра) расширяется в стороны, и плод лежит в брюшине.
Марина, ты отжигаешь ![]() На этой неделе на работе 2 раза была учебная тревога. Мы эвакуировались - всех на улицу выгоняли. Один бедолага с большого будуна пришел на работу к обеду и, конечно, не знал об учениях. Как он прошел и нас толпу у здания не заметил - загадка. Лифты не работали, там есть, правда, со двора другой вход. Так вот, идет он по коридорам - в здании ни одного человека, все двери открыты, аппаратура включена, и голос с небес что-то вещает (по громкоговорящей радио тихонько работало). Он потом рассказывал, что про апокалипсис подумал. |
||||
25 Июл 2011 8:28
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||
Фильм ужасов наяву!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2011 21:46
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
У меня наоборот было... ![]() ![]() ![]() В девушках полная была, а мне место в автобусе часто уступали... ![]() ![]() ![]()
Да,...природа... я начала худеть как забеременела и рожать пошла с меньшим весом, чем была до беременности... ![]() |
||||
28 Июл 2011 4:07
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||
Ого! У меня так подруга - до родов была не то чтобы полная. но средняя, а сейчас, после 8(!!!) детишек - анурексия в расцвете!!!Она во время кормлений ела тхину с сахаром - чтобы хоть какой-то вес набрать...Тоже ничего хорошего, крайности любые - не фонтан...
![]() |
||||
29 Июл 2011 14:36
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Вчера рассказал знакомый. История уже с бородой, давнишняя. Работал он с напарником на авто и в их коллективе трудился мужчина весь такой хозяйственный, домовитый, любитель-огородник. И все-то у него было самым-самым. Вот в очередной раз он рассказывает что у него на даче и вот это такое-то и то вот такое-то... А напарник возьми и ляпни: а у меня уже помидоры красные!
- Как так? Не может быть!!! -Красные. -Я приеду, проверю - не верирт мужик. Знакомый рассказывал как они пол дня пытались пару помидоров покрасить краской для пасхальных яиц, а потом привязывали назад на ветки. Мужик тот, кстати, приехал посмотреть. |
||||
11 Авг 2011 14:52
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||
11 Авг 2011 15:50
|
Vischnja
57 лет |
|||
nastij
А вообще советы дельные. Нечего мужика трогать, пока не накормишь))) А про слезы тоже норм. плачут не только с горя... но и от избытка чувств... и тогда действительно никто не нужен))) |
||||
11 Авг 2011 15:50
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||
Наше время. Муж подруги приходя с работы с прашивает: А что мы сегодня будем кушать??? Я понимаю, что магазинские пельмени это вкусно, но пятый день подряд! ![]() |
||||
11 Авг 2011 15:52
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Даже не знаю чего мне хотелось больше ![]() ![]() ![]() Нам смешно, а каково было тем, кто по этим правилам жил? Просто слов нет. |
||||
11 Авг 2011 15:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Фигня. В прошлом году к знакомым в гости приехала их старшая дочь с мужем. Ну утром встали, она ему пельмени на завтрак сварила. Родители молчат. Обед - пельмени ![]() Ужин - пельмени. Тут отец ее не выдержал: Да ё твою мать, ты че ж его одними пельменями то пичкаешь! Муж проглатывая пельмень: А Катя больше ни чего не умеет, но вкусно же. ПыСы. Это 7 год совместной жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2011 16:12
|
Болгарка
46 лет |
|||
Всем привет! Прочла темку от корки до корки!!!
Просто супер! Настроение отлично можно поднять )))) Спасибо ВСЕМ! ![]() ![]() А по поводу пельменей ))))))) Это как в анекдоте про точку зрения, смотря с какой стороны посмотреть )))) Одну мать спросили: - Как поживает твоя дочь? - Она так счастлива! У неё замечательный муж! Он подарил ей автомобиль, драгоценности, нанял слуг. Он подаёт ей завтрак в постель, и она встаёт не раньше полудня! - А как дела у сына? - Ох, мой бедный мальчик! Ну и брюзгу взял он себе в жёны! Он предоставил ей всё, что она хотела: автомобиль, драгоценности, слуг. А она валяется в постели до полудня и даже не встанет, чтобы приготовить мужу завтрак! ****************************** А это уже из нашего.... Мы с мужем тогда вместе струхнули. Он как всегда собирался в поездку и еще с вечера попросил подготовить ему именно ТУ рубашку - и попросил пуговицу пришить. А я ужасно не люблю пришивать пуговицы! Вот вязать люблю, а шить ну просто ненавижу! Короче, я ему сказала чтобы он сам пришил. На этом разговор и закончился, до следующего утра... Утром он выходит из спальни со словами: Спасибо, что пуговицу пришила! Я: Ага пожалуста (язвительно, знаю же что не пришивала!) Он: И когда успела! Я: Ну хорош издеваться! Он: Ты чего?! Спасибо тебе говорю, пуговицу пришила! а ты злишься! Я: Я НЕ ПРИШИВАЛА! (а сама думаю, вот же! Сам пришил а теперь издеваеться!) Короче прям поругались в пух и прах... Потом я вспомнила что оторванная пуговица лежит в ящике, Думаю достану ему покажу, что ВОТ ОНА! И я НЕ ПРИШИВАЛА! Открываю ящик лежит на месте, тесненная с каким то рисунком сделана, такую просто не найдешь... Смотрим на рубашку -там ТОЧНО ТАКАЯ же пришита! Да еще и так аккуратно! Да еще и нитками, цвета которых у меня и в доме нет!! Я в шоке! Он тоже! Кто пришил?! Он: Ну все барабашка завелся! Я: О нет! Какой барабашка?! Как я дома одна останусь?! Он: Да что ты! Видишь он хоть хороший, помогает тебе, пуговицы пришивает! А сами сидим и вообще не понимаем как это может вообще такое быть! Тут муж догадался маме позвонить: Спрашивает - ты мне пуговицу на рубашке случайно не пришивала? Мама в отказ... Так промучились мы весь день и только к вечеру выяснилось, что муж случайно после работы в доме родителей, одел ПАПИНУ точно такую же рубашку!!!! Бывает же!! Мы чуть с ума не сошли.... |
||||
11 Авг 2011 16:22
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||
Мы с мужем на работе, ребенок дома на каникулах. С утра весь день названивал, просил отпустить гулять одного (без надзора бабушки). Разрешили, с условием, что будет звонить мне каждые 30 мин. Ушел. Звоню через 40 минут сама.
я: Ты где ? сын: дома, с Максимом. я: что делаете? сын: в письки играем! ![]() ![]() ![]() ступор полный! потом дошло что письки - это PSP (SONY PlayStation Portable )- игрулька нынешней молодежи. |
||||
11 Авг 2011 16:35
|
Болгарка
46 лет |
|||
День Рождения мужа. Пришли в гости – семейная пара с детками. Самым шокирующим этого вечера был подарок.
![]() Я пошла спрятала эту картину сразу, завернула в бумагу и убрала в комнату подальше от детей. И вот сидим мы за столом, а дети притихли. Пошла проверить, а они картину нашли сели и разглядывают все втроем….. ![]() ![]() Я в шоке, забарала ее и убрала подальше. Прошло время и теперь день Рождения у Татьяны. Собираемся к ней в гости и тут ребенок выдает: А давай мама, подарим тете Тане картину с голым Мужиком! Они же нам подарили! ))))) А теперь мы им! )))))))))) |
||||
11 Авг 2011 16:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Болгарка
Засмущала. ![]() ![]() ![]()
Не помню рассказывала или нет. Ну простите если повторюсь. Как то готовила медовик с пчелками, отвозила племяннику. Ну он привереда еще тот. Хотя говорить толком не умеет, а заказывает торты причудливые. Акцент на том что он еще плохо разговаривает. Звоню ему: -Тебе какой торт сделать? -С тёльками. -С какими еще телками? -ну как в прошлый раз ты делала. Я уже в мозгу перебираю когда это я торт с телками делала ![]() ![]() ![]() Я ему: -слышь, а тебе не рано телок то? -нет, мне понравились они. У меня уже паника, зову сестру к телефону: -Когда это я ему торт с телками делала? -ООО, каждый думает в меру своей испорченности ![]() ![]() |